PINKちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

白石真琴 3©bbspink.com

1 :
2017/02/15(水) 11:56:57.00 ID:ALdKM4nb
S1
ttp://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1034017

DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1034017
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1034017

素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%c7%f2%c0%d0%bf%bf%b6%d7

Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E7%99%BD%E7%9F%B3%E7%9C%9F%E7%90%B4


★次スレは>>980以降のひとが重複しないように宣言して立てる


◆前スレ
【身バレ】白石真琴 【新人】【S2】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1483924936/
2 :
2017/02/15(水) 12:30:36.06 ID:Md3xnlnw
完。
3 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/15(水) 15:22:52.88 ID:r4SQG8Wo
ttp://pbs.twimg.com/media/Cl38jc9UkAAbyh3.jpg:orig#.jpg
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/814q5K3eQML.jpg
4 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/16(木) 00:47:57.20 ID:56LwdRWF
ふむ。
5 :
2017/02/16(木) 10:59:07.22 ID:s3Z9+tZN
>>1
6 :
2017/02/16(木) 20:45:41.66 ID:V3cTUy3i
1さん乙
7 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/17(金) 10:40:40.47 ID:RKVLUuTL
身バレ高千穂すずが奇跡の復活!
真琴ちゃんも見習って欲しいな。
8 :
2017/02/17(金) 10:51:14.98 ID:lA3Y8aMh
いまさらながら デビュー作見た

ちゅーがエロいね
あれだけで抜ける

引退しちゃうのかな もったいないな
9 :
2017/02/17(金) 19:43:54.57 ID:3RdL4Djg
高千穂復活祭
10 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/18(土) 01:09:50.58 ID:MJ7QXxdd
応援してるから引退しないでー!!
11 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/18(土) 16:29:14.15 ID:DVWS+Rtv
まこちんの姉ちゃんもAV出演しないか。
12 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/19(日) 22:17:29.20 ID:AvyJszFI
ゴリラ
13 :
2017/02/19(日) 23:39:34.85 ID:e3y8xopH
過疎ってるなあ
高千穂は盛り上がってるのに
14 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/20(月) 05:55:14.38 ID:/HCN1sQr
主観モノ出して欲しかったな……
15 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/20(月) 09:31:41.48 ID:Cj9+fI32
新作でないんじゃ、ここはお通夜だよ
16 :
2017/02/20(月) 09:37:49.63 ID:AETqoFEJ
この娘の尻はたまらんのう
17 :
2017/02/20(月) 09:51:32.45 ID:d2YiXuVY
唯一無二の惜しい人材だったのにな・・・
18 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/24(金) 05:43:44.87 ID:Xu8rmpzl
キャットウォーク ポイズン 156 DEBUT : 白石真琴
19 :
2017/02/24(金) 05:55:47.85 ID:lybN1JjC
http://www.aventertainments.com/product_lists.aspx?product_id=104782&;languageID=2&dept_id=29
斜め上豪速球な展開だな
20 :
2017/02/24(金) 06:11:33.07 ID:sWRX2X7g
21 :
2017/02/24(金) 07:02:20.35 ID:C0cwBcgv
楽しみ
22 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/24(金) 07:08:05.41 ID:LYXd/w7J
無修正復活キターwww
23 :
2017/02/24(金) 07:16:45.94 ID:IgrGrG8C
おおお!
そう来たかw
24 :
2017/02/24(金) 07:21:09.60 ID:qqkYQ+dT
おおおw
しかしフォトショが念入り過ぎてウケる
25 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/24(金) 07:34:33.38 ID:LYXd/w7J
アニーサ女子大生とかめちゃウリにしてるなw
26 :
2017/02/24(金) 08:16:30.73 ID:M0UUpDo9
開き直ってくれたか
27 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/24(金) 08:37:51.33 ID:JK/07IMm
引退かと思ったら無臭キターンゴォォォォォ
28 :
2017/02/24(金) 08:56:36.49 ID:RbKuy3m2
おいおい、嬉しすぎるぞ
これからどんどん出してくれよ
29 :
2017/02/24(金) 09:02:56.88 ID:FyTZ7Nay
【BD/DVD】
キャットウォーク ポイズン 156 DEBUT : 白石真琴(発売日2017/03/13)

