永井みひな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とても敏感。デビュー作品を見てファンになりました。 >>550
キミがバカだからって他のみんなもバカだと思われましても… キスとか軽く触っただけでビクビクってなる子いるよ
あれは演技なんじゃないと思う >>556
気持ち悪くてそういう仕草したんじゃないか?w >>556
それはお互いが好き合ってる場合にしかないと思うぞ
じゃなきゃ気持ち悪いかで確定だろw 時間停止ものきたけどあんな敏感で耐えられるのかな
我慢してるの見るのは興奮するけど 魔法のストップウォッチで仲居さんや宿泊客たちを?! 時間よ止まれ!チラリズム!旅先の温泉旅館でやりたい放題! めくり放題!のぞき放題!さわり放題!なんでもやり放題?! 昔はこういうわざとらしいくらいまでの反応する女優さん嫌だったけど
歳食って来たら仮に演技だったとしてもこうやって行為を盛り上げようとしてくれる
その気持ちがありがたいなって思うようになったなぁ
顔も好みだし反応可愛らしいし応援します 彼女、こんな感じの反応だった。最初の頃は演技かと思ってたわ。 >>563
時間停止ものは99%ニセモノだから気をつけろ SODのマジックミラーにちょくちょく出てるけど、
演技してないんだろうなと思った。
童貞のフリした絶倫男のやつで、最初の挿入で既に感じてる・・
最初はリードしてるけどいつの間にか童貞のフリした絶倫男にイカされてるって演技しないと
あかんのやないの?
まぁ良いんだけどね >>559
たまに夏帆や仲っぽく見える時もある
たまにだけど こいつスカイプですぐビデオつけるんだぜ
露出高い服着て必死にAV女優アピってさ
ノリで誘ったらハメれたし
使い捨てる穴くらいの価値はあったかな 名古屋の撮影会2日間で18枠もすぐに埋まったみたいだな 三本観た感想
・今日も義父に玩具にされて…→ジジイがいい仕事してて意外とイケる
・ドリシャッ!!→まあまあ
・進撃の粗チン→金返せ!! こんだけ『パンティ付』を乱発してたら嘘松丸分かりになるだろw 一回履いて脱いで一回履いて脱いでを繰り返したらよいだけだしなあw ハードプレイも割とさらっとこなしてるよな。
ええで >>581
ADのやつもそれっぽかったよ
入ってないらしいけど >>567
どういうこと?
ほんとは時間止まってないの? >>583
これ以上聞いたら危険やで!
99%は偽物だから! ○○に似てるってやつ、大抵似てないからもういいよw むしろ瀧川花音はあの潮ションベン以外が最高だったんだが? ルックスも可愛いんだけど
最中の仕草がめちゃくちゃ可愛い あのおっぱいの大きさで500円玉ぐらいの大きさの乳輪があったらグロいだろ でもだらしない感じもしないんだよな
適度に緩くて適度に可愛いくて適度に美人にもなれる
リアルでもちょいブスのエロメスの方が燃える みひなちゃんバリに感じまくるイキまくる子他にいない?
紹介してちょ >>607 凉宮すず。引退してるけども。
ttp://smv.to/detail/t74fXIZshM 恵比寿
JRの線路越えてサンマルクカフェを右折して
セブンイレブンのあたり
有名なラーメン屋の近く >>613
男の顔にモザイク追加してるけど「欲求腐満子」 >>614
なんて店?
地方から予約して行きたい! 恵比寿に風俗店てある?
メンズエステくらいしかなさそうだけど キスされただけで目を見開いてた頃のみひろちゃんに帰ってきてほしい >>621
VR新作のセーターのやつを観ろ
ttps://www.afesta.tv/vr/m/face.php?fid=0e806f6e6fa25a3caed5a369a2cad966 >>623
名前間違えたのにありがとう
PSVRが最近埃かぶってたから丁度いい、見てみます 風俗の場所じゃないぜ
行ってみろ
ラッキーだったら… 妃悠愛が好きな人だったら、
この人にもはまるんじゃないかなあ。 >>628を読んだ後に
HDDの中探したら、
ツン顔イキガマン助教師 の動画が見つかって
>>628に見透かされてたようなヤな気分だわw うりざね顔でたれ目、
華奢で、ムネは控えめだが美乳、
といったところか。
しかし、たかだか5、6年前が「古すぎる」になっちまうのか…… 永井みひなと佐々波綾はVRで初めて知って、すっかりハマってしまった デビュー作のおとなしいキャラを通してれば良かったのに
家着いて行って?シリーズの作品で素の感じを見て一気に冷めた >>636
私モテますよキャラでしょ?
あれは逆に無理してキャラ作ってる感じなんだけどな
朝から晩までのやつの方が素にみえる >>637
あくまでも個人的な感覚で素に感じただけねw
なんかサバサバしてていかにも陽キャ的な
デビュー作のようなおとなしい感じではなかったかな >>636
あのシリーズは多分台本ありきの演技だけど、
風俗が過去の経歴にあるみたいだしこの業界に入って来るような女の子が
全く自分がモテないなんて心底思ってるはずが無いと思うけどね
おとなしいキャラの方が演技の可能性高いだろうし 最近の作品もハード系で似たり寄ったりで飽きた感がある
やはりデビュー作が一番良かった説に落ち着くのかね 多数出演する作品の中では光るんだから、やっぱり見せるプレイが上級者なんだと思う
演技なのか素なのかはぶっちゃけ客側は知らない方が幸せなのかもしれない
本気でアンアン言ってビクンビクンしてる瞬間にカンペとか出して読ませたりしたらダメだから
そういう撮り方にはマッチしないよね 曖昧な脚本でないとw >>645
みひなの演技がわざとらしくて抜けなかった
原人と絡んだMM号は演技過多 いまさらソフト路線は無理なんだろうな
あんなハードなのに出すぎたせいでイメージがついてしまったし VRはソフト路線で売れるんだし、VR以外もソフト路線のがあってもいいよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています