★〇★ 元グラドル 吉咲あきな ゲーマー ★〇★ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 17:13:03.16 ID:H1JhKAKf
twitter: @yoshizaki_akina https://twitter.com/yoshizaki_akina

nstagram:https://www.instagram.com/akinayoshizaki/

吉咲あきな(よしざきあきな)DMM.R18出演作品一覧
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1037150/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 19:46:13.44 ID:IY/6Jm1u
2
3 : 名無しさん@ピンキー2017/06/12(月) 21:00:03.08 ID:cNAoB0v0
吉川蓮に似ててテンションあがって
IVレンタルしてもうた
4 : 名無しさん@ピンキー2017/06/18(日) 17:30:50.95 ID:l+BOHHFo
発売が楽しみです
5 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 20:07:25.96 ID:JaqfzTio
イベントやらないの?

実物みたい
6 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 15:26:59.50 ID:k2LCamMS
楽しみだなー
こんなに可愛くてスタイルいい子がH見せてくれるなんて
7 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 06:15:02.42 ID:GdviJY4/
鼻ニンニクでない柏木由紀
8 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 14:44:35.19 ID:CsrcZC2B
柏木由紀、香澄のあ、松井玲奈、かすみ果穂
デビューした頃の椎名林檎にも似てる

でもやっぱり天使もえが一番似てる
9 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 01:13:38.74 ID:cUZJc7Uz
ツイもインスタも消えた 終わったな
10 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 01:37:19.45 ID:9JANItsS
身バレ引退?
11 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 03:42:08.70 ID:6oEEhbSB
発売中止だけは勘弁して頂きたい
12 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 04:38:02.99 ID:vcmCZP46
顔が好みだから回収とかになったら泣くわ
13 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 08:29:06.89 ID:34Zt7G7g
こういうの多くねえか
14 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 16:39:22.59 ID:nPN5dr0a
発売中止か…
15 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 16:45:10.37 ID:AZ/taSvP
DMMから発売中止のメールがきた・・・

楽しみにしてたのに・・・(;つД`)
16 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 16:45:24.98 ID:EiNmU9eo
マジか…楽しみにしてたのに
17 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 17:34:36.32 ID:Xp33wxKs
せめてデビュー作だけは発売して欲しかったが
18 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 17:46:13.45 ID:22nVnLYW
残念。
「下品な喘ぎ声」、聞きたかったな…
19 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 17:49:11.13 ID:oIZB/lW1
アダルトショップでバイトしてるけど商品そのものは届くんだってさ
でも即メーカーに返せって指示が出た

けど見て〜
こっそり買ったらぜってえ怒られるよなぁ
20 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 18:31:45.66 ID:aRx0DbuI
着エロまでやってたのに今更だよなぁ
21 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 19:20:26.91 ID:Y0xXs7BE
どなたか横流ししてくれる神はおらんかのう
22 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 20:26:16.23 ID:iK8w33m0
何があった?
23 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 20:55:40.92 ID:kq8jZ/Xa
test
24 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 21:22:20.03 ID:/L6Re1kA
残念だ
イメビだけ全部買っておくか
25 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 05:09:54.77 ID:1sS7Y3Fz
マジかよおおおおおおおおおおおおおおおおおお
くっそタイプだったのに…
26 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 14:08:26.91 ID:AJWIKJoJ
最近週刊誌でヌード見たのに残念
27 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 14:11:18.79 ID:QGZ6Ukqn
アイスクリームのフェラシーン楽しみにしてたのに
28 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 17:10:15.74 ID:ETqMihfj
もしかして偽アカの奴にDMかなんかで脅迫されたんじゃねえか?
29 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 22:22:54.98 ID:/rfxKWgL
発売済の着エロメーカーから規約違反とかで脅されたんじゃないの
発売後、何か月はAVは出さない約束とかさ
着エロ売れなくなるから
30 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 22:49:46.50 ID:I6JCdaQC
そんな契約聞いた事ねーよ
31 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 00:31:47.77 ID:496A54Jo
イメビは残ってるんだな
身バレなら全部消えそうなもんだけど
32 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 00:34:20.65 ID:KvZ7xhTw
>>27
同じく
夢川のデビュー作みたいな交互フェラを期待してたのに残念
33 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 06:22:33.84 ID:SUOJFjyT
>>26
これ、なんの週刊誌に掲載されてましたっけ?
34 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 06:30:57.98 ID:ehaju5oR
フラッシュとプレイボーイで見たけど
他にもあんのかなぁ

通販は駄目でも店頭販売はOKにしてくんねーかなぁマジで見たいわ
35 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 19:08:26.92 ID:0FhTR6YG
数年後に他メーカーから出る人もたまーにいる
今のが見たいけどなw
36 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 10:41:37.59 ID:XHbXbOrW
強要だろ?
37 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 15:41:24.68 ID:eVE1qe8g
アダルトビデオ店で働いてるけど、返品処理して置きっぱなしだわ
大体どこの店舗もこんな感じだろうから、いずれネットにアップされるだろ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 17:18:40.55 ID:FONSr+vf
改名して再デビューしてくんないかなー
39 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 17:58:47.69 ID:+0LjY5jl
違約金とかないの?
40 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:48:18.03 ID:tCxGBz1t
デビュー前に飛んだ女優が復帰した例ってあるっけ
41 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 20:09:10.69 ID:E/Uvba0K
陽向さえかがそんな感じだったと思う
42 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 23:16:46.69 ID:K5Uvi41g
ttps://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h270808083

入札者全員取り消してテメエのペナルティ回避かよ、汚ねえなコイツ
43 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 23:47:19.54 ID:Gnq2XxzJ
高塚れなは販売中止になったあと秋葉あかねで復活したな
44 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 00:01:43.52 ID:jclw9SlW
>>43
あれ別人じゃないの
45 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 03:44:24.04 ID:iIh2yB30
よくわからんけどみんな2年後に復帰してる
忘れてるわw
46 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 20:31:37.43 ID:pwGfP/8Y
AVショップ行ったら、売ってたから思わず買ってしまった

これから、観賞しま〜す
47 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 22:35:31.41 ID:GlhlH3ib
そういや今日がフラゲ日だったんだな・・・
あとちょっとだったのにな
48 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 05:08:50.19 ID:forsu/zo
飲み会の帰りに>>46を見て「マジかよ!」と思いAV屋に寄ったらマジで売ってた!BDとDVDの二枚買ったわ。

