真田美樹 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 13:13:54.88 ID:32MsFvCI
https://twitter.com/mikisanada
プライムエージェンシー所属
2 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 13:17:19.81 ID:32MsFvCI
一見ぽっちゃりだが身長166でスラッとしてるしかなりスタイル
個人的には、同事務所でS1デビューした柳みゆうよりこの子のほうが好き
3 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 13:18:45.68 ID:32MsFvCI
元バンドマン設定とかは謎
LovelyPops(ラブリーポップス)は映像もないし良くわからん
4 : 名無しさん@ピンキー2017/07/31(月) 17:25:47.47 ID:HwY4GAV0
ハイレグレースクイーン着衣ものお願いします
5 : 名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 07:13:40.04 ID:/ObdNqTd
>>3
本当にバンドやってたんだろ確か
LovelyPopsユーチューブに映像あるぞ
6 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 03:30:22.30 ID:sHr7BNn2
>>5
そういう設定の作品がいくつかあるだけだろ。確かって何
画質が悪い盗撮したみたいなよくわからんライブ映像(公式)しかない
7 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 03:31:02.53 ID:sHr7BNn2
あとリスカの跡があるってのも言われてたな
あんま気にならなかったけど
8 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 03:44:10.13 ID:u48/x+tZ
メンヘラだとしたらアイドルやらされて大丈夫なのか
9 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 03:45:08.78 ID:u48/x+tZ
ツイッター見た感じはすぐ失踪するタイプではない、と思う
10 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 08:16:03.39 ID:qxihi3EW
8/10(木) ラブリーポップス単独LIVE 『ラブポの時間 vol.2 』

2017年8月10日(木) 19:30〜 新宿LEFKADA

参加女優
大森玲菜 愛原れの 星空もあ 真田美樹

開場 19:00 / 開演 19:30
前売¥3,000- / 当日¥3,500-
※ワンドリンク別

参加特典


東京アイドルフェスティバル「スパークリングナイト」への出演も果たした
結成2年!セクシーアイドル4人組ユニット
「ラブリーポップス」!なんと、この日、2回目の単独ライブをレフカダ新宿で開催♪

他のライブでは見れない、ラブリーなパフォーマンスや
お楽しみ企画が盛りだくさん!
ワンマンライブでは、メンバーのラブリーな姿をじっくりたっぷり お見せします。

チェキタイム(有料)あり、撮影タイムあり。

ラブリーポップスのワンマンライブ、
みんなで一緒に、最高に楽しい時間をすごしましょう♪

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8463
11 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 12:46:37.88 ID:9XeceT5A
髪型とかめっちゃ好き
12 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 14:12:07.61 ID:h6y8wJkq
>>7-8
ソフトボールやってて、バッティングを見る限り、高いレベルだったけど
スポーツやってメンヘラやリスカって珍しいよな
13 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 14:35:13.73 ID:Afyxgka8
https://m.youtube.com/watch?v=CFh16mLojjg

この人だよね
14 : 名無しさん@ピンキー2017/08/04(金) 15:13:37.08 ID:xGEX53xO
企画物のサムネだと毎回木村沙織っぽくて焦る
15 : 名無しさん@ピンキー2017/08/05(土) 14:07:58.07 ID:YTKxUrG5
掟ポルシェ氏激賞
16 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 20:13:24.68 ID:oSQIvrDD
>>13
そやな山本美咲って名前もあったのか
この名前では作品出してないようだ
ちなみに水樹まつりという名前もある
17 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 20:16:47.69 ID:oSQIvrDD
>>12
スポーツもバンドほんとなのかよくわからん
だが体つきはスポーツやってたと思う
引退してからメンヘラになったかもしれんし

