星咲セイラ(星咲せいら) Part1 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 21:56:32.32 ID:3N5eH5MT
twitter
https://twitter.com/secretgirl1030h

ビーダッシュプロモーション(所属事務所)
http://www.modelz.tv/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/08/22(火) 22:09:08.27 ID:3N5eH5MT
貧乳でロリ顔だが身長は159センチ、鈴木心春やあべみかこに対抗できるパイパン女優になれそうだ。
今年中に某大手サイトの月間AV女優ランキングトップ100入りができるかもしれない。
3 : 名無しさん@ピンキー2017/08/24(木) 06:50:04.72 ID:zC7ipVKI
【ファーストスター】9月16日(土) 星咲せいら 秋葉原イベント開催決定!

2017年9月16日(土) 12:00〜 ラムタラ 秋葉原店
2017年9月16日(土) 17:00〜 ラムタラMEDIA WORLD AKIBA

参加条件
1店舗目は定員60名様、2店舗目は定員80名様とさせていただきます。
イベント開催店舗にて対象商品をご購入の方に参加券を配布致します。
【イベント参加対象タイトル】
9月8日発売 LOVE-393 「飯を食わせる金もないので、私の愛娘はこんなガリガリです 」
※2枚目以降はファーストスター全商品が対象です。

参加特典
【ラムタラ秋葉原店】
1枚購入特典:サイン・握手・生写真1枚・グループ撮影会(制服)
2枚購入特典:グループ撮影会(マイクロビキニ)・ツーショット撮影
3枚購入特典:個人撮影(マイクロビキニ)・ツーショット撮影&ハグ

【ラムタラMEDIA WORLD AKIBA】
1枚購入特典:サイン・握手・生写真1枚・グループ撮影会(制服)
2枚購入特典:グループ撮影会(マイクロビキニ)・ツーショット撮影
3枚購入特典:個人撮影(マイクロビキニ)・ツーショット撮影&ハグ
※2店舗合計6枚購入特典:限定生写真1枚プレゼント

※注意事項
※携帯電話・スマートフォン・一脚・三脚の使用及び録画・録音は禁止致します。
※撮影タイム以外の撮影は禁止致します。

https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8693
4 : 名無しさん@ピンキー2017/08/27(日) 23:56:40.60 ID:Fw4pNmcx
顔は普通なんだよなあ。
こういう肉付きのバランスって何なんだろう?
5 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 21:47:04.37 ID:PJ7Yv69e
裸体の構造がすごくエロい、貧乳をカバーできるどころかそれをチャームポイントにすることもできる
ちゃんと鍛えて割れた腹筋を手に入れることができれば、日本のジーナ・ガーソンになれるかも
6 : 名無しさん@ピンキー2017/08/29(火) 23:52:54.18 ID:4sdAvcaY
もう少し乳があればなぁ
7 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 01:07:44.49 ID:ZIoJv8BU
乳はなくてよいが、もうちょっとだけふっくらしてたらなー。
8 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 03:01:55.81 ID:Raj7R8EM
なにかあと一つだけ足りないものがある気がする。
ただ、それが何かはわからない。
そんな感じ。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/08/30(水) 16:11:30.18 ID:PNJMqD2c
9月〜10月にかけて単体の新作ラッシュだな 
売れ続けるか、ただの企画女優になるか
まあまあ好みなので、前者であってほしい
10 : 名無しさん@ピンキー2017/08/31(木) 06:36:22.06 ID:Y+71dwKQ
あべちゃんに飽きてきたからこの子頑張って欲しい
11 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 23:04:32.36 ID:SbGOd4sg
トップ100どころかそのうちにトップ20もあるかと思っていたが、まさか16位とは
すごい速い出世だなw
12 : 名無しさん@ピンキー2017/09/01(金) 23:44:38.90 ID:az42/HnV
2017年10月〜11月予定 ワンズファクトリー
監禁オイルマッサージ 鬼イカせ中出しレ×プ 星咲せいら
http://images.supermm.jp/ec/products/537/537113/537113_l.jpg
13 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 17:24:31.88 ID:qNNHiwPl
この娘、「漏斗胸」っぽいよね。年齢も22歳って、もっと上ぢゃネって?。も少し初心さが感じられたら
イイんだけどなぁ。
14 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 21:13:48.97 ID:IX8zC0IB
大丈夫
初芽里奈は、アラサーなのにまだロリで売ってる
15 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 19:20:43.04 ID:GRAFZ0AP
【ファーストスター】9月23日(土) 星咲せいら 大阪イベント開催決定!
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8718

