【ドジっ子】加藤ももか【宣伝部長】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 09:43:06.16 ID:YpqjoPGa
加藤ももか
SOD宣伝部 入社1年目
1996.3.12生まれ(歴代宣伝部最年少)

頑張り屋で泣き虫、ドジで自信があまりない。歴代宣伝部最年少のロリっ子女子社員を応援しましょう。

Twitter
http://twitter.com/sod_js

Instagram
http://instagram.com/katomomoka0312
2 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 09:51:05.39
この子は結局AVには来ないのか?
3 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 10:02:31.40 ID:YpqjoPGa
昨日のイベントでの重大発表は「加藤ももかの作品出演」だったらしい
4 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 11:43:16.90 ID:sVZ1fM8v
作品出演⁉ってどうゆう事?
誰かのにチョイ役?
それとも主演?
5 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 11:51:22.39 ID:3yBVG9zV
ももちゃんかわいい
6 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 16:55:07.21 ID:syr5Zfjw
>>4
今日か明日に公式発表がある
ただ、市川まさみと同じ枠か?と聞いたらそうだと営業男が答えていた
7 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 17:51:42.22 ID:3yBVG9zV
ついに来たぞ パッケージはまだだけど
8 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 18:14:21.29 ID:7qYjCEcu
どこだよ
9 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 18:19:56.89 ID:3yBVG9zV
>>8
某AVまとめサイト
10 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 18:24:03.74 ID:em1yTi1d
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-524
11 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 19:06:04.12 ID:mZgaDXJo
デビューきたー!!
12 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 19:36:11.43 ID:nb9KqFqx
いつ撮影してたんだー
13 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 19:37:12.06 ID:mq+UbijM
表パケだけだけどほれ
http://blog-imgs-97.fc2.com/2/c/h/2chxvideos/201702141901288cb.jpg
14 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 19:45:43.25 ID:8y7DXrco
SOD 2017. 3. 2 デビュー 215分 究極超ギリモザイク
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-524
1996年3月12日 SOD宣伝部
https://twitter.com/sod_js
15 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 20:02:04.57 ID:C1UX9KR6
超楽しみ。
16 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 20:32:21.43 ID:BfJ8Qm+P
監督手塚かよ
最悪
17 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 21:15:36.87 ID:aiHDbrmL
手塚は首になれ
18 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 22:32:04.87
この子は結構人気出そうな気がする
裏パケまだかな
19 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 22:52:44.42 ID:Tfc/7KsR
どうせスーツ着衣でしょ?
20 : 名無しさん@ピンキー2017/02/14(火) 23:47:16.10 ID:kbYTskZE
そもそも既定路線だろ?
21 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 00:10:48.64 ID:i3EuVPkw
13日のイベで気持ち良さと緊張で記憶とんだって言ってたからなぁももちゃん
22 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 00:59:21.04 ID:dMOD8C+7
そんなどエロなんか
あの弱々しい雰囲気はキャラだよなw
23 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 10:35:42.60 ID:AA9y7xZ5
早く身バレしてくれーーー
24 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 12:20:25.40 ID:7KxDEXrF
こういう子ほど喘ぎ声すごそう
25 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 12:40:00.74 ID:jlXyi3GR
パイパンじゃなければいいのだか
26 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 12:53:03.83 ID:3f3XjZtn
何にせよ期待大だな
27 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 13:34:05.65 ID:twWHCCL5
ツイキャスでオナニーしてるか聞かれて恥ずかしがってるももちゃん可愛かった
28 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 13:43:39.58 ID:jlXyi3GR
社員設定の只のAV女優ってわかってるのに期待してしまう
29 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 14:26:56.03 ID:LRCPIUKR
出る前が一番盛り上がるw
30 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 15:40:32.81 ID:exPlTZFC
ももちゃんは本当に社員だと思う
31 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 18:53:21.08 ID:76kSox5n
この娘も六角ボルトみたいな乳首なのかな?
32 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 18:56:41.89 ID:mJiIOqI3
>>31
ナットみたいな乳首だよ
33 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:33:02.43 ID:YltCGwTw
ボルトとナットのレズ希望
34 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 19:56:44.82 ID:flcawCL9
「教えてください市川先輩♡」なレズが見たい
35 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 21:55:16.02 ID:9bgweMIY
市川の六角ボルトは六角ボルトで良いけど
ナットだと中空なのか?w
36 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 22:18:17.70 ID:KbbL7SiO
陥没っちゅうことか
37 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 22:20:39.34 ID:z+Ksc72X
マジか。
真面目に社員の仕事してたんで、加藤はデビュー無いと
思ってたんだけど。

こりゃ興奮するな。
38 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 22:28:53.56 ID:dMOD8C+7
乳輪は三上くらいかそれよりちょい大きめだと思う
39 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 22:31:08.67 ID:STVS92HY
乳輪が白石並だとしたら・・・
40 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 22:39:22.69 ID:9bgweMIY
乳輪の横綱をタカショーにすると何点だ?
タカショーは悪い意味の横綱だけどw
41 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 23:15:31.58 ID:dMOD8C+7
薄目ならいいけど主張し過ぎてたら嫌だなw
俺の理想は七味のキャップくらい
42 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 23:48:02.69 ID:QLL5643Q
桜井と浅野と市川と加藤で4Pやってほしい
43 : 名無しさん@ピンキー2017/02/15(水) 23:50:41.10 ID:9bgweMIY
それは単なるレズでっしゃろw
加藤が鷹さんならば4Pだけど

加藤ももかの乳首はどんな形か、イギリスのブックメーカーが取り上げないかな
44 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 02:57:00.92 ID:LRXtYFxn
ももちゃんも脱いじゃうのかぁ
感慨深い
45 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 02:58:03.66 ID:LRXtYFxn
もちろん買うしヌキまくるしイベントには何としてでも行くけどね(^з^)-☆
46 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 02:59:08.74 ID:LRXtYFxn
時間が遅くなろうがどうしようが甘えん坊な笑顔の神対応を貫くももちゃんが大好きよ(^з^)-☆
47 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 03:44:21.77 ID:r8grh+ao
https://pbs.twimg.com/media/C4tF9HQUYAEtVBu?format=jpg&;name=large
ツイッターから
48 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 05:23:24.03 ID:QdfhhwYL
事務所は市川と同じ所かな
49 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 07:35:55.28 ID:OiqABYSe
>>47
貧乳だな。
50 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 08:27:30.21 ID:fNqiEDAg
とりあえず買ってしまいそうw
51 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 08:53:50.79 ID:VmuwY0xA
裏パケの画質が悪くて字が良く見えん(特に右下あたり)誰か解析してくれ。
52 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 09:13:55.19 ID:UpLq5Q6X
>>51
パッケージじゃないな、おそらく
月刊SODの記事だと思うが
左下に21って書いてあるし
結構むっちりとした体型だな
53 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 11:42:49.75 ID:mT3TUqy5
もう2週間で発売なんだし購入まで全く情報遮断して楽しみに待つもあり
54 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 12:14:04.33 ID:7jMD/UUf
サンプル動画でてるぞ!
55 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 12:32:43.44 ID:mT3TUqy5
http://ec.sod.co.jp/special/mitsuha_momoka/index.html

なんか地味な公式発表だな
なぜ自分の特集ページで発表しない

http://www.sod.co.jp/special/momoka_katou/index.html
56 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 12:36:05.98 ID:kfRmWN45
ロリ系か。体型はむっちりしてて意外と巨乳とか期待したんだけど、これはレンタルでいいや
57 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 13:07:32.92 ID:OaJkpycp
>>55
予約開始したら始めるんじゃない
58 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 13:22:09.09 ID:x9yCKmnA
古川いおり推しなのか
59 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 13:28:48.04 ID:OaJkpycp
>>58
ティーパじゃないのか。
60 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:37:25.47 ID:VmuwY0xA
童顔・色白・アニメ声・がんばりや・泣き虫・貧乳…………
俺の好きなキーワードで溢れている。。。
61 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 14:47:09.66 ID:ZbgM/FtE
もうがっかり乳首想定してるから俺は
62 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 15:59:34.14 ID:65O3SAnF
公式サイトでは、サンプル画像がまだないけど
他の通販サイトにはがっつり載ってるよ!
http://supermm.jp/detail/index/-_-/iid/696432
63 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 16:01:42.28 ID:ZbgM/FtE
これは普通すぎる
64 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 16:13:37.10 ID:rM/NsdXr
こんなかたちのネタバレは想定外だったw
市川みたいな出し惜しみ無しで全裸fxxkしてるね
がっかりおっぱいじゃないのも確認出来たし、
正直このサンプルでもう十分満足だわw
65 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 16:16:20.45 ID:ZbgM/FtE
女子社員的な作品がよかった
66 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 16:51:29.23 ID:CodXmz0J
結局デビューか
67 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 16:51:39.89 ID:OaJkpycp
全裸になってるのはえらい
68 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 17:26:58.56 ID:mT3TUqy5
>>62

>>53と言いつつ見てしまった、脳内消去だ

SMMと同じサンプル画像を出すArzonが加藤のはサンプル画像出してないからSMMのフライングだったんだろうね
69 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 17:45:47.80 ID:zRBbVmZu
>>62
購入決定
70 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:12:36.75 ID:ji/3yGMb
>>62
ムラムラしてしまったではないか!
ちょっといい店寄って帰るか…
71 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:34:12.22 ID:0NjEqlBS
>>62
これはチンチン勃った
発売日までオナ禁するつもりだったけどこれは我慢できん(*´д`*)
今日オナって発売日までオナ禁や!
72 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:51:39.05 ID:oAoHebZk
まさか一作目から全裸とは
73 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 18:53:04.46 ID:r8grh+ao
初絡みは原人か?
74 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 19:01:18.60 ID:4XyTQC3q
結構オタついてるようだし地道にイベントの手伝いと言いつつオタに媚びまくったのが成功したなw
75 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 19:07:15.45 ID:OaJkpycp
>>74
女子社員物の王道を行く売り込み方。
ブログをやってないが代わりにInstagramやってるな。
76 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 19:10:23.27 ID:OaJkpycp
>>62
緊縛ありか。絡みはスタジオだけか。
社内のデスクの上のやつがあっても良かったのにな。
77 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 19:12:21.57 ID:zRBbVmZu
初脱ぎはあるのかな?新人の脱衣シーンが大好物なんだが。
78 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 20:21:01.20 ID:2piFSjwy
サンプル画像の2,3枚目は初脱ぎシーンっぽいと思うけど
79 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 20:30:11.27 ID:mT3TUqy5
初脱ぎって絡みなしでまず脱ぐだけのシーンってこと?
過去3人の女子社員デビューから言えばそれはないと思う
80 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 20:35:23.37 ID:A/Nxujdt
加藤ももか SOD宣伝部 入社1年目
という設定のAV女優の売り方もう秋田
まあ箸にも棒にもかからない10派一絡げをさばくにはいい設定だけど
81 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 21:00:05.37 ID:j+dqeIBv
中出しは市川より早そう
82 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 21:03:22.84 ID:v5POvzL2
嘘つき
AV出ないてわざわざ言うTVで言うてたやん。
83 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 21:03:25.36 ID:YRUq4PzK
>>80
まあな
市川は可愛いけど加藤は…
買うけど(超爆)
84 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 22:17:26.93 ID:JgNzaquH
全裸朝礼 終日全裸勤務 見たいだけ
85 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 22:40:45.30 ID:UpLq5Q6X
>>62
今回は出し惜しみ無しか
全裸にお掃除フェラ・手首緊縛
内容良さそうだ