顔はちょっとゴツゴツして可愛くないけど
女子ソフトボール部としてはいそうな感じで絶妙だと思ったw
18 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 20:18:50.17 ID:oSQIvrDD
この脚はただもんじゃない
https://pbs.twimg.com/media/DGcrVb_VYAANrWc.jpg
19 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 20:31:51.85 ID:oSQIvrDD
はじめのころは金髪バンギャ
E-BODYのときは長髪メガネ
最近はメガネ無しショートで金髪のウィッグつけさせられたり
まだヴィジュアルも定着してないんだよね
面接で落とされてるのかもしれん
20 : 名無しさん@ピンキー2017/08/06(日) 20:59:42.52 ID:YOGeUXko
>>19
金髪ウィッグは撮影用じゃない的なことツイキャスで言ってたし1作だけある金髪バンギャのはメーカーに染めてこいって言われたって聞いたけど
21 : 名無しさん@ピンキー2017/08/12(土) 20:20:17.67 ID:XsasyjfM
作品で観るシャイな感じとラブポのステージングの躍動感のギャップ
ステージに立つときのあの堂々たる振る舞いの感じがちょっとでも
AV撮影の場にも出てきたらなと。ユーザーの勝手なる希望にて
22 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 01:18:04.47 ID:CTTPl8Mk
>>13
これ好き
23 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:48:56.25 ID:RF2GwI4P
このまま複数作品ばっかりになりそうだなあ
いまのヴィジュアルでもう一回E-BODYとってほしい
24 : 名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 19:50:39.26 ID:RF2GwI4P
LovelyPops
身長一人だけ高いからやっぱ浮いてるなあ
もう一人同じくらいの身長の子入ればバランス良くなるだろう
アイドルグループは身長大事だわ
25 : 名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 17:59:21.45 ID:mVUMXu8f
【Twitterまとめ】
モザイクなし!無修正!が紡ぐ奇跡の1枚!
AV女優ちゃんたちの間で流行の兆しの\(乳ワード)/
【 #おっぱいハート 】の破壊力高すぎ問題。
な、なんて柔らかでやさしいハート…///

真田 美樹( miki sanada ) @mikisanada

さなだ、手でハート作るのがそもそもちょっと苦手説
19:40 - 2017年8月9日

http://news.dmm.co.jp/article/996215/?page=3
26 : 名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 21:09:19.45 ID:Sh4NWLI+
やりたくなるブス
大好物です
もっと企画物出て
27 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 11:35:53.36 ID:QkmGv0Ub
プライムエージェンシーのツイッター
ラブポの告知多めでまるで看板扱いだな
事務所の方向性大丈夫なのか
28 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 10:09:39.76 ID:+8DDGTMG
8月31日(木)Lovely Pops フォトセッション&公開収録開催!

2017年8月31日(木) 16:00〜 秋葉原Pigooスタジオ

セクシーアイドルグループ「Lovely Pops」がフォトセッション&公開収録を開催!出演モデルは大森玲菜・愛原れの・星空もあ・真田美樹の4名!

第1部 16:00〜16:45 (フォトセッション・衣装:コスプレ)
第2部 17:00〜17:45 (フォトセッション・衣装:水着)
第3部 18:00〜18:45 (フォトセッション・衣装:ステージ衣装)
第4部 19:30〜21:00 (公開収録・衣装:ステージ衣装)
参加予約はPigooスタジオHPまで!

参加特典
■料金
@1部〜3部フォトセッション 5,000円/部 各部10名限定
※時間45分間
※お客様がいずれのモデルも撮影できる、撮影タイム1〜2分でローテーション
※各部4人のグループショット撮影タイムがあります
A4部公開収録 3,000円/部 20名限定
スカパーエンタ!959にて10月特番とてO.A予定
B各部2ショット(チェキ・サイン入り) 1,000円/枚
C各部ハーレムショット(ワイドチェキサイン入り) 3,000円/枚

