永井みひな [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 08:48:58.39 ID:yjvvqIbD
とても敏感。デビュー作品を見てファンになりました。
2 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 08:50:48.15 ID:yjvvqIbD
twitter https://mobile.twitter.com/naxmihinanagai
3 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 08:51:07.34 ID:yjvvqIbD
上げて
4 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 08:51:44.90 ID:yjvvqIbD
書き込み保守お願い致します
5 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 08:54:33.75 ID:yjvvqIbD
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdmu612/
6 : 名無しさん@ピンキー2017/06/19(月) 21:49:35.14 ID:jmw583ip
素晴らしい逸材
意外と作品ペース早いね
7 : 名無しさん@ピンキー2017/06/20(火) 22:28:47.85 ID:F5eZTTYX
Firststarの奴良かった
8 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 14:57:19.65 ID:1Dvl/dCu
http://sougouwiki.com/d/%b1%ca%b0%e6%a4%df%a4%d2%a4%ca

http://www.at-mania.com/al/DVD/%B1%CA%B0%E6%A4%DF%A4%D2%A4%CA/1.html
9 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 15:10:41.83 ID:1Dvl/dCu
http://www.minnano-av.com/actress16240.html
10 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 15:28:39.08 ID:jNrkleW6
ttp://www.e-colle-1.com/top/girls/girldetail/?girl_id=12973646
11 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 17:02:19.65 ID:IldjZ/yG
書き込みありがとー
12 : 名無しさん@ピンキー2017/06/21(水) 21:27:32.20 ID:BGhT4fEz
保守しとこう
13 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 02:39:27.27 ID:9JmeLfSi
デビュー作良かった。みひやんが嫁だったらチンコもげるまでやりまくる
14 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 13:24:51.04 ID:6+o2jbv+
元風俗嬢なの?
15 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 17:29:04.24 ID:L2aW1JYq
AVは大概がそうだろ
16 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 21:15:27.91 ID:lqYIM0MX
【プレステージ】 6月23日(金) 永井みひな 秋葉原 サイン会イベント開催決定!

参加条件
※定員80名様とさせて頂きます。
1枚目対象商品:6月23日発売
最高の愛人と、最高の中出し性交。 16(SGA-092)
2枚目以降対象商品:プレステージ商品全作品(定価¥2,500円以上)

参加特典
対象商品1枚購入特典:サイン・握手・生写真・水着個人撮影会(20秒)
対象商品2枚購入特典:上記+2ショット(水着)
対象商品3枚購入特典:上記+2ショット+水着個人撮影会(60秒)

アリババ秋葉原店(東京都)
日時2017年6月23日(金) 18:00〜
17 : 名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 21:15:38.95 ID:lqYIM0MX
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8018
18 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 07:59:10.00 ID:dhMNfHf6
みひなんフリーク達おはよー
19 : 名無しさん@ピンキー2017/06/25(日) 10:27:43.14 ID:s8nsBIew
ハローみっひー
20 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 10:51:03.64 ID:thz2CrHv
これも出演作かな?
http://sp.mgstage.com/monthly/product_detail/SP-200GANA-1391/monthly/sp_nanpatvfull/
21 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 11:49:16.69 ID:thz2CrHv
http://sp.mgstage.com/product/product_detail/SP-SIRO-3031/
22 : 名無しさん@ピンキー2017/06/26(月) 14:26:49.51 ID:3AKvznoo
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118sga092/

