【元地上局アナ】櫻井美月 Part1【kawaii専属】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 19:42:04.77 ID:kYIQcWpM
スレンダーな橘梨沙
久々の超超超超超大型新人だわ
発売日まで待てねぇ
2 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 19:43:11.81 ID:kYIQcWpM
スキャンダルで話題になったセックス好きと噂の元地方局アナウンサー 櫻井美月 kawaii*専属AVデビュー
発売日: 2017年8月〜9月
収録時間: 150分
出演者: 櫻井美月
監督: ZAMPA
メーカー: kawaii
3 : 名無しさん@ピンキー2017/07/27(木) 19:58:17.59 ID:Aqd4FeT7
どこの局だったの?
4 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 00:26:26.82 ID:vKVEJHoL
本物じゃなさそう
でも物凄い美人
5 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 02:30:33.12 ID:KZDuP39s
アナウンサーは設定だろ
6 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 02:30:57.55 ID:KZDuP39s
歳は結構いってそうだな
7 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 12:06:32.42 ID:KZDuP39s
騎乗位とかすごそうだいどこの風俗で見つけてきたんだか
8 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 19:43:29.62 ID:fSZB+98d
サンプルだけでもエロい
9 : 名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 22:32:29.80 ID:p9WaVBoh
橘梨沙がやつれて復帰したと妄想
10 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 00:48:35.39 ID:5bywdoa2
まじで橘梨紗に似てるな
10作は出して欲しい
11 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 03:47:34.62 ID:hxUnBB/r
メーカーの特設ページとか所属事務所の紹介動画とかないのかな
kawaiiは新人のプロモーションに消極的で残念
12 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 03:50:38.48 ID:hxUnBB/r
サンプル動画段階だけど、美人なだけじゃなくきちんと恥じらいがあるのがいい
どんなに美人でも平気で人前で裸になれる女では興奮できない
13 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 10:49:03.00 ID:0c7kpGOP
橘梨紗好きにはたまらなよな
14 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 12:58:49.94 ID:5bywdoa2
スタイルも良い
くびれもあってお尻も大きい
胸が小ぶりなのは残念だけどまな板ではないし及第点
15 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 18:00:51.87 ID:cdfOslC+
これでめちゃめちゃ剛毛だったら最高だったな
16 : 名無しさん@ピンキー2017/07/29(土) 22:25:23.95 ID:5bywdoa2
発売日いつだよ
アバウトすぎ
17 : 名無しさん@ピンキー2017/07/30(日) 10:26:37.89 ID:6gYUka8N
高梨臨に少し似てるな
18 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 12:39:15.63 ID:XVT6uZA9
裸とか絡みとか贅沢言わないから発売までにサンプル動画以外の映像が見たい
メイキングとか未公開動画公表しないんかな
19 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 17:36:38.54 ID:D3leWsKq
スキャンダルで話題の地方局アナウンサー


もし本物なら、高級愛人クラブに登録していたというNHK室蘭の契約キャスターかね

あとはNHK甲府のカーセックス激写
NHK山形のパワハラの被害者
20 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 20:08:08.84 ID:XVT6uZA9
AVの設定を真に受けるなよw
21 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 02:28:30.41 ID:lrg1G1sL
なんで発売日がアバウトなの?
22 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:10:56.79 ID:eI5yAkVM
同姓同名のイラストレーター?みたいな人がいて紛らわしいな
検索するとそっちばっかり引っかかる
23 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 17:33:13.19 ID:MPGc4yOZ
あっちからしたらいい迷惑だろw
てか芸名つけるときにググるだろ普通
どんなコンプライアンスしてんだよ
24 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 21:47:25.71 ID:CniONUM+
徳島えりもアナウンサーなんか全くしてる形跡なかったからなw
すごい美人だったからどうでもいいが
ガチだったのは美波さらだけ
美人な上にガチという奇跡
知ったのは引退後だったが
25 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 02:48:44.56 ID:Oob+y6+P
いつ発売なんだ
可愛過ぎてちんちんが持たない
26 : 名無しさん@ピンキー2017/08/03(木) 08:10:55.33 ID:XQeLIxE1
公式サイトにも大した情報が無い
期待の新人なんだから特設サイトぐらい作れよ
27 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 00:59:30.06 ID:csBNh8+w
大胆
https://moneytalk.tokyo/lifestyle/5883
28 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 21:01:13.65 ID:wtqJSs5/
9月20日発売だって

