姫川ゆうな Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 15:55:43.03 ID:J1Dkmk0a
twitter
https://twitter.com/hime_yuuna
素人系総合 wiki
http://sougouwiki.com/d/%c9%b1%c0%ee%a4%e6%a4%a6%a4%ca
アダルトDVD通販 - DMM.R18
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1034491/

※前スレ
姫川ゆうな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1463902904/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:50:13.79 ID:4bPs06GD
おつ
3 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 16:57:59.88 ID:eIxZdOcG
おっつ
4 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 18:20:55.89 ID:mZxkp8fI
これpart2必要か?
5 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 19:32:13.07 ID:4bPs06GD
必要ないと思ったやつは来なきゃいいんじゃね
6 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:16:39.93 ID:R9gUq8jM
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/mana-wa-225320170408-w500_0.jpg
7 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:26:57.76 ID:l0LNgbYR
>>6
まんまやなw
8 : 名無しさん@ピンキー2017/04/09(日) 20:33:30.18 ID:TteeZ75v
https://pbs.twimg.com/media/C8paqCuVYAE5_GN.jpg
9 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 12:12:15.87 ID:O368EAOy
>>6
優勝
10 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 17:08:15.41 ID:Hmts1UYG
>>8
こんなに人気あるのに裏に出るほどキカタンは給料安いのか
11 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 18:41:39.57 ID:NgfYxtjL
ホストに貢いでるから;;
12 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 22:50:57.94 ID:ydFPyghV
こんなに人気あると思わなかった
13 : 名無しさん@ピンキー2017/04/10(月) 23:50:17.47 ID:LhZQV0rv
それなw
素人wikiで名前知った状態だったのに
14 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 01:47:16.29 ID:e3ZRnifp
今のところ自分史上一番好きな女優だわ
ちなみに次点は白咲碧
15 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 05:05:25.20 ID:bezKoM7d
>>14
両方ともホス狂い(笑)
16 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 16:34:04.02 ID:nwqH45BI
カリビアンコムで色々ぶっちゃけてるけど喋り方とか見てると相当アレだな…
17 : 名無しさん@ピンキー2017/04/11(火) 21:00:35.72 ID:rV9wRVTO
人の振り見て我が振り直せですぞ^^
18 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 16:37:26.74 ID:51jRZXz4
検査の結果をツイートしてくれませんかねぇ
19 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 12:58:16.42 ID:aT3sfm60
残念ながら梅毒です
20 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 13:35:52.68 ID:VJ3IDJk3
梅川ゆうなに改名だ
21 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 18:33:40.76 ID:peJk/g2l
おまえらと兄弟でなくて良かった
22 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 19:47:31.72 ID:TBURzZz6
そう人類みな兄弟…
あ、新作出るって カリビアンコム>配信予告
23 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 00:09:36.60 ID:C8QoQe3G
キャラ作ってソープやってほしい
24 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 06:08:00.50 ID:n8Z3WMfB
サーバルキャットやって欲しい
コスプレはいらんから、すごーいとか言って欲しい
25 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 08:44:53.72 ID:Lxa3hqqn
君は版権モノを甘く考えているフレンズなんだね!
26 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 13:01:27.94 ID:50Uq8tLM
お金払って交尾ごっこするフレンズ
27 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:27:51.84 ID:H6mynN51
ごっこではなく本番なのだよ
28 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 15:06:01.30 ID:50Uq8tLM
受精しないからなあ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 22:59:02.28 ID:NMihhlkl
>>8
これってアウトビジョン系なの?
プレステージ女優がいない
30 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 10:59:58.15 ID:RPq6W765
マンコ図鑑きた
31 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 12:13:46.07 ID:bYkNK8wz
あんなことあったのに無修正出すのかよ
撮影はあの事件より前なんだろうけど
32 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:08:18.76 ID:tzxCp+0X
わたし、病理医になる!
33 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 16:27:55.18 ID:bYkNK8wz
ゆうなの未来

知人ホストから現金脅し取ろうと…坂口杏里さん、恐喝未遂容疑で逮捕 警視庁
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/170419/afr1704190019-s1.html
34 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:44:04.36 ID:fQpWhWG6
>>33
こうはなってほしくない
相手はお金貰うから女王様扱いしてくれてるだけ

あと声だけど生まれつきなら仕方ないけど酒やけなら今が限度
黒ギャルので声だけ聞いてたらおっさんかと思うようなのがあった
35 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:30:15.43 ID:++EsJUzE
地声だと相当低いよねこの人
36 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:37:30.28 ID:6Wb1SknT
マンコ図鑑見たけど尖圭コンジローマかな?
37 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 11:14:21.27 ID:BfqRcMfg
マンコレえろすぎ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 10:49:23.26 ID:tF2an9xs
ツブツブ入り
39 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 22:27:23.29 ID:6vP7Xf2H
マン汁100%ツブツブ果肉入りとかおいしそうだな
40 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 23:29:55.72 ID:l12NJCi2
昔の岡田優子に似ている気が
41 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 04:32:15.11 ID:kmtH1FRI
今はどこのソープで働いてるの??ムーランやめた?
42 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 08:36:57.78 ID:VHNOe0pl
意外だけれども、この子はイメージは童顔でロリ系で、女子高生ものが
多いんだが、

痴女ものの方が本領発揮、エロさ1000倍になる。

ロリものは興味ないのでほとんど見ないな。

今後の成長に期待。
43 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 08:42:39.84 ID:JXVKLW5W
無駄に改行して興味をひこうとする今後の成長に期待できない文章
44 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 11:25:28.33 ID:p4nEnNg8
まぁ言いたい事は分かる
実際は声めっちゃ低いし大雑把な性格っぽいからロリは似合ってない
45 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 19:36:26.20 ID:AaDJZOTZ
痴女か妹枠が妥当だなす
46 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 23:23:14.64 ID:yeXKcbI1
似てる気がする
https://www.youtube.com/watch?v=LtzqKfdGZHQ
47 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 16:19:29.86 ID:1PYN63Bg
良い綱の日に因んで緊縛作品特集!
▼莉久ちゃんがお義父さんから「しつけ」と称した性的行為!
後手縛りで喉奥まで唾ダライラマチオ♡敏腕捜査官ソラちゃんも媚薬の作用で長時間アヘ顔!
初緊縛で失禁!4月27日はロープデー

4月27日ロープデーに因んで「巧みなワザで女体を緊縛している作品」特集!

嫌いなはずの養父のチ○ポが今は欲しくて欲しくって仕方がないんです…
電マ責めに亀甲イマラ!
緊縛調教で目覚めた変態性欲!「これから毎晩犯してください…」

嫁の連れ子を緊縛調教して俺のチ○ポなしでは生きられないカラダにした 姫川ゆうな

お母さんの再婚を相手受け入れられない女子校生のゆうな。そんなお義父さんから「しつけ」と称した性的行為を受け始める。
発育途中の身体、膨らみ掛けの小さな乳房を好き放題に犯される毎日…。
後手縛りで喉奥まで唾ダライラマチオ。
初めは死ぬほど嫌がっていたのに、いつしかマ○コがチ○ポを求めて我慢できない身体に。自らお義父の肉棒を咥え、「犯して下さい」と懇願。
ピクピク痙攣しながらイキ狂う肉欲生活の始まりです。

http://news.dmm.co.jp/article/994710/
48 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 17:04:32.33 ID:Y65oR9kh
さすがにもうこの娘は飽きた
49 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:46:34.89 ID:lpWhwNiw
ムーランで入ろうとしたら、いつの間にか辞めてた・・・。
またソープではたらないかなぁ・・・。
50 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 10:02:45.34 ID:fLjWQEmB
勃起をさせて笑みを浮かべる。痴女っ子ローリータ。
51 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 10:03:54.90 ID:fLjWQEmB
>>50
が最高だったわ ハスキー声、想像できる性格、配役としてすべてマッチしてるように思う
52 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 17:23:27.67 ID:C2x8S3uX
ホスト通いで女性巡査が150万円余着服 神奈川県警
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170428/k10010965131000.html

ホストクラブの魔力
53 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 19:37:41.52 ID:yqaUCHpj
ゆうな神奈川県警だったのか…ゴクリ
54 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 03:14:03.75 ID:p2TAar6f
仕事仲間とホスト通い
55 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 11:18:27.72 ID:zM+Hq8hN
完全に芦田愛菜じゃん

最初に見たとき あまりにも似てて驚いたわ
56 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 17:09:09.54 ID:0srNJQpO
芦田愛菜の方が姫川に寄せてってる感じで成長してる
57 : 名無しさん@ピンキー2017/05/01(月) 20:44:00.20 ID:xh68i/LW
芦田愛菜もあんなビラなんだろうと決め付ける
58 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 00:43:55.45 ID:9a6PvqT8
ツイキャスやってるぞ
59 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 01:54:06.33 ID:W6wDcx9+
まだやってた。
地声だと思われる声を初めて聞いた。
まあ許容範囲内
60 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 02:23:33.01 ID:OJoeuMCT
想像してたのと違って低い声
びっくりして思わずここにきちゃったよ
61 : 名無しさん@ピンキー2017/05/02(火) 02:45:29.57 ID:EWTlEhHi
今日も新宿かな?(笑)
62 : 名無しさん@ピンキー2017/05/03(水) 11:17:55.97 ID:ePyjt7e3
困り眉毛がいいね