最初の絡みは良かったよ
それにしても定番とはいえ後半の3Pに意義を見出せないシリーズだ
23 : 名無しさん@ピンキー2017/06/28(水) 00:03:35.41 ID:+P7/cBtk
レースクイーン着衣ものお願いします
24 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 07:56:34.59 ID:4ADdpnDb
アニコスものも見たいな
25 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 08:25:03.94 ID:Z/QIluZY
>>22
3Pも需要はあるんだけど、3P好きって人は主観で観るのが好きなんだろうね。ま、av自体主観なんだけどさw
26 : 名無しさん@ピンキー2017/06/29(木) 11:43:05.41 ID:ms7Py0dd
感じ方スレで話題になって手うれしい
27 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 11:05:03.00 ID:2vOnV9Em
>>25
3P自体を否定する気はないんだけどね(個人的にはアナル物以外不要だけど)
ただ愛人設定なんだからねっとり濃厚な絡みを2ラウンドやってくれればいいのに、
後半で他の男を入れての3Pは違うだろってね
そういう部分で入り込めないというか白けてしまう
28 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 01:07:31.28 ID:GwtgP7XR
age
29 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 13:37:13.28 ID:ZyfbIwvJ
顔は可愛いんだけど感じる演技と腹は萎えるな
デビュー作から中出しとか相当ベテランだなしかし
30 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 07:55:11.17 ID:rzW1SZhv
プニプニでいいぞ。俺は大好物だ
31 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 17:58:47.81 ID:PUEZYSF4
もっと伸びろ―!「もう総選挙は始まっているんだ!」
アワード2018新人女優賞の有力株を分析!
▼6月はどの新人ちゃんがハネたの?
そして7月デビュー新人の予約段階お気に入り数で占うヒットの行方!

2番手にはSODクリエイト の永井みひな。リリースは6月1日で、
何せデビュー作タグがついていないため滑り出しの数字を見過ごしてしまいました。
リリースから7日目の数字は7000に届いていなかったんですが、
リリースから13日目の6月14日にきっかり10000ポイントを達成してのハラーーーーーショ!となりました。
現在1ヶ月が経過して11683ポイント。何も言うことありませんね。
立派な数字です。もうこれは純粋に作品の力が圧倒的だったからなんですが、
どう圧倒的なのか説明するのはとても難しいです。
初脱ぎを完了するやいきなり貞松大輔登場というかなりイレギュラーな構成で、
恥ずかしいと極度に興奮して性的にぐんぐん高まっていくという凄まじい
性癖を引き出しています。これが映画「危険な関係」のときの
ミシェル・ファイファーのように切なくも美しくて胸をかき乱されます。
大ちゃんいつもよりSキャラに寄ってとことん彼女を恥ずかしがらせ、
興奮と快感を引き出していきます。途中からはもう完全にメス犬状態。
ちょっと上半期の業界を代表するエポック的な作品になっています。
永井みひな、メイクなんか抑えめで地味ですがなかなか綺麗な子だし、
体もかなりボリューム感があってそそります。味見したいぜ!
さてデビューで10000超えを出してしまった彼女、このデビュー作だけで
アベレージ4000近い数字になっていますので、一気にアワード候補の仲間入りです。
気になるパブですが、プロフィールに「パブ全」とちゃんと書いてありますので
全く問題ありません。あとは永井みひな名義の単体3作品を出すことと、
引退しないことです。
僕はとっても期待してますよ。

http://news.dmm.co.jp/article/995659/?page=2
32 : 名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 07:50:31.29 ID:GUe5l/Xh
引退せす長くやっていただきたい
33 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 14:21:06.29 ID:g1/QRD5j
http://www.e-colle-1.com/top/girls/girldetail/?girl_id=12973646
http://lvlf.jp/cast/%E3%81%AF%E3%82%8B%E3%81%8B/
34 : 名無しさん@ピンキー2017/07/19(水) 22:37:27.59 ID:voOP2Qwe
本当に大阪の風俗嬢だったのか
だとしたらこれも信憑性が出てきたな