山崎アナと同一人物なら発売中止にならないことをいのる
29 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 22:53:36.44 ID:hYgANE6i
ふざけんなよ!
まだ一ヶ月半あるじゃないか!
いい加減に発売日を正常化しろ!
30 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 00:21:29.55 ID:vODJ0Bcb
金玉爆発しちゃうじゃん
31 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 00:24:23.72 ID:NH+CgP/d
9月って頭おかしいだろwwwww
32 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 10:15:55.87 ID:wvU/XUhi
あと1か月以上もどうすればいいんだ
インタビューでもグラビアでも何でも新たな情報を出してくれ
33 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 20:55:19.34 ID:NH+CgP/d
あのさぁ
生殺しかよ
34 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:07:29.67 ID:WqOZGshf
すごい美人だな〜
35 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:08:24.85 ID:CkBWu2fW
サンプル見ただけで分かるわ
間違いなく今年1番
36 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:16:11.80 ID:YQMteK43
すぐ発売しろよ!すぐ!
37 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:17:22.26 ID:YQMteK43
配信開始日: 2017/09/14 10:00〜
商品発売日: 2017/09/19
38 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 22:44:02.97 ID:3LIfHayd
キモメンハゲ原人が出てなくてマジで良かったわ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/08/07(月) 07:10:06.54 ID:LzgxwiCd
スレ立ってたかー、吉木りさにちょっと似てない?
整形顔じゃない正統派美人が好きだからかなり気になるなー
40 : 名無しさん@ピンキー2017/08/10(木) 08:11:25.70 ID:Pqk2NgPS
サンプル動画の28秒あたりで戸惑って泣きそうな(?)表情してるのが気になる
どんなシーンなんだ
41 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 21:13:55.44 ID:xkAvdjkl
>>40
恥ずかしがってるだけじゃない?
他のシーンでも手で同じように顔隠そうとしてるシーンあるし
しかし発売9月19日って長いな
42 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:57:05.09 ID:gIESx2Gv
あと一ヶ月以上ある
ひでぇ
43 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 22:57:27.22 ID:nc6LgY0y
どうでもいいが、読み方「みつき」じゃなくて「みづき」なのかw
44 : 名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 23:07:45.28 ID:WezAzfBg
山本美月と一緒だね
45 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 00:06:09.61 ID:BMMK4/U6
発売まで長すぎ
発狂しそう
46 : 名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 00:25:29.06 ID:pQDF4IV6
はよはよ
47 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 02:31:07.11 ID:/kkSZQyp
まだ発売されないのかよ
なげーよ
9月すぐこいよ
48 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 02:31:55.69 ID:/kkSZQyp
俺の予感だと、この5年間で最高の美人
49 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 09:42:09.64 ID:LbWPTN/h
https://www.kawaiikawaii.jp/works/detail/kawd839/
https://pbs.twimg.com/media/DFlwwvNVoAASwD9.jpg:large
50 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:10:48.91 ID:0bg/HxZ8
先過ぎてチンコ破裂しそう
セツネと絡んでるならなかなかハードなパコパコが見れそう
51 : 名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 20:26:31.55 ID:4fGShMF3
ここ数年で1番期待してる
あまりにレベルが低かったので
52 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 08:10:46.97 ID:jxNhhhB6
顔良し!体良し!喘ぎ声良し!
53 : 名無しさん@ピンキー2017/08/17(木) 13:21:41.53 ID:CPplmvce
俺も今年一番の、期待
54 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 17:08:52.09 ID:jiMjdgYQ
楽しみすぎる
今現在のオカズTOP3は九重かんな、佐々波綾、北野のぞみ
北野のぞみを抜くことができるだろうか…
55 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 17:32:55.49 ID:4tgiESQa
最初の発売予定日だった8/25になったら10〜11月発売予定の2作目の情報が出てくるのかな?
56 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 18:03:40.99 ID:9fJfkSfW
あまりに発売まで長いと発売中止にならないかソワソワする
心変わりして発売しないでーなんて事最近じゃ珍しくないからな
57 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 18:57:28.09 ID:jiMjdgYQ
そうなってしまった場合、俺のムスコはどうなってしまうんや…
TOP3がいると言っても新たな刺激を求めてるだろうし
58 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 00:08:38.86 ID:Mf6J38Nn
>>55
そうだよ、新作情報は昔から変わらない、発売日だけ数週間後に変更される
59 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 07:13:11.87 ID:6l+Zuozv
デビュー作を発売する前に2作目の情報を知らせちゃうのは販売戦略的にどうなんだろう
こっちとしては情報に飢えてるんで嬉しいけど
60 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 13:53:45.08 ID:Mf6J38Nn
>>59
2〜3年前までは、発売日5日間前とかには翌月の新作情報は出てたけどな、AV研究所がフライングしてたけどメーカーから止めてくれみたいな事言われて出来なくなったらしいが
61 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 14:19:14.02 ID:NLju8zGc
橘梨沙
高梨臨
高島礼子
62 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 20:09:18.28 ID:piIZUN2K
>>60
フライングは元々誰でも出来た
今は一部除いてWILL傘下メーカーのすべてが当日厳守になっただけ
63 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 04:36:02.85 ID:Y1vzhDOR
サンプルの騎乗位エロ過ぎ
64 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 12:22:10.98 ID:kBk8qcrx
この子くらいのおっぱいサイズがどストライクだから最高
キレイなくびれもちゃんとあるしもう少し色白だったら言うこと無い
65 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 13:05:32.99 ID:9U+FVsZj
へえ
俺は逆に唯一おっぱいが小ぶりなのだけ気になったわ
それ以外は完璧
サンプルだけで歴代TOP5入り確実
66 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 15:43:21.01 ID:7DCi3iLg
あんまり期待しすぎない方が良いな
67 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 16:13:00.01 ID:RhxjUHjm
HD版ダウンロードの方がいいのかね?
68 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 16:50:45.12 ID:I/Z6qliG
いいっていうのはどの点で?
画質?
価格?
早く入手出来るって意味?
69 : 名無しさん@ピンキー2017/08/20(日) 18:36:34.62 ID:Gr+gfznu
10作品は出して欲しい
これは切実
70 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 19:00:45.18 ID:b6dfWZTf
秋葉あかねっぽい
71 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 19:04:12.09 ID:01JD8yE0
似てない…
72 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 19:18:18.59 ID:Xvby8WSD
>>70
>>63の部分だよね
73 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 17:37:27.54 ID:ZEadf1V4
デビュー作も見てないのに、明日あたり2作目のパケ写やサンプルが見られるのか
順を追って成長を見たいのでなんか複雑だ
74 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 18:13:19.44 ID:lwcLdCdO
発売してないのに2作目のサンプル公開なんてありえんの?
75 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 09:10:36.24 ID:xS8DhHeY
2017/09/25~作品
中出し解禁ポルチオ開発デカチン痙攣絶頂生ハメFUCK
http://www.kawaiikawaii.jp/contents/works/kawd843/kawd843pl.jpg
76 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 10:13:00.67 ID:ZwQuz054
いきなりハードやんw
77 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 10:17:19.11 ID:7LLlKOUT
こりゃ長くやる気ないな
78 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 10:21:06.77 ID:7LLlKOUT
ふくらはぎの筋肉凄くね
サッカー部出身とかじゃんこれ
エロいわw
79 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 12:39:56.26 ID:F+dsjRP8
サンプル2作目で素材の良さを再確認できてよかったけど、あまり無理させないで大切に育てて欲しいんだけどな
80 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 18:30:29.13 ID:SksY9pYK
ビックリするくらいタイプだ…
はやく見たいなぁ
81 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 18:33:23.00 ID:TIIjr+3o
情報公開しまくってる様子がもう自信が表れてるよな
パッケージだけ公開して買ったらブスが基本だけど
この子は本物だからサンプル公開した方が売れると言う
82 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 19:52:55.78 ID:EImNdj6i
>>75
ああマジか
これは引退はやいな…キカタンにはならなさそうだし
kawaiiって偽汁だっけ?
83 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 19:56:49.41 ID:EImNdj6i
やっぱりkawaiiは下手くそだな
心花ゆらもそうだが逸材なんだからもっと大事にしろよ
84 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 20:13:06.33 ID:7LLlKOUT
なんとか口説き落としての数本契約だからハードな奴撮らせたいんだろ
85 : 名無しさん@ピンキー2017/08/25(金) 23:28:30.64 ID:hH0VgcRk
若干しゃくれてるな
86 : 名無しさん@ピンキー2017/08/26(土) 01:32:36.85 ID:K1wiNUaV
売れそうな子だったのに
なんでこんな焦ったような雑な売り出し方するんだろ
1作目への期待がふっとんだ
87 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 12:39:51.61 ID:BU3nMl7k
発売まであとちょうど2週間
長すぎる
88 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 15:27:59.43 ID:qnUgzldD
はよはよ
89 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 18:14:54.99 ID:RTIBQp7U
長く続けて欲しいけど2作目の感じ見てると厳しいのかねえ…
90 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 21:32:06.23 ID:WjjnzXGs
とっととkawaii*の専属から逃げたほうが良いな
アウトビジョン専属は女優を消耗させるだけ
91 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 23:08:24.31 ID:nA4qb7wu
3本契約濃厚
92 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 23:16:08.21 ID:tuQu/cUr
素朴な疑問だが、契約書には、一本の撮影で何回からみをして、何人と本番をするとか
書かれているのだろうか?w
93 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 07:31:44.33 ID:m8rMBaI7
>>92
1本幾らでNGはあるが基本何人と何回やるかは関係ない
94 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 13:33:21.30 ID:vh8TZUEd
Amazonで予約しようと思ったらまだなかった
95 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 18:19:48.11 ID:Qk1BPlZP
もうそろそろカウントダウン始めようか
96 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 18:22:51.14 ID:0yyCQCHJ
発売1週間前になったらオナ禁するんだぞ
97 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 02:48:31.32 ID:L59ncxK4
若干しゃくれてる感じなのは良く見ると顎プロテーゼでしょ
デビュー作だとそうでもないけど二作目のサンプルだと目立つ
98 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 10:18:39.39 ID:JutU1Zn/
シャックだと千年の恋も冷めるからなぁ
99 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 12:27:54.88 ID:AAY1VIAf
>>97>>98

どうぞお引き取り下さい
100 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 12:37:53.15 ID:J3eo1Ik5
最速いつ?
101 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 12:46:46.09 ID:TkQLpRBp
14
102 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 17:57:22.22 ID:AAY1VIAf
>>100
店頭にDVDが並ぶのが13日午後
あとちょうど1週間
103 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 19:00:07.53 ID:oYTBgJQt
とりあえずアマで予約しといた
104 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 21:41:52.81 ID:XNCqsEh6
あー長かった
あと少し
105 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 13:34:49.34 ID:dN3s6PxP
あと9日
106 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 16:40:36.14 ID:LE9+HIt6
めちゃくちゃタイプだ

ツイッターとかやって欲しいんだけどすぐ引退しそう
107 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:25:40.97 ID:7mpGYziO
あと8日(^-^)
108 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:52:27.99 ID:s8A3ETp3
14日から配信するから見れるよ
109 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:02:27.78 ID:DR5CfsK4
店舗では13日からDVDを売ってるはず
110 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:21:39.89 ID:7mpGYziO
あと3日(^-^)
111 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:01:50.87 ID:mh4pa6NT
まだ売ってなかったわ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:32:57.41 ID:cwZB4O2u
そりゃそうだ
113 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 19:38:20.20 ID:cwZB4O2u
もうすぐデビュー作が見れるとか言いつつ、今度の日曜日には3作目の情報が出てくるんだうな
3作目があればだけど

2作目で中出しだから、3作目でアナルとか食糞とか勘弁
114 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 11:19:19.54 ID:OoGlmK76
本当に今日出るのか?
115 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 12:24:10.66 ID:12ozsxZi
タラいったけどなかった…。
116 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 12:54:52.55 ID:IKm9qWYR
DMMから発送された
117 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 15:33:44.44 ID:NIZiCWYp
くるうううう
118 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 15:36:16.18 ID:OoGlmK76
買ってきたわ

声と雰囲気が冬月かえでに似てるわ
119 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 17:58:15.40 ID:OoGlmK76
初体験は19歳らしい
120 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:11:22.61 ID:m1MrEOlF
えっろ
121 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:19:20.52 ID:OcCBVSrz
今、インタビューから最初のSEXまで見たけど、かなり良い!
特にデカチンに苦悶の表情を浮かべながらも笑顔を絶やさないのが好感が持てる
個人的には、ここまでのところ今年No.1新人だ
122 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:34:37.08 ID:OoGlmK76
個人的には上原瑞穂と同じくらい中身も気になる存在
123 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 22:31:31.47 ID:OoGlmK76
育ちがよさそうなんだけどどうやって騙して連れてきたのか
124 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 22:33:12.01 ID:tp7EtM8y
うおおおおおおおおおおおおおお
125 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 07:40:34.60 ID:z0UvbiEx
これはかわいいわ
早く引退しそうなのと、販売中止とかにならんか不安
126 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 08:10:20.96 ID:h68Jw6bE
デカチンに突かれて枕の端を掴んで必死に耐えてる姿が可愛い
大切に育てて欲しいけどCAでは無理かな
127 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:00:32.64 ID:xolOswzd
歯が仕上がってからデビュー作撮ってあげれば良かったのにね
128 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:04:15.77 ID:bnM5xCD/
>>118
同じこと思った初期から中期くらいの冬月かえでに似てる
>>127
2作目はサンプル見る限り綺麗になってるな
129 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:10:24.54 ID:R0GQZPdy
腰の振りとフェラのいやらしい音の出し方からしてただもんじゃないだろこの女
130 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:54:33.39 ID:X48S+vsz
まぁ経験人数2人のわけないわな。
風俗あがりだよな?
131 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 10:52:21.63 ID:yvhN3V60
女子アナで売り出すって事は長くやるつもりはないからね
長くやるつもりならいらない設定は枷になるから
132 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 10:58:24.84 ID:Lr/HEKX3
思ってたよりアホっぽかった
133 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 12:23:08.26 ID:dBYQEU4K
溜めに溜めたモノを放出する日が来た!
帰ったらおかずにオナニーや!
色んなおかずを見ながらじっくりやる派だけど暴発したら終わりだから最初から最後まで今日は美月ちゃんや!
134 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 13:36:15.46 ID:PuQ6tF9a
うぷおなしゃす
135 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 14:23:41.97 ID:DIosH7ls
1作目でいきなりガチイキ系までやってるし2作目中出しだし本当に引退早いかもな。

