【美魔女】一色 桃子【成熟】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 23:27:03.78 ID:5OW4wE9P
三作目が素晴らしくエロエロだったので



http://i.imgur.com/wkmD4tw.jpg
2 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 23:28:01.21 ID:5OW4wE9P
溢れるフェロモン魅惑の38才


http://i.imgur.com/uG5r0kN.jpg
http://i.imgur.com/hcbCLxs.jpg
3 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 23:30:01.61 ID:5OW4wE9P
3月25日


http://i.imgur.com/ywfimaY.jpg
4 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 23:30:34.69 ID:5OW4wE9P
DMM


http://www.dmm.co.jp/search/=/searchstr=%E4%B8%80%E8%89%B2%E6%A1%83%E5%AD%90/analyze=V1EBDlYFUQM_/n1=FgRCTw9VBA4GCF5WXA__/n2=Aw1fVhQKX19XC15nV0AC/sort=date/#hd-search-area
5 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 23:31:28.53 ID:5OW4wE9P
マドンナ公式

https://www.madonna-av.com/special/isshiki_momoko.html
6 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 23:33:40.46 ID:5OW4wE9P
Twitter


一色桃子 (@issikimomoko)さんをチェックしよう https://twitter.com/issikimomoko?s=09
7 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 23:36:57.41 ID:5OW4wE9P
しかし、次作は平井…
8 : 名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 23:40:44.02 ID:5OW4wE9P
パケのエラの張具合が竹内紗里奈に似てるけど
動きだすとそうでもない
9 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 00:00:16.70 ID:lBN8/mwT
関西弁で「オメコ…」と言ってるのこの人?
言ってたら観るわ。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 00:37:54.04 ID:mjtHWhSX
理解可能
11 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 09:09:31.23 ID:Mjo4KgVs
この手の(お義父さん…)やつだと、割りと早い段階で屈するのが定番だが
今回のは結構絡み終盤まで「お義父さん…、やめてください…」と抵抗してるのがすごくいい
で、抵抗しながらも徐々に感じている自分の身体を抑えられなくなっていく過程が丁寧に描かれてて素晴らしくいい
このシリーズの中でも屈指の出来、風呂場での絡みも欲しかったところ
12 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 11:33:48.87 ID:21dN9baJ
グラビア時代の名前は?
13 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 12:07:55.49 ID:i62HjdEV
ヒント 設定
14 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 15:08:53.29 ID:RygbCk7a
>>12
山村紅葉
15 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 17:41:21.75 ID:5VKTP2Z4
前のスレが落ちてたけど新スレが立って良かった

>>9
1作目のバイブ責めの時に連呼してるよ!
16 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:42:54.60 ID:lBN8/mwT
>>15
thanks!それなら観るわw

関西の娘?
17 : 名無しさん@ピンキー2017/03/02(木) 18:54:27.84 ID:yYM/E208
無修正のアダルトビデオ撮影に関わった疑い 元女優ら逮捕
逮捕されたのは「西川ゆい」の名で出演していた元女優の菊地彩花容疑者
(25)や「大島丈」の名で出演していた男優の小嶋実容疑者(48)ら
5人です。
「カリビアンコム」というサイトからインターネット上に配信していた、
無修正のわいせつな動画の撮影に関わった疑いが持たれています。
www3.nhk.or.jp/news/html/20170302/k10010896071000.html
わいせつな動画に関して出演者が逮捕されるのは異例で、無修正の動画の
配信を厳しく取り締まる警視庁の狙いがあると見られます。
18 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 02:03:22.94 ID:utvr/wFd
>>16
関西出身の滋賀在住っぽい

プライベートでアナルは開通済みのようだし
今後の展開がどうなるのか楽しみw
19 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 03:10:08.90 ID:15qcYtnv
>>18
俺関西生まれやから喘ぎ声はオマンコ連呼よりオメコ連呼の方が興奮する
←なかなかいないよなぁオメコ連呼物が…
20 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 08:14:57.76 ID:P4b66KT9
モノホンのスキモノ感溢れてるから、ドラマ設定とか吹っ飛ばすくらい喘ぎ狂うのがいいね!手と声は特徴的。太腿になにかの傷痕のような火傷みたいなのが有るけどあれって変態プレーでやったのかな(笑)
21 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 13:16:41.35 ID:2ZMtz9ZD
なんで喘ぎ声が「オメコ」連呼なんだよ
どんなSEXしとんねん
22 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 13:51:56.96 ID:ZCEfUNM1
マドンナ 2016. 12. 25 デビュー 200分
マドンナ 2017. 1. 25 夫の上司に犯され続けて7日目、私は理性を失った・・・。110分
マドンナ 2017. 2. 25 ヤラしい義父の嫁いじり お義さん、もう許して下さい・・・。120分
マドンナ 2017. 3. 25 夫は知らない〜私の淫らな欲望と秘密〜 120分 平井
http://www.madonna-av.com/actress/detail/1037291/
1978年 159センチ B88Fカップ W61 H88 長女2004年
https://twitter.com/issikimomoko
23 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 14:01:28.18 ID:+xH/O1GO
平井はダメだ
24 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 14:30:57.51 ID:15qcYtnv
>>21
w 「オマンコいい〜!いいわ〜」
とか言うやろw?
それを関西弁で「オメコいい〜」って言ってるAVが少ないなといったわけ、わかった?何度も言わすな恥ずかしいw
25 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 16:09:32.19 ID:+xH/O1GO
いまどき、オメコもオマンコもどっちも言わせる作品の方が少ないわ
26 : 名無しさん@ピンキー2017/03/03(金) 17:13:15.74 ID:qz33Z6bK
少ないから観たいんや、言わすな、恥ずかしいw
27 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 16:18:42.57 ID:n2jNVbCW
この手の淫乱熟女はマドンナじゃ物足りないね。黒人輪姦やアナル、二穴くらいのインパクト欲しいね。それでも足りないくらいの変態人妻が今頃デビューとは世の中にはまだまだ性豪女いるんだね。
しかも母親とは…。
28 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 17:35:12.58 ID:bwr87sNM
>>26
俺も関西やからオメコの方が聞き馴染みがあって興奮できるけど
今のマドンナのドラマ系だと期待出来そうにないからなァ…

ドラマ物を頑張って作ってるのは判るけど、
場末のラブホで調教ハメ撮りとかの方が
桃子には合ってそうな気がする
29 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 18:23:16.49 ID:r7NSJwwh
>>26
これはなかなかええで

https://www.google.co.jp/url?sa=t&;source=web&rct=j&url=http://ero-video.net/movie/%3Fmcd%3DSnsFZJyUjbmiJGaU&;ved=0ahUKEwi358v1wrzSAhXFT7wKHZ5tAhkQFggaMAA&usg=AFQjCNGU2-49_HYZ3bv5t3GFGh6nUNKTFA&sig2=bGO2XiYFKTxsoauFRtZ9hQ
30 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 19:25:51.93 ID:n2jNVbCW
見るからにオメコすきそうな顔やな
31 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 19:44:12.81 ID:YrZj1uZK
はい、大好きです
32 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 20:00:27.92 ID:vJDs29cW
>>28
さんをつけろよ凸助野郎
33 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 20:01:49.93 ID:vJDs29cW
まぁ今時、関西人でも オメコ とは嫌いでも言わないけどね
34 : 名無しさん@ピンキー2017/03/04(土) 21:13:30.22 ID:JMRmiQ/4
これって…
http://video.fc2.com/a/content/201609294AEtaZAw
35 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 01:29:26.48 ID:5r2x0X+7
>>134
本人だね
どうやら噂は本当だったみたい
36 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 02:15:15.92 ID:KkX3i7xL
>>35
何の噂?
37 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 10:44:42.14 ID:vC+dxT1t
未来アンカー
38 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 23:42:22.51 ID:eak3cJhQ
三作目がよくてスレ立てたのだが、そういえば2作目見てねえわ
と思って今更ながら見てみたのだが、すごくいいじゃないか
普通、デビュー後の2作目でドラマ物だと、絶望的な演技力で「お、おおん…」ってなりがちなのだが
彼女はそれなりに演技できちゃうから、その部分の違和感はないよね
肩書きは設定だと思ってたのだが、意外とマジなのか

