村上涼子★6 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/06/14(水) 23:48:40.56 ID:g/HRvUHs
┣¨キ(*゚Д゚*)┣¨キ。
※前スレ
村上涼子★5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1440890266/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 04:41:25.47 ID:KHHk56na
スレたて乙です

代わりのいない女優さんですなぁ!
3 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:28:49.38 ID:DUtukXls
>>1
乙です。

>>2
涼子さんの代わりはいない
4 : 名無しさん@ピンキー2017/06/15(木) 21:47:21.73 ID:ECTixJoJ
引退したら青春が終わる。
5 : 名無しさん@ピンキー2017/06/16(金) 09:21:31.18 ID:Glhj5mgs
ずっと長年付き合っている恋人みたいな気持ちで、抜ける女優
挿入したまま2連発くらいしたい
6 : 名無しさん@ピンキー2017/06/17(土) 22:11:14.04 ID:JyMXqG6G
芸人 - Wikipedia
芸人とは、なんらかの技芸や芸能の道に通じている人、または身に備わった技芸や芸能をもって職業とする人のことを指す日本特有の概念である。
7 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 10:17:47.12 ID:n+vswAMz
人格は14画で『凶』
人生が急展開する波乱の人
知性と感性とを持ち合わせますが、調子の良いときと悪いときの波が激しい人です。几帳面で義理堅いのですが、自我が強いため、人間関係のトラブルが多くなります。

地格は14画で『凶』
人生が急展開する波乱の人
一芸に秀でていますが、挫折しやすいので、若い頃はストレスが多いでしょう。
周囲と打ち解けようとしません。物事がうまくいかないとすねたり、いじけたりします。
8 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 11:59:33.04 ID:wXgLu/Sf
引退したら 渡辺麻友の卒業より 寂しい。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 18:10:44.50 ID:uvT7aSBN
>周囲と打ち解けようとしません。
こんなに女優仲間多いのにそれはないねえ
10 : 名無しさん@ピンキー2017/06/24(土) 21:28:39.38 ID:kUtWAp0g
横浜の人って感じするよね。RIKACOさんみたいな。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 10:25:09.99 ID:+79Vc4tk
前スレ完走あげ
12 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 10:30:34.23 ID:J8qXhvMh
前スレの終わり方があまりにも稚拙だ。
13 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 21:30:52.04 ID:2iLLUkqb
確かに酷かったね
14 : 名無しさん@ピンキー2017/06/27(火) 21:39:56.43 ID:RNx5X/cW
村上涼子を知る前に戻って、
村上涼子を知る寸前に戻りたい
15 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 09:44:40.21 ID:HdoVejwJ
気分は涼子さんと結婚しているようなもの。
一生、涼子さんでオナりたい。
16 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 12:29:18.91 ID:ynUp/7BF
>>10
ハズレ
出身地は意外な場所
17 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 13:04:16.97 ID:ICOsvo37
>>16みたいな奴ってネットでもリアルでもたまにいるんだけどなんなんだろうな?
どうでもいい知識なのに、知ってますよと言いつつハッキリ言わずにドヤオーラ全開。
村上涼子の出身地なんてどうでもいいんだよ。ド太い乳首に黒乳輪、浅黒い肌にブリンブリンの巨尻。
ドヤってる暇あるなら画像でも貼れ。でなれれば帰れ。
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_237hdka00105/h_237hdka00105jp-1.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_237hdka00105/h_237hdka00105jp-3.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_237hdka00105/h_237hdka00105jp-8.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_237hdka00105/h_237hdka00105jp-19.jpg
18 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 15:12:37.94 ID:HhS6dgWU
た、たまらんわ
19 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 19:48:36.30 ID:WocuogK8
「はだかの〜」
が上のjpgにがっちりマッチ
えろーい!
なんだけど、せっかく涼子さんが「むりや りのが〜」とネタフリしてくれてるのに
馬鹿正直に脚本通りにしてそれを活かさない絡みに流れていくのが残念だった

あと多作だったときより今のほうが肌がキレイで良いよね
まだまだいけるぜ!
20 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 16:42:39.93 ID:loyPxVVa
>>17
後ろ姿も可愛いな
21 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 05:52:20.20 ID:SrG4GL0U
>>17 臭そう
22 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 12:16:04.30 ID:RW2xpco1
凄まじく蒸れた匂いがしそうだもんね。
腐りかけの果実は美味いというかすでに腐ってるというか…
でもエロいんだよ。今度のフィッチの新作は久々に楽しみ
23 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 16:36:41.67 ID:y9EOw7bA
パスポート緑なのよ
半島の人!?
24 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 04:22:24.70 ID:FKsgET2c
そうかもね、でも、涼子さんなら許すよ
それか涼子さんは日本政府の公用をしているのかもしれない
25 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 07:09:27.02 ID:qD/8/P4y
どこで言ってるの?
Twitter?
26 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 07:11:10.58 ID:qD/8/P4y
>>23
おめぇ他のスレでも同じ事ばっか言ってんな
騙されかけたじゃねーか
27 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 10:26:08.86 ID:1QyDrtMU
>>23 = >>16なんだろ。
こういう意味不明な輩がストーカー殺人とか起こすんだよ。世の中に存在しちゃいけない遺伝子。
28 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 12:16:24.10 ID:BsgKr6RE
AV女優の私生活なんてどうでもいい。
作品でエロいパフォーマンスさえしてくれればいいだけ
29 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 13:16:46.96 ID:HU6nyoN2
そう、それな
30 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 15:57:00.67 ID:YM5aX0k0
うむ。
見ているときは、心も身もあずけてしまえ。
31 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 16:05:41.30 ID:YM5aX0k0
リアルはリアル
娯楽は娯楽
32 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 17:41:30.27 ID:9LwFZumq
小向美奈子が大量ザー○ンごっくん解禁!
▼藤咲エレンの淫語中出しソープ!
▼中村知恵がファン感謝祭初挑戦!
▼佐倉ねね、優月まりな、織田真子…新作多数!

【Fitch 8月発売予定作品を画像大量でご紹介】

びっしょり濡れた人妻、村上涼子のデカ尻堪能SEX!

絶頂と同時にアナルがヒクつくびしょ濡れデカ尻ファック 村上涼子

豊満巨尻美熟女・村上涼子がFitchに久々の登場!
むっちり肉々しい人妻の濡れた爆尻に欲情した町内会の男達が尻肉に群がり…。
汗で濡れた人妻の尻肉を弄ぶ巨尻コキ!びっしょり濡れた人妻のデカ尻堪能SEX!
ゴミ出しを注意され…指マンで潮吹き絶頂!人妻の桃尻が卑猥に輝くオイル尻コキ!
絶頂でアナルがヒクつくデカ尻FUCK!
男達に激しくマンコを掻き回され久々の快感にアナルをヒクつかせて絶頂する人妻!

http://news.dmm.co.jp/article/995612/?page=5
33 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 20:22:36.06 ID:VLpHwpZQ
>>22
の審美眼に同意。
シチュエーションに目新しさはないが、今の涼子さんが、という点に期待が高まる

今年のだと、いちゃラブが男がからまないところは最高だったのでonaものとしてはベスト。
セレ部の友はonaに当たりが多い。
最初は困りながら、というのがいいんだ。そういう点でもFitchの絡みに期待。
34 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 08:16:55.71 ID:pUFpSEmu
君が幸せになる仕事を選びなさいよ。
そうでないと、近しい人を幸せにすることもできない。
それからね、そういう仕事をしたいなあと思っているだけではだめだよ。
そういう仕事を、する、のだよ。
35 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 22:20:36.14 ID:8UpQw8+2
良いレスだと思ったらコピペかよ!