今後市川と絡ませる企画はあるかな?
加藤は市川を尊敬しているみたいだし、Twitterでも絡みはあるから可能性に期待したい
86 : 名無しさん@ピンキー2017/02/16(木) 23:40:35.03 ID:yla5HVrz
ももちゃん本当に可愛い
87 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 01:21:04.67 ID:sugtOrhZ
もう少し女子社員設定を引っ張るかと思ったので以外
そういえば飛鳥りんも短期間のアイドル設定だったな
88 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 07:12:16.91 ID:ppNlu75k
中出しや移籍かSODSTARも早そうだね
89 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 07:52:05.17 ID:HiiOZ5u8
SODstar行ってほしいなぁ
90 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 08:26:30.02 ID:XWWd22ip
古川とまつりは悲惨な状態(´・ω・`)
91 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 08:35:54.95 ID:QIggw0Mc
古川のマンネリは今更だが、まつりがもう失速か?早すぎるな。
92 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 08:36:41.57
まつりは結構売れてるんじゃないの?
93 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 11:57:50.38 ID:O6dN+dCy
月刊SODってだれか買った?
新情報載ってるのなら買いに行くんだけど……
94 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 13:31:09.00 ID:XWWd22ip
>>92
俺の売れてるかどうかの基準はパンツ付きの売り切れ具合
今回も市川は即完。紗倉がいつもより時間かかったがなんとか完売
まつりは絶賛受付中
95 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 13:48:59.87 ID:80+GNstw
来月の紗倉と桐谷は作品のハンデがあるだろ
女王様とか童貞物は人気あるわけない
むしろ女王様で完売した紗倉はバケモノ
96 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 14:10:03.74 ID:lw8oTsWF
今見たら通販サイトのサンプル画像消されてるね
やっぱりアウトだったか
97 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 14:28:36.93 ID:80+GNstw
アウトっていうかフライング
サンプル画像はSODが送ってるもんだしな
○月○日にアップしてって言われたのを手違いですぐ出しちゃっただけだろ
98 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 14:40:51.41 ID:HOc0gLRu
>>96
ホントだ 
保存しといて良かったw
1日休みだからフラゲできる!
楽しみだ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 14:59:02.19 ID:O6dN+dCy
光の速さで保存済。
100 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 15:24:29.40 ID:b7JPwL58
しまった!おまえら抜け目ないのな…
101 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 15:56:35.99 ID:bXRj5M2+
グーグルさんのキャッシュ掘りなされ
102 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 17:01:51.68 ID:EH8GyDDE
>>101
そんな技があるとは…
多謝!
103 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:43:42.31 ID:7O5Fo3PB
>>85
初めて仲のいい前任後任だからな
104 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:47:33.86 ID:ylN3QawG
>>103
市川、既にスター昇格済みで競合しないからな。しかも事務所もTパじゃないかな。加藤が古川推してるし。
105 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 20:54:27.83 ID:7O5Fo3PB
市川は大人の事情以前に人がよさそう
106 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 21:37:53.08 ID:i6Jhw93Q
>>39
あれは妊娠したからだから・・・
107 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 21:38:55.60 ID:LdO5cbVe
市川はサバゲーで相手に「加○ももか」って名前を付けて撃ちまくればストレス発散出来るしな
108 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 21:53:24.11 ID:GUcKMHmh
>全裸朝礼 終日全裸勤務 見たいだけ
記者会見SEXは
109 : 名無しさん@ピンキー2017/02/17(金) 22:35:12.89 ID:2Fj29rLF
乳首は六角ボルトでもナットでもなさそう
110 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 00:04:22.09 ID:RRSTtQis
蝶ボルトだったら…w
111 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 00:30:50.77 ID:+xn/hSXN
やっぱ脱ぐのね
112 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 00:48:48.43 ID:FNOdbWJs
>>76、77
初脱ぎ・初絡みの撮影はスタジオ、手首拘束がホテル
113 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 00:55:29.23 ID:RtPP1BUB
ももちゃん新作早く見たい
114 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 02:13:14.45 ID:MTDLoI6r
何本出してくれるのかなぁ
SODが好きで涙まで流すいい子なんだからSODstarに入れてあげてずっといてほしいけどなぁ
115 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 08:32:40.18 ID:Ek7uoA8t
今日イベで桃香に会ってくるよ
116 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 10:47:07.03 ID:Z+UW3FqN
SOD 2017. 3. 2 デビュー 215分 究極超ギリモザイク
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-524
1996年3月12日 SOD宣伝部
https://twitter.com/sod_js
http://ec.sod.co.jp/index.html
117 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 12:41:10.45 ID:4VDLAN6S
>>114
これで加藤ももかをstarにいれなかったらソフトオンデマンドの見る目を疑う
118 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:18:34.52 ID:BHMGBpj/
二十歳って短大卒設定なのかな?
女子アナなんかも原稿さえ間違えず読めりゃいいんだから高卒でもいいだろ
18歳スタートと22歳スタートでは使える年数が違って来るしね
119 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:45:47.68 ID:P/HQTr4z
>>118
専門学校卒の設定
120 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:46:30.25 ID:P/HQTr4z
ももちゃんの桃患見たい
121 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 18:47:04.40 ID:P/HQTr4z
訂正 桃姦
122 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 20:29:34.12 ID:bOl/F3zC
まこりんも4歳鯖読んでたしこの子は22、3くらいかな実際は
123 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 20:45:23.61 ID:w34J82Ex
早く身バレして欲しいわ
124 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 21:25:20.95 ID:RRSTtQis
AV女優の身バレはメリット無いな
身バレして本職がソープとかだったらメリットあるが

ももかが幾つかしらないが、市川とかは実は逆サバなんじゃないかと思ってる
125 : 名無しさん@ピンキー2017/02/18(土) 21:42:56.06 ID:w34J82Ex
>>124
ももかもちょっと幼すぎる気がするがね
126 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 01:52:06.75 ID:pXml6Z5u
https://twitter.com/sod_js/status/832937039989526530
眼鏡ナシもいけるやん
127 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 03:54:00.23 ID:N52wW1iV
>>79
初めから自分でマッ裸になって撮影だったりしてw
ももか「オラっ、愛撫しろっ!オラっ、入れやがれっ!」
128 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 07:40:16.23 ID:GVvr7wKx
ももかの野球拳みたいな
129 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 08:18:13.26 ID:/y+nxjhw
早くぶっかけ中出し黒人アナル解禁して欲しいです
130 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 08:32:01.45 ID:N52wW1iV
>>129
ももか「市川先輩がやってないので、やりません」
131 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 10:42:28.47 ID:VE4fcVI1
社員設定が外れたらレイプものばかりになりそう
132 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 19:04:33.86 ID:jkSVMk6A
ここの会社は偽名で入社するのか?
本名じゃないだろ加藤ももか!
多分焦らして出演すれば売れるのだろう
133 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 20:11:12.84 ID:Qk+h6ulc
ツーショットよく撮ってるけど圧勝だらけなんだが
134 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 20:59:03.13 ID:EnNtDRVw
社員設定だけど ちゃんとイベントで広報してるから、それはデビュー後も続けて欲しいな

あと早くシコシコしたい
135 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 23:09:16.81 ID:4r03RSl/
>>134
今日の天海のイベントで話したけどDVD出たらとりあえずデビューイベントは決まってる
その後も社員なのでイベント同行は続けますと言ってた
136 : 名無しさん@ピンキー2017/02/19(日) 23:51:37.51 ID:0uBS64xn
桜井、浅野、市川は、デビュー後は自分のイベントばっかで同行は殆ど無かった感じだよね。
スター新人、青春時代、人妻、本職みたいな集客力弱めの女優のイベントに加藤が来れば集客アップしそう。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 01:23:51.38 ID:EroQ3jcX
来週の紗倉まなのイベントにも来るらしい、新しく宝島がリニューアルしてSOD個室ビデオになった所のイベント
紗倉まなだから完売するだろうけどこの子が同行すればこの子自体の人気も上がるだろうね

自分が最初に見たのは町田の飛鳥りんのマジックミラー号20周年イベントかな?あの頃から注目されてたはずだから
138 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 06:41:46.69 ID:LlxLG7Gr
マン毛はナチュラルに生えてて良かった。
139 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 14:18:41.58 ID:KheRdnB2
>>136
市川はデビュー後も裏方で古川・松岡のイベント来てたよ
120人の女優集めたSODの浅草プレミアムイベントもステージイベントのMCアシスタント以外は裏方業務だったし
140 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 14:27:59.51 ID:yChlStYG
ほんとに満を持しての登場だな
141 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 16:03:39.18 ID:lHRe9mmv
半年泳がしたりせずに普通にkawaiiとかから新人としてデビューしてたら今の期待度と比べてどうだっただろう。。
そう思うと設定にこちらから乗っかってみるのも楽しむひとつの手だと思う。
142 : 名無しさん@ピンキー2017/02/20(月) 19:09:23.59 ID:gOzaBqW+
眼鏡なしだとまさみみたいに作画が安定しないとか
143 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 10:05:29.54 ID:+7rg8ndg
SOD 2016. 3. 2 デビュー 215分 究極超ギリモザイク
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-524
1996年3月12日 SOD宣伝部
https://twitter.com/sod_js
http://www.sod.co.jp/index.html
144 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 12:36:23.20 ID:Ic6nB32m
ブログ読んだけど
いい子なんだろうなぁ
145 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 13:27:30.52 ID:8GL3PKtf
1996→本当は2、3歳のサバ読み でも最近の白石真琴の例もあるし一概には言えない
146 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 16:02:40.96 ID:JRXYCqwE
SODってフラゲあるんだっけ?
147 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 16:05:03.84 ID:Jza/SQsa
特定班早く
148 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 16:07:18.69 ID:CUOXI77D
公式ブログのコメント欄に書き込みしてる加藤ももかファンの人たちは
社員設定信じてるのかな?
それともあえて乗っかているだけ?
149 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 16:34:43.90 ID:sjBWTTu1
看板娘除外で加藤が4人目、話に乗っかってるだけだろう。まともなら。
150 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 20:55:22.83 ID:wApax0+H
>>146
SODは通販ならフラゲ無理
店頭なら店による
151 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 21:05:00.71 ID:Jow1ypZr
確かに言えることは、桜井浅野市川加藤など女子社員に向かって「社員じゃねーだろ」とか言う無粋な輩は間違いなく女にモテないタイプだということ
152 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 21:30:07.15 ID:mIbxvogf
>>146
店頭は1日早いな
153 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 21:51:35.81 ID:nP0PAaoY
これを機に公式ブログも加藤が書いてくれたらいいんだけどな
たまにでいいから
今の公式は壊れたスピーカーみたいにマジこれマジこればっかりだからな
154 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 22:16:22.26 ID:nP0PAaoY
>>151
ディズニーランドでミッキーに中に人が入ってるんだろって言ってるのと同じ人種
って指摘はすげえ的確だとおもった
155 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 22:44:44.04 ID:wApax0+H
>>154
だからパンツ付きのパンツも本人が履いているんだっ!

