橋本ありな part3 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 18:57:34.65 ID:jvIthxsQ
ツイッター
https://twitter.com/arinahashimoto1

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1476805431/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 19:12:30.37 ID:pbgsfkCP
>>1
お疲れ様です
3 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 20:11:50.76 ID:r9azvNgw
ありなスレ立て乙
4 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 21:22:58.37 ID:sOf1X6w/
イベント行ったら、かえってヌけなくなっちゃったわ。
あんないい娘でヌくなんてできない。
5 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 22:09:14.19 ID:LdaFWrnO
俺も今回のイベント参加してきたけど、衝撃的だったわ
ただでさえ身長が166もある上に超厚底靴をはいてて、顔が小さいから10頭身くらいになってた
しかもあれでロリ顔だからな
握手しに近づいて行った時、距離感が分からなくなって焦った
ツーショットは全員宇宙人状態になってて公開処刑されてたわ
ワンピースのボア・ハンコックみたいな感じ
まさに絶世の美女
6 : 名無しさん@ピンキー2017/04/13(木) 23:49:41.39 ID:uLDEHXkI
いくらかかったんだろな
7 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 10:43:05.55 ID:/Tuk/9GJ
>>5
匂いはどんな感じでした?
8 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 18:14:55.39 ID:xIgwsfh/
ちっさいオッサンもいるんだから
気を使って底の浅い靴を履いてくれてもイイのにねw
9 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 18:40:52.61 ID:NSE/8TjS
愛想もよくてインスタでキレてたのと同じ娘とは思えなかった。
10 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:27:30.13 ID:8U5jP6d/
>>7
それはもう見事な匂いだった
オッサンくさい
11 : 名無しさん@ピンキー2017/04/14(金) 23:28:36.75 ID:8U5jP6d/
オッサン臭い中での一輪の花のような美しい匂いだった
12 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 01:51:54.61 ID:uXPRxnFF
イベントのチケットってすぐ完売する?
13 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 09:37:20.27 ID:7hjFcuwL
橋本なら1.2日だな
14 : 名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 14:54:04.32 ID:CLHKQE3b
>>10
ありながオッサン臭いのかと思ったじゃねーかw
地方にも来てほしいな
15 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 02:13:25.32 ID:l9xcg+/B
遠近感が狂うのはあるな
顔小さすぎて細いのに身長あるし
16 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 08:02:58.90 ID:gM0PnkdC
橋本ありな 対戦相手
http://kimomenav.blog.fc2.com/?q=%E6%A9%8B%E6%9C%AC%E3%81%82%E3%82%8A%E3%81%AA

2017/03/16:1年間でこんなにエッチになりました。ぶっかけ解禁&ありなの成長セックスたっぷり見せますスペシャル!!橋本ありなAVデビュー1周年記念作品 :鮫島 野島誠 ゆうき 玉木玲 中野
2017/02/18:チ●ポ大好き超即尺おしゃぶりメイド 橋本ありな :主観
2017/01/28:橋本ありなの濃厚接吻とフェラチオ尽くし :貞松大輔 今井勇太 染島貢 吉村卓
2016/12/24:コスッたありなでいっぱいシコッて スレンダーコスプレイヤーとコスハメ6変身SEX 橋本ありな :ザーメン二郎 沢木和也 鮫島 南佳也
2016/11/20:ありなと学校でこっそりドキドキSEXしようよ 橋本ありな :野島誠 黒田将稔 玉木玲
2016/10/15:橋本ありなのドキドキ風俗初体験 ご奉仕8回転フルコース240分 :岩沢 ジャイアント廣田 上田しんのすけ 井口
2016/09/17:初めての恥じらいお漏らし 橋本ありな :貞松大輔 ジャイアント廣田 鮫島
2016/08/14:JKお散歩 橋本ありな :杉浦ボッ樹 ムールかいせ 北こうじ
2016/07/16:交わる体液、濃密セックス 橋本ありな :玉木玲 吉村卓 森林原人
2016/06/18:僕のことを大好き過ぎる僕だけのありなと朝から晩まで毎日イチャイチャ同棲性活 橋本ありな :主観
2016/05/15:初イキ!初めての顔射・3P W解禁SP 橋本ありな :大沢真司 貞松大輔 羽田
2016/04/16:快感!初・体・験6 ありなのSEXたっぷりじっくり見せますスペシャル 橋本ありな :玉木玲 大沢真司 黒田将稔
2016/03/13:新人NO.1STYLE 橋本ありなAVデビュー :清水健 貞松大輔
17 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 08:10:10.83 ID:YANbZkz4
ありなちゃん もうちょっと マン毛 多目に生やして欲しい
18 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 10:48:52.55 ID:5S5ZBf8v
パイパンでOK
19 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 12:09:24.16 ID:h/Yuqq9m
来年50になる中卒で無職の男だけど
ありなちゃんと結婚できますか?
20 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 12:35:07.14 ID:B5UNEgpo
>>19
夢の中でなら出来るんじゃねw
21 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 12:36:46.56 ID:l9xcg+/B
>>19
出来ませんよ
もう結婚なんてしなくていいじゃありませんか
22 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 13:01:08.49 ID:L6i4UlJ3
>>19
毎回イベントに通って顔覚えられてプレゼントとかしまくったら結婚できると思います
応援してます 頑張ってください‼
23 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 13:31:24.31 ID:gcjJINNW
>>19
自分が女だったらと考えてみろ。
無職のオヤジを好きになれるか?
24 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 15:04:22.96 ID:Dkkbd/MT
>>19
どうやって生活してるの?
25 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 16:04:59.56 ID:LFlMsqRh
嘘っぱちに付き合うなんて、みんな優しい。
26 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 16:53:22.98 ID:H1IiNJo5
どうしようもないやつだな
27 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:14:56.46 ID:4tiOa1rY
でもwikiに書いてたが、ありなは昔バイト先によく来てた客と仲良くなって付き合ったんだろ?
これはワンチャンあるかもしれんぜ
頑張って全国のイベント全てに会いに行くんだお前ら
あと、お漏らししてる男子が好きらしいからお漏らししてズボン濡らしていけよ
そしたら奇跡が起きるかもな
28 : 名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 22:38:51.09 ID:mGv1nk9V
ありなのお漏らし直飲みしたい
29 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 13:15:39.79 ID:2tEnPfqK
今日のアベマTVのスピードワゴンの番組に出るみたいだね
30 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 21:11:30.65 ID:QPfmcf+R
>>16
おしゃぶりメイドよりモザイク薄いのどれ?
31 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 22:35:47.53 ID:+S0rhtJs
最近の濃いよな
濃さというか範囲が広くなって顔まで隠れるのがひどすぎて見る気失せる
32 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:30:45.75 ID:QgEn1shC
去年のが薄いわな
33 : 名無しさん@ピンキー2017/04/17(月) 23:53:06.64 ID:l4FFcS7D
おまえらの葬式にはこんな坊さん呼んでもらえw
http://image.rakuten.co.jp/mcosstore/cabinet/fantasy/kr0012bk01.jpg
34 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 01:02:24.08 ID:NjBxV3Ar
生放送で見れるなんて嬉しい
35 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 01:06:22.46 ID:sTTIKTcK
>>33
こんな坊さん来たら、生き返るわw
36 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 01:08:42.87 ID:NjBxV3Ar
やっぱ背高いな
37 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 01:13:16.58 ID:NjBxV3Ar
168か。2cm伸びたんだ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 02:15:02.70 ID:NjBxV3Ar
お尻の匂い好きとか特殊だなw
39 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 02:25:31.38 ID:NjBxV3Ar
生放送でケツの匂い嗅ぐなんて凄いな
40 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 02:29:17.19 ID:g5EjTTJ0
足長ぇ
41 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 02:51:31.92 ID:Kvtqn03P
生放送でアナルの匂い嗅ぎとかど変態だな
42 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 04:24:51.51 ID:M/GUC3Ia
男で168だとスタイルよくても単なるチビの部類だが女だと違うの不思議ね
43 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 07:41:01.92 ID:AI9D+FFP
>>42
不思議だと思うお前の思考が不思議なだけだろw
44 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 15:05:40.12 ID:1YQs1k4H
スタイルが完璧すぎて吹いた
顔面なんぼかいじってるにしてもなんでAV女優なんてやってんだマジで
普通に女性誌のモデルとかやれるだろこの子は
45 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 15:20:01.36 ID:lFOmK2Ft
モデルなんかやったって薄給だろうしな
オトコと金を優先したんじゃね?
46 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 17:18:10.50 ID:agJv2y2X
>>44
モデルやってて売れなかったから整形してAV
47 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:02:13.33 ID:hPWgx7zk
>>39
誰のを嗅いだの?
48 : 名無しさん@ピンキー2017/04/18(火) 18:53:56.68 ID:20Sko9Eo
>>47
山口とイトリ
49 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 03:53:02.64 ID:gmP8tsSx
>>30
JKお散歩 までが薄いモザイク

この後の作品から今の濃いモザイクが続いてるね
50 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 05:43:27.12 ID:+8o4Qkc5
>>41
アヌスとアナルの区別がつかない奴は高卒
51 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 08:16:54.86 ID:bV3bM37g
abemaTV見たけど

ありなちゃんが芸人の尻の穴の匂いを嗅いでた
52 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 12:47:36.30 ID:Mvmzdgiv
何で ありなちゃんのこと整形したとか言うんや
53 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 14:23:39.71 ID:YAyMK8TZ
身長167cmの俺
ありなちゃんに抜かれてしまった
ちんちくりんでイベントにももう出れへん
54 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:10:18.95 ID:OPxsfN47
>>53
大丈夫
ヒール履いてるから
殆どの奴が低くなるから
55 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 17:14:58.65 ID:sKca4fsW
>>53
俺のが低いから頑張れ。
56 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:32:59.53 ID:/W56stl/
>>52
事実だから(笑)
57 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 18:41:49.69 ID:KH8Ffhki
>>56
お前の不細工な顔面も整形して少しはマシな面にしろ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:05:25.63 ID:fGh349g/
>>53
靴に底上げの中敷き仕込めばいいよ
真夏は無理かもだけど底厚めのブーツとあわせればプラス7cmとかにはできる
ありな様がどのくらい高いヒール履いてくるかわからんが174か5くらいになればだいたい同じくらいになるでしょ
チビは子どものうちじゃないと治せないから不便だよな
59 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:18:42.82 ID:aVYWQUeW
ttps://pbs.twimg.com/media/C9rWbRGU0AAFNfH.jpg:large

しかしTwitterのコレとかこの厚底わざとやってんのか?
真ん中の奴とかチンチクリンにしか見えないし公開処刑すぎるだろ…
胸の位置に腰があるとか前代未聞の神スタイル
60 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:26:55.11 ID:bMaKrzfy
これはわざとやってるわw
足も長すぎると宇宙人みたいで逆効果じゃね
61 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:36:42.15 ID:fGh349g/
>>59
これたぶん15cmくらい底上がって180cm超えてるんじゃないかw
20年くらい前の黒ギャルがあんなの履いてたような気がするけど今でもあるのか
ちょっと限度を超えてるような気が…
62 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:46:11.74 ID:aVYWQUeW
>>61
イベントでこれ履かれたら男達も並の身長じゃ負けちまうなwww
63 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:46:39.67 ID:dqkKYD3e
逆に引くよな・・周りのことや空気読めてなさそう
64 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:27:12.34 ID:otUanvUT
>>59
デカっ!
まさかのネガレス
65 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:57:05.20 ID:uuCiVuXx
あんまりデカすぎて和田アキ子みたいだぞ
66 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:09:52.52 ID:UtUgh41D
かわいいから好きだけど
まぶたは明らかに整形。埋没法。
67 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:30:12.42 ID:c/83nWaH
ありなちゃんは整形なんてしてへん
68 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:48:22.86 ID:+8o4Qkc5
>>59
真ん中はあず希?
69 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:27:02.95 ID:r7nuLpK6
>>67
昔の名前検索かけたら出てくるぞ
完全に整形だから(笑)
70 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:56:39.77 ID:K23wb04m
ありなちゃんに昔の名前なんかあらへん
整形なんてしてへんわ
71 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 01:10:20.62 ID:EZz/LN/l
前は48組に居たんだろ(´・ω・`)
72 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 03:56:40.61 ID:+OnoI678
http://i.imgur.com/zOqgeAr.jpg

昔のありなちゃんも天使すぎりゅ
73 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 05:56:09.04 ID:hTEWVCdH
ベスト版の発売は5/1にズレたのか?
知らずに昨日だと思って探しちゃったわ
74 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 07:57:09.66 ID:F8ElDJoM
【イベルト!×S1】4月20日(木) 橋本ありな デビュー1周年記念福岡県店舗訪問
※訪問時間変動有

2017年4月20日(木) 11:30〜 映像宝庫スタリオン本城店(福岡県)
2017年4月20日(木) 13:15〜 未知書房 八幡穴生店(福岡県)
2017年4月20日(木) 13:55〜 Q&A 八幡西店(福岡県)
2017年4月20日(木) 14:45〜 映像宝庫スタリオン中井店(福岡県)
2017年4月20日(木) 16:15〜 Q&A 小倉店(福岡県)

近所の店舗で、生のAV女優に会えるチャンス!
橋本ありな作品購入者にはその場で2ショット撮ります!
握手はフリー参加となっています!!!

※注意事項
※撮影はご遠慮ください
※記載している時間は予定時間です。
当日の進行や交通状況によりかなり前後する可能性が御座います。
※スケジュールの都合上、店舗に滞在中にお客様が
間に合わない場合にはご対応できません。ご了承ください。

http://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=7604
75 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 09:42:13.26 ID:T9e51dK3
>>70
岩谷志季
76 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 09:51:54.74 ID:aEkPN9z9
岩谷志季ではどんな活動してたの?
77 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 10:30:24.49 ID:DbBgfjYc
そんなに整形した感 無いな
78 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 11:30:59.52 ID:5cBMaBfs
昨日志免行ってみたけど
参加条件なしのはずが・・・
DVD1枚買って2ショットか写真1枚撮影になってたorz
最初は買わなくても握手してくれるといってたのに・・・
大体1店舗目から30分遅れてきて8分で帰るって・・・
俺には知らん顔(当たり前だけど)してった
20~30秒しか相手しないようなレギュレーションでDVD売りつけるとか酷すぎ
大体お店の挨拶回りで商売してまわるとかおかしんじゃないのか?
79 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:22:40.37 ID:3F3+kkKv
なんちゃら坂にいてもおかしくないな。
80 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:25:41.17 ID:HzsGzRs5
なんか痩せすぎて老けて見える
81 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:29:36.10 ID:Tb7aR1Oq
整形してても変な感じじゃないし可愛いのは変わらんな。
82 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:49:43.07 ID:D/VrPRyj
常にブルーレイを出してもらえるようになったのかね
83 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 13:12:24.15 ID:6oqB9BhP
>>78
名古屋では握手だけでも参加できたよ。

一人あたりの対応もそんなもんでしょ。
握手会とか初めてなのかな?
84 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 13:17:32.72 ID:Tb7aR1Oq
>>78
普通そんなものだろ。
てかDVD買えよ。
最低だなお前w
85 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 14:25:44.86 ID:D0GwnXpj
今日行ったがたくさん回るし平日だから3人しかいなかった
確かに10分ほどで帰るが普通に喋れた
最近は一日何店も回るの流行ってんの?
近くの店に来てくれるから楽だけど
86 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 16:11:58.62 ID:3jzDqK8T
東京のイベントだとチケット取るのも大変なほど人が溢れかえるけど、地方のしかも平日だと人が少ない分、ファンとしては顔を覚えてもらうチャンスだな
3人しか来てないんだったら株を上げるチャンスだったのに俺も行けばよかったな…
これで地方の田舎に見切りをつけられて他の女優みたいに秋葉原オンリーとかになったら寂しいな
87 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 17:31:43.11 ID:WTivUrpy
Twitterとかで地方でイベントやってっていう声がたくさんあるけど
実際やると全然人こなくて女優さんがかわいそうって誰かのマネージャーが呟いてたな
88 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:12:56.57 ID:6xBcMrgR
秋葉原だと1枚購入でグループ撮影、2枚でようやく2ショットだよ。
無料で握手、1枚購入で2ショット撮れた今回のイベント、地方民は恵まれている。
89 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:21:02.24 ID:kxytwgcZ
いえてる
90 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 19:25:30.49 ID:QfPRxbEG
地方民なんでわからんけどやっぱり秋葉原でイベントやると当日イベチケとかムリなのか?
91 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:13:08.24 ID:E3WpHAqE
http://stat.ameba.jp/user_images/20140211/23/hikarulemon/7d/a2/j/o0800119912843394925.jpg
このままで良かったのにな
92 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:08:30.24 ID:hOsQNiwZ
>>90
その日のうちにGETしたいわね
93 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:15:52.32 ID:bfumqQW7
>>91
アラかわいい
94 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:56:59.51 ID:o6eg/jIR
>>91
確かに。
涙袋やり過ぎたかな
95 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:59:41.26 ID:7TWjkws0
今がよければそれでよし
96 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 03:40:33.80 ID:D6ZNQnHH
>>90
発券開始日に取らなきゃ無理だろうね
97 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 05:36:26.19 ID:glls0BWX
>>91
なんでいじるかねえ、このままでいいのに
98 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 07:30:34.99 ID:8pg0d6Z7
プチいじり いらんかったな
たいして変わってへんやんけ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 10:38:22.41 ID:I0G0TYzR
本人が何をしようがお前等には関係ないわな
100 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:00:18.33 ID:MpfGxuJr
今から言って何か変わるわけじゃないしね〜
101 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:03:01.23 ID:rin4M11E
さらなる改悪整形を止めることはできるかも。
明日花キララなんて、整形に整形を重ねて惨めだよ。
102 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 01:48:10.28 ID:FP7W50wX
プレボで黒田クンにも褒められていた
やっぱり ありなちゃん ええ子なんや
103 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 03:27:33.97 ID:N57ElznU
>>101
明日香キララは綺麗になるより改造するのが目的化しちゃってる
104 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 08:08:56.52 ID:4WT1yXm4
明日花キララは金があるから使いたくなるんだろうな

ただもはやババア

お前何年やってるの?

あっきーみたいにおとなしくしてろ
105 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 10:57:18.78 ID:7f3IYIf4
>>104
スレチ
106 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 22:12:51.56 ID:FP7W50wX
ありなちゃん マン毛のお手入れ やめてくれないかなぁ…
もっと多目のマン毛ありなちゃんが見たい
107 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 22:18:32.86 ID:Yzs42usd
薄毛のほうがいいだろ
108 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 22:36:04.02 ID:C6GKaa10
薄毛なんだから、お手入れはいらないだろう。おしりにまで生えた
毛が見たい。
109 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 09:46:56.98 ID:6Pl89tYD
パイパンがいいな
110 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 10:27:07.67 ID:GqOkil4Y
手入れはしてくれ。
ムダ毛とかいらん。
111 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 10:27:43.46 ID:GqOkil4Y
>>108
アンリ見てろカス
112 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 10:28:14.82 ID:GqOkil4Y
>>106
文句あるなら見るなカス
113 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 14:50:39.92 ID:RkH/CQtc
今日アワード授賞式か
新人賞とれるといいね
114 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:06:46.77 ID:blnTqK1i
【4/12~/4/18】1週間イッキ見!今週のAV女優ちゃん!
▼おはよう世界!今週の新人ちゃん!▼アワード直前!
ノミネート女優の動向を追う!
今週も皆さまかわいいすぎてつらたん///【Twitterまとめ】

http://news.dmm.co.jp/article/994596/?page=2
115 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:49:57.59 ID:yfNZBTI2
案の定ダメでしたあ(笑)
116 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:03:11.23 ID:x78nXTey
最優秀は たかしょーで決まりだと思ってたけど
優秀は ありなちゃんだと思ってた
まさかの へんな知らん姉ちゃんに負けるとは…
117 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:05:16.69 ID:8pGYBCB3
たかしょー
羽咲みはる
橋本ありな

羽咲とはわずか68票差みたいね
118 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:13:11.44 ID:yfNZBTI2
もっと早くマスカッツ入ってたら変わってたかもな。みはるの方が多少マスカッツで知名度あったのでは?
119 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:20:50.96 ID:be7dxzw7
元芸能人
マスカッツ

アドバンテージ考えたら健闘したよ
120 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:57:47.39 ID:x78nXTey
>>117
票数とか公開されちゃってるの?
121 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:01:41.63 ID:MH2oCKuD
知名度って大事だな…
122 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 21:55:09.86 ID:1LeKMK2P
正直羽咲に負けるとは思わんかったわ
123 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:36:00.33 ID:H/M7+Jl4
ありなちゃんがまさかの無冠で終わるとは
ショックで今まで寝込んでいた
124 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:42:25.20 ID:R7Y9KSoq
やっぱりマスカッツに入っているのはでかい。
マスカッツメンバーへの声援は段違い。
125 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:22:43.06 ID:GBFLQwuC
急に消えた翼の組織票入れても届かなかったのが悔しい
全ての面で両極端なタイプの羽咲ちゃんも
ありちんと同じぐらい好きだけど
正直今回は彼女に取らせてあげたかったな
126 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:22:47.33 ID:NH0OknQ4
ありなちゃんが一番残念なはずなのにみんなに気を遣っていて…ありなちゃん最高だよ。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:26:35.87 ID:MH2oCKuD
Twitterの写真もどこか表情がいつもの笑顔と違って哀愁漂ってるけど、ちゃんとおめでとうと相手を称えるのは素晴らしいね
128 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:31:33.09 ID:NH0OknQ4
より一層ありなちゃんを応援したくなったよ
129 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:11:54.49 ID:2YJWQ4WB
男優を選り好みしてないし、
絡みもハメ潮噴けるようになったし、
大きな成長を感じただけに
この結果は残念だな
130 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:26:33.26 ID:/FYzELiJ
賞を取れなかったのは残念だけどさらに応援しようと思った。
131 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 10:29:19.51 ID:s3yhAFUt
受賞者を見るとクソみたいな賞だな。
セックスの天才、橋本ありなが選ばれないなんて。