感想としては、可愛いくせにエロに積極的で、めっちゃ良かった!
これで終わりだなんて勿体なさ過ぎる
ぜひ復帰してほしい逸材だ!!
49 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 06:05:02.19 ID:FwxKSjp7
>>48
どこに売ってますか?
50 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 09:06:16.98 ID:7WrAlwY5
昨日、店行ってみたけど吉咲あきなだけ置いてなかった
売ってる店なんてあるの?
51 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 09:25:22.86 ID:0J1VFuh6
メーカーからの販売中止FAXに気付かず出してる店ならたまにあるよ
52 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 11:52:47.34 ID:7WrAlwY5
こんなのあったんだね・・・
羨ましいわ

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d237637059
53 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 12:24:12.12 ID:7WrAlwY5
>>51
発売した後で回収になったのにずっと店頭に置かれたままのやつなら
見たことあるけど今回みたいな発売前に中止のケースで
売りに出されているのは見たことないや
54 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 12:48:19.99 ID:JNtZKcPb
坂本ユキの煽情の〜は発売中止になったが裏に流れたかで普通に売られてたな。
55 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 12:58:07.43 ID:XLntbIhO
田舎とかなら売ってる店在るんじゃない?チェーン店は一斉回収されてそうだけど
56 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 14:00:01.03 ID:E87NHTu0
>>55
おおおサンキュー!
ダメ元で行ったらマジで置いてあったw
57 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 14:41:49.73 ID:22jOikXa
かなり良かった
発売中止なのが勿体ない
気持ち良すぎて目が虚ろになって
呂律が回らない感じの喘ぎ声が良い
58 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 14:51:23.09 ID:7WrAlwY5
マジすか・・・手に入った人が羨ましいな
楽天市場で注文できるけど多分モノは来ないよねw
59 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 16:27:54.66 ID:22jOikXa
大手のチェーン店は売ってないけど小さい所は置いてると思う
普通に店頭に並んでてレシート出せなくて買取できないけど良い?って確認されて売ってくれる
俺は同じ店で阿川りほも買った
60 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 16:34:43.38 ID:7WrAlwY5
周辺に信◯書店しかねーわw
61 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 16:54:31.80 ID:9uPFQtZD
違法行為じゃん
62 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 19:10:15.86 ID:zUYfLTU+
3軒まわって2軒にあったよ

声出てるしキスも消極的じゃないし
あそこは濡れやすし陰毛は濃くないけど未処理だし
アナルはちょっと黒ずんでててエロいし
何よりめっちゃかわいいし最高でした

絶対人気出ただろうしホントに残念
63 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 22:49:53.06 ID:Uc8xHLei
東京じゃ無いのかな?
64 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 23:38:34.74 ID:mVExzppe
四国でも無いよ…。
65 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 00:24:24.50 ID:EYSG95NE
観た人に質問ですが潮吹きはありましたか?
66 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 00:32:37.71 ID:GHpVorCT
潮吹きは無かったよ
67 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 00:35:18.08 ID:EYSG95NE
>>66
そうですか・・・教えてくれてありがとうございますm(_ _)m
68 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 01:07:11.16 ID:FuoF+7KF
>>49
川崎の中原区にある店
今日その店に寄ったらまだDVD3枚残ってた、BDは売り切れ。
69 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 02:22:31.35 ID:gMbO51NY
見てええ
70 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 07:30:44.29 ID:EYSG95NE
岡山のスーパーアイドルみなみ
71 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 07:44:04.93 ID:7dEYabnn
このご時世だから売ってたって書き込みはショップの釣りかと思うけど今日仕事帰りに行ってみるわ
72 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 18:55:29.07 ID:Vw1w99Ct
都内のラムタラとソフトイン行ったけど置いてなかった(T_T)
ああいうところはしっかりしてるね。
残念??
73 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 19:25:18.53 ID:7dEYabnn
田舎だけど普通に新作で売られてたから買ってきた
こりゃそのうちネットにも流れるな
74 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 19:48:46.76 ID:a7eI+MqK
顔良し・反応良しなら惜しい逸材だったな
75 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 20:05:27.00 ID:FuoF+7KF
IV3本買って予習してたのが無駄にならなくて良かった。
IVとAVの2画面視聴はめっちゃ興奮。
この子、笑顔がエロ可愛いんだよなぁセックスは積極的でスケベだし♪
マジで復帰してくれー!
76 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 20:32:25.90 ID:Vnvxn0Kh
発売楽しみにしてたのに中止とはショックだわ
何店舗か帰りに回ったけどどこにもなかった
買えた人がうらやましい
77 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 20:37:18.04 ID:9WgkUSEc
>>72
あと神保町の有名どころもね
まあまともっちゃまともな証拠なんだけど
78 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 21:03:32.45 ID:Vw1w99Ct
>>77

ちなみに新宿、馬場あたりです。
買えた人羨ましい!!
79 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 22:23:56.89 ID:SoNBV2ax
返品のやつレジ横に積んであってその中にあったのに取ろうとしたらダメって言われた
昨日なら買えたんだろーな…

最近ぜんぶ発売延期になってるからほんとの発売日わかりにくいんだよな
わかってたら1日に走ってたのに…
80 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 23:52:12.94 ID:GHpVorCT
自分が買えた店はポスターもポップも販促物全くなくて
普通に陳列してあっただけだったし
発売中止の作品とわかっててしれっと売ってたんだろうな

大手の系列店じゃ望み薄いね
81 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 06:20:46.99 ID:qf9QKQCe
新品未開封だけどこのスレで欲しい人いる?
82 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 07:01:36.72 ID:i7NjAAAl
そら欲しいやろ
83 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 10:29:43.72 ID:I+36HwBM
>>81
欲しいです
84 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 16:48:11.23 ID:epww0Q/x
そもそもなんで発売中止なん?
85 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 17:44:23.77 ID:JWB0rcLI
せめて店頭に出たやつだけでも売って欲しい。
需要があるのに。。。。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 22:59:38.02 ID:Uzj7DW03
BD1枚DVD2枚売ってた。田舎だから誰も見向きもしないし。
87 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 00:44:50.68 ID:+BZFe2WT
一通り見た
男優はしみけん、玉木、黒田(ハメ撮り)
潮噴き無し マン屁有り 顔射無し 掃除有り