でもまあ、涼子さんを励まそうという方向性は好き

次は自分の言葉で!
36 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 23:37:32.98 ID:X/E6B6qc
チンポたかし
37 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 21:28:10.19 ID:4CECM+ph
>>32
乙です。
38 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 23:44:03.62 ID:Km6Olil6
私がなぜ怒っているかわかりますか?>お前
39 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 21:28:06.85 ID:NJgeR42H
知らんがなw
40 : 名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 22:50:45.93 ID:C8v2xrBN
http://i.imgur.com/HajZZQk.jpg
涼子さんに似てる...と思う
41 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 21:07:17.07 ID:vOneuumG
夏の涼子ちゃんは少し大胆である
42 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 21:28:03.16 ID:3xM0tmq3
>>40
チン○が付いているじゃねえかよw
43 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:37:44.21 ID:XyeXfN68
男は黙ってサッポロビール
44 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 07:00:31.61 ID:jc2b7/l9
やっちまったなぁ〜〜〜〜〜
45 : 名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 14:17:42.93 ID:qYzHqG6U
なが〜く愛して
ですわよ?
46 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 18:37:55.74 ID:NgnepXL9
ああ^〜お尻かわええんじゃ〜
47 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 12:39:24.51 ID:pePb6b5B
http://i.imgur.com/fvzdH5p.jpg
http://i.imgur.com/keK8OvH.jpg
48 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 21:25:47.08 ID:/fT8qqnA
>>47
乙です。
49 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 00:51:26.39 ID:wXCDGK1U
これはハニトラですわ
50 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 21:56:47.43 ID:lzmCgXEs
こういうことをするやつがいるから
ブログがいつまでもパスワード制なのじゃよ
51 : 名無しさん@ピンキー2017/07/21(金) 02:51:29.26 ID:6nn8H+BG
「他人の悪口は必ず、本人に伝わるので言わない事である」
「ネガティブ思考は健康を害する」
52 : 名無しさん@ピンキー2017/07/24(月) 21:24:20.09 ID:3Ai4+Ql5
大変だなあ、業界の付き合いも。
二枚目なんてバッグ下げてるから帰る直前に撮らされた感じだもんな。

ポエム君、こういうときこそ、ポエムを頼むよ
53 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 21:28:39.43 ID:453SW6+3
涼子さんの熟れた肉体がたまらない
54 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 08:53:33.61 ID:rOwDWUjO
今の顔の方が綺麗だけど、昔の顔がエロくて最高だった
優木瞳のようなガッカリ感
55 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 05:24:01.40 ID:o3s1pmoF
マライアキャリーといい勝負になって欲しいな。
56 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 20:16:21.90 ID:g0dg61lg
ギャルは変化球なりに良かったけど、
7月8月の新作は王道かつ、皆が見たがる涼子さん作品が続いていて一安心。
汗だくでみなエロい。
涼子さんはストーリー系がやっぱり良いねぇ。
57 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:24:39.73 ID:O0HPtF5i
>>56
いいね。
58 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 23:50:08.08 ID:WVgRIRNS
>>47
陸上の山縣に似てる
59 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 08:52:53.17 ID:NIsf2Toc
「四畳半〜」
冒頭の、ファンが涼子に抱く単純な欲、をストレートに描いている
筋立てだのフェチだの四の五のいわずに「まずこれがしたい!」というまっすぐさが表現されてて凄い
同じシチュエーションで、台詞違いとかのオムニバスをみたい
監督は天才的 
いわゆるコレクターものとしておさえておかなければいけない名作
60 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 21:44:10.76 ID:l7K9gAYW
でかいおケツが綺麗ですねw
黒ずんでない
61 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:31:16.01 ID:rD7vWyBz
やっぱり涼子の巨尻は最高ですな
62 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 10:35:38.37 ID:79zfLi3r
これまでもこれからも涼子さんは素晴らしい!
63 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 21:39:03.84 ID:UyBTkcck
垂れたら垂れたでこれもまたいいだろうしな。捨てるとこがないクジラのようだ。
64 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 23:06:41.33 ID:Vq3BpGji
ママもの
頼むで
最近少ないやん
65 : 桜井賢二郎2017/08/14(月) 04:34:22.21 ID:TjSC3l5K
いいけつしてんな!
66 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 07:35:32.44 ID:XfuiA2xk
>>63
なんかうまいこと言うな
67 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 17:49:18.39 ID:/fNyMKo2
はあ?
68 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:04:44.68 ID:WwXKJXFV
腐っても鯛じゃないの…
69 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 23:40:05.73 ID:gmUBiQIW
腐りかけが一番うまい
70 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 23:48:05.18 ID:CSd9OI9N
腐ったクジラだと?
否定しきれないが、それはひどいぞ。
71 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 23:54:28.77 ID:JoJ+OHfU
1度ハマったらきっと溺れてしまうだろう、それが涼子姐さんだ
72 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 04:29:20.68 ID:CV9TMKFX
https://pbs.twimg.com/media/C_jnS0fVwAEHNy4.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/C_c0MoPUIAANqy0.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/C_b-p39UMAAMomI.jpg:orig
73 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 05:19:46.89 ID:BI9Mnas7
>>72
素敵
74 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 09:52:04.07 ID:IGWTaduJ
>>72
5人並びは左2人目かKAORI 真ん中村上?
75 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 18:09:20.31 ID:YLtxwbZZ
>>72
ケツにかぶり付きたい
76 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 18:54:37.68 ID:4sb7Q3yw
右のクイッと感 笑
77 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 22:12:54.47 ID:otQViFpv
中森と北条がいる
78 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 04:13:26.70 ID:6zSO4vI9
最近、村上良子にはまりました。いい女優ですね。
この人の一番傑作ていうとなんになりますか?
79 : 川越市下新河岸松永良太郎2017/08/19(土) 10:18:37.73 ID:gZpV7r0h
私は「アイドルマスター シンデレラガールズ」のいちプロデューサーであり、かついちファンです。
先日、4ヶ月に渡って開催されたデレ5thツアーが、さいたまスーパーアリーナで無事大団円を迎えました。
宮城公演では悪天候で飛行機が飛ばなかったり、静岡公演では開演が遅れたりと、さまざまなトラブルもありましたが、全箇所通して最高のツアーでした。
ツアー自体は。

私が問題視している…というよりも、ただ個人的に気に食わないことが一点だけあります。
それは、某AV女優プロデューサーのことです。
彼女は「AV女優」という職業を隠さずに、本人のツイッターで現地参戦宣言を行い、かつ福岡公演で十時愛梨コス&SSAで島村卯月コスをし、名刺交換会&ツーショット撮影会を開催していました。

これ、どう思いますか? 私はただただ不快でした。

別に「AV女優がライブに参加するんじゃない!」と言いたいわけではありません。
また、「コスプレをしてライブに参加するんじゃない!」と、コスのマナーを主張したいわけでもないです。
そもそもこの件に触れるまで、「コスプレ界でライブ時のコスがタブー化している」なんてことは知りませんでした。

嫌悪感を覚えたのは「AV女優」が「職業を明らかにしたうえで」「アイドルのコスプレをしている」という点です。

プロデューサーのみなさんにお聞きします。

もし、「AV女優」が「自分の担当アイドルのコスプレをして」、「アイドルの晴れ舞台」であるライブ会場に出張ってきたら、どう感じますか?

普段、お金のためにいろんな男のペ○スを舐め、挿れ、アンアン喘いでいるような人が、担当アイドルの衣装でライブ会場に現れ、名刺交換会や撮影会で人だかりを作っている。あなたの目にはこれがどう映りますか?

私はAV女優本人も、そしてそこに群がっている囲いの方たちも軽蔑してしまいました。
これが論理的思考ではないことは十分分かっています。完全に感情論です。
ですがものすごく残念な気持ちになったことは事実です。
80 : 川越市下新河岸松永良太郎2017/08/19(土) 10:19:45.19 ID:gZpV7r0h
まず女優さん。
この方は、ライブに参加するのであれば完全に一般人として参加するべきだったと思います。
わざわざ女優であることを明かして参加する意味ってなんでしょうか? 商売のためでしょうか?
だとしたら本当に残念です。自分の業績のためにアイドルを踏み台にしているってことですから。
ツイッターを拝見したところ、元々そこそこコアなプロデューサーであるということは分かりました。
それゆえに、なぜ、こういう思考に至ってしまったのか。自分には理解できません。

そしてその女優さんに群がっていた方たち。
AV女優が自分の担当アイドルのコスプレをしていることについて、なんとも思わない方には、特に言うことはありません。趣味嗜好は人それぞれだと思います。
ですが、「なんかやってる! 面白そうだから行ってみようぜ」と軽い気持ちで便乗してしまった人たちがいるとしたら、もう一度よく考え直してほしいです。

コスプレというのは、そのアイドル自身になりきっているものだと思っています。
Pヘッドを付けて目立ったり、キャラクターのフルグラTや法被を着て応援したりするのとは違います。

ツイッターを検索していたところ、この件については女優さんを容認する流れが多く見られ、驚きました。
ゆえに最初はただの少数派の意見として心の中にしまっておくつもりでした。
ですが、寝床について1時間、2時間経ってもこの件が頭に引っかかり寝付けない。我慢できずに投稿した次第です。
上でも述べましたが、人の趣味嗜好は自由だと思います。また、ライブのレギュレーションでも「コスプレ禁止」と明言されている訳ではありません。
しかし、批判をするのも自由です。そしてこの批判ダイアリーに対して更に批判が寄せられるであろうことも予想しています。それについては文句はありません。