【動画】
★カリビアン
エミリを可愛がってください:丘咲エミリ(配信日2017/02/24)
★HEYZO
続々生中〜アキバ系美女にズッポリ!〜:千野くるみ(配信日2017/02/24)
★一本道
モデルコレクション:姫川ゆうな(配信日2017/02/24)
30 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/24(金) 09:16:17.05 ID:Er8SI0Yh
目が怖い
この過度にも程がある修正は誰得だよ
31 :
2017/02/24(金) 09:17:28.34 ID:vOnnc7p9
サンプル動画ないの?
32 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/24(金) 09:40:52.52 ID:cJZE79JZ
プリクラみたいな目w
33 :
2017/02/24(金) 10:03:37.99 ID:TWLeHydn
ここ一ヶ月で一番の朗報だわ
34 :
2017/02/24(金) 10:09:21.03 ID:N0oMAp9u
きた〜、
35 :
2017/02/24(金) 10:42:22.94 ID:ZgN/JWNC
まじでか
やったぜ
36 :
2017/02/24(金) 11:06:19.70 ID:RAG4X5fn
やったあああああ
37 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/24(金) 11:15:20.98 ID:A9Eg2/Vl
>>30
実際知らない間にいじったりしてたりな
38 :
2017/02/24(金) 11:29:17.61 ID:W8Hb2Wjq
痩せろ
39 :
2017/02/24(金) 11:35:57.71 ID:RbKuy3m2
無修正のDVDジャケットはいつも修正が酷すぎる
40 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/24(金) 11:36:40.57 ID:cMV1QMpO
おいおいマジかよ最高かよ
41 :
2017/02/24(金) 11:47:49.60 ID:tM6F9Snn
闇深すぎるだろw
42 :
2017/02/24(金) 12:53:49.09 ID:74w7Ko9/
朗報杉
はよ見たい
43 :
2017/02/24(金) 12:57:31.08 ID:vNKZx3UO
>>37
無臭のメイク濃いからこいつみたいに整形連呼するアホいそう
44 :
2017/02/24(金) 13:01:14.45 ID:q4uSq+Me
家族公認で裏出演!
45 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/24(金) 13:20:29.73 ID:Xu8rmpzl
こんな真面目そうなお嬢さんがS1出たのみならず無臭化よ
46 :
2017/02/24(金) 13:20:36.24 ID:9DhHVESW
エスワンから無修正直行は初か?
AV辞める条件として突きつけられたんだろうね
47 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/24(金) 13:26:15.40 ID:0C0AqDP0
最近のエスワンは、身バレ商法に傾倒してる
48 :
2017/02/24(金) 13:33:49.32 ID:P1TlJEZV
こういうことするからクズ業界と思われるんだよ
49 :
2017/02/24(金) 14:12:37.20 ID:qqkYQ+dT
>>45
入れ乳の真面目なお嬢さんてそんな奴おるかw
50 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/24(金) 14:20:10.15 ID:9fAgcCzv
姉妹で出演してくんないかなw
51 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/24(金) 14:29:28.55 ID:3wkdatkD
無修正復活とはたまげたなぁ
52 :
2017/02/24(金) 14:33:39.76 ID:sZt5tjhZ
>>47
メーカー側がわざとやってんのかな…
俺は作品が無くなると思ってとりあえず買っとくから、S1の罠にハマってるのか…
53 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/24(金) 14:44:35.69 ID:I/BxmDS5
キャットウォークまじかー
うおおおおおー
54 :
2017/02/24(金) 14:48:18.16 ID:TL98yQDo
なんで無修正に…
55 :
2017/02/24(金) 15:28:25.00 ID:0csqBUwT
この娘は福井のかわいいおまわりさんに似てるな
56 :
2017/02/24(金) 15:50:07.05 ID:RbKuy3m2
毎月、無修正出してくれてもいいぞ!
久々の朗報だよ
57 :
2017/02/24(金) 15:58:07.15 ID:I+Fhcju+
身バレ引退したと思ったらなぜ無修正?
いや、嬉しいけどさ
58 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/24(金) 15:59:54.93 ID:JxwJgvqm
>>29
一番上のは分かるんだけど、下の3つは何だよ。
真琴ちゃんが違う名前で主演してるって事?
違うよね?何で書いたの?
59 :
2017/02/24(金) 16:00:40.12 ID:9DhHVESW
事務所:契約途中打ち切りの補填として無修正
白石:ブッチで金全く入らないよりは無修正出て縁切り