旅立つ〜男の胸には〜ロマンの〜カケラが欲しいのさ〜
ラララララララ〜ラララララララ〜
ラララ真っ赤な〜スキャンティー♪

ももかはパンツ付き無いけど
156 : 名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 23:15:47.13 ID:SIjrl1jK
>>151
プロレス見て八百長だって言うようなヤツだよな
157 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 08:05:09.37 ID:LIb2t77x
ミッキーとAVのおまけパンツとプロレスがつながるとはな…
日本銀行券も加えてどうぞ
158 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 14:58:16.57 ID:UQEOP14w
なんかエロそうだな
159 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 19:48:51.52 ID:mDMn/ZqS
浅野みたいに野獣みたいな喘ぎ声かな?
160 : 名無しさん@ピンキー2017/02/22(水) 23:48:44.18 ID:VyKqLvMz
ファン感謝デーヤってくれ俺のマグナム砲でヒィーヒィ言わせたい!
161 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 03:51:18.88 ID:/e0K89r+
あと一週間か
162 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 07:13:42.19 ID:5+jSdbAt
>>159
あのトドの様な逝き顔だったら
ファンになるかも
163 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 08:01:03.22 ID:fH/NHKro
1作目からおち○ちん大きいとかお○んこ気持ちいとか言っちゃうの?
164 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 08:05:07.00 ID:qogvZZoV
ヤってるサンプルないんかな
165 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 10:23:52.96 ID:sYsklCEx
初代出現した時「おっ!」とデビューまで楽しんでいたのに……まさかの改造体にビックリ!?で現在のフル改造で度肝抜かれた。
166 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 11:35:27.09 ID:A51Rssko
この子
声がぶりっ子でかわいいなあ
クソ画質のツイキャスしか予習できないから残念
いっちーみたいに店舗周りの動画ようつべにあげればよかっのに
167 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 15:46:46.45 ID:HzsttrOi
>>166
ほんそれ
浅野や市川の時はデビュー前にもっと宣伝部プロモ活動時の動画アップしてたけど、
今回はツイキャス以外での動画の予習用教材が少な過ぎでイマイチ期待度の盛り上がりに欠けるわ
あと1週間で今さらだけどSODには発売前に店舗回りの時の動画を小出しでいいからアップしてくんないかな
168 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 20:02:51.62 ID:36CdVY1f
これからこの子どうなるんだろうなぁ
169 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:19:30.21 ID:/cL1h/rk
なんか腹黒で性格悪そうな感じ
170 : 名無しさん@ピンキー2017/02/23(木) 21:21:04.73 ID:LCqiqhps
浅野、市川らと同じ道行くだけじゃないの?
171 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 01:00:42.74 ID:DEHFs7t8
>>169
イベント参加したことがないからそんなこと言えるんだよなぁ
172 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 01:10:13.37 ID:cMV1QMpO
>>169
クソわかる
173 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 06:15:33.14 ID:4PZ54P8a
>>169
わかりすぎる
キャラ作りすぎなんだよな
174 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 06:40:26.83 ID:iZYzqckS
でも自分がブサイクって良く分かってるでしょう
謙虚な指原
市川みたいに売れたら指原になっちゃうので、そこそこが良
175 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 09:47:24.18 ID:D8TFo1k5
桜井彩 浅野えみ 市川
SOD 2017. 3. 2 デビュー 215分 究極超ギリモザイク
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-524
1996年3月12日 SOD宣伝部
https://twitter.com/sod_js
http://www.sod.co.jp/index.html
https://twitter.com/ichikawa_masami
176 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 18:26:53.17 ID:urw5H5ht
あざとさは確かに感じるけど性格はそんな悪くはないやろ
177 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 20:32:58.05 ID:dAVLdV8b
そもそもあったことない
これからあうこともない
性格なんてどうでもいいだろ
178 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 23:23:54.49 ID:rToIrYSi
あざといのはみんなそうだしょ
AV女優といえどアイドルみたいなものだし
179 : 名無しさん@ピンキー2017/02/24(金) 23:44:44.30 ID:27sNy2KR
とうとうSODも裏パケ隠し始めたのかww
180 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 02:25:11.89 ID:jWICErnI
桜井 ロータス
浅野 プライム
市川 テー
加藤 バンビ?
181 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 15:42:22.07 ID:4DC6nAxe
戸田真琴のイベントばっかり行ってるしバンビじゃね?
182 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 22:01:08.48 ID:njPrgb4I
会うと好きになるこの子
183 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 22:49:00.25 ID:U6gdBqSC
>>181
あまり関係ないだろそれは
それを言ったらStarの中で白石と一番距離がある感じがするが
184 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 22:58:30.47 ID:njPrgb4I
>>183
白石は多忙だろう
市川も古川のイベントばかり行っていたし
185 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 23:42:22.62 ID:/F6+Qsgx
まーだ、裏パケきてないんか
186 : 名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 23:50:37.35 ID:Sofi1SOw
裏パケより先にキャプ出ちゃったからなw
187 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 00:51:24.67 ID:+o4GHZxw
バンビだろうね
188 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 02:49:35.20 ID:qu+KKupA
バンビって翼飛ばしたばっかじゃん
戸田みたいに身バレしても鋼のメンタルで続けられるならともかくメンタル弱そうだからすぐに飛んじゃうかもな
189 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 03:11:03.87 ID:3fHpR5l6
ここに本名でも書き込まれたら即飛びそうだねこの子
190 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 03:22:13.85 ID:Jj5fqlxN
名前バレはよ
191 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 03:23:38.65 ID:c0lD3WkG
社員なんだから本名だろ
192 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 10:28:39.89 ID:BX5gsTe5
何がしたいのか分からん。辞めさせたいのか?
193 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 10:56:32.23 ID:uIF62uam
舐めさせたい
194 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 10:59:27.41 ID:ugBzQZkk
桜井彩 浅野えみ 市川
SOD 2017. 3. 2 デビュー 215分 究極超ギリモザイク
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-524
1996年3月12日 SOD宣伝部
https://twitter.com/sod_js
http://www.sod.co.jp/index.html
https://twitter.com/ichikawa_masami
195 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 11:26:17.59 ID:lIpK4HD7
キャプもうみれない?
196 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 12:50:16.10 ID:PA1OSOnk
>>188
戸田のメンタルが強靭なのは年齢もあるだろうね。
197 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 13:54:53.47 ID:O3VA599H
>>196
いい歳だからなぁ
ももちゃんは恐らく戸田よりかなり下だろう
198 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 14:12:02.44 ID:RVrkaQ+1
食いしん坊キャラがヨシ
199 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 14:16:10.34 ID:O3VA599H
特定したい奴って頭おかしいのか?それでもし今後の活動に影響が出たり辞めてしまったり、辞めた後もこの子の人生に迷惑があったらどうするんだ?
200 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 17:43:33.03 ID:3eYtU3+u
あと3日でももかのエッチが…喘ぎが…アンアンが…見れるぅぅ。
201 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 18:30:26.14 ID:PA1OSOnk
アンアンアン、とっても大好き
202 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 19:21:01.21 ID:WKFR4v+g
今日はツーショットNGなのか
203 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 19:38:47.12 ID:SmEZsEUJ
>>201
青いタヌキはなかなかスケベだからなあ
204 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 20:17:10.67 ID:BMPEPDw+
今のか弱い感じはキャラなんだろ?
初絡みが原人って察しだわw






次、撮影するときはちゃんとツイで報告するように!
205 : 名無しさん@ピンキー2017/02/26(日) 20:23:24.66 ID:DE0LOxsp
>>202
先輩女優やガチ社員がいる前で撮れるわけなくね
206 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 00:07:47.17 ID:qysUfpzg
ツイッターのももかオタクキモい
207 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 00:29:55.04 ID:qysUfpzg
かわのり@ももかさん応援垢
今日もももかさんかわいいな〜
俺気持ち悪いと思われてるだろうな笑

気持ち悪いよ
208 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 00:56:52.95 ID:w5ps1udn
イベ参加しないくせにTwitterでリプ求めるのは流石に・・・w
209 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 16:55:48.19 ID:5TcnURXV
dmmでサンプル画像更新されとるな
男優は原人とピエールだ
210 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 20:10:46.29 ID:qysUfpzg
やっぱ社員証邪魔やなw
211 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 20:20:11.66 ID:5TcnURXV
全裸に社員証はまだありだと思うが
浅野市川デビュー時の着衣に社員証はイラついた
212 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 20:59:21.90 ID:FZGUySrM
本物社員の人は全裸で社員証だけ着けるなんて有り得ないから、全裸で社員証の方が違和感ある
213 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 21:02:14.31 ID:a2F2NyUu
本物社員じゃないだろ
214 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 22:08:56.17 ID:b51itTe1
謎演出だよ
こんなに叩かれてるのに辞めない
215 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 22:16:48.88 ID:aBbDkWsS
全裸朝礼 終日全裸勤務 公開記者会見SEX あたりをそろそろ
216 : 名無しさん@ピンキー2017/02/27(月) 23:42:39.67 ID:2NaiKLqT
(しみけんは出てませんように…)
217 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 00:31:51.41 ID:fRJ5IzfW
男優はピエールと原人
218 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 00:50:36.03 ID:+lfwiAKT
ピエールも原人もやだなあ
219 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 01:23:23.52 ID:fRJ5IzfW
もう誰ならいいんだ
220 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 01:53:13.87 ID:CNb3HI1v
ダイナマイト幸男
221 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 01:56:30.84 ID:sD1gkz8B
吉村www
222 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 03:18:33.03 ID:+ZLGhyBn
DVDはクソ画質だからほしくないんだけど
DMMみてもダウンロード版が見当たらないけど
ダウンロードないのこれ?
223 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 04:33:50.75 ID:/9Ez8+bV
2作目は吉村、しみけん、鮫島
224 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 06:18:50.77 ID:HwpG1/LH
https://www.eic-av.com//upload/av/samplecap/1398523/1398523_15_l.jpg
225 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 08:06:45.04 ID:+T2/kdZk
お掃除フェラで精子を飲んでくれてるのか?
226 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 09:35:08.27 ID:qcwaHKl8
>>222
その内来るんじゃない?
227 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 12:49:00.31 ID:RUmwe/VX
俺のももかタソが!
228 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 12:56:22.95 ID:/9Ez8+bV
お前らが今後ももかの彼氏になったとしても原人と穴兄弟だぞ!
229 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 13:31:45.98 ID:uXfwAogb
dmmでサンプルでたってよ
230 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 13:48:42.65 ID:Kr9vKcUv
http://sp.dmm.co.jp/mono/detail/index/shop/dvd/cid/1sdmu524
231 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 14:27:55.73 ID:yXFhoCAa
>>229
既出
>>209
232 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 16:14:07.72 ID:4M2mQtR+
へそ意図的に隠してる?
233 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 16:33:53.80 ID:x4apLRnr
dmm動画はなんでないの?
234 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 16:54:56.37 ID:qcwaHKl8
>>233
SOD専属女優3月上旬発売のもDMM動画が来てないから遅れてるだけじゃないの。
235 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 17:10:34.09 ID:x4apLRnr
>>234
発売日には来ないってことでしょうか?
236 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 17:16:25.80 ID:qcwaHKl8
>>235
まだSODの通販サイトにも加藤、市川まさみ等の3月新作の動画は来てない。
正式発売日に覗いて見たらどう。商売なんだから出すでしょう。
237 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 17:41:45.79 ID:uM1zvy2p
買取りまっくす×ソフト・オン・デマンド大感謝祭 2017 春の夢 in ユニバース

【日時】
2017年3月4日(土) 開場12:00 開演13:00
【人数制限について】
予想を超える参加者が募った場合、人数制限を設けさせて頂きますので予めご了承ください。
【会場】
大阪府大阪市中央区千日前2-3-9味園ビルB1 ユニバース
【入場料】
売¥3,500 当日¥4,000 ワンドリンク付き(入場のみの料金)
※再入場毎にワンドリンク¥600必要になります。

参加女優
紗倉まな 戸田真琴 白石茉莉奈 市川まさみ 飛鳥りん 桐谷まつり
月野ゆりあ 榎本美咲 SOD宣伝部 加藤ももか NEW SODstar菊川みつ葉

参加特典
【会場内イベント参加方法】
・会場内ブース特典参加には【プレイチケット/ハーレムポイント】が別途必要となります。
・「DVD1枚3,000円」または「TENGA商品3000円以上」購入していただくことで、
プレイチケット1枚、ハーレムポイント1枚が付いてきます。
・DVD:当日会場にて12時から一斉販売、イベント中物販ブースでの販売
・TENGA:TENGA物販コーナーにて販売

※2017年3月1日(水) 朝10:00よりeplusにて購入できます!

イベント詳細
http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7188
238 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 20:21:54.50 ID:/9Ez8+bV
ツイキャス始まるぞ
239 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 20:55:38.87 ID:6a0657ug
動画だと可愛いな
声がいい
240 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 21:22:02.91 ID:HwpG1/LH
https://pbs.twimg.com/media/C5wHArgU0AA9snc.jpg
241 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 21:34:32.83 ID:+ZLGhyBn
ツイキャスの手塚よると
普段声小さいのに
かなりあえぎがでかいらしい
早くみたいぜ
242 : 名無しさん@ピンキー2017/02/28(火) 21:43:59.68 ID:Et1QeguC
出遅れた
243 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 01:07:45.50 ID:/SGopIO7
見た
直立全裸になってから長時間の質問責め
その間ずっと顔が紅潮してもじもじする姿にもえた
かなりはずかしがりやっぽい
そのあと執拗な乳首責めからM字開脚
なんとか隠そうとする感じもなかなかいい
244 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 09:22:26.65 ID:kNbDRr0T
フラゲ&イベント発券開店待ち
245 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 09:29:47.63 ID:kNbDRr0T
加藤ももか応援垢とかいう奴他の女優にもリプライガンガン送るの何なんだ?
246 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 12:13:50.99 ID:JFj4YzBx
>>245
それなwあとちょくちょくリツイートでこいつ出てきてウザい 昨日のツイキャスも必死にコメントしまくってたしw
247 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 12:17:41.67 ID:BfJZKgII
デビュー作みた方、感想お願いいたします。
できれば潮吹きやおもらしがあったかも
教えていただきたいです。
248 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 14:04:29.78 ID:F9eycekV
>>194 桜井彩 浅野えみ 市川
SOD 2017. 3. 2 デビュー 215分 究極超ギリモザイク
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-524
1996年3月12日 SOD宣伝部
https://twitter.com/sod_js
http://www.sod.co.jp/index.html
https://twitter.com/ichikawa_masami
249 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:04:02.04 ID:uwzzwATL
買ったよお!まだ観てないけど
250 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 19:55:18.90 ID:nQGAWAbC
そろそろフォロー解除
251 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 20:05:56.30 ID:rBhW2VL0
こういうドキャメント作品って最初のエピローグやらインタビューやらじっくり見るか、さっさと絡みを見るか迷うww
252 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 21:11:51.21
イベント参加券が発券当日に完売か
イッチーの時はどうやったんかな
253 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 23:00:29.62 ID:k4usnFEj
SOD女子社員水泳大会とかも出て欲しいな。
254 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 01:56:05.39 ID:zNj4qZFD
てめぇらガタガタうるせぇんだよバカヤロー!!
255 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 03:33:45.75 ID:FzDXhZh4
>>243
本当に恥ずかしがり屋のお姉ちゃんは初絡みでおマンコイクなんて言わねえしw
256 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 04:10:22.37 ID:PStI1dX3
メガネなしバージョンも見たかったな。森林は騎乗位するの忘れてただろ。ピエールはただでさえキモいのに拘束なんかしないでちゃんと全裸にしてからヤれよ。
257 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 04:25:55.42 ID:gAiLgxyu
>>256
騎乗位ないんか?使えねえな原人は
258 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 05:14:26.88 ID:1yKFfNMn
>>257
騎乗位ならず、キショイですから
259 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 10:14:53.93 ID:47gLZWyY
出かける前に絡みの部分を少し見たが声もなかなか出てて良かった
260 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 10:24:28.49 ID:x5eqF7sq
いぼ痔?
261 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 10:34:26.90 ID:LtBiAOk7
眼鏡の反射が鬱陶しい。取り方の問題かな?
いっちーのときはあまり気にならなかったんだけどな。

あとアヘ顔がいまいちだけど、それが普通っぽくて新鮮でもある。
お掃除が意外と丁寧で良かったかも。
2作目、3作目あたりにピークになるのかな?と思ったよ。
もちろんそれ以降も続いてくれると嬉しいけど。
262 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 11:52:33.33 ID:x5eqF7sq
結構よかったな
浅野市川のデビューも見たけど女子社員デビューはフェラが長めで丁寧

気になったのがファーストセックスで挿入1分後くらいに意味不明なカットが入ったこと
ああいうの見てて結構ストレスになる

次回作はバイブ責めとオナニーかな
263 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 12:14:42.91 ID:KOJ/yMuS
キャプまだ?
264 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 12:36:04.52 ID:OKWpB6W+
くっそ抜けるわ
いっちーのデビュー作よりハルカに抜けた
265 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 12:39:37.33 ID:OKWpB6W+
ドエロ女やでほんま
絶対経験人数多いわこの子
266 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 12:58:04.31 ID:x5eqF7sq
>>264
それは間違いない
手塚成長しすぎだろ
267 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 13:09:28.44 ID:xqrCV+nA
ピエールとの絡みは人妻シリーズかってレベルのエロさだったな(いい意味で)
次回作アナル舐めとかまでいってるんじゃないかってくらい
268 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 14:02:38.59 ID:gAiLgxyu
結構いいのか 今夜見よーっと
269 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 14:39:39.66 ID:wlEHD5gK
マゾ女だなぁ
270 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 14:40:31.58 ID:FSBVf3fS
皆、よく最後まで一気にみれるね。。。
よすぎて原人のとこで果てた。
続きこれから
271 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:18:09.53 ID:wlEHD5gK
いい子なんだろうなっていうのが伝わる
手塚かよと思ってたけどまぁ及第点
272 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:03:04.26 ID:6q3t6AVk
手塚って
あんな金髪だったっけ?
273 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 19:53:00.15 ID:alwjUANo
潮吹きあった?
274 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 21:04:51.99 ID:x5eqF7sq
>>273
あったよ、そんなに派手にじゃないが
潮吹きはあるわマン屁はあるわバックでよだれ垂らすわでもう大変
275 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 21:41:31.10 ID:8hkZJNbJ
もっとハード系見たい
276 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 23:28:56.44 ID:Rf6Jwfwp
マン屁はやだな
277 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 02:46:53.86 ID:wUR4vdSh
なんでだよ興奮するだろ
278 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 05:34:07.40 ID:hOgXgbFl
>>49
だから素晴らしい!
279 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 08:28:24.86 ID:L8GonViL
すでに5月が待ち遠しい
280 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 08:35:17.58 ID:L8GonViL
マジでいいなこの子
ただSODの売り込み方が中途半端というか
ようやく公式ブログも加藤に記事書いてもらうようになったけど
10月くらいからやっとくもんだろ
ツイッターは公式ブログに比べてどうしても社員としてやってる感じが弱い
281 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 08:43:54.49 ID:wUR4vdSh
2作目どうせ撮り終わってんだろ
いつ発売だよ
282 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 10:06:48.37 ID:w+zN6HwW
初回の時のドギースタイルで

○されてるみたいで気持ちいい…

って口走ってたのにはびっくりしたな
283 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 12:40:52.59 ID:y+LGZ7ff
純粋に見えてマゾメスなんだな
284 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 17:54:17.92 ID:DIa7ex/0
大阪の奴ら羨ましーーーー
285 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 18:59:19.75 ID:zeD0oewu
チームリーダーとしてメンバの前で全裸会議をやってほしい
あと全裸朝礼、終日全裸勤務も
286 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 22:27:20.60 ID:jMEHoQXj
>>284
SOD感謝祭の事?

おれはチケット買って失敗したかなって思ってるけど。
結局、いつものサイン会とか撮影会するだけやん。
287 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 01:13:18.63 ID:c2zcNCb6
完全にAV女優でした
288 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 02:29:40.35 ID:7C+uPJ8p
こいつはチョンだろう、息臭いし。
289 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 03:45:41.15 ID:2Ey4Xk4N
http://2chav.com/blog-entry-3889.html
http://yamachan01.com/blog-entry-8819.html
この放送の録画残ってたので見た後
デビュー作見たら超興奮した
290 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 05:25:57.67 ID:LZ6HMcCR
そんなにいいの?
駄作臭がプンプンしてたが、意外だ
興味が出てきた
291 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 06:04:31.52 ID:2G8KO8dC
なんかこのスレで絶賛な雰囲気だったから期待値が上がりすぎて見てちょっとがっかりした。AV女優としてはいいのかもしれんけど素人物に近いものを期待してたのでちょっと期待はずれだった。なんかこれまでの同じ企画のやつとは毛色が違うね
292 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 09:24:23.66 ID:vnHFRXrM
ここでベタ褒めされてるほどではなかったな
俺もちょっとがっかりした
293 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 09:33:54.38 ID:mU0gbyuF
オレは最近の作品の中ではかなり良かったと思うけど。可愛いし。
まぁこのレベルまでいくとあとは個々人の趣味になると思う。けど決して悪くは無かった。
294 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 09:35:07.93 ID:mU0gbyuF
ただなぜ反射するメガネを使った……ってのはある。詰めが甘い。
295 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 11:50:59.04 ID:32xbzppe
ちょいビッチキャラだった
296 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 12:11:55.24 ID:e2rRWGAm
>>294
もともとあの眼鏡。イベント同行でもキラキラ光ってた。本人は度が強いからと言ってたよ。
297 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 13:07:20.77 ID:rikMUNy1
DVD買いに行きましたが、売り切れ、早くて来週、何方か動画あげてよm(__)m
298 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 13:21:28.03 ID:e2rRWGAm
>>297
動画買ったら
299 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 13:44:11.10 ID:kdjR67I+
まあどんな作品にしても賛否分かれるわな
でも従来どおり出し惜しみしてぬるい作品に
したら間違いなく批判だらけだっただろう
300 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 13:58:14.26 ID:dgvHxTcJ
>>248 桜井彩 浅野えみ 市川
SOD 2017. 3. 2 デビュー 215分 究極超ギリモザイク ● 森林 ピエール 潮吹き、マン屁 バックでよだれ
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-524
1996年3月12日 SOD宣伝部
https://twitter.com/sod_js
http://www.sod.co.jp/index.html
https://twitter.com/ichikawa_masami
301 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 14:10:56.68 ID:kdjR67I+
star7人のそれぞれと共演して欲しいな
大勢出たらわけわからんことになるからあくまでそれぞれと

