高千穂すず(菅沙良) Part8 without ワッチョイ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 10:50:44.15 ID:3+/b+Jey
皆で褒め讃えよ
カンサーラの美しき顔、乳房、性器、肛門を!

前スレ
高千穂すず Part7+α ワッチョイはいらないの
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1489845034/

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1032421/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 16:41:51.07 ID:JvM4cCYq
一瞬で前スレが埋まってた。
3 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 16:45:08.75 ID:exxVt/I4

個人を完全特定するための情報が書き込まれていれば削除の対象になります。
個人名、住所、所属(会社名、職場名、学校名)などはプライバシー侵害になります。電話番号、メールアドレス、誹謗中傷による名誉毀損、私生活情報等も削除対象となります。


名誉毀損(個人の社会的評価を低下させる事実を適示した場合)
参考 ネットでの誹謗中傷!名誉毀損と侮辱罪とプライバシー侵害の違い
プライバシー侵害(名前、住所、電話番号の公開等)
※参考 個人情報削除依頼!名誉毀損とプライバシー侵害のネット誹謗中傷対策
平穏に生活する利益(爆破予告、殺害予告等)
社会に害悪が生じる現実的危険性がある情報(爆弾を製造する方法,薬物の売買をうかがわせる情報)
犯罪に関する情報及び法人に関する情報の場合は、仮処分による削除対象となります。
4 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 17:18:58.42 ID:oR3zXMSL
AV名高千穂すずさんこと本名スガサラさん乙
5 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 17:57:16.16 ID:GtgXruU5
もうみんな可哀想だからやめてあげれば
6 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 19:36:30.75 ID:0oWqVsU5
立て直せ!
7 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 19:56:12.09 ID:0oWqVsU5
>>1
民事の名誉毀損って数百万取られるらしいよ。
8 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 21:14:01.37 ID:P9Z6/NOR
>>7
安倍晋三の俺が問題ないと判断したよ
美しい板作りに感動した
夏休みとってきたからリフレッシュしたよ
9 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 23:12:48.94 ID:rgI5E7Kf
AVに出るより儲かるんじゃね?
昔女子プロゴルファーが訴えたことあったような気がするが
10 : 名無しさん@ピンキー2017/09/03(日) 23:18:09.99 ID:r9Nq4WOp
これは、さスガに可哀想
11 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 00:38:31.70 ID:fyiIXpzz
>>1
お前って調子に乗りすぎて失敗するタイプだろ
12 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 01:02:04.60 ID:yn4hyVSF
>>9
スガサラことAV人間が法律を使うと?
13 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 08:22:35.11 ID:ozsEz+9N
どういう経緯でバレたの?
14 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 10:14:55.43 ID:8AEjnFtC
>>13近しい友人のチンコロ、インスタを晒した
15 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 10:43:44.35 ID:mGlwWtBs
こんだけリア充でSNSやりまくり
地元のアイドル的存在だったのに
バレないと思ってたんかね
18歳だとそんなに深く考えないのかね
16 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 12:08:49.52 ID:qcR7wDeG
今話題の栗原槙子ちゃんもSNSやってたせいで個人情報全部晒されちゃったし
1本でもAV出たらSNSなんてやったいかん
17 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 12:20:01.65 ID:UfrwiQio
>>1
個人情報スレ立て逃げかよ





逃げ得は許さん
18 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 12:46:42.32 ID:45GrO0Sn
1には情報開示請求がAVメーカからクル〜 ww
19 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 12:55:00.50 ID:yn4hyVSF
こないよ?バカ?
20 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 12:57:49.28 ID:Jbd6lPq6
見せしめで訴えて欲しい
21 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 13:10:48.26 ID:fG5bisl3
民事訴訟って税金や罰金と違って差し押さえとか無いから逃げ放題だよ
まず支払うことはないから大丈夫
22 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 13:36:34.63 ID:45GrO0Sn
>>19
>>21

名誉毀損は刑事なるよww
23 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 13:42:23.12 ID:LXgDranr
五十嵐恵こと栗原 槙子
北本中学
埼玉県立大宮高校 (2012年卒)
国立看護大学
国立循環器病センター看護部
http://www.jav2be.com/videos/tokyo-hot-k1278/
Tokyo-Hot-k1278 -- 五十嵐恵
http://www.jav2be.com/videos/26-yrh-114/
人間観察ドキュメント 26 YRH-114
24 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 14:23:29.61 ID:VxEFtMCL
でも本人が身バレしましたから名誉毀損で訴えますはないわぁ

一応芸能人なんだし、芸能人の本名や生まれ育ちを書かれても一定の範ちゅうで
合法と認められた判例があるし。
25 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 14:25:14.68 ID:VxEFtMCL
違法とするなら、他のAVでない芸能人も実名や生い立ちを書かれたらすべて捜査しないと平等性に欠くことになるから
まず警察は動かないね
26 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 14:30:14.34 ID:UfrwiQio
ケーサツ云々っていうか、
少なくともスレタイに本名とおぼしき氏名を載せるなんてバカとしか言いようがないな
調子に乗りすぎだわこいつ
27 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 14:33:28.34 ID:VxEFtMCL
AVの場合は一応 性行為の演技をしているという建前なので
俳優扱いなんだよ。そういった芸能人が実名くらいで騒ぐのも可笑しい。
28 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 17:06:03.60 ID:TO5a9int
>>26
こいつ前スレでカンサーラとかずっと意味不明なこと書いてた奴だよな。こういう調子乗りは日野 皓正にビンタされてたクソガキみたいに罰を受けないと分からないだろう。
29 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 17:26:46.35 ID:hIex3ket
実名報道により被害をうけたと
訴えた時点で本人だと証明されるから、よけいに被害をうけるし
たいして公益性 法益もなし 芸能人の本名バレはしかたないと言われたらそれまで。
30 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 18:24:22.59 ID:E3kSbziQ
>>25
刑事の名誉毀損は親告罪だから、平等性は関係ないよ
告訴するかしないか
31 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 18:28:33.09 ID:TO5a9int
1ビビってる〜?
32 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 18:51:30.99 ID:hIex3ket
>>30
AV女優の実名報道に名誉毀損が成立するか疑問だな
不名誉な仕事を顔出しでやってんの?ということになるから。
33 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 18:55:50.80 ID:rXszC3jE
ところが事態はおもわぬ方向へ!
34 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 19:08:26.80 ID:qUVmUZkI
>>31
落ち着けよ
その焦りかたは菅沙良本人か?
35 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 20:16:23.52 ID:N7aOuJfu
はーどっこい!どっこい!どっこいどっこいどっこいしょ!!
36 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 22:02:21.85 ID:fY2YWzPy
1が自分が建てたスレに張り付いてる件について
37 : 名無しさん@ピンキー2017/09/04(月) 22:03:15.00 ID:fyiIXpzz
>>34
(^^)
38 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 00:38:13.90 ID:u2LS3PrB
>>32
法律上、不名誉な職業が存在するという前提?
やるなら、被疑者不明で告訴状提出どろうね。
受理されないと意味ないから、弁護士への依頼は必須だね
39 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 02:07:39.92 ID:cZn5Pssa
被害をどう証明するか
自分が合法的に契約して顔出して映像作品にでていたのに
誰かが実名をばらしたから訴えるとか言っても
隠れて風俗に勤めていたのではないから、ある程度バレるのは予見できたはず
と判断される確率が高い。
40 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 02:35:20.18 ID:e9eKeV5c
>>38
>>39

お前らバカなの
>>3を読めよ
41 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 02:44:42.50 ID:cZn5Pssa
2chのスレ削除してもキャッシュが残ってるから意味がない
42 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 03:58:51.47 ID:ZsPhlH4j
このスレで行くのか?
スレタイは最悪だと思うんだけど
43 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 06:02:10.87 ID:8ydxxqO8
逮捕されて実名が出たとかいうならともかく
これが本名だというソースが全くないんだが?
いくら調べても>>14みたいな2ちゃんのソースのみだぞ
44 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 09:04:17.81 ID:PHXlUbv5
毎回サラサラ言ってる奴ストーカーみたいでマジでキモい
そのうち事件起こしそう
45 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 09:51:21.02 ID:YO+NZ78Y
沙良、愛してるよ。
46 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 12:46:50.33 ID:GZMsxV/b
>>45
こいつが1だな。意味の無い一言を言う。
47 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 13:21:15.93 ID:QWVrXmpz
沙良か?
48 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 13:36:34.84 ID:L4nd+DNT
サラ・ブライトマン
49 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 14:22:43.24 ID:Bj5ne2Tg
>>14
だからお前はそのインスタの魚拓かキャプった画像を持ってるのか?
そういうのを何も持ってないのに
ただ2ちゃんのソースで言ってるだけだろ?
50 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 14:48:09.53 ID:oAikvKDG
新しいBDは未公開シーン結構あって最高。
51 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 14:48:13.00 ID:7DdWhyWa
>>49
確かに沙良の場合、何からバレたのかはっきりしてないな
引退して音沙汰なかったのに、身バレして蔵出し映像が出されたから、メーカー側のリークなんじゃないかと疑ってしまう
52 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 14:52:34.32 ID:G2lBvivb
妹の同級生 男が気づいてどうこうというのがあったな
それでインスタやFBを掘られてしばらく放置状態だった。
53 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 17:04:11.52 ID:RlyLd4yp
>>50
良い情報サンクス。メイキングシーンとか欲しいな。
54 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 19:10:50.14 ID:RlyLd4yp
Amazonのデビュー作ブルーレイレビュー笑ったわ。この板のやつだろ。
55 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 19:22:17.50 ID:XzwUqK4d
くすりとも笑えなかった
56 : 名無しさん@ピンキー2017/09/05(火) 20:13:18.99 ID:QWVrXmpz
>>54
なんて書いてあんの?
57 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 02:50:03.26 ID:jsHj/LK2
また身バレした子がいるけど、やっぱプライベート情報あると良いわ〜。
58 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 10:56:29.83 ID:vXyKKOWR
>>50
自分もDMMで3作目までDLしてきたが、日によって遅かったり途切れ途切れになることが多いので
BLのベスト買ってみた。カットされたエロいSEXシーンが結構あって良かったよ。
って言うかすぐイッテしまうので1枚目もまだ見終わっていないw
59 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 10:57:36.93 ID:S8EWaLcG
てか、ベストってモザイク濃いんじゃ・・・
60 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 11:09:18.48 ID:5qce1eMd
>>58
DLじゃなくてストリーミングだろそれ
ローカルに落としてから見ればいいじゃんよ
61 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 11:30:12.66 ID:R8tNTUau
無臭ってある?
62 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 11:31:37.95 ID:jsHj/LK2
>>60
全くその通り。アホらしすぎる。
63 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 16:23:58.36 ID:pgDKT30n
ベスト版ってモザイク濃いの?
普通に1作ずつ買った方がいいかな
64 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 16:26:39.89 ID:5qce1eMd
去年の10月以降から改悪モザだからな
65 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 16:52:32.83 ID:pgDKT30n
デビュー作とか去年の10月以前の作品はわざわざモザイクかけなおしたってことなのか…
66 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 18:44:06.06 ID:45hGClrY
このスレってオッケーなの?
67 : 名無しさん@ピンキー2017/09/06(水) 23:12:56.72 ID:je5jSW7v
モザイク濃いよ
からんでる女優と男優の区別がつかない
68 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 13:30:01.78 ID:/2kpuRSK
>>66
こうやって引退していくんだろうね
69 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:07:57.98 ID:HcClzBkP
ベスト2枚目の夜景が見えるホテルの部屋のやつ、窓の外に自分の会社のビルが見えるわw
70 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 22:41:43.98 ID:eBuW3NWw
>>69
赤羽橋近辺か?
71 : 名無しさん@ピンキー2017/09/07(木) 23:04:38.43 ID:HcClzBkP
>>70
だね。
撮影に使ったホテルはあのタワーかな?
72 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 02:00:07.19 ID:p9jyZCte
この子はブログとかやってないの?インスタとか
73 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 02:23:01.05 ID:yFQwJN2/
>>72やってたけど、身バレして騒ぎすぎて関連各所が全てロックされたw
74 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 07:32:06.17 ID:4vaepsTV
黙ってみてればいいものを馬鹿が浮かれて騒ぐからそうなる
後先考えて行動できないんだろうな
75 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 08:49:10.23 ID:9g++GLIa
だから身バレ身バレって、このスレで連呼してる奴がいるだけで
まともなソースが一つもないんだが?
このスレタイの名前もそうだがそいつが妄想で作っただけだろ
76 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 09:11:20.60 ID:F4kWmJFy
ソースあったけど封鎖されたんだよ
77 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 10:20:25.32 ID:cbawbPeZ
綺麗な肛門は一生のお宝です
78 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 10:34:16.91 ID:8nPoWZJa
>>76
だからそれの魚拓なりキャプチャー画像が無いのなら
単なるの妄想でしかないんだが
79 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 11:02:18.45 ID:xE2vDJu0
>>75
同じ奴がID変えて連呼してるのか
その書き込みに釣られてる奴もいるのか
どっちにしろアホやね
80 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 11:36:33.31 ID:TlMDv0zQ
本名がスレタイのなのは確実だろ
本人のSNSは見れないけど、サーフィンスクールとか多少の情報はまだ出てくる
81 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 11:42:24.51 ID:gGQtsfED
そのサーフィンスクールが何なんだよ?
だからそれをキャプるなりリンク貼るなりしろよ
別に犯罪でもないし
お前が2chでイミフなレス繰り返しても何の説得力もないぞ?
82 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 12:00:41.96 ID:7MRQ8Zlc
あんだけ菅沙良本人と母親のSNSやらインスタやらザクザク出てたのに今更火消し遅いだろ。
身バレの時は祭り状態のスレ勢いだったのに見てない方がおかしいわ
一段落してこんな過疎スレになってから火消しするより書き込みしないでスレ落としてやる方が本人も喜ぶぞ
83 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 12:06:54.08 ID:U7UDJ83p
>>80
>>82
だから何でお前はいつもいつも単発で駄レスを連投してるんだ?
84 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 12:10:35.97 ID:hbEBb0Jv
火消しだか情弱だかわからんがこんなバカはスルーしとけ
85 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 12:12:18.68 ID:7MRQ8Zlc
毎回ID変えて火消し大変だねー
自演バレバレだぞw
菅沙良本人かw
86 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 12:53:05.83 ID:cM41PYa9
ID指摘された途端に固定にするとか
こんな分かりやすい馬鹿もいないな
87 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 13:15:15.57 ID:jMOyEVGp
>>66
>>68
>>73
>>74
>>76
>>80
>>84
もし自演じゃないと言うんなら
そんだけ居てまともなソースが一つもないっておかしいだろ?
ただつまらんレスがグダグダ並んでるだけだろ
だから煽ってるわけじゃなくて
リンクかソースでも貼ってくれと言ってるんだが
それでもまだ拒絶するなら頭おかしい奴の自演としか思われないぞ
88 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 13:18:06.62 ID:7MRQ8Zlc
>>87
なんでいちいちID変えて自演してんの?
89 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 13:23:39.41 ID:pwRNx2s2
>>88
仕様で変わってただけなんだがな…
じゃ固定で出来る端末に変えたぞ

じゃ聞くが、まともなソースを提示しろと言ってるんだが?
90 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 13:26:22.17 ID:pwRNx2s2
>>88
ツイッターと言っても分からんからその部分をリンクで貼ってくれ
それがすごく納得できるものだったら謝る
91 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 13:31:46.12 ID:pwRNx2s2
別に煽ってるわけじゃないから。そういうソースが見たいだけ。
夕方くらいにもう一度覗くわ。
92 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 14:19:46.59 ID:5jlkghe+
何のソースの話をしてるんだ?
沙良とすずが同一人物かどうかか?
顔見りゃ分かるだろ
すでに特定されてることを蒸し返すのか?
火消しが薮蛇になるぞ
93 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 14:55:56.16 ID:F4kWmJFy
>>87
だから封鎖されたって言ってんだろ。テメーがノロマだから見れなかっただけで、こっちは確認済みじゃ。
94 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 15:54:20.58 ID:+Vbxn3O/

こういう馬鹿が沸いてくるから妄想とか言われるんだよな
95 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:01:35.81 ID:NqU6In7I
>>93
お前2ちゃんねるで「新参がー」とか言っちゃう厨房だろ?
96 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:14:15.21 ID:7MRQ8Zlc
菅沙良の火消し何で今頃必死なん?
このスレでいくら何しようがあそこまで広がったらもう無理なのに
97 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:15:09.55 ID:+Vbxn3O/
>>92
顔見りゃ分かるとか・・・
お前どんな日常生活送ってんだ?
98 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:19:20.33 ID:pwRNx2s2
>>96
お前本当に馬鹿だな
火消しでも関係者でもないと言ってるだろうが
まともなソースも出さずにギャーギャー言ってるから、じゃ出せといってるだけなんだが
それでお前の答えがこれか??
99 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:19:54.06 ID:7MRQ8Zlc
一人でIDころころ変えて必死に火消ししてるけど菅沙良を庇いたいのならそっとしてやれよ
既に過疎スレなんだからレスしなきゃこんなスレ数日で落ちるだろ
アホなのかコイツw
100 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:19:55.50 ID:BHuouE2k
正直ファンなんていないのが悲しいよなw
みんななんだかんだいって「こいつブスやなあ」って思ってるw
101 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:22:12.24 ID:7v0uBUTg
駄作連発蔵出し女優
102 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:24:37.45 ID:7v0uBUTg
7MRQ8Zlc

火消しが〜火消しが〜と騒いでるこいつも相当必死そうだけどなw
何がそうさせてんのか知らんが
103 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:25:16.36 ID:pwRNx2s2
>>99
お前やたら自演自演喚いてるが、お前自分でやってるからそう思うんだろ?
そもそもお前にしても急に固定してるのも笑える
今まで全部単発だったのにな
結局何もソースを出せないアホだからそう喚いてるだけにしか見えんけどな
104 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:29:44.72 ID:+Vbxn3O/
>>99
IDがどうしたって?
お前誰と会話してんの?
端末チェンジ失敗?(笑)
105 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:31:31.71 ID:w3AjK3XW
確かにソース出せよとは思う
106 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:43:29.62 ID:lgqsIxOL
>>102
たしかに理由が分からない
でもこんだけ俺はみたーと言ってる奴が大勢いるのにキャプ画一枚もないのが草
すげー無能揃いだわ
107 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:50:26.34 ID:w3AjK3XW
はなからソース出す気ないよな
108 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:56:27.70 ID:+Vbxn3O/
ID;7MRQ8Zlc
でこいつが消えると何故か火消しが〜と叫んでた連中も一斉に消える(笑)
トイレでも行ってんのか?w
109 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 16:58:59.20 ID:2XgSfQSM
耳の形でバレてますけどね?
本人が認めないと許さないなら別だけど。傍証有りすぎなので。
女友達はドン引きしてsns辞めてるし
身バレ代償は大きいよ。
https://m.facebook.com/shonanboydayo/posts/794809953938161
110 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 17:01:29.29 ID:RiaGHGUq
乗り遅れてソース出せって言ってるやつ、ざまぁねえな。
111 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 17:02:25.62 ID:pwRNx2s2
>>109
だからそういうのが見たかっただけなんだが…
もう消えるからまたあったら出しといて
112 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 17:08:08.06 ID:pwRNx2s2
>>102
何か出したくない理由はあったのかもね

分からんけど、スレ汚し申し訳なかったです。
113 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 17:17:47.39 ID:KoS4l2y6
ここは、ハリケーンボンビーでも現れたのか?
114 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 17:59:50.43 ID:lAcVcSca
>>112
急に殊勝になったな
自分で見つけられなかったから写真くださいって正直に言ってれば良かったのに
115 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 18:16:24.43 ID:On6xHkWi
なんだよソースソースって
みんなが知ってるSNSのページを
知らないから何とか聞き出そうと
してただけかよw
116 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 20:57:22.31 ID:CYzaT5w+
>>69
隠さなくてもあのシリーズはプリンスパークタワーで撮影してることなんて誰でも知ってるぞ
117 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 21:08:51.24 ID:AoQ1eRIu
誰でもはしらないやろ....。
そんな自慢げに言わんでも
118 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 21:29:04.08 ID:L35U2LlQ
うん、正直作品内容しか気にしてないから、撮影場所なんて知らないしどこでも良いわ
119 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 22:39:36.30 ID:RbXG7GYa
通報ってどこにすればいいの?
120 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 00:34:38.78 ID:61mPjfzj
ちなみにデビュー作は狛江のroute1ってスタジオで撮影してる
121 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 00:43:14.69 ID:CzzED7Jn
>>120
何故分かったの?
122 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 02:56:54.00 ID:WMSLiQRG
お前ら菅沙良って何度も書くなよ菅沙良ってさ!
123 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 03:26:14.98 ID:61mPjfzj
>>121
特徴あるスタジオだからちょっと調べたらわかった
124 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 13:55:48.40 ID:ADE2ETXg
どうでもいいと言いながら話に乗ってくるジジイってキモい…
125 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 00:35:44.27 ID:8WN5k5TB
どうでもいい
126 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 07:23:27.08 ID:Skuq2Gbk
スガサラ
127 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 08:04:27.32 ID:8amD+MEH
おいやめろ
128 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 10:20:17.23 ID:bej6gjeC
沙良、愛してるよ。
129 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 16:34:03.51 ID:bOJn3NOH
サラサラ
130 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 16:51:55.83 ID:1+KVy9+y
この子と100回やりてー。
131 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 17:58:53.94 ID:PBQQ2W1P
みんなでさらさんに年賀状出そう
132 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 03:50:34.41 ID:0HimCVzI
メジャーデビューアーティスト、AV出演発覚
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1504880822/l50
133 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 09:44:33.96 ID:EQxBimGj
沙良、愛してるよ。
134 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 12:49:38.05 ID:YNDWvTD1
お父さんは大事に育てたんだろうか。