まあ落としどころとしてこうなったんだろうね
60 :
2017/02/24(金) 16:27:59.44 ID:ZgN/JWNC
このままドンドン出して欲しいね
61 :
2017/02/24(金) 16:39:43.53 ID:JqYf4ytY
初めての中出しは俺かと思ってたのに・・・
62 :
2017/02/24(金) 16:41:42.55 ID:f+2m9h41
池井戸も無臭いかねーかなー
63 :
2017/02/24(金) 16:52:40.16 ID:8zUVvusR
>>46
10年ほど前に滝沢優季が同じくS1から無修正に直行してる
64 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/24(金) 16:56:25.85 ID:JxwJgvqm
嬉しいんだけど、せっかく沈静化してきたんだから、このままひっそりとキャバ嬢とかやって生計建てた方がよかったんじゃ
65 :
2017/02/24(金) 16:58:40.80 ID:kw+tTy0y
AV業界怖い
66 :
2017/02/24(金) 17:22:41.36 ID:I0wyGcO0
吹っ切れ方がすごいw
67 :
2017/02/24(金) 17:49:05.60 ID:rnErdpPf
無臭は嬉しいけど
パケの鬼修正がマネキン風でキモイ(´・ω・`)
そのままでいいのに…
68 :
2017/02/24(金) 17:53:26.85 ID:FypRtmc5
>>59
身バレしたAV女優が引退前に裏へ出演って意外とあるよな
69 :
2017/02/24(金) 17:53:46.22 ID:mLgN9YH6
諦めかけてたみんな、おめでとう!
かな。とりあえず
70 :
2017/02/24(金) 17:58:50.48 ID:LDx51pvn
S1出身は多数いるけどS1→別メーカー→ってことか?
71 :
2017/02/24(金) 18:33:30.64 ID:ZgN/JWNC
これからどうなるんだろう
ずっと無臭?
それとも表に戻るのかね
72 :
2017/02/24(金) 18:43:12.25 ID:6lYniYLR
やったぜ
73 :
2017/02/24(金) 18:45:30.03 ID:z/iIXB8u
願いは祈れば叶うんだな
74 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/24(金) 18:46:44.06 ID:6cYd1ZKA
バレ前に撮ってたのを他の会社に売ったとかじゃないの?
75 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/24(金) 19:18:10.66 ID:1XJYiZXy
しかし、また同じように男優が複数・・
何で男優1人で、普通に撮らないんだよ!

女優が最高なんだから、じっくり1人の男とヤるのがいいんだろが。それだけで充分エロいのにバカどもが撮ると台無しになる。普通に撮れよ!

例えるなら、
刺身で食べれば一番美味いマグロを、カルパッチョとか抜かして、クソ不味いソースをかけて台無しにするのと同じ。
マグロが美味いから、何とか食えるけど。
76 :
2017/02/24(金) 19:51:48.31 ID:ULCoQKZb
アニサ祭り
77 :
2017/02/24(金) 19:54:31.36 ID:WO73n8P+
youtubeのピンキーの妹もこんな顔してるし
名前はアニサでも伝統的な日本人顔だと思う
78 :
2017/02/24(金) 20:04:27.23 ID:SYlyAKdH
>>59
完全にこれでしょ
これで最後になるな
79 :
2017/02/24(金) 20:13:15.80 ID:z/iIXB8u
もう10本近く出てるんだし、契約頓挫とかないんじゃないの?
80 :
2017/02/24(金) 20:35:19.90 ID:HuGdwunz
>>59だろうなあ
S1数本から無修正数本で終わりって女優ちょこちょこいるもんな
81 :
2017/02/24(金) 20:36:41.38 ID:LDx51pvn
今はS1時代の名前使えるんだな
82 :
2017/02/24(金) 20:55:28.63 ID:I0wyGcO0
山口百恵も引退と引き換えにヌード写真出してたな
83 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/24(金) 20:56:51.84 ID:zrjMmj6u
>>74
中出ししてるからエスワンでの撮り溜めじゃないと思うけど
84 :
2017/02/24(金) 20:59:24.61 ID:3tALKB35
今後とも頑張ってもらいたいね
85 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/24(金) 21:14:30.90 ID:3u9MxpwP
この子のエロさは半端ない。身バレしても出た理由は分からんが、嫌々やってないといいな。
86 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/24(金) 21:33:58.01 ID:+h8eJKYC
チンコビンビンや!
87 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/24(金) 23:03:56.88 ID:LYXd/w7J
真琴のマンコは綺麗だろうか、それが問題だ。
88 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/24(金) 23:10:45.55 ID:9fAgcCzv
地元でAV女優出たって聞いたから驚いたけど この姉妹だったとはなーww
89 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/25(土) 00:47:00.92 ID:IBOfJXCY
これは…抜き狂ってやる!!
90 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/25(土) 00:49:02.11 ID:IBOfJXCY
ダメだ。パッケージの小さな写真を見ただけで爆発しそうにいきり立ってる。
91 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/25(土) 01:16:52.02 ID:EJAefWJG
>>59
エスワンのお蔵作品への保証金を払う為に裏に出て終了って感じですかね。
白石には裏のギャラは入ってこないんじゃない?エスワンに払わないとダメだから。
92 :
2017/02/25(土) 01:23:59.97 ID:oTdMLRuE
>>29
くそかわええ。
千野くるみ最近はまってます。
93 :
2017/02/25(土) 01:30:42.04 ID:GZJdefOp
>>91
そんなことってあるの?
AVに出ないためにAV出るって矛盾してない?
94 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/25(土) 01:46:50.94 ID:IBOfJXCY
「交わる体液」とキャットウォークのパケ写を並べて、早速抜いた。
95 :
2017/02/25(土) 02:42:35.33 ID:rR1FU+xj
俺は表で活躍してくれた方がよかったなあ
この子は局部より身体全体のボリューム感で抜くタイプだし、裏は作品内容はさっぱりだし
96 :
2017/02/25(土) 02:46:59.62 ID:jDMGWgF6
だったらS1に出続ければエエやんな
97 :
2017/02/25(土) 02:50:33.72 ID:jDMGWgF6
>>95
同意ですな

別に無臭でマムコをどうしても見たいっ! って願望はないね
表情や、上半身やケツの圧倒的なエロい存在感がいい
98 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/25(土) 03:25:29.50 ID:8wxY8JwV
3月1日発売でいいのに。
いっつも思うんだよ。発売日まで長ぇよ!って。

予告だから、早めに告知するのは分かるんだけどさ、俺は発売2日前ぐらいでいいわ。
早く知り過ぎるとガッカリするんだよ。まだまだ待たないとと思うと、面倒で億劫でガッカリする
99 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/25(土) 04:18:51.07 ID:EJAefWJG
>>93
矛盾してるなーとは思うけど
エスワンで収録済みのは発売せずに裏で出すってのがイマイチよくわからないから
エスワンとしては損害だから、白石の事務所に請求はするはずだし
100 :
2017/02/25(土) 04:33:34.43 ID:0HBDyO/k
>>67
ほんこれ
101 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/25(土) 04:57:42.53 ID:6yaeAkhi
昨今の情勢から、たとえ契約期間内で飛んでも本人に違約金を請求できないだろ
例の弁護士にでも相談してAV自体が不当労働行為に抵触するから契約自体が無効とかなんとかさ
まぁ、そんな頭がないから無臭なのかも知れんが
102 :
2017/02/25(土) 07:14:07.77 ID:1V6nstiM
身バレしたから無修正?
ようわからん、池上さん解説して
103 :
2017/02/25(土) 07:50:26.95 ID:2Sqxbkhz
どんなおまんこしてるんだろ
早く見たいシコりたい
104 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/25(土) 08:05:28.58 ID:Smzo7MsY
おまんまん早く見たいンゴォォォォォ
105 :
2017/02/25(土) 08:12:06.66 ID:F92MR20V
>>20
顔が…
106 :
2017/02/25(土) 08:14:02.43 ID:Gohrz3TQ
最期の置土産無修3本で幕引き
107 :
2017/02/25(土) 09:13:39.58 ID:duZ5d4HT
カリビアンコム公式
白石真琴 美しく鍛え上げられた肉感アスリート美女が2017年3月13日初登場
ttps://www.youtube.com/watch?v=E2KmwctD_BU
108 :
2017/02/25(土) 09:22:05.07 ID:jDMGWgF6
なんだ
ただのインタビューかw
109 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/25(土) 09:49:47.85 ID:IBOfJXCY
実は身バレ前に無臭撮影していたとか?
110 :
2017/02/25(土) 09:50:17.21 ID:JZ/nI37O
最後の作品が無修正か
味わって抜くは
111 :
2017/02/25(土) 10:11:03.33 ID:VxgKUzsg
112 :
2017/02/25(土) 10:20:28.94 ID:ad4+WTxx
S1途中で辞めて違約金が出るから裏で稼ぐっておかしいだろw
113 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/25(土) 10:24:14.95 ID:B+W5yZdn
>>112
本当これ
何故普通のAVを辞める条件として、更に人間捨ててる感の出る無修正に行くメリットがなさすぎるわ
だったら辞めなければいいだろうと
114 :
2017/02/25(土) 10:42:06.45 ID:UqKpuEKH
二十歳のムチムチまんまん♪
115 :
2017/02/25(土) 11:02:02.27 ID:biDiNEV3
クッソ禿げててわろた
116 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/25(土) 11:14:38.30 ID:piC8/CHW
>>115
ストレスは髪に悪いから
117 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/25(土) 11:43:18.14 ID:B+W5yZdn
>>116
ストレスが髪に出るのは半年くらいかかるから関係ないぞ
118 :
2017/02/25(土) 12:22:01.62 ID:ReQcT9LK
アニサのド迫力巨大デカ尻から出る屁ってとてつもなく臭そう
119 :
2017/02/25(土) 12:35:45.07 ID:r3jirPQ9
Debut Vol.38 〜陸上部で鍛えた豊満Gカップ〜
出演者: 白石真琴  配信日: 2017-03-14