あとSODの女優集めて加藤のデビュー作観賞会開いて欲しい
302 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 15:00:39.12 ID:e2rRWGAm
>>301
戸田みたいに、DVD再生しながらキャスして欲しい。
303 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 15:30:41.95 ID:0++zpydu
浅野とかいっちーの時と違ってAV出演を決心する経緯とか伏線の描き方が
余りにも短絡的過ぎるけど、肝心な絡み本編はスゲー良かった
両手でツインテ掴んでイマラしたくなるロリ&M気質なルックスが最高
304 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 16:34:56.43 ID:rd5tTyvi
まあ2作目に期待って感じかな
305 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 17:12:19.06 ID:hsaOkgJO
確かに脱ぐ前の今にも泣きそうな顔は今までにない演技派な感じはした
306 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 18:22:33.87 ID:fUcurQ+2
初手から全裸で声出してるとは思わなんだ
お掃除フェラではないが軽く最後しゃぶったしね
これは社員設定中に中出しはあるね
307 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 20:58:34.21 ID:PnoIsrpE
>>305
意外にデビュー作で葛藤と悲壮感を出していたのは浅野
308 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 00:39:46.06 ID:bunMphUo
中出しってもどうせ偽中
309 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 11:15:07.95 ID:r3/yUv0w
浅野同様のトドガオ逝きっぷり
ファンになろうかな
310 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 13:07:02.74 ID:kHv2+8Pd
昨日、イベントでサインしてもらったけど、
まだちゃんとしたサイン無いんだな。

普通に、名前書いてるだけだった。(笑)
今後、まともなサインができて、逆に貴重とかなったらいいけど。
311 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 13:34:43.93 ID:YCCVkEJs
>>309
ずいぶん細いトドだな。
312 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 15:12:53.73 ID:vlU7cx4N
>>310
可愛らしいやんw
313 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 16:33:43.29 ID:lp1ahx5R
対応が圧倒的に神
本人ウブっぽいからあの距離の近さは天性かもな
314 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 18:39:19.28 ID:DXlTXgKs
Twitterにあげてる画像、飛鳥りん以下と撮った時は処刑人なんだよなぁ
315 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 18:57:43.78 ID:GP9MjPWa
おそろしい子!
316 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 19:10:16.09 ID:R3lnvoDO
>>310
市川も社員時代はただ名前書くだけだったな
317 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 20:16:22.29 ID:GF3OGvgg
@sod_js
<惜しかった点>
・ちょっと導入部というか背景描写がくどすぎた。
・「社員」を強調したかったんだろうけれど、全裸になってまで社員証をぶら下げてるのは過剰演出かなと。
・もっと「エピローグ」を厚くとってほしかった。
@sod_js <総評>
良くも悪くも企画のSODの「企画ものの範囲内」という印象。
加藤ちゃんのここ一年の広報部員としての仕事は間違いなく「社員」として評価するのだけど、SODはいい加減「社員」シリーズ脱却してほしい。属性や肩書に頼らない、いい素材をうまく料理する作品を求む。


AV評論家さんの意見
318 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 20:23:08.45 ID:mff8j8Eg
2作目は3Pあるだろうけど男優はセツネかな?
市川のAVの半分ぐらいにセツネ出てるし
319 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:16:31.78 ID:0xykABUK
>>317
良い意見だけ載せないのは悪意を感じるな
320 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:17:16.09 ID:0xykABUK
@sod_js デビュー作品見ました。
感想のようなものを<良かった><惜しかった>で上げます。
<良かった点>

・加藤ももかが、普通に女の子として可愛かった。
・想像してたよりも、加藤ももかが女としてエロかった。
・眼鏡&スーツという「加藤ももかの属性イメージ」を外さなかった。
321 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:18:08.99 ID:0xykABUK
自分も見たが、
いつもの印象から想像する以上にエロかった
322 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:36:24.30 ID:TJXD1xuX
加藤を可愛がる市川って組み合わせホント好きだわ
323 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:48:02.94 ID:YCCVkEJs
売れ行きイマイチかね。
デビュー作がこの調子だとヤバそう。
浅野、市川は、スター並の売り上げが有ったのにな。
324 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:54:56.85 ID:0xykABUK
>>323
ランキングを見ると3月前半作品の中で一番売り上げてるんだが、それはどう説明するんだ?
325 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 07:18:13.01 ID:8e6nZ3GI
この娘は風呂屋で当たると、初め膝ブロックして奥まで突かせない様にしてるが、だんだん抵抗が緩くなって突破され結局は逝かされてしまう最近多いタイプだな。
326 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 09:51:46.52 ID:Cave6QAq
>>325
勃起した
327 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 10:07:41.07 ID:Ntjr6AXH
いいせっくす
328 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:02:32.31 ID:Cave6QAq
社員証付けっぱなしを叩いておけばいいと思っている連中は無能。通ぶってるだけ。
329 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:06:14.13 ID:PVKZqnwJ
DMMでコメントなし星1をつけて必死に下げようとしてるやつがいるな
他社工作員か
330 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 20:16:51.25 ID:e0MbkLAu
>>329
瀧○じゃねーの。
331 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 21:16:05.42 ID:t1AD2lQF
もう出てるのか
買わんとなー
シコりたいわ
332 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 21:41:20.45 ID:PVKZqnwJ
アイポケとか加藤に合わせて眼鏡の女子社員とか出して潰しに来てるしな
あっちはまるっきり人気ないが
333 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 21:51:40.89 ID:zlsfwM5O
飛鳥りんは喰われた印象有るな
町田で会った時はこっちの方が騒がれてた
334 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 22:42:48.26 ID:7FdN9ZHH
飛鳥りんは、仕込みの方向性が悪かったよ。アイドルの子のツイッターRTばかりで、??という感じだった。
335 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 22:53:59.82 ID:izee7elP
アイドル活動らしいことさせないままデビューだからな高橋しょう子や三上悠亜、やまぐちりこみたいなモノホンのアイドルが色々あってデビューしてるから真新しさないし
336 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 22:58:24.22 ID:jYzd/nd8
新人教育を終始全裸で
337 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:08:07.02 ID:O8KzZg0S
飛鳥りんとかいう塩対応デブより
貧乳でも可愛くて頑張ってる加藤ももかちゃん!
338 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:20:11.49 ID:pwH0KJZX
飛鳥りんは全くやる気ないしな
339 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:36:59.48 ID:v3fnYaZ/
>>334
あれはアホだったな
デビュー直後の時期にNMBや地下アイドルのRTだらけでうざくてフォロー外した
340 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 23:40:34.71 ID:6u8WB8A9
www
341 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 00:29:16.48 ID:X2AqNsFX
飛鳥りんには若さと笑顔が足りない
342 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 01:22:20.40 ID:9SHElWgp
28歳とか言われてたじゃん、ちょろっとグラビアアイドルみたいなことやって結局AVだったからね
あと塩対応とか書かれてたけど全くその通りであまり対応は良い方ではない、嫌々AVも行かされて本当に嫌だったんだろう
343 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 01:31:43.13 ID:K/CPXDOa
どういう企画がうけるか、自ら身を持って体験し、
上司や同僚を説得する全裸企画会議
344 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 04:12:11.61 ID:ppHWbQkX
関係ない飛鳥りんの悪口をここに書くなよ
加藤の印象を悪くしようってハラか
345 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 04:42:53.89
大成してほしいね、俺は森林のカラミをみてもう満足したから買ってみることはない
346 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 08:01:18.59 ID:kSouv/YT
ガチ勢にだけ
リプライしてるな。
347 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 12:15:54.90 ID:OPw87k9s
>>344
何言ってんだこいつ
348 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 14:12:33.05 ID:qDZd+Bgp
大勢のイベントでいつも思うが、飛鳥りんの対応だけ毎回塩すぎる
戸田は逆に過剰すぎてババアが頑張っていると思うと痛いにも程がある。
349 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 14:54:49.34 ID:gPitV4KS
>>348
サイン会行くおっさんたちからすれば、戸田は十分に若くて可愛い。
350 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 15:03:21.76 ID:9SHElWgp
戸田真琴って渡辺裕太みたいでかわいくないんだけど
あの顔でチケット即売とかびっくりさせられますわ

http://i.imgur.com/xPzrjiQ.png
351 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 16:55:58.79 ID:OPw87k9s
@sod_js ももちゃんおはようございます😄今日は朝から寒いので暖かくして過ごして下さいね😄
1つももちゃんにお願いがあるのですが僕今日誕生日なので出来ればコメをくれたら嬉しいなぁと思っています
よろしくお願いします🙏
352 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 16:57:41.21 ID:OPw87k9s
@toda_makoto おはようございまこりん😄いつも良いねありがとうね😊
あつかましいお願いが有るのですが私今日誕生日なのでコメ頂けたら泣いて喜ぶと思いますのでお願いします🙏
353 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 16:58:21.48 ID:OPw87k9s
@kimito_ayumi あゆみんおはようございます😄改めて(*≧∀≦)φ...誕生日おめでとうございます♪今日は朝から寒いので暖かくして過ごして下さいね😅
今日も素敵なあゆみんスマイルで素敵な誕生日を過ごして下さいね。
次いでに私も今日誕生日なので出来ればコメ下さい🙇
354 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 17:00:13.08 ID:gPitV4KS
キモイの張らないでくれ
355 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 17:54:46.72 ID:jO12OYBH
うん
356 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 20:22:17.12 ID:cFiIJ7RE
357 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 21:07:26.21 ID:evz6Bf9r
ももか、かわいいけど
口がひん曲がってるよね?
麻痺でもあるの?
358 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 22:08:38.99 ID:Rdc1YQXL
言ってやるなよ
359 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 22:19:31.63 ID:K/CPXDOa
2作目の情報は?
360 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 23:48:42.07 ID:Mf0Zy4dx
イケメン森林原人(37)に抱かれたのか・・・。
361 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 03:04:29.98 ID:GGwOPKsR
この卑屈な女、マジでたまらなく抜けるんだよなぁ
362 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 10:59:55.66 ID:6+5Wf0HP
>>300 桜井彩 浅野えみ 市川
SOD 2017. 3. 2 デビュー 215分 究極超ギリモザイク ● 森林 ピエール 潮吹き マン屁 バックでよだれ
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-524
1996年3月12日 SOD宣伝部
https://twitter.com/sod_js
http://www.sod.co.jp/index.html
https://twitter.com/ichikawa_masami
363 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 18:24:47.18 ID:ZYaq68SX
上原亜衣っぽい
364 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 21:55:54.06 ID:kfD7FyWL
乳輪黒くね?
365 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:24:52.11 ID:CQgQIQPp
>>364
さてはお前作品見てないな
366 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 06:51:21.42 ID:poap+H/a
ビラの淵は黒くないですか?
可愛くても黒いと萎えて抜けないので
薄紅色ならBD買います。
367 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 07:53:30.69 ID:pUWcQRoR
http://i.imgur.com/mkS6WFZ.jpg
368 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 10:36:19.63 ID:J05i05xY
加藤のほうがチヤホヤされるようになってから戸田も距離を取り出したな
369 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 14:50:02.82 ID:Ie7Xpgm0
>>368
戸田は年齢もいってるし
若い加藤が伸びてきて焦るのもわかる(笑)
370 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 14:53:57.49 ID:Ie7Xpgm0
0084 名無しさん@ピンキー 2017/03/09 03:40:57
感じ悪い女だよ本当、自分の事だけが可愛いんだろ。加藤ももかが同行したイベントなのにも関わらずブログのイベントレポートでは一切加藤に触れないんだぜ。加藤は必死でイベ参加者にもそれ以外の奴にもフリー参加もあるからって頑張って声かけてたのに。性格悪い女!
長文スマン。
返信 ID:q/LON55M
371 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 14:54:26.11 ID:Ie7Xpgm0
0092 名無しさん@ピンキー 2017/03/09 14:51:56
>>85
ふたりが仲良いところが見たいのに加藤が話しかけても戸田は無視してたよ
返信 ID:Ie7Xpgm0(1/2)
372 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 14:55:09.85 ID:Ie7Xpgm0
戸田スレよりw
373 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:18:01.05 ID:x7TD7XE6
眼鏡でドジでおさげでロリ体型
そして神対応
愛してる
374 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:29:36.24 ID:EvZj3ZDb
ロリビッチ眼鏡
375 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 01:15:18.50 ID:wahMDwSL
ビッチ感がある。だがそこがいい。
376 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 03:39:46.87 ID:VS2tHApW
かわのり@ももかさん応援垢 気持ち悪い👎
377 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 03:43:27.58 ID:VS2tHApW
かわのり@ももかさん応援垢
加藤ももかさんは何であんなにかわいいんだろう?
自分の中で歴代トップのアダルト業界の女性だ🍑
378 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 03:45:43.50 ID:VS2tHApW
かわのり@ももかさん応援垢
@sod_js お仕事頑張って下さい🍑
僕はお昼休みです!
今日から金曜まで朝から23時立ちっぱという地獄です😭
379 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 03:46:57.24 ID:VS2tHApW
かわのり@ももかさん応援垢
@sod_js おはようございます🍑
ももかさんはご自身の作品見ますか?
撮影の後にシーツたたんだり、濡れた所拭くシーンが好感持てました!
最後も感動しました!
お気を付けて行ってらしゃい😊
380 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 03:47:41.60 ID:VS2tHApW
かわのり@ももかさん応援垢
無修正の何が悪いのかなー
381 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 03:48:20.10 ID:VS2tHApW
かわのり@ももかさん応援垢
童貞じゃないけど、まこりんとしたい笑
382 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 03:50:49.99 ID:VS2tHApW
かわのり@ももかさん応援垢
ちょっとリプ控えようかな
383 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 03:51:20.25 ID:VS2tHApW
かわのり@ももかさん応援垢
@1mamahya ツイート毎にリプ送ってるしなーって笑
なんか避けられてる気がする笑(勝手な思い込み)
384 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 03:52:38.29 ID:VS2tHApW
かわのり@ももかさん応援垢
今日は大反省の日なので寝ます。
明日から気を新たに頑張ります。
385 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 03:54:24.07 ID:VS2tHApW
かわのり@ももかさん応援垢
約1ヶ月前:アイドル垢>この垢>リア垢
最近:この垢>アイドル垢>リア垢
386 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 04:05:31.21 ID:mpZJtvrc
きっも
推し以外にも下心あるリプライ送るあたりがにわか臭凄いよな
387 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 12:38:54.67 ID:3BMSPp8u
>>377-384
うっすら犯罪臭すら漂ってくる気がするよ
388 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 16:41:19.92 ID:p//aFaiS
粘着されてかわいそうになぁ
389 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 16:48:17.95
かわのりも機嫌損ねたら岩埼2世になり得る存在やな
390 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 17:02:15.26 ID:S9ifJu9U
こういう奴のアカウントは運用ミスしました(テヘ)とかで消しておk
391 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 23:01:08.35 ID:loetDIq3
ももちゃん頑張れ
392 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 05:05:33.66 ID:iLuWCKKd
2作目はまだ出るか分かりません〜予定もないです〜とか言ってるけど出るに決まってるんだよな〜
393 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 07:18:41.57 ID:9J/4hKRs
僭越ながら私、AV出演させていただきました。
加藤ももか Birthday イベント開催!!

2017年3月12日(日) 12:00〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
2017年3月12日(日) 17:30〜 ラムタラ エピカリ シンジュク

参加条件
対象商品をご購入のお客様

参加特典
※70名限定
1枚購入特典:サイン(私物可)・握手・特製ブロマイド・グループ撮影(スーツ)
2枚購入特典:上記+ツーショット(スーツ)
3枚購入特典:上記+個撮(私服)+ツーショット(私服)
※2店舗参加特典:特別2L版ブロマイド

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7348
394 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 08:41:42.73 ID:PNCJ0jub
戸田は明らかに加藤を嫌ってるな
先月のイベントのとき加藤のつぶやきに対して完全ノーリアクション
2人で撮ってる写真とかも上げてるのに
今日はありがとうくらいのコメント返すだろう普通なら
395 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 09:52:18.91 ID:rNnxDTeC
>>392
言っちゃいけないことが多いんだろうな
あくまで社員(笑)だから
396 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 09:53:19.36 ID:rNnxDTeC
戸田って最低だな
ももちゃんがいつもイベントで頑張ってる様子を見てるから尚更そう思う
397 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 10:46:01.35 ID:T4GCbkHM
>>362 桜井彩 浅野えみ 市川
SOD 2017. 3. 2 デビュー 215分 究極超ギリモザイク ●森林 ピエール 潮吹き マン屁 バックでよだれ
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-524
1996年3月12日 SOD宣伝部
https://twitter.com/sod_js
http://www.sod.co.jp/index.html
https://twitter.com/ichikawa_masami
398 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 13:19:30.68 ID:iLuWCKKd
今日はまこりん初の千葉イベント!🍑
今日も快晴で☀まこりん日和ですね🌸
私は同行ではなくなってしまったのですが、行かれる皆様、楽しんできてくださいね🌸

同行ではなくなってしまった←この表現引っかかるな やっぱ戸田に嫌われてるな
399 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 02:38:50.84 ID:pHMUH1h8
この子身長いくつなの?
400 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 03:26:37.04 ID:3jp7yVbW
ちょっともう飽きてきた
401 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 04:26:51.28 ID:pMsN5pe1
1ヶ月に一作なんで出さないんだろ
クソ会社が
402 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 06:23:11.04 ID:F+IWN4xS
今夜イベント行くけど中継いる?
403 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 10:59:31.07 ID:d8hP58aq
イベチケ完売早すぎなんだよ当日夕方でもうない
404 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 11:01:49.47 ID:d8hP58aq
イベチケ完売早すぎなんだよ当日夕方でもうない
405 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 11:25:56.64 ID:pBjJlAtG
いつまで続くんだろうな、この社員シリーズ
406 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 12:57:18.92 ID:n70eqTR5
>>402
いるよ
407 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:19:29.40 ID:htZHTTDS
>>398
タレントが社員(設定)嫌うのもよくわからん話だ
408 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:23:49.99 ID:265FVaRr
>>407
加藤の方が客に人気だからだろ(笑)
409 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 16:51:46.36 ID:aNI5XHcQ
>>406
とりあえず並び始めたよ
410 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:10:01.12 ID:aNI5XHcQ
詰めさせられた

狭い店でイベントやんなよ
411 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:38:25.13 ID:aNI5XHcQ
はじまたみたい
412 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 18:04:00.51 ID:aNI5XHcQ
おわた
413 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 22:12:34.88 ID:/hiI/Ibd
>>409-412
無能
414 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 22:26:18.31 ID:a5Sl1qRE
挨拶できない、態度が悪い女優は伸び悩むってN本が言ってたから
性格悪い上に笑顔も少なく人によって露骨に態度を変える飛鳥と戸田は余裕で抜けそうだな
415 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 22:33:21.22 ID:F+IWN4xS
>>413
誰も相手してくれねーからそんな感じになっちゃったんだよ!
決して言い訳ではない。

結論として、神対応だったと思うぞ!
ほかの娘のイベントを見てきてるからか、
まだイベント数回なのに、しっかりといろんなポーズがとれていた
はいはいはいはい言いながら無駄な時間なく視線を移してくれて
いっぱい写真が撮れた
少しイベント慣れしてて引きそうになったくらいだ。

人みしりすることなく、ロリ声で話かけてくれる。
お誕生日おめでとうと言っておいた。
あとなんか手にクリーム塗ってたのか、
握手後が手にいい香りがしばらくしてた。

どんな私服だったかはツイッターでも見てくれ。

いつか実物に会ってみることをおすすめできる娘やった。

以上。
416 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 00:59:23.57 ID:MnA5FL6X
「神対応」に尽きる。
分け隔てない。距離が近い。いい匂い。
417 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 01:02:37.17 ID:A9VSqobb
社員設定の女優はいい子が多いよね
418 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 01:05:39.02 ID:Jxk/33bc
そんなに神対応なのか
行きたくなって来た