性格良さそうだしかわいいし良いねこの子。
あと設定にボロがでるから原稿読みなんてさせない方が良かったねw
めちゃくちゃ下手くそだった。
136 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 16:33:00.79 ID:dBYQEU4K
>>134
俺が出した後?
夜だから少し待ってね!
137 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 16:36:48.06 ID:dBYQEU4K
>>135
セツネと赤顔でしょ
二人ともデカチンだしセツネは高速パコパコ得意だもんな
見る前に考えただけでムックリとシテキタ
138 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:15:45.35 ID:RNB6XP9O
歯がやたら黄色かったのが残念…
いい素材なんだからメーカーが金かけてホワイトニングさせろよ
139 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:39:35.31 ID:3g/eVx3F
一番似てるのは高梨臨でしょ? 高梨をもう少し目鼻立ちを控えめにした感じ。
140 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:48:38.53 ID:NvJ9XJf/
【業界注目のAV分析】
AV廃人・くろがね阿礼はDMMアダルトアワードノミネート女優の○○○○○に着目!
8月はどの新人ちゃんがハネたの?
そして9月デビュー新人の予約段階お気に入り数で占うヒットの行方!

お待たせしました。9月の4番手に入ったのは、kawaii*の櫻井美月です。
1月以降kawaii*で予約段階の数字を最も多く積んだの女優がこちらになります。
9月14日リリースで、現在予約段階で2027ポイント。
「スキャンダルで話題になったセックス好きと噂の元地方局アナウンサー」って
もう悪い子の匂いがプンプンしますね。
吉村卓さんが乗り移って、まだリリースしてないにも関わらず
「お前は悪い子だ!お尻出せ!」とか言いたくなっちゃう気満々のくろがね阿礼です。
この作品も2000超えですのであわよくばkawaii*専属としてはさくらゆら以来久々の
10000超え女優が出るかも知れません。
そんなことが起こったらきっとkawaii*広報すずちゃんは感涙に咽び泣くことでしょう。

http://news.dmm.co.jp/article/996532/?page=all
141 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:57:31.74 ID:ndcEkt5V
なんかこの子、実際絡んだらムカつきそうな感じした。
まあ抜くぶんには関係ないんだけど、なんつーか男のはらわたを煮えくりかえらせる性格してないか?
142 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 01:31:31.22 ID:A16R3gpl
>>139
確かに真顔はそっくりだね
でもたまにテレ朝の女子穴に見える時もあるな
143 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 01:43:48.50 ID:qyAT31un
なんじゃこの逸材
陰毛の処理の仕方が風俗嬢っぽいけど
144 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 05:55:35.92 ID:+/Wj00tE
赤顔がチンコを挿れるたびに反応するのがエロかった
気になってた星奈あいで暴発しそうになったが無事美月ちゃんでフィニッシュ
かわいい系の作品は違うし、イチャラブ系も違う、痴女系も違う
なんか合いそうなジャンルが無くて扱いにくそう
だから2作目もそうだし、激しくパコパコする作品にしかならない
145 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 06:26:50.42 ID:TGXQsk7L
陰毛剃りすぎ
ボーボーでいいのに
146 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 07:37:53.88 ID:oTGSiTPY
そのまんま高梨臨じゃないか
147 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 10:22:34.14 ID:GLiTmC1T
この人 思い出したわ
http://idoling.sakura.ne.jp/pix/rq/mikihattori/image/IMG_0955.jpg
148 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 12:28:43.71 ID:DEUVc9Q0
>>147
誰だか知らんけど、そんなババァじゃない
149 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 13:47:58.75 ID:9aKDz1Ek
この子はノー整形っぽくていいね。骨格からして美人だわ。最近では愛音まりあと並ぶ美形だと思う。
150 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 14:19:24.96 ID:j3K7J2P+
顎の下の肉が気になる
151 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 14:51:19.36 ID:7PcTaRJJ
サバよんで25だとしたらかなり若く見える
152 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 15:16:57.64 ID:qnccEPq/
>>147
服部美貴か
153 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 09:17:58.40 ID:BRHz5t05
風俗嬢を清純派で売り出そうとしたけど、やっぱり地が出ちゃうので清純派を諦めて
過激な方向にすぐ切り替えた感じ
154 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 10:51:20.84 ID:55Lc6CG/
こんな美人の風俗嬢いるかよ
155 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 11:59:35.28 ID:sfNpRg+O
>>154
高級店とか普通にいるけどな
156 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 14:08:30.37 ID:gMXA7JGY
高級デートクラブ的なとこかも
157 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 15:12:09.97 ID:nnfNF+lV
スレタイの地上局アナって何
地下局のアナとか存在するの
158 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 17:59:35.11 ID:e4n/oaHx
川田に似てる
159 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 18:03:26.86 ID:jfBRn6cL
川ちゃんだと思ってみるといいよね
160 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 18:19:31.25 ID:E/pse/O3
川田アナ?だったら渡辺由梨香の方が似てた
161 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 20:34:06.64 ID:D7QJeJi4
眼科池
162 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 00:18:42.05 ID:WwzHytYw
なんで歯が黄色いんだよ↓
163 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 01:10:15.44 ID:wj/V4PoE
たばこ?
164 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 04:19:53.36 ID:VGSJYzjJ
セラミックにしてないってことだろ
165 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 07:45:34.65 ID:PO1p0iDy
3Pの絡みで突かれすぎて髪がボサボサになっていくところと、だんだん顔が紅潮していくのがものすごくエロかった
166 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 10:57:20.93 ID:a0jkfFuM
この子は通常時は綺麗、恥じらってる時は可愛い、感じてる時は色っぽいと表情豊かで反応が敏感なのが良い

2作目の最初の発売予定日は9/7だったはずだから今日あたり3作目の情報が出てくるだろうか?
167 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 11:00:43.64 ID:a0jkfFuM
↑9/17の間違い
168 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 11:52:34.08 ID:HCWW47i0
長く続けて欲しい逸材だわ
メーカーがあれだけど
169 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 12:05:25.87 ID:ONCBpR7J
今日買ってきた。
まだ見てる途中だけど、スレンダーだけど下半身が割としっかりしてて抱き心地良さそう。
乳首が大きめなのも個人的にはGood
モザイクが良かった頃のデビューなら尚良かったろうなぁ。
170 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 12:55:14.61 ID:7YgempU9
クソ設定で台無し
171 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 21:41:48.78 ID:EYVao3VV
経験人数2人な訳ないわなw
あの気上位とFで。
172 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 21:45:22.94 ID:16sjPhQl
中洲の高級店にいそう
173 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:06:34.40 ID:XVGnFjQI
>>171
サンプル見ただけでも、騎上位でのチンポコの味わい方がこなれていて良いよな。
174 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 00:05:39.92 ID:KFT0wrZW
とにかくかわいい
業界に定着してくれること望む
175 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 04:11:43.84 ID:0wGUhqQ2
久しぶりに買ったav全部見たわ
色々と完璧すぎる
176 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 06:58:00.22 ID:zKNVu5dO
もっと素人感があるとなおよい
177 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 11:55:26.10 ID:mro01wSZ
貧乳だけど豊胸してないのがいい、豊胸したら全部台無し
178 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:39:45.61 ID:14BIKMNn
主観隠語たのむ
179 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:15:27.81 ID:de1zcvjf
>>75
これは疑似中田氏?真性中田氏?
180 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 00:02:07.97 ID:/H9i8fG8
見るからに疑似精液
181 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 09:05:57.18 ID:YjnXQZXX
>>178
それ。
ほんまそれ。
182 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 14:03:04.42 ID:e2Arl+Po
凄く良いけど、デビュー作から飛ばしすぎだし、次は中出しと長くはなさそうだな
183 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 14:55:56.21 ID:594xGlHM
429000で買って435000で売り抜けたわ
ガチで天才かもしれん
184 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 14:09:29.04 ID:mmoXsNgo
逆ジャケ写詐欺
本編可愛いね
185 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 16:19:12.73 ID:rMLETMoD
体に染み込んだスケベさが抜けないって悲しいな、清純キャラのはずなのについついテクニックを披露してしまう
186 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 16:37:06.84 ID:CfgpZ967
清純キャラ?
187 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 08:11:44.44 ID:UKeHtjoZ
>>183
へぼ
188 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 16:21:06.62 ID:vxXoAkly
フェラやら騎乗位やら熟練のAV女優並みのテクニシャンだよな
風俗で鍛えたんだろうな
こんな可愛い風俗嬢がいる風俗行きてーよ
189 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:20:28.87 ID:ds/hTDly
経験人数は2じゃなくて2kかな
190 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 10:23:03.79 ID:fF1mstFH
もっと全身舐め回してアヘ顔にするような作品求む
191 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 19:01:09.13 ID:7l6B3OpM
元アナウンサーって流行りなのか
ここ最近で3人位デビューしてるよね
192 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 19:19:40.32 ID:udpJicjq
流行りみたいね
193 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 00:34:15.36 ID:ZWs+g072
前は教師とかCAとか多かったけどw
くだらん設定いらないのにね
194 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 00:51:58.48 ID:xbzy2eTS
濱松って元アナウンサーとか嘘っぽいのさっき観たけどマジでエロかったよw
この二人は大当たりだと思う。
195 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 07:12:50.34 ID:YbsPtZGG
アナヲタのスポーツ選手(例)
http://asajo.jp/excerpt/31464