ここまで書いておいて、実は何が言いたいのか自分でもよくわかっていません。ただこうして思うところを文章にして書き殴れば、この胸のモヤモヤは晴れてくれるのだろうか、と一心不乱にキータイプをしています。
散々な文章ですが、もしこれを見て自分に共感してくれる人が居たら嬉しいです。ここまで読んでいただき、ありがとうございました。
81 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 11:06:45.41 ID:TQOykx+6
>>78
色々ありすぎて、選ぶのに苦労しますね(笑)
お尻ものとか どうでしょうか。
82 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 21:32:43.98 ID:Et4v43T7
マドンナバスツアーで相手した奴が只々羨ましい、かなり前だけど。
83 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 22:05:23.08 ID:WV1ubTX0
>>82
本当に前だなぁ!
でも気持ちはわかる。
84 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 22:38:00.55 ID:Dxjqg6Kt
涼子さんに、ほらっ、ほらっ、ほらっ、ほらっ、って 犯されながら いかされて そのまま。死にたい
85 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:30:45.83 ID:tyXEWce5
age
86 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 22:49:47.31 ID:lyOOFo/b
ひさびさのアナル

エロイけどもっと、痛がったホシカタ
87 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 18:08:38.19 ID:xhCMnioV
アナルものの新作出たの?
88 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 11:51:32.23 ID:qKrjcezw
http://i.imgur.com/uJb6WVl.jpg
http://i.imgur.com/pIg2gLW.jpg
89 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 18:39:24.12 ID:TAuDat23
>>88
国宝級だな。殿堂があればAV遺産として末長く。
90 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 21:25:13.67 ID:nsoMgMA4
>>88
巨尻美女の揃い踏みだな
91 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 00:10:28.03 ID:xOKfGYfx
松永良太郎被告「イエス、イエス。イッツカミング、ワッツ…」

裁判長「前に出て証言台へ」

松永良太郎被告「私ですか」

裁判長「名前は」

松永良太郎被告「良@漫画家志望でございます」

裁判長「今いくつですか」

松永良太郎被告「永遠の29歳です」

裁判長「本籍はどちらですか」

松永良太郎被告「群馬県伊勢崎オートレース場です」

裁判長「それ以下の番地などは分かりますか」

松永良太郎被告「私は日本語が分かりません」

裁判長「住所はどこですか」

松永良太郎被告「埼玉県川越市下新河岸90−8です」

裁判長「職業は」

松永良太郎被告「漫画家志望です」

裁判長「ここはどこだか分かりますか」

松永良太郎被告「和歌山県那智の滝です」

裁判長「あなたは今なぜここにいるか分かりますか」

松永良太郎被告「私はおなかがすいています。今なら、1個からあげクン増量中」

裁判長「弁護人、ずっとこの調子なんですか」

弁護人「今朝からこの調子です」

裁判長「少し落ち着いた方がいいですね。休廷します。11時から開廷です」

松永良太郎被告「9月で35周年」

裁判長「被告人、聞こえていますか?聞こえていますか?名前は」

松永良太郎被告「私は、良@漫画家志望です」

裁判長「松永さんじゃないですか」

松永良太郎被告「私は、良@漫画家志望でございます」

裁判長「本日の期日を延期することにします。次回期日は未定です。追って連絡します」
92 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 21:29:40.33 ID:fCMJkylq
>>91
スレ違いっぽいんだけど
93 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 08:29:14.38 ID:TdMwa5jR
人妻四畳半のパケ別人みたい
94 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 12:34:30.32 ID:Q9Qu+kSj
ソムリエの方いらっしゃいましたらどうか教えてください
「グラマラス好色妻 垂熟乳 村上涼子 BEST8時間 コンプリートBOX」
の冒頭に出演するエステ店でマッサージをされている涼子さんの作品名は
何でしょうか?彼女のショートカットにたまらなく萌えます。
他にも彼女のショートカットの作品をご存知の方はゼヒ教えてください。
95 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 22:10:47.36 ID:0HJe+/j9
>>93
表紙はすっぴんの感じです
96 : 川越市松永良太郎2017/09/02(土) 22:47:46.83 ID:OyHXAEvP
主夫に向く男性の条件
・テーブルの上のものが落ちかけたら、先に手を出す。
・無駄なプライドを捨てるのが上手。
・家にいるのが好き。
・女性でも凄い人は素直に凄いと思えるし、応援できる。
97 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 18:28:36.35 ID:Hwm+dShd
>94
わかる!
タイトルは
「実録!セレブが集まる 癒しのアロマオイルマッサージ店 とう撮」
(とうは、当然、盗ね。はじかれた)
ちなみにチャプターは14。
あそこまでのショートというかショートボブというかは他の作品ではないんじゃないかなぁ

ウィッグだからこそだけど、それだけに、本作は希少で貴重!
ひさびさに観なおして萌えたよ、ありがとう。
98 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 17:05:39.86 ID:mmrEkA0J
>>97
ありがとうございました。
タイトルがわかればあの髪型での他のシチュも見られるかと思ったのですが
単体ではなくオムニバス作品だったんですね。残念ですが大変参考になりました。
99 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 09:06:08.47 ID:iG9eyf3c
やっぱりこの女はぬけるなあ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 19:18:47.18 ID:XzpEnNN9
大人気なく100ゲト

しちゃうくらい好きだから困る
101 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 08:59:41.06 ID:W1A6+rAe
リリースまた増えたなあ。涼子さんこれからもがんばってね。
102 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 21:24:30.92 ID:01YrB+Ca
>>99
あの尻だけで抜けるからねw
103 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 21:37:31.32 ID:MRFwBlTI
あのグロマンが堪らんのぉ~
104 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 08:57:29.36 ID:znfqfJ+L
俺はデカ乳首がたまらんわ
105 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 11:24:02.33 ID:eZMHTKkD
おいらは声推し。
声が良いよなー。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 11:41:21.97 ID:e9Ljd0kR
>>104
わかる!
107 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:34:07.89 ID:NAvmtc5I
緊縛作品が続いた時期は終わりが近いのかなあと思ったが最近また新作増えてよかった。デブった身体が年齢相応で(実年齢わかんないけど自称年齢信じたら)魅了される
108 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 21:23:35.68 ID:7EtLLsEA
だんだんだらしない体になってきてイイね
109 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 08:45:41.12 ID:GW15MRQi
10年前の痩せてる村上涼子もいいが今のデブった村上涼子もいい。村上涼子は最高だ。
110 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:00:55.77 ID:ELKf42hH
最近、演技に余裕がでてものすごく艶っぽい。
余裕があるというかな、ぐわっとくる相手をふわっと受け止めつつ覆い尽くす、まさに
熟女。前までは絡みノッてるときと、そうでないときの作品差があったけど、今年のからは
全部が良い。作品数セーブしたのが良かったんだろうかなあ
111 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 21:23:46.66 ID:sHA+hd8Z
>>109
同感。
112 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:19:18.48 ID:Ydhc1c5P
>>109
同感。それ以上の言葉はない。
113 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:53:26.14 ID:7cNzkfRV
取っておきのオススメタイトル教えて
114 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:35:02.32 ID:gWMxo3Lh
個人的に凌辱作品が好きなんで痩せてる頃なら脅迫スイート デブってからなら女教師監禁レベル 最近見たのでは帰ってきた人妻四畳半はよかった
115 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:41:08.46 ID:S0ji/qkA
>>113
沢山ありすぎて迷うわ。
116 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:59:01.47 ID:gWMxo3Lh
どんな傾向の作品が好きかでオススメは変わってくるからなあ。
117 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 19:59:36.95 ID:abfVzVHM
114
脅迫スイートは、あれで自分の中のmを自覚したと雑誌(だかサイトだか)のインタビューで答えてたくらいだから。さすがにお目が高い。ソムリエ多いなぁ。
118 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 00:31:13.86 ID:tnXR1pz0
113の方最近ベイビーの女体拷問研究所をアウトレットで買ったんだがよかったよ。タイトル見たらハードSM作品みたいだけどバイブでの快楽責めで潮吹きまくりでした。最後に激しいセックスもありオススメします。
119 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 02:05:29.83 ID:LWS0wHEJ
温故知新(古きを訪ね新しきを知る)。初期の作品見て村上涼子のエロさを再認識さらに最近の作品を見て偉大さを認識した。
120 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 11:56:04.33 ID:OlGaViFy
甘えさせる系では「溺愛ママ」が初期作品の名作。息子のためにレースクイーンにもなっちゃう。
独立しようとする息子を引き止める台詞も行為もすばらしい。
でも、むっちり感が弱いし、母性は今のほうがぜんぜん強い。

