【リアル】由來ちとせ【エルたん】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 11:13:42.58 ID:Xv5x8WSh
ななくさから変わってから無かったので勃てました。
まぐろ物産のピンクのボディコンのが最高傑作だと思う男は多いはずと確信するがどうでつか?
2 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 16:09:02.03 ID:O159tMym
>>1
由來ちとせ part8
なのと前スレも貼りましょう

七草ちとせ part7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1471213612/

ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1026648/limit=120/
ttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1036875/limit=120/
身長:167cm
サイズ:B110cm(I) W71cm H100cm
3 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 20:37:10.28 ID:flwO3ymZ
ボディコンもいいし全裸もいい
着エロBD出したら脱いでなくても買うぞ
4 : 名無しさん@ピンキー2017/03/20(月) 21:27:04.48 ID:IsYRuO/R
スレ立て、乙です。
5 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 01:29:44.45 ID:m8TzAfwc
いちおつです
6 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 17:26:45.30 ID:+vK9nauL
最近作品出さないしもう終わった?
7 : 名無しさん@ピンキー2017/03/21(火) 18:04:52.54 ID:EYN2tyUl
続々リリースされてるだろう
8 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 08:29:07.63 ID:SrcSEcSu
やっと吉村卓と絡むんだな
待たせやがって
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/package/=/cid=miae047/
9 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 11:18:24.24 ID:NBQY65FF
改名してからパケ写がなんか変だな
本編は可愛いんだが
10 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 15:53:45.38 ID:GwoG4MMS
>>7
前よりペース全然なくね?
11 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 16:48:03.79 ID:RPOo+c8h
>>10
七草時代の初期が異常だったんだろう。連チャンで撮影してたみたいだから。でも現時点で撮影して発表待ちの作品も幾つかあるしこれからもコンスタントに撮影するだろうからまだまだ出るでしょう
12 : 名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 17:03:51.96 ID:LcmZecyX
>>9
人妻役ばっかりになってナチュラルな感じにしてるんだろうけど、俺もパケ写は変なの多いと思う
13 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 02:22:42.14 ID:g78Fx/RQ
風俗でゴム有りになったってね
14 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 10:50:52.38 ID:I3vzaoAK
近所の業務用スーパーに七草みたいな体型の人がレジやってる
15 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 11:02:58.81 ID:abv5BHKC
>>14
俺が高校時代恋してた女性も、ちとせさんみたいな体型してるスーパーのレジのお姉さんだった
結局話しかけることすら出来なかったけど
16 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 12:03:03.51 ID:wKjwRdpC
40年前の話をされても…
17 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 12:07:30.54 ID:abv5BHKC
>>16
10年前です…
18 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 12:09:37.78 ID:wKjwRdpC
うちの職場にもちとせみたいに体がデカくておっぱいでかい23歳の社員いるよ
ずっと水泳をやってたらしく本当でかい
おまけに日本女子大卒のお嬢様
残念なことにかっこいい彼氏がいるらしい
19 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 12:16:48.75 ID:I3vzaoAK
ちとせみたいな体型は珍しいからレジとかパチンコ屋の店員や街で発見次第ナンパしてるけど成功率0パーセントだわ
20 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 15:51:03.28 ID:9xF+KTeP
>>1
スレタイのリアルエルタンってどう言う意味?
21 : 名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 17:01:47.76 ID:3HNBUq+5
他のぽっちゃり系の女優さんと違ってブヨブヨじゃないし硬太りでないところが好き。肌もブツブツとかないし綺麗
22 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 00:02:40.51 ID:uU7N9Yoq
かぼちゃワインのエルのことかな?
23 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 10:59:50.32 ID:D48wcDLH
>>21
だよな
ソープで堪能したけどマジ綺麗
マンコも綺麗だからクンニ30分しちゃったよ
24 : 名無しさん@ピンキー2017/03/29(水) 21:28:14.29 ID:mQ00Gm0+
>>22
多分そうだろうね。
25 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 01:07:59.86 ID:17N5Kgr4
志紋ELLEたん
26 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 11:58:09.66 ID:+ZlVUp9C
このスレに未だに七草にチンコ入れたことない奴っているの?
27 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 13:29:58.70 ID:nSMhGI1J
ちとせのチンコなら入れられた事あるが
28 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 14:46:57.78 ID:ovpUEfj5
お前ら的には七草のどのパーツが好きか一つあげてみて
俺はおっぱいと太ももかな
太ももが太くてたくましいからマンコの締まりが最高だった
29 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 15:21:36.96 ID:IxDtD+eI
肩まわり
30 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 15:39:30.70 ID:wlEpEgiR
身体全体のシルエット。あと初期程ではなくなったけど白い肌。本人を最初見た時その白さにビックリしたけど最近の血色が良さそうな白さもいいね
31 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 17:03:53.65 ID:fNy07oma
エルよりラオウって感じだな
いつしか二十一世紀AV覇者になってもらいたい
32 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 17:08:51.28 ID:fNy07oma
ラオウ 七草ちとせ
トキ 上原亜衣
ケンシロウ 紗倉まな
ジャギ 坂口杏里
ハート 甘良しずく
33 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 17:11:12.01 ID:wlEpEgiR
でも実際会うとそんなに大きくないよ168ないんじゃないかと思う。俺は本当は大きい方が好きなんだけど。新宿の焼き鳥屋とかで朝まで色々お話したいタイプ
34 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 17:35:43.25 ID:QKDsrf36
七草ちとせ
身長210cm、体重145kg、バスト160cm、ウエスト115cm、ヒップ130cm、首周65cm
35 : 名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 23:04:11.75 ID:5WlJDiDZ
カイオウ→杏美月
聖帝サウザ→明日花キララ
36 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 00:57:28.47 ID:MWV50OGu
ゴム有りになってから興味失せた
37 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 01:18:51.51 ID:7f3xsP6D
いい加減本当の中出し出せよ
擬似は萎える
38 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 07:49:11.46 ID:UpGEDmwl
>>26
沖縄だもんさすがに店に行くとか無理
39 : 名無しさん@ピンキー2017/03/31(金) 18:45:36.01 ID:FG52DNzN
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/jufd734/jufd734pl.jpg
40 : 名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 02:13:40.55 ID:XtwRHdMh
椿織さとみ part1 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1490980326/
41 : 名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 19:26:42.30 ID:Vyg3ww4M
爆乳101cmHカップの20歳女子大生AVデビュー!
▼小向美奈子が全てを捨て快楽に身を委ねる!
▼優月まりなを限界までイカせ…!
▼織田真子、佐々木あき、風間ゆみ、西野翔…新作15本!

【Fitch 5/1発売新作ご紹介】

汗ばむ爆乳BODYをフェチ視線で堪能しながらモテ体質をGET!由來ちとせと筋トレ&SEX!

ちとせちゃんと一緒に快感トレーニング! 由來ちとせ

「一緒に快感トレーニング」の第二弾は迫力ある爆乳BODYの由來ちとせちゃんを起用。
久々に友達に太った?と言われてしまったちとせちゃんが一念発起!
ボリューミーで卑猥なカラダになるための本格的トレーニングを開始!
プッシュアップ、スクワット、クランチといった運動から濃密な
エロプレイに繋がる構成で汗ばむ爆乳BODYを堪能しながら筋トレとオナニーが同時にできる!
ちとせちゃんと一緒に筋力も精力も鍛えあげろ!

http://news.dmm.co.jp/article/994345/?page=3
42 : 名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 02:51:59.02 ID:e2DLPZY1
これは期待
43 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 07:42:26.66 ID:GtqObUFv
http://dat.2chan.net/img2/src/1491731971474.jpg
44 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 21:31:49.96 ID:v5HSe9jh
>>43
見れない…
45 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 14:49:54.31 ID:smjK3OMJ
>>43
続きはないのかね
46 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 16:26:51.35 ID:+Mk7WzUK
七草時代のメイクに戻してほしい
47 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 16:53:13.42 ID:boSqCcBp
七草時代はかなり目の周りのメイク凄かったんだろうね。
48 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 20:10:57.40 ID:6U7gDNUa
久しぶりに見たけど相変わらずいい体してるね。顔はブスになったけど。
49 : 名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 22:10:26.44 ID:lBr/sE71
俺は今の方が好みだわ
以前よりナチュラルでイイ
50 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:30:17.36 ID:OCj4QA0O
>>49
同感。
51 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:37:09.42 ID:aq5I7f4v
乳輪がいい
52 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:10:46.00 ID:JXDctVOY
沢山新作来きてるね。ちとせちゃん愛嬌あるから好き。最近の化粧もいいと思うよ
53 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 21:16:01.64 ID:EvIP3dpM
>>43
かぼちゃワイン?
54 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 09:14:20.27 ID:2q3T63ib
おっぱいちゅーちゅーしたい
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/miae047/miae047pl.jpg
55 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 14:15:31.69 ID:+uP8glyA
七草の母親もでかいのか気になる
56 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 06:47:57.45 ID:JFtpeWEV
>>20
かぼちゃワインのエルちゃんかな?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 12:50:37.76 ID:565uM5Nk
なかなか七草を超える肉体美は出てこないな。
58 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:19:49.83 ID:rB64F1zl
>>57
確かに。あれだけの恵体でブヨブヨしてなくて色白美肌はなかなか居ない
59 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:14:43.16 ID:O46BDPSS
ソープ行ってみたいけど評判通り塩対応だったらきついな
いくら好きなAV女優でも7万払って接客地雷だと後悔半端ないからなぁ
以前青木りんで痛い目みたし
杏美月ちゃんは最高だった
60 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:35:58.40 ID:Amhkh5pN
まぁ、塩対応率高いけどあの肉体は一度抱いといた方がいいぜ
61 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:43:57.45 ID:5SIZ8dLu
私はオススメしません
後悔すると思います
62 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:57:52.03 ID:6bNHvpqQ
サバサバしてるってことでしょ、トークしたいならチップでも渡しとけ
63 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:59:28.01 ID:thm8pyQM
その日の気分にもよるんじゃない?
自分で言うのもなんだが俺は中年でブサイクだけどサービスよかったよ
64 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:39:06.00 ID:5SIZ8dLu
>>63
裏山です。
こっちは最悪でした。
65 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:10:51.81 ID:DFsuIV8y
>>62
そうなの?俺は疲れてそうな時はトーク沢山してくれたよ。おしゃべり好きな印象があるな。こっちの話にも合わせてくれたし、話してもいい部分だけなんだろうけど撮影の裏話とかしてくれた
66 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:13:27.14 ID:oKAWsRor
>>64
どんな感じ?
67 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:44:51.56 ID:8m6F1pKQ
身長どれぐらい
TAMARAN
68 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 11:37:29.80 ID:Sssyo9px
>>66
途中で帰りたいなぁと思うくらい
楽しくなかったです。

人として好きになれない感じでした。
69 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 11:44:01.67 ID:872ATX8a
>>68
君に問題があったんじゃない?
俺は3回指名したことあるけど3回とも満足してるけどな
70 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:56:00.02 ID:TUijFu/I
満足のレベルが人によるからね
高級ソープ+有名AV女優で期待感が普通より高くなってるし
71 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 14:58:03.82 ID:8m6F1pKQ
肉布団気持ちよくないの(´・ω・`)
72 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 17:33:19.43 ID:aNkzq9Zd
698 名無しさん@入浴中 (アウアウエーT Sa52-05kz) 2017/04/20(木) 14:29:51.55 ID:apypcsL6a
ちい レポ

最悪。
キスなし。どころか全身どこも触らせてすらくれない。触れようとすると
体重に任せてレスラーかwwて力でこちらの手足をロックして動けないようにしてくる。
当然パイズリもなし。
2時間のうち1.5時間はトークで逃げ、手コキで終わらせようとする。

あげくは騎乗中に乳揉もうとすると「邪魔」と。
「邪魔」って?は?なんかの間違いかと思ったが3度も言われたので間違いない。

高級店でこれはあり得ん。ソープ、吉原、高級店、全ての名をおとしめる最悪地雷。
ティアラさん、早急にクビにせんと損するぞ。
73 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 17:53:54.71 ID:DFsuIV8y
数ヶ月に一度、悪評レポが書き込まれるのは偶然?割とコンスタントに出勤してるんだからそんなに評判悪ければ定期的にレポ上がってもいい様な気がするんだけど。まあ話はじめると止まらないのは確かだけど「ストップかけてね」て言われたよ
74 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 17:58:29.47 ID:DTCKkKFS
ちいさん若い
75 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:04:07.16 ID:TUijFu/I
>>73
数ヶ月に1度レポがあがるのは定期的にあがってるって事にならんのか?笑
76 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:08:30.15 ID:8m6F1pKQ
>>72
これは厳しい
77 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:27:56.87 ID:DFsuIV8y
>>75
もっと頻繁にレポがあがるのかな?なんて思ったんです。徹底的にに叩きまくるのが2ちゃんだから、なんて
78 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:59:19.38 ID:0cs1lLig
農家の嫁のシャワーオナニーが抜けた
79 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 11:38:31.73 ID:J85WbszY
塩でもなんでも対応してくれる女は神
80 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 16:09:18.27 ID:QDyRF87+
俺はキスとフェラはしてもらえなかったけどおっぱい揉めたから勝ち組だろ
あの巨乳揉めないとか何のために指名したんだよ(笑)
81 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 16:15:41.01 ID:znGm7Tym
負け組やろ
82 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 16:23:01.12 ID:QDyRF87+
AV見てるとフェラが好きそうに感じるけどあまり好きじゃないんだろうね
嫌いなのにすごく好きに見せる演技力は本当のプロだよ
83 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 18:22:59.70 ID:OtePhx7U
キスは置いといて
フェラもないのか?w
84 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 19:15:13.26 ID:GFTJjn0N
>>80
去年の早い時期だったらサービスてんこ盛りだったんだけどなー。NG項目増えたのはまあしょうがないよね。俺は会えてお話出来ればいいや位の気持ちで入ったからあの時もっと色々させてもらえば良かったなーと思っている
85 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 19:21:00.53 ID:6MCsubTy
AVでのプロ根性をソープでも見せてもらいたい
86 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 19:51:33.98 ID:OG49pyTL
授乳手コキしてくれたらフェラはいいや
87 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 21:39:57.62 ID:qtadQ20R
まとめサイトで批判されてんな
嘘かもだけど
88 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 14:59:13.02 ID:ZjUUtX0w
詳しく
89 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:20:43.43 ID:5KG30SP7
>>1

前スレ埋まる前にスレ立てするのが筋だよなぁ。
お前、遅れてスレ立てしたけど新スレを立てる時は、前スレが埋まる前に立ててから前スレにて告知しろ。いいか、長幼の序がわかってる自衛隊ならそんなことやるぞ。わかった?
前スレでコンセンサスを得ろよ。そうしないと、我々は何も書き込まないぞ。ちゃんとやれ。
90 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:19:41.29 ID:WUjJ2t+C
>>89
わろた
91 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 07:33:00.98 ID:8pKYDeQK
>>89
ごもっとも
92 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 13:08:26.47 ID:Yz6liWvw
>>89 なつかしい
93 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:18:02.62 ID:WtUY7RG0
719 名無しさん@入浴中 (スップ Sdea-EGrg) 2017/04/24(月) 17:17:42.50 ID:YaSl1A30d
>>698
俺もまったく同じ目に遭いました。
キスなし、触らせもせず、すべてブロック。
過去にコメントがありましたが、その通りでした。最悪最強地雷です。店も黙認している気がするし、クレームがあっても本人は何とも思っていないのでしょうね。
ティアラの他の良嬢がかわいそう。
94 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 07:54:45.92 ID:dKysKZXJ
【クリスタル映像】4/28(金)18:00〜買取販売市場ムーランアキバ 由來ちとせサイン会

2017年4月28日(金) 18:00〜 買取販売市場ムーランアキバ

加条件
下記【イベント参加対象タイトル】をお買い上げの方を対象と致します。
1枚目対象商品は、クリスタル映像より4/21発売・NITR-297「親戚の家に泊まりに行った僕が初めて見た”大人の裸”今でも興奮」
※2枚目以降の対象商品は、クリスタル映像の2,800円以上の商品であればOKです。

【イベント参加特典】
1枚購入 サイン1点+生写真+握手+ネグリジェでのグループ撮影
2枚購入 「1枚購入特典」+2ショット(チェキorデジカメ)
3枚購入 「2枚購入特典」+個人撮影+2ショット一枚追加
※グループ撮影は3名で1分間、個撮は30秒間を予定しています。
※サインは色紙、生写真、私物、いずれか一点のみとなります。
※携帯・スマートフォンでの撮影も可能です。(動画の撮影は厳禁)

※注意事項
・携帯電話のカメラ、一脚三脚の使用、動画撮影、撮影タイム以外の撮影の禁止
・カメラをお持ちでない方にはチェキ貸し出し→2枚撮影(グループ、個撮を問わず)
・しゃがみ系ポーズのリクエスト、お客様から女優へのおさわりNG

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7484
95 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 11:21:32.51 ID:AHVYzkJ8
おっぱい触るなって風俗嬢がいるとはな
96 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 15:21:45.54 ID:B9prd9tE
由來になって
体でかくなりすぎて受け付けなくなったわ
七草時代が良かったわ
卒業します
97 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 15:57:04.27 ID:q2wLhuQm
ぶっちゃけチンポ入れるだけならもっとテクある子がいいしなあ
あの体はソープよりデリヘルいちゃいちゃプレイ向けだべ
98 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 17:26:26.06 ID:m21vI9RU
かなり増量してない?
99 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 17:40:54.86 ID:nSrVE7HO
少し増量した気もするけど小柄な男優使ってるというのもあるかもね
100 : うすびぃ2017/04/25(火) 18:46:57.97 ID:QwSAkEkM
なんだ。七草が改名しただけだったのか。。。。本気で新人だと思ってた。
101 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 04:17:45.71 ID:dj4LFr/u
久々にアナルの作品見たけどめちゃくちゃイッてんな