上司に バッコバコやられて堕ちていくの、エロくていいね

http://i.imgur.com/xzFIatv.jpg
39 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 00:34:53.13 ID:Q/+0EdTr
>>34
会員にならんとダウンロードできんの?
どこか無料の落ちてないかな?
40 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 06:54:19.40 ID:IBu40R71
>>39
ないです
貧乏人は諦めなさい
41 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:03:13.86 ID:A4VFbt8q
>>34
プロフィール
http://www.j-twins.com/ob_club/page/prof109.htm
確かに噂通り
42 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:06:06.08 ID:8xFibs/r
会員になって全部ダウンロードした
清楚な演技派の人妻気取ってるけど
なんてことない、全穴使いの
ただのビッチだった
こいつ、もうスカトロくらいしか残ってないぞ
43 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 16:12:34.46 ID:8xFibs/r
>>41
会員になって全部ダウンロードした
清楚な演技派の人妻気取ってるけど
なんてことない、全穴使いのただのビッチだった
こいつ、もうスカトロくらいしか残ってないぞ
44 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 14:23:52.15 ID:aBJfW0Te
マドンナ 2016. 12. 25 デビュー 200分
マドンナ 2017. 1. 25 夫の上司に犯され続けて7日目、私は理性を失った・・・。110分
マドンナ 2017. 2. 25 ヤラしい義父の嫁いじり お義父さん、もう許して下さい・・・。120分
マドンナ 2017. 3. 25 夫は知らない〜私の淫らな欲望と秘密〜 120分 平井
http://www.madonna-av.com/actress/detail/1037291/
1978年 T159センチ B88Fカップ W61 H88 長女2004年
https://twitter.com/issikimomoko
45 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 14:35:10.10 ID:x6lO3Zoo
そそる体つきしとるなぁ
46 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 17:43:56.48 ID:qoB47IIh
>>43
画質はドオ?素人サイトのほうがよかったりもするから、fullHDなら入会したい。
47 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 18:34:02.28 ID:1djxU6/n
>>46
画質は最悪、カメラワークなし、編集メチャクチャ、自己満足のただの映像記録だね
満足な射精シーンもないし、すべて尻切れトンボで、興奮度ゼロ
まあ、こいつのド腐れ振りだけはよくわかったw
マドンナ専属で浮わついてる一色桃子とのギャップを楽しめるなら、ありかな?
48 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 22:13:50.94 ID:536e/CLo
ここって応援目的じゃなかったっけ?
49 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 22:18:46.02 ID:4HOtELIq
そんな縛りはない
50 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 01:42:54.20 ID:ruuDrltK
実態を知らされると
なかなか応援しにくいですね
騙されてる気分
51 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:11:24.95 ID:g9ixAIzn
AV女優になにを期待しているんだ?
52 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 12:35:38.28 ID:nhOjfVwx
>>51
女優の問題では無かろう
53 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 12:37:25.01 ID:g9ixAIzn
>>52
>>47
どう読んでも女優批判
54 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 11:33:36.87 ID:cYWrlBal
マドンナでメジャーデビューしたけど、調教倶楽部でやってるところまでいくのが規定路線なんだろうな
メーカーが過去を知らないわけないしな
ギャラは相当上がったろうしな
55 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 19:08:31.56 ID:xPup8xg7
AV女優が乱パやってたなんて夢のある話じゃないか
56 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 10:42:38.30 ID:LCgZwOkT
素人相手に輪姦しまくる安い女が、元グラドルの人妻でデビューなんて、なめた話じゃないか
57 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 11:50:22.63 ID:W/wiSZwl
グラドル?ピンキリのキリやんw
58 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 13:00:00.13 ID:VQ7eL5jm
AVの設定肩書きなんか信じてるやつが青いだけ
59 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 15:35:27.71 ID:tf+r0tYK
演技力云々言ってるやついるけど、演技力あるか?
毎月毎月2年に渡って輪姦されてるやつが、いつまで経っても「やめてください!」って言ってるよ
AVでも早く本性出せばいいのに
マドンナじゃ使いきれないだろうな
60 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 17:20:35.68 ID:W/wiSZwl
>>59
爆笑
61 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:10:45.90 ID:vMD6Dq/r
>>59
こういうこと言うやつって
ものすごく若いか年寄りかのどっちかだよな
62 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 20:13:45.80 ID:a6xL9AXf
AV女優は作品の中でエロければそれでいい
63 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 02:12:51.28 ID:mER3JmAv
>>62
真理w 素性なんてどうでも良い!
64 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 17:48:39.15 ID:kIUV24Qp
そうそう素性なんてどうでもいいから、本性で勝負すればいいのに
調教倶楽部でのノリノリの輪姦見ちゃうと、三穴使いのオ◯コジャンキーが本当の一色桃子だと思えてしまう
65 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:40:33.70 ID:ap/gjJz7
5月アナル解禁だって
66 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 12:39:53.72 ID:Awgho9c9
アナルやると脱腸になるぞ!
67 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 15:53:23.71 ID:ebzb0n01
50代からオムツになっちゃうな
デビュー作から見せてたあの肛門は、したことあります程度の開き具合じゃなかった
「二穴気持ちいい〜!」って叫んでるからな、あっちじゃwww
68 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 17:11:28.03 ID:x/hp0I2S
>>67
それ観たい
69 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:37:58.11 ID:YmEnZdZF
イベントあるらしいから拡散希望!