こういうの今の涼子さんでリメイクとかできないものかなぁ
121 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 12:31:03.53 ID:LWS0wHEJ
>>120四十路の母親のほうがリアリティーあるよね。リメイク賛成。
122 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 17:41:01.58 ID:3U+Nj8W0
恥悦旅行のハメられてるとき一瞬虚ろな目をする場面が好き
123 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 09:15:16.16 ID:TgW1zOhr
>>122人妻恥悦旅行73だったかな。オススメできる作品だと思う。村上涼子の名前が大きくクレジットされてないので見逃してる人もいるのでは。
124 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 21:41:27.81 ID:HCWW47i0
大きくクレジットされていない作品の中で、個人的に好きなのは
「どろどろ近親相姦」
完全に脇役で、メインキャラの浮気相手なんだけど、事後にブラをつけるシーンが
まーーーーーーーーエロイのですよ。凄い地味なんだけども、脱ぐのでなく、着てゆくという
のがレアで印象が深くて覚えて
125 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 17:02:07.90 ID:7VQztN8N
オムニバス作品の1チャプターにクレジット無しで出てるの見逃してるのけっこうありそう。既出だけど桃太郎のベスト盤のマッサージのは初見だったしなあ。そんなのがあったら教えてください。
126 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 19:56:02.99 ID:sjNvXjo8
皆んなスゲな、
俺なんか逆背面騎乗位で尻を振っているとこしか見ないよw
127 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 09:41:46.19 ID:Rw4i5/j2
>>126でもそれが村上涼子一番の見せ場だと思う
128 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 14:12:40.77 ID:RgwbiN8J
>>126
逆背面て正面のこと?
129 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 15:14:39.71 ID:9D2craoN
飽きた
あんなにそそられた時期があったのに・・・
130 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 18:18:52.32 ID:Rw4i5/j2
しばらく離れてまた見たらよさを再認識できるよ。
131 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:48:19.61 ID:8OjVV8vR
俺たち、涼子で産まれ涼子に帰る稚魚みたいなもんだ。
132 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 20:42:12.40 ID:t3LSv0+E
>飽きた
そう言われなかった一流はいない
133 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 21:17:17.93 ID:Rw4i5/j2
>>132いい言葉だね。
134 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:31:12.98 ID:yDcKo/Lh
>>129また戻ってくると思うよ。
135 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:17:09.40 ID:FeaLOpf4
涼子さん、某監督と入籍したよ
残念復活はありません
136 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:48:13.88 ID:tRCAuSUQ
結婚後も長く続けられるお仕事です
137 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 00:50:01.41 ID:kgikSKqC
新作メーカー違いで義母と娘婿ものやたら出てるが同じテーマで競いあってんのか?企画被りすぎだろう。
138 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 19:25:47.68 ID:sWi0FAsl
あれ本当に不思議だよね
前も女教師でひどい攻めが連発されてたし、縛りものが妙に重なったりしたりしてる
何かが売れてそれに追従するんじゃなくて、単純に急に重なる

個人的には、これ!という傑作がないナースものでやってほしいけど(おすすめがあったら
教えてください)、同じシチュが重なると飽きられるのもわかる〜
139 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 20:11:09.49 ID:kgikSKqC
>>138不思議だよね。パイパンものが重なったらマ○コの毛が生え揃ってないから連発したのかなと思うけど。
140 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:24:31.98 ID:WkntsVZD
>>135
ホンマかいな
141 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:08:06.77 ID:QmALaYSA
>>140だよね。かなり前にもひょん監督と結婚したって書き込み見たなあ。
142 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:14:09.56 ID:z1+RYYUe
引退したの?
143 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 00:16:58.25 ID:/LxLmdvj
>>142してないよ。
144 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 07:45:56.99 ID:Ign9DfiV
そろそろまた、涼子さんのザーメンものを見たくなってきた。
愛する涼子さんが大量ザーメンをぶっかけられたり、ごっくんしてうっとりするのを見ると、寝取られ感もいっぱいで興奮する。
145 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 19:02:43.44 ID:5/pIS5AW
>>123
膨大な出演作のある涼子さんなので過去の隠れた良作情報はありがたいです。ちなみに私は「息子の友人に犯され、幾度もイカされてしまったんです」を見てハマりました。ハメ潮の勢いが素晴らしかった。
みなさん、古い作品で何回も見返すのってないでしょうか?
146 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 21:48:29.44 ID:srPUMJtz
潮については他の猛者にゆずるとして、「過去の隠れた良作情報」としては
「あやまち 身内に弄ばれる人妻涼子」を推します。
迫られて困るけれど嫌がり過ぎないのオンパレードの本作は、涼子さんの「いやん」の嵐。
個人的には「完全な平均点」として、肉肉しさも充分、シチュも充分、攻められて・攻めて・甘えて・困って
ついでに男優の個性の無さもほど良いということで、義母ものの基本系に位置づけられていますね。

この作品ありき、からの、「もっとこうしてああしてくれ!」が個々の属性になるんじゃないかーと思います。
147 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 00:35:12.77 ID:HP548Lha
>>145脅迫スイートは良作。これがちょっとハードかなと思ったら出演多い溜池作品がまったりしていいんじゃないかな。
148 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 08:15:08.91 ID:NqIc60Kx
顔に吹き出物多いな。便ぴか
149 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 10:32:46.48 ID:8o2Hx/W2
確かにそういう時期があった
赤ブルを常飲してたころがそうなんや
ファンからのアドバイスで治癒
ええことやな
150 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 17:02:11.35 ID:gdwevMr8
>>146
早速の情報ありがとうございます。
dmmで検索しましたが良さげですね。
少し古くなると値段もお手頃でお財布にも
やさしい女神のような涼子さん。
益々好きになってしまいます。
151 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 17:45:49.61 ID:XrB+l2dN
小娘にはないあまりに強烈なエロス

グロマンと妊娠線だけでフル勃起させるのは涼子さんだけ
152 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 06:03:45.46 ID:9EhQbNGV
>>151彼女的にはこういうコメントはうれしいのかな?誉めてるようなけなしてるような
153 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 17:17:56.60 ID:et15kJdF
彼女にしかわからないことでしょう
154 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 17:32:51.31 ID:et15kJdF
彼女に、とか書いてどきどきしてる自分のウブサが恥ずかしい
155 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 21:22:57.13 ID:Zman7YQH
この人のオススメ無修正作品は?
156 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 21:50:19.45 ID:ZFAQW+l6
痴女モノ
157 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 00:15:09.70 ID:qBixbJx6
村上涼子って浣腸だけはやらないんだな。浣腸液だけ出すのはけっこう有名熟女女優やってるけどなあ。オシッコ漏らしまくってるからウンコ見せない浣腸は同じような気もするけど。
158 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 00:41:46.05 ID:neg06DOd
脱肛系だし
159 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 05:27:09.47 ID:jnjfiaH3
きれいなあなるしてるけどなあ
160 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 06:43:09.23 ID:jnjfiaH3
村上涼子は太ったのが吉と出て母性豊かなのがいい
161 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 06:46:33.99 ID:slEf41Tb
>>160そこで浣腸ですよ。
162 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 06:49:55.30 ID:jnjfiaH3
アナル作品はまたやってほしいけど。かんちょうは・・・
163 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 06:52:56.79 ID:slEf41Tb
>>162浣腸できれいにしてからアナル使わないとダメでしょう。
164 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 09:12:26.44 ID:Pc3ku6Ay
>>158
たかしょーは手術したけど、こじみなやまなてぃも出てる。神納花も竹輪が出る。でも一番は高瀬杏?
165 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:09:08.36 ID:zuJ0Gho1
翔田は汚いけつの穴だと思ったが村上涼子のけつの穴はキレイだなと思う。
166 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 19:33:15.15 ID:L7QMZHKZ
浣腸処女だけは護っていただきたい
いや40までならば、チャレンジだけど、今からだと単に苦し紛れの話題作りとしかとられないじゃん
「もしもしてたら・・・」くらいの余地を残しといた方が長いスパンでみれば正解でしょう
しちゃったら終わりだもんね
脱糞喜ぶのはごくごく一部だし、そのマニア以外は今後の購買意欲が下がるし、そもそもバリエーションがあるプレイでもないんだし
167 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 22:00:07.67 ID:zuJ0Gho1
>>166ごもっともな意見だと思います
168 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 22:03:58.75 ID:zuJ0Gho1
かなり前ダスッがやってた浣腸美熟女。風間はじめ有名どころかなり出てたけど村上涼子は出てない。やはり本人は絶対嫌なんだろうなあと思った。
169 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 00:10:12.57 ID:AWBjJ9yB
村上涼子の売りは潮吹きなんであえて尻から出すのはやらなかったのでは?それか実は浣腸マニアでそこはプライベートで楽しみたいからやらないとかかな。
170 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 00:14:51.76 ID:AWBjJ9yB
>>168熟女のシリーズ物に村上涼子の名前はよく見るから浣腸美熟女に出てないのはやはり浣腸だけは許してなのかねえ。
171 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 01:19:48.61 ID:sbnerfQV
まぁこんなんが街中歩いてたら、即捕まえて押し倒して三日三晩中に出すよな
172 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 02:06:06.30 ID:AWBjJ9yB
いやいや、それはダメでしょう
173 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 07:32:46.26 ID:2Rak49wv
この子今本当の年はいくつ?
174 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 08:23:43.30 ID:Z7uC5tjf
42-43くらい?
175 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 19:03:37.16 ID:lYSlTTLt
ちょうど41歳と5ヶ月、だけど
何歳ならむしろ納得なんだろうか?