公園で遊ぶ小さなすずと見守ってる父親の幸せな姿想像したら

グウ抜ける
135 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 13:15:19.01 ID:EJG6mThd
家族に愛されて育っていたらAVなんかに出るわけが無いだろ
最悪の親不孝

もっとも親が風俗やAV関係なら普通のことなのかもね
136 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 14:56:12.23 ID:2hqceSVm
>>135
家族に愛されることと親不孝は全然違うだろ
137 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 18:33:46.74 ID:V//P8ODQ
家族に愛されててもスカウトから流される女の子はたくさんいるよ。
自分からAV出演を決意する女の子はマレだろうけど
138 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 18:39:47.26 ID:MKULgwrz
そういう判断力を身につけさせる教育を出来たか否かよな
139 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 18:58:30.66 ID:mU69cJd0
サラの剃り後の雑さから親の教育が悪いのは予想出来る
140 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:16:13.01 ID:96QNj5sy
にわかは家族団らんの写真みたことないんだなあ 新年会も家族で参加してるし。だから逆に動機が不思議だった。
撮影後にもおとんとサーフィン
行ってて。
141 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:28:07.83 ID:GBDK9/Bg
オカンのインスタが鍵掛けられたらくらいだから、もはや団欒はないだろうな。
142 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 21:58:28.63 ID:1qSgGAli
とにかく復帰を頼むよ
143 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:31:22.18 ID:c9hlC2ol
母親はさらがパイパンにしたり人前でセックスしているのをどう思っているのか気になるね。
サラのデビュー作で抜くよ
サラ可愛いよ
144 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:47:47.41 ID:c1tXSgYR
帰ってこい
145 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:04:33.46 ID:n3PL8522
無臭は?
146 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 09:57:16.98 ID:rworUWQI
サラの裸を生で見たら興奮するより感動しそう
147 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 10:07:55.53 ID:W9ENwqrf
沙良、愛してるよ。
148 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 13:37:01.52 ID:2yQC7Sf/
感動するより、しゃぶりつくだろ

インスタの鍵って開けられないの?
どこかに落ちてない?
149 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 15:29:05.99 ID:rworUWQI
まぁ、30秒ぐらい感動した後に吉村卓ばりにむしゃぶりつくな。
150 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 17:10:04.69 ID:0zvmexl+
人権侵害スレ
151 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 17:26:10.99 ID:LNgtagQO
吉村豚って2ちゃんに書き込みしてるな
152 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:39:28.63 ID:EFYv+o0k
>>148
インスタに鍵かけてマジむかつく
バイト先とかリークしてくれたら凸電するのにな
サラのマンコを舐めたい
153 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:25:42.75 ID:btm71Whg
偉そうに馬鹿のくせが
154 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 10:17:34.96 ID:W0PaSKJS
あの吉村が白目剥いてしゃぶりまくってたからなーw
いつもはキモすぎて飛ばすこともあるのに、今回は抜いてしまった。
155 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 11:54:44.96 ID:gFrPSClt
デビュー作いいな
156 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 12:17:35.24 ID:BdaclqUw
>>152
それもバレてるし
157 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 13:40:09.26 ID:5PEuZV44
バイト先って言われてるとこ行ってみたけど、沙良はいなかった
あんな目立つとこで働いてたら、沢山の人に気付かれそうだけどな
158 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 14:28:24.78 ID:C2rdp7dq
だからリークされたんだろ

あのボブ・ディランはSARAの歌を歌ってるんだな
すごいぞ沙良
159 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 16:13:41.47 ID:YKo23j4z
この子は引退したん?
バイトしてるってキャパかなんかか?
160 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 16:22:38.65 ID:6mI6zLYH
「復活」=蔵出しだからね
161 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 18:34:37.85 ID:air2zTH4
えーすけがうざい
そっとしてやれよ
162 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 18:58:14.77 ID:GMAq3rJk
吉村との絡み何作目?
163 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 20:42:46.70 ID:NnuM/69U
どうすれば、本当に復帰してくれるか?
みんなで考えようぜ
164 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 21:00:15.24 ID:A3krujNx
お金に困ってもらうのが一番早いかと
165 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 22:04:29.36 ID:8lYT2Q3b
>>157
自宅行ったら会えるよ しわわせになれるよ?
166 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 22:09:33.62 ID:onWcLg4a
七里はもう辞めたよ。今は藤沢。
167 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 23:51:33.08 ID:OM+IPCJM
>>163
バイト先に皆でおしかけたり妹のいる学校にサラの出演したaVを見てもらう
168 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 23:52:28.21 ID:oFKqxX8W
>>165
自宅も行ったぞ
ただ待ち伏せとかしたらストーカーになるから、家の前まで行っただけだけどな
169 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 00:03:37.21 ID:KKnP2d1t
ラーメン屋でバイト
170 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 01:47:57.91 ID:KmHPg1RY
モザイク濃い今復帰してもなあ
初期3作で十分
パイパンでなければ最高だったのに
171 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 02:04:58.70 ID:t4gdKtF6
最初からパイパンだしパイパンの印象が付いてるから別に気にならんわ
172 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 02:24:18.61 ID:KKnP2d1t
>>158『エイリアン10円、見してくる』
173 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:21:49.55 ID:UlTt4eHA
毛がない方が形もはっきり分かるし清潔だから好きだわ。
174 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 09:24:45.11 ID:UlTt4eHA
勿体無いな。復帰すればほぼ確実にトップになれるのに。
サラは控えめだから、そこまで自己顕示欲が無いのか。
あと、妹ちゃんが幼いのがネックなのかなと思う。
175 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 10:25:47.74 ID:Hg1eNnMZ
>>174
特定されたから復帰しないんじゃない?
本当にAV女優特定する奴は無能だと思う
なんでみんなしないのかを理解してない馬鹿
176 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 11:50:06.73 ID:CpEBudJO
自分の大切なとこを全世界の異性が見たければ見れるってどういう気持ちだろ?
教えてすずちゃん
177 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 11:51:28.68 ID:CpEBudJO
身売りしてない土人<<<<<<<<すず
178 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 13:10:06.19 ID:yU1fWg/R
復帰の可能性はないな
179 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 18:43:24.56 ID:8J0dUIf4
さすがに復帰はないよな
妹も幼いし、サーフィン仲間とかたくさんいて地域に馴染んで暮らしてるから簡単に引っ越したりもできないだろうし
180 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 20:39:02.03 ID:WxR1NB6I
次女はもう18才だろ
181 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 20:50:15.44 ID:I4iAqYkZ
「サーフボードをバイブに持ち変えて」来春公開
182 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 22:32:56.91 ID:1h3/3NDW
>>180
ならすが姉妹でデビューするべき
さら気持ちいいの?
妹に見られてチンポはめられているのどう?
なんてみたいな
183 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 19:35:37.57 ID:E7+fExy6
次女も結構かわいいよな
デビューしてくれるの期待だわ
184 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 20:35:25.28 ID:gMUIhHFy
あのさぁ
レベル高い子のAVで抜きたかったら
実生活さらすのに加担するなよな

