彩乃なな Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0179名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 12:14:17.47ID:IOdcQJUn
>>178
すなくぢら登場か?
0181名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 00:59:02.60ID:NXh4rRU6
>>161
どうでしたか?
感想お願いします!
0182名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 10:14:08.01ID:rq4/VIw4
金曜日の名古屋日帰り旅は何故かこの板では友達とてことになってるけど、
12月のオフ会にも写ってる女子ヲタのちかちゃんとゆほまるでしょ?
募集したオフ会でもなくプライベートで行ったのが濃厚なのに何でそれを問題視しないの?
私まだ許せない
0183名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 11:02:18.38ID:Z5qqEd6y
自分にお声がかからなかったのが悔しくて気に入らないわムキー!
こうですね分かります
0185名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 11:49:57.57ID:KOBY3ISC
彩乃とライン交換してると自慢してる、わたるの方が悪いやつ
0186名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 12:20:28.84ID:bleaW7ck
だって一応芸能人でしょ!?ファンをランク付けするなんて信じらんない!
ランク付けするにしても私を選んでよ!私が下のランクになるなんて許せない!!
0187名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 12:59:43.73ID:pmxv+wv9
>ファンをランク付け
AKBとかそれをシステムにしてるからなぁ
0189名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 14:01:01.19ID:OxyPCLEM
特定の女ヲタと遊ぶの愛須心亜もやってたよな
0190名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 20:48:27.44ID:fgLBhtXD
じゃあ次は落ちぶれた女優が集まってアイドル活動開始だな
0191名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 00:53:59.87ID:sD1gkz8B
わたるさんって有名な迷惑ヲタがゆほまるに嫉妬してて草
ライン交換自慢もしてるらしくて更に草
0192名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 01:11:08.19ID:PGifRwZW
>アイドル活動
アイドルごっこをやらせるのは落ちぶれる前から芸能人気分を
持たせるためにやってるじゃん、関係者もアイドルプロデューサー気分を
味わえてウィンウィン
0193名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 01:30:00.25ID:V4y9f3T5
全員クソwwwwwwwww
0195名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 13:17:24.40ID:S5GTmMcW
ゆほブス
0196名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 21:51:26.09ID:V4y9f3T5
大阪のイベントにもゆほ様とちかとなちゃは来るのか
0197名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 22:03:45.28ID:M1j+LAm3
>>196
来るんじゃないのか?他のオタからの非難の目がすごそうだな
0198名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 22:09:31.19ID:mWh0Jn/B
ツイにちょいちょいハングル入るな。
0199名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 02:13:42.31ID:u7IDs6ko
マン毛売ってた女か
0203名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 00:11:50.17ID:V9Z6BrcT
ななちゃんやっぱ声かわいいな
0204名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 00:20:24.06ID:o7aojxqd
ゆほ、お前もかわいいぞ
0205名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 00:21:47.96ID:1yfwW+JY
ゆほちゃん読んでるーー?
0206名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 00:23:20.69ID:PpoDEMiR
ゆほ見てるー?
0208名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 00:25:37.12ID:1yfwW+JY
あやななちゃんに名前呼ばれた幸せ
0212名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 00:53:36.36ID:1yfwW+JY
もうキャス終わってくれー

寝たいんだよー
0214名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 00:58:08.13ID:V9Z6BrcT
@asiha_k
0215名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 01:01:25.47ID:1yfwW+JY
ゆほリアルタイム監視
0219名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 01:11:46.86ID:1yfwW+JY
ゆほみてるなう
0220名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 01:12:50.77ID:1yfwW+JY
見てる見てるー?
0221名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 01:13:09.95ID:03MRKugl
誰もホスト風俗ネタはつっこまないな
0224名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 01:21:08.66ID:fJmifcC9
女なら誰でも繋がれるの?
0225名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 01:21:43.58ID:o7aojxqd
お前ら、悪口とかやめて平和に行こうぜ!
ゆほ様もそうおっしゃってる
0228名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 01:38:24.63ID:03MRKugl
ゆほが守ってる感じだったなw
0229名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 01:39:55.43ID:06BJCJNi
公然とデリやってるのにデリレポなくてワロタw