J(´・ω・`)し
63 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 11:31:30.82 ID:om0yqSG0
エロいケツに暗い声
64 : 名無しさん@ピンキー2017/05/04(木) 13:56:30.85 ID:x8mQXph3
病理医になるってマジっすか
65 : 名無しさん@ピンキー2017/05/05(金) 21:39:31.52 ID:8ADOHEq8
キモメン男優 西島雄介に似てる   
66 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 20:52:33.69 ID:ZKqin3RK
芦田プロの代替品
67 : 名無しさん@ピンキー2017/05/06(土) 21:16:33.00 ID:Tj4UkGr2
登坂絵莉にも似てる
68 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 00:07:24.65 ID:1swu3Pjo
ko中の芦田さん似はやめとけ
早朝に姫川邸がコンコンされて引退しかねない
69 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 00:26:15.93 ID:9UasWQ9W
父親が「気合だ、気合だ、気合だー!」とか言ってそう。
70 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 16:13:28.62 ID:yFiZOoi1
姉姦 Rec-3、いいな
71 : 名無しさん@ピンキー2017/05/07(日) 16:17:00.03 ID:Pq9+E/dp
レンタルしたけどまだ見てない!
72 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 08:46:42.49 ID:30cz+NHW
メイド物で一番抜けるのどれ?
73 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 17:42:45.12 ID:amrVgPJe
http://www.y-gp.com/profile.html?uid=emtacb
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/y-gp/girlid-17195176/diary/#menus

あ〇〇まな似で、バレリーナを目指しているって書いてあるけど、
この子は、姫川ゆううな?
74 : 名無しさん@ピンキー2017/05/08(月) 19:51:03.99 ID:rd7LVAT5
無臭でご馳走さま
75 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 12:16:47.86 ID:JG/Mw5YM
http://i.imgur.com/7EKoznT.jpg
76 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 19:04:15.02 ID:CfxNEafs
なんか大味なんだよなあ…
77 : 名無しさん@ピンキー2017/05/09(火) 23:25:29.44 ID:9O5OEZmb
ツイッター凍結されてるね
最近ツイートしてるしツイキャスもやってるし、今引退はないだろう。
作品のパケのRTしすぎかな?子供に見えたのかも
78 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 00:32:57.45 ID:9jwVqCho
あれ?昨日か一昨日は大丈夫だったのに
乳首画像とか?
79 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 19:23:41.85 ID:MJ90AXD5
秘密裏に撮影された某プロのAVではないのにひどい仕打ちだ
80 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 19:54:14.37 ID:eThJR6II
この女優最近知ったんだが無臭は4本だけ??
81 : 名無しさん@ピンキー2017/05/10(水) 21:34:18.27 ID:O+RQ29Jz
>>80
9本
82 : 名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 22:46:58.25 ID:rcSwG0lL
twitter特に何事も無かったかのように復活してるな
83 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 00:21:15.58 ID:yF3ZgOC1
>>73
似てるけど違うかな。黒子の位置が違う気がする・・・。
84 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 00:25:48.46 ID:/0IKsrxH
ジャッジメントですの
85 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 02:16:48.26 ID:yF3ZgOC1
>>84
クロコじゃなくてホクロやw
86 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 05:21:57.48 ID:iZXZFH0d
いや、ホクロは漢字で黒子だろ
87 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 12:34:58.28 ID:kN1OdFGw
>>86
ジャッジメントですの
88 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 16:00:25.21 ID:O7GHHXf1
顔が随分変わった気がするんだが(特に目)化粧が変わっただけ?
初期とウラものを一時停止して並べてみると造形はそんなに変わってないように見えるけど
印象はずいぶん違ってなあ
89 : 名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 16:24:40.49 ID:FoMsI+hD
>>81
サンクス 今モザアリモ含めて探しまくってるんだがけっこう出まくってるな
90 : 名無しさん@ピンキー2017/05/13(土) 03:32:17.36 ID:rsabYpa7
>>88
たぶん化粧の仕方

個人的にはメイドのヤツが可愛い
91 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 02:22:35.00 ID:yJTDGm4a
嫌いな男優の時はマグロなんだって
マグロ作品がどれか教えてほしい
92 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 02:51:31.46 ID:mNX87p21
>>90
メイドのやつっていっぱいあるぞ。wanzのメイドのやつは名作。
93 : 名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 19:39:27.47 ID:2TachQXu
wanzとかメーカー自体が地雷だからスルーしてた
94 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 00:40:18.21 ID:LjSNUwOt
あと7年はこの子で我慢するお
95 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 02:52:27.89 ID:CHt73I2y
そこまで待てば芦田愛菜がAV出られるな
96 : 名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 17:37:07.51 ID:0XaCYBmr
ANRIがまさかのチ○ポまみれ大乱交!
▼九重かんなの膣内デトックス!
▼誘惑女教師、伊東ちなみ!
▼河北はるな、桜井彩、JULIA、秋山祥子…人気女優続々!

【MOODYZ 6月下旬発売予定作品15本を画像大量でご紹介】

新人の練習台!堂々とHなプレイ教えまくりの新人嬢レクチャー天国!

風俗店の求人に応募したら新人嬢のレクチャー係に配属されたラッキーなおれ 姫川ゆうな,雛菊つばさ,佐々波綾

風俗店に就職したおれに任された仕事内容。
それは…新人嬢の練習台!
こんな美味しい仕事に就けるなんてラッキーすぎるw
入店してくる子がいる度にオプションの説明したりコースの説明したりでついでに本番までやっちゃったりww
お店では本番禁止なのにあの手この手を使ってヤリまくりw

http://news.dmm.co.jp/article/994930/?page=4
97 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 23:45:06.39 ID:EsbQlHA4
2017/06/15 アイエナジー
3日間滞在して、寝食を共にする超高級美女ソープ 姫川ゆうな
http://pics.sod.co.jp/ec/201706/iene_787/iene_787_l.jpg
98 : 名無しさん@ピンキー2017/05/18(木) 23:50:22.41 ID:r54BjOED
>>97
これ100万くらいでやってくれたら行きたい
99 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 08:43:48.41 ID:D6EiwDQ/
>>95
鬼畜かお前w
100 : 名無しさん@ピンキー2017/05/19(金) 18:43:29.11 ID:+e+BEnml
ひやくゲット
101 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 19:39:50.23 ID:sRfKO5Z+
>>97
芦田プロでお願いします
102 : 名無しさん@ピンキー2017/05/20(土) 22:15:53.93 ID:GtWX9JcV
体臭に敏感になって来てるな。リツイばかりになっても来てる。末期フラグ。
103 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 08:00:58.67 ID:nWKhHpKn
女教師、ぶっかけ顔射はありますか?
104 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 09:20:45.55 ID:l/RnFLsB
>>103
新任教師1年目、とか言う設定のを店頭で見かけた気がする。
内容が自分の好みと違ってたから(廻す、陵辱系っぽかった)
スルーしたけど、そういうのが好きな人には
良いんだろうなぁと思ったよ。
105 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 11:29:34.70 ID:whVrccwK
>>97
>>98
てか今、吉原グランプリに在籍してるんだし行けよ!

吉原グランプリ しゅり だぞ
吉原盛り上がってるぞ言わせるなよ
106 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 11:32:20.02 ID:whVrccwK
追記
姫川ゆうなは定期的にソープに戻ってくる傾向にあります
5月2日からまた現役ソープ嬢としてパコパコしてます
107 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 12:05:08.29
>>65
http://i.imgur.com/l0rVWAn.jpg
108 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 12:16:32.29 ID:whVrccwK
>>101
グランプリ側も芦田愛菜似をうたってるからなww
芦田愛菜=姫川ゆうなで問題なし
109 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 12:19:09.76 ID:w0RcuMms
日記の始めにソープ初めてって書いてあるけどどうなんだろ
110 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 12:20:41.90 ID:CUkgRMM+
かわいいなあ
111 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 12:30:01.67 ID:194pkcz8
グランプリ高くなったんだよな
しかもマットないぞ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 19:54:55.09 ID:4ZnRQfNr
グランプリでの姫川はNSなの?
113 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 22:08:38.94 ID:ALe0TfwQ
おにゃのこから合体みたいなやつゆうなちゃんは凄くいいのに変な女の声が煩くてなあ
114 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 22:12:48.09 ID:cd9C+YNh
仕事でAVやってる限りはNSはないでしょ
115 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 22:25:06.27 ID:GRayCMj+
んじゃ行かね
116 : 名無しさん@ピンキー2017/05/21(日) 22:27:49.25 ID:gfDBgzJ4
>>109
初めてではない、既出だけど渡り歩いてる
117 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 11:44:19.67 ID:MbHWQ3t1
>>105
不正出血続いてるな なんか病気か

てかここ総額いくらなん??
118 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 12:46:04.75 ID:7zitPjhi
総額50000+指名料かな
変更してるかもしれんから行くなら自分で確認して
119 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 16:04:03.08 ID:3kQSicAZ
地声めっちゃ低くて性格サバサバ系の姉ちゃんだから
作品のロリ系イメージして行くとガッカリするかも

本人も映像の方は求められてるロリキャラがあるからしゃーない言うてたし
120 : 名無しさん@ピンキー2017/05/22(月) 19:31:57.95 ID:VyazuEgg
>>118
だから値上がりしたって買いてあるだろ
121 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 01:37:21.40 ID:ZXNt8ljf
>>119
要望したらロリロリキャラ(かどうかんからんが、メイドのキャラ)やってくれる?

サバサバキャラはそれはそれでいい感じだが
122 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 01:54:22.74 ID:UxyviPzR
>>105
似てるけど、多分別人だよ。

写メ日記よく見てみると良いよ。
123 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 09:48:30.31 ID:eN77NJo4
>>122
写メ日記見たらAVのゆうなとホクロの位置が一致した
(右頬中央に1個、目の間やや左寄りに小さい逆三角形で3個)
写メ自撮りは反転してるが、カントリーマアム持ってる奴がわかりやすい
124 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 15:31:16.33 ID:Eg4Hc1rz
そこまで人気ない女優だよな
ほとんどの作品見たが保存したの数シーンだけだわ
まあモザアリのアングルはつまらんのが多いのもあるけど
125 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 20:43:22.09 ID:K1yF9YFD
人気とおまえの好みは必ずしもリンクしない
126 : 名無しさん@ピンキー2017/05/23(火) 23:24:57.63 ID:4mYFPmmU
MIRANO&丸山れおな&長谷川夏樹&木崎レナ!ボクの部屋をギャルに占領されて…!
▼ギャルになった栄川乃亜が淫語全開SEX!
▼お口の優等生、麻里梨夏の天才フェラ!

