メジャーデビューアーティスト、AV出演発覚! [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/09/08(金) 23:27:02.10 ID:h9X8wu1l
http://shinju-shell.com
http://ur0.work/FLcL
2 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 06:28:34.41 ID:Cg/i/2Ym
>>1
★AV女優単独スレ以外は禁止です★
3 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 12:38:09.76 ID:ZHy6zfXP
>>1
真珠って、天才子供ドラマーでからくりTVに出てた子?
4 : 名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 20:51:03.79 ID:OejFX/fG
AV女優名は安藤ユイ 乃々羽愛
音大時代にAV出たみたい
本名バレしてる
5 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 06:16:36.28 ID:7dFDOQMh
1や4みたいに空気読めないバカのせいで、

身バレを恐れた一般人がますますAV出なくなる

結果、デビューすんのはくたびれた風俗女ばかりになる

よけいなことしやがってゴミカスどもめが
6 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 08:18:02.18 ID:JSo3HSZI
音大時代に素人としてAV出演か、新田恵海と完全に同じだしやっぱこういうパターン多いんだなぁ
7 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 09:07:38.26 ID:oVbmTA2e
あれ
8 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 09:32:04.38 ID:wVw9SeGJ
無名すぎてどうでもいいよ
9 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 11:32:59.74 ID:O0oQYBaa
無名すぎるが、美人だな
乳輪ぷっくり盛り上がってるしエロいわ
10 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 12:07:07.45 ID:LTH9mmlI
絶賛活動中だしやめてやれよ
埋めよ
11 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 12:43:56.32 ID:sQcRV7BR
まじかよ!
こいつAV出てたんか!
ちょいちょい会うから、会う度に勃起もんだなw
12 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 13:05:28.16 ID:WbP6QjMN
1や4みたいに空気読めないバカのせいで、

身バレを恐れた一般人がますますAV出なくなる

結果、デビューすんのはくたびれた風俗女ばかりになる

よけいなことしやがってゴミカスどもめが
13 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 13:23:50.03 ID:iEHR/hdP
無名すぎるし、デビューしたってのも怪しい
首のほくろも確認できないし、似てる女優を利用した売名じゃないか?
14 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 13:24:35.24 ID:iEHR/hdP
デビューしたって→デビューしたてって
15 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 13:51:04.88 ID:DBJn4XxE
>>13
AV疑惑で話題になるのってリスクだけだし、メジャーデビューしてから数ヶ月経ってるんだけど?
16 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 14:20:24.76 ID:QxMRH8Ur
そんなにAVビデオに出てる人、多いのか

ビックリします
17 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 14:37:57.93 ID:iEHR/hdP
>>15
AVで首や口の近くにあるほくろがインスタの画像にはない
ほくろは化粧で隠したり取った可能性もなくはないけど、たまたま見かけて似てると思ったファンが騒いでるだけの様な気がしなくもない

もう少し有名だったら声とか喋り方で判定できるのかもしれんが、無名過ぎてw
18 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 14:41:13.21 ID:jpmeOEGV
>>12
今も昔もAV女優になるのはそんな女しかいない
19 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 14:59:15.41 ID:WbP6QjMN
名誉毀損で訴える準備ができてます
20 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 16:24:17.82 ID:O0oQYBaa
>>19
不起訴に決まってるわそんなもん
怖くもなんともない
21 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 16:39:32.13 ID:jpmeOEGV
ガセなの?
22 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 16:42:13.85 ID:5UBq+G/d
AVビデオってことはアダルトビデオビデオか
23 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 17:03:28.21 ID:iEHR/hdP
>>21
必死に調べたが、似てるということ以外に共通の特徴点が見つからんかった
>>1 がもっと情報出してくれないとSNSの画像少な過ぎて断定できない
24 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 17:34:28.86 ID:yy3RPGMe
Asian-URuknanというバンドを組んでたみたい
とても似ているけど偶然似ているだけという可能性はある
25 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 18:04:18.05 ID:O0oQYBaa
洗足学園音楽大学
園田真珠