上でも下でもしっくりこないけども、30代の頃は公証よりは2つくらい上だろうと思ってたなぁ
176 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 00:13:53.37 ID:iesC29bA
今は四十代前半と言われてしっくり来る。義母役も相手が息子から娘婿に変わったのが多いが設定に違和感を感じない。
177 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 02:02:11.68 ID:iesC29bA
しかし最近の豊満で弛んだ身体から醸し出されるエロさはスゴいな。また新たなファンが増えそう。
178 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 03:16:37.99 ID:h1fV0TW9
涼子さんを最近知ったのですが、彼女の作品でオススメ教えてください
痴女モノが好きです。
この人特有のいやんいやん沢山言っている作品とかも探してます
179 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 12:03:54.59 ID:SFBvaLNk
通常浣腸がダメで、空気浣腸がダメな理由が分からん。音と臭いだけならいいのか?身が出るのが嫌なのか?
涼子の巨尻で顔騎されながら出された屁を嗅ぎまくりたいわw

プレミアおなら 村上涼子
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=433neo015/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/433neo015/433neo015pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/433neo00015/433neo00015jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/433neo00015/433neo00015jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/433neo00015/433neo00015jp-11.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/433neo00015/433neo00015jp-12.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/433neo00015/433neo00015jp-17.jpg
180 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 16:56:46.74 ID:jZahX1EW
風俗嬢がキスはダメってのと同じじゃね?
181 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 17:19:51.45 ID:iesC29bA
>>180村上涼子的にこれだけは本当に好きな人にしか許さないってやつか。
182 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 19:29:27.85 ID:plAIM4ew
>178
探してたら抜いちゃってリサーチ不足だw
面白いから一生懸命探す
「これが良かった」とか「これを見て気に入った」とかあったら
捗る(し興味あるので)なんかタイトル書いたってー
183 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 20:12:10.43 ID:iesC29bA
>>182痴女ではザーメン先生なんかどうだろう
184 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 21:56:11.24 ID:Sb/tRlrh
>>182
ホテルで密着のんはどうだろう。ピンクのパンツ履いてるの。あっ黄色かな。
185 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 03:27:20.00 ID:o1cPPUNp
罠に堕ちた人妻、ピアノ線ボンレスレイプ、新任家畜女教師、女体拷問研究所。SM凌辱系ではこの辺が。豊満熟成メス豚好きなら楽しめます。
186 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 03:29:00.31 ID:o1cPPUNp
あとアナル凌辱なら人妻アナル課長がいいです。
187 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 05:39:14.55 ID:o1cPPUNp
>>179君は人前で屁をするのとウンコするの同じレベルなのか?
188 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 05:47:14.71 ID:Xv2DSzuA
>>182 178です。返信遅れてしまいすみません。涼子さんの作品だと、乱丸の童貞もののやつや
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=tyod00271/?i3_ref=search&;i3_ord=2
fitchの寸止めものなどが最高で気に入ってます
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jufd00342/?i3_ref=search&;i3_ord=9
下品な感じがたまりません
189 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:40:01.51 ID:o6DNlDPG
凄く良い感じでタイトル上がっててスゲェ!
みんな村上涼子が好きなんだなぁ!

コテハン化? するのもあれなのでアレなのでアンカーしないですけれども
188のタイトルを始め、もう一回観たくなるタイトルで、そそりますな!

痴女系で変化球は「イケナイ涼子先生のムッチムチ肉感授業」と「ぬめる尻女の極上パンストソープ」が
タイトルで選ばれなかっただろうけど・・・という点で推します。

逆は、あがってた亜ナル課長は本作の大道具を嫌がるところがすげぇ良くって、うれしくなってしまう。同じ作品に熱くなるって興奮するもんなんですね。

でも個人的に一番に「個人的には」が巻頭にくる作品は、レズもの。だと思ってます。中森玲子現役のときにもっと二人の良さを引き出してくれる監督おらんかったんかいなと
190 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 01:23:32.23 ID:GhAPRgK4
>>185好きなの多い。2013発売の作品が多いがこの年は溜池の息子の友達にや村上涼子アタッカーズ初登場(最初で最後?売れなかったのかな?)の奴隷ソープなど良作が多いと思う。
191 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 02:35:38.70 ID:zt/3mDv7
>>188
その上の方の奴。それで何度抜いた事か。
よく熟女物に出てくるデブ男優のパートで、顔騎を頼まれた涼子が「私のアソコ、ちょっと臭いがきついかも…」
とか言いながら男優の鼻にマンコを擦りつけるシーンがもう最高。
192 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 06:10:45.19 ID:GhAPRgK4
初期作品ではドグマの作品はいい。溺愛ママ、熟女トランス、熟れた友達の母親を犯しまくりたいなど。今はDODだっけ、廉価版出てるしね。
193 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 22:39:14.61 ID:5u3KmINn
熟バスとか、離島でお見合い、履歴書公募とかの企画ものも好き。
DT突撃よりもNTR感が強いからかな?
応募してれば自分も涼子さんと?という妄想が心臓を高鳴らせて喉がごくりと鳴る。
194 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 08:27:43.51 ID:Vg93zjDa
正直やりつくした感があるのは否めない。今年一番楽しめたのはオバギャル。変化球でないと楽しめなくなってるから村上涼子に期待するのは浣腸、スカトロかな。
195 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 08:30:22.90 ID:nfC6sZSB
SENSUAL ESTHETIC SALON - PART2-1この女優さんおしえて
196 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 22:59:51.25 ID:ANhNHRsd
まあ新規のファンもいるしね
平成生まれが熟女の魅力に目覚める頃だろうし
いまのムチムチ感や、母性ある表情は、むしろもう一周してもぜんぜんアリでしょう
197 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 03:22:42.19 ID:F9d0Q/3O
>>196若い連中にはまさに母親とかぶる年齢になったからな。あとはデブ好きかどうかだ。デブ好きなら最高のおばさんだよ。
198 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 21:29:41.95 ID:I1LSXamU
涼子さんの体型はストライクゾーンのど真ん中
199 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 21:48:52.36 ID:APSJIDwK
この人以外の人探しても越えれる人いないな。
若くて人気の三上とか高橋とか 全然物足りない。引退したらほんとに青春終わりかもね。
200 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 23:05:27.90 ID:Lw4PH3Ux
アナルレズ作品が見たい
201 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:52:18.19 ID:KK6+Bahz
いま、特に今年、良いことしか起きないので
相当周りの人に恵まれてるんだと思う。
親しい人も、少ししかかかわらないけど仲良い人も
素敵な人ばかりだ。
環境って大事だな。
自分を変えたきゃ環境を変えること。
人のせいにするわけじゃないけど、
環境ってすっごく大事だ。
いい影響も悪い影響も。
いる場所、一緒にいる人、などなど。
環境によりけり。

クソみたいな事しか起きない時は、
クソみたいな人に囲まれてた。
特に恋愛関係。
自分もクソだった。
ほんとクソ過ぎた。
202 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 01:50:15.11 ID:5AAh4biN
>>185見てないのあったから見たらけっこうよかった。 中嶋の罠に堕ちた人妻は村上あのSM作品では一番いいように思った。
203 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 01:45:54.09 ID:B1KiyMWs
>>202初の本格SM作品それでも貴方に愛されたいからが個人的には一番よかったな。
204 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 08:07:01.00 ID:9USKUbsU
ポスト村上涼子は誰なのか?!
引退したら皆さん どうされますか? 真剣に (笑)
205 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 08:56:01.98 ID:EBv/221v
涼子さんとはずっと一緒に過ごしてきたから好きなので、誰か若くてずっとAV続けてくれそうな女優がいいな。
それ探すのが難しいけど…。
206 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 10:43:54.76 ID:gZDzuR7+
熟女好きが年寄りになると女優が皆歳下になるという逆転現象が先ず大きな壁。
207 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 11:12:02.47 ID:r8FWxplr
春菜はなとかどうだろうか。。。
208 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 12:11:44.29 ID:yksIizhU
>>204
とりあえずは織田真子
209 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 12:22:05.38 ID:3qe7zUfu
>>208
ありがとう調べてみる!
210 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 18:24:40.22 ID:B1KiyMWs
>>208織田はかわいいし、デブってきてるからいいね。もっと腹回りダブつかせりゃいいんだけどね
211 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 17:28:19.23 ID:1AV94MV9
>>204引退したら風間ゆみで抜く。
212 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 17:50:04.15 ID:y0jDScqc
>>208
村上涼子に比べたら、全然落ちますね。
213 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 20:52:13.79 ID:m7Ihgznx
>>206
避けては通れない関門だよねw
214 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 21:59:29.03 ID:FoSXAZm5
ワイが知るかぎり、
涼子さんが「お兄ちゃん」といって絡んだのは一作だけ。

