関根奈美 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/05/30(火) 12:51:22.35 ID:zNgiO0s2
また可愛くてエロいのが出てきた
125 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 19:42:39.66 ID:CZhDvzeN
>>121
そりゃ、こんなザマ見せられると思ってなかったもん。同じ事務所の関澤朋美とかも挨拶ナシ
だったしなぁ。好きだった分悔しさもショックも大っきいよぉ。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 19:45:45.76 ID:CZhDvzeN
↑ 関澤× 本澤〇 悲しみのあまり、トチ狂ってしまった。スマソ。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:12:02.01 ID:TAWzJnsU
量産型の顔ではない、珍しい顔立ちの女優だったから残念
128 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:32:40.21 ID:n+IyKqLn
ペース早いと思ってたら飛んだのか残念
129 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 21:54:38.42 ID:HchqkD66
妊娠休業で子供生んだらまた裏で復帰とかしてくれんかな
この顔面と雰囲気でハードまでいける子なんか惜しすぎる
130 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:41:12.44 ID:/aASot06
かなりの数の作品に出ていたようだけど最高傑作は何でしょうか?
131 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 08:03:59.82 ID:arL5Xros
長谷川ちひろみたいに
妊娠出産後の真っ黒乳首を見てみたい
麻倉憂や原更紗(夏目彩春)のように産んでも大して変わらない子もいるが…
132 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 12:16:19.47 ID:/jzbz3D/
2017/12/26
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_094ktr026/h_094ktr026pl.jpg
133 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 12:28:59.67 ID:t74SNUoE
>>131
出産してたの?衝撃!
134 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 14:35:46.37 ID:tcUB/9uO
勝手に妄想してるだけ
真偽は定かではない
135 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 15:20:04.21 ID:m/ArJ9gd
>>131
の文章よんでどう思考していったらそうなるんだ
136 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 15:20:31.16 ID:m/ArJ9gd
単に黒乳首を見てみたい

と書いてるだけだぞ
137 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 18:25:25.27 ID:fP83HEZO
 129まで、妊娠引退みたいな感じでカキコしてる奴が居るから、産後復帰→黒乳首って
なってる訳で、事務所が「体調不良」なんて濁して発表するのが悪い。まだ妊娠前期、男と
別れない(男をとって)で引退したってところだろ。後は男の周辺の魔法が切れて大騒ぎ
なってくれることを祈っている。
138 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 18:44:08.96 ID:arL5Xros
バレて鬱になった=体調不良
139 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 22:59:18.07 ID:t74SNUoE
>>135
いや麻倉優と夏目彩春の方
しらなんだ
140 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 23:58:19.72 ID:HSj83Hwg
誰か 川崎舞莉のスレをたててくれ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 19:55:17.51 ID:0S8sg1Wj
普通に親バレだろ。妊娠とか考えてる奴の思考がわからない。
142 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 20:32:28.98 ID:UMJqgsGv
関根奈美は美人な女優だったけど過激な作品は無かったね
3Pも無かったかと思う
143 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 20:36:40.56 ID:ArjBdK4j
関根奈美⇒本澤朋美を思い浮かべる
144 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 21:10:40.66 ID:NFaGjAOP
よくわかる
145 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 21:50:10.11 ID:JQ27xnOJ
同じ事務所だからな、社長好みの系統なんだろ。
146 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 23:20:35.30 ID:W9ELvW+N
>>142
複数で前後一緒にやられてるの何作かあるじゃん
147 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 14:43:25.50 ID:ET6W+zRG
親バレ?
あんな舌技するからきっとソープで働いてたんだろうにやっぱAVはバレるのがネックか
148 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 16:38:48.53 ID:xdy5SNEe
この子のタイプってマニア的な人気は出るけどあんまり表のスターにはなれないよね
続けてても引き際が特になくてどんどんえぐいハード路線行かされるだけだし
残念ではあるけど本人よければまあ潮時だったのでは
149 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 16:54:34.75 ID:4HKTjr9x
後はdogmaだよな
被虐性をそそる顔立ちだし
150 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 20:00:39.47 ID:QgVxeJ1P
親バレって、まだちゃんと子どもを気にかける親を持ってるという証拠でもあるからまだいいよな
女優によっちゃ親がクズなパターンってのも多いかもしらんし
151 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:32:28.95 ID:/D6tPNMh
>>149
思った
ドグマ顔だよね
あの監督のおっさんも好きそう
152 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 00:08:01.24 ID:kOTYpgdB
特に愛情深くなくても、
娘が慰み物として晒されてる姿見たら
泣くし情けなくなるだろう
153 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 01:37:00.39 ID:k8/QzdiY
クズ親ならむしろ金をせびりにきたりするんじゃなかろうか
154 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 19:00:44.93 ID:+dHjclK3
よろしく


【黒髪】川崎舞莉【M】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1511169599/
155 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 22:44:01.20 ID:kOTYpgdB
親バレ、友バレで逃げ場がなくなり、
地道に汗水垂らしてカネ稼ぐのがアホらしくなり、
楽にカネを稼げるAV業界に
逃げるように戻って来て
ぜひ無修正に挑んで欲しい!
156 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 14:21:39.66 ID:Z57j8AK1
止まらない快感

すごく良かったのになぁ
特にファーストレイプ。二回目以降は簡単に堕ちすぎだけど
157 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 19:47:10.16 ID:xyevpvRd
ルール違反を犯すとヤクザに連れてかれて海外に売られダルマにされるって漫画で読んだよ
158 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 20:17:24.57 ID:k90QzRi+
フィクション
159 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 20:55:24.39 ID:PECfvBUt
>>157

漫画ってかい!?www
160 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 23:00:16.21 ID:qESg2N/X
Shenzhen(深[土川])の置屋や
Phnom Penhの1ドルストリートには
逃げられないように片脚を足首で切断されていたり
喉を潰されたか舌を切られたか声を出して助けを呼べないように施されたダルマ女、見るからに中国人ではなく、日本人か韓国人らしき女がいたよ
20年くらい前

Bangkokのスリウォンの裏通りに
だるま女のセックスショーを見せる店があった
この女は日本、台湾、韓国、香港のどこかから連れて来られたっぼかった
駐在員な間では日本の893が絡んでる店という噂があった

現実にないわけじゃない
161 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 08:26:09.64 ID:2EE9EFYJ
DMM.R18 アダルトオークション

12月最新作DVD付き!スペシャルオークション
大好評の最新作DVD付きオークション!
12月新作(2017年12月1日リリース)の最新作に出演する
人気女優達が着用したレアグッズに、各DVD1枚と生写真1枚ついてます☆
もしかしたら、発売日前に商品がお手元に届くかも・・・
【落札者様の決済のタイミング、運送会社の都合により日程が前後する場合がございます。】
ぜひ、チェックしてみてください!

http://www.dmm.co.jp/auction/-/exhibitorlist/=/id=ex01/
162 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 09:01:11.22 ID:ZaE6tiVK
>>160

そういや試着室から忽然と消えて、誘拐された女が売り飛ばされて、
ダルマにされて見世物になってるという都市伝説があったな。
163 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 10:05:27.03 ID:GzxR6X55
この子デビュー前に風俗いたよな
お世話になったし幸せになってほしい
164 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 10:27:54.03 ID:AE+eiH/w
保育士さんのはず
165 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 13:10:17.12 ID:SUf72STg
めっちゃタイプ
166 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 14:21:54.46 ID:VrqYJ6f8
>>164
設定ネタを信じるなよ!
ギャルが黒髪にして清純JDを装うプロフなんて珍しくないだろう

元々デリ嬢だった加賀美シュナがファンデだけでロリ扮装
バンギャの天使もえ なとなど
167 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 16:51:59.97 ID:OZFnlm32
>>163
どこで?
168 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 18:29:15.31 ID:+Yflqsyo
>>166

詳しく!
169 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 22:37:48.33 ID:56gRUVT6
清楚ビッチ
白ギャル

好きやで
170 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 22:50:14.26 ID:jQNrkavH
この子の事務所って経歴捏造してデビューさせるの得意なの?
SODからデビューした新人も、20歳の普通の家の風俗嬢が18歳の大家族の介護士になってるし
171 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 23:46:17.23 ID:BNSz2pLp
AVのプロフィールなんか信用しててどうする
172 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 04:51:33.95 ID:iJzKTr4x
本当にそう思うけどなぜか重視する人もいるみたいね
元CA肩書きの某女優スレとか延々その真偽で荒れてたりするわ
173 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 05:46:04.72 ID:e+yF1qRk
だからぁー
髪型変え、メイクを変え、プロフを設定し、
純に見せる仕掛けに沿って
気に入られるように言葉遣いや口調を調え、
文体も背伸びして好感持たれるように努力する

作品の中では台本に従い
作品外では諸々のプロフ設定に従ってキャラを演じる
だから、女優!

作品内では演じるのではなく性欲に素直に感じてるだけ
174 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 07:38:06.88 ID:b9cxs03l
 SNS入力は、専門のスタッフ(たぶんオッサン)だろう。その日に起きた事を設定にそって、本人
の感想入れてアレンジったトコぢゃネ?