***チャットガール 音ノ木さくら 現役女子大生*** [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 06:52:45.85 ID:Y3hBNvaE
Twitter:@otonogi_sakura https://twitter.com/otonogi_sakura

cielo(シエロ)所属 http://cielo-p.com/

AVデビュー作品:本中 新人*専属人気チャットガール現役女子大生AVデビュー!!
https://www.honnaka.jp/works/detail/hnd425/

DMM.R18 音ノ木さくら出演作品一覧
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1041104/
2 : 名無しさん@ピンキー2017/09/09(土) 11:29:51.94 ID:ELm5OZjM
恥ずかしがり屋の現役女子大生・音ノ木さくら、DMMニュースに降臨!
「AV女優の○○さんに憧れてたけど自分がデビューできるとは…」
閉店後のメイド喫茶でオーナーと××?!

【新人AVデビュー記念ロングインタビュー第1回】

1年に何人か「なんでこんな子がAVに!?」とびっくりさせられる子がいます。
音ノ木さくらちゃんはその典型…だと思ってました!
恥ずかしがり屋で遠慮しがちで…でも、そんな第一印象は気持ち良〜く裏切られることになる!
全4回のインタビューでご堪能ください!!

http://news.dmm.co.jp/article/996354/
3 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 08:52:49.78 ID:gD0usiiF
イベントやらないのかな?
4 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:26:01.02 ID:NvJ9XJf/
初撮影2シーン目で49番目の体位・ヨシムラを経験!
「ねちっこいSEXでした(ニッコリ)」
▼処女喪失はネットで知り合った男と!「血が出て妙に嬉しかったです❤」

【本中専属!新人AV女優・音ノ木さくらロングインタビュー第2回】

デビュー作『新人*専属人気チャットガール現役女子大生AVデビュー!!』(本中)のリリース間近。
すこしふしぎ系美少女、音ノ木さくらちゃんインタビュー第2回、
今回は作品内容についていろいろ聞いていきましょう!

http://news.dmm.co.jp/article/996356/
5 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 07:43:57.54 ID:eZ9lNZ4X
ブスだったわ
6 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 09:38:22.67 ID:PwNajG02
フェラが可愛いくて好きになったわ
7 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:07:51.20 ID:kQTcNdmW
★AV女優ロングインタビュー★
オモチャ責めから公開オナニー、縛り、パイパン…
おねだりされたら何でもやっちゃう!?
底無し少女もAV男優さんのテクには思わず開眼!?デビュー作には本人も大・大満足です!

【本中新人・音ノ木さくらロングインタビュー第3回】

自己評価は低いなんつってますが、デビュー作は「エッチに積極的でノリノリ!」という
評価も受けております!
今回は『新人*専属人気チャットガール現役女子大生AVデビュー!!』
(本中)内容にもうちょっと突っ込んで、
さくらちゃんのいやらしさのヒミツをもっともっと探っていきますよ。

http://news.dmm.co.jp/article/996377/