ここにワンちゃん王貞治
215 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 06:13:15.57 ID:LixgN085
オレはすでに涼子さんと真子さんの二人を心の恋人にしている
216 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 11:05:47.59 ID:bcWTkc8y
>>215オカズにしてるだけだろ。
217 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 14:32:32.94 ID:oskoaDFx
この人の体脂肪率何%くらいかな
218 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 00:33:57.86 ID:3siS7OD+
はんぶん脂肪
219 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 01:31:28.35 ID:11D24HkL
脂がのって最高!
220 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 09:13:49.77 ID:mpK3gBwV
タカスギコウ作品の映像化は涼子さんだよなぁ
いまだ、いまがチャンスなむちむち!
221 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 07:34:28.82 ID:pRTE9Ow8
>>220蜜に群がる蟲なんか村上涼子が適役のように思うなあ。
222 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 01:38:43.40 ID:LXgw5gu/
障害を負っても、幸せに生きている人はいるし、
不治の病にかかっても、健康な人だって次の瞬間も生きているかどうかなんて分からないよ?と言って、笑って過ごしていける人もいる。
もちろん、死にたくないと言って、泣いて誰かに電話をする人もいる。
その人によって、違うことは分かっている。

人間不信に陥りそうな日が、最近は何日もあって。
理由は考えても仕方ないことなんだけど、結末だけは叩きつけられて。
どうしてそんなことができる人がいるのか?
相手がそんなことができる人だとは、全く思わなかったことに、自分になんとなく悲しくなって。
こんなにもテンションや、生きる姿勢が似ている友達も珍しいと思っていたのに。
だけど、その一つを取り上げて、彼女の全てが悪だとも、悪いとも思えず。
自分のどこかに、欠如を探してしまう。

眠れなくなってアルコールで眠剤を飲んだら、祖母が夢に。
死ぬと思ったのだろうか。
メッセージ性の高い夢なのに、肝心の部分を受け取りきれずに起こされた。

夢の中で我が家にやってきた老紳士は、天国での祖母の知人だとなんとなく予感した。
祖母と同じ匂いと、気配。
それが、私の昔の実家に現れるものだからミスマッチで変な気分で。
けれどとにかく、彼をもてなすために、私はコーヒーを。
祖母は、席につかない。
淹れておいてくれ、と言うばかり。
もしかしたら、私の淹れるコーヒーが、天国の人でも飲めるものかどうか調べられていたのだろうか?

実際には、淹れる前に目が覚めた。
もしも5年から、6年しか健康で生きられないとしたなら、あなたはどうするだろうか。

天国の人間にコーヒーを振る舞えるように生きるだろうか。
それとも、とにかく自分のやりたいことをやりきるのだろうか?他人の目を気にせず。

私は何にも分からないまま、とりあえず今日を終える。
祖母が死に、私までもが先に死んだなら、両親はどれほど落胆するだろう…と思いながら。

80歳まで生きる人生と短めの人生の2つが、いまココにあるというだけのこと。
いくら解いても、それはシュレーディンガーの猫。

人生を語ってくれる人が、いつも1人は居てくれることに、とにかく感謝して、今夜は眠ろうと思う。
新しい扉が開くことを祈って。
223 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 13:20:01.23 ID:mnZLq7xW
いややかましいわ他所でやれ
224 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 15:25:08.34 ID:IADJp+lA
>>223賛成
225 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 17:32:17.08 ID:IADJp+lA
風間ゆみがマドンナ専属になったらしい。案外これによって他のメーカーからのオファーが村上涼子に増えそうな気がする。
226 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 13:48:31.89 ID:9M/c1ncn
>>225他社の風間ゆみ枠が空くから、熟女ではトップグループの村上涼子にはいい話かもね。
227 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 00:51:57.84 ID:5tf+q/SW
風間ゆみが出てるシリーズ?にはほとんど出てるような気がするからあまり変わりなさそう
228 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 00:52:26.31 ID:5tf+q/SW
風間ゆみが出てるシリーズ?にはほとんど出てるような気がするからあまり変わりなさそう
229 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 12:45:55.47 ID:N58zP586
>>221垂れ巨乳の村上のほうが澤村よりよかったよな。
230 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 14:02:19.17 ID:wIATur8f
この人年収2000万以上はあるんだろうね。
231 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 15:29:40.36 ID:0b7U+1Z/
子供食わしていかなきゃならんからな
232 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 16:07:32.27 ID:N58zP586
>>230今はどうなんだろう。 近年女優のギャラ安くなってるみたいだし。翔田や宮部ら人気のあった女優もギャラの安さ嘆いてたし、宮部の引退は安くてやってられんだったしなあ。
233 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 17:54:10.72 ID:thxChz1g
いい女
234 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 20:36:27.68 ID:0IAhcHz6
>>232
その人らのレベルでキャラ安かったら、みんな安いんじゃないの!
235 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 21:05:08.41 ID:N58zP586
DVDが以前ほど売れなくなってるみたいです。翔田がひとからみ10万でブツブツぼやいてたらしい。ネットの違法配信なども影響してるみたいです。、、、となんかこんな話を見た記憶があります。 村上涼子のギャラはわかりませんが。
236 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 04:33:54.56 ID:TV3XKFKn
AVなんか1000枚売れれば大ヒットとか言われてんだからベテランでもべらぼうなギャラ貰ってないだろ
237 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:09:31.54 ID:sM5tEfh9
村上涼子クラスでもギャラ安いんじゃないかなあ。裏に出たのもギャラが高いからだろうし、個人撮影会やファン集めての飲み会とかけっこういろいろやってるのは本業のAVのギャラが安いからじゃないかなあ。
238 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:48:23.12 ID:IB+St/Ct
DVDは〜サイン会で手売り稼ぐ方法しかないね! しかしぃ〜〜涼子さんはならなくなったし。淋しぃ〜〜〜!
239 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 19:51:36.69 ID:clBbTWwC
まあ、現在を甘受して楽しみましょうや
サインとかながめてるだけで村々してきちゃう
240 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 01:49:50.26 ID:5/oyk6Q4
翔田が一時ソープやってた時があったみたいだけど村上涼子がソープデビューしたらかなり高額でも予約殺到でけっこう稼げそうだけどな。
241 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 12:53:09.58 ID:5/oyk6Q4
もし仮に村上涼子がソープデビューしたら120分コースでいくらまで出せます?俺は10万なら出す。無理して一回だけね。
242 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 00:38:23.09 ID:J4L55a/E
>>237流出じゃなく撮り下ろしの裏けっこう出てたのはやっぱりギャラいいからだろうなあ。
243 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 00:41:42.63 ID:J4L55a/E
>>241村上涼子は好きだけど5万が限度だな。
244 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 17:38:57.39 ID:Yim1acXq
風俗デビューの口開けなら10万出すけど他の客の後なら俺も5万かな
245 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 20:21:13.94 ID:9owwE1WT
10万以上出しても行きたいと言いたいが実際相手して嫌な思いをするかもしれない。憧れの人は会わない方がいいかも。DVDで十分かな
246 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 01:05:58.72 ID:flUFBAIG
AV嬢の中では性格がいいと言われてるのでそれを信じて10万出すから夢の時間を過ごしたい
247 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:28:50.23 ID:qhaPAoug
涼子さんと濃密なことができるなら、10万円出してもかまわない
248 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 10:55:17.41 ID:lsCTae4N
AVの合間をぬって週一でひとりだけ10万で客取ったら年間500万近い稼ぎになるな。予約は殺到しそうだからいい副業にはなる。ぜひやってほしい、地方在住だが10万なら行きたい。いや、やりたい。
249 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 21:02:03.11 ID:+Ry0z9Hk
店の取り分は〜とか、相場は〜とか、システム的に店の常連優先で〜とか 健康診断受けてない素人相手とのリスクが〜
とか言わないこのスレ好き

夢という妄想
好きだからこそ抱くのねん
250 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 08:25:19.85 ID:ufClzraK
>>249妄想だね。でもみんな村上涼子が好きなんだよ。やりたいんだよ。
251 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:18:37.12 ID:T9yO9C2k
>>245
それはいえるよな。実際 現実となると 向こうは超プロなのに、こっちはただの変態なだけのど素人なんだし。向こうからしたら いちころでしょ。
252 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 13:23:02.39 ID:UViKLq4q
ベテランで人気のあるソープ嬢はほとんどそうじゃないの 
253 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 17:29:07.50 ID:aC22NTeT
ハッ!だから風俗やらないんだ!

