元キャビンアテンダント? 羽田璃子 Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 15:08:43.45ID:dEtbyY//
羽田璃子 プロフィール

2015年7月25日
マドンナ  「現役人妻キャビンアテンダント 羽田璃子AV Debut!」
AV業界にデビュー。
0186名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 00:11:40.03ID:l363DLkK
マジ?
0188名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 02:57:55.49ID:vF8Nxk3n
削除されても、店舗販売は在庫切れに成るまでは置いてるからな。

俺は、ゲオのレンタル落ちで2本買ったが
0189名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 10:07:52.52ID:BB8F9HDf
そのとーりなんだけど、
旬を少し過ぎた感のある女優の場合、地方の小さい店には以外に在庫ない
あったのはマドンナの総集編ぐらいかな
0190名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 13:59:13.13ID:egnqJo86
毎月新作が4000本ぐらい出てるからな
1年位前の作品でもモノによっては廃盤だ
0191名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:02:28.40ID:vF8Nxk3n
>>189
まだ温泉旅行が買えるサイトはあるけど、14人出るしメインはほぼ佐々木あきさんと白木優子さんだからな
0192名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:39:31.51ID:vF8Nxk3n
>>190
マドンナは2〜3年ぐらいで廃盤にするみたいだからな、未だ現役の女優でも。
佐々木あきさんでもマドンナ初期は廃盤に
0193名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 14:56:14.54ID:KtBA3rg/
マドンナ辺りの作品は
アウトレットになってから買うってことが多いんだオレ
0194名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 17:39:20.88ID:kziLsEGR
全タイトルがアウトレットになるわけじゃ必ずしもないし、
廃盤・品切れならともかく、削除されたらネット通販で中古すら買えなくなっちまうな
小売りはメーカーに返品すればいいけど、メーカーは回収品どうするんだろ
0195名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 19:34:24.84ID:Pj/OPMPu
動画はタグが消されてるだけでアドレスまだ消えてないので
わかるのはまだ買えた
0196名無しさん@ピンキー2018/04/22(日) 20:47:52.69ID:vF8Nxk3n
肩書き(ホントか嘘かは別)がある人、ホントの既婚者のデビューはこれから削除申請対象に入るんだろうから、買えるときに買っとくんだな、マドンナはよくあるみたいだし、恵さわ、小瑠璃、橘美鈴、その他
0198名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 10:19:49.99ID:Iim68vaR
単体作品ごっそり販売停止来たな
オムニバス系は消しきれないけど検索除外で対応か。
名も無き企画女優扱いでいずれ忘れ去られる
0199名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 11:52:52.34ID:EFRkcoIh
セレブの友だけか、残ってるのは
そこも出演者の名前「羽田璃子」が消されてる
0200名無しさん@ピンキー2018/04/26(木) 22:04:47.79ID:lGKqZyBr
買ってて良かった
0201名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 01:59:48.64ID:urAKCRIx
レンタル待ちだったけど来なかったので
山と空の露出のやつ買ったわ
0202名無しさん@ピンキー2018/04/28(土) 03:47:15.28ID:NOCqBNQo
ちょうど借放題値上げ前に借りててよかったわ
笑顔がかわいくて楽しげにみえたんだがなぁ
0203名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 18:31:35.11ID:dwio/oYk
オワッタ
0204名無しさん@ピンキー2018/04/30(月) 06:41:07.95ID:wes8tnJL
名前変えて再デビュー切に求むよ
0205名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 09:46:04.32ID:1kTpCajS
それはない
0207名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 11:43:49.51ID:Ho09GxEy
どうしても欲しけりゃ、コピー買うしかないわな
0208名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 14:32:28.90ID:GVO5yK5u
新しい女優が次から次へと出て来るからそのうちに忘れるよ
0209名無しさん@ピンキー2018/05/09(水) 21:50:53.16ID:Ts/fv6oo
>>204
小椋美紀
0210名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 10:57:05.42ID:hoU3FT72
0212名無しさん@ピンキー2018/06/02(土) 08:07:48.55ID:dXOVLk7W
>>209
改名デビュー?
0213名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 04:38:45.46ID:nOdtVL/B
>>211には何が書いてあったの?
0214名無しさん@ピンキー2018/06/10(日) 22:55:29.96ID:hqlLscup
この子はデビュー作から数作品が特に良かったな つまり元スッチーをウリにしてた作品辺り
熟女モンになってからいまいちだな メイクもケバすぎるし

個人的願いはドラマ仕立てじゃなくドキュメント風もっと素のリアクション&表情がみたい
あとBlue-ray作品が無いのはホント残念 Blue-rayだせや! 
0216名無しさん@ピンキー2018/06/11(月) 12:45:55.03ID:eMLqMWgx
ホントだ。復活だったらいいな
0217名無しさん@ピンキー2018/06/13(水) 20:16:58.21ID:KOxfxDqW
無臭のあるって
0218名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 06:40:59.38ID:hFcqBohq
マジっすか。教えてください
0219名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 06:41:13.99ID:hFcqBohq
教えて下さい
0220名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 20:56:29.74ID:vC884UUi
教えて下さい
0222名無しさん@ピンキー2018/06/14(木) 21:26:46.23ID:suE6XYQa
すべての生命(いのち)に 限りがあるのならば
海は死にますか 山は死にますか
風はどうですか 空もそうですか
0225名無しさん@ピンキー2018/06/18(月) 01:23:24.00ID:RpEiAJbq
>>213
俺も気になる
0226名無しさん@ピンキー2018/06/29(金) 23:05:04.79ID:6YS2NvhN
あたしも!
0230名無しさん@ピンキー2018/07/08(日) 13:35:49.20ID:WSrNfITh
終了
0232名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 22:53:07.81ID:mkkmz4+n
復活しないかなぁ
0233名無しさん@ピンキー2018/07/15(日) 19:34:25.37ID:JugeAG/T
この前会ったよ
0234名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 08:10:25.90ID:4VdJFUn7
BBA(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況