陸上部ワラタ 金子アニサが、地元の木更津総合だったとは知らなかったわw
120 :
2017/02/25(土) 12:51:53.50 ID:F92MR20V
>>20
白石真琴 DEBU って見せたかったのか…
121 :
2017/02/25(土) 13:47:59.39 ID:kqxzDmYM
契約本数を完走するか裏を1,2本撮影してすぐに終わらすか二者択一迫られたんだろうね
122 :
2017/02/25(土) 14:10:08.64 ID:rR1FU+xj
身バレで困ってるんなら俺と結婚しちゃえばいいのに
俺はやさしいからアニサが毎日座布団状態で蒸れ蒸れ顔騎してきて屁をこきまくっても怒らないのに
123 :
2017/02/25(土) 14:33:14.04 ID:ojRu+GNB
>>121
いまの状況でそれは無い。
契約を盾に、女優が嫌がる現場へは派遣できないから。
124 :
2017/02/25(土) 14:35:55.80 ID:/wTGG+ei
前撮りじゃなくて嬉しい
125 :
2017/02/25(土) 14:41:39.05 ID:GZJdefOp
単純に2月発売の作品で契約終了で無臭に行っただけではないの?
身バレのタイミングは偶然だったとか。
126 :
2017/02/25(土) 14:47:14.82 ID:LHQXSfWg
風俗落ちほぼ確定だから経緯とかどうでもいい
127 :
2017/02/25(土) 15:16:02.56 ID:IunZ9pPr
やたらと引退させようとする人がいるな
128 :
2017/02/25(土) 15:27:58.93 ID:H3IMtC+V
いや4月から小学校のせんせいをやってると思います
129 :
2017/02/25(土) 15:42:46.40 ID:nGfx7Eii
幼稚園だろ
130 :
2017/02/25(土) 15:46:43.55 ID:A9YJI5HS
>>128
>>129
そういうお店かと思ったわ
131 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/25(土) 16:03:20.70 ID:Bjn6C0Lj
小野寺梨紗も無臭化よ
132 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/25(土) 16:27:03.86 ID:TK/6G6pZ
カリビアンのインタビュー動画見た
結構賢そうなしゃべり方するんだね
言葉を選んで話していたよ
133 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/25(土) 16:42:12.95 ID:B+W5yZdn
てかさ、みんな引退前提で話してるけどさ
134 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/25(土) 16:50:14.46 ID:B/3Elwkx
>>122
無職の人はムリかなぁ。ゴメンなさい!
135 :
2017/02/25(土) 17:22:28.25 ID:LDppEoKy
早くサンプルみてー
136 :
2017/02/25(土) 19:35:08.00 ID:AVqeyc31
事務所との契約に
解除条項が取り決めてあったんやろな〜
ほんま、かわいそうやし気の毒や