デビュー作としては上々。モザイクが濃い以外は文句ないね
スイッチが入ると口半開きのだらしない顔になってめっちゃすけべ
エスワンの看板背負える逸材だっと思うぜ

まだ見れてない人は頑張れ
ある所にはあるみたいだしそのうちネットに流れそうだけど
88 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 00:55:55.56 ID:g7vWFMp9
今更感あるが、都内はほぼ100%無理だっただろう
ここでも報告ないし
89 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 01:46:50.52 ID:Ip2M8HbV
吉祥寺も全滅(泣)
90 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 02:31:56.51 ID:jripf1Vx
当たり前だろ
発売前に中止になったやつ売る方も買う方も違法だぞ
それもAV被害の一つだ
91 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 03:02:18.30 ID:iicduN6q
買う方も違法ってなに?
92 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 13:46:44.84 ID:aL9G22XY
仙台、いっぱいあったよ〜
93 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 14:59:59.94 ID:g7vWFMp9
>>92
チェーン店と個人店どっち?
94 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 15:30:34.24 ID:aL9G22XY
>>93
チェーン店
95 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 20:59:36.82 ID:v89t3vOa
三枚あった。
ブルーレイが欲しかったよ。
96 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 21:21:17.86 ID:LbaMgxYs
ブルーレイ見ちゃうとDVDでは物足りなくなる?テンションあがってどちらも購入してしまった……
97 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 21:24:19.39 ID:Ip2M8HbV
今日もちらっと都内見たけど無かった。
代わりに日菜々はのん買ってきた。。
98 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 21:28:39.71 ID:NbxOpIpx
代理購入してくれ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 22:09:36.98 ID:zf5OzB4W
>>98
田舎のショップに片っ端からTELしてみてはどう?
100 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 22:28:06.17 ID:Ip2M8HbV
>>99
でも、電話で確認すると、「当店では置いていません」とかキリッと言われそう。。
101 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 22:50:56.39 ID:nVKy/w79
ブルーレイ版1万円で買うので誰か買ってきてください…( ĭωĭ )
102 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:34:28.47 ID:g7vWFMp9
>>94
凄いね
都内は割とマイナーなショップにも全然ないよ
103 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 23:55:36.20 ID:v89t3vOa
モザイクデカイから無理して買うこともないと思うよ
104 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 01:24:22.93 ID:6UAvlZH+
見れた奴がいるのに今後どーやっても見れなそうな感じがね
店着すらしなかったタイトルとの違い

デマンドならちょっと告知を遅くして売り切っちゃえ!って黙認しそうなもんだけどCA様は今特に敏感でらっしゃるみたいだしなあ

こちら中国人だか台湾人に期待アルヨ
105 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 02:10:28.44 ID:AFWBKLHY
>>104
どうでもいいブスではなく可愛い子なだけに、見れないとどうも哲学的な気分になるよなw
親が泣いたのか、本人が彼氏や友達に説得されてやめたのか知らんが…
106 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 11:03:04.57 ID:H+R5gOrK
買えたよ。
ブルレイは無し。通常盤?が2枚しかなかった。
するっとコーナーに置いてあったけど、5件回ってそこだけ売ってた。

スタイルも良くて、これで終わりと思うと残念だ。
107 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 12:07:46.97 ID:MpB/AXvF
埼玉で買えた方いますか?
108 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 12:08:33.66 ID:4kcpuu+Z
俺も買えたけどオクとかで売りに出したらメーカーから訴えられる?
109 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 12:54:29.00 ID:AFWBKLHY
買えた奴は都道府県くらい書いてよ
110 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 15:50:10.03 ID:6VpAsGya
茨城県
111 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 18:55:41.05 ID:Hd8R6nVt
茨城なら荒川沖あたりの小さなショップに置いてそう
112 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 19:57:16.27 ID:76t8vbzK
どん亭の向かい?
113 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 21:39:05.73 ID:76t8vbzK
ブルーレイ確保
114 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 21:54:35.26 ID:mU32jx3A
買えた報告、そろそろヤメておいた方がいいぞ
115 : 1062017/07/06(木) 22:44:21.88 ID:5CU9i+d3
>>109
広島県東側
店舗買取のチケットまでついてきたw
116 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:00:24.36 ID:PDDGSk55
広島かあ。
カープ強いねえ。
117 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 23:09:24.45 ID:kweojkjO
もしここに店舗の人がいたら店頭に出すのはやめたほうがいい
欲かいて販売するとちょっと面倒なことになりそうだぞ
TISから売るなって通達が来てるはずだから
知りませんでしたじゃ済まない
118 : 1062017/07/07(金) 08:10:59.24 ID:a/ttazZW
>>116
まあまあやね。
119 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 17:14:45.72 ID:ZRqG/bI0
>>118
まあまあどころじゃないでしょ。
嫌味かよ。。
我が巨人軍は。。
しかも、東京はDVD置いてないし。。。
120 : 1062017/07/07(金) 20:14:59.80 ID:57R1ydQf
>>119
DVDはしょうがないとして、巨人はいつでもヒーローだろ。セリーグはどこが勝とうが巨人に勝ってるからもてはやされるんだよ。うちはその時期がやっときただけだ。
121 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 21:15:37.94 ID:ZRqG/bI0
>>120
広島は自前で育てるから凄いね。
巨人はよそから取ってきても勝てない(泣)
ドラフトの自由枠が無くなった時点で広島くるかなあ?と思ったらやっぱり来たよ。。。
巨人は地獄のキャンプで生え抜きを育てないと駄目だ。
DVDと全然関係無いな。スマン。
122 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 22:44:20.49 ID:hVMswxPt
川崎で7,8箇所探し回ったが見つからなかったわ
中原区の店にも行ったけど無くて発売中止と言われた
68とは違う店かもしれんが
123 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 08:56:49.07 ID:uUZ833Qe
んでなんで発売中止になったの?
だいたいこの手のスレで出てくる事情通は来ないのか
124 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 15:45:39.09 ID:/9u3VeP1
入荷しなかったのに販促用のポスター貼ってる店って何なんだろうな。
125 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 20:04:09.00 ID:VAEb4NyM
>>124
DVD入荷はしてるけどメーカーに送り返してる
ポスターとかポップは返却しなくていいから貼りっぱなし
126 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:26:40.76 ID:y55BSzed
>>123
こないね。
勝手に想像するに今流行の事務所ともめた、あるいは強制的に出されたので警察が入ったとか。最悪のパタンはお亡くなりになったか。イメビだっけ?までやってたんだからあんまりトラブルとか思わないけどね。
まあ不思議。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 23:49:53.38 ID:JNmQcWE9
デビュー作お蔵入りのケースだと
親バレが濃厚なんじゃないの
128 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 01:01:49.30 ID:cK/YtpP8
それだったらWも取り消すんじゃね?
なんのことはない、ジャケの”いきなり淫乱”が原因だったりしてな
説得されてAV出演したのに淫乱呼ばわりされて人権侵害だ!的な
実際の作品を見てないから知らんけど
129 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 03:00:10.09 ID:eUhvO794
これは見れない人が可哀想だわw
淫乱度合いがホントにヤバい
130 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 07:14:20.39 ID:VeVf8lcI
スタイルが良くて、おっぱいが綺麗
131 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 16:54:16.56 ID:6MmDFgDi
練馬も駄目。
132 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 17:28:04.14 ID:cuBw4cjM
流石にもう何処にも置いてないよ
133 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 21:20:43.40 ID:yx5arA2C
職場の新人の子が顔と声が吉咲あきなにちょっと似てる
でも本家と違って色気はないしスタイルはちんちくりんで全く似てないけどw
134 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 23:34:02.53 ID:eUhvO794
似てんのか似てないのかどっちやねん
135 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 23:54:05.98 ID:yx5arA2C
>>134
顔と声は似てる
言い方悪くてごめんw
136 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 20:17:54.53 ID:RJ4BdD0o
お蔵入りになったことで評価が上がってしまった
137 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 20:53:40.59 ID:JVkn3XxL
かわいかったから残念
138 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 10:13:05.64 ID:Grd/krxl
サンプル動画保存し忘れてて泣いた
139 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:03:29.12 ID:AoFaRt6J
ブルーレイは最高だぞ
肌はキレイじゃないが
140 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 15:46:23.66 ID:s4enS2tj
ピアツーピアで手に入るらしい
141 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:15:15.66 ID:JbRiiqV0
>>129
見れた方が可哀想だわ
もう次のを見ることが出来なくてムラムラするんだろ
142 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 16:54:57.91 ID:YuChJdHs
それはないw
143 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 17:05:54.96 ID:sCqTvPDm
>>141
馬鹿?買えなくて悔しかったか?w
次がどんな作品になるかなんて発表もされてなかったし、何とも思わんわw
デビュー作でこんだけ淫乱な姿見れたから満足満足!
144 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 17:27:05.57 ID:JbRiiqV0
まぁ人それぞれ価値観が違うんだよ
俺は引退して次のやつ見れないなら見たいと思わない
145 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:17:38.94 ID:UNRqpEyp
見たけど全然抜けなかったわ
146 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:20:28.54 ID:LPGn2BDt
いやふつーに見たいんだけど
147 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:54:23.32 ID:YuChJdHs
>>145
まあそういう人もいるよ。
148 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 13:21:31.80 ID:k9qYBsP9
もし2作目が出るとするならば激イカセ的なやつだったのかな?
149 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 14:12:23.59 ID:NV4ruvq5
オナニーが見たかった
セックスであれだからオナニーも激しそう
150 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 14:15:04.15 ID:uFnLBIMb
良いなあ。
151 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 16:50:08.73 ID:xNLB/tH+
どうせ落ちるスレだし事情通いねえの?
結局何でこうなったんだ
バレがやばいなら週刊誌ヘアなんかやらないだろ
152 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 19:21:54.25 ID:jmFatPUO
>>151
ほんとあれなんだったんだ
153 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 18:39:13.37 ID:zkCPUv/3
セクキャバ?で働いてたんでしょ?この子
154 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 11:50:50.91 ID:LZNn0IZY
>>144
じゃあ誰も見れないじゃんw
155 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 13:18:37.56 ID:XLnxCF2e
下品な喘ぎ声がどんなもんだったか知りたい
156 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 23:33:08.06 ID:xNg45GfZ
成人になったら戻ってきて欲しい。
是非。
157 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 00:08:59.98 ID:6WdFFIL2
どんな理由でとんだのか知らんが戻ってこれるものなん?
結果的に作品発売中止にしてメーカーや事務所に迷惑かけたんだし
業界出禁くらいになりそうなもんだけどどうなんだろ
158 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 00:37:39.99 ID:uXRMLZuX
あー、見てみたい
どっかに落ちてねーかなー
159 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 04:54:15.65 ID:w2J9INWM
>>155
まあただ低いだけなんだけどな
160 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 09:56:14.83 ID:Qd6+EUwr
ヤフオクに出てた中古、出品取消されたのかな
161 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 11:07:44.07 ID:uXRMLZuX
>>159
小島みなみみたいに獣系?
162 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 19:51:07.44 ID:w2J9INWM
>>161
あんな感じではないけど地声も低いしプレイ中も低い
163 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 21:59:34.87 ID:8iYvTXWg
>>160
終了データにアクセスできるから取り消されてはいない
入札者がいたからペナ金を覚悟で出品者自ら取り消した
未回答の質問があるから、他の出品者さん同様
質問から脅迫されたんだと思う。かわいそうに…
164 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 22:18:54.83 ID:rmJbwLKC
オク出そうと考えてたけどどーすっかな
165 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 22:35:49.84 ID:8iYvTXWg
普通に出したら質問から脅迫され
即決で出したら捨てIDで妨害落札