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1491586740/467

467 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/06/14(水) 13:01:57.20 ID:HxKgE63v0
永井みひなが大阪の風俗にいた頃に通ってたけど、
「ナンパされた男がAVのスカウトで、いつの間にかデビューが決まってた。今から断るには1000万近く必要と言われて困ってる」と言ってた。
その後すぐ店から消えてデビューしたんだが、SODってまだそんなことやってるんだ。
35 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 06:54:09.09 ID:Jnk/SFyw
http://sp.mgstage.com/product/product_detail/SP-277DCV-066/
36 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 05:09:29.18 ID:cSH5uptk
まれいたそに似てる
37 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 00:08:38.52 ID:LGFRtDCF
いいなあ。抱きたい
38 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 04:28:58.36 ID:KCJK/3+S
中イキする女優の作品は実用的だよな
美人だったりスタイルよかったりしても中イキしないと抜きポイントが大幅に減るし
39 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 07:56:58.99 ID:+agn56rd
もっと出演作品増えないかな
40 : 名無しさん@ピンキー2017/08/14(月) 20:56:13.99 ID:RMhyiF/c
乳首が正直がっかりだわ
41 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 22:24:06.46 ID:d4HgU81U
とても良いコーマン
42 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 08:33:24.76 ID:ln5sxIp8
JK役より
愛人役とかの方がエロいよな
43 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 21:35:53.86 ID:87anC8Dw
最近、こいつばかり使っている
44 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 21:28:21.37 ID:acMVAWdN
正直乳首がなー
45 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 21:59:43.21 ID:93aH94yG
最高なんだよなあ
46 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 22:07:29.71 ID:MaR4pMCw
負けずに1223回抜いた
47 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 11:42:35.26 ID:cjwrLp4y
みひな、好きだー
48 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 01:33:59.59 ID:++7TIngz
ラグジュくそ抜ける
49 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 21:58:38.32 ID:LVETkakn
ラグジュは最初のシーンで
髪の毛触りながら喋ってるのがアホ丸出しで萎えたからカラミ見てないわ
50 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 05:48:37.19 ID:eY999C43
萌えあがる募集若妻たち
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118avop345/
51 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 07:11:36.17 ID:cbKR5Lyy
美女アナ*リスト吉田優
52 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 07:45:00.05 ID:t86QlGOz
>>49
そういう設定でしょ
53 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 13:25:53.34 ID:juH7tP1B
大阪でお世話になってたが反応は普通だったぞ
54 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 15:03:09.04 ID:he9A17IP
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/2wzen007/2wzen007pl.jpg
55 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 18:27:40.96 ID:L7sXXL7Q
>>54
いいフォルムだ
56 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 12:56:29.72 ID:VpuO0lA0
正直、結婚しても続けて欲しい
57 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 12:57:51.69 ID:VpuO0lA0
ほんとに数日前まで2作しかなかったのに
今DMMで検索したら、一気に増えててビックリ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1039995/
58 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 14:24:38.55 ID:VqX0pr1l
oyc-129 当然、勝手にAV化!イケメンの友達がほろ酔い状態の女の子を僕の部屋に連れて来た!女に無縁の僕にはそれだけで大興奮なのに超過激でHな王様ゲームが始まっちゃって…10
これもみひな?
59 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 20:36:21.01 ID:lPGtP4hp
みひなリアクションが大袈裟でわざとらしいな
まぁAVはそれが当たり前なんだけど
感度がいいからこそ普通のリアクションして欲しい
60 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 13:12:30.81 ID:q5veJnyo
本当は感度が良くないから大げさなリアクションになるんだろ
61 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 19:13:50.28 ID:ITNuqac7
地味目な女がちょっと耳吸われたり乳揉まれただけで、貞子みたいな髪振り乱して大袈裟にビクッビクッとなるのがいいんじゃないか
そういう芝居も全部飲み込みつつ楽しめなきゃ、AVなんてそもそも作り物だから見ててつまんないぞ
俺は今後ともこの個性でグイグイ邁進してもらいたい
62 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 09:20:08.51 ID:O6HUnhVh
>>59
みひな、かなり出演作増えたけど、
いろいろ見てみたが、最初の歯をガチガチさせて
イッてる「ネットでAV応募」のやつが一番いいな
63 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 12:53:28.63 ID:ZyjsNh/g
大阪で遊んだが、マジで超敏感で面白かった!
キスだけでビクンビクン、クンニと手まんで潮ふきまくり、生ハメで逝きまくり。
出来ることならセフレにしたかった女!
64 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 03:22:26.38 ID:mnPDC7y3
俺にとって栄川乃亜依頼のヒットだわ
65 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 08:42:00.59 ID:7K5WbPN3
単体じゃない企画ものだけど黒人とやるやつでるな
66 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 11:15:53.31 ID:cRYUlOq1
みひなのSOD作品が星シュートって監督だったんで他の見たらキン肉バスターやってた。みひなでもやるんかな
67 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 12:10:21.38 ID:uwhgS6C1
新作では、逆キン肉ドライバーやってたぞ
68 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 07:49:34.76 ID:IvwdwqqK
>>65
あんなの人気あるのかな
誰が喜んで見るんだろ
過激過激とかなって使い潰して即引退とかなってほしくないな
69 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 08:13:56.70 ID:7VO8T26l
お、出る
70 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 16:47:48.95 ID:njSNyJ8T
DMM.R18 アダルトオークション