今後まともな子ならAVに出ようなんて
一切思わなくなるだろうが

レス見てると何だろう、AVで性行為晒してる子を
下にみてんのかね?

お世話になってんのに完全にキチガイだよな
185 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 21:33:32.64 ID:DL5xmklU
さよなら、すず
186 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:01:03.83 ID:5VAY9XFj
>>184
俺は実生活さらす気はないが、
若くてカワイイ女の子をいじめたくなる気持ちはわかるぞ
187 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 23:07:54.95 ID:5aCrELED
実生活ばれてる子を観たほうが興奮するんだよ!!
188 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:44:07.87 ID:o70eYhpQ
藤沢市の有名女優です。本名くらいバレても大丈夫。
189 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 02:12:52.28 ID:HuCZpS0F
スレタイに入れるのがアカンわ
190 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 03:07:01.05 ID:iR64n1Bb
本名でぐぐるとAV女優名がでてくるだけでなく、ここも出て来ちゃうようになってたのね。
偽善者のつもりでは無いけど、何か心が痛すぎる。。。
191 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 04:51:34.08 ID:0gPDeP1+
>>190
そんな事言ってオナニーしているんだろ
身ばれのリスク込みでの出演料なんだよ
撮影スタッフに強引に撮影されたらまずいけどな
192 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 10:47:37.42 ID:Wy8Z9GXV
>>191

そりゃ、もちろん!それは別の話ですね。(笑)

最近、UQのCMの「にっきゅっぱぁって」シーンを見るたび、「クパァ」の作品思い出してしまい、嫌すぎる。。。(笑)
193 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 14:42:56.59 ID:mPdLe0aS
>>192
藤原紀香が加わった途端、クソCMに成り下がったな
194 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 14:46:48.46 ID:YTGtdD82
あれは悪手よねぇ
195 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 15:30:13.04 ID:enARWPBD
すずちゃんの映ってるYouTubeの動画再アップできる人いない?
196 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 00:15:16.14 ID:5dDRJKcP
お金くれたらアップローダーに上げるよ
197 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 01:05:53.75 ID:HD+KKT/Z
実名晒すやつは何が面白い?
おかげですずは引退したじゃねーか
クソが
すずとしてしか興味ないわ
実名なんか知って何になる?
てめーらのせいであと5、6本は出るはずを潰しやがって
ほんとこのスレの奴は北朝鮮みたいに自分勝手だな
198 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 01:19:37.15 ID:k9ApIeE7
特にここは異常
妹がどうとかバイト先がどうとか
そんなの知ったってお互い不幸になるだけなのに
199 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 01:23:37.98 ID:oxm5ZoaN
実名晒されたから引退したわけじゃないだろ
200 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 01:56:32.77 ID:XUcDRWTT
理由の1つには違いないだろ。マジでボコボコにしてやりたいわ
201 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 02:13:05.05 ID:qFnwvt/7
この子は引退→実名だろ
202 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 02:25:03.32 ID:EXzIuA2o
逆に身バレしてから復帰作でたよなw
はじめ宣伝かと思ったわ
203 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 10:19:29.47 ID:CfCXbC8Q
>>198
何でお互いが不幸になるんだ(笑)
レイプされて、映像を撮影され更に個人情報を流されたら同情するけど。
元々、引退してたんだし個人情報で、楽しんで何が悪い。
204 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 10:37:07.45 ID:EXzIuA2o
罪の意識が無いってのは恐ろしいねえw
205 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 11:30:24.32 ID:vlZxTuPr
正当化すんなアホ
だから友達少ないだよお前らは
206 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 11:40:35.12 ID:KpycHWXn
可愛い未成年が、美アナルをサラしてくれてるなんて素晴らしい時代だな
207 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 11:44:46.58 ID:vlZxTuPr
出来れば後5年ほど合法にしてほしいな
すずの胸が膨らんでいく生い立ちを父性目線で見たい
208 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 12:19:32.87 ID:nJu2uO+l
もうすぐ誕生日だね
プレゼント決まった?
209 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 13:12:08.88 ID:n0GXnmxU
>>207
意味不明
210 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 14:10:04.07 ID:393RYbN5
>>207
日本語でお願いします
211 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 14:20:58.01 ID:CfCXbC8Q
>>204
罪の意識て(笑)アホらしいな。
他人だし大金貰っている人間に同情する必要なんてないだろ
SNSに俺が、勝手にアップしたらまずいけど。本人や家族がアップしたのを見ているだけだし。
何が悪いのかね。
212 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 14:55:24.39 ID:nWW4Drjd
ここは、ネットにしか居場所のないウジ虫どもが美少女の人権を侵害しまくるスレですか?
213 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 14:59:21.70 ID:88bJT2pQ
可哀想( ノД`)…
214 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 15:20:01.56 ID:vlZxTuPr
AVを18歳ではなく13歳から出演可能にしてほしい
215 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 15:30:20.34 ID:KnX95eQ8
>>199
本当コレ。自分の予測だけで勝手に怒ってるアホ。
216 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 15:33:14.15 ID:Uj3FtRNR
だよねぇ