=安藤ユイ
26 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 18:11:07.42 ID:awgZC2bY
うはははははははw
27 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 18:21:10.12 ID:0HimCVzI
https://twitter.com/pzzearl
【大阪ライブ決定!】
大阪のみんな、遊びに来てね
28 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 19:19:26.62 ID:lAYio9UQ
また俺らの勝利だなw
29 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 19:23:34.71 ID:iEHR/hdP
いや、AV女優にある特徴(ほくろとか)が確認できる画像は見つけられんかった

ほくろを描いて撮影したか、引退後ほくろをとった可能性もあるが、
現状では別人認定せざるを得ない
裁判になったら >>1 が負けるレベル

アーティストの方の画像にこれといった特徴がないのもあるが
30 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 19:28:30.52 ID:0HimCVzI
...........................
2016/04/11 21:42:12
ちなみに洗足音大の園田真珠ちゃんが乃々羽愛 安藤ユイ 名義でAV出てる
31 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 19:39:54.08 ID:m17zTC1I
一流のAVソムリエならアプリで同一人物か調べろよな
32 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 20:45:43.91 ID:IQrpkDpt
無名すぎて…
33 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 22:01:28.37 ID:SYPwdFiF
〉〉22

この大切な時に何言ってんだよ(笑)
34 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:20:11.27 ID:W8Wy9gGH
https://www.instagram.com/tamatamachang

かなり似てる
35 : 名無しさん@ピンキー2017/09/11(月) 23:21:01.87 ID:W8Wy9gGH
>>30
去年の4月の時点でバレてんのね
36 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 00:05:11.22 ID:4pEMunJw
>>28
いや、勝者なんかいないよw
37 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 00:10:00.84 ID:ZnPHr+uw
検索して出てくる画像ってほとんどが >>30 の発覚以後のだから、仮に同一人物だとしたら、発覚してからデビューまでにほくろ除去したのかもな
卒アルとか学生時代の写真でもあればいいのだが
38 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 00:37:18.23 ID:IbRRahMl
経歴的に芸能事務所と騙して違約金パターン臭いから、下手したらまた逮捕者が出るぞ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 00:45:00.22 ID:gcsZysm0
ここで判定したら100%同一人物だった
https://www.twinsornot.net/
40 : !ninja2017/09/12(火) 00:49:46.57 ID:qPi8xYDs
ほくろなんざ書いたり付けたり簡単やで
41 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 02:08:49.85 ID:E0o3sG4D
>>40
正解
42 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 08:29:25.61 ID:qHchevNp
まあ、この件は似てるだけで別人の可能性があるね

宮村優子と平野綾と新田恵海はどれも本人そのものだけどもw
43 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 10:50:09.87 ID:S8SIzUKS
出身地や出身学校が違うなら似てるだけじゃない?
44 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 11:19:32.89 ID:SUDidZ+M
メジャーデビューを妬んだ同級生とかがリークしたんじゃねぇか?
真偽のほどはわからないが、苦労して下積み積んでデビューしたみたいだし
別人だったら気の毒過ぎる。個人的は鎮火することを祈る。

ただ、乃々羽愛を知れたのはもうけ。
45 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 13:27:20.89 ID:AnchFbc4
>>44
音大時代からリークしてるからな
46 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 16:01:06.43 ID:i5nAZeyz
たまに大学で見かけて似てるってだけで書き込む奴もいるから真偽はわからんけど、
俺も乃々羽愛を知れたのは良かった

ああいったスタイルのいい長身女優は好みなので
47 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 16:58:27.04 ID:JZmk39xH
なんたって、ぷっくりとふくらんだ乳輪がエロいわ
48 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 17:18:19.93 ID:k3wZfoOl
何このスレ?
49 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:07:48.10 ID:PjDqK6nF
どれだよav
50 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:10:11.71 ID:VnIbh/4f
本人だと思う
またAV出てほしいな
51 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 20:44:00.95 ID:3lWvWFl8
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/o0480030612049359370_2015092508464256c.jpg
52 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:22:50.33 ID:3lWvWFl8
https://twitter.com/pzzearl
消したじゃん
53 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:30:01.13 ID:3MnnqcaV
特選隊に興味はない
54 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:33:41.77 ID:JZiMFkTF
人の夢を奪うな、畜生共が!
55 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:34:39.08 ID:D6mlryU+
>>52
あー、また自分から答え合わせをしてしまったのかな?www
56 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 21:52:04.41 ID:0eHHNcpj
またもやなんJ民大勝利!
57 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:01:08.98 ID:7wPSIv2n
どういうこと?
58 : !ninja2017/09/12(火) 22:27:29.09 ID:qPi8xYDs
ツイッターの垢消したな。