こいつやっぱド変態だわ
102 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 19:57:02.43 ID:CvRwmcEc
>>101
なんて作品ですか?
103 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 12:53:24.83 ID:74LftZWV
ちとせさんて性格わるいんですか?
そんな感じに見えないんですけど…
104 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:16:28.65 ID:JH2fiegy
肛門付近に大きな痣があるね
105 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:24:48.56 ID:sGLpjAyR
>>103
まぁ、それは仕方ないよ
俺もソープで会ってびっくりしたもん
av見ながらシコるだけにしとけばよかった
106 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 17:35:10.98 ID:Bt9BBRba
性格悪いとか地雷とか、申し訳ないけどなんか信用できないんだよなあ
最初風俗で話題になってた時はNSできたりめっちゃサービスいいって書き込み多かったのに
ひょっとして指名の競争相手減らすために悪評たててるんじゃないかって疑ってしまうわ
入れば分かるんだろうけど地方民だから厳しい
107 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 17:49:44.78 ID:XbPbC8BL
>>106
おまえするどいな
108 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 17:49:55.83 ID:nrum3fG2
気分屋だったり客によって態度変えるなんてのは他の嬢でもあるからな
まあ一度入ってダメだったら行かなけりゃいいだけだし
109 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 07:12:37.13 ID:L7nHzws3
S着になっても良レポ続いてたし普通にオキニ隠しだな
110 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 07:15:57.04 ID:wzoDQOQr
入ってみろ
本当の事がわかるから
111 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 08:15:34.51 ID:U9KnNh4O
しかも相当深刻なレベルで
112 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 10:36:33.74 ID:epdxBs2V
肛門の大きな痣が気になった
113 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 17:23:27.61 ID:HfZFChPp
>>109
予約がなかなか取れないらしいからわざと悪評たててんのじゃないか?
114 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 17:37:52.94 ID:QYptT3em
評判良かった時も「性病移された」なんて書き込みあったもんな。その後入ってNNしたけどなんともなかった。ただ最近は予約取れないとかはないんじゃない?
115 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 18:25:28.05 ID:IQTzOYBX
2ちゃんの影響力を過大評価しすぎでは?
116 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 18:48:28.64 ID:C9qcacYq
2ちゃんの影響力は過大評価も過小評価もしてはいけない
117 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 20:50:07.04 ID:BNAoam6A
NNできんの!!??
118 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 22:20:43.93 ID:QYptT3em
当時は2ちゃんだけにしか情報があがってなかったんだよ、しょうがない
119 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:14:12.09 ID:7g3XV+zg
普通にお気に隠しだと思うよ
事前にスケジュール出してくれるし
金額的にも高級店だからそんなに予約取れない
ってことでもないんだけどね
まぁ土日しか休みが取れない人で
金銭的にも厳しい人には隠したくなるかもしれないけど
120 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 10:49:55.04 ID:1eX1HIBb
>>119
もしそうだとしたらけしからん話だわ
いくら予約のの競争相手減らすためとは言え好みの人間の評判下げるようなこと書くとかクズもいいとこだ
もちろんそうであればの話だけど
121 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 20:23:00.70 ID:2zTYYecR
http://retagram.com/tweet/818741976187039744
122 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 05:40:25.83 ID:9fyLU+B6
人気AV女優は風俗では塩対応って割とよくある事だからなぁ
123 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 11:59:59.44 ID:nAzCY9/V
肉布団なのに?
124 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 12:14:16.97 ID:Il7IxVcA
肉布団プレイしてほしい
あのデカくてムチムチした体で覆いかぶさってほしい
125 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 01:10:23.08 ID:/En7xKCN
ソープ行ってみたいけど予約すぐ埋まっちゃう感じなのかね
126 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 01:27:02.83 ID:EchqmLU+
GW予約埋まってるのは店でちとせだけ
127 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 01:34:22.24 ID:/En7xKCN
やっぱり昨日の時点で予約しておけばよかった
128 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 17:28:21.63 ID:Jcg11auD
ムチムチしてて柔らかいけど弾力性あってブヨブヨじゃないから触り心地最高だった。目がキラキラしててすごく綺麗だった
129 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 18:03:47.08 ID:gGSEnwxX
あー俺もちとせとやりてえ
地方民だからどうにもなんねえ…
130 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 18:45:29.31 ID:Jcg11auD
>>129
頑張ってお金貯めて行きましょう。塩対応どうこうあるかもしれないけど俺はドM認定されてるんで上に載られてが手足が動かないに様にプレスされた時なんてかなり興奮したよ。それもファンタジー
131 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 20:10:56.40 ID:gGSEnwxX
>>130
行く金はあっても行く時間がないよ
九州みたいな辺境だと事前に予約でも取らなきゃなかなか行けんわ
132 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 21:09:42.57 ID:Jcg11auD
>>131
そっか、すまんです
133 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 22:44:27.14 ID:uOzmiP+g
事前に予約とって行けよ
134 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 23:17:47.10 ID:RH+GFAAu
予約取っても急に休むこともあるからな
地方から出て来てそれやられたらキツイよな
135 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 01:01:54.97 ID:Buc/emyf
ああ
136 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 12:33:54.11 ID:MVV/1cX3
関東・関西から別府や金津園にいた浅田ちちに会いに行った者が何人もいるんだから
地方から東京に出てくるのなんか造作ねえだろ
当日キャンセルされたらその程度の女だと思って諦めろ
嫌いになれ
137 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 13:27:38.15 ID:0CAa9W1L
基盤できるだけ、青木りんよかましか。
138 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 13:38:51.72 ID:0C4kHig3
サービス重視なら小西みかがオススメ
139 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 18:04:06.54 ID:zipmaqpr
基盤っていうかソープランドってそういうところですし
140 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 18:46:40.73 ID:qn4izfWs
小西みかは愛嬌もあるし可愛いよな
AV女優ですからってお高く止まってない
141 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 19:25:32.65 ID:55AEBCSM
>>136
ねー
142 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 21:42:49.84 ID:EoFaAs4g
>>136
浅田ちちはよかったよなあ
143 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 00:11:49.46 ID:XKOek7HM
浅田ちちは撮影会でも潮噴いてたからな
144 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 04:01:50.03 ID:RPRO/Nte
エンターテイナーだな
145 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 00:43:58.62 ID:hKJMNlAh
>>143
詳しく
146 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 01:30:33.16 ID:SlTfd8RG
顔は多少ブスでもいいから七草みたいな肉体のセフレが欲しい
147 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 14:00:53.33 ID:Yr5r74iR
