【彼氏にいわれたから】小倉ゆず【パイ射2回目】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:14:54.58 ID:eRtnjngG
立てました、また盛り上がっていきましょう
2 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 18:18:26.02 ID:eRtnjngG
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1423874949/

これを貼り忘れていた、皆さんどんどん書き込んでください
3 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 19:24:21.69 ID:HefD5BYf
1お疲れ!
4 : 名無しさん@ピンキー2017/06/30(金) 21:58:19.82 ID:Z41y56Kl
セックスでの得意技は何、と聞かれて「お菓子作り」と答えた天然ボケのゆずちゃん可愛い^^
5 : 名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 18:24:02.30 ID:8AC+YFWJ
ゆずちゃんゆずちゃん♪
6 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 14:30:25.07 ID:CV5SOar0
今更ながら流出希望
7 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 17:14:37.40 ID:/M3DsV+A
>>1


wiki
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E5%80%89%E3%82%86%E3%81%9A

プロフィール(dmm)
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1012413/

プロフィール(@nifty)
http://sexy.nifty.com/av/db/detail/xcity-005072/
8 : 名無しさん@ピンキー2017/07/02(日) 21:07:44.67 ID:JGdFmtDo
保守
前スレみたいに、色々な人に集まってほしいな
9 : 名無しさん@ピンキー2017/07/03(月) 14:07:19.98 ID:zU/ICuSw
ゆずちゃん、歯並びの矯正をしてから復帰しないかな
10 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 06:48:12.69 ID:72tKWtkl
>>4
ザーメンを泡立ててメレンゲ状にして焼いてクッキーにして食べようとして、そのままゴックン。
11 : 名無しさん@ピンキー2017/07/04(火) 16:10:17.53 ID:XbhuCJ/U
キモいな
12 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 03:20:04.49 ID:s3JGcR1L
スレ番は出来るだけ正確に付けましょう
このスレは、7スレ目となります
13 : 名無しさん@ピンキー2017/07/05(水) 22:15:49.04 ID:8rrRZm+F
( ゚∀゚)o彡° ゆずちゃんゆずちゃん
14 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 17:41:49.19 ID:GUGIuqwb
http://www.tokyomotion.net/video/180917/
毛がある小倉ゆず珍しいな
15 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 18:41:50.50 ID:62IfkTgn
それ、DVDでは何というタイトルなのだろう
キカタンとしてのデビュー前に撮った企画ものだろうか
16 : 名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:10:41.45 ID:mpj5P7vg
>>14
見られない(;_;)
17 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 02:32:37.55 ID:cJmz+q5G
>>14
これ元ネタなんて作品かわかる?
18 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 12:26:15.23 ID:08hLNbgk
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=amgz017/

この作品でした
19 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 12:49:07.10 ID:x19tIhHz
2015/08/07発売ってことは、ゆずちゃんがキカタンとしてデビューしたすぐ後か、デビューする前ぐらいの時期だね。
20 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 17:31:56.70 ID:xtShERTj
小倉ゆずのデビューは2011/10/29だよ
21 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 18:04:03.53 ID:tgV9S7dR
>>19は大ボケだったな
22 : 名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 21:49:50.44 ID:SKX6E0aG
パイパンって、するとイガイガして痒いらしいよ
23 : 172017/07/08(土) 05:09:58.78 ID:kJMAG/nM
>>18
ありがとう!
24 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 14:12:05.17 ID:pXhSenqV
結局、撮影時期は不明か
デビュー当初か末期かのパイパンだったか不明だな
25 : 名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 19:05:30.09 ID:kJMAG/nM
これ今までで一番モザイク薄い気がするなー
26 : 名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 12:52:32.82 ID:qSmqLzNv
やっぱり、みんなにとっては薄いほうがいいのかな
俺は、隠している以上どっちでもいいのだけど
27 : 名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 09:24:48.74 ID:s/8nqL21
ゆずちゃんの身長は159 センチだと
案外小柄だね
28 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 09:57:28.48 ID:XcU72QQQ
女の159はでかくねえか
29 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 10:47:53.16 ID:phUNHYA8
お前は童貞かチビ
30 : 名無しさん@ピンキー2017/07/13(木) 11:42:59.32 ID:MI41zCfL
女で160前後は普通だろ
感覚的には女で165超えてきたら少し大きく感じる
31 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 00:25:30.70 ID:o804BYOc
ソース忘れたけど、
日本人の成人男性の平均身長が174〜176とかそこら辺
日本人の成人女性の平均身長は158cmとかそんな感じ
32 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 21:53:06.84 ID:PD/UJqxj
ゆずちゃんは、何となくだけど背が高くてすらっとしたイメージがあったな
33 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 22:57:39.78 ID:CyZdqhY6
スタイルいいからね
34 : 名無しさん@ピンキー2017/07/14(金) 23:07:06.08 ID:PD/UJqxj
うん、これも何となくだけど、165センチぐらいあると思っていた
だから、本当の身長を教えられて「案外低かったのだな」と感じた
35 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 07:28:34.32 ID:QGFuZuyi
>>31
そんなねぇよ
若い連中の平均で171
つまり全体だとそれ以下
36 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 07:45:25.21 ID:bgleSjpa
そもそもAV女優のプロフを真に受ける時点で・・・
37 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 11:48:14.53 ID:uDTGdxiR
プロフを真に受けるなも何も、別に身長をサバ読む理由はないんじゃない?
38 : 名無しさん@ピンキー2017/07/17(月) 17:01:33.65 ID:2XOhTH/N
>>14
いいね
ただ毛の上の部分若干処理してるのが残念だ
全く処理してなくて広範囲に生えてるゆずちゃん一度でいいから見たかった
39 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 13:52:53.07 ID:yIGMevfU
剃り跡からして生えてる範囲は広い方だよね
40 : 名無しさん@ピンキー2017/07/18(火) 22:22:02.93 ID:rmUDGRza
うん、あんなに広い範囲で生えている女優他に知らない
41 : 名無しさん@ピンキー2017/07/20(木) 07:37:42.79 ID:shUSAZoH
ゆずちゃんは今でもパイパンなのだろうか
42 : 名無しさん@ピンキー2017/07/22(土) 16:54:10.58 ID:ERojXuen
竹内由恵の上位兌換
43 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 17:37:08.30 ID:Q9AYWZ0+
ゆずちゃん好きとロリコンは親和性があるのかなあ?
44 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 20:28:42.41 ID:bw4gENK3
あのプルルンオッパイを立ちバックしながら揉みて〜!
45 : 名無しさん@ピンキー2017/07/25(火) 20:56:08.25 ID:eMf+kr40
ゆずちゃんは、顔だけでなく体だけでも十分にカネを取れる女優さんだったなあー
46 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 22:40:52.65 ID:Gx3kF7l9
今「中出し超高級ソープ嬢」を鑑賞中。
他の作品ではあまり見られない楽しそうなゆずちゃんがいいね
47 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 21:33:07.44 ID:bu0iPQ6O
ゆずニー中
48 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 21:46:26.15 ID:oNcc7MIX
フリースタイルダンジョン見てるとゆずちゃんを思い出す
49 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 21:55:28.87 ID:bu0iPQ6O
何それと思って調べたらテレビ番組か
ゆずちゃんとどう関係があるのだろ
50 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 16:38:14.20 ID:4UTYAqvu
1度出てたんよ
51 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 17:47:28.34 ID:Dm3rdy0s
え、ゆずちゃんがテレビ番組に出ていたの?
52 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 17:55:14.85 ID:YrG+3HeD
西川か岩隈かだろ
53 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 18:03:39.20 ID:rXT9L9rS
竹内由恵だほ
54 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 20:09:36.77 ID:JV561F2p
ゆずちゃんと竹内由恵って、やっぱり切っても切れない関係なのか
55 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 05:52:51.55 ID:KUhoNNJt
竹内由恵がオシッコぶっかけられたり
大勢の男に攻められたりしてると思うと . . .
(*´Д`*)ハァハァ
56 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 21:20:01.98 ID:Jm/UH/im
ゆえとゆずちゃんって、髪型以外全然似てないよね
57 : 名無しさん@ピンキー2017/08/01(火) 22:27:34.72 ID:ibEB+x5k
テレ朝スタッフに「小倉ゆずに似てるよね」って言われてスマホで検索して
「こんな感じですか?」って真似した竹内由恵

その時の動画を見たい
58 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 00:33:28.80 ID:pkZF6/XB
金津園のソープにいるらしいね、小倉はるかの方は見つけたけどゆずの方は見つからなかった
59 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 07:31:26.49 ID:3Pwq79qy
>>57
そんなときの動画があるわけないだろハゲ
60 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:59:30.56 ID:QSWsw3PT
金津園にいるのか
61 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:26:06.63 ID:pkZF6/XB
>>60
ネットの話だから真偽はわからん、俺は見つけられなかったから探してみてくれ、そしてこのスレに結果を報告してくれ
62 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 12:31:36.89 ID:KfwlQsnG
根も葉もないデタラメでしょ
63 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 13:40:31.65 ID:tR6Cggkw
できちゃった婚だが子供も産んで落ち着いた生活を送ってるから、もうほっといてやれよ
64 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 13:55:43.07 ID:W+5YXYac
ソープやる方が儲かるの?
なら仕方ないが

この系統の仕事続けるんならまだAVやってほしかった女優だなぁ
65 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 13:49:59.76 ID:pIwjUdln
>>63
相手の男どんなやつ?

「男がいる」「同棲してる」「子供いる」とかじゃなくて、
「できちゃった婚」と言えるからには相手知ってんだろ?
66 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 14:15:56.74 ID:ZwHTJ4w+
http://i.imgur.com/C8XTUZi.gif
67 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 18:12:26.12 ID:6See++3Y
妄想の書き込みを真に受ける奴続出・・・
68 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 22:27:14.91 ID:94gLCjIH
ゆずちゃんには平穏な生活を送ってほしい
落ちぶれて金津園なんて縁起でもない・・・
69 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 07:01:57.33 ID:k1LOXm52
しかし、彼氏に言われたからと言っても
よくAVに出るよね
ウチの彼女に冗談で言ったら叩かれて
逆に聞かれたよ
私が他の人とするの見て楽しいの?って

他の男に裸は見せたくないって答えた
70 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 07:14:02.39 ID:7BbPOE7+
…君は何が言いたいんだ?
71 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 13:00:59.12 ID:+0+xSDlL
>>70『俺、愛されてる』
72 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 14:12:23.35 ID:M+KwvMrl
確かに、彼女からすれば彼氏以外とのセックスを見せたくないのが女心だよね

ゆずちゃんはどこかの線が切れてた?
73 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 14:44:35.01 ID:jpyKb672
>>73
男が金欲しさに売ってしまい、ゆずは被害者。
74 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 15:00:03.36 ID:uFJeURrR
ゆずちゃんは彼氏と思ってたホストに金貢ぎすぎて借金地獄
ゆずちゃんをATMと認識してたホストは借金返済に苦しむゆずちゃんにAVを薦めた
彼氏に〜が本当ならそんなとこでしょ
75 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 23:26:33.33 ID:w9oNxjwf
ゆずちゃんとセックスできた男優がうらやましい
それ以上にうらやましいのは、ゆずちゃんの自称彼氏だけど
76 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 21:34:09.63 ID:9IKIvf5t
ホント幸せになってほしいな
俺が行きにくいところはやめてほしい
77 : 名無しさん@ピンキー2017/08/08(火) 21:44:36.58 ID:ZJ1PLXPb
AV女優としての最後の方では、泣いてばかりいたらしいからねえ
よっぽど嫌な経緯で女優になったのか
78 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 00:06:25.68 ID:RwZhR0lt
結構エグいプレイもやってたしな。。
もっと長く続けて欲しかった。
79 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 00:25:46.63 ID:GjDb3Khe
よくタンツボなんかやったよな
浣腸までされて
奇跡だわ
80 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 12:36:13.16 ID:BgzHeiHA
タンツボに出演したことがトラウマになってたかもね
事務所も、もうちょっとゆずちゃんの扱いを良くすることが出来なかったのか
81 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 15:33:22.92 ID:8rNSKEdj
最近、NTRで興奮する彼氏の気持ちがわかるようになってきた。
彼女が他の男に犯されている姿を想像したら勃起するんだよなぁ、、、
82 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 17:13:45.58 ID:BgzHeiHA
>>81
氏ね
83 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 19:53:42.32 ID:2Zh6DOm0
ゆずちゃんの彼氏の気持ちがわかってきたってか
84 : 名無しさん@ピンキー2017/08/09(水) 23:40:11.56 ID:fNO/UrOO
※77
その話はどこから?
85 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 14:40:05.59 ID:IjyxNN1s
ラストの方では、Vの中でよく泣いていたらしい
86 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 15:50:38.79 ID:VXgMlSaq
>>85
むしろこの手のAV女優はみんな泣くぞw
泣かない奴の方がレア
87 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 17:07:56.95 ID:IjyxNN1s
>>86
この手とは?
88 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 17:24:39.94 ID:bFT3/LTr
メンヘラ
池沼
89 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 17:42:06.42 ID:RztG+dIV
メンヘラだの池沼だのって感じ悪い
90 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 12:17:43.26 ID:OIbc3iyV
偉そうな男優に凌辱されるって作品が多かったな
もっとイチャイチャラブラブな作品を作ってほしかった
91 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 13:50:08.34 ID:ZFAlX4ND
>>90
わかる!
92 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 16:16:14.54 ID:Wy6qK1gg
>>80
よほど期待かけてる女優じゃない限り、AV女優なんて使い捨てだからね
それが現実
93 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 18:22:13.43 ID:xQESO8Qk
>>92
ゆずちゃんは、売り上げ面でもかなり優秀みたいだったけどね
94 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 17:10:13.45 ID:KcvY5dnf
ゆずちゃん、君は今いずこへ・・・
95 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 08:54:22.04 ID:9qnC2nsS
>>93
ソースは?
具体的数字でお願い
96 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 16:30:49.25 ID:r7pgZeE4
>>95
横からだが、小倉ゆずはDMMの2012年AV売上ランキングで3位だぞ?
具体的な数字は知らんが、売上げ面が優秀だったのは疑いようもない事実だろ
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/ranking/=/mode=actress/term=year_2012/
97 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 17:50:52.36 ID:VsG2v6Dj
リアルタイムであの頃を知っている者にとっては、ゆずちゃんは紛うことなき人気女優だってわかるのだけどね
本当、無知な奴がいたものだ
98 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 18:21:01.96 ID:q3fvc8Nv
ゆずちゃんと全くの同い年
デビュー当時から何百回もシコらせて頂きました
99 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 21:23:00.01 ID:kWoe1OKl
そもそも18じゃないけどね
100 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 00:04:20.36 ID:crd4ggvU
5年前のAV女優の売上を熱く語るバカw

この売上見ろよ凄いだろ!

ああはいはい凄い凄い(悪い意味でねw)

ワロタww
101 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 02:42:49.13 ID:5d21iuQs
イラマチオしたい
102 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 12:09:21.92 ID:dvK6dEHD
>>101
あんたゲイなのか?
103 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 12:25:27.96 ID:jnypl/QA
>>97
キモいよ
104 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 17:43:56.60 ID:m/B43KJk
>>102
なぜそんなことを言うの?理由を言って。
105 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 14:45:09.64 ID:nFxUHRUW
「イラマチオしたい」だと、しゃぶられる側じゃなくて、しゃぶる側になるってことだろう。
106 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 14:56:41.00 ID:QRWjSw2t
>>105
イラマチオは男がするんだろ
107 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 15:39:55.27 ID:wRqEyn3Q
違うよ、フェラチオもイラマチオも、女がするものだよ

ゲイ同士では別だけど
108 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 16:50:37.04 ID:QRWjSw2t
>>107
フェラは受動的
イラマは能動的
お前がおかしいんだよ!反省しろ!
109 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 20:50:34.37 ID:nFxUHRUW
>>108
随分と偉そうだな
110 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 00:50:25.24 ID:zEHfLZ42
イラマチオ (英: irrumatio、irrumation) は、オーラルセックスの一種で、男性が立ち、ひざまずいた相手の口の中に男性が自らの男性器を入れて、相手の頭部を手で持って前後させることにより男性器を相手の口に出し入れする行為である。
語源はラテン語のirrumo(授乳する、吸わせる)の名詞形irrumatioから来ている。語源通り、イラマチオをするのは男性であり、イラマチオをされるのは男性器を口に含める側である。

早く謝罪しろよ
111 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 00:51:41.17 ID:zEHfLZ42
だんまりですか?
都合が悪くなったらだんまりですか?
112 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 00:56:58.41 ID:rEVjHcly
文の流れで意味合い変わるだろ
それすら理解できないとか単なるアホ

そもそもこんなアホな話題で顔真っ赤長文とか最高にアホ
113 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 01:27:39.35 ID:kEeo6eRX
しょーもないことでケンカすんなよ
仲直りにホモセックスしろ
114 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 01:34:00.11 ID:zEHfLZ42
>>112
>文の流れで意味合い変わるだろ
それすら理解できないとか単なるアホ
その台詞は>>102にこそふさわしいな
>>101の書き込み見れば誰がどう考えたって小倉ゆずにイラマチオしたいってわかるよね?
それをゲイなのか?なんて間抜けで失礼な質問で返してきたのが原因だろ
この一件は俺に非がないにも関わらず間抜けの勘違いで俺が不快な思いしたんだから
間抜けはさっさと間違いを認めて俺に無礼を詫びる以外の落とし所はないだろ

あと>>110はwikipediaの転載なんだけどこれが長文扱いされるのも腑に落ちないなぁ
115 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 11:04:18.38 ID:X3d2wLTw
君もいい加減にしなよ。
長々と大人気ない。
そんなにムキになるようなことでもないと思うのだけどね。
116 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 12:45:59.24 ID:APbT6eBw
こんなスレで揉めるなんて
117 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 15:35:41.65 ID:qx2TpI98
>>115
その言葉をムキになって謝罪しない奴に言って下さい
何故被害者の俺が悪いように言うのですか?
>>102に早く謝罪しろと言うべきじゃないのですか?
118 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 15:55:45.87 ID:ZroYyKbB
こいつは荒らしかな
119 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 18:00:40.88 ID:scIsw/u7
ゆずちゃんの胸にホイップを塗って舐めまわしたい^^
120 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 19:42:48.08 ID:Ep0u8Mcs
わたしのお尻はスコップを使って掘られまくりたい
121 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 10:57:05.84 ID:oPjnu6uj
世界一雑なパイパン
122 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 11:12:06.77 ID:8d2zzpij
世界一夏なカイパン
123 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 16:25:57.00 ID:0WXEJOmr
世界一雑なパイパンは星野ひびき
124 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 16:35:53.92 ID:0O24Fcxf
間違った認識で他人を貶めた>>102>>105>>107

その被害者に対して筋の通らない理屈で物言いをつけた>>112>>115の謝罪
まだですか?
125 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 16:40:04.64 ID:OI6JH1ie
根に持つタイプだな
女にモテないだろう
126 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 16:41:08.56 ID:lV2U8wTD
今日も池沼大暴れ
いいぞもっとやれ無様を晒せ
127 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:11:51.41 ID:4CnpybuV
せっかくのゆずちゃんのスレなのに、もう滅茶苦茶だなあ
128 : 名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 17:20:02.48 ID:vopMcy64
>>123
お肌も荒れてて可愛い
129 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 01:06:45.52 ID:BvDcMgqW
http://imgc.eroyakuba.com///wp-content/uploads/2016/04/ogura_yuzu_002-427x640.jpg
http://img-bb-douga.dlserv3.com/pic_base/product/BOOKBO027/gallery/samplephoto1205/303.jpg
http://blog-imgs-56.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/1318-26s.jpg
http://eropalace21.com/wordpress/wp-content/uploads/2015/12/ogurayuzu9a.jpg
http://blog-imgs-49-origin.fc2.com/o/n/a/onanyxcity/ogurayuzu.jpg
http://fukkuraerogazou.com/wp-content/uploads/315adabd040f72a2bff4e2f7b098bdb7.jpg
http://imgrbn.sokmil.com/pict/staff/ogurayuzu/sti_ogurayuzu_04_T1362639673.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/f9/d9/44/f9d944531a1c351a2a6603edf81f5502--asian-beauty-beautiful-things.jpg
https://4u-beautyimg.com/s2/l/201604/41a94861c825886d626d68072f26d607.jpg
http://img-bb-douga.dlserv3.com/pic_base/product/BB4197/gallery/GupzAYzLIr_s/02.jpg
130 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 05:46:42.07 ID:HR1F5CQt
>>129
いつ見ても良い
131 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 05:48:33.93 ID:11l9oGbi
かわええのぉ〜1
132 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 07:05:18.82 ID:U96totdC
あれから5年かあ
133 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 07:17:12.11 ID:PjTsTyPy
>>129
あんた最高
134 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 08:10:13.66 ID:g4IbfS2U
>>129
イラマチオしたい
135 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 08:27:50.05 ID:uSyLepA/
>>134
あんたがしてど〜する!w
136 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 11:27:02.97 ID:70MkY6IB
真面目そうなゆえとビッチなゆずとの対比でソソてたんだが、本家のゆえがビッチなのが判明しちゃってやや魅力が落ちたな。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 16:45:56.71 ID:l9sam5U/
>>129
癒される〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
138 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 17:33:36.02 ID:4QnsFLHp
>>135
では誰がやるのですか?
139 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 17:38:03.98 ID:Uowstr2k
>>138
あんたゲイなのか?
140 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 18:10:12.42 ID:SaRdFitS
またその流れか
141 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 18:10:17.95 ID:fi82EmWC
>>139
なぜそんなことを言うの?理由を言って。
142 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 21:12:56.66 ID:H+e5QOSI
つまんねーイラマチオ馬鹿の再現をするなよサムいわ
143 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 21:17:43.30 ID:tDGr1Q8a
稼いだカネの何割がそいつに流出したのか…