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8566
29 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 17:14:40.98 ID:KMNvEieV
ツイッターでB地区だしちゃったなwwwオワタ\(^o^)/
30 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 08:14:55.10 ID:bGVef/TI
この子悪くないわ♪
31 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 21:42:32.63 ID:BMUcKTMb
ラブポだと星空もあ がスレもあるし1番格上っぽい
星空もあが出てるむちむちマッサージチェアという作品を見たけど
これは本番なしのフェチ作品だがやたらと存在感あった
一流企画女優といいだろう
星空もあですら企画複数ばかりとなると単体の道は遠い
32 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 19:27:38.38 ID:mHFPqsrC
星空もあと一緒に出てる作品増えてきた
でもこの二人方向性が違うので相乗効果はあまりないと思う
33 : 名無しさん@ピンキー2017/09/02(土) 19:45:28.21 ID:rlq0Uboj
事務所もクライアントもがっつり順位つけているのに
一般消費者は順位つけるなってそりゃ無理があるよ真田ちゃん
なかよし学芸会じゃないんだからさあ
じゃあ評価見ないことにするしかないし
34 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 00:06:54.67 ID:2TvIEFKU
ジョージ秋山が描く女キャラにいそうな顔と体
35 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 00:41:08.09 ID:QCqrVn5N
捜査官のやつでリスカの痕が見てられなかった
36 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 01:35:53.95 ID:JpYBLLW5
ブサカワはぁはぁ
37 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:40:18.16 ID:LUj7tw/h
星空もあとか阿部乃みくはアイドルしながら企画物もでてるしタフだよなあ
相当しんどいだろ
38 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 02:01:55.26 ID:R4HDsMIA
星空もあはいかにも王道的なAV女優って感じで基礎力高いが
真田美樹の体つきは他とはちょっと違う。アスリート系に入れていいと思う
39 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 01:33:39.82 ID:GgTHlS1B
小谷みのりとなら身長同じくらいでバランスいい
40 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 09:28:50.37 ID:/a83ecqr
身長はぴったり揃うけどよぉ…
41 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 21:09:52.77 ID:ErBjyMTD
単体増えろ
42 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 09:29:07.40 ID:kdNHE5tC
水樹まつり
真田美樹よりいいかもね。
なんか合ってる気がする。
憂いと背徳感が魅力だな。
43 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 03:58:22.37 ID:D4ssj85u
>>42
DMMのサムネが右投げ左打ちだな
44 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 20:08:01.14 ID:gcNUNLpn
初音杏果(白雪るあ) とからだつきの系統が似てる
45 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 12:23:16.63 ID:gi0DtPQz
違法ダウンロードするにもまず作品でてくれないとはじまらんで
46 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 12:38:40.49 ID:pZaQHxgt
名前クレジットもされてない作品を運試しで買えってのもきついですよ
47 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 15:34:39.64 ID:XvAOQoaC
ebodyのやつ誰かに似てると思ったらこれやw
【民謡日本一】楓 スピッツ【朝倉さやカバー】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=M6I-KjyiKcM
48 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 01:10:32.50 ID:edkoNVQO
企画物も見ろってリツイートしてくれてるのか
ドSやなあ
49 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 16:16:53.66 ID:edkoNVQO
cy8erとかいう地下アイドルは一人高いヒール込みで180超えてるのが一人いる
そういうアイドルもいるのね
ガラパゴス化しとるなあ
50 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:25:10.27 ID:zqvX/rh6
>>48
見ろというか全部買えということだよ
51 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:05:30.26 ID:nuDmMhyn
ANYTHING THERE ENTERTAINMENT 2017 Vol.4
A・T・E Vol4 みんなで作るアニソンセットリスト♪ 12月17日(日)
アニソンリクエスト受付中!!!(締切10月20日19時)

https://select-type.com/ev/?ev=a1-DDUQjmX0
52 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 00:53:03.38 ID:DxVg4Mhv
顔認証されてない阿部乃さんワロタ
写しちゃいけない顔やで
53 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 01:16:59.85 ID:MwKCpFq7
タイプだわ〜可愛い
54 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:24:57.40 ID:7QRVQauA
新作まだかな
55 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 15:11:05.64 ID:c3K7OhJx
この頃の木村みたいだ
https://youtu.be/rqSqAcZ4_O0?t=133
56 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 12:35:31.62 ID:Ybc0Rx33
Twitterと違って生は塩対応っぽいよね
57 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 19:18:11.39 ID:Ed15utGq
そこが良い
58 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 05:39:05.88 ID:oYl9p1iN
塩対応というよりかなり人選ぶ感じ
59 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 09:30:18.12 ID:9hS1Q7Gx
>>58
あからさまにこいつ好きなんだろう、苦手なんだろうってのはわかるわ
60 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 20:43:33.37 ID:JViG9tkj
60こちら情報部
61 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 08:43:39.33 ID:teTvgjiO
MM号も良いんだけど、単体でじっくり見たいね
ムーディーズの「女子校生はバックで膣奥出しが大好き!」シリーズに出て欲しい
もっと人気出て良いはず!
62 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 17:39:52.21 ID:ZFFheIMp
レディマドンナとかいうイベントはひたすらAV女優が歌うのか
本業させろw
客がいるのも問題だが
63 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 19:09:34.97 ID:VCbr+iZz
星空もあちゃん太り気味?
真田は太ってもいいけど
もあちゃんデブると困るな
64 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 17:05:19.87 ID:jJXalWco
星空もあが何回もUSJ通ってるとか可愛いもんじゃないか
葵つかさが嵐の公演に通うとかありえないわけでw
真田は男に貢がないタイプのはず・・・