3作目と4作目の間隔の長さは何があったんだろね
単純に気になる
217 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 15:55:03.12 ID:ydKdRsnT
さスガにサラすのはかわいそう
218 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 16:12:25.40 ID:y+L4KWk3
元々の知り合いなら本名知ってるわけだし
知り合いじゃないなら本名を知ったところで
何が変わるわけでもないし
本名バレして女優はどう困るの?
219 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 16:40:06.61 ID:CfCXbC8Q
>>212
勝手憶測で物を語るなよ
お前の説ならリアルで、居場所がないからここで説教垂れている事になるぞニート君(笑)
220 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 16:52:22.23 ID:poyIyLca
つーか名前で検索しても殆ど何も出てこないが?
このスレはリアルの知り合いがいるのか?
221 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 20:59:48.07 ID:xhHR78SK
晒したところで誰に気付かれるんだ?w
街で見つけてもビビって声かけれんのがこの板に集まってる連中だしwww
222 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 22:37:39.14 ID:9xr4Kg9b
>>221
そうやって煽って声掛けさせようとしてるんですね。
223 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 23:50:27.63 ID:RE829vLl
>>211
大金もらってる人間には同情する必要がない?
貧乏人の発想というか心の貧しい人の発想
軽蔑
224 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 23:59:23.75 ID:WcjTlzZh
AV出てる女とか、それこそ黙ってりゃわからんレベルが一杯いる訳で、人気が出ると認知度が上がって身バレするというのも因果な商売ではあるな。
225 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 01:35:19.37 ID:lfdlx7Wa
まぁ堂々としてればいいよ
226 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 08:54:29.42 ID:DWuBwNk0
有名税だな
227 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 09:31:05.20 ID:Imgk6g0y
バレたくなければ企画系とかで出るべきだよな
単体で顔も名前も押し出しておいて、バレたくないってのは無理がある
228 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 10:50:32.18 ID:+ZaujMzN
プライバシーを尊重できない奴は最低。軽蔑する
229 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 10:52:14.35 ID:4IZXs6+h
それはそうだがそういう時代を踏まえて生きないと
230 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 11:41:46.16 ID:NcCcyZEN
プライベートが分かると数倍興奮出来るから良い
231 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 11:59:40.86 ID:Jre8XD/c
そもそもの身バレの原因がメーカーからのリークだからどうしようもない
232 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 11:59:59.86 ID:7bzKw8Fa
不名誉な仕事の代償が高額ギャラなのでそれは仕方ない。俳優が汚れ役、濡れ場やってるのも同じ。
233 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 13:05:29.20 ID:92uqSxTQ
>>223
リスクがあるから高額な金をもらえる。
なら無資格、10代で、高額な金を稼ぐ方法を言ってみろよ 
時給がコンビニのバイトと変わらないなら、誰も出ないだろ
ギャラの額を考えろよ
234 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 16:33:23.60 ID:LHiHg1K1
13歳くらい18まで成長過程みてみたいなぁ
どのように、こんな良い身体付きになったのか
235 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 19:03:09.84 ID:F2jiMUKT
>>233
具体的にギャラの額を知ってるのか?

高額の報酬をもらったらプライバシーが無くなってもいいという根拠は?

底辺のヒガミでしかないだろ
236 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 19:15:15.09 ID:fIsmYTac
>>233
底辺バイトで最低賃金しかもらえないやつの発想
他人を妬んでる暇があれば自分を高める努力をすればいいのに

結果としてプライバシーが侵害されることと、他人のプライバシーを積極的に流布する行為の違いらわからないんだから底辺から脱出できないだろうね
237 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 19:23:11.75 ID:tIxzDLLN
カスにはカスの理屈があるんだろうけど、ここまでカスの理屈があることに驚くな
238 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 20:37:45.06 ID:y9toQeQl
帰ってくる事はない以上、固執しても仕方ない。スレはこれで終わりだな
239 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 20:41:28.75 ID:GHvSZbZ9
プライベート情報を流すのはひどいよな

とはいえプライベート情報を知ると興奮が高まるのも事実
240 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 21:06:07.97 ID:sx5vwmI2
このスレの誰かバラして引退したんだろ?
こんなスレ立ててると復帰もないな
241 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 21:38:09.36 ID:lhrkMtjN
身バレしたから引退したんじゃないぞ。
242 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 21:39:13.06 ID:i7LFiTk3
オレのロケットおっぱい四天王
鮎川あみ、春風えみ、真樹さくら、桜朱音
243 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 21:40:19.77 ID:lhrkMtjN
引退→20歳になる→身バレ→撮り貯めした2作品+総集編を発売
244 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 21:51:05.70 ID:ZpUpWycK
まあ新宿の区役所通りあたりで蛍光オレンジの目立つ服着てオトコとチャラついて歩いてるんだから目立っても仕方ない。嫌ならもう少し世を忍ぶ姿をすべきだな。
245 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 22:57:03.45 ID:koRGC/JT
>>244
それお前が見ただけの情報だから分かんねーよ
246 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 01:37:46.56 ID:YIuSBqmF
こんな美人と付き合えるなんて羨ましいよ。
247 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 02:09:32.65 ID:Rc9a7hxr
正真正銘の未成年の肌ツヤはやっぱり違うな
248 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 05:41:41.19 ID:CtIvL8gh
ってか結局の所さ
何でこの子はAV出たのよ
金のためじゃなさそだし。
やっぱ星野すずみたいに嵌められたのか?
249 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 05:42:39.86 ID:CtIvL8gh
ミス
星野あすかだわ
250 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 06:10:26.70 ID:IbOT4YIP
>>245
何が分かんねーんだか分かんねーよ。バカなの?
251 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 08:26:08.93 ID:nfG/sln9
近年では最高のAV女優
252 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 08:47:15.75 ID:iU3KKRCj
>>251
タカショーや三上もいるぞ
253 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 09:02:18.50 ID:7Hvs4zPD
あんなプロフェッショナルぬけないよ
254 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 10:41:38.72 ID:4uTyVw5N
今では貴重な天然物
255 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 12:51:57.10 ID:hmFKtSTF
>>252
スタイルはたしかにあっちもすごいし、かわいいとは思うけど
なんか違うんだよなー
256 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 15:07:15.41 ID:n79WmNGx
身バレのおかげで、極上な素人感を味わいながらヌケル。
ゴリゴリなAV女優との違いはソコ
257 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 16:40:56.13 ID:G7njVknR
友人の巨乳のほのかまでインスタ非公開にしたな
153cmだけど一緒にAVデビューして3Pすれば良いのに
258 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 17:04:55.01 ID:No8LE+LE
サラのまわりのおっさんサーファーまでサラされてたのはワロタわ
259 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 19:02:44.89 ID:34M9r2sv
復帰作くらいから、ほうれい線がちと気になる
痩せすぎか、太陽と塩水のせいか、老け顔になるのも早いような気がする

ケアするんだ、日焼け女子はたいがい30でババァ顔だぞ
お肌のケアのために復帰して稼ぐんだ、ブルーレイ全部買うぞ
260 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 21:20:53.12 ID:qREsvywI
>>250
テメーがどんぐらい信用に値するんだよ。写真でも撮ってんのかクズが。
261 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 21:25:10.46 ID:OgA+mLfG
体つきはアレだが、顔は似たような人間はごまんといそうだし。
262 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 22:30:15.21 ID:IbOT4YIP
>>260
サラに聞いてみろよ、アホ。火消しクズが何をいまさら。
263 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:15:32.86 ID:qREsvywI
>>262
youtubeとかインスタとか、プライベートが分かる確定的な情報だったら喜んで知りたいが、テメーでしか判断出来ない嘘くさい情報はいらねー。
264 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 23:40:59.63 ID:IbOT4YIP
>>263
情弱カスが。クズ過ぎるわ。
265 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 00:32:12.73 ID:AxfmRuTT
>>264
テメーの悪口には根拠がねーな。情弱の意味知ってる?お前のゴミみたいな情報を得なくても弱者にはならねーから。
あと、誰が火消しだバカが。そういう決めつけも頭の悪さを表してるな。
266 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 01:08:25.55 ID:giZkWpLL
ソースを出せばプライベート晒すなカスといい、ソースを出さなければ嘘乙バカというだけの簡単なお仕事
267 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 10:42:34.59 ID:j3z3C0c2
DMMのDLとベストもBDとじゃ同じシーンでも2割がた特に顔が綺麗だよ
268 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 12:38:41.28 ID:NfUarjDW
個人的に〇〇で見ました
でも証拠写真とかはないです
ってのはソースとは言わないので
269 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 14:15:12.47 ID:RQWcN0JU
嘘とは言えないから、聞き流せよ
情報が増えてくれば真実になる

後ろ姿撮影しただけで逮捕された事例があるからな
270 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 14:28:55.72 ID:+k66J3vB
そんな事例ないけどな
271 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 15:15:05.81 ID:AxfmRuTT
>>266
同じ人物が言ってると思ってんのか?
272 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:25:20.80 ID:JoNEERr+
>>235
>>236
屁理屈はいい
何度も書いてあるだろ
無理矢理、拉致されましたか
無理矢理、撮影されましたか
コンビニの時給と性風俗の給料が変わらないなら誰も出ないだろ
くだらない正義感を振りましてきもいなー
273 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:55:02.73 ID:1ZL5nCxN
セカンドレイプ野郎
お前は強姦犯だ
274 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:00:32.13 ID:39BN4Byq
>>236
他人を見下してる時間があれば、自分を高めれば良いのに。ブーメラン乙。
275 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:03:39.12 ID:F4Wc9W9W
同じもの見てヌいてるんだし、まぁそうカリカリなさんな

残念だがプライバシーをネット上に出してた本人にも責任はある
出してなければ起きなかったことだ
276 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:12:25.10 ID:e6wgUE/Y
>>272
正しい方を屁理屈というとは…
糞なのは感じてたけど、糞以下だな

AV女優になった理由を知ってるのか?
ギャラを知ってるのか?
すべて糞の想像の中だろう?
軽蔑という言葉じゃ足りないくらい
最低の人間。くず。
277 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:42:34.24 ID:w/Sjt6rn
基本的にバカなんだからしょうがない。
バカでルックス、スタイル良い子は利用価値大ってだけ。
278 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 08:07:48.00 ID:AvSIRP9i
>>242
真樹さくらは200%同意
ロケット型じゃないけど吉田絵理香の乳も良かった
279 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 08:18:37.01 ID:jXZRuimU
>>272
いい加減、自分が屑なのに気がつけ
汚物清掃業者も廃棄物回収処理業者も、
無理矢理、拉致されましたか?
無理矢理、撮影されましたか?
コンビニの時給と給料が変わらないなら誰もしないだろ?
なのか?
原発事故関係の仕事も遠洋漁業従事者も給料はいいから個人情報流してもプライバシー侵害にならないと思うのか?
都合のいい理屈並べやがって
どの職業ならプライバシーを侵害していいと何にかいてあるんだ
芸能界ですら引退後は報道に規制がかかるんだぞ?
280 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 09:05:45.11 ID:/IbtpOZq
>>275
おっしゃる通り。本名と写真をネットに出した上でAV出演したら、そりゃバレるよな。
281 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 09:08:34.53 ID:/IbtpOZq
>>279
2ちゃんねらに何求めてんだよ。人間の汚いところをさらけ出す場だぞ。
282 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 10:55:46.94 ID:toOhdpU3
>>279
なんでそんなにムキになってんの?
283 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 12:17:48.77 ID:CgnTaq42
そいつ彼氏だよ ヒデだろ? 
284 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 14:38:00.09 ID:8q4Fkl0d
え!ヒデなのか? そういやヒデは今朝告ってたよな
285 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 15:27:27.71 ID:/IbtpOZq
告ったってなに?
286 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 15:38:53.31 ID:PUmuQKZi
朝ドラ
287 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 16:14:54.22 ID:/IbtpOZq
朝ドラ見てないから、そのネタ分からんかった。
288 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 18:04:02.08 ID:DymrFU2R
うおー!!!
あの伝説とされてきた「鬼」がついに捕らえられたってさ!!!
https://i.imgur.com/S7vwZEt.jpg
こりゃ凄い!!!
歴史に残る大発見だってさ!!!
https://i.imgur.com/ygaC6kL.jpg
https://i.imgur.com/Cs2dWaZ.gif
289 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:04:19.58 ID:afjZfRJN
>>279

お前が興奮すればするだけ、俺も興奮する。
頑張れ!W
290 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 00:45:05.80 ID:omX1kAb8
>>289
おいらも頑張るよ
291 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 01:35:31.17 ID:mKZwxPPB
>>289
ぢゃあ、おれもがんばる
292 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 06:12:43.66 ID:gV/ML97b
>>281
汚い馬鹿な奴を叩く場でもあるな。
293 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 08:39:24.26 ID:U3y2Lbvg
>>276
ギャラ、ギャラて公開されて思っているの?
馬鹿じゃない。
じゃ最低賃金を下回っているのか。
それに情報化社会なんで、鍵かけるのは常識。鍵かけてない奴は公開されようが晒されようが文句言えない。家に鍵かけないみたいなもんだ
全ては自業自得
294 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 08:45:58.87 ID:U3y2Lbvg
>>279
じゃなんで鍵をかけないの?
誰でも見ていい状態にしたのは俺が悪いのか(笑)
お前の理屈だとアイスクリームを入れるケースに入るのもケースを設置して、入れる状態にしている。そしてそれを晒してプライベートを暴露したのが悪いと喚いているのと変わらない 
295 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 12:50:54.92 ID:Aa06Vi0F
身長172pか、目立つから辛いな
296 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 17:26:49.81 ID:Szs6CwxA
還暦親父の高速ピストンFUCK!
297 : 2017/09/22(金) 18:33:21.27
秋の湘南の海 さらも独り
砂に書いた「交わる体液」
298 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 18:58:01.49 ID:2GLwGOWd
正直私はニートさんやフリーターさん、少々怖いかな。
「無所属な人」は何をするかわからないという点で、そのように感じます。
失うものが無いからでしょうか。 人に迷惑をかけたり、人を裏切ったり、
という行為は どこかに所属している人であれば 所属組織へ迷惑をかけたくない、
とか、 守るべき家族を守らなくてはいけない、と 守るべきものがあるからこそ、
踏みとどまるもの。
その意味で、教育を受けて卒業するのにニートになるのは、
自分が所属する一番小さな組織である「家族」を既に裏切る行為ではないかと。
お子様何をされているのですか?と聞かれて、 「ニートです」「フリーターです」
なんて答えなくてはならないなんて
299 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 21:25:24.57 ID:RtjIRrT6
>>298