アナヲタの社長(例)
https://www.news-postseven.com/archives/20170924_615638.html


女子アナ設定の流行

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=pred00001/
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=pred00007/
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=pred00015/
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=pred00020/

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=kawd00839/
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=kawd00843/

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=juy00260/
196 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 09:48:22.15 ID:uBpOOVpZ
10月リリース無し
197 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 10:31:37.48 ID:MJiEghJa
2作で引退
198 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 10:40:11.85 ID:Q0KUW+he
恐れていたことが…(半泣き)
199 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 11:00:24.64 ID:xxm2smeE
知ってた
200 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 12:00:50.25 ID:4fuOZP85
中出し物は引退が近い合図
まして2作目に中出しとかもう終わり
201 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 12:31:19.73 ID:iOVC+/TS
>>195
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=pred014/
これも追加で
202 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 12:35:45.39 ID:BdmsvQV2
>>201
最近このレーベルいいなあ
203 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 12:40:38.66 ID:D8FCIdtf
半分恐れ半分期待していた事態
キカタンデビューしてくれれば嬉しい
204 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 18:28:26.74 ID:Lt0/8yYa
まじかー
いきなりきついことさせ過ぎたからか、元から2作だったのか
205 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:23:03.41 ID:2eVvLc4k
AV業界もデフレで金周り悪いからブスしか集まらないスパイラル
そんななか現れた美人さんだったのに
206 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 07:12:20.30 ID:rrsmv/gF
デビュー作の3Pのシーン、彼女の脇の剃り跡が黒黒としてて萎える
207 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 14:17:55.26 ID:LozsSmay
>>206
萌えるの間違いだろうw
208 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 14:20:25.93 ID:zqwNzNQ+
脇黒いのは気が付いたけど別にそこまで気にならん
AVでマンゲ見せてるのに脇毛の剃り残しなんてどうでもいいだろ
209 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 15:16:23.17 ID:n0eKqKsv
脇の剃り後より歯が黄色い方が萎えるわ
210 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 15:28:23.96 ID:q/Ygqg8M
喫煙者なんだろ
211 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 23:45:25.33 ID:RakcdVD5
歯のお直しが間に合わず仮歯でデビュー作撮ったから
212 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 23:46:23.27 ID:SsMRYo5B
こないだ「YOUは何しに日本へ」でたまたま空港にいた
ローラがつかまったんだけど、新庄並に歯が白くなってて
みんなキモイって実況で言ってたな

770くらいから
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1505124017/l50
213 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 08:10:45.49 ID:XjjMbJ4K
もしキカタンデビューするとしても2作目が発売されてからかな
214 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 20:50:20.03 ID:DAWWoC08
2作目DVD発売まであと一週間
215 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 07:21:34.94 ID:Wf85lt6g
>>212 どうでもいいわガキ
216 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 12:40:27.62 ID:BGL01e8B
2作目のサンプル動画で巨大なディルドを握って「入らなそう」とか言ってるけど、絶対入らないだろw
経産婦でも無理だわ
217 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 02:38:01.48 ID:9+rg3jRF
セラミックの真っ白い歯とまでは言わないが、もう少し自然な白い歯になってから撮ってほしかった
ホワイトニングの歯磨き1週間でも結構自然な白い歯になる
218 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 11:00:53.27 ID:AVVkxuii
一応女子アナだしなw
219 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 22:02:03.96 ID:JyBfIhG2
明日は2作目DVDのフラゲ日
仕事帰りに買ってくるかな
220 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 07:01:08.69 ID:d10F4Wvn
やっぱ引退?
221 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 14:17:29.41 ID:u17o2XCS
疑似中出しでした。つまらない中出し演出するくらいなら、不要
222 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 14:22:27.05 ID:ThoAO+Di
このスレの伸びなさはやっぱ期待値以下だったってことかな
まあ当たりではあるけど大当たりではなかったな
発売前に期待しすぎるとよくないな
223 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 20:25:00.29 ID:4XUzhg9Z
素材はいいのにユーザーが求めてない方向に行ってる感じ。
非常にもったいない。
224 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 22:38:39.12 ID:I8XclPJX
2作目良かったよ。
素材抜群だね。もっと見たい。
225 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 23:07:44.55 ID:G+C9kPHx
元女子アナ設定も中出しもいらなかった

相変わらずアウトビジョンは女優を消耗させるなぁ
復活を考えたら豊胸させられなかっただけまだマシ
シロウトTVあたりでしれっと復活しないかなぁ
226 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 23:28:12.85 ID:Z8+b5Jjf
本人と事務所の問題だけどな
227 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 03:56:11.13 ID:bw7YC4j9
本人と事務所に圧力をかけるのがメーカー
いや、圧力ではなく忖度させるのか
228 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 07:47:06.68 ID:heSYugfN
新作、良かったね。
彼女は肌がきれいで、上質感があるね。

剛毛なら更に良かった。
229 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 11:45:23.52 ID:r96ExrKD
ジョリ後結構凄いし剛毛だろ
230 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:34:56.14 ID:itzsEufq
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=juy260/
またアナウンサー
231 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 17:59:05.93 ID:heSYugfN
>>230
そうか。
それにまた元アナウンサーで人妻だな。
232 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 08:02:44.90 ID:B9JGJhN0
これで引退はもったいないなあ。
女子アナギミックは要らなかったけど
確かに地方局にいそうな丁度いい美人なんだよな。

個人的にはドラマでない緊縛拘束モノか羞恥モノに出て欲しかった。
あとは移籍からのMM号に出てくれる事を期待する。
233 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 08:44:23.03 ID:XxhIsamZ
なんで引退なの?身バレ親バレ?
234 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 08:56:10.65 ID:OUjIxUHs
2作目で疑似とはいえ中出しだし
元々2本って契約なんじゃない?
235 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 09:03:56.40 ID:HwRAAa9H
手っ取り早くまとまったお金が欲しかっただけでしょ
kawaiiなんてすぐ消える新人ばかりだから、そういった子が回されるんじゃないの
236 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 20:51:25.31 ID:f383xNdO
2回だけなの?
超美肌で最高だったのに…
237 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 21:40:06.21 ID:fRpTKMMn
抜けるAVレビューってサイトで評価が高かった中出し・・・
それでも擬似なのか?
238 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 22:50:16.62 ID:FlCijGRf
カメラ目線でディルド舐めてるとこで果ててその後まだ見てない
かわいすぎるやろw
239 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 22:52:26.33 ID:FlCijGRf
MUTEKIでありがちなようわからんアイドルとかと高額契約するより
この子に高額出してオファーしてけろ
240 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 23:25:31.91 ID:jtVg7ynO
>>230
少し前は、元アナウンサーって設定よりも
実在のアナウンサーに激似というのを売りにするのが多かったけど
ここに来て、元アナウンサーという設定での売り出しが増えている気がする

実際のアナウンサーの脊山の写真集やDVDが売れまくったり
田中みな実のananが話題になったりで、
個人ではなく「女子アナという身分」に対しての需要があることが再認識されたんだろうな


どうせなら「元女子アナ設定総合スレ」でもたてて比較吟味してみたいところ
241 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 14:40:12.39 ID:N8p1lChU
てか普通に専属契約2本で別レーベル移籍なんじゃね?
242 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 15:29:28.60 ID:mHtcmAD5
気持ちいいとぶちゃいくになるのが可愛い
243 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 18:34:34.35 ID:S/qCkeTI
結構ノリノリで撮影してたし
二本契約終わっても金なくなったら復帰するかもな
244 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 22:59:47.30 ID:i61Y1bAf
動画見たらパケより可愛い子が出てきた
245 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:44:55.69 ID:o9X7TvtU
もう引退?
246 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 14:34:02.56 ID:Dlxt/k3B
引退だな
247 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:34:33.99 ID:MtKUWIMC
昨日知ったばっかりなのに
248 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 21:28:10.55 ID:Ne/Ks2Qz
今年一番の新人なのに2作で消えるのはもったいない
プレステージでもSODでもマキシングでもいいので復活してほしい
249 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 21:54:17.41 ID:TNnDoyOi
まあ残る道は1〜2か月以内にMGSシロウト系で配信されるのを待つのみかな
250 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 22:17:06.64 ID:8SK9VgNp
すっげー美人で
今年一の美人とも断言できるんだけどなんか癖にならないんだよな
別に引退してもいいや
251 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 12:31:28.33 ID:1e5fhZlQ
だったらわざわざスレ探して書き込むな
かまってちゃん
252 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 12:36:12.73 ID:g83evxaY
253 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 02:09:17.57 ID:GZrGYb5v
(最近、AVデビューしすぎじゃない?)
AV廃人・くろがね阿礼担当編集が皆さまの心の声へお答えします!
業界で再デビューを果たすあの職業は『ハラーーーショ予備軍』だった?!