【ファーストスター】9月24日(日) 星咲せいら 名古屋イベント開催決定!
https://www.av-event.jp/user_data/evelt/detail.php?event_id=8754
16 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 10:04:02.60 ID:OPhGsyLr
保守
17 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 20:30:12.86 ID:VpNFo2cD
2017/10/19 アイエナジー
女子校生緊縛監禁大量ザーメンぶっかけSEX 星咲セイラ
http://pics.sod.co.jp/ec/201710/iene_827/iene_827_l.jpg

2017年10月〜11月予定 本中
絶対妊娠!ガン反り生チ○ポで孕ませ中出しSEX! 星咲セイラ
http://images.supermm.jp/ec/products/539/539537/539537_l.jpg
18 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:08:48.65 ID:D1+vLGaV
脚が太いしガリガリ感が少ないよね
もう少し痩せて欲しい
あと鼻が潰れてる
19 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 12:26:11.96 ID:GV/sF6ag
あばらがあんまり出ないんだよね
あと5キロ痩せれば完璧
20 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 21:04:49.51 ID:s4T4jOjU
いや、もうちょっとふっくらしてほしい。
21 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 00:42:41.56 ID:c6KwxMM4
この子普通体型になったりふっくらしたら価値無しでしょ
もっと細い子たくさん出てきてるし、本人も太りたくないって言ってるし
でもずっと同じ体型だと飽きるから少し痩せてほしい。
22 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 02:34:23.20 ID:9y6ytLng
もうデリヘルとかで働いてないの?
23 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 18:27:06.00 ID:46ERJq5O
ダイエットして25キロぐらいにならないかな
速攻買うわ
24 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 23:38:51.96 ID:46ERJq5O
入れ墨メイクで隠してるが大きい
25 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 21:48:58.80 ID:p7zWRMxY
どこに刺青あるの
26 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:28:21.40 ID:Mir5z3Ih
腰にあるよな
27 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:52:47.78 ID:EG0toQRj
期待の新人

確かにあと少し痩せてて良い
28 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 20:23:28.41 ID:kvwsVkkz
30キロくらいがいいね
29 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 00:37:13.12 ID:yWihrZaG
>>22
でりどす一宮
30 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 19:02:37.37 ID:7+WVgXyJ
風俗やって刺青もあるのか
メーカーが売り出すロリ路線とは真逆なんだな
31 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 00:30:40.82 ID:yp4RA8wN
可愛いとおもって見にきたら栄養失調で死ねって書き込みばかりじゃねーか
32 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 01:05:48.95 ID:oLMQkFC0
ブサイクだな
整形して鼻とグロ乳首治せ
筋肉が足りないし体脂肪減らせ
33 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 12:55:44.56 ID:cYFBOTwf
ハンドル物を買おうか悩む
物扱いされてハードプレイなら即買いなんだけどな
34 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 01:36:20.40 ID:qsTjCDYa
気になってた子だ
スレ立って嬉しい
35 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 09:51:19.37 ID:Uy2jt7gQ
10月10は美容脱毛の日!ってことでパイパン最新作をどぞ!
▼「私、普通のエッチだと満足できないんです…」
18歳の無毛少女が玩具責め・首絞めで敏感に喘ぐ!
星咲せいらもパイパンツルツルマ○コにガン突き中出しされて絶頂!