10月最新作DVD付き!スペシャルオークション
大好評の最新作DVD付きオークション!
10月新作(2017年10月6日リリース)の最新作に出演する
人気女優達が着用したレアグッズに、各DVD1枚と生写真1枚ついてます☆
もしかしたら、発売日前に商品がお手元に届くかも・・・
【落札者様の決済のタイミング、運送会社の都合により日程が前後する場合がございます。】
ぜひ、チェックしてみてください!

http://www.dmm.co.jp/auction/-/exhibitorlist/=/id=ex01/
71 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 09:38:55.14 ID:ot4lgE8v
しかしかなりハイペースで作品リリースされてるな。
デビュー作から中出しで、緊縛とか爺モノまで出てるし、
波多野結衣とか大槻ひびきとかみたいに大物キカタン女優になるか、
プロダクションにNG無しとか騙されて一気に出て消えるか、
単にどすけべヤリマンで楽しくやってるのか
どうなんだろう?
72 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 17:09:25.96 ID:rxGNhS3I
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/wanz686/wanz686pl.jpg
髪切った?
73 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 01:21:45.36 ID:HVBqJaxf
ズラだねぇ
74 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 08:23:30.61 ID:wozh6Z/g
誰がハゲやねん
75 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 12:31:42.16 ID:1Ejxb9tv
>>72
この娘良さそうだなぁって思ってたんだけど、みひなだったのか…
76 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 14:11:40.71 ID:uRYy3Myd
そろそろ無修正に期待!
77 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 05:33:06.65 ID:uAiM3LpA
髪切ったら貞子じゃなくなるやん
78 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 17:45:55.00 ID:5Re+NMXk
落ちてるやつが音ズレしてるやつばっかで困るわ
79 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 20:48:34.03 ID:ELxz7Yeq
堂々と何言ってんだか
てか音ズレ直すソフトくらいいくらでもあるだろ
80 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 07:44:58.49 ID:Jx2yZ0Bw
子持ちママ抜けた
81 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 12:55:03.59 ID:kOLF0ISO
みひな作品どんどん増えてきたね
82 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 20:14:52.15 ID:G7rlstaX
テレ東のパクリのやつ凄い!最強すぎるわww
83 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 21:09:15.60 ID:rpPRXYZ6
>>82
タイトル書けクソゴミやろうの屑が使えないな
84 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 21:18:56.77 ID:MeVEIlx9
中身見てないけど、これかな。
http://www.mgstage.com/product/product_detail/277DCV-066/
85 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 00:31:39.14 ID:J4i0VPec
ごめんごめん
そうこれ!シークせずに最初から見て超おすすめ。
86 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 00:56:11.63 ID:pLmpKCuU
>>84
セフレ11人もいて、ラーメン屋の行列でナンパ待ちするのかぁ!なんか幻滅だなぁ
87 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 11:35:54.44 ID:J/D+yWzx
AKBかなんかの岩立沙穂って子がちょっと似てた
88 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 17:53:16.54 ID:RJyUouKd
もう黒人もやってもうてるやん
89 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 06:25:16.09 ID:Zj1ENBmN
天海こころレズ解禁!理性を越えた先の快楽に…!
▼優月まりなレズ解禁!真木今日子の魔の手にかかり…!
▼女が女を取り合うドロドロ過ぎる略奪NTR…!

【ビビアン 11月発売予定作品を画像大量でご紹介】

女が女を取り合うドロドロとした略奪行為…!女子会で行われるレズNTR…!