【夏から始まるAV×スキャンダルFUCKのビルド】

kawaii*専属の櫻井美月さんがDMMのお気に入り数9868と
「ハラーーーーーショ」射程圏内!AVOPENとは何だったのか・・・、
現在kawaii*専属デビューの子で今期最高のポイントを叩き出しましたたわけで、
かなり勢いのあるメーカーとなってきましたのではないでしょうか。

むぅ。地方局あなどれないと私は思ってきたのです。底知れぬポテンシャル。

http://news.dmm.co.jp/article/997183/
254 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 21:26:04.57 ID:TS9JmtEv
反応とか全てが可愛い
一番avで見かけない系統の顔だと思う
255 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 01:53:48.58 ID:5kjAm1Zk
年間何人くらいデビューするんだろ?
今年は微妙そうだからスルーでいいやと思ってたけど
9月〜年末にかけて可愛い子多いなー
256 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 14:25:02.15 ID:Y9AMjaVg
最近は清純系の普通の美少女が多いいな。
昔だったらAVとは縁遠いタイプだったのに。
こんな女の子が脱ぐようになったとか
日本の未来が心配だわw
257 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 19:45:09.09 ID:ibr2yYNC
>>256
明治以前の日本は、やりちんやりまん民族だったんだから、先祖返りしてるだけだ
気にするこたぁないw
258 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:06:25.25 ID:f2xIaD0s
kawaii公式が「あと一本出る」ってリツイートしてるやん
259 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:23:25.58 ID:zwNzaIhn
マジじゃん
出来れば残りの1本出した後に移籍してくれればいいけど
260 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:14:47.78 ID:8gumxzLv
とりあえずはよかった
261 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 21:21:09.34 ID:4sc03dDA
とりあえずよかったけど、最悪あと1本で終わりの可能性もあるのか
262 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 23:13:48.90 ID:rvWeaxLz
はよ移籍してハードコア路線で頼む
263 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 14:24:34.22 ID:FIvWGP/c
確実に需要はある
各メーカーさん頼むよ
264 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 22:11:36.04 ID:0ouaSC9l
あんまハードなのは好きじゃないから
ソープ、風俗系の作品出て欲しい
265 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 12:37:19.21 ID:qO1oO4CW
リツィートしているくろがね阿礼って何者?
信頼できる情報なんだろうか
266 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 12:51:15.57 ID:31zMUgP0
くろがね阿礼のレビューがもう1本出ますよってことだったりしてな
267 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 18:30:01.61 ID:wLj/mFRW
デビュー作に対してもう一本出ると言ってるから、もう終わってるでしょ
268 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 19:12:35.97 ID:R3ystNPU
くろがねはDMMのサイトで記事書いてるしいい加減なこと言わないと思うし
公式がリツイートしてるんだからそうなんじゃないのかと思うけどなぁ
いや信じたい
269 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 22:27:02.16 ID:9Am0eycJ
だからデビュー作の他にもう一作って事だろ?
270 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 09:45:55.14 ID:QfhD+PI9
取り合えず来月のラインナップには居ない
271 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 10:07:48.80 ID:krttUIk1
引退確定だな
272 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 16:51:24.19 ID:MpCQt+JP
同じKawaii*出身の香苗レノンがキカタンで大活躍してるから、キカタン復活を願わずにはいられない
273 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 05:41:42.09 ID:K26SRjh/
AV業界の定説  長身美女=短命   小柄巨乳=長命  ビジュアルより身近さ重視
最近の調査でAV購入者は中高年が過半数、若年層は2次元?
274 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 20:41:34.15 ID:4kguVlw3
>AV業界の定説  長身美女=短命   小柄巨乳=長命  ビジュアルより身近さ重視

大活躍中の香苗レノンが長身な時点で説得力なし
275 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 21:00:43.62 ID:/R/GGmIt
活躍と長命は違う
276 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 02:45:37.57 ID:oiHI+uuB
長身美女だと桐原エリカ、原田ジュンは素晴らしかったな
身長高いと「いい女」感がすごく出るからこ汚いおっさんにやられてるギャップがすごい
最近このレベル出てこないなあ
277 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 08:10:03.64 ID:OjRmIXtj
長身美女で長命 なのは、長谷川いずみ を思い出すな。 172cm だったよな。
足かけ4年の活動は長命と言って良いでしょう。


長谷川ゆいも 168cm、 長谷川留美子 165cm  いずれも足かけ3年の活動。
278 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 08:11:34.65 ID:OjRmIXtj
単に、長身の女優の絶対数が、小柄な女優より少ないから、そう感じるだけだと思うね。
279 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 18:57:47.95 ID:S8Tpnts7
>>274
大活躍・・・?
ケツの汚いヒラメが?
280 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 20:47:23.86 ID:Q+6KmaLQ
>>279
少なくとも、おまえよりは活躍しているよ
http://sougouwiki.com/d/%b9%e1%c9?%ec%a5Υ%f3
281 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 21:43:53.54 ID:bt1+JXMo
香苗レノンガーw
282 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 22:15:39.38 ID:S8Tpnts7
出た、お前よりはww

一億総活躍社会バンザイ\(^o^)/
283 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 13:47:10.50 ID:Lhg4L5uz
櫻井美月、3作目発売決定は吉報。
そのあとは移籍してV業界で
もっと活躍するんじゃないか。
田中亜弥超えを目指してくれ。
284 : 名無しさん@ピンキー2017/11/01(水) 14:37:04.51 ID:sTSQZgmK
>>283
三作目ってどこ情報?
285 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 04:27:22.03 ID:COfAOqFH
dmm売上げランキングで「スキャンダルで世間を騒がせた元地方局アナウンサー
中出し解禁 ポルチオ開発デカチン痙攣絶頂生ハメFUCK 櫻井美月」が月間12位、
週間24位(お気に入り登録9,549人)、「スキャンダルで話題になったセックス好きと
噂の元地方局アナウンサー 櫻井美月 kawaii*専属AVデビュー」(
お気に入り登録10,280人)も月間78位とダブル・トップ100入りの人気。