まあがんばれ
166 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 22:42:30.60 ID:Qd6+EUwr
脅迫って、、
167 : 名無しさん@ピンキー2017/07/16(日) 23:08:47.25 ID:rmJbwLKC
落札されてるけどまともに取引してるのはないって事?必死に妨害してるのがいるのはわかった。
168 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 00:40:09.41 ID:dVKCZGBV
評価3〜4ケタの人たちで、どっちにもマイナス評価が付いていなければ
まともに取引してると思うよ
その人たちにも、この先、何が起こるかは知らんけど
169 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 13:14:03.93 ID:pCZrcKBb
俺に売ってくれたらネットに流してやるというのに…
3万で買うわ
170 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:09:27.06 ID:jnOUPrh5
諦めてたら今日買えた!
ほとぼり冷めてから店頭に並べたのかな?
171 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:26:55.80 ID:Qe6Jve6V
>>170
まじ?都内?
172 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 21:48:58.21 ID:tn9D9X9C
>>171yes!
173 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:08:23.67 ID:SGUpbjyw
えーまじかよ
うらやましい
174 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:37:08.10 ID:UYtnWBfz
都内だけど無かったよ(T_T)
175 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 23:55:16.74 ID:tn9D9X9C
初絡みまで見たけどしみけんにアナル舐められてぽっかり開いててエロかった
176 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:19:32.30 ID:PzjdNAuX
ヤバイヤバイ言ってて引いた
177 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 11:38:10.76 ID:TRBNXS/S
仕入れまで行ってたら売るとこあるんだろうね。最近こういうの多いからどさくさで売るんだろな。
178 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 12:37:17.64 ID:YEH5Rtj3
STOP掛かったのが本当直前だったんだろうね
過去の類似ケースと比べて
買えた報告が異様に多い
179 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:16:39.15 ID:+hUliuiC
こーいう時田舎は良いね
普通に売ってたよ
180 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 00:00:04.94 ID:D28kf3Dh
要らないからブルーレイ売りたい
181 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 13:20:39.69 ID:QYvd25oW
売ってくれ
182 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:41:08.93 ID:yJzLtC9O
都内で買えた人って23区内?
183 : 名無しさん@ピンキー2017/07/23(日) 16:52:53.34 ID:ZWV1ZMoz
後日店頭に並べることってあるの?
入荷してても回収されるんじゃないの?
184 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 08:00:37.19 ID:w31ooyjV
とりあえず売るのやめてくれっていう意味合いの回収だから
期限きってある回収じゃないから店舗が出そうと思えば出せるんです
185 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 14:17:18.96 ID:YXZ/0SqL
続けてたら人気出てそうなのにな
186 : 名無しさん@ピンキー2017/07/26(水) 00:51:05.82 ID:cPJDrQm8
出張先の田舎でビデオ屋に行ってみたが、置いてなかった。
187 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 20:10:47.99 ID:xHrpqUIL
田舎で買ったとか嘘つくなよなー 田舎にも売ってねーわ
188 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 21:21:41.41 ID:BN8kqM1b
その店の判断だから都会も田舎も関係無いの当たり前じゃん
189 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 03:06:07.62 ID:ttUOC5c2
>>187
ばーかw
190 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 23:10:40.78 ID:pWEzSjIt
実は誰も持っていなかった・・
191 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 05:04:13.95 ID:fJK013Ih
あったから買っただけ
本当に要らない
巨乳女優の方がいい


誰か欲しい人と交換したい
192 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:29:05.47 ID:Fpw4Ow1c
トレントまだー?
193 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 05:06:24.09 ID:zyaHWwkH
話題もすっかり無くなってしまったな
194 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 22:35:52.57 ID:W6LGJocQ
いやまだ見れてないやつの方が多いだろ
神を待つしか無いのかよ地元のエロ店には無かったな
195 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 03:05:09.92 ID:Y0q+wkMz
サンプルだけでも流れないかな。。
196 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 03:26:26.82 ID:NQEPbceq
ヤフオク
197 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 07:45:28.94 ID:e2OvCnDK
買えた奴は流してほしいよな。
いま一番見たいAV。
198 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 12:11:44.50 ID:wmArWOS2
BDなら売るよ2万ぐらいで
199 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 16:46:04.81 ID:M4K35NRy
数件、出品でてるね
200 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 20:16:27.88 ID:zq79AMxU
>>199
出てないやんけ
201 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 23:11:47.57 ID:3AQ/En/R
>>199
出てねーよ死ね
202 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 23:17:57.98 ID:J/kgX/bi
ヤフオクだよな?さっきまで4件出てたぜ
AVは普通に検索しても出てこないけど、それで見れてないんじゃねーの
203 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 23:51:47.43 ID:zq79AMxU
>>202
確かにそうかもAV検索できねぇ
なんだよこの設定、解除できねーし俺はおっさんやぞ
どう解除すんだよこれなめてんなアホかよヤフオク
204 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 00:02:14.21 ID:TJ/OxOia
出てねぇわ、クソだなここの奴らは何故嘘をつくのかわらんなこいつのAV変えた奴らの報告さえ嘘だと思い始めたわ
業者の温床か?ここは
あそこに移ろうぜ皆で
205 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 00:03:47.18 ID:jXv0zDzu
落ち着けw

カテゴリ:その他→アダルトで見れるだろ
あとは頑張れ
206 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 01:46:53.18 ID:zZptamVW
5桁って
こんなにするもんなのか
207 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 06:47:30.67 ID:ROwSYVf5
>>206
履歴見たらそれぐらいの値段度落札されてるね
208 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 23:02:26.02 ID:JtPGBqk9
ヤフオクにこれから出すつもりの人がいたら念のために言っておくけど
質問に何か書かれたら、とりあえず回答はしておいた方がいいよ
その後、出品をどうするかはそれぞれの判断に任せるけど
未回答だと”黙殺した”って取られる可能性があるし
後々それで何か言おうとすると、いちいち運営通さないといけなくなるからね
209 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 06:25:27.39 ID:rOKUXely
具体的に何を黙殺なの?
DVDを普通に店舗で買ってオクに出す事でなんかの法律違反になるのかペナルティがあるの?
210 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 06:35:07.40 ID:Gj8uJAGX
吉咲あきなもいーけど 今度出る折原ゆら 可愛くねーか。期待してるんだが。
211 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 07:01:21.84 ID:Gj8uJAGX
吉咲あきな、シミケンにメチャクチャにされて逃げたんかなあ、、、
212 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 09:10:44.28 ID:ZgDVapBX
結構出回ってるのは確実だね。
気長に放流を待とう
213 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 11:16:03.88 ID:6QFiQAAB
>>210
どうでもいいわ
214 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 16:26:34.14 ID:n/yj6r/w
>>208
言ってることがあいまい過ぎて良くわからん
上の方にあった脅迫とか発売中止品を売ってる事に出演者側またはそれを演じた人間が出品に因縁つけて来るってこと?
215 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 18:04:28.70 ID:qrOLxtfX
>>212
どこに来るかだよね
トレントかウェブ割れの中華サイトか
今出回ってる有料の奴って本物なんだろうか普通に検索で出てくる奴、偽くさいんだが
216 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 19:55:25.47 ID:KwhWzauO
>>214
落札相場を調べる、って機能で
出品した人の質問のところをチェックしてごらんよ
因縁なんてカワイイもんじゃないから
217 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 21:51:44.23 ID:Gj8uJAGX
だれか、シミケンとの絡みシーン詳しくおしえてくれねーか!? 笑
218 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 22:05:53.06 ID:YKbm6OWG
これのことか
http://i.imgur.com/5mq8VnX.jpg
219 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 01:35:00.44 ID:VlQWCiBJ
上野駅でシミケン見たな眼の下クマが凄かった
220 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 15:57:07.20 ID:2alVURro
ヤフオクで買ったらまずいの?
221 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 16:05:09.70 ID:VKUgyObx
>>220
まずくなくね?別に
買って放流してくれない?
222 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 17:08:11.78 ID:/NXmyQKy
ブルーレイ買ったけど普通に関西弁のとびきり可愛くもない女の子って感じだよ
223 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 17:46:19.52 ID:VL70YfPA
>>216
今ヤフオクアプリで検索したら過去の落札もデータが消えてたわ
何かあったか?
224 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 18:39:57.72 ID:BWS7MlgT
標準語にしか聞こえなかったし
可愛いじゃん
しかも淫乱系だったし
本当もったいねーわ
225 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 18:44:07.25 ID:2alVURro
下品な喘ぎ声ってどんな感じ?
226 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 19:35:49.38 ID:kclDuFU/
>>223
アプリはアダルトの履歴は出ないぞ
227 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:02:23.35 ID:GYS9ytoL
>>226
以前は表示されたんだよAndroid版は
また試したけど他の女優名だと表示される
228 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 23:25:21.85 ID:jsrIdklJ
くっそ ネットの動画全滅かよ。S1みんなブロックしてやがんのかよっ
229 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 01:14:49.14 ID:DctMna0j
普通にDMMで通販しているじゃなイカ!
230 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 10:34:55.33 ID:wZ4VotY0
してねーよ
231 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 17:06:59.29 ID:l0RnZQF0
IVは確かに売ってる
232 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 22:07:38.83 ID:BaCP8OTQ
>>222
いらないなら売ってくれ。
233 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 15:13:08.69 ID:nkUebxGm
DVD買ったわ
234 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 16:38:48.72 ID:dDxly8ZR
>>233
どこで買った?
235 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:11:30.89 ID:mjukI0QH
無いと欲しくなるよね。
実際に買った後は見もしないのにww
236 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:15:15.52 ID:aoyZwOWx
あれ?これ発売中止になったやつ?
普通に売ってるの?
まあ特に期待してなかったけど、すぐに買えなくなるかもしれないから買ってみるか…

うぉ!めちゃくちゃ当たりじゃん!
って感じで、使いまくってます。
237 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:18:44.65 ID:cJ95byDP
発売中止になってなかったらどうでもいい作品だよな
238 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 22:42:47.84 ID:x6UB5JZa
そういうもんだ
239 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 23:58:49.05 ID:nkUebxGm
>>234
地元の店
240 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 00:28:08.57 ID:rv9aMLjY
トレント来ないのかよ
241 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 11:02:05.08 ID:y/IW4QiF
商魂逞しい流石の支那人でも手に入らなかったらしい
242 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 13:29:25.40 ID:6NeScglv
かわいいね
243 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 13:49:46.21 ID:35OuhC1h
どうしてもBD版が欲しいんだけど都内で買えるところないの?
244 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 18:07:01.90 ID:p3EWgVMz
BD売りたいと思ってるけどいくらまで出せる?
245 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 08:01:53.14 ID:P5L5vCsJ
1万円
246 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 10:42:51.33 ID:KzSWwL3N
1万じゃ安すぎるだろ
この前ヤフオクで25000円くらいだったし
247 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 11:43:40.48 ID:KzSWwL3N
最新の価格だと28500円だな
248 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 12:17:47.96 ID:KEsmVqvZ
むしろどこかにうpしてほしいぐらい
249 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 13:46:42.15 ID:vmfvFbmE
そのうち流れるべ
250 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:31:18.54 ID:bOzPuVQ/
>>237
今のAVのブス地獄を考えたらどのみちマークして当然だ
もちろんこれくらいが平均になってほしいが
251 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 18:35:50.04 ID:UGZRWKq2
んじゃそのうちオク流すからよろしく
252 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 21:36:17.00 ID:5XNosek9
間違いなく人気になっただろうに残念やな
253 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 10:11:30.72 ID:Ow+5tUQO
見たけど大したことない。そのうちソープで働くと思う。
254 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:21:52.32 ID:F5jGAQS1
都内の場末の中古で買えた…
イメージから見てる俺なのに何だこの仕打ちはと思ってたからうれしい
255 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 14:23:14.87 ID:F5jGAQS1
直感は当たるもんだなw
名前順とか無くランダムだったが、S-1のパケは目立つからわかりやすかった
256 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:47:57.17 ID:AREPk0We
中古は おいくらだったん?
257 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 19:20:08.48 ID:JCR3dg3u
そろそろ誰かネットにアップしてね(´-`)
258 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 00:15:19.71 ID:aw8moAFO
今日折原ゆら買って、見たが、めちゃくゃスタイル良くてエロい声だしてて。買って損ないとおもたわっ!!
259 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 00:16:52.47 ID:aw8moAFO
流失まで、折原ゆらでまってるわ 笑
260 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 08:25:54.05 ID:8rQ/jHP+
>>258
どうでもいいわ
261 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 17:03:58.13 ID:ZQ+HYXTq
>>254
おめ!
262 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 22:04:14.60 ID:8Udyd3/V
ヤフオクに出てるなー
誰か買って流しとくれ・・・
263 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 22:26:47.20 ID:iukjBGV9
ブログの紹介記事ですら削除されてんのに
いつまで夢見てんだか…
264 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 00:55:20.02 ID:p1/H4s92
幻の作品になっちまったなっ。
265 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 01:27:09.69 ID:AAJZuSnZ
場末の店の中古を今度チェックしてくるよ。
あったら、報告するね。
@都内
266 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 16:34:25.60 ID:nWcSJrXe
ゲットしたぜ!
家帰ったら見るぞ!
267 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 19:27:12.86 ID:2zVUCnh0
どこで買えたか詳細きぼん
真っ先に買いに行く
268 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 20:40:58.48 ID:nWcSJrXe
>>267
詳細は言えん
夢と魔法の王国がある県とだけ
269 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 21:44:21.41 ID:1QYJd3/e
中古は おいくらだったん?
270 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 22:05:19.75 ID:ntx3sFi6
266だけど、見たわ。
正直、普通だったわ。
下品な喘ぎ声ってのも全然普通の喘ぎ声だし。
271 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 00:24:56.57 ID:mltx9GNe
昔のAVで河合サラってのが、又最近 話題になってるらしーな!その子も1本で引退して、伝説になってるらしーぜ。笑
272 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 00:29:31.33 ID:mltx9GNe
昔のグラビアアイドルの松田純似のかわいい女だったぜ。
273 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 00:35:45.35 ID:SFIGW0/G
ヤフオクに出品して質問で脅されたり、新規IDで妨害落札された人さ
もし、そのIDをBLに入れてたら、一度状態を確認してみてね
274 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 03:39:28.80 ID:GnUU5ITj
>>273
どういうこと?
275 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 17:31:52.36 ID:0v9ZZcDG
都内のマニアックな店に行ったけど無かった(T_T)
ポスターだけデカデカと貼ってあったから、中古に有るかなあと思ったけど。
5年後に期待しよう。
276 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 21:05:52.92 ID:Lm4+mpwz
>>273

ID無効になってますな
277 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 23:33:40.15 ID:3t07Xwwz
吉岡里帆、麻生久美子に似てない
278 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 04:41:21.35 ID:fHg/VdOu
柏木由紀にそっくり

柏木のヲタが発禁版を買い占めてそう
279 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 16:12:29.05 ID:fFIKeYr5
シミケンとの絡みが あー観たい あー観たい、、、、
280 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 16:15:15.04 ID:fFIKeYr5
毎日流出チェックするのも、疲れたなぁ、、、
281 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 17:14:38.64 ID:iadYe4+S
まあ発禁になったから欲しくなるだけで、どうってことないAV女優
282 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 19:28:30.43 ID:EvkMiVni
シミケンとの絡みが、いちばんつまらなかったよ。
283 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 21:56:34.49 ID:fFIKeYr5
暇だから書き込むけど、森下千里にAVオファー殺到してるらしいね。
284 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 22:31:45.95 ID:QN36gjnb
>>281
いやー、内斜視気味なのがエロい。可愛い
285 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 23:29:52.27 ID:28WzWMvB
オクに出てるやん
286 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 02:20:21.03 ID:dwdycm4V
探したけどオクどこにも無いぞ
287 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 04:51:23.47 ID:dsHgXWgm
オクなどで脅したり捨IDで色々と妨害してるのは、この子の周辺のやつ?

発売中止になった理由は親バレ?
288 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 05:12:44.87 ID:aOMvDy8E
吉高寧々のほう発売中止でいいから戻ってきてくれ(*_*)
289 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 22:38:00.51 ID:CARbLEwE
>>286
いや、出てるけど
290 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 11:18:02.61 ID:vFZFGKO+
>>289
確認した
BD版が欲しいなぁ

先日BD版がオクに出てて落札したはずなんだが、なぜかキャンセルになってしまった
291 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 15:18:30.81 ID:wRuoraRT
脅されたんだろ
292 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 15:39:08.56 ID:2jbz6PHx
なんで〜流失 しないんだっ!?
293 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 20:45:01.49 ID:FdKpYiMD
水なんかで押し流されてなくなるものでないからだろ
294 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 21:36:13.42 ID:oPV1srHX
頼む、誰かうpしてくれ
頼む
295 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 21:48:43.83 ID:WD9qgKZC
流出だろ
流失じゃなくて
296 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 22:17:40.72 ID:UzIRBDOq
どうでもいいからうp
297 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 23:03:06.09 ID:y6wWX6bn
実際に確保した奴、金出した奴
そいつらを尊重しておく期間はある程度必要だよ
2年3年後でもいい、流れるのは
298 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 23:21:25.95 ID:oPV1srHX
金出そうにも買えないんだよ
299 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 00:42:41.51 ID:WkRlQXym
>>297
時が過ぎればすぎるほど、流れる可能性は低くなる

もし2,3年も流れなかったら、それは永遠に流れることのない作品だ
300 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 12:06:46.32 ID:g+zLNQR0
オクで買うしかねーだろ
301 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 12:08:34.71 ID:cNeMbVhr
相場いくら?
302 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 18:38:36.97 ID:Jwm8WiQ/
最近のオクでdvd版2万2000〜ぐらい

というかマジ誰かBD版売ってくれ・・・
昨日今日あたりほぼ丸一日ショップ駆け回ったけど全然無い
303 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 18:45:01.08 ID:0HgOLvB8
そこまでの価値はないと思うよ
dvdもBDももってるけどね。
304 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 18:48:18.68 ID:GPg3PhAe
オクに出るのって新品ばかりだけど、どうやって手に入れてるんだろ
305 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 19:42:49.98 ID:Jwm8WiQ/
>>303
価値は人それぞれ
僕にはそれだけの価値があるんだよ・・・

後生だからどうかBD版を売ってくれませんか??
306 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 20:02:32.29 ID:0HgOLvB8
いいけどどうやって取引する?
307 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 20:12:26.89 ID:Jwm8WiQ/
手渡しか、遠いなら代引きを考えているのですが
関東在住でしょうか?
308 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 20:35:03.29 ID:0HgOLvB8
そんなに見たいのですか。
当方関東在住ではあります。
309 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 20:37:04.83 ID:Jwm8WiQ/
ありがとうございます。
取引用のメールを設定しました。以降こちらにお願いします。

darekasan100 アットマーク excite.co.jp
310 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 21:24:02.94 ID:hMIwSbH4
有名歌手の名前でメールします
311 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 21:42:45.91 ID:iSxdv5lc
それではよろしくお願い致します。
312 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 03:35:36.47 ID:P7niualo
ブルーレイ売ります
313 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 09:47:40.85 ID:ijuw/wcV
薬の取引みたいになってるww
314 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 10:30:23.64 ID:e2/7OTyo
にしても、なんで発売中止になったのかなー
315 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 13:14:14.20 ID:ZcPZH7S5
見たいから再販しないかな?
316 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 18:06:16.96 ID:yeHSQZlq
お絵かきで説明しよっか?
317 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 18:12:53.38 ID:W57N0Y2x
このコはゲーマーなの?
318 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 03:31:47.57 ID:h+YuMiX1
309のメールアカウントは消去しました。
319 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 04:57:01.92 ID:0tM4q1kt
ブルーレイ売りたいオマケ付きで
誰か買って
320 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 12:10:47.06 ID:GQg37RIr
ショップに売れば高く買い取って貰えるぞ!
321 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 13:47:46.82 ID:2dDKd3MH
オクに出せば?
322 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 22:29:48.98 ID:QlECPlQq
相場いくら?
323 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 21:43:25.67 ID:6z/vg7dt
AVにおいては顔もケツも本当素晴らしいよな
身長もちょうどいいし
実に惜しい
324 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 00:36:33.10 ID:1PtqpquM
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504008508/
325 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 02:17:20.55 ID:X43GQYdO
ほんと吉高寧々よりもこの子の方が逸材だった
326 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 04:40:22.62 ID:hNQ8Rq2e
ブルーレイ売ります
327 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 07:04:32.29 ID:pnRXwz64
いくらで?
328 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 09:15:47.68 ID:1PtqpquM
15万
329 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 09:36:07.73 ID:0Csuer2e
ジンバブエのお金でいい?
330 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 13:24:33.37 ID:MoKSCfcA
これ、めっちゃ抜けるわ〜見れない奴かわいそーにwww
331 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 15:18:44.34 ID:Va1OlRBK
モザイクが濃くなかったら究極の作品だった
332 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 15:54:53.98 ID:CrH3duYR
ヤフオク相場は新品bdで3万ぐらいじゃね
333 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 17:55:19.25 ID:hNQ8Rq2e
2万で
334 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 19:43:02.13 ID:yvfTPXqb
中古?
335 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 19:46:46.08 ID:hNQ8Rq2e
新品購入で開封して
一度観ただけです
336 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 23:31:03.41 ID:RffW0cFY
とりあえずオクに上げてみれば
337 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 23:24:40.10 ID:qbDs6mYo
何気にあの駿河屋が商品ページを消してるし
他にも買取金額の提示をやめた中古屋があるな
まだまだ何か動いてるってことか…
338 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 18:19:32.88 ID:d88eKbVe
イメージビデオ見たんだが、ヒゲ生えてないか?
339 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 00:11:15.82 ID:E6+hl8ya
マジ?
340 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 00:21:16.79 ID:GOP/vWWk
はようpしろよ
使えないスレだな
341 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 15:18:54.45 ID:kC0VY0ZA
>>340
オマエも使えないけどなw
342 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 16:37:31.31 ID:LKopQBni
ヤフオクに出品されてたけど・・・4万って、なんやー!元の値段の10倍やんけー!!
343 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 21:38:27.83 ID:WhB0r3Zq
ないよ
344 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 22:37:08.66 ID:MVM80gRy
そろそろうpきて
345 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 20:25:59.80 ID:JkL8fNkm
貴女はどこへ行ってしまわれたのか?
346 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:32:01.77 ID:5RAt2k12
うちのAVラックに
347 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:49:22.30 ID:FExE2snZ
ようやく手に入れて見たけど、めっちゃ良いなこれ。
身体のラインがとても綺麗だし、何よりとにかくエロいしアエギ声もたまらん。
オレ的には久々の神作品だな。
348 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 22:48:02.52 ID:ykQgNMMJ
えーどこが?
すげー普通じゃん
349 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 22:52:08.27 ID:3C+g2RGm
うpよろしく
350 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:02:04.05 ID:6tKLhL7Y
>>347
幾ら何でも神作品は言い過ぎ
発禁バイアスかかってるからだろ
351 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 00:17:56.43 ID:zNvgx/IQ
うpまだ〜?
352 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 00:23:05.04 ID:V/Xrcwow
何処で手に入れたの?
都内?中古?
353 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 01:37:19.65 ID:HSkjmJMM
売るにしたって、ダビングしてから売ってるんでしょ?
354 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 13:50:57.59 ID:PuPll2sl
ブルジョワ専用作品
しかし80年代にアダルトVHSが3万円でも飛ぶように
売れていた時期を考えると原点回帰とも云えよう
355 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 19:51:13.77 ID:wX6xL2W5
しばらくしたらしれっと名前変えて復活してほしいな
356 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 23:31:16.37 ID:FRaXO+J+
親バレでダメになったのなら無理だな
357 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 22:03:41.46 ID:etJZ6YB6
isoはやくしろ
358 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 12:38:48.64 ID:CMb599Vh
復帰しなくていいからこの子とセックスしたい
バックで突きまくりたい
359 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 15:39:41.65 ID:hmVnNaXw
そっちのが望み薄だろが
360 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:53:35.69 ID:d7+AYnZJ
気持ち良さそうな体つきだよね
挿入して羽交い締めにしたい
361 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 17:51:48.81 ID:CvGMk4V5
新宿の古DVD店に行ったけど、無かった。
ダメだこりゃ〜
362 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 23:55:44.47 ID:bMuUGzE0
Twitterアカウント復活しないかな
363 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 03:21:50.56 ID:lVVVT12V
このDVD自体がなんかおかしくねーか?
スタンドか念って感じで、持ってる奴の行動がおかしくなる感覚
364 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 09:52:39.43 ID:bhQd5oey
ちょっと何言ってるかわかりません
365 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 10:00:08.03 ID:h4oQl1Tg
>>363
買えなかったのが悔しすぎて、日本語までおかしくなったかw
366 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:54:32.87 ID:cSwYXDz+
誰が何と言おうとぽっきりアナルはエロかった
367 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 01:20:52.00 ID:Euw+u8Hu
これは霊的でも物理的でもない、御守りになるよ
368 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 20:14:47.04 ID:omx42T45
今頃。。。
369 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 21:15:35.02 ID:nZa7D9H2
ヤフオクで入札しまくってる新規ID群って
やっぱり妨害なんかね?
370 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 11:25:26.83 ID:oTI6U9uG
だろうね、大体出品者から削除されるけど
俺も入札したとき妨害されたわ
371 : 名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM3f-d23H [106.139.10.139])2017/11/07(火) 21:58:39.68 ID:r94QKcqrM
372 : 名無しさん@ピンキー (アウーイモ MM3f-d23H [106.139.10.139])2017/11/07(火) 21:59:09.50 ID:r94QKcqrM
373 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 21:44:19.10 ID:hxwCNa8Y
やっと見れた。
374 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 23:01:34.86 ID:BMj7CDUf
どうやって?