と思ったら超萌えた!
254 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 19:14:31.52 ID:IugrgrLl
>>252
そうだろうね。
255 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 20:11:13.30 ID:5tkb+V0S
尻と胸に目が行きがちだけど
可愛い顔してるよね
たぬき顔の最高
256 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 20:59:06.22 ID:cUC6w0eM
俺は腹に目が行くな。たまらんよ
257 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 23:20:14.45 ID:Rh310KQ0
>>255 人気があるのは当然あの顔あってでしょう。垂れた乳もデカイ尻もあの顔があるから興奮度が増す。
258 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 11:48:58.55 ID:zA8zf1Ki
今朝、友達とLINEで喋っていた。
「友達を選ぶことは大事。友達を少なくすることも大事。複雑性の縮減。」ってその友達は言ってた。
たしかにそうだ。
今年1年で2人くらい仲のいい友達が離れたんだが、反対に、知り合いもぐっと増えた。
それもとても一緒にいて笑いあえて、知的なお話もでき、共に成長できるような人。
「お友達」って呼んでもいい日がいつの間にか来そうな気がする。いい予感しかしない!
その一連の出来事って、私にとってマイナスじゃなくて結果的にかなりプラスだったということじゃないか。

そんな時に私を地獄へ導くような言葉を投げかける人がいた。
私の常識を遥かに超えている発言で、常軌を逸しているなと思ったが故、受信拒否したり、連絡先消去したりして、フェードアウトさせて頂いた。
おかしな行動は他にもたくさんたくさんあったが、つまり、そういうことだったんだな、と思うと切り捨てて良かったと思っている。
結局、付き合う人は自分自身の責任で、選択しなければならない。
でないと、自分の幸せが脅かされる。
その人にはとりあえず幸せになってもらいたい。切実に。
さすれば、人の一番大切なものを取ろうとなんてしないはずである。
現状に満足していなかったからこそ、人の幸せが羨ましかったんだろう。
羨望まではまだ良い。
妬み、嫉妬、恨み、つらみ、などなど、人間の持つ最も醜い感情を、ひしひしと感じた。
そんなふうに思っていない、と否定するかもしれない。
けど、私にはそう感じざるを得ない言葉だった。
自分のことを守るのも、自分の大切な人を守るのも、結局は自分なんだ。
そう気づかせてくれてありがとう。感謝しています。
259 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 20:43:25.59 ID:ZFTU4EnA
誰かが、「すごく○○が好き! 推し! 萌える!」と言ったとする。
それに
「ケッ、所詮フィクションだろ」「やれるわけでもないのにwww」とか
冷めたこと思わなくなったのは、自分が涼子さんを好きになってるから。

同時にヤベイファンにはなりたくないという感じも、ええねんええねん
一番好きってあるんだなーと思うよ
260 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 09:54:32.18 ID:bq+Qs+g6
一番好きなオカズは村上涼子
261 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 20:20:52.50 ID:mpI4eZqw
今度のVENUS の新作は今年最後の名作の予感!?
主観Hはねーさりげに貴重でねー
安いぶんだけ内容はアレ、を覆しそうなのは監督の力量か!?
期待する!
262 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 21:27:43.27 ID:XV6mz+XC
涼子さんの巨尻は最高のズリネタ
263 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 08:38:50.05 ID:+gQ5Ujd2
俺は垂れた乳にデカ乳首
264 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 08:58:40.37 ID:uJt1O4kM
垂れ乳、乳首、腹、お尻だな
265 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 20:45:09.80 ID:qJUwz5Zc
ふむふむ
その条件を満たす女優は他にもいるのだろうか?(いるんだろうな
となると、14年トップにいられるのは、骨格がエロいのだろうな(すごいな!
266 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 20:54:43.11 ID:+gQ5Ujd2
>>265 俺は垂れ乳好きだが長く活躍してるのは顔がいいからだと思う。
267 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 09:26:25.08 ID:Jjn/uO8i
というか「うざい」 か 「たまらん」 の完全2極化するあの声や喋り方かとw
268 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 09:38:33.31 ID:5eNAdlO4
>>267
これだな
269 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:45:46.44 ID:iJO4c6au
一度だけラジオにゲストで出たことあるんだぜ
270 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:52:07.16 ID:dYChsn9c
SNSだってそうだ。
マイナス思考な人の投稿ばかり読んでると病むし、
コメントだって気遣いなく、否定的なコメントばかりしてくる人とかは周りに置かない方がいい。
私、最近よく思うんだけどFacebookで実名で登録しているユーザーのほうが、
インスタでニックネームでやってる人よりも、コメントのマナーが悪かったする。
インスタユーザーは滅多に人のことをディスったりしない。
Facebookユーザーは、実名だからいいだろ!
と言わんばかりにディスりまくる。人のコメント欄で。
今の時代は、匿名、匿名で無いに関係なくコメント欄で暴言吐いたり、
恥を晒す人が多いと最近観察していて強く感じた。

人の品格って、文字にすごく現れる。
色気も、文字に言葉にすごく現れる。
色気のない人は、やっぱり気遣いが出来ない。
逆に、気遣いができる人って、すっごく色気がある。
男女問わず惹き付けられる何かがある。
271 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 16:31:55.44 ID:ixDV0U/U
片道約6時間、
1回しか指名してないお客さんが2回目で
23:00から60分で来て
私の実家周辺の地図と一緒に婚姻届を持って来て
このまま始発で一緒に両親に挨拶行くんだよ!
僕が幸せにするから!って言われて優しく諭したら、
帰りローソンの前で涼子さんなんか大嫌いだ!って叫ばれた話…聞く?
272 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 17:39:54.88 ID:CPni2UzT
>>270
凄く凄くイイコメントですね!
なんか自分に頑張れる意味のコメントのようで
日頃病んでるかもしれないのでなんだか得した気分です!
ありがとーございます。
273 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 22:15:08.43 ID:z3zy9vk7
そういえばポエム書いてた人見なくなったな
274 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 20:05:46.48 ID:bdrygIi8
待つの嫌いなのに、 思い返すと待つ恋ばっかりして来たな。
ワガママな恋愛がしたい。
好きな時に好きって言わせてくれる人。
好きも言えない人はもうやめたい。
付き合う前は好きを欲しがるのに、付き合ったら好きを言わない女を男は欲しがる。
付き合ってからも男に追いかけさせてあげられる女がいい女。
そんな恋愛したくないけど、それが幸せになれる恋愛なんだろう。
重いって言われても、この想いをどこに向ければいいのかわからない。
好きを分散出来たらいいのにね。
そのまま嫌いになれたら楽だよね。
「俺だけ見てて欲しいけど重いのは無理。」
永遠の難題。
275 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 01:18:02.62 ID:MhnBNzNF
毎日毎日、愛してるLINEに発狂しそう。
ここ最近、週1で6時間コースで遊んでくださってるのに、それでも毎日LINE来る。
すごい指名してくれてるから、キレられない弱い私にも腹が立つ。

私は基本的に待つことは平気なの。
『嫌いじゃない』と言われるのはもう嫌。
大好きじゃなくていいから演技じゃない、嘘偽りのない『好き』が欲しいの。
目をそらさず、吐き捨てない言い方の『可愛い』もオマケとして欲しいの。
私は例えどんな言い方されても、大好きに変わりはないから待てるの。
276 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 23:51:18.76 ID:GN2Aoz/K
はあ?
277 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 01:20:46.70 ID:Rp+tGxbf
>>275 これは何なの
278 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 21:26:47.73 ID:oVvmf9rW
ポエムの連投がウザい
279 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 00:50:09.55 ID:QX0Oblf/
これってポエムなの?
280 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 09:48:22.98 ID:kRljWVL2
ご機嫌な人を選びなさい。
いつも気分が変わらない、穏やかな人と一緒にいなさい。
そしてあなたも可能な限り、ご機嫌でいなさい。
上機嫌って、想像以上に今も未来もよくする。
過去に引きずられて暗いままだと、不機嫌が伝染する。
誰かに伝染した不機嫌は、また、あなたのことも苦しめる。
281 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 13:15:45.11 ID:mPIzQ6Kr
新作出てないの?
282 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 21:59:22.14 ID:Wt//Onv4
ペースは落ちたけど、年内にも期待の作品がまだまだ出るよ!

以前のポエム氏は、コピペじゃなかったし、少なくとも自分の願望を吐露していたよ!
共感はゼロだったけどな!
283 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 22:58:50.56 ID:ztw94GxS
>>281 ポエムの新作?
284 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 23:00:58.43 ID:ztw94GxS
>>282 ポエムのペースが落ちたが期待できるポエムの新作が年内に出る?
285 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 09:50:56.61 ID:0gXu790t
VENUSの新作そろそろのようで
286 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:18:38.40 ID:UiwBaV2V
うんうん
凄い楽しみだよな!
茄子はお値段並・・・をお値段以上!にしてほしいところだ!
287 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 21:29:46.07 ID:JYStNTFU
同感。
288 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 23:07:23.73 ID:72lmsbJX
確かに
289 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 23:49:07.22 ID:EjemHk/o
いっときやたら緊縛もの多かったからもう緊縛はいいやと思ったが今年なかったからまたデブった体縛ってもらってくれ
290 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 00:39:06.73 ID:Z0al8xNQ
娘の婿と関係持つ作品最近多かったが内容も似てた 一本くらい娘婿に緊縛調教されるのあってもよかったのに
291 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 08:11:58.64 ID:qKftBlW5
成人の子供を持つ母親の役に違和感無くなったな 
292 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 21:25:42.05 ID:PcSlj9Et
確かにw
293 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 05:05:17.94 ID:Sd840D/Q
村上涼子でタカスギコウ原作のコラボやってほしい 無明の渦なんかいいなあ
294 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 06:16:44.18 ID:BOjwFfCJ
長く活動してくれてるから、ずっと一緒にいる姉さん女房のように感じる
色んな女優で抜いても、涼子で抜くと安心感がある
これからもずっとよろしくお願いします
295 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 10:01:19.32 ID:TX3mAxrN
改めてあの顔にあの乳首はほとんど奇跡的
296 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 21:27:48.07 ID:eFZycN8D
そして、忘れてはならないあの巨尻
297 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 17:47:58.26 ID:rvZR29mP
シン・ゴジラ、涼子さんと一緒に見よう!
298 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 19:45:52.78 ID:xym+t7fA
この人は声がいいよな
299 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 02:01:33.72 ID:0KhOAQ8C
AVデビュー前に、友達になってほしいという感じで 近づいてきた人がいたんです。
その人の相談にのったり、こっちも相談したりって。
私が入院した時に お見舞いに来てくれたりもしてました。
で、しばらく 連絡取り合ってたんですが、その人が、嘘ばかりつく人だって だんだん分かってしまったんですよね。。。
まず、会う約束をしてたんですが、ドタキャンされたのが 始まりで。
具合悪いとか言ってたから 心配してたのに、海外旅行に行ってたのが ツイッターで分かってwwww
生活が大変だってことも言ってたのに、旦那さんに プレゼントもらったことアップしてたりwwww
二度と信用しないって思い、今は 友達では ないですけどねwwww
信用できない人とは 友達にも なれませんから。
それとは 別で、
AVデビュー直後くらいに知り合った 男友達がいて、初めの頃は まあ、恋愛感情があったり 微妙な関係だったんだけど、
実際に ちゃんと付き合ってたわけじゃないという感じで ズルズルと10年近く 連絡を取り合ってた人がいたんです。
その人が 最近 やたら誘ってきてて、私は とっくに冷めてたから(散々 冷たくされればね。そうなります。)
断ってたんです。「彼女いるんでしょ〜」とか 話 逸らして。
それについて、その男、何にも言わずに いたんです。
ところが、私をやたら誘ってきた 数ヶ月前に 結婚しててwwww
彼女いたのも 隠してたし、結婚してたのも隠してた。
どういうつもり!?って感じで
今は なんとも思ってないから ヤキモチは 妬かないんだけど、人のこと馬鹿にしてんの!?舐めてんじゃねーよ!wwww
この2人に関しては、関わってるとき、散々 ワガママ聞いてたなって思って
もちろん、今は 連絡取っていません。
人間関係で、1番大事ですよね?信頼感って。
これから先、本当に信用できる人と繋がって行こうと思ってます。
振り回されるのは ごめんですからね。
300 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 09:10:32.10 ID:0E0or8gF
>>297 大丈夫かお前
301 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 11:26:12.04 ID:ZmCBq5T5
この人以上の人がいない。
302 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 23:52:16.41 ID:CLfvQkEN
エロを凝縮した結果村上涼子が出来上がったのだと言われても違和感は無い
303 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 03:39:05.58 ID:pubLwaKJ
でも人気は風間のほうが上じゃない 村上も好きだけど
304 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:18:13.85 ID:hpir1N39
そこはいろいろあるだろうけれども、
個人的には人気熟女同士のコラボをどんどん推進して欲しいところ
現在(いま)しかないと思うんだよね、オリンピック前に見たい組み合わせ多いんだよね
単純にレズものでもいいんだけど、本妻と愛人の鉢合わせとか、W女教師とか、W女社長とか(セレブの友的だな
305 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:38:10.10 ID:1Hxg0VO/
なんでオリンピックに関係あるんだ
306 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 23:36:16.23 ID:pubLwaKJ
>>304 風間と村上過去にあるんじゃない 人気女優の共演はレズ以外はあちらを立てればこちらがみたいになってイマイチ感が強い
307 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 22:19:57.45 ID:GmmKfVbT
わかる。
でも、今回のセレブの友の新作(オムニバスのやつ)の女優とのはすんごくセリフのやりとりが、やばい
新人なのかな、一人の男をめぐってセリフの食い合いがすごいやばい。
S系の涼子好きにはたまらん。
308 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 17:52:50.39 ID:IFL10/St
涼子の乳首しゃぶりてえ
309 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:05:21.34 ID:gWg79YO8
ビーナスの新作が、大当たりだった!
今年はコレとホテルフロントと四畳半がベスト3かなー
ギャルは変化球で好きだけど、ダメなひとはダメだろうからなー
310 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 08:13:03.78 ID:FPQpImv4
ヴィーナスは痴漢のシリーズで村上涼子も使ってくれ 折原や風間は良かった 村上涼子でも見たい
311 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:25:20.97 ID:BXLMHJYx
顔だけで抜ける女優さんは涼子さんだけやw
312 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 09:47:39.98 ID:xLDUcdwL
顔も好きだけどあの垂れた乳たるんだ腹きれいな巨尻 アンバランスなんだけど絶妙なコンビネーションが(なんか変な日本語だな)いいんだよなあ。
313 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 10:42:15.75 ID:uQeIGjvn
加えて声、というのは周知だが、あえて言いたいのが、

髪。

あの整えられた黒髪は、他の熟女系の中でも群を抜いているぞよ
314 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:41:10.18 ID:T3z68prK
何時間でも合体していたいと思わせる罪なボディだ
315 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 01:29:27.67 ID:fKLgLJVX
>>314 フニャチン 粗チンはお断り
316 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 01:37:22.86 ID:rycel+NS
>>315
カッチカチやぞ!
317 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 05:37:58.21 ID:fKLgLJVX
>>316 でも小さいでしょ(笑)
318 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 09:46:26.29 ID:Io0p8XI2
そこを受け入れてくれそうだからいいんじゃーん
319 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 10:13:37.98 ID:ewVLQOE0
>>312
いいよな。ずっと愛し続けている美人妻という感じ。
320 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 11:03:17.06 ID:QSvZGNBW
>>312
それ、よく解る
また腹に妊娠線があるのも妙にそそるんだな
犯されてる時の、ちょい掠れた声で「い、いや~」って抵抗している時の表情とか物凄いツボだわ
321 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 13:00:51.67 ID:OiPNyaAo
浅黒いのもポイント高し。乳首も
322 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 15:22:49.67 ID:fKLgLJVX
>>318 堅くて大きいのが好きです
323 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 18:16:37.69 ID:XcnuLYZr
段々と胸が壊れてきてないか?
324 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 18:32:09.31 ID:Oi31+P+9
>>317
18aだからまあ小さい方かなフッ(*´∀`)
325 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:03:39.90 ID:fKLgLJVX
>>324 堅かったらギリギリセーフにしといてあげるかな❤️
326 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 15:50:22.25 ID:dx2Djehp
>>321 そうだよね。この人なんか浅黒い感じするよね。白ムチじゃなく黒ムチ?
327 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 21:53:48.74 ID:mOEC5nkC
風間ゆみや北条麻妃を観てもちんこはぴくりともしないが村上涼子の名前を観るだけで反応してしまう。完全に涼子依存症だが治すつもりは無いし治らないだろう
328 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 03:26:36.06 ID:qoSJImBp
みんなが思う涼子の名作を教えてくれ

ちなみに最近だと俺はこれかなり名作だと思うhttp://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=jufd00787/?i3_ref=list&;i3_ord=8
329 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 09:47:39.81 ID:XuXvXnF5
俺はこれが好き!

ザーメン先生
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=ddb00098/
330 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 13:37:44.94 ID:tMgDwD9y
Babyの女体拷問研究所 潮吹きまくり(もはや名人芸潮吹き芸人涼子みたいになってる)で大好きだ
331 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 21:25:41.07 ID:V/loJpmx
>>312
同感。
332 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 00:07:32.17 ID:Z8AA+oHf
アタッカーズの奴隷ソープに堕とされた人妻は名作
333 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 00:15:49.13 ID:kDjCIeiV
この人はフィストでガバガバイメージしかない
334 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 01:26:32.26 ID:Z8AA+oHf
>>333 子供産んでるからガバガバはガバガバだろうな でも実際に手合わせ出来るわけでもないしそこはいいんじゃない 熟女なんかほとんどガバガバじゃないの
335 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 00:38:02.32 ID:j9Ukngc1
男優のなんたら原人が、すごい名器だと褒めていたぞよ。
作中のフリじゃなく単独インタビューで他の女優さんらを差し置いて明言してるんだから、信じてもよいだろう。