2,500本売れたら黒字と言われる業界でこの超人気なんだからkawaii*専属
外れてプレミアム、エスワンNO.1 スタイル、プレステージ、
アイデアポケット、ムーディーズ、アリスJAPANなどが大争奪戦で移籍交渉
なのわかる。
286 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 08:56:09.27 ID:qpM1MerA
この子、愛嬌があっていいよね。
潮を初めて吹いて行きまくった
事などを撮影後「忘れた」と
とぼけるところも中々。
大変な逸材。8、9月に11月発売作品、
12月発売作品を撮影してた事を
願う。
そろそろAV研究所かAT-Maniaに
発売超速報がアップされるのでは?
287 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 09:08:53.95 ID:rstSPWzH
新作見たい
早くお願い
288 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 10:35:56.44 ID:qpM1MerA
デビュー作品で共演した男優陣、絶倫・
ビッグな男根ぞろいでその卓越した
テクニックに美月ちゃん大満足してた。
kawaiiとの専属契約2本200万円?で
やめにせず移籍してキカタンで
存続するのきっと選択してくれる。
年1,000万円超え狙えるし、
だいいち彼女の体が一般男性では
満足出来なくなってる筈。
頼むよ美月ちゃん。
289 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 19:43:35.43 ID:COfAOqFH
kawaii卒業後の次の出演(移籍復活)メーカーはどこなんだ?
早く知りたい!
290 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 21:28:47.19 ID:EOqEvxCB
だから既に引退したんだって
移籍とかそういう問題じゃないって
291 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 21:56:20.19 ID:s0RC0ulG
何一つ根拠を持たない・示さない奴らが思い込みだけで勝手なことを言い合ってるな
292 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 00:09:54.58 ID:cDnQJ2Dw
ま、次がありそうではないのは確かだけどな
293 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 07:44:41.54 ID:SOFZ5xfd
一時AV女優撮影会に嵌ってたのだが   動画のままだったのは10人に一人
ある時時間になっても女優が来ないと思ってたら、さっき通り過ぎた目立たない女が本人
老舗撮影会の管理人は元AVプロデューサーだが並みの顔ならメイクで美女に、スタイルに難のある子は
全身ショットは撮らないとか。美人でスタイルも良い櫻井美月なんて本当例外中の例外やね。
294 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 10:41:45.87 ID:ozzgJRnf
美人顔(笑顔がいい)、スタイル揃った
希少価値の存在。
理由があってデビューしたのだろうが
それがドンピシャ果たされてれば
キッパリ辞めるだろうが
まだ満たされてないだろう。
だから復帰濃厚。
295 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 11:22:17.59 ID:mCBXsC/Y
復帰願うより、すぐ消える子は強要の可能性もあるから早めに確保しといた方がいいぞ
296 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 12:25:00.25 ID:YjiV7/U1
長く続けてほしいよ!
297 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 14:35:37.21 ID:ZFcsw7uU
AVに出演しそうにない清楚系美人だ。
この娘よりビジュアルが劣る女子アナなんて腐るほどいるし、この娘以上のがいたとしても
これだけのAVレベルの興奮度はなかなかできない。
行為中も上品さが失われないのが凄い。
レベルの高い清楚系女性芸能人類がSEXしたらどうだろうと想像した場合が櫻井美月に辿り着く
といっても過言ではない。
ただ、これだけの娘なのでデビューした頃に親類・知人などの間で話題⇒親激怒⇒引退になったかも。
298 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 14:44:38.42 ID:peZVySmf
ルックスがすごくいいね、テレビで人気の女優並にかわいい。
ここ数年のAVデビューの中でも一番だね。浅倉舞とか光月夜也以来、あのレベルと肩を並べるくらい。
もっとたくさんの作品が見たいけどどうかな。こんだけかわいいと。
ちなみにこれほどの逸材に中出し作品は要らなかったかも。逆にきつい、あれは。
299 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 15:34:29.63 ID:kJePaD49
疑似だし
300 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 17:53:13.29 ID:tZbmUVnM
さっきコンビニで似てる美人がATM使ってた
その女が外に出たら彼氏みたいなのが待ってて即萎えたが
301 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 20:38:49.69 ID:k0KkrVB5
こんな美人、男が放っておかないだろう。
kawaii専属よくぞこんな子見つけてきて
V出演くどいたよ。
さあ、彼女に移籍、復活の決意を
ファンの熱意で引き出そう!
302 : 名無しさん@ピンキー2017/11/03(金) 20:49:44.66 ID:lWxC2bms
明らかに目整形してるけどね
303 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 01:50:17.61 ID:GdK4qDMi
>>293
AV史上1番の美形は桃谷エリカだと思う
ケンコバのバコバコテレビに一時期レギュラーで出てたけど
他に共演してるあまみ旬果を初めとするプレステージ女優が化け物にしか見えなかった
304 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 01:58:05.45 ID:hqrbO5Up
>>303
もろ整形じゃん
305 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 02:06:50.64 ID:s9o5Spv8
桃谷も整形モンスター
306 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 03:42:18.12 ID:l69N8phF
あと1本出て終わりじゃない?
このクラスの美人はすぐ引退してしまうイメージがあるけどなー
307 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 03:50:00.20 ID:l69N8phF
デビュー作ともう1本て意味か
じゃあもう引退してんだろうね
308 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 10:31:08.09 ID:XMddPH5W
やっぱり橘梨紗でしょ
309 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:08:05.64 ID:Pc3ZDydy
諦めるのは早い。
みんなでV業界に連れ戻そう!
310 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:09:41.66 ID:hgMVPT+Y
この娘イキ顔がすごく良いね
見る度にヌケるAVとか本当に何年かぶり
311 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 15:31:21.12 ID:AiKDJDaI
デビュー作の3Pで毎回巨根を挿れられる時の顔がたまらん
312 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:05:11.48 ID:dK9z2Oum
こんな美人で清楚そうな女どうやってこの世界に連れて来たんだろ、、、
いくらなんでも最近のトレンドの変な店で働いてる女を連れて来たとかはないだろうし
313 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:15:11.44 ID:SMYhjW4E
確かに美人だけど清楚ではないだろw
頭弱そうだし風俗あたりから引っ張ってきたのは容易に想像つく
314 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 21:08:07.96 ID:HQOROnuq
美人に似合わずセッ○スうまいのは
事実。
女性上位時の腰の振り方など大したもの。
でも風俗経験はないよう。
こんな美人射るわけないっしょ。
315 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 21:38:55.84 ID:qTT6q0UP
こんな美人がAV女優にいるのに風俗にはいないってどんな了見だ
316 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 22:13:08.85 ID:ehdVZ15/
美月ちゃんの復帰を願いつつ
何でこんなレベルの女がAVにと思ったら短期間で引退した女優と簡単な紹介文お願い
一応T158以上で美女 先ず俺はこんなとこ
美波なみ 読者モデル余裕の超絶スタイルなのに美人
篠崎みさ 美人なのに可愛さも
317 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 22:26:59.40 ID:9LrUBLzu
日本語不自由なの?
318 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 23:26:43.44 ID:qTT6q0UP
美波なみファンてAV通には結構おるんだな
319 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 19:07:58.00 ID:7O/H0hUF
こんなに人気あるのにたった2作品で
去るなんて殺生な。
にわかに飛び出した1月に他メーカーで
復帰の噂が現実になるよう祈ろう。
320 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 21:55:57.58 ID:wZzaOOpn
昔いた河合サラというAV女優に似ているね。
彼女も良かったのにすぐに引退した。

いいと思う女優って引退が早い。最近だと他には仲村みうの次回作を楽しみにしてるが、なかなか出ない。
321 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 18:16:12.78 ID:0TDWXv7S
>>319 にわかに飛び出した1月に他メーカーで 復帰の噂が現実になるよう祈ろう。

これってどこの情報なの?
何というか、たった2本出て懐具合が良くなったのかね。
せめて5本くらいは出さないと色々ともったいないな。
322 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 06:16:49.66 ID:cutxn67c
新人桐谷なおってひょっとして同一人物? 身長もほぼ同じだし
323 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 06:57:46.45 ID:PXy0qJ+8
双方すこぶる美人だが別人
324 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 16:23:02.54 ID:40gRQ5Ih
水面下でメーカー移籍交渉してる
んじゃないか?
325 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 17:51:53.55 ID:8z4SYwxj
だったら吉報だな。
326 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 18:31:37.79 ID:8WLTfVa7
>>322
俺も同じ事思っててそれずっと気になってるところなんだよね
ぱっと見別人にも見えるんだけど整形の弄り方を失敗しちゃっただけで
物凄く櫻井美月の面影みたいなのを感じるんだけど確証が得られない

興味があればホクロとかの位置や声とかで詳しい人誰か検証してみてよ
327 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 19:03:33.78 ID:QOvFUIfk
普通に別人でしょ
328 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 19:06:36.50 ID:ZNBWH7U8
どう見ても別人だべ
329 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 19:31:11.86 ID:EKZf7B3p
>>322
俺もなんか似てるな、と思った
330 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 20:07:05.46 ID:8z4SYwxj
完全に別人ですな。
331 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 20:36:27.70 ID:l5SEvWy/
桐谷なおはサンプル動画でしか見てないけど、顔以前に決定的に声が違う
332 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 00:32:30.78 ID:u3c+iAtp
桐谷なおではなかったけど1月の復帰待ち遠しい。
エスワンNO.1 スタイルorプレステージだろう。
333 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 00:49:02.13 ID:0i8BTALv
プレミアムが今後、メーカーの特色として、「女子アナ設定」に力を入れてやっていきたいみたいなので、
他社より多くお金積んででも、ぜひ櫻井さんに来て欲しいだろうな。

宇垣・山岸・濱松 に加えて、江藤(新人)と、上手くいけば 櫻井(予定)と、
プレミアムはAV界のセント・フォースでも目指しているんだろうか?
334 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 06:01:19.74 ID:KgM5ijfB
>>332
1月復帰ってどこ情報?
335 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 07:50:00.81 ID:JlTPbVLP
一作目と二作目どっち買い?
336 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 08:24:03.36 ID:QY6AGsrj
どちらも
337 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 09:23:07.34 ID:fNyLbN7m
>>335
1→2と見たほうが
「え、こんな美人がもうこんな!?」
的な感想が味わえる。

2→1だとパワーダウン感は否めない。

それぞれ単品だけ買うとこのスレ読んでハードル上がってるぶん
普通のキカタンと感想は変わらんかも知れん。

結論:両方買ってリリース順に見ろ。
338 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 10:35:58.82 ID:5KBj+zgL
ソース無しの新作情報は全て釣り
この子なら普通に美人女優、普通に億万長者の妻とか行けるのに女はわからん
339 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 20:58:51.04 ID:cv96rMga
初美りおん、篠崎ミサ以来のお気になので是非、続けて欲しいものです‼
340 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 21:27:45.13 ID:Hppsak2w
女子アナでもないのに女子アナ設定って、逆に後で罪悪感でその後出演したく
なくなったんじゃないのか。
341 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 23:27:33.16 ID:J32NGU4r
女子アナじゃないの??
342 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 01:44:48.43 ID:Zt6f1UDW
ここ半年くらいにデビューした新人ほぼ全員チェックしてみたが、この子だけはグレードが違う 
この美貌なら普通に女優・CMタレントも狙えるのに肛門の撮影まで許すとは
343 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 12:50:43.06 ID:Ya/hkQ4C
VR見たい
344 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 17:46:01.01 ID:985j4gaC
デビュー作の台本読みがど下手くそでギミック速攻放棄したみたいなもん。
345 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:00:04.78 ID:S49lfZ6I
女子アナ設定って20代中盤から後半ってことだろ
346 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 19:44:54.74 ID:9a1ElewQ
女子アナだと大学卒業で23歳で入社で約2年位活動という事で25歳
という設定になってるのだろうけど、本当の年齢は20〜23歳位なん
じゃないだろうか。
347 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 21:02:31.13 ID:g5Nz929h
この子は28ぐらいだよ
348 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 21:51:27.93 ID:fsheg8le
たった2作じゃギャラも本人に渡るときはいいとこ数十万だろう。
それで未来永劫アラレモない動画が世界に広まって裏の世界で生きるしかないって
薬でも打たれたのかな
349 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 22:04:32.59 ID:Flj0Yf5u
このスレでも桐谷なおと見間違えてるやつがいるように
2作だけじゃあ顔の判断で「あっ櫻井美月だ!」なんて気づける奴なんておらんよ
350 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 22:34:15.61 ID:2V6pk/iJ
世の男なんて大半はAVソムリエだぞ
女にばれなくても男にバレる
351 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 19:17:26.58 ID:3A18r4A7
美月、1月復帰説信じて
待ってるよ。
352 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 20:26:10.76 ID:1EGEnhVH
因みに桐谷なおはパケマジックで櫻井美月の足下にも及ばぬプチブスでした。お金どぶに
353 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 20:38:08.88 ID:ZGs/NUU2
サンプル見ればわかるだろうに
354 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 20:49:49.82 ID:EEwv72tr
桐谷なおと櫻井美月はどう見ても似てないと思うよ。
どちらかというと山岸逢花の方が似てるよ。

それと1月復帰説ってどこの情報なのさ。
信じていいのか。
彼女見てると目立ちたがり屋な性格はしてそうだったけどね。
355 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 20:54:38.49 ID:n7aeg9fJ
あっちはあっちで志田未来ぽくて良いよ
356 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 01:13:15.89 ID:qXVWflZk
ここで似てるとか名前出る他の女優をちょくちょくググるけどロクなのがいない件
357 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 13:15:57.54 ID:+FE53t7M
12月になればAV研究所かAT-Maniaのどっちかに1月発売・櫻井美月移籍先
復帰作速報がでるんじゃないか。
358 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 19:37:15.68 ID:6k+7U9vv
櫻井美月ってこのスレ見ているのだろうか?

もうあんなAV2本出したのだから、5本出そうが10本だそうが一緒だ。
たった2本じゃ稼ぎにはならないのでは。
359 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 20:13:11.85 ID:AWuVRoKN
デカチンで突かれまくってAVが怖くなったんじゃないかな
360 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 21:05:02.85 ID:stt6Jf2r
口内射精された後もなんとも言えない顔してたし嫌になったんだろうな
361 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:42:51.43 ID:FbcvLIEw
いきなり、口内とか中だしとかハードにやりすぎ。
ソフト路線で引っ張ればいいのに。
362 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 03:34:59.67 ID:gXngStMX
しかし落ち目のカワイイがなんでこんな美人を引っ張って来れたんだ?
普通今ならエスワンかアイボケから出るだろうに
エスワンかアイボケがこんな上玉逃すとは思えんのだが
363 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 05:27:35.56 ID:0MSk9Txs
美月ちゃんの1月復帰メーカー知ったらみんな
びっくりするだろう。
364 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 06:45:28.82 ID:C4/qwCNR
ハードル上げまくるねw
外した時の言い訳は用意してるのかな?
それとも逃げるのかな?
365 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 06:52:18.58 ID:6cWRYxDT
>>362
出す予定が少ないからでしょ
kawaiiとE-BODYは1、2作で終わる子が多い
366 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 10:54:25.11 ID:AVYbXDJk
本人にやる気、稼ぐ気があるか
どうかだろう。
やるんじゃないかな?
367 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 20:15:03.48 ID:LT53hmnF
Blu-rayで出してくれ。
368 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 20:58:24.84 ID:B5gjJnfN
多分改名して違うレーベルから1月位に再登場するのでは。

櫻井美月という名前だと同姓同名でイラストレーターとして個展をさ
れている人がいるからな。
369 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 19:29:53.09 ID:wTANhXvm
同時期に出た他の女子アナギミックの女優が2人ともクソエロいから
この人にも頑張ってほしいんやけどな。
370 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 20:47:47.36 ID:kFetGQwY
アイポケで頼みます
371 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 23:35:49.27 ID:XX3M55FE
たしかにアイポケの雰囲気あるね
372 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 19:27:05.77 ID:1FcIlS+p
ヤッパリもう引退かなぁ。
こうやって人は忘れ去られていくのだね。
373 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 20:57:26.93 ID:9/1RFcIG
1月復活、あと40日ほどか・・・。
待ち遠しい。
374 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 13:36:07.17 ID:uUcflWUV
>>373 釣りひつこい ソース無しじゃ誰も相手にしないから無駄
375 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 16:31:46.68 ID:HpXJCSCN
長く続ける気持ちのある子のデビュー作とは思えない作りだったな
二作目の中出しデカチン情報が出た時に
女優期間は長くないって感じたろ?
三作は出ると思ったけど清楚系大型新人に
デビューからハードな絡みをさせる時は短命がデフォ
376 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 18:37:43.06 ID:jOra8hLW
ハードな絡みよりも着衣セックルとかそういう方向でいろんな作品出してほしかったわ。
377 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 23:12:30.08 ID:RcRIOtt2
まあ基本デビュー作発売された頃には○作は撮ってるし
キャラに合わない人材をkawaiiからだからなあ
同メーカー12と1月作が発表されるまで何とも言えない
間隔空くとサイボーグ化が進む傾向にあるけど
378 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 02:08:13.21 ID:d5E/XzSR
>>377
俺が薄っすら危惧してる事を最後の一行で言いやがったな
379 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 03:38:25.74 ID:j2IKCzU0
AVメーカーの社員 高校中退がデフォルト、日東駒専卒は超高学歴という底辺世界
そんなだからプロモーションはいれちちしか思いつかない
380 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 09:26:37.50 ID:EilNk8jG
豊狂して九重みたいになるのが一番嫌だな
381 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 10:42:24.26 ID:/UxkyrZe
>>379
元地上波アナは嘘にしても、この娘賢そうだからな。
2作目にしてハード路線で使い捨ては、低学歴スタッフの嗜虐性をくすぐったのだろう。
382 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 15:35:59.01 ID:B5JuXIxV
賢そう?すんげー馬鹿そうじゃんw
どんだけ人見る目ないんだよw
383 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 16:50:47.07 ID:j2IKCzU0
>>381 2作目にしてハード路線で使い捨て
俺も同感 昔篠崎ミサという美形が居たが突然引退。最後の作品女教師狩の輪姦されるシーンで
男優たちが暗闇設定をいいことに本気で強姦して、女優が恐怖のあまりそのまま失踪したと噂された。
384 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 17:34:26.90 ID:N2LmpQJs
2作目偽汁じゃん
385 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:39:04.74 ID:XammnOT0
今、美月ちゃんは何してるんだろう?
知りたい。
386 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 19:57:58.86 ID:EgBs5s16
早くみんなに自分の作品を見せたくて我慢(汁)ならないんじゃないの。
387 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 20:26:30.42 ID:wBc11r3t
騎乗位での腰の動きが只者じゃないと思うんだけど、本当に素人?
388 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 20:45:03.90 ID:BCt9mcwy
う〜ん、セックステクニック上級で
何かと噂あったが、付き合ってた彼氏の中に
うまい奴がいて鍛えられたのだと思う。
彼女と出来るならいくらでも払うって
言うファン多いだろう。
389 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 20:47:30.90 ID:BCt9mcwy
1月復帰メーカーがアイポケか
アリスJAPANだったら最高なんだが・・・。
390 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 21:01:53.64 ID:BZSX2+LA
25歳はAV女優としては高齢者だから、メーカーもこんなにジワ売れするとは思っていなかったのだろう。
391 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:12:58.90 ID:RjRfPskK
>>389
アイポケってどこ情報?
392 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 22:52:56.19 ID:j2IKCzU0
レターパックで現金送れは全て詐欺です
ソース無しでの復帰情報は全て釣りです
393 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 14:41:58.44 ID:eUlJykWV
脇の処理が プロっぽくなくて うっすら黒く見える感じが そそられる。
394 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 16:01:12.48 ID:fXPcsZlr
高梨臨
395 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 20:42:59.81 ID:P9n1bS1M
アイポケなら言う事ない。
最高だわ。
396 : 名無しさん@ピンキー2017/11/21(火) 23:03:07.81 ID:IYxImA26
AV女優って生で見てもそこそこ綺麗な子も居るが、総じて体形は短身・短足のチンコロ姉ちゃんみたいな子が
多い。(AV女優撮影会)そこの主催者は元AV関係者だが顔は可愛いがおばさん体形、ブスだが
スタイルはいい子の二択なら迷わず前者を撮る。体形なんかカメラアングルでいくらでもごまかせるとか。
美月みたいな両方高レベルは何かの間違いで撮らせてしまったんだろうな。
397 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 19:53:28.35 ID:G+AQJ9z7
この娘もたった2作出しただけで期待持たせながら中途半端に
終わっちゃったなぁ。

稼げない娘だったな。
398 : 名無しさん@ピンキー2017/11/22(水) 21:50:17.66 ID:pNvk99i5
頼むから整形しないで欲しい
399 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 08:31:24.72 ID:7j+OGkOV
危険ドラッグでも盛られてハイテンションの中契約・撮影大急ぎで2作編集強行販売?
たった2作とはいえ、これで美貌を生かした表メディア活動、玉の輿も無理になるから正気じゃ
出来ない
400 : 名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 18:26:55.66 ID:6142MgSH
こんなに売れると思わず撮影受諾したん
だろうが、3作目以降に興味を
抱き出したのはうれしい。

3月発売作品になっても待ってるから
12月撮影受諾して!
401 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 12:27:55.12 ID:edB05sOz
1月復活君も早く成仏しなよ
402 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 12:43:35.19 ID:aC5APEEw
かまってもらえるのが嬉しいんだろな
403 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 16:50:43.12 ID:FmNac/HY
3作目きたぁぁぁ〜〜〜〜!!! やったぁぁぁ〜〜〜〜!!!
と思ったら・・・。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=kwbd226/
という感じでした。
404 : 名無しさん@ピンキー2017/11/24(金) 20:53:08.95 ID:cgcq8kf8
東スポレンタル・ランキング3位
の超人気を美月ちゃん本人は
どう見てるのだろう?

12月撮影オファー数社からどこを
選ぶか?
3本・1,000万の誘いを飲んでくれや!
405 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 08:58:03.36 ID:ObJuEnGn
>>403
その総集編のパッケージ前面の集合写真でセンターの一角を飾っているじゃないか。
kawaii側も大変この娘に期待していたという事やね。
406 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 09:58:56.73 ID:eK7Srl0D
背の4人の一番上
表紙は最前列の一番大きい2人の1人
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/kwbd226/kwbd226pl.jpg

裏面の中出し写真の真ん中のも、これだな
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkkawd843/tkkawd843pl.jpg
407 : 名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 18:23:23.02 ID:dHppdG1E
パッケージよりも全然美人だったな。
408 : 名無しさん@ピンキー2017/11/27(月) 11:51:24.48 ID:YkFCaEuO
12月撮影→3月発売メーカー、どこに
決めたんやろ?
美月ちゃん、このサイト参考に
熟慮、ファンの熱意、熱望感じてくれたん
ちゃう?
409 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 12:29:50.19 ID:0ADxWEVF
続ければ偉大な女優になれると思うんだけどなぁ…勿体ない
410 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 18:10:01.81 ID:E08masn2
美月ちゃん、悩んでるんなら
迷わず某社専属オファー受けるべき。
3本8桁は破格だし。
411 : 名無しさん@ピンキー2017/11/28(火) 22:25:10.46 ID:bPEjDLSW
妄想が半端無い。これ以上悪化する前に精神科にかかれ。
412 : 名無しさん@ピンキー2017/11/29(水) 12:33:16.13 ID:5vDskKBz
826 名無しさん@ピンキー sage ▼ New! 2017/11/28(火) 21:49:47.55 ID:LGfIMI3Z [1回目]
りさりさ、 悩んでるんなら
迷わず某社専属オファー受けるべき。
3本8桁は破格だし。
413 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 15:08:28.43 ID:YSotRl5O
ひょっとしたら海外移住するんで、その為の資金作りだったのかな 昔そういう女優が居た
414 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 15:23:07.28 ID:MWrPdNhs
かなりノリノリで撮影楽しんでたように見えたけどあっさり引退したね
出るからには楽しもうぐらいに考えてたんかな
415 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 17:51:41.95 ID:H6jj8dym
2作品で引退したのは本人の意志だから仕方がないとして、この逸材をブルーレイで出さなかったメーカーはクソ。
416 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 22:08:11.34 ID:gsGOvq1B
パケ写だけなら美形が続々AVデビュー ところが本編では悉くプチブス
この子だけ美しさのレベルが違う ガチョウの中に白鳥が混ざってる感じ
417 : 名無しさん@ピンキー2017/11/30(木) 22:28:01.98 ID:R/q3TY9L
そりゃパケ写通りの美人が出てくるのは数パーセントだろう
チェックすらしないような烏合のデビュー作含めたらもっと低い確率
418 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 00:58:29.26 ID:lbh5ZDkj
こういう子正直迷惑なんだ 顔重視で抜く俺の基準を上げやがって貯めこんだAVが不良在庫になったわ
419 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 10:15:02.71 ID:nD5HVPRf
ニヒルな褒め言葉
420 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 12:21:11.81 ID:XA2nFAwb
顔というより雰囲気が上原瑞穂に似ている
421 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 13:57:44.35 ID:xbP06Q2y
>>418  これでリセットしろ
    http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=71gas00424/?i3_ref=search&;i3_ord=89
422 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 16:54:47.71 ID:3EFshKSN
仲村みうもファンの熱烈なオファーに応える形で復帰を決断!!
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=9mide502/

美月ちゃんもそうなってくれないかなぁ。
423 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 18:13:58.87 ID:XA2nFAwb
>>421
星4.5にワロタ
好みはほんとそれぞれなんだな
424 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 19:28:49.27 ID:jIQax69j
今まで見た女優の中で1番美人
425 : 名無しさん@ピンキー2017/12/01(金) 23:14:52.21 ID:spurEFke
この子の作品見るのが生き甲斐だっただけに引退とか本当困るよ
この先どうやって生きていけばいいんだ
早く戻ってきて欲しい
426 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 08:35:45.96 ID:z0DUyRRU
1月復帰はなくなったが、水面下で3月復帰へ
動きが・・・。
熱烈ファンの復帰要望を美月、
叶えてや。
427 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 10:55:56.45 ID:RkSQBzG/
未だに2chの影響力っ変に影響しちゃった悪い例やな
現在の2ch、特にAVスレなんて8割が過疎なのに本人は見ちゃうから余計変なことになる
本当のファンは2chからツイッターに移行してるのに昔からのモテナイ人生終わったキモオヤジばかりいる2chの嫉妬意見見て傷つくとかね・・・
どれだけの女優が2ch見て引退していったことか
ましては今のように廃墟になった2ch見て引退とかなんかやりきれないね
428 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 15:55:02.34 ID:UWzxDPtO
コピペつまんね
429 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 20:58:04.13 ID:g2dHuwER
美月ちゃん、東スポ・レンタルランキング
3位に感激して復帰に気持ち動いたんちゃう?
12月に撮影受諾願うわ。

それがカリビアンだったら仰天感激やが。
430 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 21:09:03.70 ID:M3nljIHu
9年前にデビューして2本だけ出して消えた来未エリカって女優が今年復帰してたよ。
もちろんそれなりに老けて。
431 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 20:40:47.31 ID:1yS84yhb
カリビアンの女熱大陸なら夢のようだが。
432 : 名無しさん@ピンキー2017/12/03(日) 22:32:32.75 ID:SA2iP9FZ
短期でスパッと辞めるつもりなら、一番高く売れる今こそ無修というのもありかもな。
最近目玉女優いないからギャラもはずむだろ。
433 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 00:42:48.17 ID:bs348AiI
歯は仮歯っぽかった
歯は入れていいけど余計なもん入れるなよな…
434 : 名無しさん@ピンキー2017/12/05(火) 15:10:19.54 ID:WVFE+puY
今こそ無臭出演ベストタイミング
だ。
435 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 00:53:34.77 ID:8vAZEGNE
急速に新人AV女優のルックスが低下している。円盤の販売低落に歯止めがかからず、ギャラは
新人本人に渡るのは十万以下とかじゃ質の低下は必然。櫻井美月はまじ奇跡のデビューだったな
436 : 名無しさん@ピンキー2017/12/06(水) 02:24:56.88 ID:DhEsTEd/
元々顎プロテーゼはしてるけどね
437 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 23:22:46.81 ID:7HxuTWE8
美月ちゃんなにしてるのかな。
438 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 00:29:17.96 ID:3UekSWhs
後悔してる
439 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 09:04:13.98 ID:1Hm2Esla
引退を?
440 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 11:17:15.13 ID:W2YOnpfU
水面下での地道な復帰交渉の中で
C社の熱心な説得が功を奏すかも
と言われ出している。
期待して結論を待とう。
441 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 11:28:14.03 ID:H+0fpTf6
事情通キタ
442 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 12:42:20.37 ID:LpTyMtXI
どうせいつもの奴だよ
443 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 13:36:49.21 ID:ROz4iU9n
C社ってカリビアン、センタービレッジ、クリスタル映像
あたりですかね?
444 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 16:33:22.68 ID:vAFVm87S
もしかして業界の方なんですかね?
どちらにせよ早く復帰してもらいたい。
445 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 21:10:59.16 ID:yMFq+2ZB
櫻井美月より可愛い前歯ひん曲がってるススキノの風俗嬢
http://heavener.jp/idle/106235
https://img.cityheaven.net/img/girls/h/a-campus/grdr0015912986_0198760900pc.jpg?imgopt=y&;cl1489559104=1
446 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 21:24:52.90 ID:3OKPk28R
櫻井美月の方が可愛い
447 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 23:35:35.86 ID:BkJ+RD0h
レターパックで現金送れは全て詐欺です
ソース無しでの復帰情報は全て釣りです
448 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 11:38:48.31 ID:i7VC/zGN
>>435
ギャラよりも事務所騒動だろ
あの騒動以降東熱なんか酷いw