園田みおん Part3 S1→プレステ専属
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入れ方なんていくらでもあるけど
アングル切り替わるタイミングで止めて仕込んだり
モザイクありなら穴付近から出てれば中から出てる必要もないし モザイク越しにも色付きコンドーム付けてるのがわかるのに
中出しで終わるときとかあるけど
こんなテキトーな仕事で金もらおうとしてるんだから信じられん いや中出ししてから引き抜いて絞り出してカメラに見せつけてるのがあるじゃない
あれはどうなの 手に偽の精液を仕込んでおいて絞り出してる
本当の半外は、竿の根本を持つか人によっては手放しで出してる
プレステージのは結構先の方を握ってるでしょ 別なパターンとして、ゴム付きで挿入し、発射直前で抜いてゴムを外す
半外風に本物の精液を出したあと、中に入れるふりをして実際は再挿入しない
何を真面目に考察してるんだ… ツイキャスライブでみおんの友達の旦那ともう1人の友達の彼氏が出てきた時はやな感じだった。本人の目の前でブッカケ作品を見る変態な集まり。 改造顔だけど可愛いく思えるわ
表情と仕草の問題かな?
静止画より動画の方が可愛い この子好きだったけど最近のキャスの口の下品さやべーな
みすみすファンを減らしてるとしか思えない キャスで口悪いのはなれたが一部ファン来てないの?って聞くのはやめた方がいいと思うがねぇ いくらプライベートキャスでも最近のは価値が悪すぎる。 長谷川るいといい愛想ふりまけないならツイキャスなんてやめた方が自身のだよね >>432
アイドルでもそうだけど常連になればそういう特別な立場に
行けるんだと思うとやる気も出るだろう。
別に悪いことじゃない。キャバクラでも同じ。 呑んでる
デザート食べてる
rionって
文章書けない
文章読めない
セリフ覚えない
アドリブできない
全然ダメじゃん わかるわ、作品とかは観ててめちゃ可愛いと思ったけど
キャス観てから結構みおん熱下がったわ >>432
女性ファンは希少なんだからそれぐらい許してあげろよ さっき あやみ旬果スレでプレステ今のトップがこの娘ときいたがマジ?
あやみ旬果第一形態 長谷川 吉川蓮とか好きでお菓子好きなんだが
この娘のお菓子はどう? なんかケバくなくなって好評価らしいが お菓子になりたいっていうキャラ設定は滲み出てるけど
顔がゴツいのと性格の問題でなれてないよ >>442
DMMの女優ランキング見ると
おすず16位、みおん30位、凰かなめ43位。
あやみ旬果は100位以下で順位は不明
プレステージ公式通販の5月の作品別ランキングだと
おすず1位、愛音まりあ2位、あやみ旬果4位、凰かなめ5位、
みおん7位、熊倉しょうこ10位、今永さな16位、長谷川るい18位
こっちは作品内容や発売日も影響してるから参考までに あやみ旬果はノンスタ井上とヤってから人気落ちたなw >>446 それもあるが一番は整形だよ 第三形態まで変わりやがった
むしろAV闘力は下がったww
第一形態のあやみは最高だわ 身体とあの顔 >>444
あんまわからんが常連はそういう感じになるんじゃないの?
あのロザリオっておっさんとか 言葉づかいとかを指摘されて
何がいけないの?って言い返したくなるのは
わかるんだがゴチャゴチャいう人を
あんまり煽るのはなあ・・・
実際普通にしてても可愛いんだからさ 言葉遣いってAV女優の仕事してる奴に何期待してんのよ
こんな仕事してる奴らの言葉遣いとかお察しだろ
過剰な期待すんな >>452
草
あと板橋が読めないのはさすがに引いた。小学生よりひどい
幼稚園児並 おまいさんのあおりもようちえんじなみだよなくさくさ >>452
少なくとも専属女優なんだから、
そこらへんは気をつけて欲しいし、
事務所も指導してほしい。 人気を保つ女優はみんなキャラが可愛いんだよなぁ
嫌悪感がない
みおんちゃんは今は良いけど長続きはしないかもな 在日韓国人が漢字読めるわけないだろ。
漢字教育を廃止した国だぞ みおんは演技力がハンパないから作品を選ばず女優として息は長いと信じている かわいい系の子が増えてる中で
雰囲気違ってるからその点は差別化できて良いかもね。
長く続くかは知らんけど 橋本ありなとか愛音まりあがプロに徹してる中、
ビミョーっちゃビミョーな振る舞い >>460
マジレスすると在日は読めるが、
韓国朝鮮人は漢字読めない。マジで。 確かにキャスは仕事じゃないから自由だろうけど
AVや雑誌のインタビューとかで言ってることが全て薄っぺらく仕事って割り切った上での
発言ってわかるからなんかなぁって思う。
DMMアワードで賞取ってたとしても、「投票ありがとー、おつかれー」の一言だろうなw
AVだけ見てると、けなげだなって思ってたけど、キャス見始めて100%見方変わったわ
まあそれでも抜けるけどw いや、仕事で使ってる芸名使って活動している以上仕事のイメージを守るだろ普通。
AV業界ってほんとそのへん女優の管理できてなくて目先しか見てない いや見てないけどみんながそう言うから
レスしただけだけど ヤバイ
ツイッターみたら足がグロ化してる
これ仕事に影響するだろ ツイキャスでみおんちゃんのファンのゆめって女の子に他の男リスナーが粘着していて気持ち悪い。 キャスのユタってのがやたらファンとかに絡んでて気持ち悪い ユタってヤツはいつも女の子のリスナーに粘着しててキモいね。特にゆめって女の子に。 【プレステージ】 6月22日(木) 専属 園田みおん 秋葉原 サイン会
2017年6月22日(木) 18:00〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
参加条件
※定員80名様とさせて頂きます。
1枚目対象商品:6月 2日発売
「1VS1【※演技一切無し】本能剥き出しタイマン4本番 」(ABP-601)
2枚目以降対象商品:プレステージ商品全作品(定価¥2,500円以上)
参加特典
対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・水着個人撮影会(20秒)
対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(水着)
対象商品3枚購入特典:上記+2ショット+水着個人撮影会(60秒)
※注意事項
※定員80名様とさせて頂きます。
※当日は、撮影会が御座いますのでカメラをご持参下さいませ。
※カメラは携帯電話・スマートフォン付属のカメラ機能もご使用頂けます。
カメラ忘れの方にはチェキ2枚をプレゼントさせて頂きます。
※ビデオカメラ、動画の撮影、1脚・3脚のご使用は禁止とさせて頂きます。
※お問い合わせは店舗様までお願い致します。
※諸事情により延期、中止、開催内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7891 誰が見てもユタはおかしいもんな
みんなドン引きしてるよ この子顔がゴツイな
遠目でみると割合綺麗に見えるが 最近チケット完売するの早すぎだわ
あやみ旬果みたいな勢い スポコスのサンプルがいつまでたっても来ないのは、モザのかけ具合が難航しているから? デビュー作みてイマイチだったからずっと観てなかったが最近、童貞筆下ろし物を観たが
あれ筆下ろし物としては名作の部類に入るな。 園田の人柄、性格の良さがにじみ出てるしあれだけのルックスとバディーした女が今まで女に縁の無かった
冴えない男たちよって汚され屈辱的にも逝かされるという内容が名作たる所以。 >>514
目を覚ませ。あれは演技だ。
ツイキャスを見てれば
チンピラ女と気づくだろ。 チンピラでもあの乳を目の当たりにしたらむしゃぶりつくしかねえ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています