【逮捕】 坂口杏里 Part5 【なんてヒダ!】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:30:25.38 ID:rtyVE2Al
【レーズン】 坂口杏里 Part4 【KETSUGEデビュー】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1476195118/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 19:34:20.46 ID:sIyhVIH8
こいついつ自殺するの?
生きてるだけでキモいから
3 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:07:08.03 ID:Iod9m+Id
逮捕とはまた笑わせてくれるなw
まぁそのうちシャブかなんかで逮捕されるだろとは思ってたけどまさか恐喝とはな
3万てのは多分目先の金額なだけで実際には今まで貢いだ金全部返せとか
ヤクザチラつかせて言ったんだろうな
4 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:23:45.56 ID:UMhNjQwC
尾崎健夫はどういう対応するんだろ
5 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:41:32.56 ID:Iod9m+Id
ソースよく見たらそんな複雑なもんじゃなく
いたって幼稚なもんみたいだな、さすがBAKAちゃん
6 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 20:57:11.91 ID:2kKo0lqg
スレタイわろたw
7 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:11:39.94 ID:CHnWzmFt
次はなんだろな
タイトルは【ブラックメール(脅迫】とかかな
8 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:22:52.09 ID:3pZ+8OCz
金ないのか
9 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:28:32.99 ID:je32qEfZ
>>8
狩野の元カノもテレビで坂口に金貸してくれとせがまれたって言ってたしなぁ
金遣いの荒さが全く収まってないんじゃないの
10 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:38:03.52 ID:ziAAwLZn
タイトルに草w
11 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:54:47.55 ID:4IrapMhp
金欲しいなら無修正までいっちゃえよ
12 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:07:35.60 ID:uZ1NC7xG
おそらく罰金払って釈放だろうけど、誰が払うんだ?
その罰金も誰かからたかってたら・・・wwwww
13 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:19:32.02 ID:As3fJw7J
無修正とかこんなブサイク見たい奴は特定の層しかいなかろう
14 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:26:12.04 ID:Oju3r83E
>>12
罰金じゃなくて保釈金でしょ
3万も無いレベルならそんなに高くはならないけど
身元保証人も居ないんじゃないの
身内が出さないならそのまま留置所居るだけだし
今回は不起訴か、悪くて執行猶予付き
示談あればすぐ出れるけど金も無けりゃ無理だな
しかしどんだけ金無いんだよ
15 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:38:51.08 ID:qZwxqAlN
馬鹿すぎワロタ
16 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 22:46:25.41 ID:Bgv6YaKe
まあ3週間反省したが良いな
17 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:11:51.60 ID:cMDb0KCw
なんて肥大w
18 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:27:59.63 ID:jiuFWMRi
女ってつくづく顔だなーって思った
女優の娘でテレビまで出演してこんな末路になるなんてなぁ
19 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 23:35:41.66 ID:gO/4YO6D
【衝撃】坂口杏里さんの逮捕前日のインスタ投稿がヤバイ / 謎の人物「第二のママ」の正体
https://news.infoseek.co.jp/article/rocketnews_890779/?ptadid=682071_NPftPCnSy7uPM0
20 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:10:46.17 ID:v+5tM/lF
3万も持ってないようだと保釈金や示談金払えるのかなw
21 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:13:42.16 ID:4pnnq9IW
AVで稼いだ金はどうしたんだ?
22 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:52:47.67 ID:kcgjMrZ2
明日のバイキング、ラテ欄に載ってるからまた色々といわれるな
23 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 00:53:54.91 ID:XET+O27v
AV関係者が払ってくれるんだろう

また売れまくってるようですよ
24 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 01:22:16.26 ID:f5p4Yh/C
でも今後も今のAV業界がこんな警察にマークされたような危ない奴使うかね?
何処で何喋られるか分かったものじゃない
25 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 02:57:10.26 ID:YKr6/M6h
AV業界自体が警察や政治家から目をつけられてるからな。
だからDMMなんて消しまくってる。
26 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 05:07:01.49 ID:PBqh+er+
994 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2017/04/19(水) 17:55:00.12 ID:K23lPkXx
ていうか、書類送検→略式起訴→罰金釈放か不起訴だろうな

↑訳分からんw
27 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 05:08:33.38 ID:PBqh+er+
そんなに儲かって無いと思ってたら

現金3万も無かったw
28 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 05:12:10.10 ID:o1K4njbP
坂口杏里容疑者、恐喝未遂で逮捕「ホテルで撮影した写真をばらまく」AV女優転身も金に困り
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170419-00000261-sph-ent

>坂口容疑者に近い関係者は「(坂口容疑者は)ホストクラブ通いがやめられず、金遣いも荒かった。いつも金に困っていた」と、最近の生活ぶりを明かした。
29 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 05:25:25.96 ID:kcgjMrZ2
>>24
小向は発禁にも延期にも成らず、回収すらされないけどな逮捕された時も
30 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 06:15:41.57 ID:gKDYByt6
ん?男に「ホテルでした写真ばらまく」って脅したの?
普通は逆じゃね
31 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 07:10:21.05 ID:C9pRhDMU
>>30
あんなのとしたのかとは言われたく無い
ホストにだって最低限の意地はあるのだろう
32 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 07:48:15.69 ID:8mmcwHZc
今、二本だけ?次回作は発売予定あったの?
33 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 08:17:45.70 ID:C55sHiUh
>>32
何でも聞くんじゃなくて自分で調べてみよう
これだからゆとりは…
34 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 08:28:46.49 ID:o1K4njbP
坂口杏里容疑者、歌舞伎町に通いつめ高級シャンパン豪遊
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170420-00000015-sanspo-ent

 女優、故坂口良子さんの長女でセクシー女優、ANRIこと坂口杏里容疑者(26)が交際のあったホストの男性から現金3万円を脅し取ろうとしたとして、警視庁新宿署に恐喝未遂容疑で逮捕されたことが19日、分かった。

 関係者によると、杏里容疑者は最近、歌舞伎町にある同じ系列の3店舗に通いつめ、交際相手はこのうち1店舗のホストとみられる。
別の店で働くホスト(33)は「昨年夏、有名店の人気上位ホストと交際していると聞いた」と証言。
高級シャンパンを入れるなど豪遊ぶりは有名で、「3万円をせびって逮捕されるなんてビックリ」と驚きを隠せない様子。
「写真をばらまく」と脅迫したことには「ホストにとっては致命的。仕事に支障をきたします」と交際相手の行動に理解を示した。
35 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 08:45:25.72 ID:8FqGjTmE
>>33
確かに。まあ積極的に調べる程の事でもないけどね
36 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 08:52:29.88 ID:ykmEbYG0
俺なら32400円で買ってあげるのにな
37 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 08:59:29.76 ID:kcgjMrZ2
>>32
ソープ物。

あと2本ぐらいはストックはあるだろ。

複数契約だろうから、1ヶ月は出さないんじゃないか?
38 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 09:45:08.55 ID:NxUVZbbI
今朝このニュース知ったわ
前科モンに筆降ろししてもらったなんて末代までの恥だわ・・・
39 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 09:55:10.32 ID:ZzAIKtSG
なんだかなぁ、かわいそうになったよ
40 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 09:57:06.71 ID:fqLZXQKz
【セクシー女優の自宅】坂口杏里さんの自宅【画像あり】
http://jitakukoukai.com/?p=1437
41 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 10:01:27.87 ID:GvWyhzE+
いくら有名人でも
捨て身・炎上目的以外でもう表AVメーカーはこのワケアリ女使わないやろ。
ギャラが良いと言われている裏しか需要ない。
この女よりやらかした小向が数本出したから坂口も裏は問題ない。
42 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 10:08:04.54 ID:PxzNQF/I
>>13
つーか、整形前は、まあまあだった。
もちろん、美人ではないけど、普通。

http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/153/2016/c/9/c99ba67499b43f2cc07adc15e7db380a9553f8d01473390644.png
43 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 10:09:49.53 ID:PxzNQF/I
>>13
これとか。
http://sakuraneko.net/wp-content/uploads/2015/07/a7611dbbf9faa510ff4304ae44db0b52.jpg
44 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 10:16:07.07 ID:I6yhrIsG
>>13
たぶん特定の層も「元芸能人」って肩書きだけで抜いてるんじゃないかと思う。
ソープもののパケとか酷い仕上がりだし…
45 : 名無し48さん(仮名)2017/04/20(木) 10:50:16.23 ID:9yYqeTE8
矢口真里、坂口杏里
46 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 11:00:47.68 ID:CAezPiO9
ジャンボ鶴田もいい加減愛想つかして見放してるんだろうな
47 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 11:17:00.58 ID:k33G+aK3
まぁ3万円の恐喝ぐらいなら
すぐに処分保留で釈放じゃないかな
初犯だし
48 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 11:27:46.67 ID:6hF/Hy9r
何年後かにしくじり先生に出演するためのネタづくりじゃね?w
49 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 11:42:27.84 ID:rS+zG9Fk
>>43
ありゃ・・・どこで術ったんや?
Yes、Ta○asuか
50 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:21:13.09 ID:BalgNGoY
出所後まずはソープかな
51 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:24:42.37 ID:5+OdOAUR
>>50
ソープでも入るやつは小峠と小峠の相方ぐらいしかいないんじゃない?
52 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:26:22.16 ID:zzvBDU3f
AVいってギャラが上がった3桁になったって言ってたけど
もしかして本当にただの3桁だった?w
53 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:44:14.79 ID:kvI8hrqJ
>>52
安っw
54 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 12:50:20.64 ID:kiUlNwnr
スレタイのなんてヒダ!のヒダはビラビラのこと?
55 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 13:28:59.73 ID:i2Iqv+SL
恐喝で逮捕とか超展開すぎてワケわからん
56 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 13:31:24.46 ID:JccJ30Os
意外とスレ伸びてないww
57 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 13:33:17.25 ID:oKT6ERx4
>>30
ホストにも他の客いるやろし、
そこに逃げられたら商売あがったりや
58 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 13:40:08.51 ID:kcgjMrZ2
>>46


ジェットだろ。
59 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 13:41:22.51 ID:ZGMmL2nR
どんどん過激な作品にでるパターンだったのに残念。
あるいはここまで落ちたら、復帰後にどんだけすごい作品にでるのか期待できるか。
60 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 13:53:02.32 ID:gotnfU8M
自業自得だけどね。
ちゃんとした大人がいれば、今より幸せな家庭を築けたろうに。
自業自得だけどさ。
61 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 13:55:36.22 ID:Ddi2Lr2S
>>56
スレが色々な所に分散してるからな
さすが腐っても親がそこそこ有名人な二世タレントだわ
62 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 14:27:44.75 ID:VzKu7TWq
>>60
だよな〜、、、

本人ここ見てるか見てない分からないけど
アドバイスするなら
私はあなたの母親代わり!俺はお前の兄貴みたいなもの!なんて言って
エア家族装おうとする奴には碌なの居ないの覚えといた方がいいよ
間違いなく相手は利用する事しか考えてないから
洗脳の常套手段だし
63 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 16:06:08.28 ID:ryN82l7S
だいたい小峠みたいな優しい男捕まえて、ハゲだのバカだの、偉そうに男を上から言って自分のプライド保ってた時点でな
64 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:03:30.87 ID:58oPOjUR
東熱行くしかなくなるぞ
65 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:21:48.97 ID:/o1J8OyL
無修見たい奴いないだろ
需要なし
66 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:28:23.91 ID:heCmX++2
まあ痴話喧嘩みたいなもんだから戻るにはすぐ戻るんじゃないかな
発売延期にはなるとおもうけど
67 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:47:48.47 ID:W/jBhCWM
AV女優はかせげないんだよ。そもそもどっからそんな大金来るのかもわからないくせして第三者はよく年収1000万とかほざいてるのワロタ
68 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:57:10.77 ID:L6PEJDMH
顔が小松千春だったら完璧だっぺ
69 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 18:58:24.79 ID:uYGRCfWr
デビュー作のジャケット写真が5作目のソープもののジャケ写と同レベルだったら、
買わなかったかもしれませんな。
芸能人ブランドがとても強いのは認めますが、
自分の知り合いがAVに出ていることを知ったら、素人でも、やっぱり買うよねぇ。

実際、昔、吉原の某ソープに入って、ある嬢から、その筋の雑誌に顔出しで掲載されると、
知り合いとか、同級生が何人か指名してきたそうだ。

やっぱり、知っている女性の裸が見られる、やれる、となると、男は集まるものらしい。
70 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 19:02:54.43 ID:3RTg8wU0
>>42
>>43
この時点で整形だよ
その前はもっと目が細い
71 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 19:14:36.54 ID:PRsIWNB9
>>67
三上ゆあが世田谷のマンション買えるって言ってたからだと思う
72 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 19:44:41.97 ID:3RHz+iNg
何年か前、男優がTwitterできよみなんとかって女優は月2日の撮影で200万と言ってたな
杏里ならそれ以上もらえたんじゃないの?
73 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 19:55:52.62 ID:AXZHUdyV
メーカーが事務所に払う額が一回100万てことじゃないのかそれ?
74 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:09:09.53 ID:RrKhUJ5n
次回作どうすんだよ
発売日も決まってるのに
http://i.imgur.com/WcPSP3z.jpg
75 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 20:12:29.81 ID:63Bq3d0w
>>74
グロ
76 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:22:59.91 ID:hG7f39xp
ジャケ酷すぎてワロタw
77 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 21:23:24.54 ID:sBYyMIhh
AVで稼ぐなら豊乳した方がいいぞ
ガリガリでも武器になる
78 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:03:20.86 ID:loxcWgNx
あの乳首、大好き!
79 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:06:22.29 ID:iFvKmE5h
無修正で見せるものは見せて
80 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 22:13:14.55 ID:Ddi2Lr2S
>>74
微罪だしシレッと販売してしまえw
81 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:20:30.40 ID:bMKO7wzr
あれ? 一本1億で杏里の取り分は2千万
って額面は何だったの?
82 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:43:27.44 ID:Z+kewbq9
2千万は、ホストクラブの借金で右から左へ消えたんだよ。
83 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:50:50.68 ID:p0ezaxAH
AV売るためにメーカーから指示されてやってんじゃないか?
84 : 名無しさん@ピンキー2017/04/20(木) 23:51:12.17 ID:bMKO7wzr
いや消えた消えないとかじゃなく、
一回のギャラが二千万説は何だったのか?って事
85 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 05:25:41.04 ID:qcCVZ3uB
検察側、坂口杏里容疑者を“まさか”の勾留!微罪なのに釈放されず
http://www.sanspo.com/geino/news/20170421/sca17042105060001-n1.html

徳原弁護士、坂口杏里容疑者の勾留「余罪を調べることが目的では」
http://www.sanspo.com/geino/news/20170421/sca17042105050002-n1.html
86 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 06:35:48.19 ID:S/p6q+ry
>>84
メーカーからの契約金とギャラが一億円
本人に入るのは二千万円ぐらいとかいう
記事が一時期週刊誌に書かれてたような

話は変わるがここのスレの人たちは
暖かいな・・・
87 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 07:02:39.11 ID:4jc2TTD7
>>63
小峠はなんでこんなやつと付き合ったんだろう
88 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 07:19:39.83 ID:J/BUzRNV
>>85
余罪って………
89 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 07:49:07.49 ID:B6znFhQl
>>87
本当に付き合ってたのかな?
ホストに狂う女が、小峠に惚れるとは思えんが。
大人の思惑が働いた話題づくりしか見えなかった。
90 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 07:49:34.42 ID:moICnYPX
>>74
こいつ顔も体も本当汚ねーよな
早く消えてくんないかな
91 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:02:24.30 ID:ACSCOlz/
尿検査もされてんじゃないのか?


三万ならマネージャーか事務所に借りたら良いだけだと思うが
92 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:26:39.11 ID:kMlxWOSc
>>85
これクスリの反応あったんじゃねえか?
93 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:49:03.05 ID:iRtrJxn1
最悪の人生だな。
育てた親の顔が見てみたい。www
94 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 08:58:44.41 ID:Bov/4y2/
あとヤバい筋からも金借りてそうだからその辺も調べられてるのかも
95 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 09:29:39.77 ID:uDlxNN5y
ついでにAV業界の事も聞かれてんのか
96 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 09:40:19.25 ID:Z6KQ/uEY
こいつバカだから警察に変なこと話しするんちゃう?
AVは強制させられたとか
97 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 09:55:12.42 ID:rDgASZtT
それより後見人つけた方が良いレベルの知的障害者って認定される方がヤバくね。
98 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 10:19:39.89 ID:07GW9OZ7
>>90
なんだと?
じゃあ何か?
「飛鳥りん」の顔や体は杏里より綺麗だとでもいうのか?
飛鳥りんって誰やねん!
99 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:06:38.72 ID:g/26C5wE
>>96
いやバカというよりも
軽い知的障害だと思うぞ

>AVは強制させられたとか
警察にそう何だろ? と聞かれれば「はい」って答えそうだよな
特にAV業界締め付け強化月間なんだから
100 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:18:55.16 ID:rDgASZtT
とりあえず今日釈放されるかどうかやな
101 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:40:09.00 ID:0b7TAee7
>>99
軽いではないな、重い症状だな
102 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:43:37.84 ID:d71ewu3l
>>56
需要がないんだろ
103 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:50:02.02 ID:iRtrJxn1
>>93
誰か坂口良子の画像貼ってくれると思ったけど、そんなに甘くないわな。www
104 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 12:52:58.53 ID:AQKkJUJy
http://ameblo.jp/kada0823/image-11347587425-13647940108.html
105 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:06:51.67 ID:I9P8+sMN
おい、
「飛鳥りん」の画像はまだか?
106 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:22:31.01 ID:3EBpZ4hr
尾崎健夫もとんでもない
「不良債権」
背負ったな。
愛する妻を失い、娘という不良債権を死ぬまで抱える老後に。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 13:58:50.28 ID:qFuq5H3G
もう普通に抜ける素材ではなくなったな。(元からそうだという見方もあったと思うけど)
緊縛・アナル・黒人・スカトロとか、趣味性の強い方向行くしかないな。
108 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:12:25.19 ID:YTAqBaFv
娘は知的障害があって普通の仕事はできないからと母親が強引に芸能界に突っ込んだせいでこうなったんだよな
全部母親のせい
芸能界に関わらせず遺産を信頼できる後見人に預けて生活費だけ渡すようにすれば良かったのだ
芸能人なのに知的障害じゃ芸能の仕事は続けられないと気づかなかったのだろうか?
109 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:17:41.82 ID:osg04RIn
>>105
ググれよ
ただの白豚が出てくるから
110 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:19:28.62 ID:sbCTOu0e
こんな堕ちかたがリアルウシジマくんみたいな女本当にいるんだな
言いたくはないがお母さんの責任も大きいと思う
脅し文句は「私とヤッてるのばれたら他の客全部逃げちゃうよ」ってことなのかな?
究極の自虐で哀れすぎるだろ
111 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 14:21:59.52 ID:sbCTOu0e
>>104
この人が今風に洗練されたら業界トップクラスだな
112 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:08:02.93 ID:ZYuwGKEP
>>64
やだ。来ないで。
>>65
逆にモザ掛けないとキモグロ過ぎて観れないよな
113 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:18:19.54 ID:u42+F87n
>>108
高畑裕太思い出したわ
あれも母親と仲良かったからな

あの母親(良子・淳子)の溺愛ぶりが子供(杏里・裕太)のイカれぶりを産んだ。
共に父無しだし
114 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 15:53:49.03 ID:JJ6lR50D
これぐらいはやる子だってわかるやん
ホストって本当クズだな
115 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 16:05:04.47 ID:Bov/4y2/
坂口容疑者の勾留認めず
http://www.sanspo.com/geino/news/20170421/sca17042114530004-n1.html

釈放されたで
116 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 16:31:15.71 ID:1CBVM0FX
これですぐまた復帰できるなw
警察の認識だと恐喝よりシャブのほうがよっぽど重いんだろうなww
117 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 17:18:18.23 ID:E34cgha8
第2のママが金出したんかね
つうか金出すママがいるなら恐喝すんなや
118 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 17:26:28.52 ID:iRtrJxn1
会見するのかな?
119 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 17:29:21.44 ID:32G3lScK
ヤクザが拾うかな
120 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:25:56.64 ID:ZYuwGKEP
>>116
今は犯罪の種類よりも
組織犯罪(=○クザ絡み)か否かで全てが決まる
被害者のいる個別の犯罪より被害者のいない犯罪の方が組織犯罪ってだけで起訴されてしまう
それほど今は警察は対組織犯罪に軸足を置いてる