スレ違いですよ。
ここは高千穂すずを辱めて興奮するスレです。
300 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 22:52:52.40 ID:VR3gyhlz
復帰してくれ
301 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:03:45.57 ID:iV/bggHj
定期的に出てくるクズクズ言ってる奴は身内だな。
下手すりゃ本人だ。
302 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 13:54:10.18 ID:SyJXbr48
>>301
本人見てて欲しいな
303 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 15:32:48.92 ID:zwkI7vQJ
確実に見てるだろ
304 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 21:45:48.29 ID:pEm9gIvV
他のメーカーから復帰再デビューおながいします
305 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 23:44:26.15 ID:aPZGyYfV
>>301
反論できなくなったら本人認定w
人間として恥ずかしすぎww
306 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 00:29:20.06 ID:fo8Vjw0V
>>305
情弱のクズがまた来たか。哀れな奴だw。
307 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 00:35:59.05 ID:fo8Vjw0V
反論とかw。そもそもお前のバカとかカスとかしか言わねー話のどこにロジックがどこにあんだよ?低偏差値の典型だからやはり本人かか身内だなw
308 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 00:53:31.43 ID:gyI9hczr
ロジック笑
309 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 01:06:29.22 ID:PFIwDgs6
沙良、21歳の誕生日おめでとう
310 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 02:02:57.85 ID:luyn4gx5
>>307
例えば音痴も2種類あるんだよ。音程がずれていることがわかってる人とわからない人。ずれていることがわからない人の音痴は治すのが難しい。わかる人は比較的簡単に治せる。
クズも同じだよ。
自分がクズであることがわかる人か、クズなことがわからない人かどうかで一生クズかどうかがわかる。
特に、悪意がないとか罪悪感がないのであれば、社会病質者(反社会性パーソナリティ障害)の可能性が高くなる。
311 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 02:28:52.86 ID:zT7M2wVu
>>307
他に似たような指摘をしてる人がいるから書いておくよ

1.何をしてもAV女優は傷つかない もしくは傷つくなんて考えたことが無い
2.傷ついて万が一自傷行為等があっても自分のせいでは無くAV女優が悪い もしくは社会が悪い
3.みんなが自分と同じように考えてる

もし全てあてはまるようなら是非クリニックに行ってみてくれ
まあ、反社会性パーソナリティ障害(ASPD)の方は自分から病院に行くことがほとんどないのが特徴のひとつなんだけどね
312 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 02:30:45.45 ID:ZpVE4lCK
ものすごいクソスレに成り下がってしまった。
313 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 02:54:20.30 ID:U9HM42Pv
21歳か、もう旬は過ぎてしまったな、もったいない
314 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 03:31:17.84 ID:PBogCnjE
>>279
>どの職業ならプライバシーを侵害していいと何にかいてあるんだ
身内じゃないし、他人事だから、みんな自分ルールでやっているんでしょう。

>いい加減、自分が屑なのに気がつけ
自分は272さんではないけど、自分の中にクズな面があることには気がついているよ。
クズの面を自分の中で許して楽しんでいる瞬間があるから
いわば他人を犠牲にすることでバランスが取れているのかなと思っている。
315 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 03:54:31.02 ID:PBogCnjE
お金のためとか、洗脳されていたりとか、本当はやりたくないのに
自分の意に反して妥協して出演している女性の笑顔の奥には悲しみや涙があるのに、
それを分かっていながら性的欲求を満たすために興奮した状態でAVを見ていたり、
この性産業の存在を許したりしている時点でそもそもみんなクズだと思うよ。
316 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 05:01:49.31 ID:PgpGGWgV
>>307
ひとつ聞きたいんだけど、お金をたくさんもらってる人に対して、ねたんでも、何をやっても、どんな嫌がらせをしてもいいと、お父さんお母さんから教えてもらったの?
学校じゃそんな風に教わらないでしょ?
317 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 06:33:38.25 ID:kV54IuVL
復帰に備えてサーフィン続けてくれよ、ビキニで
くっきり白黒おけつがたまりまへん
318 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 10:04:39.53 ID:VYsam4xt
1番良い時にAV出てくれて良かった。
319 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 10:08:43.72 ID:VYsam4xt
このスレ来るたびにすずのAV見たくなる
320 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 10:54:37.84 ID:CEPhFm08
>>316
まず情報化社会なんで、鍵かけるのは常識なんだよ
両親から習わなかったの(笑)
何でやったら駄目なの?
バレないと思っていたら見通しが甘いんだよ
リスク管理をしていなかったのが悪いんだよ
321 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 10:56:54.87 ID:CEPhFm08
>>315
人質でもとれてたのかな(笑)
法律が自分を守ってくれるとでも思っているの。
馬鹿すぎて話にならないよ。
契約書を結んだのは菅本人でしょ。
322 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 13:07:42.06 ID:N4OfvJ8q
サーフショップの合宿写真に写ってる服のセンスに興奮するわ
323 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 16:30:10.65 ID:uSsQZrAq
誰かすずが湘南のビーチでやってるように合成動画作ってくれ
324 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 17:29:42.68 ID:AzQHUFXH
すずの私服の写メ見たい
325 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 20:37:51.10 ID:RH6dEX1a
AVで稼いだ金がなくなったら復帰もありえるのかな? それしか期待出来ない気がす

他のメーカーは高額オファー出すよろしあるよ
326 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 23:02:37.92 ID:PFIwDgs6
今頃誕生日パーティーしてるのかな?
男で参加するなら、絶対AV見てから行くよな
327 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 23:19:12.72 ID:vRd74wIw
誕生日か。抜いてから寝よ
328 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 14:40:13.74 ID:KdntiN8N
すずってAVの前にソープか何かで研修してたの?
どこでスカウトされたの?
329 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 18:00:23.97 ID:vWl6gpcA
ソープは無いだろう。あったら2ちゃんとかで書き込まれてるだろうし。芸能プロダクションとかに入ってて騙されたんじゃねーの。
330 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 18:05:38.25 ID:vimXq6yV
むしゅうせいでてる?
331 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 21:54:04.63 ID:fqrknbKn
誕生日のソースあるの?
332 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:21:00.56 ID:Dkx/xju9
AV出てる時は化粧とメイクもバッチリ
普段は…
333 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 22:56:06.70 ID:XIbC1Muz
今はパツキングラサンメンヘラ女子やろ
334 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 07:50:41.78 ID:SNbrrwyd
>>332
Youtube動画では普通に可愛かった。成人式の写真は写真写りが悪かったか、お顔の調子が悪かったんだな。
335 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 08:03:17.57 ID:rOHYxm3R
>>334
成人式のさらはいまいちだったな
でも写真を見ながらavを見ると抜けるね
336 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 13:49:09.48 ID:0+6QQ6WY
アップよろしく
337 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 15:38:21.88 ID:6hsaf+mt
>>331
誕生日は25日の月曜日だよ!
24日じゃない!
338 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:43:11.71 ID:BUAz1dEV
>>331
友達のほのかのインスタに上がってた
今は鍵かけられてるけどな
339 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 18:26:54.02 ID:ivYGVH0S
ようつべで、おっさん〜って踊ってるの見てなんか切なくなった