酔った勢いでレズNTR 彼女と同級生の女子会ビデオを見せられて… 永井みひな,堀越なぎさ,白石雪愛

レズの恋人関係になって3年になる私の彼女が先日、
学生時代の同級生達の女子会に呼ばれて参加したのですが…
朝帰りで、彼女と一緒に家に来た友達の女に見せられたのは、
泥酔しながらレズビアン達に寝取られる、私の彼女の本気過ぎるイキ乱れ映像でした…。
‘女’を取り合う、女同士の恋愛事情、
ドロドロとした略奪行為。女子会で行われるレズビアンNTR。

http://news.dmm.co.jp/article/996880/?page=2
90 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 10:54:16.07 ID:fwvn6+uD
>>88
タイトルを教えてください
91 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 21:30:12.21 ID:FE7PEWHV
>>90
素人系総合wikiの永井みひなのページによると
dvdms-173っぽいぜ?
92 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 12:46:15.36 ID:errAzNIC
こういう地味顔の可愛い子が突然整形とかしちゃってがっかりするパターンあるからそれは勘弁して欲しいな
93 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 13:10:21.23 ID:/48uOnV8
顔がどストライクだわ
薄い顔大好き
94 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 08:03:27.88 ID:AZrOgSAC
八木原ゆき名義のイキまくりマゾ保母さんAVデビューって作品も彼女だったんだね
95 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:15:19.04 ID:m/HNssKb
AV女優は七つの名前と顔を持つ者も少なくない
96 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 23:17:34.71 ID:MF0IgaIS
>>95

事務所変わると名前変えるのが不文律
97 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 10:12:27.20 ID:ttq+UDpj
演技にしろ自然な反応にしろ、撮影中ずっと身体ビクビクし続けるの疲れるだろうな
98 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 19:00:11.58 ID:WGCQsCAl
【クリスタル映像】10/21(土)13:00〜(1部)MIS秋葉原店 永井みひな サイン会開催!
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8999

【クリスタル映像】10/21(土)17:00〜(2部)MIS秋葉原店 永井みひな サイン会開催!
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=9000
99 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:53:55.94 ID:vxldsJyo
ん?今日発売の
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1nhdtb049/
これも、みひな??
100 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:21:28.83 ID:Zyr36ko+
パケ画像の表情と胸元の特徴的なホクロでそう見えるね
101 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 07:44:37.96 ID:kqFJfq5D
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=hikr00067/
これも?
ハーフなん?
102 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 07:22:40.50 ID:ZkZJjhrC
これにも出てるね
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1dandy573/
103 : 稚羽矢 ◆f2S74qHn6. 2017/10/21(土) 15:08:46.53 ID:FedLeJlq
SODの設定がみなみ菜々と被りまくり(笑)
104 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:18:15.22 ID:bf365tIL
腹の傷跡が気になる
105 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:53:56.85 ID:B5cq3Vl1
天下御免の向こう傷
106 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 02:38:55.58 ID:UT/i+Vyc
痴女もの新作見たけど、意外と痴女もハマってるな
107 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 13:15:51.02 ID:GhC7LPnK
黒人との絡みの時がいちばんおとなしいんじゃないかと
恐怖心でもあったのかな
108 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 15:54:53.28 ID:gJCNFVHT
風俗している時に、お世話になったが逝き方がその時のまんまでわろた
109 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 16:12:55.67 ID:uNnfmKUl
昔の話は興味無いよ
今どこの店にいるかわかったら書き込みしてね
110 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 01:30:40.53 ID:RJhhV7Nk
>>107
他の作品より静かかもな、前、見てたのに全然気づかなかったわw
プライベートは意外と静御前だったりしてなw
111 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 18:54:56.77 ID:4Oc2YuB0
111 ジロ目ゲット
112 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 23:30:06.40 ID:6aDUdPhC
スベっとるで
113 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:17:50.46 ID:hecUK3ni
みなみ菜々も好きだったなぁ。しかしものすごい勢いで出てるね、早期引退ありかな
114 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 00:44:09.37 ID:MOWPxBrE
ミシェルわろた
115 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 12:56:16.01 ID:tGjhqUNZ
AV業界のバカな企画力は賞賛に値するよね
116 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 00:18:26.30 ID:dNkmaujB
昔「メス豚がいた教室」っての見たときは爆笑してしまったw
117 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 01:08:46.54 ID:1w5ftj0A
パイパニック
118 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 01:34:58.99 ID:f3Xu5D/r
「童貞相手でも簡単にイク女」みたいな企画作品やって欲しい
119 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 05:18:37.96 ID:rU8q/2QW
>>118
自分が童貞だから?
120 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 18:11:31.05 ID:GUVoNaBH
俺が笑ったタイトルは「あしたの尿」
121 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 20:13:47.15 ID:z5eCnuoW
アーンイャーンマン
122 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 21:49:57.41 ID:Fmpt3c60
【グローリークエスト】永井みひな 11/10(金) MIS秋葉原店 サイン会