【kira☆kira 6月末〜7月上旬発売予定作品ご紹介】

生意気ロリギャル、姫川ゆうなが過激すぎるTバックを穿いてデカ尻で男を挑発!

全力挑発するデカ尻TバックJKギャル 姫川ゆうな

ホントは超可愛いロリのくせに、生意気ギャルは精一杯の背伸びをして男を全力で挑発してくる!
異常に短いスカートからチラチラ見えるTバック!どんだけ過激な下着穿いておるんじゃい!
これは教育的指導しなくては!と思ったら返り討ちに遭い、思いっきり勃起させられイカされた!
デカ尻を顔面に打ちつけてきたり、フェラとみせかけて手コキだけで済まされたり。
むちゃくちゃしてくるけど、やっぱりギャルってエロイんです!

http://news.dmm.co.jp/article/995020/?page=2
127 : 名無しさん@ピンキー2017/05/24(水) 02:07:02.67 ID:IoekJqtu
>>123
写メが反転してる事に気がつかなかったわ...
128 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 03:53:37.54 ID:zULQgOp3
この子の無修めっちゃ抜けるわ
129 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 04:53:49.81 ID:HpbNxo6E
流石に飽きてきたがね
130 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 07:41:06.65 ID:/VIFsmdP
抜きすぎて灰になりませんように合掌
131 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 10:51:08.29 ID:XEmeoOje
無修の画なんて見たことないがな
132 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 14:54:47.70 ID:37M55N3N
確かにこの女優飽きやすい てか飽きた
133 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 18:51:53.26 ID:A5dFnZb4
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/nhdtb_002_ll.jpg
http://www.naturalhigh.co.jp/all_title/NHDTB-002.php
134 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 20:10:17.27 ID:KXAZJ1BM
グランプリの出勤やばいな
AVじゃ売れなくなってきたからか
135 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 20:36:47.16 ID:2hhJXcKO
鬼出勤しないとホストに金回せなくなる
136 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 20:48:44.85 ID:4SA8PWJD
鬼出勤しているのを指をくわえて見ている田舎者
137 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 22:22:09.34 ID:6pALOoG/
月末だから売掛金稼がないと
ホストに迷惑かかるからな
138 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:14:11.60 ID:PZI4pOcc
>>122
普通に同一人物です
バレエのくだりも…まぁそうだよね
139 : 名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 23:48:44.22 ID:6VOPiTXv
地方住みだけどボーナス出たら入りたいな
でも不正出血とか気になる
140 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 01:00:36.97 ID:r4I6qd8k
無修正で見たブツブツみたいなやつの方が気になる
141 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 04:42:16.52 ID:sujMRC2K
グランプリってNN?NS?
できるなら予約して姫ちゃんを犯したいのだが
142 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 08:41:48.79 ID:hU0jEt+2
140レスしかないんだから最初から読んでよ
143 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 11:06:23.35 ID:sujMRC2K
なんだー高えからNSせめてできるかと思ったんだけどな
できないならいかね
144 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 13:18:41.59 ID:zMsHTvEm
ソープでNSやって病気もらって男優にうつしたせいでAV干された嬢がいるって聞いた
145 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 13:19:52.22 ID:hU0jEt+2
男優は絶滅危惧種だけど女優ははいて捨てるほどいるからな
146 : 名無しさん@ピンキー2017/05/26(金) 19:38:23.20 ID:8+Oqjvxv
女優は咲いて散る花の如くだからな
後は売れなくなるだけだ
売れ残るはほんの一握り
AVのギャラなんか年々安くなってるって聞いたぞ
147 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 10:30:55.42 ID:EX/1RLWW
久々に見た芦田愛菜がだいぶ劣化してた
もうちょいゆうなに寄せてくれ
148 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 15:13:40.92 ID:C85+ADs9
人間たるもの劣化はするだろw
ロリはもうキツイんじゃないのか?
意外にでかいしお嬢様系AV出して欲しいな
149 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 15:20:52.33 ID:Io1l/QTE
話が噛み合ってない件
150 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 15:53:09.44 ID:C85+ADs9
無修ってどこで見れる?
151 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 16:43:33.74 ID:bWdPeArC
ゆうな鼻が、な
152 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 16:45:21.98 ID:03rUpwBF
情弱乙
153 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 16:55:28.31 ID:Io1l/QTE
リロードミス乙
154 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 20:04:34.98 ID:sSib4snZ
ロドリゲス乙
155 : 名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 20:39:43.87 ID:R5XFudX8
>>148->>149

お前ら仲良いな
もう、付き合っちまえよ
156 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 03:21:26.02 ID:GqJ8ks5q
裏最新の放課後に、仕込んでくださいは今までの裏物では最高傑作だな
久しぶりに姫川ゆうなの良さがよくでてるからとりあえず逝っとけ
157 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 10:58:55.78 ID:HRmAVNLg
軟体を活かした体位ある?好きなんだけど
158 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 14:48:33.51 ID:mvfjL8cH
梅毒はホストに移したからなw
159 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 16:01:27.33 ID:t1sRUi21
傷つきようのないゴールド免許
性病をもらいようのない童貞チンコ
160 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 17:49:11.91 ID:e0zVNx2a
治しようの無いオールド○ンコ
Yo, yo
161 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 17:59:09.76 ID:5alFwJqR
ピンサロで常連客を横取りして他の嬢からハブられるような顔してる
162 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 19:58:10.69 ID:6SUvSfok
>>161
同性から嫌われる顔だよな
163 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 20:01:01.77 ID:t1sRUi21
さすが嫌われることについては詳しいですね
164 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 21:33:39.60 ID:336hNxV+
ホストとセックスするAVはよ
素が出て良作になるよ
165 : 名無しさん@ピンキー2017/05/28(日) 21:43:57.22 ID:t1sRUi21
男優の売上には興味ないんじゃね
166 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 09:25:38.99 ID:o+JlHPlq
ホストはどうか知らんが
イケメン男優使えば >>164 の要望が叶うんじゃないか
SODあたりでそんな奴居なかったけ
167 : 名無しさん@ピンキー2017/05/29(月) 20:28:00.59 ID:LPwF/kNe
同じホスト狂の涼宮琴音とホストを取り合うガチのキャットファイトが見たい
168 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:47:54.31 ID:IbC676R6
実際にホスト取り合ったしな
169 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 14:03:47.04 ID:A2t6PdvV
何でそんなこと知ってんだよw
170 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 18:35:58.15 ID:WKvMXxba
ホスト絡みの書き込みはネタから独り歩きしてるだけでほとんどソースなしの嘘な
171 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 20:54:28.08 ID:n9WA6wBO
ホスト通いは本人から聞いたことあるぞ
172 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 23:52:57.81 ID:7JrknUwo
彩乃ななとは取り合ったことないの?
173 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 02:33:05.12 ID:M/4P3w52
ホストに梅毒移したとか
ホスト狂いなのはホスラブで書かれてるぞ
女の嫉妬は怖いぞ
174 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 05:12:28.05 ID:S9Etjoe3
>>173
ホスラブ見てるおばさんはこんな所まで出張してこなくていいよ
175 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 09:21:32.54 ID:HPBCX06C
>>174
本人降臨
176 : 名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 23:13:40.70 ID:FzIko7VB
あいかわらず情報提供に見せかけたホスラブ宣伝ですかw
177 : 名無しさん@ピンキー2017/06/01(木) 14:50:59.57 ID:3/V/jA2Z
旦那が帰宅するまでに…!美人妻が中出しAVデビュー!
▼佐々波綾がバックで中出し解禁!
▼笹倉杏が寝取られて…!
▼椎名そら、栄川乃亜、姫川ゆうな、麻里梨夏新作も!

【本中7月上旬発売作品ご紹介】

本中人気シリーズ、絶対妊娠!に姫川ゆうなが登場!デカチンでガンガン突かれて大絶頂!

絶対妊娠!ガン反り生チ○ポで孕ませ中出しSEX! 姫川ゆうな

本中人気シリーズ第12弾!!
えっホントに妊娠できちゃう年齢なの??っていうくらいかわゆいフェイスな姫川ゆうなちゃんが登場!!
デカチンを用意すると興味津々、至近距離で凝視!!
チンコがパンツからピョコンと飛び出すと大興奮!!こんなおっきなチンコ入らないよぉと
言いながらもガンガン挿入されると奥まで突いてぇ〜と中出しを要求!!
「赤ちゃん絶対できたよね」マンコから流れる白い精子をすくってうれしそう!!

http://news.dmm.co.jp/article/995095/?page=3
178 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 02:24:59.70 ID:EEcg8K2I
このシリーズ最初の頃方が設定良かった
179 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 04:53:30.71 ID:eGOiYbW6
ムーディーズとか作品出過ぎで飽きた
180 : 名無しさん@ピンキー2017/06/02(金) 21:21:55.86 ID:iPa+0NKT
よろしいそれでは引退だ
181 : 名無しさん@ピンキー2017/06/05(月) 16:48:31.71 ID:Ish8Tpq9
>>176
宣伝ならんだろ

姫川ゆうなは吉原で転々としてるよ
すぐやめて他店に入るの繰り返し
4万代のNNで梅毒もらってその後に高級店に移った感じ
今は梅毒治ってるだろうし入ってレポよろしく
182 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 08:56:50.87 ID:47T3XeJb
HIVが怖いから、当然ゴム着けてるけれど
今時まだ梅毒って健在なんだな、ちょっと驚いた

記事にならないくらい、
普通に蔓延してるとかいう事だったら怖いな
183 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 12:49:58.59 ID:zTql2crK
チョンかチャンの持込みだからね
184 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 16:05:07.84 ID:EyAGpjhp
チュンだろ
185 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 16:39:50.57 ID:yfP8eJ80
兄妹がイケナイ関係になる時!▼生き別れた妹・君色花音とソープで再会!
いけないとわかりつつもチンポはビンビン、激ピストン
お兄ちゃんが大好きな麻里梨夏も爆発寸前の兄チンポを焦らし寸止め、弄ぶ!

【6月6日は兄の日】

http://news.dmm.co.jp/article/995274/?page=2
186 : 名無しさん@ピンキー2017/06/06(火) 18:26:21.54 ID:7dI3ZaU/
今日は JCになった芦田愛菜がテレビでワキだし大騒ぎ
187 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 01:04:13.58 ID:GurGPfB/
買ったが全然駄目
やる気が感じられない
芦田愛菜を見習って修行し直し
188 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 01:52:40.18 ID:54iW1IXB
あのねっ!姫川ゆうなだよっ!
189 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 06:26:56.93 ID:NgrvljVt
それやしろ優やん
190 : 名無しさん@ピンキー2017/06/07(水) 08:58:11.87 ID:nXiyyhP3
石原さん、もっとまじめに仕事して欲しいよ!(天気予報の)
191 : 名無しさん@ピンキー2017/06/11(日) 03:41:37.70 ID:putA8qUX
初心で清らかな無添加AV女優さんの新作を大特集!
▼西宮このみが7コス&7シュチュエーションで萌えキュン痙攣イキまくる!
姫川ゆうなも3Pから17PまでALLバック中出しフィニッシュ!

6月10日は無添加の日

6月10日は無(6)添(10)加の日!

無添加の魅力や大切さをPRすることを目的に2008年に制定されましたぁ〜!

主に食品にばかり目がゆきがちな無添加もの。

ですが、AV女優の中にも初心で清らかな無添加女優さんがたくさんおられるのです〜

そこで今回は私の独断と偏見でそうした女優さんたちをピックアップしてみました!

汚れの無い身体をとくとご覧あれ〜〜(うほうほ♪)

3Pから17PまでALLバック中出しフィニッシュ21発!
柔らかそうな尻肉を鷲掴みにして、奥まで挿入!ズボボッ!
お尻の穴まで丸見えなのは恥ずかしいけどやっぱ中出しするならバックに限るね!!

女子校生はバックで膣奥出しが大好き! 姫川ゆうな

お待たせしました。MOODYZ人気シリーズ、
バックで中出しされたい生徒さんは姫川ゆうなちゃん!
後ろから突かれるとゾクゾクしちゃうという女子校生のオマ○コに生精子総計21発注入☆
柔らかそうな尻肉を鷲掴みにして、奥まで挿入!
可憐なマ○コが白濁液でブクブク泡吹く17P大乱交も全てバックで中出し!!
中出しするならバックにしてね♪

http://news.dmm.co.jp/article/995339/?page=2
192 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 00:07:28.19 ID:s/gdmDO6
予約取れねー・・・
193 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 00:30:55.22 ID:8/NGxw7H
姫予約オヌヌメ
194 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 01:34:12.52 ID:Bxc7t+Q7
姫川だけに
195 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 06:34:31.49
>>182
爆買いツアーでシナチクが来るようになってから吉原は梅毒大流行
多分完治もせず、性病検査の緩い店を転々としてるんだろう
そしてHIV感染して終わり
196 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 09:49:29.46 ID:S9YgLsGK
>>195
浪人がなんか言ってる
197 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 21:18:51.93 ID:8/NGxw7H
姫川はすでに梅毒かかってるし今更だな
198 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 12:47:02.16 ID:HHMp9qg3
新作で4人くらいの男優とやってるな・・・・
ナンマイダナンマイダ
199 : 名無しさん@ピンキー2017/06/13(火) 22:31:07.68 ID:i7JQKSQ5
コンジとか下手したら一生もんなのに凄いよなw
200 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 02:02:01.07 ID:6h1hrxvR
『1日10回射精』にANRIが登場!エロ美しい!
▼伊東ちなみが中年オヤジのテクにイキまくり!
▼肉便器と化したJULIA…!
▼秋山祥子、麻里梨夏、姫川ゆうな…新作多数!

【MOODYZ 7月下旬発売16本を画像大量でご紹介】

失踪した娘、姫川ゆうなから届いた媚薬漬け中出しビデオレター…!

3日前に失踪した娘からのキメパコ中出しビデオレター 姫川ゆうな

娘が家に帰ってこなくなったのは3日前。
心配でたまらない日々が続いていたところに、差出人のない小包が届く。
中に入っていたDVDを再生するとそこに映っていたのは、失踪した娘のゆうな!
見知らぬ男達が愛するわが娘の裸体ベタベタ触っている。
やめろ!これ以上近寄るんじゃない!!
父の叫び声は通ることもなく、娘のマンコに中出し精子が注入されていく画面をただ見つめるしかできなかった…。

http://news.dmm.co.jp/article/995369/?page=3
201 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 04:37:17.25 ID:JFgyPtXK
日ハムの谷口雄也に似てるw
202 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 06:42:10.15 ID:vs5YgH1g
>>201
谷口選手に女装するように言ってください
203 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 21:35:28.92 ID:zcYaHZ6y
キャプテン
204 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 21:49:37.87 ID:vHy+fvc4
墨谷ニ中
205 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 05:56:58.93 ID:2TFIcACU
姫ちゃんかわいい
あんまり叩かないで
206 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 03:38:13.83 ID:nM+8Mqwc
この人と妃月るいはオシリが綺麗w
207 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 05:50:32.04 ID:zIT2m7Mt
ソープは辞めた?
208 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 03:38:16.56 ID:meDr9i7/
>>207
退店したみたいよ
今度は、6月21日から27日までは福井のデリヘル・リフレに期間限定で・・・
209 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 03:59:04.04 ID:i6Gofty3
ケツがいい
210 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 05:04:19.85 ID:gfS5Dt+Q
>>208
性感染症が北陸に蔓延
211 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 05:37:28.02 ID:LLRIATbM
客寄せの架空在籍
212 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 06:42:41.87 ID:osAsTums
>>208
どっからそんな情報拾ってくんだよ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 09:23:12.14 ID:tyQxWOB/
ヌキ○びの社員だったりして
214 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 12:35:21.85 ID:ajG1EZrs
この子目を切開してる?
215 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 18:23:48.87 ID:FJL8nOaY
騎乗位で楽しそうに犯すのがたまらん
もっと痴女系出てくれ
216 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 07:16:34.50 ID:+Jj+vBZF
バレエ時代にけがで左ひざを壊しているため、騎乗位を苦手としている。
らしいが、なかなかどうしてw
217 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 09:03:35.71 ID:nEYrOP5T
>>215
作品名教えてもらえませんか?
出てる作品多いんで、どれだか分からなくて
218 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 09:51:16.58 ID:hVuu3ZPK
>>208
前も福井に行ってたよね?
福井に金蔓でもいるんかなー
219 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 14:12:20.54 ID:2ugNZd0F
吉原出勤してるじゃん
220 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 16:11:26.49 ID:DghR+f5t
>>217
どれっていうか、騎乗位してるのは大体楽しそうにしてる
俺が好きなのは、出会ってすぐ女優の方から襲うシリーズのやつ
221 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 18:32:43.08 ID:k3MK0asj
>>220
あれゆうなちゃんは凄くいいのに変な女の声で台無しにしてるよね
222 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 21:16:38.77 ID:rtvweX1x
この子のAVはスポーツみたいなHに見えてしまうw
223 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 09:06:34.41 ID:7cLi3Mp1
>>220 ありがとう!
そうか、自分が持ってるのがたまたまそういうシーン少ないか、無い奴なのかな
教えてもらったの探してみるよ
224 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 10:46:37.61 ID:2QLMUJSJ
芦田愛菜ちゃんもこないだテレビで見たら声がしゃがれてきてたな
225 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 15:54:16.07 ID:DBnsHMGQ
彼氏が寝かせてやらないんだろ
226 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 23:35:07.26 ID:m2JRAgR3
ホストの彼氏もぱっとしないねぇ
227 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 01:58:03.53 ID:2e3aeLRR
動画書き起こし 抜けるAVレビュー

【姫川ゆうな】喉奥まで咥えて男を責めるロリ痴女JK

動画レビュー

童顔AV女優・姫川ゆうなの女子校生モノ無修正動画。
制服姿だとJCと言われても疑わないレベルに幼い顔立ちなので
女子校生コスプレが似合います!!!!!タイトル通り男のいいなりに
オナニーを見せる従順な序盤から男がMと気付くと
一転して責めに変化する面白い内容でした!!!!!
姫川ゆうなは幼い見た目に反してリードするプレイに安定感があり、
イキそうな男を我慢させての喉奥ディープスロートなどしっかり
抜き所を作っていて高評価!!!!!個人的にはこの展開に
満足ですがおとなしい女子校生をおじさんが調教する
過去シリーズが好きだった人は要注意!!!!!
挿入前には制服を脱いでいたのと発射後にお掃除がないのは惜しい所で星4つ!!!!

http://avreview24.com/himekawa-yuuna-douga-houkagoni
228 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 18:07:08.86 ID:QPTreiT9
買ってきました。
本気愛され中出し性交

騎乗位目当てだったのですが上下動ばかりなのが不満
やっぱりグラインドが見たかった
それでもしっかり抜いたけどね
229 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 18:10:54.54 ID:oKM5fobr
テスト
230 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 18:37:01.54 ID:mJ+Fo9iY
かわいい
エロDVD屋のイベントで来てくれ
231 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 19:00:58.27 ID:z6wCoWu+
コスプレのナンパされるやつ良かったわ
最初はよそよそしい感じだけど最後になるにつれて没頭してる感じが
232 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 19:32:51.54 ID:kSizFHFO
>>230
イベントはやる気無いって前にキャスで言ってたような?
233 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 20:51:15.62 ID:CvHYyz2h
イベントして欲しいな
234 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 01:34:42.25 ID:UDDuspXj
攻めるの嫌いとか意外やな
235 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 08:06:37.22 ID:otXBQdfK
最近知りました
みなさん他にはどんな子をみてますか?
ゆうなちゃんと似た系統でいませんか?
236 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 09:58:34.81 ID:VcwxxQaf
喋ると声が低くて、感じてる時はキャンキャンうるさい系?
237 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 12:31:02.13 ID:HD0Wm481
ガキみたいにキャンキャンうるさいけどイクときは女でちゃう系
238 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 20:28:41.10 ID:zfmPEF05
ゆうなは無修正でおまんこ見放題で精子が枯れる
239 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 01:43:55.11 ID:2quukxW/
エロいJKのフェラは良い顔してたなー
無修正で見たい
240 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 02:12:23.16 ID:V9mAZrvQ
>>238
分かるわ
一本最後まで見終わる前に枯れ果ててしまうもんw
241 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 07:57:17.20 ID:4vk488kk
金に困ったAV女優を嫁にもらえる制度があれば
ゆうなを迎えに行くのに
242 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 08:24:41.36 ID:T0uzaN+s
ろくに資産もないのに身請けしたいだなんて
される方が迷惑だよ
243 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 10:45:46.95 ID:FsBd0wM2
金持ってソーシャルでも行っとけ
244 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 05:22:32.67 ID:/V/VP0RW
28日の日記で実家に帰るとソープ休んでBBQしてたんですね(笑)
245 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 09:18:54.84 ID:zC8n7AHF
これって姫川ゆうなのどの作品ですか?
http://imgur.com/1VTRlDP
246 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 11:31:03.06 ID:f8/6Z8ed
拡張子つけて
247 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 12:51:45.66 ID:WtoxjVi7
.exe
248 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 12:57:35.33 ID:gmMv1m3c
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1498738859-0240-008.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1498738859-0240-009.jpg
http://image.2chlog.com/2ch/live/livetbs/image/1498738859-0240-010.jpg
249 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 12:57:47.36 ID:zC8n7AHF
これです
http://i.imgur.com/1VTRlDP.jpg
250 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 15:21:46.91 ID:bq6lN8KT
愛菜ちゃんイクよ!
251 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 17:00:47.53 ID:UtSvw9Lk
AV女優のBBQて乱交しか思い浮かばない
252 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 18:15:27.21 ID:WtoxjVi7
AVの見すぎですね
253 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 20:10:07.70 ID:Q6D5TzDM
>>238
どこで見れんの?
254 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 22:54:43.97 ID:2XP4Auq9
無修正は普通に出してるから
無料サイトは自分で探してくれとしか
255 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 12:21:35.51 ID:9hh4Alq8
肥大しすぎた小陰唇が陰毛にまみれてる・・・
こいつのマ○コはキモすぎて笑える
これが抜けるとかアホじゃねーの?www
256 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 12:56:59.49 ID:YX3BvFI2
「キモすぎて笑える」ことって普通はないよね。
頭のネジが抜け落ちたアホなのかな
257 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 13:02:25.71 ID:3XAeeIut
かわいい顔してグロマンなのが抜けるんじゃないか
258 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 16:38:39.35 ID:OFlAFJOu
>>254
結局妄想だから教えられないよねw
259 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 16:53:07.68 ID:v+7+dWdj
>>258
無修正すら見つけられない奴が絡んでんじゃねーよ
260 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 16:53:08.32 ID:YX3BvFI2
煽って口を割らせよう作戦
261 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 17:42:34.98 ID:QaY9Rj+T
蒸し暑いからってイライラすんなよ
一緒に抜こうぜ

http://imgur.com/LhANXhP.jpg
262 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 18:00:15.16 ID:J7PLgD3B
>>261
おっ、かわいいね!
263 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 19:52:07.70 ID:uRUCAhg7
これはさすがに>>258の言う通りだな
しかも無修正すら見つけられない奴とか言ってボロを出して墓穴を掘ったしな
モザありばっかでモザなしなんて少ないこの世の中なのに無修正すら〜とか頭イカれてる
しかも無修正すら〜とか言いながらどこにあるのかすら言えないし貼ることもできないで矛盾しまくりだしな
見つけられないのはID:v+7+dWdjだしID:v+7+dWdjの妄想だということが如実に物語っている
嘘なんてつかなきゃいいのにばかだよなー
まあこいつは単にスレを荒らしたいだけだろうけどな
すべてはスレ荒らしID:v+7+dWdjの妄想
264 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 20:01:35.85 ID:3XAeeIut
>>263
すげー必死だなw
まじでわからないの?ググれば一発だろw
265 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 20:34:42.68 ID:Ue6woutS
>>263
無脳乙
266 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 20:39:30.14 ID:OFlAFJOu
ID:9hh4Alq8
ID:YX3BvFI2
ID:3XAeeIut
ID:v+7+dWdj
ID:Ue6woutS

このスレ荒らしばっか
荒らしに乗っ取られてしまっている…
まともな人もちらほらいるけど…
267 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 20:47:01.85 ID:4tlBi8az
>>266
流出とかじゃなくて裏出してるのに本当にわからないの?
謝るなら早い方がいいぞ
268 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 21:03:55.64 ID:OFlAFJOu
荒らしばっか
269 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 22:49:01.27 ID:Ue6woutS
まあオレは毎日あの分厚くて色のきれいなビラビラを拝んでますんでね
270 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 23:17:11.48 ID:K2e8WTtv
>>269
美桜くん乙
271 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 23:56:26.59 ID:ge7Cy2hg
この子の男扱いの上手さは凄いねw
風俗やってても期間は短いんだから天性の何かがあるのかもねw
変な言い方だけどこの子の出演作品は見てて楽しいAVが多いw
272 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 03:33:03.54 ID:7YvsN7Vf
ロリかと思ったら意外と声低いし、マンコがグロくてギャップがあっていいな
273 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 06:06:49.08 ID:u3L9juoo
女が嫌いとかTwitter病んでるけどどうしたんだろう
274 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 06:09:53.35 ID:u3L9juoo
>>273

http://i.imgur.com/3xxedGl.png
275 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 09:14:55.42 ID:uyyVfV4c
つまりは姫川ゆうなはホモってことか
276 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 10:43:49.98 ID:7iHhsecb
すげえかわいいんだけどちょいちょい渡部に見える
まあ渡部も抱けるから問題はないんだが
277 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 15:49:26.02 ID:dHGrFtah
>>274
ホモだったのかwwwwww
278 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 16:00:35.70 ID:dHGrFtah
>>274
ホモだったのかよwwwwww
279 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 16:01:35.46 ID:dHGrFtah
俺は女がよかった
女だったら確実にAV女優になってた
280 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 17:02:21.21 ID:dHGrFtah
つまり、アナルを掘りたいしアナルを掘られたいのにAV女優になったということか…
281 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 17:04:41.97 ID:dHGrFtah
こんな可愛い顔をしてんのに中身はホモだったなんてかなりショックだわ…
282 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 17:26:21.04 ID:3A/eoIow
>>271
風歴結構長いんじゃね?
283 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 17:26:36.02 ID:dHGrFtah
見た目はロリ顔の美少女

中身はホモ

その名は姫川ゆうな!
284 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 18:42:31.14 ID:u8R9ogBf
あれはマンコではなくヤオイ穴だったのか
285 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 00:37:39.94 ID:2Y8yJwE4
陰唇の厚い女は名器が多い・・・
実際に会いにいってみればいいさ
286 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 02:06:46.68 ID:0rBXcoRO
>>270
誰だ?
287 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 13:40:58.57 ID:qYhgN8gk
男装してホモビデオに出ようぜ、ゆうなちゃん
288 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 23:22:43.19 ID:zng7qugf
>>286
ホストじゃね?
289 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 17:27:59.24 ID:xDdMcHMu
ホストの本名
290 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 17:51:37.53 ID:WVzXoVCx
>>289
お前同じホスト通ってるだろ
291 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 18:12:09.64 ID:Fz+oQNnR
なるほどなー
ホストのことをホモ目線で見てるんだなー
292 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 00:19:59.14 ID:toxPOZOL
姫川のアンチもいるだろうしな
293 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 04:01:34.73 ID:HE6zkbIs
ゆうなって女としてホストに通っていたのかと思ったらそうじゃなかったんだな
このことはホストにも打ち明けたのだろうか?
294 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 02:35:25.86 ID:sCCzwbVG
どう考えても女としてだろう(笑)
295 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 02:37:57.02 ID:bXvs1y2H
>>294
ツイ読んでこい
ゆうなの中身はホモやで
296 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 17:04:50.32 ID:nWar66e6
無臭連発してるけどカリビアン=一本道だったり中身被ってチェックめんどくさ
それ以上に喪付の方が連発か
297 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 15:03:53.37 ID:ItmiFiAN
お疲れ様です。
お手数ですが、このタイトル教えてください。
よろしくお願いします。
https://cdn.geinou-news.jp/item_images/images/000/090/633/medium/2cc0d517-6db1-482b-9008-be4d79e52054.jpg
298 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 23:51:26.13 ID:uEu5DdO3
賭けぐるいの主人公やって欲しい
299 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 11:47:16.52 ID:H69gYMU2
OFF会中止、今後撮影会等もなしって引退?
300 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 12:43:27.14 ID:aFhA36Yb
オフ会なんて予定あったっけ?
301 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 23:48:38.69 ID:toYRy1DO
>>297
これ姫川ゆうな?
http://i.imgur.com/EFbE1as.jpg
302 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 01:15:00.58 ID:RzBJo4AC
無臭ないっつってた爺どうなった?
303 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 19:39:29.46 ID:FXRcAI2U
>>301
これだった
http://real2.s-angels.com/teigaku/item.php?ID=m351_yuuna
304 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 01:43:37.42 ID:OSN53uLC
この子誕生日1月なんじゃないの?(笑)キャスでこの間誕生日で〜とか言ってた
305 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 12:00:31.26 ID:zYkY0cZs
1年に2歳ずつ年を取っていくんだよ
306 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 14:22:47.36 ID:TC/AgfY6
身バレにつながるんだからAV女優のプロフィールなんて適当だろ

某AV女優がBSで経歴について話してて、ググったら若い頃の画像と本名が出てきたのにはビビったが
307 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 01:59:38.41 ID:hIQ8TbNw
>>306
www
AVというジャンルですでに身バレ覚悟でやってるだろうよ
308 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 04:35:38.05 ID:vzdFbOA0
この子誰ですか?頼むんで教えてください
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph57c2ce1a028c2
309 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 22:38:01.55 ID:EkvNfqS+
ピ
310 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 14:09:43.63 ID:d12cOp/c
かすがのゆいじゃn
311 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:46:29.69 ID:sZ0/i2zN
パイパンにするか剛毛にしろ
312 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:47:34.39 ID:rL5f8VxY
わかってないなあ
313 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 00:05:24.77 ID:BSzjBasV
パイパンとか、剛毛とか
誰得だよ?
314 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 13:26:08.55 ID:HnNKe1HZ
もう風俗にはいないよね?
ソープでヤれた人羨ましいな
315 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 06:49:29.73 ID:OaH5WbXj
パイパンは俺得
316 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 08:52:31.88 ID:fCaLdTRS
ハゲは親近感がわくから喜ぶらしいね
317 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 20:33:48.83 ID:p3/RAijJ
なんだよ姫子ってw
http://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=beitc088/
318 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
319 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:03:52.65 ID:yCvKZVwj
https://youtu.be/7pzlk4qL5Dc
姫川ゆうなってチオビタのCMのこの子と似てない?
320 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:10:11.53 ID:KPpNIrTM
>>319
眼科に行けば
321 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 23:35:19.46 ID:j+G1H3E1
>>314
まだグランプリに居るから行けば?
322 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 05:48:11.43 ID:5Zd4yU7B
昨日、芦田愛菜がテレビ出てたけど劣化しててゆうなの方が可愛いかったな。
323 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 06:57:13.70 ID:KfdzzLsW
ソープに入った人どうだった?
324 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 18:28:36.39 ID:uASy9FmE
この子の地声低いのな
なんか裏切られた感じだ
325 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 18:39:15.84 ID:THpvNAEs
>>324
被害妄想はストーカーの始まり
326 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 22:21:29.49 ID:RxV7MFPa
>>324
それは身を滅ぼす危険な思考だな
役者本人が役と全く違う性格だったとしても、観客を裏切ったとは言わないだろ?
327 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 00:20:01.69 ID:Aqz5I+Ip
なんてみんな優しいんだ
これで1人ストーカーにならずに済んだ
328 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 09:28:23.89 ID:cY0bi/cs
>>324
声も低いしロリキャラでもないぞ
329 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 14:47:28.81 ID:B8j+5VgV
>>328
という事は、遊びに行くと結構攻めてくれますか?
330 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:05:14.59 ID:uqVg74dD
>>329
そんなわけねえだろ調子乗んな
331 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 17:10:34.25 ID:tZoejWgc
キレてるんですか?
332 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 18:16:30.76 ID:k4N1d4sx
https://twitter.com/harimahario0721/status/888686890009808896
333 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 23:07:28.16 ID:AWP0hwAa
どゆこと?
334 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 04:52:53.76 ID:gaHiP9rT
ホストとのラインけ?
335 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 06:09:50.26 ID:R+HexTeS
担当に文句言いながらキモデブのおっさんに抱かれた金を全額貢ぐ
哀れなホス狂の末路w
336 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 10:41:34.83 ID:YM3Cllo9
わけわからん
337 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 15:49:46.72 ID:8bpGKm3O
こいつは歌舞伎町のRADIOに通ってるんだっけ?
338 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 17:03:27.40 ID:/PqZbcuv
出待ちすれば会えるのか
339 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 17:44:29.65 ID:uiS+Z2ZA
ソープで会いたいのう
340 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:25:18.78 ID:AHdgxeaa
>>332
ソープで客来ないから、デリに切り替えるって事?
341 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 18:45:42.63 ID:fVO3b1up
テス
342 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 22:25:10.95 ID:E35eG+UT
オフ会の予定なんかあったのか?
こいつイケメン以外は酷い態度だしできねーだろ
343 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 21:41:01.40 ID:76+2K6m0
r
344 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:30:38.33 ID:BfsVQzFy
人気チャットガールの現役女子大生が恥ずかしがりながら中出しAVデビュー!
▼桜咲姫莉がザー○ンを搾り取るネバスペFUCK!
▼碧しのに愛されすぎて中出しの日々…!

【本中9月発売予定作品を画像大量でご紹介】

ご主人様のためにお尻を張って御奉仕する中出しメイド、姫川ゆうな!

お尻専用中出しメイド 姫川ゆうな

「ご主人さま、申し訳ございません!!」
失敗ばかり繰り返すメイドのゆうなをお仕置き尻責め中出し!!
お前は使えないけど、尻だけはいいからな!尻だけを求められるお尻専用メイド!!
「ご主人さまのためなら…お尻だけでも愛してください」
健気に丸出しのケツを突き出しチンポを迎え入れる!プリケツを鷲掴みにし、
無防備なお尻に問答無用で徹底的にバックから中出し!!

http://news.dmm.co.jp/article/995924/?page=3
345 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 18:51:08.27 ID:PYZaMGLQ
御奉仕メイドRoom
ボクだけのご奉仕メイド
子作りはご奉仕の一環 妊娠OK美少女メイド
ちんかすペロペロゴックンご奉仕メイド
お尻専用中出しメイド
口・マ●コ串刺しご奉仕中出し!妊娠OKメイド種付けプレス
もはやメイドもののスペシャリストだな
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/bf494/bf494pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/49ekdv470/49ekdv470pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/wanz568/wanz568pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/2wwf001/2wwf001pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hnd430/hnd430pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/migd781/migd781pl.jpg
346 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
347 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 01:03:16.00 ID:q6tNqlCR
吉原にいるの?
348 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 08:04:50.89 ID:cVc7btwY
ゆうなのマンコみてると
小陰唇て玉の袋なんだな
349 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 09:11:47.67 ID:sDo9rQ7C
姫川のは結構デカイからな
350 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 14:04:15.05 ID:vdgliRIK
グラングラングランプリ行きたい
351 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 03:01:44.29 ID:PNuqshkU
ビラビラ女優

金沢文子
尾上若葉
杏(このみあん)
姫川ゆうな
352 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:14:41.07 ID:fHYG3o14
椎名りくは?
353 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 23:20:26.74 ID:rpwVeXQr
椎名りくはクリもデカいし僕ちゃん好みのおまんこです
354 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 00:47:12.66 ID:7OOHlLkQ
椎名りくはワイも随分お世話になったなー
たまに見たくなるけど今の画質になれちゃうと昔のAVは粗くて見てられんのが残念
355 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 18:21:33.01 ID:6tM+J4IJ
チュー
356 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
357 : うふ〜んうふ〜ん
うふ〜ん
358 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 14:16:36.60 ID:234bKtRx
麻生希はかなりデカイ
359 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 17:04:05.25 ID:xAVugTrD
出演作のdmm記事に対して躍起になってる消しゴムはどうしちゃったの?
360 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 19:39:12.51 ID:5ojFafoU
てす
361 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 00:04:32.28 ID:R/0ANoaA
全身クリトリス!身長143cmの逸材がAVデビュー!空前絶後のイキっぷり!
▼Iカップましろ杏、6年ぶりにAV復活で大暴れ!
▼麻倉憂のベテランフェラテクSP!

【ワンズファクトリー 9月上旬発売作品を画像大量でご紹介】

粘膜密着おしゃぶりご奉仕と淫語ボイスの振動で
口内感覚がダイレクトに伝わり快感倍増!おしゃぶり淫語メイド、姫川ゆうな!

咥えながらハフハフ囁く おしゃぶり淫語メイド 姫川ゆうな

エロい要望にも完全服従のメイドがご主人様のおチンポを咥えたまま淫語ご奉仕!
お食事中にモゴモゴ、お風呂中にちゅむちゅむ、夜寝る前にハフハフ!
粘膜密着おしゃぶりご奉仕と淫語ボイスの振動で口内感覚がダイレクトに
伝わり快感倍増!ご主人様は一切手を使わずにおクチにおザーメンを発射下さいませ。
「ごふひんはは、きもひいいれふか?」

http://news.dmm.co.jp/article/996022/?page=2
362 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 03:27:17.13 ID:qk/8taW6
AVの肩書きでグランプリ採用されました(笑)
363 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 14:49:48.64 ID:sSkK9F4B
364 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 19:45:05.93 ID:aj2Afplr
ゆうなのVR、手足が小さくて背徳感が半端ない
365 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 20:07:49.44 ID:Dq1Ml466
真性レズ?
366 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 05:37:43.82 ID:QukbFiV2
>>365
真性バイ
367 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 17:28:33.23 ID:jx5Ki/0T
368 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 13:09:07.69 ID:GWf2R3Zv
この作品に出てくる姉役のAV女優教えてくれっ
http://i.imgur.com/Zoc5mkV.jpg
369 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 15:09:47.47 ID:SmxM5VI+
>>368
V6の坂本も知らねぇのかよ
370 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 19:52:06.42 ID:dqS4nUvq
英語禁止の見て姫川は信じられないくらい可愛いけど最近は素人もの見すぎで姫川のビジネス感が邪魔してあまり興奮できないおれ駄目だな
371 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:51:43.44 ID:zkVXjZAD
ん?
372 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:23:46.70 ID:VhVtXuKC
つべこべいうな
373 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 19:38:18.55 ID:tlQRufPc
ドタくらってお怒りw
374 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 20:18:11.62 ID:4ycBjek7
素材は最高品質だけど玄人過ぎるってことか
375 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 00:29:18.05 ID:kTfUFuJc
今流行りのどこの風俗なん?
376 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 02:35:05.37 ID:+wyY8Rrv
>>170



>>170
377 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 08:45:44.27 ID:iyUtM0Ll
渋谷ポアゾン倶楽部
378 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 03:04:19.47 ID:sC4cfiwj
テスト
379 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 12:19:48.84 ID:qeOtwViR
380 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 12:52:25.14 ID:PFBiG4Ht
381 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 14:19:12.32 ID:+QEciB1b
382 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 17:21:06.05 ID:xUdpcmhX
383 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 17:23:32.79 ID:2kcDzfQE
384 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 20:10:33.37 ID:5H8HP4iJ
385 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 21:03:36.12 ID:ipd2pBtD
386 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 21:06:45.21 ID:tTO++4Cw
( ● ´ ー ` ● )
387 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 21:22:56.75 ID:/7EOAKQ+
テスト
388 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 01:02:06.37 ID:gt5p00Dn

追再試か?
389 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 08:54:10.53 ID:loD70F7+
(;^ω^)うわ、つまんね
390 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 01:05:31.63 ID:KgykQWgp
391 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 01:05:44.22 ID:BTCTBeQs
392 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 01:05:58.03 ID:KgykQWgp
393 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 01:06:12.55 ID:uHCgfOAA
394 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 01:06:26.02 ID:J95Cv1rH
395 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 01:06:52.00 ID:Rj5YSDFE
じゅ
396 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 01:07:05.28 ID:KgykQWgp
397 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 01:07:17.13 ID:Rj5YSDFE
398 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 01:07:32.06 ID:bGLvN0at
399 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 09:24:18.63 ID:pmHVfTSm
マンジュキッチw
400 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 21:45:10.04 ID:HWAVm05B
>>368
青葉優香
401 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 21:51:38.30 ID:xmYjdGqh
オムニバス作品で目当ての女優さんよりも、楽しそうにプレイしてる笑顔の姫川ゆうなに惚れた
ここでも散々言われてるけど、ロリ系作品より年相応のプレイ演じてる姫川ゆうなの方が好き
色白で表情も自然で何処か素人っぽさが残ってて、めっちゃ可愛い

贅沢言うなら下の毛は処理しないで
ロリ系AV女優さん感が強まるというか、可愛い素人の女の子っぽさが薄まるというか、、、

あの可愛い笑顔の彼女が脱いだら下はこんなにボーボーだった、って女の子のギャップが個人的に好きなのもあるけど
402 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 23:54:45.17 ID:qb5ag+7s
痴女ってる作品は最高です
403 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 02:50:09.83 ID:EmPN1BjO
あと7年は芦田愛菜で我慢する
404 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 03:50:27.07 ID:wdFvz/aJ
>>403
芦田愛菜も、もうマン毛がボウボウ、ビラビラも成長してきている年頃だぞ。
405 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 04:58:48.57 ID:cHSXUIgN
姫川は見た目と違ってマン毛が濃くて最高
406 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 08:28:22.81 ID:YF5qqWgq
ビラ凄いしな
407 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 13:21:53.80 ID:YF5qqWgq
明日風に出勤か
誰か行ってレポよろ
408 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 15:09:06.37 ID:Kr6K8qZr
もう予約で埋まってんじゃないの?
409 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 08:41:42.87 ID:yDDe0fMu
この子タバコ吸うんか
残念やわ
410 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 10:53:04.63 ID:6WSeOwuz
>>409
匂いや煙が、こっちまで来ないから
どうでもいいんじゃね?
411 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 19:13:25.71 ID:ZuVtUkYT
バラエティで久々に芦田まな見たけど老けたなー
下手したら姫川のが若くみえるぜ
412 : あぼーん2017/08/29(火) 23:58:25.74 ID:GaOeKMiS
>>410
でも、チューの味が不味くなるで
413 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 10:45:02.33 ID:htMBOhXU
モニターとなんだから臭いも味もなかろうて
414 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 11:23:35.57 ID:BNt79enX
風行くとわかるじゃん
415 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 18:34:16.43 ID:O66GJ4TS
風か
カネモだね
416 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 04:48:26.10 ID:yuqP9AVU
わかなちゃん
417 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 09:27:51.69 ID:fhML6qB+
この子AVとキャラ違うし態度悪い
イケメン好きのホスト狂いでタバコ吸うしタイプじゃない
やっぱり永遠の処女つぼみが最高
418 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 09:39:35.56 ID:BEqEf5ME
ビラビラマンコはサイコーなんだかな
419 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 09:57:54.78 ID:fhML6qB+
顔とスタイルとまんこは最高
だかAVのようなサービスは期待しないほうがいい
ブサメンだと露骨に手抜きでサービス悪すぎ
イケメンなら入ってもいんじゃね
やっぱりつぼみが最高
420 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 13:28:24.09 ID:YoYPSzgu
どの作品が素に近いの?

あと素はどんなキャラなの?
421 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 13:41:50.66 ID:gxoJY4Rl
>>419
登楼した時にAV見てます、って伝えたの?
422 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 14:18:55.78 ID:egXIn5YI
>>419
お道具の具合いいの?
423 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:23:49.83 ID:vRDQ2Hrq
マン毛の生え方が独特
424 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:46:04.93 ID:fhML6qB+
グロまんこで性格悪いのが欠点
425 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 02:57:29.00 ID:SlCHmzoJ
世界一性格の悪い女
426 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 09:13:21.57 ID:fK14L4em
AVでロリキャラやるの疲れるって低い声で言われたそら萎えるぞ
427 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 09:52:34.99 ID:SlCHmzoJ
>>426
おじさん好きのロリコンはキャラで本当はイケメン好きのホスト狂いだからなあw
まあ普通の女の子と言っちゃ普通だが萎えるわ
やっぱり天然ロリコンのつぼみが最高だな
428 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 18:41:02.14 ID:JSUYavIH
>>427
ロリコンの意味、理解してんの?
429 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 19:27:34.75 ID:7YbqopRn
>>419
じゃあつぼみとヤレる店教えてくれよ
430 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 19:31:17.81 ID:7YbqopRn
キャラ作ってるのがいいのにそれを期待すんなと言われてもね
映像作品の中の姫川ゆうなには金を出せるけど風俗で入る気にならんわな
431 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:36:15.28 ID:bOR7vcGe
>>427
おじさん好きのロリコン

きもい
432 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:48:56.18 ID:UNhWgWkn
アレコレ言われてるけど結局誰も入ったことないんだろうねw
AVみたいなショボイキャラ設定より風俗なんだからあのビラビラ美白オマンコにぶち込んでツンと来るマン臭を楽しめばええねん!
433 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:02:53.95 ID:D86Z85ga
5万誰かがくれれば行って報告してあげる
地雷かもしれんと聞いて俺は自腹を切る気にはなれんわ
434 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 23:36:44.52 ID:mYXmwwxs
初めて姫川ゆうなの無修正を観た(今さら)
フルハイビジョンで観る肌の白さとあそこの色がめっちゃ綺麗で何かちょっと感動した←
全部観た訳じゃないと思うけど、観たのはどれも下の毛がかなり短くカットされてて個人的には生やしっ放しにしてて欲しかったなぁ
笑顔が相変わらずめっちゃ可愛い
姫川ゆうなの楽しそうに「ニカッ」て笑うとこが可愛くて好き
435 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 23:54:26.46 ID:mYXmwwxs
あとあんまり言われないけど、姫川ゆうなは演技が上手だよね
表現力が豊かで華もあって影が映らない
声がハスキーなせいで台詞を聞き取りにくい時が多いけど、表情と表現力の豊かさできちんと伝わってる

でも、あれがもし演技じゃないとしたら、真っすぐなスゴーくいい女の子なんだろうなぁ、とも思う
436 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 00:22:45.36 ID:4QnMFfn8
けどイケメン好きで金払ってるキモメンにはスゴく嫌な顔します
437 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 01:33:08.72 ID:QfKp27ag
>>436
尚更、素直ないい子なんだろうなーと自分は思うw
彼女がそんな「姫川ゆうな」だから、あんな自然な笑顔が出来るんだろうなぁ、って

あと、男側の意見だけ一方的に聞いただけじゃ「本当の事」なんて分かんないと思うよ
438 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 02:45:49.75 ID:XaguRIw+
姫ちゃんの顔好きー!
アンチに負けず頑張れ!
応援してるファンもいるからね!
439 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 00:40:46.17 ID:ym4+hXCf
「ロリ系とか言われたくない」んだと。
思うのは自由だし、プライベートで愚痴るとかならともかく、「姫川ゆうな」としてそれ言っちゃうってどうなのよ。
今後ロリ系作品見ても「嫌々やってんだな•••」って思うと萎えるだろ。結構好きだったのになんか残念。
440 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 02:21:24.77 ID:wXE0FP70
ツイッターとか見てりゃすぐ想像つくやんこの手のタイプはよくいるよ、
こじらすと金髪にしだしたりするw

で、そういうことやるような時は色々とどんづまってる時なので大概
いい方向にはいかない、ギャル系でデビューして途中から黒髪ロングに
してるような人は割り切ってるのでそういうこと言わないからそういう人にいけば
441 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 11:09:14.35 ID:vqfNOP9X
>>439
実際ロリータじゃなくイケメンホスト好きのギャルなのが萎えるんだよなあ
まあ不細工オタクは手抜きしたくなるのは女の本性だからしかたないが
金払ってるんだから塩対応やめて演技でもいいから満足させろよ
つぼみなんかオッサンにも神対応だぞ
442 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 12:56:03.63 ID:tzxDas2U
お花畑の住人って政治イデオロギーだけじゃないんだねw
443 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 13:43:59.24 ID:3zHRoFH9
前にツイッターでイケメンが好きって自分で言ってたんだから今さらだろ
444 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 15:44:13.40 ID:BNUXcWjY
>>441
どこのお店で姫ちゃん指名した?
445 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:23:24.69 ID:fkgR0gMk
それは言えねーな
446 : あぼーん2017/09/11(月) 06:39:31.17 ID:kkN9DUVQ
>>441
つぼみって、何処かの店に居てたっけ?
447 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 18:56:43.22 ID:LWSHhiSD
つぼみとやれる店ないだろ
448 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 21:02:29.32 ID:2dHx0Ngu
渋谷ポアゾン倶楽部で遊んだけど良嬢だったよ、叩いてるのは妄想童貞ブ中年だろうね
塩対応ってのは最後通告やんw本当は断りたいのに店との契約上渋々相手するけどもう二度と来るな!って引導渡されたことに気付けよw
449 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 13:04:49.21 ID:OtfBKj0s
>>400
久しぶりに期待せずきたら神がいた
本当にありがとう…まさかわかる日がくるとは
450 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 15:08:06.72 ID:CVGh3JP2
バレエやっている人はマンコビラビラ大きい人が多いよね。
451 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 18:46:28.37 ID:5Xi+Qe2V
世界レベルのバレエダンサーだったみおり舞はビラ大きくなかったぞ
452 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 02:03:16.97 ID:V/3rAWGX
グランプリのしゅりに会いに行こうかなー
453 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 20:32:42.23 ID:ebuMyuCf
大きなペニスを見ると興奮するそうですね。
454 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 06:46:13.20 ID:z1ChgnCy
姫川ゆうなが
辞めて辞めて!痛い痛い!と
泣き叫びながら
アナルレ○プされる作品希望
455 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 06:49:47.30 ID:Ny6nTB8g
慣れきった元風俗の汚れ女の子だろ
456 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 13:24:33.67 ID:haH4AJUl
まんげが濃すぎるのオレ的に欠点
たのむから脱毛してくれ
457 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 13:28:14.30 ID:50fs6BnH
プロ丸出しのちょび髭マン毛の方が合わない
ロリ顔なのにマン毛濃くてビラ大きめだからいいんじゃないか
まぁ1回ぐらい剃毛とかパイパン見たいとは思うが
458 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 21:24:29.28 ID:w7leDpP1
薬師丸ひろ子とどっちの方が可愛い?
459 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 00:18:01.64 ID:rHaxnMtO
>>458
薬師丸ひろ子は当時の国民の前で快感って逝っちゃっていたからな。
460 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 16:08:57.10 ID:jYCQALQQ
なんでパイパンにしないのか、、一応ビラはピンクだし毛の質からも長島にはならないっぽいんだが。
こいつこそ剃るべきだろう。
461 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:12:22.22 ID:6Ak9OLZB
ポワゾンクラブ出勤か
グランプリとポワゾン遊ぶならどっち?
462 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:24:56.75 ID:IxXx4V6F
ポアゾンのが割高感あるなぁ
463 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:29:04.16 ID:k+KBePUw
突然質問失礼なのですが、最近ここ半年間徹底的にAVというものをネットや衛星劇場?で堪能してきたのだが、
なぜ、アフロヘア―や、ベリーショートヘアーや、モジャモジャパーマヘアーのAV女優がいないんだ??
この姫川にもここ数日分析してるが、サラサラストレートの前髪おろしばっかじゃん、飽きないのか?馬鹿の一つ覚えみたいに毎回毎回同じ髪型ばかりにしてて。
衛星劇場のAVみたいなの見てたら、凄いパーマヘアーなんだけど、この姫川ってそんな髪型にしてないのはなぜなの??
464 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:46:23.88 ID:KopT6hUR
知らんがな(´・ω・`)
465 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 15:48:06.27 ID:HK6Uh7FR
DMM.R18 アダルトオークション

BAZOOKA 10月新作オークション!
今回は10月発売のBAZOOKA作品で着用した衣装を出品致します。
大槻ひびき、阿部乃みく、南梨央奈ちゃんなどを含む、
BAZOOKA3作品の衣装をご用意致しました。

ぜひご覧下さい!

http://www.dmm.co.jp/auction/-/exhibitorlist/=/id=ex03/
466 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 21:12:00.41 ID:2E5dG+Be
アフロヘア―、ベリーショート、モジャモジャパーマの人気若手女優を挙げてみれ!
467 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 23:34:34.34 ID:kNv9TzrL
■AV OPEN 2017■
非リア充なkawaii*専属AV女優・花守みらい絶賛!
愛する俺たちの彼女が全員メス化で鬱勃起!
酒池肉林のパリピ乱交中出しNTR記録映像を濃厚レビュー!

【画像大量】【AVOPEN2017ドラマ部門 kawaii*】

AVOPEN2017 kawaii*ドラマ部門エントリー作品
女子大生泥酔NTRサークル旅行 俺たちの彼女がメス化した集団中出し乱交ビデオ」レビュー
 
わ〜い!kawaii*専属”花守みらい”が作品レビューに挑戦しましたよ〜

以前のインタビューやツイッターでも書かれていますが、彼女実は「AVオタク」なのです!
今回はいくつかAV OPENのノミネート作品をサンプルをお渡しした中から
本人が選んだ作品は「kawaii*」でした! (すなおにうれしい)

自分のこと非リア充言うてますが、アニメ関連とカラオケでお出かけしてますよね?
←そんな実はリア充?かもな花守ちゃんの初レビューは必見!
「kawaii*の寝取り」を冷静に観て意見が的を得ているんです。

本レビューで作品を気に行ったら、購入のご一考を…そしてそして!
作品賞・女優賞(涼海みさ)・監督賞(嵐山みちる)投票よろしくお願いいたします!
(文・広報すず)

http://news.dmm.co.jp/article/996649/
468 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 06:56:45.21 ID:3dQm2ADC
かわゆい
469 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 15:00:42.82 ID:G7/jeDwG
かわいいけど最近化粧が濃い
470 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 08:25:16.47 ID:GjUru9Dk
どうみてもロリなのに自分ではロリ嫌がってるのがねぇ
後は身長もっと低ければよかったのにな
471 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 09:04:06.82 ID:5Uq8iiu7
>>470
チビな男ほど虚勢を張るじゃない
あんな感じじゃね?
472 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:25:19.11 ID:/A6gdZwK
たとえ話が下手すぎる人が来てるね
473 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:48:51.29 ID:pfkwjNPb
>>472
お前チビだろ
474 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 22:58:05.01 ID:FbJsGYi4
二日ぶりにスレに来たら自分を煽るレスで止まっていたでござる
475 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 10:08:02.44 ID:G7UmISge
金津園のソープにいるね
アクアの心美ひな
476 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 10:35:57.62 ID:xq0BXgVK
>>475
行きたいけど、遠すぎる…
せめて関東圏に居てくれればなぁ
477 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 10:39:13.49 ID:qAr2FNRN
>>475
どうやって見つけてくるんだw
478 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 12:33:20.84 ID:myHGATDE
>>477
AV女優風俗在籍情報サイトでクロス検索!
479 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 12:52:04.36 ID:6xCcpWZr
あんまり話題にすると辞めちゃうからしょないで
480 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 12:56:54.49 ID:6xCcpWZr
てか今週だけじゃねーか
481 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:45:41.22 ID:mQUre/f9
限定レンタルか
482 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:53:35.25 ID:PpXZ2Vc5
前は吉原にもいたしな
483 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 13:08:39.06 ID:DDDKT1Va
名前だけと在籍の区別がつかないのがなあ
484 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 00:22:51.75 ID:XF6jlnE3
グランプリはやめてないの?
てかaqua行った事あるけど吉原の大体の店よりは部屋広いね。
485 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:16:58.92 ID:ViFTQMFM
性格の悪い女がやられちゃってるところが見たい欲を満たしてくれていいね��
486 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 16:12:04.57 ID:LEMsEdsV
マイクという名のチンポを握って歌うようなフェラ!チュパチュパ♪
▼彼女の妹の橋本ありなが卑猥な音を奏で、連日チンポをしゃぶりまくる!
姫川ゆうなもメイドになってご主人様のチ○ポを咥えてご奉仕!
10月17日はカラオケの日

10月17日カラオケの日に因んでマイクという名のチンコ握ってフェラしてる作品特集!

姫川ゆうながエロい要望にも完全服従のメイドが
ご主人様のおチンポを咥えたまま淫語ご奉仕!

咥えながらハフハフ囁く おしゃぶり淫語メイド 姫川ゆうな

エロい要望にも完全服従のメイドがご主人様のおチンポを咥えたまま淫語ご奉仕!
お食事中にモゴモゴ、お風呂中にちゅむちゅむ、夜寝る前にハフハフ!
粘膜密着おしゃぶりご奉仕と淫語ボイスの振動で口内感覚がダイレクトに伝わり快感倍増!
ご主人様は一切手を使わずにおクチにおザー○ンを発射下さいませ。
「ごふひんはは、きもひいいれふか?」

http://news.dmm.co.jp/article/997163/?page=4
487 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 07:18:58.52 ID:aAUmHLFa
リアルウシジマくんの世界に生きてるんだろうなあ
488 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 08:29:56.95 ID:HcZQl/oB
ホスにどっぷりだしな