もしや10割超えも有り得るのかと…
144 : 名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 21:07:53.48 ID:u21g66gM
クズ彼氏の話?
145 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 01:15:26.37 ID:/jze/vgd
>>144
イラマチオの話
146 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 09:53:07.82 ID:BqAvqQQy
絶対違うだろ
イラマの話はもういいって
147 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 10:51:25.22 ID:aB29ivam
ゆずちゃん自身の話題に戻ってほしい
148 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 11:05:58.63 ID:/jze/vgd
早く謝れよそれで終わるんだから
149 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 11:09:17.10 ID:eTv5M1ou
よくわからないけど
ごめんなさい
150 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 12:07:53.10 ID:QRA3LUFN
>>149に免じて許してやってください
151 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 12:17:21.85 ID:d5UBIi4e
僕も謝りますごめんなさい
152 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 12:30:33.23 ID:5480oZ23
イラマチオしたい
153 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 12:44:00.91 ID:0NovvG6/
>>152
俺、ホモじゃないけど、させてあげようか?
154 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 12:55:01.46 ID:X7o4+vaP
イライラするわ
155 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 13:03:57.48 ID:E66ZzxGi
>>148
おまえゲイだろw
156 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 13:33:45.84 ID:+CAlzvQa
タイソン・ゲイ
157 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 14:54:40.48 ID:HITnbiHt
>>155
お前もしつこい
158 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 17:36:22.71 ID:xQcVaDHV
このスレ、荒らしに乗っ取られたのかしら
159 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 21:36:26.24 ID:mSPY0sJC
ゆずちゃんの話をしようぜ
160 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 10:43:24.17 ID:XxlhhXkC
偽乳?or本乳?
161 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 11:03:40.27 ID:WI6+/j3n
練乳
162 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 11:55:05.52 ID:dKESqkI7
結局イラマチオは男がするの?女がするの?
163 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 12:53:37.97 ID:WI6+/j3n
状況によりどっちでもいいんでないの

彼氏が彼女に無理矢理やればイラマチオやったになるし
彼女が自分から彼氏を喜ばせばようと喉奥まで突っ込みやればイラマチオやってあげたになるし
その場合は受け身は彼氏だから

お互い求め合ったセックスなら「セックスした」と表現するように
お互い合意のイラマチオならどっちからも「イラマチオした」となる訳で
164 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 13:59:53.21 ID:dKESqkI7
>>163
ディープスロートとどう差別化するの?
165 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 10:01:58.29 ID:ZgyviseW
イラマチオの認識の違いだよな
俺はイラマチオは強制フェラって意味だと思ってるから
女がイラマチオするって使い方はおかしいと思うよ
セルフイラマなら女がするって表現でもいいと思うけどね
イラマチオは女がするって考えの人はちゃんと理路整然と反論しようぜ
166 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 16:33:14.44 ID:bVqlRSUR
>>165
前必死になってた人?
167 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 17:00:14.72 ID:ZzMnpcRc
ものすごくどうでもいい
168 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 02:13:41.62 ID:WF+1seHL
ここはイラマについて議論する場じゃない

消えろ
169 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 05:33:07.23 ID:UoR9B/aK
>>102
こいつが勘違いしたのが悪い
170 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 09:26:32.85 ID:m59oAO+U
>>169
あんたゲイ?
171 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 11:25:49.63 ID:OEWeR1w7
もういい加減にしてくれよ
172 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 11:40:29.47 ID:VaiB5mGb
>>170
エノラゲイ
173 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 12:59:09.12 ID:m59oAO+U
オッケー
ゲイ野郎がイラマの意味間違えてたって事で終了な
174 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 13:47:33.36 ID:X4U85MFG
ゲイ逃げやがったw
175 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 13:52:16.12 ID:B7jqnV04
ID:m59oAO+Uが面白がってゲイ召喚しようとして必死なのが哀れ
176 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 14:01:18.41 ID:USXKOBq9
>>175
落ち着けよゲイ
顔真っ赤にしてみっともないぞw
177 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 15:46:45.20 ID:U0l4ReYG
本当にくだらないことで延々とやってたね
178 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 17:26:00.09 ID:8BR0ZZ7D
ケツの穴のちっちゃいゲイだったな
179 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 18:12:58.56 ID:kP8clP81
ゲイに論破されてよほど悔しかったんやろなあ
180 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 18:47:01.77 ID:8SydYEAX
同じ人間がIDを変えてさかんに書き込みをしているような気がする
181 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 17:45:44.37 ID:2T8RVP8f
ささいなことで怒り出して、スレと関係ない話を延々と続けた挙句
勝手に勝利宣言する

アホちゃうか
182 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 21:38:34.31 ID:AS2bGRWZ
>>181
間違った認識で他人をゲイ扱いした奴が悪いよね?
論破されて言い返せないから大人気ないとか女子かよ
勝手勝利宣言て、じゃあ理論的なレスのひとつでもしてみれば?w
183 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 22:38:34.05 ID:DDe2RDMU
必死w
184 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 22:56:05.41 ID:DNggUfSj
>>182
いいから落ち着けよイラマ勘違いゲイ野郎
185 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:09:28.18 ID:8V+EcGAq
お前らゆずのDVD見て抜いて、賢者モードになってからにしろよ
186 : 名無しさん@ピンキー2017/08/28(月) 23:14:00.40 ID:AS2bGRWZ
>>183
>>184
反論どーぞ
187 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 07:12:58.08 ID:C5zRPcC4
もう荒らしは無視しようよ
相手する奴も荒らしと同罪だよ
188 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 14:58:08.49 ID:Gj/ZyWNg
>>183
>>184
まともな反論まだー?
189 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 17:09:28.76 ID:PC/he5pg
ゆずロスになって5年か
190 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 19:02:29.90 ID:RJ4mjzjw
ゆずちゃんの代わりになりそうな女優って見つからないね
191 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 02:24:27.09 ID:hHFTR1F7
深刻なゆず不足。ゆずちゃんに会いたい。
192 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 06:19:01.40 ID:1vbusm7y
ロスとか不足どころじゃねーだろ
193 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 13:57:08.49 ID:kHuchu/G
ゆず喪失
194 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 15:56:36.17 ID:UpG0K06u
かけがえのないゆずちゃん消えた
195 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 18:52:06.74 ID:WFwMKtXx
ゆずちゃんが居なくなって心にぽっかりと穴が開いた
196 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 18:58:23.23 ID:6pItyf5h
ガチ白痴ぽいから抜けなかったなソープ嬢のは良かった
197 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 19:32:22.01 ID:WFwMKtXx
小倉ゆず失調症
198 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 14:44:30.69 ID:iFR2HCtm
ゆずちゃんが、このスレを読んでくれてたら嬉しいな
199 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 19:46:11.46 ID:RCBr2cVp
ゆずちゃんが見てたらゆずちゃんにイラマチオを男と女どっちがする側なのか意見を求む
200 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 21:48:18.36 ID:o2UC79eA
ゆずちゃん、こんなの無視してね
201 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 00:46:34.89 ID:pmeftrsb
ユズタンユズタン
202 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 07:41:53.12 ID:tbzZyA5p
可愛かった
203 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 12:12:15.97 ID:16efXZfv
キュートなゆずちゃん
204 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 12:40:16.14 ID:cOZS0anr
イラマチオ=ディープスロートだと思っちゃってた馬鹿
よほど恥ずかしかったのか単発でレスしまくってんな
みんなお前のこと許さないから早く謝罪しろよ
205 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 13:03:01.60 ID:TfzGdxAj
>>204
ようイラマ・ゲイ
まだいたのか?
206 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 17:44:35.13 ID:gLLCAQk3
そいつをいじらないように
207 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 12:55:38.45 ID:jOz5LxyK
保守
208 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 18:02:35.53 ID:DqBrkltT
ゆず成分がほしいほしい
209 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 23:19:56.73 ID:OOiCQE/0
>>205
イラマ・ゲイってどういう意味?
オリジナルで考えたあだ名ですか?
面白いですね!
210 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 00:33:01.93 ID:musEqTp8
>>209
http://livedoor.blogimg.jp/senorsuperstar/imgs/f/e/feeb9ab7.jpg
211 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 07:25:02.57 ID:FLrmTw6O
わざわざ教えてあげたんだ。優しいな。
212 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 14:32:47.45 ID:Zm1C9l+C
>>210
よくそんなつまらないレスできるね
こんなつまらないレスするためにわざわざ画像検索してアップまでしたの?
自信あった?申し訳無いけどまじで面白くないよ
213 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 17:31:13.61 ID:JHK3X5mK
ゆずちゃんのおっぱいに包まれて、安らかに眠りたい
214 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 18:21:59.86 ID:qqROpX8h
>>213
偽乳かどうか確認よろ
215 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 19:15:10.21 ID:JHK3X5mK
間違いなく本乳でしょ
216 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:16:46.53 ID:4f7S50wv
>>212
イラマさん
もういいから
217 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:38:21.06 ID:YzQIGcmE
>>216
ってことにしないと恥ずかしくて堪らんもんなぁw
218 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:47:53.78 ID:qEAeo0Yt
エノラゲイを知らなくて悔しかったんだなぁ
219 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 20:55:01.83 ID:4f7S50wv
>>217
どうしたんだよ、マジで大丈夫か?
220 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 21:42:54.77 ID:xOHpzSrF
ユズタンユズタン
221 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 20:15:05.38 ID:EOoMF/CY
http://imgc.eroyakuba.com///wp-content/uploads/2016/04/ogura_yuzu_002-427x640.jpg
http://img-bb-douga.dlserv3.com/pic_base/product/BOOKBO027/gallery/samplephoto1205/303.jpg
http://blog-imgs-56.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/1318-26s.jpg
http://eropalace21.com/wordpress/wp-content/uploads/2015/12/ogurayuzu9a.jpg
http://blog-imgs-49-origin.fc2.com/o/n/a/onanyxcity/ogurayuzu.jpg
http://fukkuraerogazou.com/wp-content/uploads/315adabd040f72a2bff4e2f7b098bdb7.jpg
http://imgrbn.sokmil.com/pict/staff/ogurayuzu/sti_ogurayuzu_04_T1362639673.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/f9/d9/44/f9d944531a1c351a2a6603edf81f5502--asian-beauty-beautiful-things.jpg
https://4u-beautyimg.com/s2/l/201604/41a94861c825886d626d68072f26d607.jpg
http://img-bb-douga.dlserv3.com/pic_base/product/BB4197/gallery/GupzAYzLIr_s/02.jpg
再度貼ります
222 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 20:22:38.44 ID:KMzs7WyD
便所のパケのやつ通販サイトや
コピーサイトにすら置いてないけどなんで??
俺の検索方法が悪いのかな
コピーサイトなら小倉ゆずでは
エスカが出ないみたいに
223 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 20:56:18.84 ID:FdVXqXxd
意味不明
224 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 22:18:03.15 ID:oV2vV2xH
>>221
アライイデスネ
225 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 22:35:28.06 ID:YsJ5Qf+M
どう考えてもイラマチオは男がする側なのになぜイラマさんが叩かれるのかイミフ
百歩ゆずって叩かれるのは仕方ないにしても
イラマチオの捉え方を認めないのは違うだろ
226 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 23:13:17.58 ID:Q++P2n5Y
まだやんのかよ 本当にケツの穴のちっちゃいゲイだな
227 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 23:44:19.20 ID:Dx0FJ6fO
https://pic.duga.jp/unsecure/glory/2872/cap/0002.jpg
http://seihukufetish.pink/wp-content/uploads/img1452689813.jpeg
http://data.okinny.heypo.net/image/large/f3fa41f26859857e5a1d8b4fe11e6bd1.jpg
http://blog-imgs-31.fc2.com/m/i/m/mimiblog119/ogurabenki.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/a/v/j/avj7/ogurayuzu20160528.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/t/f/m/tfmn4567/20160615112838eee.png
http://seihukufetish.pink/wp-content/uploads/img1442576768.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sukeotoko-tantsubokiss/imgs/5/d/5d32d278.jpg
228 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 00:24:34.92 ID:0KhwJJw9
>>226
仕方無いよ。ケツの穴がちっちゃいゲイなんだから。
2人目の人格が出てきて擁護するくらいなんだから。
229 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 07:38:53.98 ID:Skuq2Gbk
>>228
落ち着けよゲイ
230 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 08:52:41.50 ID:66fXjRri
イラマは頭がおかしいだけで
イラマの認識も話の筋もイラマのほうが正しい
231 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 10:36:25.38 ID:CRRwQXAZ
イラマチオは男がするもので確定、異論はない
これでもういいでしょ
232 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 10:49:59.82 ID:oax7CUky
>>221
左乳の方がでかいな。
233 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 11:24:35.73 ID:xeLAKzmD
それは気づかなかった
確かにでかいかも
234 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 14:42:20.41 ID:qYgO7Loy
>>231
あんたゲイなのか?
235 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 15:21:23.95 ID:T6M4ewty
またこのパターン
236 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 17:26:52.88 ID:XJTO1RXb
ゆずちゃんの話をしようぜ
237 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 18:41:41.84 ID:RPGmxyvc
もう話すことねぇじゃん
238 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 19:03:16.83 ID:XJTO1RXb
だからってイラマ云々の話を続けさせるのか?
239 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 19:14:45.26 ID:xiLv/P63
ゆずもいいが
みかん
デコポン
晩白柚も良いな
240 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 19:27:17.04 ID:Iu/iy12G
ケツの穴おちょぼ口のゲイ逃げやがったなw
241 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 10:57:19.51 ID:6pD4sO1V
新スレ立てようかな
ここはすっかり荒らしに乗っ取られたみたいだし
242 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 12:19:11.78 ID:SZfxZLyk
重複駄目
243 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 12:28:12.36 ID:63zlxI1o
立て直してもイラマは女がやるものだと思ってる奴がいる限り同じことの繰り返しだからなぁ
244 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 12:43:31.17 ID:6pD4sO1V
はいはい
245 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 12:52:56.67 ID:0pUkZb7T
>>227
これって本当に小便してるの?
手で管的な物を隠してフリしてるだけ?
246 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 12:56:27.63 ID:6pD4sO1V
>>245
多分偽尿
作品を見ると、あり得ないぐらいの量を出していたよ
247 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 15:01:54.05 ID:/heRxPXm
でも便器は舐めてたよ
248 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 16:44:06.66 ID:6pD4sO1V
うん、便器舐めはガチだったね
249 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 17:47:00.30 ID:VZhpqVxy
浣腸もガチだった、ただ注入した後に少ししか出てこなかったね
250 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 19:36:14.57 ID:0pUkZb7T
やっぱり擬尿かぁ
便器舐めなんてキレイに掃除すれば陶器舐めてるのも一緒だろ?
こんな可愛い子が小便かけられてるっていうのに興奮するのに
251 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:33:00.32 ID:G7tlQWrL
ただ、便器はさぞかし塩素くさかったのだろうねえ。
体の毒にはなったのじゃない。
252 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:20:10.91 ID:kYusXcwb
>>240
逃げたってどういう意味だ
別人だろうけど>>231が非を認めたから謝罪を受けたわけでもないがこっちが折れる形で身を引いてやったのに
逃げたってなんだよなめてんのかてめえ
イラマの意味すら知らない知恵遅れがなめた口聞いてんなよごみ
253 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:58:08.75 ID:x37NPKBO
>>252
http://pbs.twimg.com/media/DINiWUvUEAA6gi5.jpg
254 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 00:41:46.31 ID:aP9sCpbp
おつかれさん
255 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 12:08:48.74 ID:WMVFwTSw
キモいオヤジ達に囲まれて、唾を飲まされたりアナルを舐めさせられたりもしてたなあ
あれもガチだった
256 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:13:00.90 ID:GBOboHUE
鼻美人
257 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 12:34:13.47 ID:haBkroPt
つまんねえことでもめてんなこのスレ…
258 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 12:38:29.15 ID:GekrO0oc
>>257
頭のおかしい方が正しいこと言ってるのがうける
259 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 17:08:14.14 ID:Ib7Sz/3S
>>257
自分はスレ主だけど、もううんざりとしています。
260 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 18:48:20.13 ID:UZNKphaE
ゆずちゃんにイラマしたい
261 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 19:39:41.83 ID:ZV8cvu8G
>>260
あんたゲイなのか?
262 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 19:59:48.66 ID:/go52X2Q
大会ドラマ 小倉ゆず