参加条件
1枚目対象商品:2017年11月2日発売『禁断介護』(品番:GVG-574)
2枚目対象商品:定価2,980円以上のグローリークエスト全商品

参加特典
【MIS秋葉原店:18:00〜】
1枚目購入特典:サイン+握手+生写真+個人撮影(水着)
2枚目購入特典:ツーショット撮影(水着)
3枚目購入特典:個人撮影延長+ツーショット撮影1枚追加(水着)

MIS 秋葉原店(東京都)
日時2017年11月10日(金) 18:00〜

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=9234
123 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 09:13:18.28 ID:5IHJLwRy
「壁ドンして怯んだ隙に膣ドン」すき
124 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 19:21:37.14 ID:LbPmOV9u
>>105
ジジイもうチンポ立たないのに無理すんな
125 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 22:12:21.18 ID:fidaPWFs
>>124
よう!短小!
126 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 12:55:53.67 ID:Towa5pBd
>>125
なんでわかった!!!!!!!!
127 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 19:28:58.55 ID:dvtT1HQT
素直か
128 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 23:33:15.49 ID:iMS6sHae
>>126
小さくても硬けりゃ大丈夫だ!
129 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 23:51:03.41 ID:nQIPxoON
お前らどうせ使う機会が無いだろ
130 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 05:23:55.40 ID:SODh16ZI
毎日自分で使ってるぞ
131 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 15:49:26.49 ID:NSEcJQwc
晶エリー路線には行って欲しくない
132 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 17:50:19.14 ID:2ca2++on
マジックミラー号の子持ちママがよかった。抜けまくり
133 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 19:28:30.68 ID:tafWrP+r
医者に相談したら小さくてフニャフニャで臭くて被ってても子供が作れるなら問題ないと言われた
134 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 20:38:09.57 ID:K9RFBuGX
女の方が不満で浮気するだろ
135 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 21:33:31.19 ID:NSEcJQwc
>>133
みひなの乳首を見習って頑張れよ
136 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 23:13:58.68 ID:V/59ZhDo
エロいのに体型が悪すぎてちょっと残念
137 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 07:32:25.92 ID:07vmgBB2
三原ほのかとこの娘に最近興味を持ったけど、三原みたいなハードプレイはやれるのかな?

喉射とかムチ打ちとか、排せつプレイとか、
ロウソクはどこまで?(股間やアナルは?)
アナルはまだ開発されてない?
138 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 13:27:32.81 ID:koLcfHtA
>>137
そんなもの誰も見たくない
139 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:00:10.30 ID:zc6PAkDv
顔はすごくいいよね

葵つかさ、森川涼花 もそうだけどこの手の涼しげな顔美人はおっぱいが小さい遺伝子なのかな
140 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 17:57:09.74 ID:cVPEThP7
素材はいいけど、みなみ菜々みたくならないといいな
同じ謳い文句のデビュー作で、その後本業以上にリリースが続くの見るとどうにも
141 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:05:57.77 ID:07vmgBB2
緊縛ちゃんと白い変態ミシェル
どっちが過激?
142 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 01:54:47.92 ID:qIcoCIgK
似たり寄ったりだった
143 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:28:24.06 ID:BVx3Avj5
最近の陵辱ものはぬるいからなあ
144 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 23:58:50.16 ID:1bD/v7y3
イク時に足の指が開くのが足フェチにはたまらんモノがある
145 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 08:11:52.86 ID:BcrYsrEa
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/package/=/cid=wpsg002/
146 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 15:53:32.59 ID:OSKMBoOo
違約金で脅されてここまでさせられて可哀相
147 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 22:15:50.09 ID:C+2OGBX6
>>145
ページが見つかりません
148 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 22:58:16.98 ID:C33LGBeE
あるだろバカ
149 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 01:47:41.41 ID:W78DpQUB
★AV女優ロングインタビュー★
自分のAV見てたら興奮しちゃってノーハンドアクメ!
これぞアンビリな神秘体験!愛用のオモチャは「クリ吸引機…」、鼻フックされて
「醜い姿を見られるのにムラムラする」
▼ノンストップのド変態トークについて来てください!