満州事変なのはまじですか
148 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 02:53:55.23 ID:oikzVIyq
すでに試してると思うけど
かぼちゃワインでググればすぐピンと
くるはず。
ガタイとかは当然、顔立ちとかまで
漫画化したらこうなりそうってイメージが
はまるのよ ほんとにね
149 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 11:06:35.37 ID:s6nwBbgu
あの体格で180センチあったら勃起もんだな
150 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 14:24:38.95 ID:hqi8GR2c
ぶっちゃけブスだよな
そこがいいんだけど
151 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 14:52:50.32 ID:GZJSFo0a
万人受けするわけじゃないだろうけど俺はちとせの顔めちゃくちゃ好き
モニター縦にしてちとせの顔のドアップを映してオナニーするくらい好き
ソフト使ってちとせの普段の顔とザーメン塗れだったり白目向いて鼻の穴おっ拡げてるひどい顔を交互に映すのが特に捗る
152 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 14:54:18.89 ID:Ru9P5H7N
おまえ森三中の村上の顔も好きだろ
カバ系の顔が好きなんだろ
153 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 15:00:05.38 ID:GZJSFo0a
>>152
村上みたいなクソブサイクが好きなわけねえだろ
そもそもちとせの体とか他の魅力あっての顔だし、顔だけ好きなわけでもないし
154 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 15:02:59.78 ID:Moiy5IlP
七草の体に村上の顔が乗ってても違和感ないよな
155 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 15:36:48.32 ID:J7q2urkU
ブスではねぇな、お前の周りはレベル高いんだなー
156 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 16:31:32.73 ID:dWDdKJ8f
ほんの少しダウン入ってるよね
157 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 16:35:53.96 ID:wXA++CeW
ちとせちゃんかわいいよ
158 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 16:55:13.50 ID:joZwPA9D
>>156
入ってないでしょ
159 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 17:29:34.58 ID:y1YlhzMk
ちとせちゃんとか香山美桜とかめっちゃ好物の顔やな
カバっぽいといえばそうかもしれんw
160 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 17:39:11.54 ID:522kY42T
ちとせみたいにいい感じのムチムチな人恋人に欲しいなぁ
161 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 17:44:12.14 ID:s6nwBbgu
なんで名前変えたの?
162 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 18:16:31.96 ID:uzmmb3iF
事務所との問題かな
163 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 18:48:24.33 ID:joZwPA9D
>>160
苦労しそう。飲み屋行って自分がトイレ行ってる間にガンガン口説かれてそう。俺は単なる飲み仲間になりたい
164 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 20:40:18.57 ID:522kY42T
>>163
一番いいのはセフレだよなぁ。くっついてるだけでも幸せそうだ
165 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 01:47:49.92 ID:Qp9qUCMb
やっぱりムーミンもしくはフローレンだな
166 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 07:35:22.14 ID:DKhg0IXb
恵まれたこの肉体をスポーツに生かさないのはもったいない
うちの大学に七草みたいな肉体の女がいるけどソフトボール部のエースだよ
その子はおっぱいでかくてそこそこ顔もいいからえっちしたい
167 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 15:50:17.65 ID:L1zIVmZA
某掲示板では、彼女の風俗情報は
何でタブーなんやろ。
168 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 21:25:48.82 ID:IipfBGR4
ちとせさんの肉体は投手よりは捕手向きだなw
169 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 21:40:28.30 ID:LwiRZ+hY
なんのスポーツやってたのか気になる
そもそもがスポーツ以前に天性の恵まれた体だろうけど
水泳やってる女はガタイ良くていい体してて好き
170 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 22:42:53.67 ID:YtjFiJkg
うちの嫁水泳やっててこんな感じだから水泳経験者と勝手に思ってる
171 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 23:56:37.59 ID:SirCl3Ov
色々スポーツやってたって言ってたよ。身体柔らかいし
172 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 13:26:29.50 ID:mtS144kz
ブサカワだったのに黒髪にしたらただのエロいおばさんになってしまった
173 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 19:09:48.08 ID:+R1I9BCX
http://i.imgur.com/Obot8u3.jpg
174 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 14:07:07.56 ID:VhH2Bje+
昨日デリヘルで20歳の女と遊んだが29歳の嫁より肉体は劣ってたわ
やっぱ色白ムッチリは綺麗で最強だ
175 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 12:40:30.92 ID:BBR8wcB5
fitchの快感トレーニングよかったわ
汗にまみれたすばらしい肉体美を堪能できた
176 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 14:37:47.36 ID:dci3W5nM
>>147
うそだぁ
177 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 14:41:26.99 ID:gFIpxle1
その日一番最初の客だったからたっぷりクンニしたけどマンコは臭くなかったか
178 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 16:12:03.63 ID:qWI4Yujm
>>175
サンプルだけ見てもかなり良さそうだしほんとに気持ち良さそうな体と演技してていいなぁ
179 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 18:06:32.35 ID:/z0veJY3
むちプロ(JAMS?)の作品良かった。
やはりチビガリ男優と絡むとちとせの豊満さが際立ってイイ。
「由来」になってから一番の出来。
180 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 18:12:14.59 ID:/z0veJY3
「由來」だった。
181 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 20:01:25.28 ID:zZobWFaP
ソープとAVでは別人みたいだな
AVみたいな肉食系期待して行ったらガッカリするわ
182 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 20:14:28.62 ID:sc7bI+zi
リ〜ング〜に〜♪
183 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 21:52:06.11 ID:lc21a+/U
>>181
AVはファンタジーなんですよ〜。去年ラッキーな思いした人は本当にラッキーだと思うわ。俺もちょっとだけ味わったけど
184 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 23:53:18.29 ID:c/nFtFS4
情熱的な生中出し
俺も体験したかったなぁ
185 : 名無しさん@ピンキー2017/05/16(火) 00:31:29.16 ID:mLp7Brhp
AVでは台本通りの作り込みはあるけどあの時々出てくるフフフフって笑いは地なんだなと思う
186 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 21:29:40.33 ID:G6uf4dUT
>>184
同感。
187 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 21:38:19.06 ID:6mlaxJ9D
俺もちとせちゃんと種付け交尾したかった
188 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 21:47:31.69 ID:MEoQLe78
>>187
え?まだしたことないの?
家が遠いから?お金がないから?
189 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 22:59:51.07 ID:rEP5G8Ft
今でもちゃんとサービスしてくれるぞ
ネガキャンしてる奴はNNだと勘違いして入って
お預けくらった輩だからw
190 : 名無しさん@ピンキー2017/05/17(水) 23:32:13.03 ID:uLJ1VeqN
>>188
小学生の頃こういう言い方する奴居たっけな
191 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 21:29:40.19 ID:OzpZFsEw
age
192 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 08:28:08.45 ID:HwHDvfCM
【伝説の女相撲も!?ニッポン巨乳講座の二限目を緊急詳細レポート!】
伝説のDカップ女優・中村京子さんから
現在の巨乳代表・由來ちとせちゃん(Jカップ)、塚田詩織ちゃん(Jカップ)、
小西みかちゃん(Jカップ)、斉藤みゆちゃん(Gカップ)がプルルンと登場!