ヤンクミ(山口久美子=山口組)
なんてドラマがテレビでお目にかかる日は二度と無い。
わかるかな?
121 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:26:17.89 ID:sbCTOu0e
今ヤクザは食ってくのも大変だからこんなトラブルメーカーと
関わりたくないだろう
金を生むとも思えないし
122 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:27:26.54 ID:ZYuwGKEP
>>119
こんなヤバくて割に合わない者にプロは手を出さない
123 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:35:47.47 ID:ZYuwGKEP
しかし
外貨獲得観光大国を目指す日本にとって
○クザや風俗締め付けよりAV天国締め付けの方が明らかに日本のイメージアップだと思うんだがな
トップクラスの
吉沢あたり取っ捕まえた方がこれ以上無いAV業界への見せつけになる
西川とか行っても意味無いよな
米中韓から総じて日本のAV天国は異常扱いされてるからな
124 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 18:55:43.02 ID:moICnYPX
このブスは本当何がしたいねん
不快だから消えて
125 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 19:09:03.29 ID:bBqQWeqI
速報 坂口杏里 釈放される
https://youtu.be/1GXogsw_AC0
126 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:21:36.11 ID:sbCTOu0e
>>123
そんな話聞いたことないぞ
そもそも中国はともかく米韓みたいな秒速で性犯罪起きてる国が
どの口で言うのか
127 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:47:53.89 ID:9JLzR4VO
>>115
釈放の時なんてマスコミが来るの分かってるのにきちんとした服を用意してくれる人もいないんだね
128 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 20:53:09.24 ID:1CBVM0FX
>>120
それでシャブの場合はあんなに勾留されるのか
そいつ自身の罪じゃなくて密売ルートとか裏の組織へのとっかかりをつかむためになぁ
129 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:44:47.01 ID:rQOvxefl
>>123
そりゃ〜仕切ってるのが893のフロント
ケツ持ちピーポ君だから無理でしょw
130 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 21:53:30.74 ID:XPtrNItj
>>98
飛鳥凛は女優、飛鳥りんはAV女優
131 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 23:13:40.99 ID:7v+Y2GAY
>>107
それに期待
132 : 名無しさん@ピンキー2017/04/21(金) 23:39:32.45 ID:8pqpki+h
メンヘラだから自殺するようなことが無ければええんやが
133 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 00:45:47.70 ID:ChqBR+Er
何があるか分からないから今の内に撮り溜めしといたほうがよさそうだな
坂口としてもカネが欲しいなら今までのようなペースじゃなくてもっとハイペースで撮影したほうがいい
134 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 01:16:45.33 ID:6FXKtjRP
>>126
日本イコール変態AV天国は世界の常識だろ
どこの鎖国に住んだらそんな話だけ都合よく聞けないんだ
お前ネットは2ちゃんにカキコしかしたことないのか?
まあ極悪朝鮮には観光に来てもらいたくもないし
特に半島人にはこの先有事があっても難民として尚更来てもらいたくないが
135 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 01:19:19.36 ID:6FXKtjRP
>>129
ほんとそれ
利権丸出しだよな
136 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 03:21:13.10 ID:ChqBR+Er
>>126
韓国の強姦発生件数は世界で4位でアジアでは断トツで一位だったなw
朝鮮人てのは性欲の制御が出来ないキチガイ民族だ
137 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 04:36:02.42 ID:e8Rm1Jsv
中国は日本のAVの8割がファイル化されて出回ってるしな
138 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 04:43:13.17 ID:9Tgv7eNA
>>106
もう縁切ってるだろ
139 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 08:32:50.65 ID:xsdTZroK
朝のニュースでホストクラス三昧の生活してたとホストが答えてたな
そりゃすぐ金消えるわこのバカ女
140 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 08:37:44.84 ID:66LHFxS8
>>130
飛鳥凛はただのブスだったw
「りん」の方ね
141 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 09:13:21.27 ID:f+xSj/2H
小向の時もムーディーズじゃなかったか?
142 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 09:23:27.88 ID:IcEMG1Nn
>>127小向美奈子でもスーツ着てたよね

もう芸能界は引退しているのに、ニュース番組で報じられるって
まだ影響力あるんだな
143 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 10:43:10.45 ID:7Bw8Z3Rm
>>134
お前だけだよ、バカが
2chに閉じこもってないで社会でろ
144 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 10:46:53.84 ID:rNAJYH93
>>127
きちんとした服を用意してくれる人もいない、と聞くと、
事務所は何をしているんだろう?と思う。

いろいろ批判はあろうが、
かわいそうな女性だとは思うよなぁ。
幸せな境遇では決してないだろうし。
145 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 10:58:30.07 ID:66LHFxS8
そりゃあ、心から味方する人間もいれば、体裁として味方を演じてる人間もいるさ
これがたとえば生駒里奈良ちゃんみたいなスーパー可愛いアイドルだったら周りの大人だって全力で彼女を守ってあげるだろう
146 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 11:27:19.15 ID:WmAWRlDg
祝!釈放!無罪やった
これでまた撮れるね。裏来い
147 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 12:16:45.43 ID:mPteDS6S
スレタイが秀逸
148 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 12:17:37.04 ID:NVQcm0bb
東熱が破格のキャラ用意して陵辱もの撮影して欲しい
149 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 12:18:00.19 ID:NVQcm0bb
ギャラ
150 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 12:40:26.75 ID:bpKypTVK
カワイイ娘が多いから普通のAVじゃ生き残れない
オーロラあたりで長乳首とか汚尻、鼻フックのマニア向けに行け
151 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 16:22:13.52 ID:L0MVBmz6
わざわざメーカーが予定通り、発売されますとか出したみたいだが、問い合わせたアホが殺到したのか?

小向で発売中止や回収すらされなかったんだから、普通に発売されるだろ。

殺人や殺人未遂なら未だしも、たかが3万の恐喝未遂で発売中止なんてないよ
152 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 16:24:04.79 ID:L0MVBmz6
わざわざメーカーが予定通り、発売されますとか出したみたいだが、問い合わせたアホが殺到したのか?

小向で発売中止や回収すらされなかったんだから、普通に発売されるだろ。

殺人や殺人未遂なら未だしも、たかが3万の恐喝未遂で発売中止なんてないよ
153 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 16:44:12.95 ID:rTX7i/vT
釈放の時、服の上から乳首ポッチしてたね
さすが長乳首アンリ
154 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 16:45:28.79 ID:Z9kt4HoM
ネタりかで杏里ちゃんのことやたらかくライターの記事で
発売中止になれば本人に損害賠償が行く可能性もとか書いたからじゃ
AV作品でそんなことできるのか・・・事務所が出資してつくってるわけでもなし
155 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 17:51:14.26 ID:e8Rm1Jsv
これがヌケる女優なら多少擁護もされるんだろうけどな・・・
本当どんな業種に行っても使い物にならなそうだし
助けてくれる人もだれ一人いないだろうし心配になるわ
156 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 18:00:15.86 ID:L0MVBmz6
>>154
芸能界とAV業界が同じだと思ってるアホなんだろうな、そんな事してたら親バレして発売中止に成った新人も損害賠償請求されてるだろ
157 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 19:23:23.05 ID:jt7InGQ5
お母さんはいい女優さんだったな…。
158 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 20:23:45.98 ID:oJXijGnt
>>1
ツイッター
https://twitter.com/anchun333
インスタ
https://www.instagram.com/anri6450/
159 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 21:49:18.09 ID:TmnARBEW
釈放されたら無臭かな
160 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 22:00:08.01 ID:ZIFaZ0ak
>>155
放射性廃棄物みたいな存在だな
161 : 名無しさん@ピンキー2017/04/22(土) 23:25:17.06 ID:RzMWo4g+
坂口杏里って本名なんだな・・・
母親は亡くなる前にジェットと
入籍したよな
子供たちは姓を変えなかったのかな
あんまり詮索してはいけないのかもしれないが
162 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 01:08:46.50 ID:QNuogPeJ
性を変えてたらジェット杏里になってたのか
なんかそれの方がシックリくるな
163 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 02:57:23.57 ID:OcJdWCjP
こんな状況どんなメンタルしてるんだろ
164 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 05:02:41.13 ID:c3w78VHB
坂口杏里、豪遊のために節約?金銭的な苦しさ浮き彫りか
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170423-00000501-sanspo-ent
165 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 07:33:20.80 ID:yjFmdisD
母親が再婚しても子供は別
養子縁組しないと法律上子供見はならない
この人はしてないらしいよ
166 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 07:39:47.47 ID:fdjt2Cr4
無臭アナルで悶絶したい
167 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 08:58:37.82 ID:/JsZUYf4
アナルは要りません。きもいですよ
168 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 09:28:34.97 ID:K3phE3Ax
シャブに手出してないだけマシなんか
時間の問題か
169 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 09:39:41.24 ID:VFhcXpIh
今回の逮捕で尿検査受けてるだろうから
その結果、何もなかったから翌日には出れたけど
今の生活してる限りは今後薬物に手出ししてもおかしくないわな。
170 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 09:58:51.49 ID:9nzgWWGA
だれか保護してやれないのかな。
保護というか、信頼できる誰かが必要ではないのか?

小向が、クスリ騒ぎの後にストリップ界に身を投じたので、
あそこは縦社会だから、小向にとってプラスになるのでは?
と考えていたが、やっぱりなかなか縁が切れなかった。
ビッグネームだから、周りがチヤホヤしたりして、あまやかしたんだろう。
真剣にストリップに取り組んでいれば、更正は早かったのではないか?

坂口の場合、クスリには手を出していないので、まだなんとかなる。
ただ、ホストに入れ込んで、今回のようにあの世界を敵に回すようなことをしていると、
足下を見られて、引き込まれる可能性が大だ。

手元にはカネは無いのだろうが、カネを稼ぐ手段を持っている女なんだし。
171 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 10:04:31.42 ID:9nzgWWGA
まあ、あの世界は悪意に満ちていることをよく理解して、
懲りて、距離を置けばよいのだろうが。

その理解力をもっているかどうか、が心配だ。

だから、誰か信頼出来る人が必要。
同性の方が良いだろう。
そうすると、あやしい宗教家も注意だが。
172 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 10:12:53.14 ID:9nzgWWGA
サンジャポでネタに採り上げられてる。

歌舞伎町のホストクラブで暴れて、売上落としちゃうので、出禁にする店が多いと。

かえって裏社会が近づきやすくなりそうだなぁ。
173 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 10:55:39.27 ID:bEYxYe4+
何から何まで母親に依存してて、その母親がいきなり死んじゃったんだからもう頼るところも何も無い
その矛先がホストで、そのために体も売っちゃう
哀れすぎてもう
174 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 11:06:31.38 ID:OImq24xt
もう小峠面倒みてやれ
175 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 11:21:33.35 ID:qELAsTq/
小峠はもう解放してやれ
176 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 11:50:03.89 ID:/kqGkSQQ
顔も身体も汚いのが救いようが無い

せめて久松郁実とか朝比奈彩とか神スイングとか尻職人さんレベルの
ルックスがあれば需要も仕事もあってまた豪遊するだけの金稼げただろうけど
177 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 11:52:38.23 ID:bQVHV/SF
朝比奈彩以外は微妙な気が
178 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:03:06.84 ID:VFhcXpIh
マニアや裏向けAV女優なら需要あるけど
一般的作品としてのAV女優では176の通りだもんなー

今回AVデビューする仲村みうと比べても同じメンヘラ貧乳であるが
断然みうの方が顔・体良いからな。

ブサイクでも賢かったら母ちゃんの遺産を活かして不労生活出来てただろうけど
バカだから全部溶かしてしまった。
179 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:15:17.16 ID:TrgpUh2k
科学の最先端を行くAVフォトショ技術でも誤魔化せないブスさ加減は誇るべき
180 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 12:19:30.43 ID:UXzOVKHL
そもそもグラビアアイドルで活動できてる人は、言うなれば
「裸にならなくても売れる」という人たちなわけで、比較にならないよ
そのグラビアでさらに熱狂的なファンをもつ有名なアイドルならルックスではかなりの差がある
仲村みうなんて雲の上の存在だよ
ルックスだけに関して言えばね
181 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 14:34:54.76 ID:YGXVhGgz
>>178
そもそも賢ければそのままバカキャラを演じて芸能界に残ってたと思うわ
チャンスは至る所に転がってた
真正バカだったからどうしようもない
182 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:11:02.08 ID:pGem5N1u
母親のファンだった団塊世代のオヤジ達には需要がありそう

「あの母親の娘があんなことやこんなことを、なんて日だ!」

ただ致命的なのは顔が全然似てないという点
183 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 16:29:17.77 ID:5ElpG6aP
バカというより
軽い知的障害や精神薄弱を感じる
かと言って責任は己自身だけどね
184 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 17:37:52.22 ID:/JsZUYf4
小峠はこいつとやったの?やってなかったら最悪だな
185 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:02:15.15 ID:MtPl246c
>>184
やってなかったら最悪?
なんで?
186 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 18:48:34.83 ID:9nzgWWGA
今年のDMMアダルトアワード新人賞はたかしょーでした。

昨年は三上悠亜だったから、

ANRIも狙えるぞ!!頑張れ!!
187 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 19:34:17.18 ID:dRttBV8B
たかしょーより飛鳥りんの方が可愛いけどな
188 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:23:39.60 ID:/kqGkSQQ
>>177
坂口よりはどれもルックスは上でしょ

坂口って二世タレントの中でもかなりの低レベルだと思う
あれほどブサイクだと思ってたイマルや真麻がマシに見えるほど
189 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 22:31:32.46 ID:qJ6JmexC
杏里ちゃんは本来はブスじゃないぞ
異様に細くなってからおかしくなった
なんとかならないものか
190 : 名無しさん@ピンキー2017/04/23(日) 23:33:08.78 ID:Umvcln8m
>>186
仲村みうと今井メロがノミネートされたら終わりだろ、この二人の他に大物が来るかもしれんが
191 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 01:31:49.56 ID:1LEXjyEJ
釈放された時のスッピンが可愛く見えた
なんで変なメイクするんだろ
192 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 05:22:23.74 ID:QkovynJE
坂口杏里、高級マンションから引っ越し 近隣住民が証言
http://www.sanspo.com/geino/news/20170424/sca17042405020001-n1.html
193 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 12:02:20.48 ID:0hOSVNE4
>>152
>わざわざメーカーが予定通り、発売されますとか出したみたいだが、
>問い合わせたアホが殺到したのか?

バカが偽情報を書き込んで業務を妨害している

犯人はこいつ

MOODYZ ムーディーズ 53【15周年】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1455304082/l50

55 : 名無しさん@ピンキー2017/04/19(水) 21:48:30.20 ID:IaAuBTmB0
>>54
速報
発売中止となりました!
あとanriの作品を全て回収となりました
ソース Moodyz公式サイトにて
…………………………………………
Moodyz公式とか書き込んでるから
かなり悪質だよ
194 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 12:40:53.91 ID:rzcxmNp5
こいつ何年後に自殺すると思う?俺は2年後だと予想
195 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 12:44:09.59 ID:FqOD2JlZ
明日
196 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 12:56:17.83 ID:Juci6IYT
これ坂口だろ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1227191.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1227192.jpg
197 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 13:03:16.49 ID:+w7xuHD/
>>193
面白いと思ってカキコしたのかな
だとしたら坂口並みの馬鹿だな

坂口の作品にも興味無いし、坂口のAVの売り上げなんて微々たるもんだから
moodyzの損害は大した事無いだろけどこんなアホには是非それなりの
処罰を与えて欲しいわ

>>194
坂口みたいな馬鹿は自殺しないと思うよ
198 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 13:10:24.71 ID:PjloQdKC
そもそもAVって女優のものじゃないからね 
だから総集編とかが出しやすいんだけど・・・
 
 
199 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 13:15:16.48 ID:oJnlCJB4
顔はアナルファックやギニューで人気を博した元黒ギャルAV嬢の『希咲エマ』に似てると思うのだが、どうだろうか?
200 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 13:21:14.12 ID:d5hHxtC/
>>196
でしょうな

高須先生に全てを捧げるかわりに
整形と金の施し受ければいいのに
201 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 13:55:50.92 ID:+w7xuHD/
こんな整形貧乳ドブス馬鹿じゃなくて筧美和子とか磯山さやかあたりが
AV堕ちしたらサイコーだったのになぁ

でも筧美和子とか磯山さやかって身体がエロい割りに性格とか私生活が
地味で堅実そうだからアホ坂口のような借金まみれになる事は無さそう
202 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 14:04:52.10 ID:ZGnQ0VGy
依存体質である限り同じ事をくり返すでしょうね
203 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 14:45:18.72 ID:tizn9X8j
サンプル画像しか見たことないけど
結構使い込まれた乳首だったよな
何も考えずに男とやりまくってきたのかな
204 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 14:50:17.23 ID:+qllGAyW
>>203
まあ乳首で判断は出来ないがw
学校中の肉便器だったって噂あるよな
205 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 14:52:39.98 ID:+qllGAyW
>>189
変な整形&不健康な身体つきでゴリ化する前は全然並より上だったよな
206 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 15:07:15.90 ID:zR9T1zcq
ブラマヨの吉田が観たそうにしてるから、観なく成った奴は中古を渡してやれ。
小杉やおぎやはぎやアンガールズは観てるみたいだが
207 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 15:12:23.06 ID:BWp2kAH4
マスクもあるけど釈放の時の画像はかわいく見えた
変なメイクしない方がいいんじゃね?
208 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 15:52:27.06 ID:GEUmL4UX
ボロクソ言い過ぎ!?坂口杏里がここまで叩かれる理由はどこにもない
https://unique-fang.com/crime/%E5%9D%82%E5%8F%A3%E6%9D%8F%E9%87%8C/

>容姿に関するバッシングや職業に触れる発言は、事件と全く無関係です。
>また、金銭を巡るトラブルについて、公共の電波で、坂口杏里さんが反論できない場で話すのはフェアではありません。
209 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 16:06:51.23
http://i.imgur.com/TsPFcQ6.jpg
210 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 16:09:12.89 ID:+qllGAyW
>>207
マスク美人なんて世の中ごまんといるだろ?
つまりそういう事w
211 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 16:51:34.72 ID:PjloQdKC
>>208
年末の番組で共演してすぐにお金を貸せって言われたけど
貸さなかったとか加藤紗里はいいだしたよな・・・
212 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 17:03:15.33 ID:WYPMArhK
>>208
本来このタイトルみたいな流れになっていくのが自然なんだけど
この子をかばいたいと思う人が100人に1人程しかいない現状だからな
だとしたらそれも自分の責任だよ
真面目に生きてたらちょっとくらい道を外しても擁護してくれる人は大勢いたはず
213 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:22:14.87 ID:+w7xuHD/
コネで芸能界入り→何の取り柄もない為お馬鹿タレントにシフト
→ガチで馬鹿だった為需要無し→仕事が無いのでホスト遊びにハマる
→亡くなった母親の残した遺産を全部使い果たす→AV堕ち
→ホストを恐喝→逮捕

擁護のしようが無いわ
ルックスが良ければ一部の男から擁護されただろうけど
214 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:24:09.17 ID:PjloQdKC
遺産を使い果たしたとかいうのは
一部の連中が記事で書いてるだけでしょ・・・
215 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:47:18.37 ID:BIIzERfU
借金苦とホスト狂でたぶん数年のうちに自殺・・・しないといいんだが
もう救いようがないくらい詰んでる
216 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 18:56:02.25 ID:LmVlcPXg
��ゆるやかな自殺…
217 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 19:49:03.36 ID:rUEubjqB
>>194
杏里みたいなタイプは決して内省的な思考にはならないから自殺はしないだろう
218 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:00:41.31 ID:d5hHxtC/
出逢った頃は こんな日が来るとは思わずにいた
219 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 20:17:24.59 ID:rUEubjqB
それ杏里違いw
220 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:25:06.44 ID:zfpeX8EL
>218
それ、鈴木亜久里
221 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 21:51:15.54 ID:uVscodYX
>>208
まったくその通りだと思う。

芸能人をひな壇にのっけて、いろいろコメントを求めれば、
色んなことを言ってくるし、言わせてるのだろう。

>>211
加藤某が借金の話をしているが、それも聞かれたからだろう。
自分のSNSに書いたかもしれないが、それは視聴者や読み手が喜ぶからだ。

結局、そんなことを求めているのは視聴者、我々側なんだ。

>>212
まあ、あなたに迷惑かけたわけではないのに、なぜそこまで蔑むのかわからない。

>>215
そうかな?>>208に書いてある内容が理解できないようですね。

みんな、単にアンチなだけなんだ。アンチはファン以上にその対象に興味を持っている。

興味がなければ、無視をするのが普通。
222 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:20:47.15 ID:WYPMArhK
よっぽど一言いいたくなるような出来事なのに
逆にこの程度の騒ぎにしかならないのかって思うけどね
まぁこの分ならちょっと大人しくしてたらすぐにみんな忘れて
一切名前も出なくなるよ
彼女はそういう存在
223 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:26:53.27 ID:BWp2kAH4
>>210
そうなんだけどいつもは目元だけ見てもブスだから
224 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:46:23.00 ID:d5hHxtC/
>>222
まるで清水富美加だ
入信騒動で芸能マスコミ賑わせてたのに
籠池問題で報道が一気に移り、芸能人の話題もそっちに移った
225 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:46:46.69 ID:qOtLXCJm
警察呼ぶのってホストのやり口で有名だよね
226 : 名無しさん@ピンキー2017/04/24(月) 22:51:40.79 ID:7k0Uqdze
>>213
こんな綺麗に落ちていく女見たことない
227 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 00:14:04.42 ID:+oPKsrqH
綺麗か?綺麗なのか?
228 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 02:18:35.77 ID:u7uLnTZ+
よく杏里のことを弱池沼と言う奴がいるけど、それは間違い
杏里は弱池沼なんかじゃなくガチ池沼なんだよ
ガチもんの池沼がチヤホヤされて大金持ったらそりゃ当然こうなるさ
229 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 05:09:03.21 ID:XQMKkmXS
今日発売の週刊朝日・GW合併号
⇒GWワイド特集:大騒ぎの後始末(抜粋)
▼逮捕・釈放された坂口杏里の<転落>に天国の母・坂口良子が草葉の陰で号泣
http://publications.asahi.com/ecs/detail/?item_id=19022

今日発売の[週刊女性]GW合併号
⇒<母・坂口良子が草葉の陰で号泣>坂口杏里の逮捕に歌舞伎町ホストからは「内輪では“客減らし”と呼ばれていた」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170424-00009542-jprime-ent
230 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 07:52:48.63 ID:x9TsQHEG
昨日の生放送で坂口杏里ネタ振られた小峠かわいそうやな
もはや坂口杏里=小峠が定着しちゃった
231 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 08:56:37.70 ID:WaL/JxNv
小峠さんコメントお願いします!
232 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 11:40:55.81 ID:9vkKOVm0
ゲッツ!!
233 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 13:17:39.50 ID:+wBYGGBZ
杏里の番号草は09088103955普通に出て普通に話すぞwww

これぞメンヘラwww
234 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 13:58:36.22 ID:znSXNv7b
↓坂口杏里のこと好き?嫌い?投票よ〜

https://suki-kirai.com/people/result/%E5%9D%82%E5%8F%A3%E6%9D%8F%E9%87%8C
235 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 15:22:37.08 ID:QV9CQFJc
昨日のMXのニュース女子で触れられてたな
まあわろたが
236 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 15:57:13.06 ID:ZMdfVNdC
星野ナミちゃんの方が可愛いよね?
そう思わない?
237 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 16:09:58.46 ID:40LdYaOP
泰葉が坂口の面倒見ると言うてるらしいけど
坂口も泰葉には見てもらいたくないと思ってるだろう
238 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 16:55:49.85 ID:v+guO3kw
この人いつまでも出演できるほど
ビジュアル良くないし、今後は風俗で稼ぐ気なのかな・・?
239 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 20:43:45.10 ID:yzXmvXnp
>>238
風俗で稼げるほどビジュアル良くない

もう内臓売ったり、新薬のモルモットくらいしか需要無いだろ
240 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 20:57:02.44 ID:40LdYaOP
風俗なら稼げるでしょ
金額によるけど元タレント(しかも、坂口良子の娘)を抱けるウリはある
坂口杏里より価値がない(ブサイク・貧相な体)現役風俗嬢居るからな
241 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:01:47.26 ID:gGG308Wa
身の丈に合った生活をすれば万事解決する
パチ営業、地方イベント、並行してしっかりコンディション整えたAV撮影
まだまだ恵まれた環境にいる
事務所に見放される前に、ワイドショーや週刊誌から名前が消える前に
本当に今が立て直すギリギリのチャンスだと思う
242 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:03:37.72 ID:NyIn26oe
>>240
元芸能人ってことで持ち上げられて調子に乗ってまた転落しかねない
243 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 21:17:08.93 ID:IZQ6/CvK
本人が逮捕されたのを機にしっかり反省して
これからは二度とホスト遊びをしないと誓って、強い意志で実行しないとね。
これ以上やばくなる前に、立ち直る最後のチャンスだと思われる。

大人だから誰も止められないし、自分が浪費で作り出した負の要素は自分しか清算できず
信頼取り戻そうとするのは自分自身でしか無理だからね。
いい加減自覚した方がいいけどこればっかりは本人次第だから…
244 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:34:57.77 ID:U5fDWJdB
「旦那の目の前で」みたいなストーリーで、
ホスト
245 : 名無しさん@ピンキー2017/04/25(火) 22:36:01.15 ID:U5fDWJdB
「旦那の目の前で」みたいなストーリーで、
ホストの目の前でみたいな設定でも面白いかも
246 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 02:38:41.37 ID:vR1scNqc
確かに顔も名前も売れてるわけだから
意識改革さえすれば逆襲のチャンスは十分あるわな
247 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 12:51:37.58 ID:NXg6f+rQ
誰が言ってたよ。
チャンスはねピンチだよ。

みつを
248 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 13:00:35.50 ID:lXaVuSR5
>>246
知られてりゃいいってもんじゃないだろw
249 : 名無しさん@ピンキー2017/04/26(水) 15:36:40.23 ID:8AVL1U9Z
浪費で身を持ち崩した結果が微罪とはいえ逮捕だし
これで自分が本当にやばいと気付いて悔い改めないと
AV業界からもマジで切られそうだよな。
信用は首の皮一枚で、ホスト狂い止められずもし次やらかしたら確実にアウトだなこりゃ。
250 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 00:10:06.71 ID:wA26XKyZ
30年生きててav女優としては知名度ナンバー1だと思ってる
251 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 13:12:32.58 ID:6Z0cR2a2
女に現役AV女優1人言ってって聞いたらほとんどがこいつを答えるだろうな
252 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 14:37:18.67 ID:QqvZOdju
三万くらい簡単だよね。
Twitterで、パケ写の没写真にサインつけておくるから、五千円出して、ピンチなの?十人限定ね。
で、五万は固いと思う。
253 : 名無しさん@ピンキー2017/04/27(木) 22:56:44.80 ID:r6wSfOWt
>>240
あの〜もうすでにソープからAV堕ちなんですけど・・・w
254 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 04:04:11.45 ID:4VdKdlQ0
高級デリを続けてればそれ相応の金作れたはずだけど
結局、大変だからね
AVの方が時間拘束的に楽なんで、そっちに走った
(20-10)x20回よりも、AVの一回の方が楽だと思ったんだろうな
が、結局、それも借金で吐き出して、今や殆ど残っていない
そして、この騒動
事務所は委託だから、恐らく、これ以上問題おこすなら面倒見れないと言われてるはず
心入れ替えて、人生やり直すつもりでやるなら、最大限協力するとね
ま、でも、無理だろうね
あそこの事務所面倒見が良いとは言えもうお手上げってなったら、結構あっさり切るから
正直、ファンが引き取ってやった方が良いんじゃない?おまえらの中で物好きいないかね
たぶん、散財して、すぐ捨てられそうだが

親が死んで、おかしな事になっていったのは同情するけどね
今が人生変えるラストチャンスだと思う
255 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 10:26:48.24 ID:10C/I0HB
もうホスト行ってない、借金は無いと堂々と嘘繰り返しておきながら
今回の脅迫逮捕だとな。
さすがに擁護のしようがないというか。

十分大人だしな、本来なら自分で釈明すべきやらかしだし
これでまだホスト狂い継続で次やらかしたらAV業界からも見捨てられるの確実だわ。
逮捕で懲りてホスト遊び完全に断ち切ってここで踏みとどまらないと
累積犯で実刑喰らいそうな危うさがあるなこの人は…
256 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 12:16:17.63 ID:10C/I0HB
これ以上やばくなる前に
一念発起して自分の過ちを素直に認め克服していく。
その為の真摯に努力していく姿を見せていけば周囲も自ずから認めてくれるはず。

本当の意味で崖っぷちだから立ち直るのを願いたいね。
257 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 13:44:22.54 ID:k4FXjjJ1
>>255
クスリやってた人が帰ってきて
仕事ある業界だし大丈夫じゃない?
258 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 13:52:11.14 ID:pk4d8gg8
今回の逮捕なんかはこの子の好感度が高ければ
ホストの方が袋叩きにされてるようなケースだよな
日頃の行いは大事
259 : 名無しさん@ピンキー2017/04/28(金) 15:18:35.30 ID:fW8N4i+e
ホストだって、たかだか3万のために警察呼ばねーだろ。これまで、ストーカー的に同じ事何回もしてたから切りたくて警察呼んだんだろ。救いようが無いバカだと思う。
260 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 00:31:32.04 ID:P7KnqNth
女囚アンリ役や、転落芸能人とのキャットファイトをしてみたら再生の道はあるかもしれない
261 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 11:58:06.49 ID:tkpsid39
悪あがきしてもこれ以上はどうしようもないかもな
262 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 13:29:02.09 ID:4BjKOz80
仕事に支障をきたし人間関係まで壊れてきた。
逮捕までされてしまったからいい加減目を覚ませとは思うが。
見放される前に一念発起してホスト狂い止めて本気で仕事一本に打ち込めば
周りも評価してくれて協力してくれる人も増え、非難されなくなってくるでしょ。

ただ本人が自覚して覚悟決めなきゃどうしようもないけど。
決して慈善事業でなく、ビジネスでAVでのトップレベルの好待遇だから
それ相応の結果と仕事への姿勢が最初から求められて当然なのであり。
263 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 15:34:58.14 ID:S/wQEA+p
それができる子ならもっと早い段階でそうしてるだろうしな
何か大きな切っ掛けがないと人は変われない
お母さん死んで逆に悪い方へ行ってるんだからもう見込みないと思うわ
264 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 16:07:29.98 ID:wGdefI2P
しかし、整形してこんだけブスとはなぁ
父親の顔が見てみたい
265 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 16:31:12.18 ID:4BjKOz80
ホスト狂いではこんなニュースが
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3040973.html
http://www.hochi.co.jp/topics/20170429-OHT1T50002.html
坂口の件は直前だから引き合いに出されてるな。
266 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 16:57:23.25 ID:EfaI0YCS
グッドバイ・ママ|ドラマ・時代劇|TBS CS[TBSチャンネル]
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/item/d2257/
267 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 17:35:24.44 ID:VVJimgh0
釈放されてから音沙汰無しとか、呆れるんだが。うんとかすんとか言えよ。

...すん!とか言いそうなレベルの子だけど
268 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 18:26:43.43 ID:4BjKOz80
事務所が主導して謝罪文でも出させた方が本当はいいのだけれど。
269 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 20:09:16.87 ID:jJztt0I4
5月21日にイベントあるけど誰か行くの?

3万持っていったら喜ぶかな?
270 : 名無しさん@ピンキー2017/04/29(土) 21:35:56.27 ID:U/jug/o2
もうウンコブリブリとかのハードSMもの逝かざるおえないだろ
借金あるし・・・
271 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 04:45:02.64 ID:RYb2o2y8
祭りですか?僕今祭りの中にいるのですか?
やったー 祭りに参加できた
ハルゲニアー!ルイズー!ひとりでできるもん!
272 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 04:47:28.29 ID:yZrTYUW4
「心を入れ替えて」とか「一念発起して」とか「この路線なら」とか復帰や再生への
アドバイス的なカキコしてる人居るけどこの女のルックスじゃ
何やっても無理

酒井法子や槇原敬之はルックスが良かったり、実力があったりして需要があったから復活出来たわけで
こいつみたいな不良債権・産業廃棄物を取り扱う所なんて無いよ
273 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 06:38:11.39 ID:UIH6Qo7/
>>272
そう言う不良債権、産業廃棄物にカネのにおいを嗅ぎつけて
たかりに来るのが、「や」の字が付く人たちだ。

そこまで落ちて欲しくはないから、周りの人たちがなんとか
護って欲しいのだがな。
274 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 11:31:04.68 ID:2aovPKgu
大人だし本人に現状認識の自覚と他人の忠告を聞き入れる気が無いなら
誰も対処できないよ。

ホスラブとやらを見てみたが…
http://kanto.hostlove.com/host/20170424213037/1
http://kanto.hostlove.com/host/20170419155835/1
275 : 名無しさん@ピンキー2017/04/30(日) 14:57:55.17 ID:MPeY8OPO
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph58c95c530d652&;utm_medium=hubtraffic&utm_campaign=hubtraffic_webclicks24

これ杏里?