スレンダーでカワイイ美少女の初中出し解禁!!
抱きしめたら壊れそうなくらい細い体のセイラちゃんの
パイパンツルツルマ○コにガン突き中出し!!
本当の中出しを体感して、少女はまたひとつ大人の階段をのぼった…

ヤバイよッ!!初めて膣内に出しちゃった! 星咲セイラ

スレンダーでカワイイ美少女の初中出し解禁!!
抱きしめたら壊れそうなくらい細い体のセイラちゃんの
パイパンツルツルマ○コにガン突き中出し!!
初めての体験にドキドキしながらも、気持ちいい生チンポの感触に感動するセイラ。
すっかり中出しの気持ち良さに目覚め、とっても満足そう!
少女はまた大人の階段をのぼり、中出しの快楽を覚えたのでした!

http://news.dmm.co.jp/article/996934/?page=2
36 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 07:55:02.26 ID:IYP08USS
>>30
琥珀うたが真逆だったよ
最初は純情可憐系で売り出して
殻被って偽ってるのに当人が疲れ
本性出しまくってた

舌ピアス、臍ピアスも最初は隠してたけど
後半は全開だったよな
37 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 01:02:52.93 ID:vAQhanxA
ほとんど出勤してないみたいだな
http://www.cityheaven.net/aichi/A2302/A230201/deridos_i/girlid-17353342/
38 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 01:38:37.09 ID:Z2dBPmQP
>>33
好みの問題だと思うが、自分にはイマイチだった
ガリ要素ゼロだから、せいらである必要が無かった
39 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 01:41:32.52 ID:Z2dBPmQP
マーキュリーの「無乳ちゃん」
星名愛美がメインで、最後のチャプターで電マ責めのみの出演だった
見る必要無し
40 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 20:59:43.96 ID:Yi8nOb1y
もっと痩せてくれないかな
かわいいのにもったいない
41 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 03:00:37.95 ID:UUNLmCIu
>>37
金・土、出るじゃん
42 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:05:40.35 ID:Fs9J2DGe
https://img.cityheaven.net/img/girls/t/deridos_i/grdr0017353342_0204239712pc.jpg
https://img.cityheaven.net/img/girls/t/deridos_i/grdr0017353342_0204073704pc.jpg
https://img.cityheaven.net/img/girls/t/deridos_i/grdr0017353342_0201185623pc.jpg
https://img.cityheaven.net/img/girls/t/deridos_i/grdr0017353342_0203389996pc.jpg
43 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 18:35:36.65 ID:EFDWsHCt
>>42
この子なんて名前ですか?
44 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 05:19:59.74 ID:m0kM9asp
>>43
see >>37
45 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 07:18:49.60 ID:vXp/mvhc
>>44
髪短いと全然わからなかった
ありがとう
46 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 04:41:50.79 ID:C5syYsRu
最新作みたら体重38kgに増えたのか
残念
47 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 06:22:05.28 ID:uz4yfASk
体重よりもウエストライン、波多野やAIKAやつぼみはそれがとてもいい。
引き締まった体にするためにちゃんと鍛えるのは、AV女優をやっていく以上当たり前のこと。
48 : 名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 07:00:25.79 ID:h1DdmkqR
妊娠して少し乳か膨らむ頃が食べどき!
49 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 08:51:49.05 ID:0S4ccVS9
太ったらただのブスだからな
本人は気付いてないけど
50 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 10:19:03.86 ID:8mNAuJTy
ロリ系の子はほぼすっぴん、
ノーメイク、ナチュラルメイクで出演してるから
きちんとメイクしたら雰囲気がかなり変わる