超オッパイがいっぱい!!なイベント第二弾を詳細レポート!!

http://dxbeppin-r.com/archives/41617
193 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 10:18:23.59 ID:dH27z+D+
中村京子がおばあちゃんになっちゃったなあ
もう60近いんだろうし当然だけど
194 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 12:19:20.37 ID:eEvbLLee
>>193
ドリフ大爆笑で志村・加藤のコント出たこともあったなあ
ゴールデンでも裸が見られるいい時代だった
195 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 12:44:10.57 ID:A+zkuL5x
おまえら何歳なんだよ…
俺がオナニー盛りの絶頂期のAV女優は早坂ひとみだったな
196 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 20:49:01.48 ID:qIKdRpPd
オレは39歳だから
ここの先輩達には頭あがらねーわ…
197 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 20:58:06.59 ID:jtZLZIPA
歳をとるにつれて女の年齢の許容範囲も広くなった
198 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 08:04:27.72 ID:mbfRZbDC
http://tuccom.chips.jp/TU.COM/wp-content/uploads/2017/05/Fy1Qli0-s.jpg
http://tuccom.chips.jp/TU.COM/wp-content/uploads/2017/05/YOoHE2D-s.jpg
199 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 08:15:36.16 ID:dtrYFWbe
>>198
さすがにあと10キロ痩せた方がいい
200 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 10:40:56.14 ID:ab3PF7ry
やっぱおっぱいよりもお腹の方が出てるのはねえw
201 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 15:27:58.19 ID:IfNn5FJs
>>198
詳しく
202 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 15:46:07.84 ID:P+6OPRIk
>>198
顔とおっぱいと肌色は合格点だがこの腹は無いわ
この腹のせいで他の合格点をすべてダメにしてる
203 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 01:54:31.04 ID:n5uhHOcl
>>198
臍姦したい
204 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 17:52:58.61 ID:mhdf/Rb4
>>198
思いっきり腹殴ってもきかなそうだな
205 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 18:19:29.38 ID:nOTxbjNy
>>204
ハート様みたいだよなw
206 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 18:24:12.23 ID:39PZkawa
>>198
内臓脂肪過ごそうw
207 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 22:41:56.59 ID:6+7cJRlm
萩原めぐって引退しちゃったんだな
お世話になってたのに残念
208 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 15:31:00.64 ID:cZLeLlDC
この子のオススメの作品って何?
209 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 15:59:43.80 ID:RL/Aq8kI
なんでこんなにガタイがいいの?
210 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 21:27:15.57 ID:nqe2VEcU
我々を喜ばせるためよ
211 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 22:53:54.35 ID:sa3MVW++
うちの嫁はまさに七草体型だが寝姿がプロレスラーだよ
料理下手だし今のところセックス以外の需要がない
30歳過ぎたら嫁とのセックスにも魅力がなくなるだろうしデカイだけのレスラー養う感じになりそう
ちなみに大学3年まで水泳部
212 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 23:49:42.55 ID:/aNqdHui
>>211
ひどい言い草だが、やっぱ身体だけに惚れて結婚するのはダメだな
213 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 01:23:29.40 ID:s3fiDQ2u
>>211
ちなみに胸は何カップ?
214 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 07:25:58.87 ID:WKui/wNw
釣られちゃらめー
215 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 15:30:24.05 ID:4d67B1vC
ttp://livedoor.blogimg.jp/ringotomomin/imgs/a/1/a1b6520d.jpg
216 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 15:37:20.80 ID:FKnoQDGP
>>215
マンコ舐めたい
217 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 20:41:23.43 ID:szR/61ha
カウベルつけた、ちとせと
牛さんごっこしたい
218 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 21:30:18.59 ID:wW/P3JNG
>>215
いいね。
219 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 00:28:04.41 ID:iPUXe7PA
>>211
料理下手でも台所立ってくれるだけマシよ
220 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 15:55:51.40 ID:wfdSLCyK
ちとせちゃんに俺の手料理を毎日食わせて
ちょうどいいムッチリ具合に健康管理したい
221 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 16:04:36.46 ID:CQNm8VXr
両親も兄弟もガタいいのかな?
222 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 07:48:07.93 ID:6+lMlOFF
ティアラ出勤増えてきたな
223 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 08:08:20.76 ID:AiuG/F+n
>>221
うちの嫁は七草みたいにガタイがいい
嫁の弟と嫁の母親はガリガリ
嫁の父親は184センチあってガタイがいい
224 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 09:37:23.04 ID:+joMek/A
またデカマラに晒されちゃった
225 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 11:41:41.38 ID:xOJz7l4+
なんで今頃晒すんだろ
226 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 12:24:55.38 ID:FK9lGNjR
コテなんて承認欲求の塊みたいなものだろうし
227 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 13:47:17.75 ID:feFNyXGP
晒さないなら晒さないで良いだろうにデカマラはゴミ
228 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 14:02:46.99 ID:rntSMSoK
前まぐろ物産で撮影したってツイートしてた気がするんだけどまだ出てないよね?
229 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 15:14:29.67 ID://Fn5+0O
デカマラは調子こきすぎ
漣のレポでも迷惑かけてんだから反省しろよ
230 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 18:46:38.49 ID:y2OoW4Ac
なんだもうNNやらないんだw
じゃあもう裏返すことは無いからオキニ隠しの必要も無いなw
晒しとくね〜w