【永井みひなインタビュー・第1回】

溜池ゴローから『私、実は夫の上司に犯され続けてます…』が好評発売中の、
永井みひなちゃんがDMMニュースに初登場!
AV本編ではしっとりした奥さん役ですが、実際はどんな子なんでしょ〜かっ!!

妄想を叶えたくてAVデビューしたけど、次から次に膨らんで全然満たされな〜い

http://news.dmm.co.jp/article/997288/
150 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 12:30:48.64 ID:ofw4iaI+
鼻筋が気になる
151 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 18:32:12.66 ID:9OrCdzb3
>>149
こうして見ると、やっぱ美人だよな。
152 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 08:24:12.05 ID:1Fn9ZXw0
>>149
服着てると、あんなイキ方するような娘には見えないなww
153 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 14:15:42.18 ID:83NGf/s0
風俗時代はマグロだったのにw
154 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 01:11:37.90 ID:u0TZYM8g
>>63>>108
vs
>>153
155 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 05:58:25.00 ID:+RpArGve
ショートカットもなかなか宜しかった
156 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:54:47.89 ID:ktMZIG1V
大阪の風俗のサイトには今でも写真のこってる。お世話なったけど、演技じゃなくほんとあのまんまの感じ方。めちゃくちゃいい子でしたよ。
157 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 13:57:41.91 ID:ktMZIG1V
>>153
相当下手か嫌われてたんですね。。イキまくりでしたよ。潮吹きまくるし、乳首いきするし。○○かちゃんですよね?
158 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 18:34:29.44 ID:WCqjoOIu
ツインテールにしたら田舎臭くなるがそれもまた良し
159 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 18:34:14.80 ID:dARhvqwE
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=wanz686/
160 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 14:33:06.47 ID:wkM4N0bC
ぶっかけ物やるから素人汁男優募集してるぞ
161 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 03:32:43.76 ID:cSN3LOrO
大量潮吹きは驚異の飛距離2メートル!機材にブッかけてさぁ大変!
「脳味噌まで気持ちいい!」欲求不満の性豪娘がデビュー以降に完全覚醒!
▼コタツのお父さんの正面でこっそりオナニーしてる少女でしたww

【永井みひなロングインタビュー第2回】

変態性欲トークは続くよどこまでも!
大好評の永井みひなちゃんロングインタビュー第2回! 

とにかく敏感過ぎるあのカラダと、底無しの激しいエッチは
とことんマジだ〜〜っというのがよくわかるお話、
今回も聞きまくってきました!

http://news.dmm.co.jp/article/997407/
162 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 07:47:51.15 ID:y251v0L1
>>157
締まり具合も良かったよな
163 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 22:05:03.62 ID:9Rx1OLov
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=wanz686/

クリ責められて屁こくとこいいわ
164 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 07:55:00.93 ID:6Hg22McY
昔、マン屁で有名な大堀かなってのがいてな・・・
165 : 名無しさん@ピンキー2017/11/16(木) 20:11:57.90 ID:/fPyrRzm
>>162
俺の小チンでも突くとアンアンよくヨガってたわ
166 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:43:33.66 ID:I49XxDmD
BBANに出てたけど、
真咲南朋がほっておかない逸材だなw
167 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 12:46:12.71 ID:3S7g39ju
もうちょっとウエスト絞ってほしい
168 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 20:08:37.39 ID:p5Z1v4bZ
足骨折だとー
169 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 20:28:38.44 ID:WJPdj1Br
デビューしてからフル回転だったろうから
撮り溜めはそれなりにあるだろうな
170 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 20:31:18.80 ID:xyD0M4xa
>>166
うあ・・・ほんとだ・・・おいおいおいおい
今、登り調子の真っ只中って時に!
171 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 22:24:00.81 ID:ZsVdYNoU
全治3カ月って結構大怪我やん。
172 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 05:38:22.94 ID:HC+Zldjx
AVOPEN2017素人部門で惜しくも3位でした!

ってw
素人って何かね
173 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 11:58:31.62 ID:SOO7Hdrt
違約金は払わなくて良いらしいとネットで知ったから事務所に辞めたいと言ってみたらシメられたんだと。