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7503

二穴女優にあえるチャンス!
70 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:41:53.41 ID:YmEnZdZF
>>65
そうなの?

でもすでに解禁されてはるし(笑)
71 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 22:19:32.61 ID:E/I9k+MV
悩んでるみたいだから、そろそろやめてやれ

https://twitter.com/issikimomoko/status/842550862648041472

臨界点は、何処ですか?

海側か、空側か

わたしの居場所は、何処ですか? https://t.co/BHItPjvBKx
72 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 00:37:21.42 ID:iHXnAYoD
>>70
どんな演出で初アナル(笑)を演じるんでしょうねw
こんな簡単に過去が割れちゃうのは計算違いだったのかな?
73 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 10:42:29.18 ID:V03CAohD
>>71
過去の呟き見てみな
こんなんばっかりだぞ
インテリっぽくみせたいのかな?
74 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 10:50:13.16 ID:HSPwhoqO
>>72
普通のユーザーは別にそんな過去を掘って見てない
75 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 20:28:49.18 ID:K0top/2X
顔は田舎くさい
76 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 07:34:08.24 ID:XfOKzu+2
わざわざここに来てdisってんのは調教クラブ系か?この板を探してくるんだから余程だな
見なきゃいいのに見てるあたりが小さい(笑)
77 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 10:35:29.71 ID:O2LCB7aN
そもそもAV女優のバックボーンそんなに重要かね?
よく、元CA。とかいう女優さんに『嘘つけ』的な批判する馬鹿いるけど
”設定“も含めて楽しめないようなヤツはAV見る資格ないと思うな
78 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:12:52.33 ID:38xdoLA9
金払って動画なりDVDなり正規に買う以外に、何か資格いるの?
褒め称えようがdisろうが、それぞれの楽しみ方でいいんじゃん
女優になって露出するって、そういうことじゃないのかな
79 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 12:15:03.12 ID:RU1xmykm
だから、素性がああだから、こうだこら
と言って気に入らないならその女優を買わなけりゃいいだけの話
いちいち、『経歴詐称だ』とかいって批判するのがおかしい
80 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 17:43:08.99 ID:ZFjPSExu
そもそもAV嬢にアイドル処女信仰みたいなもんを当てはめるなよ
81 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 08:34:09.55 ID:/9GyoddV
つーか別に良くね?
いちいちなに熱くなってんのかわからんが
それくらいのこと自由にレスできなくなったらつまらんでしょ
82 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 09:30:43.01 ID:1yQnRYBm
熱くなるのがわからん!



という熱い書き込みでした
83 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 10:30:57.73 ID:o1gqWAzZ
>>78
AV見る資格ってw
すまん、年いくつ?
84 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 15:16:10.40 ID:nG7Zol0j
マドンナ 2016. 12. 25 デビュー 200分
マドンナ 2017. 1. 25 夫の上司に犯され続けて7日目、私は理性を失った・・・。110分
マドンナ 2017. 2. 25 ヤラしい義父の嫁いじり お義父さん、もう許して下さい・・・。120分
マドンナ 2017. 3. 25 夫は知らない〜私の淫らな欲望と秘密〜 120分 平井
http://www.madonna-av.com/actress/detail/1037291/
1978年 T159センチ B88Fカップ W61 H88 長女2004年
https://twitter.com/issikimomoka
85 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 15:18:07.03 ID:Nhs6JBkT
18歳以上
86 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 16:59:52.04 ID:Nd6fA5ha
調教倶楽部の一色桃子?は加納綾子ばりに超変態どMだね
加納綾子を凌駕してる
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/4/41h/41hodv21125/41hodv21125_sm_w.mp4
87 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 20:39:51.71 ID:2ZDeQ9S9
>>86
綾子?初めて見たわ、ええやんw

一色の調教倶楽部って見れるとこある?
88 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 21:18:29.90 ID:2ZDeQ9S9
加納綾子と一色桃子って共通点があるね。この手の女優って他にいるの?
89 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 22:28:08.12 ID:pxQcJ6mp
http://www.j-twins.com/index2.htm
90 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 00:08:10.49 ID:TtWANGu6
>>89
ありがとう、一色はここでは何というタイトル?
91 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 08:17:02.56 ID:wnZb3IF2
Junて名前で
淫交、破廉恥、肉便器、マゾ願望、花魁
シリーズに出まくってる
素人集団の撮影だから、AVだと思ってみるとガッカリするよ
92 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 10:08:20.10 ID:TtWANGu6
>>91
ありがとう
無料で落ちてるとこ探してきますw

あったら教えてください