悪徳事務所さん、ほんまおおきにやでw
137 :
2017/02/25(土) 19:49:35.91 ID:FUOGSdac
最後に無修正だして引退とかだったら最高だよ
抜き納めにはこれ以上ない一本
138 :
2017/02/25(土) 19:57:00.88 ID:HhJKqAat
無修正二本出して引退が既定路線やな
139 :
2017/02/25(土) 20:31:21.46 ID:BDHMad98
ほんとに引退すんのか?
身バレ直後も皆して次の作品で引退って散々言ってたのにがっつり予想ハズレてんじゃん
140 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/25(土) 20:37:31.88 ID:RXyxtzA3
無修正って
AV強要の被害者じゃないの?
自分で納得して出てるのか
だとしたら引退はもったいない
141 :
2017/02/25(土) 21:08:13.33 ID:171oSq8X
引退とかもったいないわ。
あのエロくてデカイ尻をもっと堪能したいし、頭も良さそうだから責められっぱなしではなく、男を責めるプレイももっとみたいわ。
ほんと身バレ引退とかだとすればもったいないわ。
142 :
2017/02/25(土) 21:12:53.49 ID:x6Klc2U8
まさかの無修とは
大歓迎だわ
143 :
2017/02/25(土) 21:15:20.43 ID:3TJuSv/J
いつ 無臭を引退したんだ?
144 :
2017/02/25(土) 21:41:06.96 ID:U8cdivt9
>>131
この子もS1 だったよな
アナルまでやってから無修正に転落か
身も心もボロボロになってそう
145 :
2017/02/25(土) 21:45:24.65 ID:rR1FU+xj
>>143
同感だわ
結構この子の肛門蒸れてて臭うと思う、無臭になるわけない
146 :
2017/02/25(土) 22:01:22.22 ID:+6ZLip77
小野寺はキカタン行ってからだからわからんでもないがこの娘は専属切れていきなりかよ
147 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/25(土) 22:12:20.81 ID:L2PJGf0o
これからいっぱい無修正に出てくれ!
頑張れ!悪徳事務所!
148 :
2017/02/25(土) 22:16:18.24 ID:OjZbGk/4
騒ぎになったのが1月頭だっけ
そっから撮影したとしたらえらい早い気がするんだけど
無修だと審査に掛かる約3ヶ月が必要なくて、直ぐ撮って出しが可能なんかな?
149 :
2017/02/25(土) 22:36:44.04 ID:2JIWOXBZ
御茶水院のミスも身バレしてやめたと思ったら名前変えて無臭だったな
150 :
2017/02/26(日) 00:38:05.84 ID:8Hqgw9Q7
なんJで騒ぎになったのは1月でも親バレはもっと前だったのかもしれないな
151 :
2017/02/26(日) 02:03:35.16 ID:D/pCYfpo
>>89
抜き狂ってやる!www

すげぇ言葉だマジワロタwww
152 :
2017/02/26(日) 02:15:51.23 ID:dOEJI2EV
アスリート物ばかり出しやがって!
そんなもの1本ありゃ十分なのに!
家庭教師物と黒人物と感謝祭物と童貞物とイカセ4時間物とかソープ物とか欠落したままじゃんかよ
153 :
2017/02/26(日) 04:02:29.28 ID:4+eMz5AY
中出しレイプもお願いします
154 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/26(日) 05:14:45.55 ID:wbJiosYY
>>149
kwsk
155 :
2017/02/26(日) 05:49:35.74 ID:9lQ/kZND
能年玲奈、清水富美加へのレプロの仕打ちよりマシだと思うぞ→AV業界
156 :
2017/02/26(日) 05:54:09.70 ID:9lQ/kZND
つか、最近の状況からして、嫌がる本人に無修正強要とかあり得ないと思う
157 :
2017/02/26(日) 07:17:53.47 ID:hSWPUAOi
上松なぎさ (荒木忍) のことでしょ
158 :
2017/02/26(日) 08:14:46.38 ID:zffKpCVB
無修正ってことは当然生中出しだよね
楽しみすぎるわ
159 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/26(日) 08:17:32.19 ID:NHKIz/9L
>>156
撮影段階では合法も無修正も同じことなんだが
160 :
名無しさん@ピンキー
2017/02/26(日) 08:24:04.31 ID:W/pfFNu8
youtubeみても 頭のいい子だとわかる

ここまでやってるんだから、なんとか続けてください
真琴ちゃん

大ファンです
161 :
2017/02/26(日) 08:52:53.01 ID:Y7wwyYQb
アニサのクラスメイトめちゃシコだろなw羨ましいわ
162 :
2017/02/26(日) 08:53:04.02 ID:JgFhAbIL
インタビュー、いいね。アウトドア派だけど、読書も好き。そしてムチムチのリアル二十歳。化粧は止めて、スッピンでいいのに!
163 :
2017/02/26(日) 09:14:44.49 ID:FBtlgFv7
インタビュー見る限りは、いい子だなあ、って思うんだよね・・・・
お酒飲める年齢になりたいです、とか・・・
164 :
2017/02/26(日) 10:37:11.75 ID:oYOM2xWQ
キモヲタww
165 :
2017/02/26(日) 12:13:09.29 ID:HjnHd7uo
楽しみだなぁ
[PINK][/PINK 2/30]
31KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:(Control)E-mail: