瀬名きらり [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0451名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 16:36:17.25ID:HmvcyD5h
NGTの彼氏発覚で問題起こしてた中井なんとかって子に似てるよな
0452名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 03:28:37.90ID:W4Y7EcGr
17:40 - 2018年12月23日
私の個人情報流してるクソキモ野郎へ
住所も名前も晒してもなんの意味もないし、なんなら家の前こられてもフーンって感じだから早めに墓入れよ

ここ見てるな、効いてるようだぞ
0453名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 04:10:43.06ID:HlvV2q7W
短い髪がこんな似合わないとは想定外だった・・・
0454名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 23:51:06.84ID:S8jucYJ0
質問箱もそうだけどお前のツイートがタイムラインに乗るのウザいとか平気で言うし
応援してくれる人に対してなんの感情も無いんだろうな。
ワガママな性格について来てくれる人しか嫌なんだろうか?
0456名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 17:28:04.55ID:PuJc6Elw
引退?
声が大好きだったんだよな
0458名無しさん@ピンキー2018/12/30(日) 02:27:19.48ID:xczh36ER
>>457
ロボットみたいな顔だなw
同じ整形でもさすがにキラリのほうがマシww
0459名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 04:58:40.68ID:vFPd4JVq
>>457
ええぇ…
アナルとスカ作品に何作か出てた島崎りか
(美幸ありす)じゃねえか…
お前らが嫌いなセンタータンに4〜5本入ってる
ボディピとリスカだらけのメンヘラだぞ
ちなみにガチん娘でも尻掘られてる。

村田兼一のモデルになってアート系のヌードモデル
転向してからそっち系の仕事してたのにまた
こっち戻ってきたのかよ…
0461名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 01:20:43.88ID:1mge9WQq
ひでぇ修正w
風俗で身ばれ防止に不細工に修正するパネル写真みたいだ
0462名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 02:06:03.38ID:k6v6XrSN
まだ新作出るのか、何本撮り溜めてあるんやろね
プレステの頃よりキカタンになるとダークな雰囲気な作品多くなるのかな
こんな落ち目な作品出るならはええとこ引退して正解だったなw
0463名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 02:13:12.57ID:hVGkf0DY
FC2の無臭もカウントしたら結構撮りためてたんだな
0465名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 10:15:55.43ID:7Rcv+Tco
書くなよクソが
0466名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 23:34:56.95ID:K5J12RP0
無修正出たんやな
0468名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 22:51:41.57ID:sN1my3t3
こいつ鈴村あいりと同じ事務所なんか…
そのうちまた撮りそうやな
0469名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 05:34:09.81ID:iKa6vB9I
>>463
サンクス
0470名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 21:40:09.82ID:yRg61ATy
頼むから病院行ってくれ!
0471名無しさん@ピンキー2019/01/09(水) 23:04:07.52ID:YhhaIpKs
>>469
どう検索したら出てくるの?
0472名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 03:25:43.01ID:yIZ8VxOq
星奈あいみたいに完全におかしくなる前に身を引けて良かったね
裏垢キカタンメンヘラリスカ整形貢ぎ(?)と似たり寄ったりな所あったし
精神崩壊起こす素質十分だったからな、お幸せに。
0473名無しさん@ピンキー2019/01/24(木) 01:50:53.84ID:6jgrzUtj
あれ、ツイッター垢、表と裏両方凍結されたの?
つぶやきが最近全くないんだが
結構楽しみにしてるのに
0475名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 20:31:30.92ID:I9Wi+RBl
ご自愛下さい
0476名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 23:52:18.87ID:Ff+N/Scq
>>474
ラスト作品ってどれ?
0477名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 00:49:38.35ID:16CBEzFe
制服パイパン美少女

リリースが最後って話で撮影が最後かは知らない
0478名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 23:59:21.26ID:NW4mcyr/
>>477
ありがとう
0479名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 06:57:41.46ID:QDN8qwz0
avで稼いだ金残ってないのかな
0480名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 02:57:40.50ID:MDtJA4Ve
この子がよくいるラーメン屋はラーメン専科 正五郎って所かな!?
0481名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 19:28:07.88ID:mXmJzPmT
鳳かなめみたいに高級デリやればいいのに
出来ないのか
0482名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 19:53:17.69ID:59/sgJjB
きもいおっさんに舐めまわされるの嫌だからエステ店なんじゃ
0483名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 23:07:32.49ID:8YUqNmaY
元々激安デリ出身だからな
舐めたりされんの嫌なんだろ

CDって何枚売れたんやろな
0484名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 21:58:14.04ID:nSQ6A28u
 何度目の凍結?
0485名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 00:55:05.44ID:D3mNxQJ+
裏垢消えてるね

まだ事務所所属だしそのうち復帰しそうやな
ババアになったこいつに価値あるんかしらんけど
0486名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 23:56:30.16ID:DNv03TeO
トランシー消滅
0487名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 22:25:12.13ID:FEJfbDSV
中華サイトで久々に見たけど真正面目パッチリ以外のアングル駄目だな
wikiみたらすげえ本数出てるんだな。最近身内勢の晒しないけど情報頼むやで
0488名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 03:21:21.18ID:FoszOKbW
この子の声は唯一無二だと思うんだけど、もう名古屋から出てこないのかな
0489名無しさん@ピンキー2019/04/04(木) 21:32:05.72ID:1Y/DgqQz
何処を育毛中?
0491名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 21:50:56.39ID:xchF/MhC
普通に髪の毛育毛中

ショートにしたけど飽きたんだね
0493名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 13:20:27.74ID:Hg9ZuvQG
さ行変なのわざと?w
鼻につく声だわ
0494名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 21:50:35.94ID:L1RAxRZG
ツイ荒んでるな、文句ばっか。
0495名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 01:55:20.82ID:Rp8CbLXn
制服パイパン美少女 瀬名きらり

パケガイコツみてえな顔だな…
整形だっけこいつ
0497名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 18:34:34.16ID:F9Uzbp8u
デビュー前後はそれなりにロングで予約埋まってた
今は知らない
0498名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 02:38:48.41ID:EHSWhxcA
リフレ呼べばフェラまではOK?
0499名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 06:36:51.78ID:13v9RYqB
遅刻は厳禁やで。
0500名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 18:41:12.45ID:xkKUbbsS
顔丸いね
0501名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 05:21:33.06ID:yFb28FWj
ラーメンばっかり食ってるからじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況