でも券確保が大変そう
419 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 03:39:32.07 ID:5KSIB9ms
さっさと退社してstarデビューしてね(^ ^)
420 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 20:42:14.43 ID:OYLJpprI
全裸イベントMC
421 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 21:00:36.99 ID:/88YAjEM
いろいろ立場や思惑はあるにせよ、ちやほやされる新人加藤を遠ざける戸田と可愛がる市川
どっちが印象いいかというと
そういう意味では戸田は頭良くないな紗倉にはなれない
422 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 21:59:51.52 ID:j5WHJaP8
戸田は頭良くないから
423 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:31:46.31 ID:a0oEZf2Q
加藤Tパじゃないの。古川の応援したり市川と親しげだったり。
加藤がバンビだったら、戸田も面倒見たんじゃないかね。
424 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:42:26.42 ID:5KSIB9ms
自分のイベントなのに客が加藤にプレゼントあげるのが気に食わなかったんやろなw小さい女やで
425 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:51:00.02 ID:69XJSSbJ
同じバンビでも白石榎本とは仲ええやろ?
戸田の性格の悪さが浮き彫りw
426 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 23:59:39.22 ID:/88YAjEM
>>423
そんなレベルの話じゃないんだな
自分のイベントに帯同してくれた子のイベント報告ツイートを完全黙殺とかまともな神経ではできない
427 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 00:07:38.75 ID:q19RRob0
>>423
そんなレベルの話じゃないんだな
自分のイベントに帯同してくれた子のイベント報告ツイートを完全黙殺とかまともな神経ではできない
428 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 02:51:13.07 ID:WMGqUztO
>>423
そんなレベルの話じゃないんだな
自分のイベントに帯同してくれた子のイベント報告ツイートを完全黙殺とかまともな神経ではできない
429 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 16:45:19.74 ID:K8T8aKLo
次作早く出せや無能会社
430 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 18:05:04.12 ID:npHybf4v
こないだイベントで次作は未定と言っていたよ なんでだろ
431 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 18:40:24.03 ID:sO2xz5GD
>>430
もったい付けてるだけでしょう。
432 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 18:51:58.19 ID:nJwyEWwK
そう思ったけど現実としてないわけでしょう?
433 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 19:12:16.34 ID:sO2xz5GD
桜井、浅野、市川と全員2ヶ月に1本ペース。
最初に1本出して2本目は未定とか発売告知日まで言い続けるのは仕様。
434 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 19:17:12.60 ID:DRNfnQ56
1作目から全裸で喘ぎ声も出してるから市川より早くStarか移籍だね
435 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 19:21:44.78 ID:sO2xz5GD
最低1年は続けて、後任にバトンタッチじゃないの。
市川は後任なしでスター昇格だったけど、売り上げが見込めそうなら夏か秋に次の仕込み開始だと思うよ。
436 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 02:13:06.65 ID:prYUTNWS
言えないことが多いんだろうな
437 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 02:13:21.22 ID:prYUTNWS
頑張りすぎる娘だし心配だ
438 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 05:48:08.11 ID:JBYu0HPH
この子は広報め頑張ってるからSODは普通に正社員で採用すべきだ。
439 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 05:58:56.07 ID:d/Mu9smY
社内の男性社員にシェアされたりはしないのかな?
440 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 08:49:29.78 ID:C8Jn1bMX
>>439
商品に手を出したり、傷をつけたりしたら、ペナルティが凄いことになりそうだけどなぁ

どうなんだろう
441 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 10:09:10.33 ID:prYUTNWS
>>438
この女はAV女優だよ夢見んなおっさん
442 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 10:10:56.95 ID:prYUTNWS
情報解禁日まで次回作が未定と言い続けるのは仕様だから気にせず待とうどうせあるだろチェキ用意してるくらいだし言えないこと多くて大変そうだ
443 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 10:12:11.79 ID:prYUTNWS
しかしこの辺の演出は上手いこと出来ないのか?「内容はないしょですが、実は撮ってます」くらいでも言われりゃこっち想像が掻き立てられ期待もふくらむのに
444 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 10:57:50.80 ID:Pl6A/MXF
>>438
賛成だ。
そちらに軸足があるという印象が大事。
ただのAVさんになってしまう
445 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 13:55:05.73 ID:HJ8ZcoNP
そういうキャリアアップもありかもね
446 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 16:29:33.77 ID:Nl5CP/t/
エゴサーチしすぎよももかたん
447 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:04:52.99 ID:zHm35HwY
戸田に無視されても頑張ってて偉いなももかたん
448 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:10:44.40 ID:Nl5CP/t/
まこりんの喉が心配ですね。。😢
私もご飯を食べてもうひと頑張り!です!🍑

果たして戸田は反応するのか
449 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:39:25.64 ID:zHm35HwY
>>448
しねーだろ(笑)
450 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 17:53:06.44 ID:ku2XgCGl
てっきりバンビだと思ってたら違うんだってな
451 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:24:40.37 ID:j0oiqZ1r
AV女優からSOD社員からの社長
452 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 18:29:06.05 ID:Nl5CP/t/
>>449
だよな(笑)
453 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:04:53.97 ID:fqApEzWF
>>449
ところがどっこい
戸田はエゴサの鬼だぞ
ここで加藤に対する仕打ち批判してるのも当然見てる
454 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 21:59:27.91 ID:dElBsHBK
戸田アンチうぜえな戸田のスレ行け
455 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:26:43.53 ID:JBYu0HPH
頑張り屋さんなのがすっごく好印象
456 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 22:46:45.71 ID:fJFQ8QYu
ももちゃんにツンデレプレイしてもらいたい
457 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 02:15:20.49 ID:yOCcHlTe
2作目は5月だろ
458 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 15:30:22.60 ID:z/1t98x6
http://pics.sod.co.jp/ec/201704/sdmu_558/sdmu_558_l.jpg

4月もあるな
しかしなんかイマイチの予感
今までの女子社員テイストにもどったみたい
2作目もデビュー作の勢いで手塚でよかったのに
459 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:04:38.03 ID:3WPIbU2M
方針変更で毎月1本か。他の専属と変わらん。
460 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:20:56.91 ID:z/1t98x6
隔月だと利益がでないんだろ、リリース数少なくても専属で縛ってる限りギャラはちゃんと出さなきゃいけないし
市川が一年でStarに移籍したのも、そのあと加藤までずいぶんインターバルあったのもその辺が原因と想像する
461 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:47:57.99 ID:yOCcHlTe
あるのか でも茶番の社員物はもうお腹いっぱいだ
462 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:53:59.11 ID:3WPIbU2M
4,5本で社員の定番やり尽くしてしまうな。
463 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 16:56:09.70 ID:z/1t98x6
>>458
出来の良かったデビュー作を少し褒めたらこれか
464 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 18:04:05.65 ID:QdLUxUsa
いや、良さそうじゃないか?
465 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:34:05.34 ID:M/0/u4lV
>>448
AV女優のついでに社員やってるんだから毎月リリースするのは当たり前
466 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:43:51.27 ID:3WPIbU2M
戸田、ももかのツイートにお礼返して大人の対応。
467 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:07:49.46 ID:z/1t98x6
それは大人の対応とは言わない
468 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 23:33:06.23 ID:4kDp3GSC
散々無視しておいて何が大人の対応だよ
自己顕示欲の塊のエゴサの鬼の戸田がここ見てるだけの話
469 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 07:40:48.56 ID:nPbtIAkC
>>458
125分…
短かっ
市川まさみの時はやたら長かったが
470 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 08:43:50.05 ID:OKqReLLy
どう見ても大人の対応をしてるのは加藤の方
471 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 08:52:23.65 ID:6qaT5ieq
この子だけじゃないんだけど
女子社員という設定があるから女子社員ものつまりバラエティが成り立つ訳で
Starとかs1みたいな専属作品になったらドラマになるから
イマイチピンとこなくなるんだよなぁ
472 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 09:20:56.14 ID:sfdk8pR8
>>469
まあ2セックス1オナニー( 1フェラ抜き?)はありそうだから
エロ以外をかなり削ったんでしょう
473 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 13:11:12.46 ID:wcE4WvFE
>>471
そこは意見分かれるところ
俺は社員としての仕事シーンはエロ無しにして欲しいな、絡みシーンとの落差のためのアクセントとして
だから業務中にセックスとかはメリハリ無くて好きではない
474 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 13:38:13.00 ID:dhytNk9g
どうせ毎度のごとくメガネ外して単体行きで微妙なやつ連発やろ
難しいとは言えメガネしたままガッツリソープモノやってほしいンゴねえ
475 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 16:52:22.52 ID:pAZbJelC
イベント同行に行った先でフェラとか手コキの流れ観たい
476 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 19:30:00.70 ID:wYc61bzn
>>397 桜井彩 浅野えみ 市川
SOD 2017. 3. 2 デビュー 215分 究極超ギリモザイク ●森林 ピエール 潮吹き マン屁 バックでよだれ
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-524
1996年3月12日 SOD宣伝部
SOD 2017. 4 人生初3P 125分
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-558
https://twitter.com/sod_js
http://www.sod.co.jp/index.html
https://twitter.com/ichikawa_masami
477 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:08:59.07 ID:nPbtIAkC
3月2日デビューで二作目が4月6日発売
社員ものは隔月発売だったはずが続けて二作目
早くも使い倒し感が漂う
もう次の社員仕込みに入るのか?
478 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:52:58.83 ID:OKqReLLy
http://dl.sod.co.jp/201704/sdmu_558/sdmu_558_sample.mp4

俺的には購入決定かな
479 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 22:02:16.30 ID:8Ked/LQM
可愛すぎわろた
480 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 22:48:36.36 ID:hyrUUrgU
こりゃ売れるわ
481 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 22:54:53.11 ID:hyrUUrgU
つぎは終日全裸勤務か全裸イベントMCを
482 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:03:43.27 ID:hyrUUrgU
あと全裸新人研修担当社員
483 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 23:19:31.67 ID:lUghiRvt
まさみと同じで肛門を見せるのが大好きらしい
484 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 02:46:00.19 ID:5m5hbhll
ミッション:
タンクトップとホットパンツで社内にいる全男性社員の仕事場に行き、
あいさつが済んだ瞬間に脱ぎ棄てて全裸になり、全員に指マンしてもらう
または自分から男性社員の指をつかんで中に入れて相手の目を見ながらオナニー
485 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 03:03:01.30 ID:fGgdxbDf
>>478
こんな可愛かったか
486 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 03:10:05.72 ID:fGgdxbDf
>>478
待て待て待てこれは可愛いぞ
何回も見てしまう
487 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 04:00:59.56 ID:FJ+GALHJ
>>478
まだデビュー作観てないから
ももちゃんがフェラしててビックリしたぞ…
488 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 04:57:02.51 ID:EuoAfdPp
サンプルの激しくピストンしてんのはイエイ高嶋か
489 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 08:16:30.78 ID:ZLW2U0V0
>>487
なんでみてねえんだよ
490 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 08:22:30.94 ID:yoVDO7PO
二作目で本番有サンプルってSODちょっと焦りすぎじゃ…?
前任者たちだとたしか三作目くらいまではサンプルはただ長いだけで脱いですらいなかったよね
491 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 08:49:23.32 ID:u853Jh2G
>>490
市川の時は2作品目でエロサンプルだったと思うが
デビュー作は焦らす為にエロ無しサンプルにするけど
すでにデビュー作の絡み見てる人にエロ無しサンプル見せても仕方ないって判断じゃないか?
次はここまでやってますよって宣伝した方が売れる
492 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 09:39:04.96 ID:fGgdxbDf
一番抜ける丁度いいブス
493 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 10:26:46.86 ID:oK+EPOvT
>>478
映画の宣伝みたい
494 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 10:41:11.42 ID:FJ+GALHJ
>>489
最高のタイミングで観ると決めてるからな
495 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 12:52:39.38 ID:fGgdxbDf
>>494
最高のタイミングで観ると決めてるからな(キリッ


は?
496 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 13:05:09.86 ID:l8BBhZuW
>>495
ひ?
497 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 13:15:54.65 ID:FJ+GALHJ
>>495

ふ?
498 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 14:10:17.24 ID:1hDCpXP9
>>494



へっ?
499 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 15:01:18.90 ID:unBuVI2R
腰使いが風俗嬢
500 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 16:57:24.22 ID:5m5hbhll
新人研修担当の先輩社員が全裸
なかなかいいじゃん
多数の男優に責められながらも研修を笑顔で
やり続けないといけないとか
あとファン握手会ならぬファン指マン会は?
501 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 18:34:47.82 ID:nMD8W1dv
FC2アダルトに拘束セックスあるぞ
502 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 20:14:51.13 ID:YmTmlgdu
なにそれ
503 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 20:25:47.75 ID:EuoAfdPp
無料で見るな購入しろ😡
504 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:35:55.70 ID:61Mm8KxR
>>494
イベントの前とかか?
505 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 08:25:55.35 ID:JnQJZQnt
女子社員こそデビューの勢いでガンガンいかなきゃいけないのに隔月で出してたのがおかしい
506 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:01:12.70 ID:pNynPAOU
市川より色々とペースが早そう
507 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 14:08:15.66 ID:A4l4HgGi
会社で多数の社員が集まる場は、全体会議(全社会議?)とかだと思うが
その進行を全裸で、何が起こっても笑顔でやりぬくっていうのは?
100人規模の多数の視姦にさらされ、激しいピストンを受けながら
けなげに会議を進行してほしい
508 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 14:28:15.32 ID:XBGM+VyR
原波瑠みたいな存在感ない感じが良いのにな
509 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 14:38:11.02 ID:jyTuMlFb
原ちゃん、素材は良かったからピンで仕込みをすれば結構人気出たろうに惜しいことをした。
杉裏のせいだな。
510 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 00:02:04.97 ID:mzUPk0fu
今までのヤツらよりよっぽど更新頑張ってるのにこの会社は使い捨てる気か?
511 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 09:34:33.08 ID:/rZRD0hK
この会社は紗倉ー戸田推しでいくから2人に嫌われたら潰されるよ
512 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 09:36:01.30
紗倉まなは実物見たけどそんなに可愛くねぇな
アキバの個室ビデオの地下でイベントやってたから試しに行ってみたけど
513 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:04:33.51 ID:oTEYfq03
紗倉まなってもうAV女優じゃなくてタレントだよね テレビ出まくってるし小説出版したりしてるし
514 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 20:04:45.47 ID:32w2yKpf
>>513
本人だけじゃなく信者も勘違い甚しい
紗倉と戸田に共通の痛さだな
だが実績がある分紗倉の方がマシか
515 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 22:02:37.06 ID:goQkjGRS
紗倉可愛くないんだ。意外だ。
オーラありそうなのに。
516 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 22:20:57.83 ID:sX2+DuZW
>>514
さくらのマナーがなってないのか?
517 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 22:23:04.02 ID:vwgWPuGn
戸田のツイッター、紗倉の新刊の写真上げてアピールしてる。
518 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 06:58:38.76 ID:Thd+B2Jd
中出し、ゴックン、穴る、濃く人、スカ、くらいこなしてくれそうな予感
519 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 08:18:38.00 ID:bmSD7GmD
この子のマゾ感漂う困り顔素晴らしい
520 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 11:12:02.76 ID:mdFJt5JA
前段長ぇ!と思ったけど本チャンまでに果ててもうた
3回ぐらいは楽しめそう
521 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 11:52:06.35 ID:Ogfa9Oqb
どMももかタソすこ
522 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 20:51:46.29 ID:+EvbPoaT
はいどうぞ。こりゃまじで売れるわ
https://www.arzon.jp/item_1389174.html
523 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:26:33.47 ID:H/NfIKg/
>>522
既視感満点
524 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 21:53:38.17 ID:yQDYfDEh
>>522
エッロ
525 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:34:55.19 ID:9Ekqzzcz
ちょっと身体が残念だった
526 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:58:04.77 ID:+EvbPoaT
特技:バレエ
やはり大観衆の前で全裸バレエだな
527 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 00:56:52.05 ID:TwAGipcc
まさかとは思うがにしくん監督作品フラグじゃないだろうな
528 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 14:21:41.44 ID:J1fsMaqc
どんどんハードなことしてほしい
529 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 14:31:22.29 ID:Sy3sd6uk
イベントの接客してる流れでそのままセックスしてるの観たい
ラムラタのイベントスペースで
530 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 14:35:05.06 ID:uJ9bVLsK
>>515
お金になったから良い子だよ、対応も悪くない
でも俺のタイプではないね、代理で参加する感覚なら出るけど自分がカネ出してまで絶対出たいと思える女優ではないな
531 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 19:41:59.05 ID:63suYANY
>>476 桜井彩 浅野えみ 市川
SOD 2017. 3. 2 デビュー 215分 究極超ギリモザイク ●森林 ピエール 潮吹き マン屁 バックでよだれ
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-524
SOD 2017. 4. 6 社内でこっそりAV撮影 人生初3P 125分
http://ec.sod.co.jp/detail/index/-_-/iid/SDMU-558
1996年3月12日 SOD宣伝部
https://twitter.com/sod_js
http://www.sod.co.jp/index.html
https://twitter.com/ichikawa_masami
532 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:30:23.57 ID:c0FwdN/I
>>530
紗倉スレでやれ
533 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 03:41:24.89 ID:7Ai4kftc
てか、おまいら誰も書いて無いが3月12日加藤ももかの誕生日やないけ
例え設定上の誕生日だろうが、デビュー年に誕生日祝いくらい書けやw
加藤ももかさん11日遅れで21歳のお誕生日おめでとうw
534 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 10:03:16.17 ID:J0pVeCd2
Twitterやイベント知らないかわいそうな野郎だな、全員死ぬほど祝ってただろ
535 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 10:14:10.82
年齢も社員も設定にすぎない、感情移入できる人はおめでたい方々
536 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 10:33:21.86 ID:R1a8d8rK
>>535
あなたは、プロレスを楽しめない人だね。
537 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 15:03:24.82 ID:Cx61nof5
よくある風俗モノじゃなくて
プレミアムスタイリッシュソープみたいなガッツリしたやつ見てみたいなあ
538 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 17:13:55.74 ID:otgFbt94
紗倉まなは鼻をいじって昔の愛らしさがなくなった
加藤ももかさんには安易な整形は踏みとどまって欲しい
539 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 17:28:27.65 ID:CSPLd8gS
整形はやめて欲しいよ
天然の素材で良いんだよ
540 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 17:57:46.08 ID:Xz+V/kv2
>>538
昔は山田花子を可愛くした感じの池沼顔だったから
今のほうがぬけるぞ

ももちゃんは髪型を変えるだけで印象変わるから
顔とメイクはそのままでいてほしいな
541 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 20:35:22.51 ID:EysmF8ry
馬面にならないでくれ
自然なままでいてくれ
542 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 21:35:36.67 ID:EysmF8ry
このあとAbema出るってよ
543 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 21:58:44.62 ID:ZAQ0GAp/
成瀬心美 だろ
544 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 01:42:18.78 ID:F3/gRQo1
サンプル見たけど
駄作決定
545 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 01:55:45.20 ID:cHGdS4K4
>>544
どこに目ついてんだ?
546 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 06:43:51.77 ID:9XIdTXUk
退社したら眼鏡外すの?
547 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 19:55:18.60 ID:M52O/dla
整形否定はせんけど最近の涙袋涙袋の整形はうんざりンゴねえ
548 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 21:43:28.73 ID:zpjh9s/n
1作目買った
2作目絶対買う
で、3作目の情報まだ?
549 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 02:19:07.68 ID:r8lr+MhN
サンプル今見たが、これは買い
550 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 03:20:39.23 ID:soJrz7SX
>>548
まだ二作目出てないのに三作目情報出したら二作目の販売に影響するだろ
毎月次は凄い、次は買いって騙して買わせる商売なんだからw
三作目情報は4月18日前後じゃね?
551 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 13:08:51.77 ID:pMZorDDS
イベきたのにいなかった。・゜・(ノД`)・゜・。
552 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 16:48:49.59 ID:+7gc5kxA
もう女優様だからな…
553 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 21:34:47.07 ID:EYnO9i1j
>>551
誰のイベントに行ったんだよ
554 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 22:08:33.67 ID:QUm5uIrn
仕事してたんだってさ
会えたあといつも通りの神対応でホットしたわ
0551
555 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 22:09:07.34 ID:QUm5uIrn
>>553
他の女優だよ
556 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 23:20:18.30 ID:KrUM/s/H
菊川みつ葉か?
557 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 04:12:06.30 ID:wUVrGOYo
>>554
あんまり他の女優のイベントでがっつくなよ
イベントしてる女優に失礼だろ
558 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 04:27:29.81 ID:hUTvLnH2
>>555
市川か
559 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 10:01:08.54 ID:q1uW8gFB
>>557
女優よりもももかに会いに行ってるファンの方が多いから仕方ない
560 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 10:16:47.92 ID:/AK95LZ+
戸田真琴は加藤同行が多かったんで揉めた感じか?他の女優も大同小異だな。
561 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 10:41:07.50 ID:UsmUUebV
>>560
あんまり勝手のわかってない新人の同行じゃないと揉めるんじゃないの
釣りがすごいもの
イベントやってる女優より自由に動けて長く話せて自分に来たファン持ってかれちゃったらそりゃむくれる女優もいるだろ
562 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 10:49:04.58 ID:XEkEjkCA
ムーランのイベントの時は普通に来てたよ、2部目のムーランしか参加してないけど
ぶっちゃけ菊川よりも全然可愛い、この子が水着イベントとか解禁したら発券当日の午後一〜15:00くらいにはチケット完売するかもね
メディアやエムズみたいなホールで4人一組とかのグループ撮影とかにされたとしても行く価値はあるかも
563 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 11:03:47.51 ID:/AK95LZ+
デビュー前の仕込み時期は同行許しても、デビューしたら自前のイベントが基本で、集客が微妙な新人同行ぐらいが穏当だな。
564 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 11:07:48.69
流石に紗倉まなの時はちょっと影薄かったけどSTARレーベルの新人や他のデマンド女優に同行させるのは良い考えだと思う
飛鳥クラスの子だと飛鳥が完全に食われる結果になる、地力で完売させれる女優じゃないし
565 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 18:26:34.58 ID:c6kDBxMk
男性社員全員のいちもつをすべて調査してトップ10を選び
全社員が集合した場所で実際に10本を体で試してトップ1を決める、
社内特別監査員
566 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 19:02:07.64 ID:z17HG8ZV
不自然な目頭切開してるのに整形してないとか
567 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 04:27:23.81 ID:E6Yd40CD
偶然かまいたちが二か所正確に…w
568 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 04:41:41.16 ID:69MlrpLz
とにかく丸裸
569 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:23:36.82 ID:wTF64wE4
1人だけ全裸のリーダー研修合宿
570 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:42:56.07 ID:3AiNW1Sd
やっぱり市川との共演が一番見たいわ
市川に優しく責められる加藤でもいいしどっちもドMで仲良く責められるのでもいい
571 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 21:51:16.95 ID:EuhSszG9
この間アリババ行ったのに何故俺は買わなかったんだろうか
ちょっと土曜日買ってこようかしら