松本菜奈実 part3 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 18:30:03.36 ID:TDvQ4dk4
前スレ
松本菜奈実 part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1468732243/

http://entameclip.com/topics/25886
http://entameclip.com/images/2016/07/img20160710matsumotonanami1.jpg
http://entameclip.com/images/2016/07/img20160710matsumotonanami2.jpg
http://entameclip.com/images/2016/07/img20160710matsumotonanami3.jpg
http://entameclip.com/images/2016/07/img20160710matsumotonanami4.jpg
http://entameclip.com/images/2016/07/img20160710matsumotonanami5.jpg
http://entameclip.com/images/2016/07/img20160710matsumotonanami6.jpg
http://entameclip.com/images/2016/07/img20160710matsumotonanami7.jpg
http://entameclip.com/images/2016/07/img20160710matsumotonanami8.jpg
http://entameclip.com/images/2016/07/img20160710matsumotonanami9.jpg
http://entameclip.com/images/2016/07/img20160710matsumotonanami10.jpg
http://entameclip.com/images/2016/07/img20160710matsumotonanami11.jpg
http://entameclip.com/images/2016/07/img20160710matsumotonanami12.jpg
http://entameclip.com/images/2016/07/img20160710matsumotonanami13.jpg
2 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 19:20:24.22 ID:RHcM7b8l
>>1
3 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 20:09:30.73 ID:VRf8Bjvh
また落ちます
4 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 21:23:37.89 ID:HSwzhPAx
>>1
5 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 22:21:03.43 ID:6XjLcf5C
落ちる前に何とかせい
6 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 23:10:12.71 ID:k8SzodZ0
割とそこそこ勢いがあったのに、
なんで落ちたんだろね・・。
どういうシステムになってるのかよくわからん。
7 : 名無しさん@ピンキー2017/03/05(日) 23:28:02.77 ID:0xykABUK
ええ……ぶっさ…
8 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 01:10:36.45 ID:4FTKY/x0
>>6
スレが沢山あるからさ
9 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 09:30:30.02 ID:Ik5S+Ws8
>>1
おつ。

画像のラスト2枚に物申す!
あなたの魅力はそこでしょうが!!
腕で隠すなよーー
10 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 11:34:37.65 ID:fWWl+7Dm
twitterの写真はかわいい
11 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 13:55:11.83 ID:rfhqibga
めっちゃ可愛いな
まさかAVやるとはw
12 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 13:55:29.93 ID:UU8W2kJZ
以外に愛嬌が凄いいいね可愛く見える
13 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 14:05:46.34 ID:4FTKY/x0
写メやパケ写は素晴らしい
ただ現物は・・ちょっぴりガッカリした
14 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 14:12:30.62 ID:VNaa/Xj/
そこは愛嬌でカバーよ
15 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 17:24:48.21 ID:hhoS3vlQ
>>8
あ〜、圧縮作業されちゃったんかい。
Pinkは偶に有るよね。
>>9
ななみんがオッパイ強調させると、ああいったポーズ取らされるのは致し方ない。
16 : 名無しさん@ピンキー2017/03/06(月) 17:33:16.99 ID:QbBdl2fN
>>1
乙です
5枚目の腹肉がビキニに乗っかってる感じ…愛らしいじゃねぇかよ

最新セルフィ見る限りデビュー時よりは肉落ちたかな
くびれを作りつつななパイと腹肉は維持していただきたい
17 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 04:25:56.48 ID:dkVDa1Fs
>>1の前スレはアイドル画像板のであり、AV女優板では2スレ目になります
18 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 10:39:17.57 ID:m5zvGx3N
ぶっさいのがいいんじゃないか

青木りんもそのほかも美人ではなかったが愛嬌はあった
松本のファンはその愛嬌とおっぱいとおなかとおしりとむっちむっちかんと薄ピンクの乳首もえなんだから
最初から美人だからとかでファンになってないよな

この子にしかない魅力がある
19 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 17:30:06.33 ID:aHaYjWwc
ま、青木りんよりは可愛いな
20 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 17:51:31.72 ID:qd00iQRK
悪い意味で青木りんの真似は出来んよ
ケツにネギ差し込まれてるくらいだしw

デビュー作唯一の不満は2回目の絡みで不必要なくらい水着を着せてた事
水着とはいえ着衣絡みは菜奈実の良さを隠してしまうから次の作品は余計な事してないといいな
21 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 18:07:47.77 ID:9xCpIGsf
こうやって水着でグラビアしてた子だよって大きなお世話じゃ
22 : 名無しさん@ピンキー2017/03/07(火) 22:58:56.71 ID:Df+0/vlA
青木がネギなら
松本はカモを差し込めばいい
23 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 05:31:01.26 ID:45BYObng
裸神で着ているバニーガール衣装に興奮したのでAVでも着せてプレイ欲しい。
24 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 11:21:16.24 ID:W/LmZ4EO
肌が白くて綺麗なのがいいな
25 : 名無しさん@ピンキー2017/03/08(水) 19:03:48.08 ID:r5qM2F9A
乳の重量感半端ねぇ
26 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 01:58:29.18 ID:u2nDcoCU
青木は男優たちが雑に扱ってるのが面白かった ああいう女優出てこないかな
27 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 03:05:19.01 ID:Est99VPw
>>26
契約金一億だったんだろ?
なのにそんなに雑に扱えるって凄いな

一億出したのにあまりにも売れなかったとか、そういう恨みでもこもってんのかね。阪神井川みたいに
28 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 05:21:01.41 ID:1Ps/DC82
29 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 14:00:33.84 ID:qYkIFX9M
青木りん契約金一億ってホント?
青木りんはそれこそ文字通りメスブタ扱いでいつの間にか陵辱系作品ばかりになったのが凄いわw
そしてまたそういうのが似合うんだよなあw その上なんかすげえ抜けるし 
30 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 16:22:37.95 ID:gwKuR3ui
松本は、グラビア時代のからのファンを大事にしようとする余り、壁をつくっちやてる感があるなあ。
そんなファンも、グラビア時代から応援しているだと、鼻につく感じ。
両方共に、もうAV女優なんだと理解した方がいいかなぁ。
そうしないと、嫌なことが起きそうな感じ。
松本本人は、何処まで気づいているかだが………
31 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 16:32:12.97 ID:1Ps/DC82
そういう発想になるお前が一番怖いわ
32 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 16:40:31.72 ID:gwKuR3ui
>>31
発想じゃなくて、他のAV女優に起きている事。
てか、勉強不足。
33 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 17:17:08.73 ID:7rhTU775
うわあ…
34 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:24:13.42 ID:D8aGv1ow
だいぶ顔がスッキリしとる…乳尻腹は維持してるか気になるじゃないか
35 : 名無しさん@ピンキー2017/03/09(木) 21:58:20.16 ID:RJ6EFwUx
今週のフラッシュに載ってた
36 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 05:41:59.42 ID:Yfbwqv7d
勉強不足てw

結構なレベルの人がいるな
腕時計とかプレゼントで送ったり
してないだろうな?
37 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 10:12:17.78 ID:JI4LIY+Z
俺、AV検定一級めざすわ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 11:17:24.22 ID:jr0xW+uC
>>36
そして小金井へ・・・
39 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 05:57:21.53 ID:g2goMGGN
>>32
40 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 17:50:44.06 ID:JD3kvGrY
エロセルフィいいね!
アイドルっぽいのもいいがAV女優らしい抜けるセルフィどんどんください!
41 : 名無しさん@ピンキー2017/03/11(土) 23:35:27.40 ID:tYxcOvcU
実際どういう性格の人なの?
42 : 名無しさん@ピンキー2017/03/12(日) 10:02:58.57 ID:9VU8I9bz
>>41
ここで聞いてまともな答え
返ってくると思うか?
43 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 09:23:12.91 ID:Na1o0WcC
どこが癖がある人だけがAVに行くし、風俗に行くよ
本人も分かってる

だから彼氏とか旦那になる人は、完全支配されてもいいと女性側が思う人か
包み込める人になるね
44 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 14:57:47.52 ID:pgfYugBy
過疎るの早くね。もう飽きられたか
45 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 17:34:09.51 ID:gaPyZyVB
過疎るっていうか2作目は裏パケorサンプル欲しいよな
疑似の心配は無いけどどういう4本番なのか気になる
ハメ撮りや主観、デビュー作の2絡み目のような半端着衣などあったらモチベダウンしちゃうな…

また撮影あるようで良かった
時勢的に厳しいだろうがもう少しモザが細かい(薄い)メーカーに移籍してほしいものよ
46 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 20:14:38.36 ID:LaQm9YG4
あの体型だと腹巻が増えるのは仕方ないのかのう
47 : 名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 21:37:58.99 ID:Ax2SAPAW
かわいいブタしゃん
48 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:15:40.04 ID:UMxKATZh
体の感じいいけど顔はあれだな
49 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 21:45:50.12 ID:7JJ83t9H
豚臭そうだけど続編見たい
50 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 22:24:15.03 ID:sBpKIMJ/
次回作は汗だくセックスか
汗だくチンポをお掃除するとこ見られるかな
51 : 名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 22:40:34.94 ID:K7Um/HRk
どうせ汗だくになってるのは男優だけだよ…
52 : 名無しさん@ピンキー2017/03/15(水) 13:56:19.78 ID:YNonLpyZ
せっかくなんだから
「チロルを乳間に挟む」
「チロルで乳首を隠す」
それぐらいの事をして頂きたいものです
53 : 名無しさん@ピンキー2017/03/16(木) 19:05:39.71 ID:QC9Ws7Td
Twitter見る限りもう2作品くらい撮ってるのかな
54 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:38:22.25 ID:8aEwHM3M
デビューしたてでこの過疎っぷりはヤバいな
今撮ってる分とあと2.3作撮ったらいなくなりそう
55 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:50:46.95 ID:3Upl33N6
>>54
ぶたしゃんかわいそう(´・_・)
56 : 名無しさん@ピンキー2017/03/17(金) 21:52:38.17 ID:5V3AcKiy
ヤレるから推してたのにこれからは見てるだけなんて突然言われたらじゃあ他行くわ、ってなるだろそりゃ
57 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 03:57:11.92 ID:4rw5doCV
https://m.youtube.com/watch?v=TINqRjpwb5E
58 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 09:56:41.50 ID:zwvPsb7g
もう店には居ないのかー
59 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 11:34:58.54 ID:mNpUWEdA
2作目まで裏ジャケ&サンプル無しって売り方も疑問だな
60 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 18:03:10.57 ID:x8MXwu4y
>>59
そんな事をしても今の時代、無駄。
ネットで直ぐに貼られる。むてきの作品は買わないようにしている
61 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 20:12:17.88 ID:98BMV3Gf
>>56
ホントそれな

勢いで明日の秋葉の発売イベント券一枚ずつ買っちまったけど、誰かに売りたいわ
62 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:20:13.90 ID:J0cYStmB
>>61
俺もチケット持ってるけど行く気なくしたw
63 : 名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 21:57:24.76 ID:diRvJx9L
>>62
惰性でシャッターポチポチするわー。

実物の身体はどうせお腹ダルンダルンダルビッシュ!だからな。
64 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 00:33:16.23 ID:rAIclOzP
【MUTEKI】3月19日(日) 松本菜奈実 イベント

2017年3月19日(日) 12:00〜 ソフマップ秋葉原アミューズメント館8階
2017年3月19日(日) 17:00〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA

参加条件
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方にイベント参加券を配布します。

参加特典
【1店舗目】
1枚購入:私服での集合撮影会+直筆サイン1点+オリジナル色紙+生写真+握手
2枚購入:水着での2ショット撮影
3枚購入:水着での個人撮影会+水着での2ショット撮影+サイン入りチェキ1枚

【2店舗目】
1枚購入:私服での集合撮影会+直筆サイン1点+オリジナル色紙+生写真+握手
2枚購入:水着での2ショット撮影
3枚購入:水着での個人撮影会+水着での2ショット撮影+サイン入りチェキ1枚

★人数制限有り:各70人限定

※注意事項
・イベントを安全に進行する為お客様の手荷物のチェックをさせて頂きます。
・手荷物チェックにご協力頂けない場合は、イベントに参加頂けません。ご了承くださいませ。
・当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。
カメラをお持ち頂けない場合は、撮影会への参加は出来きません。カメラ忘れの方にはチェキをプレゼントさせて頂きます。
・カメラはスマートフォン付属のカメラ機能もご使用いただけます。(ガラケーは不可)
・スマホでカメラ撮影の際は、ライブフォトモードをオフにして頂くようお願いいたします。
・ビデオカメラ、動画の撮影、三脚、一脚の使用は禁止とさせていただきます。
・撮影タイム以外での撮影は禁止とさせていただきます。

※お問い合わせは店舗様までお願い致します。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7150
65 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 03:02:18.95 ID:sAvHVudy
今週の週刊大衆にヘアヌード
66 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 04:50:27.15 ID:eC020+7S
ショールーム配信でやってたのみたけど凄い純粋そうな子だったな
67 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 05:17:46.82 ID:eqtfDxUj
NS嬢が純粋なわけがない
純粋に見せる才能が異常に長けてるだけ
68 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 06:25:42.59 ID:+5uRfSzC
ツイッターのフォローしてるアカウントでどいつに撮られるか一目瞭然だなw
69 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 08:14:58.04 ID:zPCchGtR
>>66
それなら、今日のイベント応援に行ってやれ。
70 : 名無しさん@ピンキー2017/03/19(日) 22:12:10.29 ID:mdP61+Jk
イベント行った人は現在の体型がどうなってるか見たんだよね
71 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 13:01:13.06 ID:g8aP5XHJ
https://pbs.twimg.com/media/CgJzjpfUsAAlhT3.jpg
72 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 17:46:10.08 ID:GBPNgDb6
>>71
これは雲竜型
73 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:37:22.87 ID:KZzPemHF
>>71
良い時悪い時の落差が激しい…ファンですら驚く事があるねw
74 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 23:11:59.07 ID:IzgAtARM
目が細くて太ってる子ってどうしても力士系と被っちゃうよね
75 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 23:45:41.20 ID:BcToyX8S
>>74
小金井の犯人とかなw
76 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 11:22:50.45 ID:LdHbW0R2
>>71
俺こういう乳オバケたまらんわ
死ぬほどえっちしてえ
77 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 23:04:23.85 ID:bnCuwgeG
>>71
俺の菜奈美がこんなに巨乳なわけがない
78 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 10:47:47.05 ID:8tGJffK+
https://pbs.twimg.com/media/CzovJD-UoAEwEGz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cw1DUr1VIAES6CG.jpg
79 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 14:41:35.53 ID:HdEAWSxY
しかしスレ伸びな過ぎだろw
なんで?ほかにスレあるの?
80 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 14:56:27.66 ID:eY5hHYAc
話題がなんもないからね
裏ジャケなしサンプルなしAV女優らしいツイートもなしじゃスレも伸びんよ

響りんとか他の女優見習ってほしい
81 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 16:43:04.01 ID:WocyLPqj
役者不足でしょ

去年のタカショーフィーバーみたいになれば面白かったけど、
超一流とは言えないまでもそこそこ売れてたグラドルで、援交疑惑といったドラマ性もあったタカショーと、
かたや3流4流グラドルで、いかにも風俗嬢だったし
82 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 17:46:10.72 ID:pqqBYLAh
絡みの画が無いからな
83 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 17:58:34.82 ID:QjOLRDZ9
金払えばヤレる女のセックスを金払って見てシコるだけなんて何も面白くない
84 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 18:49:36.94 ID:f4t2TTH4
その3流4流元グラドルAV女優にうだうだ言ってる粘着やらアンチやらがいるのか…
85 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 21:09:16.53 ID:hXY9s5Ka
>>77
お前のなんか
大事にしてやらないから世界中に交尾が配信されてるやんか
86 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 21:30:10.56 ID:/J9gpBYF
もうちょっと顔が痩せればなあ
寸胴体型じゃないからすげえいいぞ
87 : 名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 21:35:35.16 ID:HdEAWSxY
もうすぐ裸神発売やな
期待しとる
88 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 01:25:41.54 ID:c1e51Op4
週刊誌のスキャン画像とか貼る人が少ないのは
この人以外にもAV女優活動にいろいろマイナスじゃないかなと思う
89 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 03:42:45.71 ID:gwIJk+cm
>>79
世間一般から見ればただの子豚だもん
俺らマニアだけじゃ伸びる訳ねーよ
90 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 13:14:24.86 ID:FUgh2saC
松本のMUTEKIデビュー作は、ハッキリ言って良作です!
だから、松本ファンであれば、観て損はありません

しかし松本ファンではないけど、このAVに興味を持って買おうかどうか迷ってる人も多いようです

「ぽっちゃり好きにオススメ」という感想は、デタラメなので、注意してください
松本は、ぽっちゃりレベルでは無いです!
ハッキリ言って、デブです!