デリの写真見ればその意味が分かる
加賀美シュナ、秋山彩、荒木まいたちもデリのプロフ写真は別人と見違えるくらい
51 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 00:22:33.87 ID:7QcomACY
制服に緊縛も良ですね。
丸裸で緊縛も観たかったけど、ちゃんと四重で縄を縛ってるのも好感持てました。
52 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 08:25:06.44 ID:YEwkf6Mv
複数の男に酷い事されてるのが見たい
53 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 19:20:19.54 ID:cO9ZlKkX
【週末に見るならこれっ!俺AVリスト】
逆3Pの天才・本物双子AVデビュー♪小麦色ボディ少女が100回以上めちゃイキッ!
白石茉莉奈がおっパブで働く人妻に監禁オイルマッサージ鬼イカせ中出しレ●プ!

監禁オイルマッサージ 鬼イカせ中出しレ×プ 星咲せいら

http://news.dmm.co.jp/article/997286/?page=4
54 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 20:39:39.35 ID:zA76e1lW
ガリガリ以外に何の取り柄も無いのに太ってどーすんだよ
55 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 20:47:31.01 ID:rec0CnsI
その通り
56 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 19:25:22.67 ID:fazsK3y5
AbemaTVでやってる「派遣のキャバ嬢・彩華」に出ている岡本夏美が星咲せいらと被って見える
57 : 名無しさん@ピンキー2017/10/30(月) 23:08:57.61 ID:fazsK3y5
白人と絡むやつにも出てたのか
I.Bワークスとかに出ても得しないのにな
もう少し出る作品を選べよと思う
58 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 06:53:18.96 ID:FyGySdDW
>>57
白人との絡み?
どの作品のことを言ってる?
59 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 09:59:27.97 ID:EZueyZBk
>>58
9月にI.B.ワークス発売されている「英会話スクール少女わいせつ国際交流」
他に苑田あゆり、北川ゆずも出ている
60 : 名無しさん@ピンキー2017/10/31(火) 12:16:47.94 ID:2LmCsHH2
>>59
ありがとう
61 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 00:43:48.45 ID:xVPYwG2k
素材は素晴らしいのに、これじゃない感の作品ばかり
次は良いかも?と期待したらイマイチ続き
新しい作品を買わせる戦略かよと思う
62 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 13:13:10.11 ID:kj1mFAA6
ショートめっちゃ可愛いから早く作品に出て欲しい
63 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 18:59:49.14 ID:yOqQ7Zer
もう少しハードなシーンに挑戦しないと
飽きられてしまう!
64 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 09:17:36.88 ID:smxZQNbH
24でこんな感じか
65 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 02:57:53.95 ID:jMNwHPp/
カラコンつけた宣材写真よかAVのすっぴん寄りメイクの方がいい
つーか脱肛するまでケツの穴掘りまくりてぇ
66 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 07:53:49.81 ID:7/Bj70Jw
少し太ったら不細工でわろた
67 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 11:14:05.82 ID:4O/rS3ez
メイクをキチンとしたら可愛く見えるはず
ロリ系の子はキホンすっぴんだからね
68 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 13:03:39.81 ID:eKcKZVvK
>>66
直球だなw
同じガリなら最初からドブスのいろはめるは逆に許せるが、星咲せいらは太って印象が変わるパターンだからな
それでも見るけどw
69 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 12:16:04.47 ID:FniJuHGv
病的に細い体で2穴とかエグい事やってくれ
70 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 14:23:43.62 ID:T0WJSrCb
本人は太りたいって前から言ってる
アホや
71 : 名無しさん@ピンキー2017/11/12(日) 21:56:51.65 ID:OmTuqxaV
胃下垂系だろ
72 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 09:14:50.10 ID:lug63MI4
>>61

わかるわそれ・・・・・

男優とかも考えてほしいわ。

貧乳系になると、ミニマムとかプレステ
に台無し感満載に出てくるクソみたいな男優いる。
見る前から吐き気けして萎える。

そうかといって目付の悪いいつもの色黒男優
とか使うのもねえ。マジ辞めてほしい。