てなノリ
231 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 15:15:40.21 ID:rXtjQBr3
ちとせちゃんのぽちゃっりな乳はやっぱ最高♪
http://erodera.net/image-file/19279.jpg
http://erodera.net/image-file/19282.jpg
http://erodera.net/image-file/19285.jpg
http://erodera.net/image-file/19286.jpg
http://erodera.net/image-file/19291.jpg
232 : 名無しさん@ピンキー2017/06/03(土) 16:50:15.80 ID:bDq1OyEB
新情報かと思ってたのに今更かよ
ほんとデカマラはクソ
233 : 名無しさん@ピンキー2017/06/04(日) 00:22:03.93 ID:Dx1bKuLt
金魚の糞のようにデカマラにくっついて媚を売るヒデはもっとクソ
234 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 09:12:27.64 ID:NOxjY2uO
松本穂香に似てるわ
235 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 16:34:29.50 ID:8YQHo3Rk
やっぱ七草時代が至高だな
236 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 17:32:17.16 ID:2HwKaVDR
七草時代に様々なパターンをやり切ってしまった感はあるよね。
237 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 20:27:27.30 ID:2qc6hgZJ
無臭マダー
238 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 22:52:05.18 ID:Zz2YEHZC
七草時代に色々なパターンの無修正に出てほしかった
239 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 15:26:18.78 ID:Tb7oW6Oy
今日東京に来たから意を決して電話したけど予約いっぱいだったぜ
240 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 20:52:48.87 ID:DnqboQ7F
俺も店行っておこうかな
いつかAVも風俗も辞める時はくるし
杏美月の時はめちゃくちゃ後悔したぜ
241 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 22:41:11.43 ID:V43oWn2Q
今はもうガツガツとしたエロを求める人には合わないのかな?とても気さくな人だとは思うんだけどね
242 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 12:43:24.18 ID:+Jm1RncW
新作まだー?
243 : 名無しさん@ピンキー2017/06/08(木) 13:30:32.73 ID:bGZsyAOk
>>239
よかったな
244 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 16:30:09.09 ID:oE3f5sBC
前世はゴリラ?
245 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 21:31:25.72 ID:FHbMOTn6
それはさすがに失礼
246 : 名無しさん@ピンキー2017/06/09(金) 23:21:33.85 ID:ZRJxJy1s
ゴリラに失礼だろ
247 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 08:21:26.06 ID:2Lhoy4/E
七草は前世も現世も来世もゴリラ
248 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 08:23:13.88 ID:2Lhoy4/E
サル七草チンパンジー♩
249 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 14:12:17.06 ID:iKP7GkoU
セリーナウィリアムズと七草ちとせは確実にゴリラ
250 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 14:34:38.42 ID:CpYhG/q6
誰がカバやねん
251 : 名無しさん@ピンキー2017/06/10(土) 21:39:29.11 ID:vcb2cpR3
ロックンロールショー
252 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 01:22:20.44 ID:TGZG0jO0
やっぱりデカマラか
253 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 10:47:15.32 ID:deZNsKJi
デカマラ入道の承認欲求w
254 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 11:43:38.43 ID:deZNsKJi
デカマラ入道のせいでNS終了
255 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 21:30:44.72 ID:9yhT+b00
デカマラが悪い
256 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 22:13:37.84 ID:KVOECUtQ
感謝しないちとせが悪い byデカマラ
257 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 00:24:40.95 ID:c/v5808l
デカマラを名乗ってウダウダとソープで言われても
あ、はい、しか言えねぇっつうの
258 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 01:16:52.44 ID:O75F79kC
デカマラは悪者。ちとせがかわいそう。
259 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 15:58:38.40 ID:JPxbnVlL
ストーカーか
260 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 17:10:21.83 ID:hYJnxbIX
>>257
やる事やった後の説教おやじ風だな
261 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 19:02:27.44 ID:JPxbnVlL
月元あや華
262 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 07:53:00.18 ID:9pk+0Iwy
感謝しないから晒しとくね〜w
263 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 18:16:49.36 ID:SWtu0Bdy
そりゃちとせも擦れるわ
264 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 21:31:23.86 ID:cAfbyB8a
超豊満あげ
265 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 09:57:43.11 ID:Sh2fFPV8
AVとソープで10億円ぐらい稼いだろうから引退してハワイかナポリで暮らせばいいのに
税金や浪費差っ引いても3億円ぐらいの蓄えはあるだろ
贅沢しなきゃ余裕でやっていけるよ
266 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 11:28:01.21 ID:egB6PT5f
AV風俗で儲かるのはスカウトと派遣事務所だけだよー嘘言ったらダメ
その他が9割近く抜いてんだけどまあ半ぐれやくざばかりだからしょうがないねー
267 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:27:58.79 ID:ioewqJ1b
>>265
そんなワケないだろw
268 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 12:58:30.01 ID:g+yfeoX0
>>265
ネタだよな?
常識知らないとこういう発想するカス居るけどよ
269 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 13:03:32.16 ID:gbm9fqNw
有名AV女優より有名ユーチューバーのほうが稼げるのは可哀想だよな
270 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 23:11:20.78 ID:8VFIjQZi
それにナポリなんてクソ治安だろ
271 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 23:24:59.06 ID:HEDow0Ic
ちとせがナポリ好きだからじゃない?
俺もなんでナポリと思ってググったらちとせがナポリ好きを公言してた
272 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 07:08:19.66 ID:Wu6o7udT
日本のモアナ・ポッツィイになれ
273 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 11:48:30.55 ID:oLsc8ty9
ナポリを見て死ねは名言
本当に美しい街だよね
行ったことないけど
274 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 13:00:36.68 ID:0rwMcRgI
ちとせとナポリに永住したい
ちとせの貯め込んだ5億円で
275 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 13:23:54.10 ID:MTXSZxJU
乃南静香や百合華と感じが似てるな
だいたい、この系統だよな
276 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 13:27:35.73 ID:0rwMcRgI
ソープに行って俺のセフレになれって口説いてみようかな
俺が本気で口説いて落ちない女は皆無だからな
277 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 15:33:44.00 ID:YaKcn4g1
>>276
レポ頼む
278 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 16:23:54.57 ID:lozsDSf6
>>276
デカマラ乙
279 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 19:53:41.44 ID:ALEQ7pCt
>>275
乃南静香と百合華とちとせを同じ系統って言うのはかなりアバウトな分け方だと思うぞw
280 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 21:18:29.88 ID:W+6KQDW7
ナポリとか古都を愛でるセンスがあるのか
いい金の使い方してんな
281 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 21:52:50.26 ID:om5DgeC9
ソープに行った時もナポリの話ししたな
5年前俺がイタリア旅行に行ったって言ったら盛り上がったわ
282 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 08:17:05.89 ID:SDSLhFDt
デカマラ荒らされまくっててクソワロwww
283 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 22:40:09.91 ID:Sms3SpjU
ソープで3回客取ればヨーロッパ線でも安いエコノミー取れるしな
284 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 22:28:44.69 ID:0+XwUfwl
新作まだー?
285 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 03:53:36.71 ID:N3WNPpAn
もう引退
286 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 00:39:31.34 ID:fIcA0r6h
ソープで塩対応ってマジ?
287 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 01:27:53.04 ID:JbBkmBM0
お気に隠し
288 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 07:18:53.81 ID:H+QehIdi
>>23
ソープにいたのか
羨ましいなぁ〜
ちとせに中出しとかたまらんだろうなぁ
289 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 07:20:38.51 ID:H+QehIdi
>>276
金持ち裏山
290 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 07:28:34.30 ID:H+QehIdi
>>130
どこのソープにいるの?
291 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 08:14:38.16 ID:8BPJjcKT
ライバル現れる
http://i.imgur.com/md3cB0Z.jpg
http://i.imgur.com/tQe9Fwv.jpg
http://i.imgur.com/AOsotNz.jpg
http://i.imgur.com/SXEeRgP.jpg
http://i.imgur.com/4PH5C7q.jpg
http://i.imgur.com/bGosHev.jpg
http://i.imgur.com/oURezMh.jpg

後藤田えみ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1478708616/
292 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 08:35:12.52 ID:AqJ0Lci9
>>291
後藤田、乳輪汚くない?
ちとせの乳の形、乳輪には到底勝てない
293 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 08:35:29.02 ID:C6tvtXnN
目が怖いんすけど…
カラダは満点やな
294 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 08:46:39.04 ID:JO1AtyF0
>>291
ライバルねぇ…(笑)
http://i.imgur.com/tOcanmf.jpg
295 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 08:49:53.89 ID:H+QehIdi
>>291
これクスリやってるだろ…
296 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 09:41:30.27 ID:7M10Ob0d
>>291
全然敵じゃねえw
297 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 17:21:10.21 ID:Orcwr92t
>>294
なんで乳輪真っ黒なん?(恐怖)
298 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 17:22:21.97 ID:uC0+Lh67
>>293
満点の身体を召し上がれ☺️
http://i.imgur.com/tOcanmf.jpg
299 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 00:44:59.53 ID:hklWBBJb
初めて鳥の気持ちがわかったわ
300 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 02:04:54.26 ID:Onh7QbjA
三好亜矢とか西山あさひとかならわかる
301 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 07:27:23.65 ID:9wXb1Pz4
鳥って何
302 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 07:48:14.37 ID:jhVP/1mw
鳥よけに、でかい目のような模様をつけたバルーンを浮かせてたりするので。
303 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 09:21:46.23 ID:7ySrwJML
胸垂れすぎだし黒乳首とか無理無理
これを身体完璧とか正気か?
304 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 12:33:12.83 ID:xVPKm2Zg
顔で選ぶなら間違いなくちとせ。
まぁ、体でもちとせだね
305 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 12:43:40.92 ID:Xp6KNpR/
>>298
これコラだろw
306 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 12:50:48.08 ID:A+IF6tMa
こんな乳首でも目の前にあったらがむしゃらに吸いまくるくせに
307 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 12:52:38.22 ID:FqcTY8AT
>>305
マジレスすると乳輪に砂付けて隠してるつもり
308 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 14:17:16.16 ID:PAtWIt8F
経産婦なの?素でこれ?
ブラジャー脱がすまでこれはわからんもんなぁ
恐ろしいわ
309 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 14:35:26.50 ID:PbllebOl
そもそも顔が無理だわ
310 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 16:10:53.73 ID:A+IF6tMa
最近お気に入りの風俗嬢は白人で太ももお尻おっぱいが七草より迫力ある
あの迫力あるお尻を四つん這いにしてバックから突きまくるのは最高
しかも外人に多い入れ乳じゃないよ
311 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 16:33:15.24 ID:YX+m3PDi
入ろうとしたけど今日も満員御礼だったよ
週一東京出張の度にトライしてるのに
312 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 16:44:54.84 ID:AXnfza3C
>>311
どこの店にいるの?
313 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 17:18:04.16 ID:XcvxCMWN
ググれゴミ野郎
314 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 17:32:01.45 ID:EjFBARYh
>>305
恐ろしいことにコラじゃないんだよなぁ
公式のサンプルだからね
315 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 20:37:20.02 ID:KZ/aMfoI
>>298
誰か止めたれよ、、
かわいそうに
316 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 22:48:31.76 ID:PAtWIt8F
>>310
滝川アンナの乳と尻が痩せる前はそんなだったな
懐かしい
317 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 22:58:48.56 ID:cxiHNF6p
>>298
これ化け物やんけ…