特に下半身のデブさ加減がハンパじゃないです!
デブ好きじゃない人は地雷覚悟で買うか、買うのをやめるか、どちらかの選択しかありません。
91 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 13:20:53.07 ID:Rdf+2KPX
ならば買う!買わせてくれ!
92 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 15:28:26.36 ID:ovyKpP3f
菜奈実はダイエットしても胸から縮んで下半身は最後まで太いだろうな
93 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 16:35:52.33 ID:NRPkW9jv
>>90
辛辣だが的確

作品演出しだいで菜奈実はある種の層には絶大な支持を受けるだろうね
94 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 18:24:26.66 ID:2etVXWeI
デブ巨乳最高!
95 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 19:26:26.50 ID:uz110P56
俺、ああいう色白の巨尻大好きなんだけどな...
96 : 名無しさん@ピンキー2017/03/24(金) 20:50:47.09 ID:lXU3WTTo
デビュー作品見た人に聞きたいです
恥ずかしがってました?それとも淡々としてました?
97 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 01:03:25.20 ID:deB2TOVV
>>96
うーん、恥ずかしさってのは無かったかな
それっぽく振る舞っているけど恥じらいとは違うし淡々でもないと思う
でも緊張感や体位変える時に戸惑いは感じられた
98 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 02:29:29.20 ID:TWDLuOP+
>>96
ビジネス恥じらい

いつも通り淡々
99 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 07:29:00.53 ID:i+AAuSiA
デブ専の中のデブ専である俺は自分の性癖を恨む
デブ以外では勃たないにもかかわらず連れて歩きたくはない
俺は淡白だと言われるが、淡白では全くない
痩せてるのは興奮しないだけでデブなら毎日だってOKなんだ
いい人なんかじゃないぞ
頭の中はデブを好き放題やることで頭がいっぱいなのだ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 08:10:47.26 ID:AOBLreF5
風俗やめたんか。
101 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 22:28:41.65 ID:W732b1dI
臭いをかいでみたい
102 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 22:30:10.28 ID:6DcMvIy0
ブタの臭いがするよ
103 : 名無しさん@ピンキー2017/03/25(土) 23:49:39.40 ID:Yb9h0nD+
それはいい、勃起力アップするわ
104 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 00:02:43.77 ID:64pMqhVN
もう一回まんこ舐めたかったなあ
105 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 00:56:16.08 ID:PSrvJywj
菜奈美は雌雄同体だから放っておいても増えるって本当?
106 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 13:11:09.49 ID:cD7vPAsK
>>105
それは知らんかった!
107 : 名無しさん@ピンキー2017/03/26(日) 16:37:06.79 ID:HnyvTcB/
裸神、買った人、いますか?
108 : 名無しさん@ピンキー2017/03/27(月) 23:28:38.96 ID:UsfBtHiJ
AVでブス巨乳よりヌけるジャンルってあるだろうか
いや無い
109 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 00:16:12.45 ID:gDqDQzfJ
ブス巨乳はエロの最高峰だからな
110 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 03:24:27.60 ID:LJmGtny6
裸神、買った人いますか?
111 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 05:11:10.72 ID:WixHEALh
買う
もらう
拾う
売る
捨てる
投げる
112 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 12:37:35.72 ID:SMXz78fe
二本目は無いだろうなという印象
113 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 13:00:04.27 ID:QV89NXhn
裸神は抜ける
114 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 16:48:46.78 ID:Rdh48U+M
裸神、MUTEKIデビュー作より全然良いよ
いままで見たイメージビデオで一番かも
2時間もあるし
115 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 16:56:50.23 ID:bFnAax4O
>>111
投げるともらうが対比?
116 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 19:18:43.22 ID:0xygSmEg
裸神見たけどモザイク濃すぎだろ
話にならんわ
117 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:48:28.93 ID:kQ4FB+l4
菜奈美のちょっとエロとこみてみたい
パーリラパーリラパーリラ
118 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 21:57:29.20 ID:LksnMJQO
四本番の裏パケないもんかいな。
というかどんな内容なんやろか
119 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 16:28:19.32 ID:y+9yOnzl
>>118
もう店頭出てたぞ
120 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 16:55:24.52 ID:acnxgdbe
四本番ムッチャ良い!
W乳吸い強烈やね
121 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 17:08:52.80 ID:Gyd8bx90
男優は?
122 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 17:19:52.89 ID:KOYXDLSp
>>121
黒田
123 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 17:21:34.08 ID:VNajjUi1
裏ジャケがたまたま見えたりしないかしら
124 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 17:33:12.47 ID:Yo/7HkbU
>>122
またヤツか…
125 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 17:37:39.02 ID:GcIyIVy4
黒田は別に良いわ。シミケンと貞松出てる?
126 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 17:45:01.37 ID:XtByn/0P
ヨシムラスグルに吸いまくられてるやん!
127 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 17:50:32.78 ID:GcIyIVy4
吉村も別に良いわ。
128 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 17:55:04.92 ID:y+9yOnzl
>>123
裏ジャケは表パケのシーンでまとめてとった服きてない絡みシーンばかりのってたよ
129 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 18:09:36.23 ID:GcIyIVy4
ハメ撮りありますか?見た方教えてください。
130 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 18:41:01.42 ID:IEpDx7Ly
>>128
なるほど
内容説明にはなってないって事ね
解答あざっした
131 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 20:36:49.54 ID:DWMPbYb1
裏パケ画像アップしてくれー!
132 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 20:56:31.15 ID:1EQFtpnU
>>131
俺も見たい。じゃないと買いに行けないよ。
133 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:00:08.30 ID:Ntgvwr03
買いに行くときに裏見たら?
134 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:12:59.41 ID:DWMPbYb1
すでに見た方、レビューお願いしまふ!
135 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 22:43:51.63 ID:wHCrSAsv
>>134
買って損なし
1作目のように余裕で淡々とSEXしてるのとは180度違う
ハメまくりのイキまくり
136 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:54:52.16 ID:pyNoERK0
https://pbs.twimg.com/media/C3GPVNFVYAAS-_a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3GPVNuVMAAzPJ0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3GPVNFUkAAgqwy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C3GPVP1UoAA7KdN.jpg
137 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 00:56:55.49 ID:xXK342Tf
特典DVDはどんな感じ?
138 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 01:01:14.08 ID:CKvWYUnc
>>135
もっと教えてください。
139 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 09:07:45.89 ID:7/YcaVnq
裏ジャケがあてにならんとすると絡みの種類がわからないな
着衣、ハメ、主観といったありがたくない撮り方をされていたら困るね
140 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 09:20:33.06 ID:o2bp+cRV
この子のおっぱいがぷるんぷるんたゆんたゆん揺れるのがたまらん
141 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 14:58:47.03 ID:fsvqivPX
吉卓出てんの?買うしかないな
142 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 15:35:09.45 ID:sXQK6G52
またクソみたいな特典DVDだな
もう買わねえ
143 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:02:27.24 ID:sXQK6G52
吉村出てないぞ
原人は出てるが
144 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:31:41.26 ID:2c6bjerd
何で誰もレビューしないの(笑) 買いに行けないじゃん。
145 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 19:33:00.27 ID:B6yPwju6
DMMからの、さっき再配達してもらって受け取った
開封したら、またサイン入りチェキが付いてて自分の強運に驚き

一作目が137名にサイン入りチェキ、二作目が143名にサイン入りチェキ
で?っていう話に過ぎないけど、今どきAV買う人が少な過ぎて当たりやすいのかな
146 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 19:39:59.44 ID:+3xXaDIc
おめ
147 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 19:48:32.89 ID:WC8lz2G3
うpしろ