もうこのスレアンチしかいなくなったんだなw
0230名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 03:21:40.96ID:80AqCFMq
200Kで基盤出来た
とか言えるわけないだろ
それに教える方は1利もない
0232名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 13:57:01.30ID:X6rCZgCZ
テレビ出演もなくなって、デリヘル落ちして痛いファンの友人しかいなくホスト通ってホストと同棲
21歳ですごいな。哀れ。
0233名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 14:23:50.23ID:GkbN4Mca
乳首黒すぎる
0235名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:57:03.59ID:AabuUuss
みんなマスカッツ脱退してるな
利麗はアナウンスなく、削除w
0236名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:19:32.14ID:qsYF6zrB
こいつすぐにヲタとライン交換するよなー
友達がいないからなー
0237名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 21:48:31.80ID:zVi8pDnb
こんな不安定な生活じゃ友達もおらんやろ
0238名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 23:44:57.77ID:03MRKugl
まだ21なんか…
24くらいだと思ってた
0239名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 23:52:06.13ID:GV8fN2Of
>>166
この周りの豚どもが「えーぜんぜん太ってないブヒよ〜」ってあやなな甘やかして餌を与え続けて豚仲間に引きずりこんだんだな
0241名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 10:09:29.59ID:qhfdj/HY
AV女優の年齢設定を信じちゃう馬鹿って一定数居るよな
0243名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 11:50:13.48ID:N0J52nnm
だから!なんであやななゆほまる韓国旅行をここでは容認してるの!?
あいつだってヲタなのに!なんであいつだけ友達のような付き合いで堂々と旅行が成立するなんておかしい悔しい!!
0244名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 12:41:34.18ID:pULWJwsT
もうAV辞めるんだろうな
だからヲタと繋がり放題
何も言わない事務所もクソでしょ
0245名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 13:02:57.85ID:H3NaLhpl
あやななと並ぶとほんとゆほブスだな
0246名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 14:44:32.09ID:7K9v6TEM
>>244
ランタナは虎に二十万で権利を売ったらしいよ
0247名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 15:06:14.07ID:sVjOqh+1
>>246
どこ情報?
0248名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 16:38:08.66ID:sVjOqh+1
ゆほって何の仕事してるの?毎日暇そうだけどニート?
0249名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 17:40:52.14ID:MSGkZmcs
>>238
実年齢はそれくらいだろ
0250名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 17:51:14.14ID:Ve19aSDQ
私もう怒った!彩乃もゆほぶすも反省なく旅行自慢して!ここに「彩乃ななDVD不買運動及びゆほぶす追放運動」を宣言します!!
0251名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 19:51:47.63ID:BWrqhxs8
>>250
追放運動って例えば何するの?
0252名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 21:16:24.38ID:kioybhmp
桃ちゃん新人女優賞おめでと〜

一方

( ´・ω・` )は・・・
0253名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 01:12:05.45ID:c2zcNCb6
WA樽さんって秋葉原でイベント来る奴がラインで繋がってる自慢してるらしいぞ
0257名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 09:55:39.60ID:Xi78FKAH
ゆほ騒がれたくないなら繋がってんのこんなにオープンにしなきゃいい話だろ。
0258名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 09:58:25.76ID:vQgLaezF
ファンとプライベートで遊んで、そのことを堂々とツイートしてるなんてあきれる
客は減るだろうし、これからイベントするお店に迷惑かけてるの分かってないのか
0259名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 11:20:01.67ID:KebGO9FO
プロ意識が低いんだろうな

もちろんゆほって奴もカス
0260名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 11:49:16.70ID:32xbzppe
韓国がよくない
0261名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:43:14.53ID:w4h6vwKN
女優と比べてブスなんじゃなくて一般的にブスなんだよな
しかも他の女ヲタと比べて優越感に浸ってる感じがもうね〜
0262名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 13:03:31.71ID:rZvLDBZ5
ブス見てるかー?
0264名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 14:49:34.62ID:ihUI3jsS
一般人の中で下の中って感じ
0265名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 16:04:06.61ID:rZvLDBZ5
上の下ぐらいだと思ってそう
0267名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 16:39:29.49ID:34c3C3V3
FC2新人賞取れるよ
0269名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 16:56:40.39ID:SkrZdejr
オタじゃないけど、この行動はファンが離れてくよね...事務所も怒らないのか、終わってんだな
0270名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 18:32:27.56ID:3SpwB5/K
ハッシュタグで「#彩乃ななDVD不買運動」を付けて今回のヲタ選別旅行トラブルの意見を添えて皆でツイートしましょう。
事の重大さを思い知らせてやる!私絶対許せない!!
0271名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 18:42:03.53ID:vq11N1gn
不買運動とか言ってる奴も同じくらいめんどくせえよ
0272名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 18:45:27.51ID:vq11N1gn
ゆほまるって人がどうとかは別として問題は彩乃の意識の話でしょ。
身体が資本なのにブクブクブクブク太るし、それ以上に体型戻そうとしてないし。
特定のファンと仲良くなって遊ぶのは良いとしても自分の立場考えたらそれをオープンにはしないよね。
0273名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 19:16:19.30ID:O+K5vj/j
周りにイエスマンばかり置いて豚の幸せを享受している豚ヘブン状態なんだろなと
いい加減周りは餌付けするのをやめないと
0274名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 19:39:59.75ID:40Ih7h7i
豚ヘブンwwwwwくそわろ
0276名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 21:21:07.42ID:pGNBZrK7
>>261
ブスても
繋がってる方が勝ち組だろ

負け惜しみにしか聞こえないぞ

容姿でなく他のことをなじるようにしたら?
0277名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 22:01:02.92ID:6X01pgXK
>>270
なんかお前だけ温度差すごいな
0278名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 22:10:49.92ID:rRtIQkcS
>>276
勝ち負けとかどうでもいいw
ただ、繋がってるファンの写真はどれもはたから見てブスだな〜って話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況