キャスト

小倉ゆず ・・・ 小倉ゆず
>>260(イラマ厨) ・・・ 北大路欣也
>>261(ゲイ) ・・・ 舘ひろし
カンパニー松尾 ・・・ オダギリジョー
森林原人 ・・・ 森林原人
263 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:20:40.85 ID:z7JsUkhT
>>262
全然ダメ
264 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:26:43.83 ID:/Cak2gFT
本当にしつこい
265 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 22:14:30.70 ID:ZV8cvu8G
>>262
なにこれ?意味不明なだけど
266 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 10:27:12.01 ID:x9n+2jJt
ゆずちゃんの復帰は無さそうだし、竹内アナか瀧本美織かでイメージビデオ撮って欲しい
267 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 11:25:50.99 ID:xn1XhGcr
ゆずちゃんはオンリーワン
268 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 15:14:07.81 ID:qUriYeaZ
ゆえがいる
269 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:02:08.80 ID:T8n0TWF0
ゆえなんぞゆずの足元にも及ばない
270 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:13:21.51 ID:yDcBUI44
ゆずなんぞゆえの足元にも及ばない
271 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:52:39.91 ID:vr3SvZDo
2代目小倉ゆずとしてゆえがAVに出ればいいんだよ
272 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:59:13.42 ID:T8n0TWF0
ゆえはどう間違っても便器とか舐めないだろ
273 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:44:06.88 ID:rLEXEUuw
ゆえってだれや
274 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 01:39:55.91 ID:12GGAy29
ゆえの首から下の残念感はハンパ無い
まるで女子レスラーだ
275 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 07:20:47.05 ID:LSiMx1KW
>>273
竹内由恵
276 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 11:25:54.83 ID:KSZx1ynC
>>275
シバくぞ
277 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 13:52:46.76 ID:LSiMx1KW
>>276
何で?
278 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:26:39.45 ID:vNJQ6q0Z
意味不明
279 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:51:15.52 ID:i6vkrucw
今のゆえはゆずより紗倉まなに似てる
280 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 17:32:55.71 ID:Jtr3LL//
紗倉まなスレでそんな話が出ている?
281 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 19:28:03.22 ID:Jtr3LL//
「タンつぼ」を改めて見たけど、キモい男優ばっかりと絡ませられて、それじゃトラウマになっただろうなあ
282 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 19:57:35.45 ID:KiG5WvQg
>>129
セフレだったとしてもこんな最強ボディの彼女なりセフレいたとしてお前らならAVに売る?
ほんとスカウトって女を金としか見てないのかな
俺なら絶対手放さんけどな
しかもこのクラスでさえAV出たら公衆便器ナメさせられるんだから
供給過多すぎだろ
もったいねー
283 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 01:32:04.18 ID:xfD1Q+XP
>>282
あの話が本当なら
彼氏(ゆずちゃんはそう思ってる)のホストから見ればゆずちゃんは金蔓のATMだからAVに売っても罪悪感なんてゼロよ
284 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 07:35:20.65 ID:WmXFNYi0
頭悪そうだもんな。
男にだまされても無理はない。
285 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 18:29:53.95 ID:biGnZKn4
ゆずちゃんは、良くも悪くもピュアそう
286 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 11:44:27.56 ID:ZE3Nd6vG
今も騙され続けてるのかなあ
287 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 18:44:26.53 ID:gbfEadCZ
鼻美人
288 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 19:02:03.08 ID:btdWPmE6
ゆずちゃんの体をした彼女なら、自分なら絶対手放さないだろうな
289 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 21:37:21.73 ID:i7LFiTk3
オレのロケットおっぱい四天王
鮎川あみ、春風えみ、真樹さくら、桜朱音
290 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 22:10:06.02 ID:F3gs5uA+
>>289
桜朱音は同意
他の3人は却下
291 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 01:25:19.31 ID:N7AG5itT
鮎川あみ懐かし過ぎてウンコ出た
292 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 08:34:46.00 ID:bqHeU6ia
>>289
小倉ゆず入れてこないんだ
ロケットといえば北川瞳も
293 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 10:46:04.18 ID:N7AG5itT
>>292
ヒント:マルチポスト
294 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 16:50:03.43 ID:auuDp2t0
ゆずちゃんは、ロケットというよりは美乳かな
295 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 20:45:40.45 ID:7QuxaTXp
転載
http://i.imgur.com/g5rlQya.gif
296 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 20:55:54.83 ID:fTbAoYAz
>>295
マシュマロみたいだな
まず間違いなく天然乳だね
297 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:00:54.38 ID:wFCEAUls
小倉ゆずって偽乳じゃねーの?
知らんけど
298 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:33:09.67 ID:K+9l3zPI
こんな自然な偽乳見たことない
もしこれが偽乳なら偽乳上等だよ
299 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 06:34:07.84 ID:vsyXfOxv
おっぱいを見たら偽乳か
この童貞
300 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 10:06:32.15 ID:JAQXAvHo
>>297
本乳だろ
301 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:22:29.97 ID:O9C0Fxg2
ゆずちゃんのおっぱいに勝てるのは奈々見沙織だけ
異論は認めない
302 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 00:29:09.02 ID:5apMdijA
転載
http://i.imgur.com/myYzcf9.gif
303 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:01:08.57 ID:BrbBS6Wy
http://spimg2.mgstage.com/images/sodcreate/107SACE/069/cap_e_7_107sace-069.jpg
http://spimg2.mgstage.com/images/sodcreate/107SACE/069/cap_e_8_107sace-069.jpg
http://spimg2.mgstage.com/images/sodcreate/107SACE/069/cap_e_9_107sace-069.jpg
http://spimg2.mgstage.com/images/sodcreate/107SACE/069/cap_e_1_107sace-069.jpg
http://spimg2.mgstage.com/images/sodcreate/107SACE/069/cap_e_0_107sace-069.jpg
http://spimg2.mgstage.com/images/sodcreate/107sace/069/pb_e_107sace-069.jpg
304 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:34:08.31 ID:DymrFU2R
うおー!!!!!
あの伝説とされてきた「鬼」がついに捕らえられたってさ!!!
https://i.imgur.com/S7vwZEt.jpg
こりゃ凄い!!!
歴史に残る大発見だってさ!!!
https://i.imgur.com/ygaC6kL.jpg
https://i.imgur.com/Cs2dWaZ.gif
305 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 23:01:32.89 ID:5apMdijA
>>303
今でもお世話になってるよ
306 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 01:35:01.13 ID:c6ktKFlE
横からの乳のアングルがすごいわ
マンガやアニメみたいだわ
>>303
307 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 01:41:18.55 ID:O0vlFrAV
この娘には幸せになってて欲しいな