普通はライブの直後ならその話題をツイートするはずなのに全くないまま消した

これは認めざるを得ない
59 : !ninja2017/09/12(火) 22:30:37.98 ID:qPi8xYDs
インスタも消えてたわ
60 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 22:51:55.68 ID:E0o3sG4D
あああああああああああああああ
61 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:00:49.90 ID:o96FtraH
この子が所属していたらしいファイブプロモーションって強要疑惑のあったとこだよな
62 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:04:45.49 ID:5sl5tqBT
もう少し泳がせておけよ
早漏すぎた
63 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:09:42.76 ID:D6mlryU+
はい、本人確定
自分から答え合わせしちゃうんだからバカだよなあ
64 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:12:07.90 ID:3MnnqcaV
ソムリエはNECの顔認証ソフトでも使ってるのだろうか

優秀すぐる
65 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:25:58.88 ID:J0w1LJ5D
消されたら困るから消される前にDL版買った
66 : 名無しさん@ピンキー2017/09/12(火) 23:27:42.32 ID:7wPSIv2n
>>61
ミュージシャンになれるからAV女優になるよう洗脳してたとしたら問題だな
67 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 00:12:03.38 ID:x1LUKesR
・腰のラインがタマらなくソソる、元バレー部娘のSEX まな
・長身美人学生がヨダレ垂れ流しAVデビュー 安藤ユイ18歳
・“いい尻してる!”と社内で話題の新卒そろえました! 初撮り!新卒1年目SOD女子社員限定 美尻まる出し大赤面!ミニスカ半ケツ業務研修
・可愛すぎる新人保母さん 野村はな
・素人生ハメ! ママ友ナンパ 8 幼妻愛好会 無垢で優しさあふれるママさんとオトナのお遊戯
・中出し危機一髪ゲーム!!
・エッチなJK6組12人の友達同士が自分たちで撮影したレズっこ見せ合いオナニー
・新足裏 生足とストッキングの足裏
・愛しき女の生足 4
・看護学生が住む女子寮のエアコンを修理中、女子大生の汗だく姿に思わず勃起! その勃起チ○ポを見られてしまいナースの卵たちが汗で身体を濡らしながら僕のチ○ポに群がってきた
・教職は保険
・マジックミラー便 清純で品のある正真正銘お嬢様!うぶな女子音大生編 幼い頃から音楽の英才教育を受けた女性は一体どんなアエギ声を奏でるのか!?
68 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 00:13:17.06 ID:x1LUKesR
・さきっぽ生フェラチオ 〜舌技で悶える亀頭への舐刺激〜
・口内凌辱 〜唾液が絡みつく濃厚イラマチオ〜
・ガン見フェラ 咥えて響く危険なフェラ音
・働く女性の職場オナニー〜休憩中に悶える女性社員たち〜
・完全主観 罵倒地獄 Vol.4 〜そのドギツイ痛罵と軽蔑した表情で感じてしまう僕〜
・知りたかった!職業別で見る「フェラ」しやすい服、しにくい服 4時間
・近親相姦母と息子の野外筆おろし
・イキすぎて怖いのでクリトリスは触られたくないのですが、彼氏は面白がって触ってきます。どうしたらいいですか?彼の前でもお漏らししながらイッちゃうのが
怖いし恥ずかしいです… 触られたら5秒で即イキ 大量お漏らしするほどのド敏感マ○コに悩む… 麻衣さん (女子大生・18歳) 結さん (女子大生・18歳)
[法香 19歳 体育大生]
69 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 06:56:05.20 ID:vvbD0vbH
本人じゃないと思ってたけど消すなんて…
ライブ行きたくなったわ
70 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 06:56:41.60 ID:jXyQly8F
じょり脇さらしてたよな
71 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 09:31:51.30 ID:qZfizYfe
出演時の年齢が気になる
72 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 10:08:52.53 ID:cId7uz50
大阪だから行ってこようかな
俺以外にも場違いな奴が来てそう
73 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 11:32:11.73 ID:WSPRMAOT
DMMから消えるぞ
74 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 11:34:58.89 ID:Q2l1Rr99
逮捕者出るかな?
75 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 12:21:45.47 ID:VMDEAq6i
消えんの?
76 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 12:23:40.99 ID:HshoGSkJ
おーこの子のAV持ってるわ
スタイル良くてやること結構エグかったな
77 : !ninja2017/09/13(水) 12:47:38.16 ID:8MDA4KT1
事務所が大きくて力があればだけどまず消えないよ
78 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 13:04:22.02 ID:6DH1riX3
AV出演強要されて、逃げた先でメジャーデビューが決まったから元の事務所に足を引っ張られてるってこと?
79 : !ninja2017/09/13(水) 13:32:49.11 ID:8MDA4KT1
音大時代のバイト感覚だったかも。
バレーの見たけど赤ら顔が田舎っぽくていいね。
 
 いかんせんメジャー後の画像が少なくて俺には同一かわからん
80 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 13:57:38.00 ID:RigYv5Wd
将来顔出しで活動する前提の学校なのにバイトでAVは出ないだろ
81 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 14:46:28.28 ID:kkpfPbUj
AV女優だけでバンド組めばいい
麻美ゆま、高崎聖子誘って
82 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 16:03:59.82 ID:muerFNSK
>>81
その二人は楽器そんなに上手いの?
83 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 17:21:33.53 ID:S/RKw2I7
>>81
キーボードに松浦ひろみも入れてやれ
84 : !ninja2017/09/13(水) 18:24:11.49 ID:8MDA4KT1
いうても全国区になるような音大生はほぼいないんだよなぁ
85 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 19:35:53.52 ID:VfYa42zE
音大生って親泣かせだよな
音大出たってほんとカネにならないから
86 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 19:50:52.11 ID:OY2vcs5j
頼むからなんJとか嫌儲で騒ぐのは止めてくれ
俺はこっそりシコシコしてたいんだよ
87 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 19:56:12.71 ID:/go52X2Q
こわー
88 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 22:00:54.48 ID:DW+hyIaJ
俺もそのタイプだ

引退して一般人としてツイッターとかインスタとか更新してる女優を知ってるけど、
ネットにも書き込まず誰にも教えず、最近の画像をおかずにしながらAV見て楽しんでるw
89 : 名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 23:40:40.95 ID:NWtpBpxO
だよなー、やっぱマンさんの仕業
90 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 03:17:40.89 ID:o7qh5sn6
もう買えなくなってるわ
91 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 06:39:38.94 ID:TUWbKua+
真珠 歌手でググっても森昌子とか出てくるんだが
顔が分からん
92 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 07:22:52.81 ID:etTL9YgB
>>91
真珠 ドラム
真珠 ドラマー
93 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 07:31:33.82 ID:FexwWraI
>>91
園田真珠で検索してみな
94 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 08:10:52.73 ID:TUWbKua+
>>92
>>93
スマホのGoogleだとやっぱりろくなの出てこんぞ
ドラムセットとか本物の真珠の販売店とか
ふつーにこの女の顔とか見たいだけなんだが
95 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 08:33:32.69 ID:FexwWraI
バレないと思ったのかねぇ?

バレても平気だから出たんじゃないのかねぇ?
96 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 10:01:23.41 ID:G8mRaLT8
>>94
出るけど?
お前のGoogle韓国製なんじゃない?
97 : 名無しさん@ピンキー2017/09/14(木) 19:57:13.23 ID:BHIbrRf7
上原あずみ位の転落ぶりじゃ無いと、おっきしない
98 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 00:52:01.11 ID:os7OpemM
安藤ゆいでは1本だけなのか
ここのメーカーのパッケージはなんかやたらエロいよね
がに股でケツ肉開かせて校門見せるポーズが好き
99 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 04:50:17.16 ID:zuqCLIIC
>>97
上原あずみとは順番違うだろ
上原はメジャーデビュー→愛人詐欺疑惑→無修正→AV
100 : 名無しさん@ピンキー2017/09/15(金) 13:13:21.69 ID:sUVasvy/
>>99
先に無臭じゃなかったか?
101 : !ninja2017/09/15(金) 23:19:02.69 ID:XyvXjzlq
バンド関連で検索すれば画像まだでてくるわ
102 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 00:26:23.10 ID:431NeSfi
FB消しても大学時代の友達が投稿した写真にたくさん写ってそうだな
103 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 02:25:06.01 ID:431NeSfi
https://youtu.be/rgDaHY6I-lA
104 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 02:26:05.22 ID:431NeSfi
http://theacousticguitarproject.com/project/tokyo
105 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 02:30:28.55 ID:431NeSfi
石垣島出身で八重山高校卒業みたいだねググると全部出てくる
106 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 04:44:48.51 ID:B5rOml3v
うっそだろ?同郷かよ
てか八重山高校って頭ユルッユルじゃねーかwww
107 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 06:21:52.59 ID:flSsBISc
この人って現在の所属事務所はどこなんだろ?
108 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 11:53:51.99 ID:rHMx4lCc
>>106
沖縄の学校なんか全部頭ユルユルだろあんまり自分を卑下すんなよ
109 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 14:17:40.17 ID:ElPK8Y4v
離島の子か
すぐ噂が広まるだろうな
110 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 14:20:08.08 ID:WDnEJnU/
>>108
せめて日本語正しく使えるようになってから出直してくれ
111 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 14:23:56.66 ID:06yghTgA
>>106
離島の高校は中には秀才もチラホラいる
この子は知らんが
112 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 16:11:53.17 ID:mpYq6Cvt
上原あずみ、凄かったねえ。

この真珠さんは、ツイッター消したよね?
活動もやめたの?
113 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 16:43:12.33 ID:F+k8OITX
これ完全に本人だねー
こんな乳首してるんだ
114 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 16:47:51.55 ID:KiG5WvQg
ていうかすげー美人
なんでこんなヨゴレが出るようなマニアックなのに出たんだろ
115 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 16:50:39.70 ID:431NeSfi
>>112
10/8に大阪ライブやるらしいよ
116 : 名無しさん@ピンキー2017/09/16(土) 18:09:34.77 ID:SFapNqlU
まぁ過去は過去だし変えられんのだから、今はミュージシャンとして突き進めばいいと思うわ。
女優からAV行く人もいる訳で、ある意味順番が逆になっただけだw
117 : !ninja2017/09/17(日) 07:46:09.78 ID:3PpDqdsI
うーん、試聴したけどCDはいまいち。
ドラムもたいしたことないのでMUTEKIから再デビューすれば話題性あって売れるんじゃない?
 スティックからペニスに持ち替えて

みたいな
118 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 19:55:40.89 ID:xbjmqA+/
音大は金ないとね
119 : 名無しさん@ピンキー2017/09/17(日) 21:41:32.12 ID:xjE7+5+T
顔も身体も綺麗
120 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 08:43:06.18 ID:Jqt+e4RI
ミランダちゃん(飼い猫)はちゃんとご飯食べてるのかな
121 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 10:30:33.13 ID:ArE+0YDR
>>112
上原あずみのコナンの曲良い曲で好きだった
聞いてから抜くと凄い背徳感
122 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 12:15:03.16 ID:OFH7jkKL
>>120
ネコにそんな名前つけるなんて痛いわ
123 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 19:05:47.50 ID:F2jiMUKT
とうとう日本は猫の名前を自由につける権利すら無くなったのか
124 : 名無しさん@ピンキー2017/09/18(月) 21:33:19.73 ID:FPxe/aXj
ラストネームはカーですか?
125 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 05:50:33.18 ID:0IEUo/lt
で、この子はミュージシャン活動してんの?
126 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 13:11:38.81 ID:/ay5+xam
>>124
女はカー、男はカップ
127 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 13:33:25.43 ID:0JT8weI2
ライブやるんかあ、来月。

それなのに、なぜツイッター消したのか?
ファンが怪しむと思わないのか?
128 : 名無しさん@ピンキー2017/09/19(火) 17:20:17.05 ID:J1bwqmwd
>>127
自動答え合わせ機能
129 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 07:36:40.78 ID:HopATzxK
ライブもAVも好きやから観に行くわ
130 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 09:11:48.90 ID:0RZuFp6m
>>129
夢のコラボで良かったです
131 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 09:53:08.64 ID:KaHWClL6
こちらも身バレで祭

五十嵐恵こと栗原槙子さんのスレッド Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1505475824/
132 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 10:05:19.20 ID:/TXfUl5g
>>131
国立循環器病研究センターの栗原槙子は4本目も発掘されたんだってなww
133 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 10:24:00.84 ID:BdJwPujL
身バレ祭りすごいなwこれを機にもっと特定しよう
134 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 10:43:39.48 ID:t3H/SSjc
松浦ひろみや現役のAV女優がでるイベント、LADY MADONNAがあるよ。

来月10月19に日クラブチッタ川崎だね。

現役シンガーソングライター松浦ひろみがAVデビューして、かなり話題になった。

こっちの方が本物だよ。
135 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 17:45:10.82 ID:iNmyourO
AV女優単独スレ以外は禁止
136 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 19:32:15.54 ID:ASW5IHry
こいつラッキーやな
経歴こそイマイチかもしれんけどメジャーアーティストって点では知名度だと某看護婦のやつよりよっぽど逸材と思うけど
顔もこっちのが美人だし
何故か向こうばっか伸びてこっちは伸びない
こっちは一応メジャーアーティストなんだし効いてるか効いてないか行動で一目瞭然で面白いのにな
一山幾らの看護婦なんか追い込んでもしゃーないやん
137 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:40:41.03 ID:QWPHP5Ly
あっちは私怨としか思えない粘着ぶりの奴がいるからな
138 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 20:55:03.83 ID:I/T1Ic1b
>>136
向こうはバラした奴か職場の人間か知らんが変な奴が粘着してるから

元彼がAV出演知って振られた腹いせにリークしたとかだろな
139 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:23:19.94 ID:WYSP3mS1
あっちのほうが感じてるし
無修正だし
オカズとしては数段上
140 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:29:43.03 ID:urFAU7ci
こっちはAV以外の情報が少なすぎるからね
141 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:49:49.74 ID:WjLlNcfl
>>135
俺が許した
142 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 21:56:27.61 ID:Xe6+yptt
ほんと誰でもAV女優時代だな。男でAV出たことあるぜ!って奴なんて滅多にいないだろうに
143 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:00:41.93 ID:L1KEW5Jl
>>136
果たしてラッキーなのかどうなのか

万が一にも売れるような事があったら爆発する時限爆弾抱えてるようなもん
144 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 22:05:12.11 ID:EEFfELD5
身内の粘着ってすぐわかるよな
145 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:05:02.72 ID:Biu18VFj
でも、まだ本人と確認取れた訳ではないんだ。


作品もあまり出てないからね。
146 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:19:47.22 ID:s2cW5hD6
でも、インスタ、ツイッターは垢けすんだなwww
147 : 名無しさん@ピンキー2017/09/20(水) 23:33:30.09 ID:WjLlNcfl
こんなヤツの音楽に将来性なんて無いわ
売れてからバラそうと思って待ってても売れない
148 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 01:04:35.31 ID:vJESZT4W
お前らお世話になってるんだからもっと大事にしろよ
まとめられるような板に持ち出したりSNSに特攻したりしなきゃアングラだけでシコシコ楽しめんのに
149 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 08:13:15.46 ID:Lgin+Kyb
魚拓どこ?
150 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 09:36:41.90 ID:GMhZ6JSg
>>148
AV女優の身バレで騒ぐのは本人だけでなく我々にもデメリットしかないよな
こういうのは騒がずずっと寝かしておいて、SNSの最新画像見ながらシコシコする方がいい

騒いでる奴は本人に恨みのあるリークした奴かAVそのものが嫌いな奴
151 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 11:01:58.59 ID:7GKG7qMk
一番抜ける作品はどれなの?
152 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 11:15:22.34 ID:g4B0j3QV
この子は乳輪がふっくらしてるんだよな
153 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 11:55:20.56 ID:PQNZordy
AV女優として普通に良い方だったな。
154 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 12:32:22.54 ID:g4B0j3QV
パフィ乳輪好きにはたまらないわ
昼休み会社のトイレでシコルスキー
155 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 12:32:48.64 ID:Zf1u4rDO
この子の作品集めよ
156 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 13:01:57.54 ID:HOKzvelQ
いい女優教えてくれてありがとう
邪魔せず大人しく抜いとくわ
157 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 16:51:03.01 ID:3UDKVnT3
身バレ騒ぎが無かったら知らなかったやつもお前にだってあんだろ
158 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 18:02:32.95 ID:AvSIRP9i
その昔、墨田ユキがバレてたな
勝ち組って言えるのはアレくらいか
159 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 18:47:54.99 ID:sskdI8bT
全体的にハードだし脇ジョリ作品だったりダークな撮り方多いとかで好き嫌いありそうだけど
殆ど見た、かつハードなのはちょっとっていう俺チョイスだと

一番下の恥ずかしいとかいう奴 次点がSOD女子社員の奴だな
保母さん物もハード寄りで無理だった
160 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 18:57:14.22 ID:sskdI8bT
確認したけど恥ずかしいの方はあそこにまだあったよ早めに行っとけよ、あと抜きすぎんなよ
161 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:30:02.64 ID:dO6s7/AK
かわいそうだぬ
162 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 21:50:59.80 ID:rMzLJudb
消防本部によると、副士長は昨年4月ごろから今年8月の間、
50〜60回にわたってAVに出演し、計約90万円の現金を受け取った。
9月4日に同僚が副士長が出演しているAVのサンプル動画を見つけ、本人に確認したところ認めた。
副士長はローンの返済などで生活が苦しかったといい、
「誰にも知られることなく収入が得られると考えた」と説明した。
昨年8月には画像を見た同僚から「身体的特徴が似ている」と尋ねられても否定していたが、
今年9月に指摘された際にはモザイク処理がない画像もあり、認めたという。
163 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 22:48:28.97 ID:AZBQ51ld
うほっ
164 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 09:28:42.41 ID:odYsRWrq
> 50〜60回で、、計約90万円
って安すぎるだろ、絶対収入目的じゃないw
165 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 12:20:35.97 ID:+MtczpLd
いろいろバレちゃったけどミュージシャンとして成功してほしいね
大阪のライブは見に行くよ
エロい目で
166 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 15:52:53.73 ID:lqpP9wCB
ええね
167 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 16:06:27.25 ID:R/1CuRS+
>>165
うらやま
168 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 16:07:57.04 ID:R/1CuRS+
身バレ炎上三姉妹

【えみんつ】新田恵海【みく】第5期
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1499357688/

メジャーデビューアーティスト、AV出演発覚!
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1504880822/

五十嵐恵こと栗原槙子さんのスレッド Part.2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1505475824/
169 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 17:51:43.52 ID:/jTKvt6s
しかしこんな無名のやつのスレはあって間違いなく本物芸能人だった元芸能人モノだと頭百個くらい突き出てる小松千春のスレがないのが謎過ぎる
ダウンタウンと一緒にレギュラーしててドラマ出まくりだった本物の一流芸能人なのに
小松千春以外はどいつもこいつも胡散臭い芸能人ばっかやん
小向美奈子とか芸能人時代の映像なんかほとんど無いやん
170 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 02:20:15.78 ID:Wf1MV6r7
身バレとAV落ちは何の関係も無い
自分でスレ立てれば
171 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 06:20:23.21 ID:i1aRGqoA
坂井泉もそうだったね
172 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 09:28:38.82 ID:o5Atx6xn
http://img.appledaily.com.tw/images/ReNews/20170912/640_c1f0eece606255ee9c04614cd3dccd6c.jpg
はたして
173 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 09:38:21.59 ID:P443s8MC
>>169
お前が知らないだけ
174 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 11:13:05.25 ID:LpBiTYD2
>>172
それほど似てないよね
ただ、メイクの違いで変わるから歯形やほくろなんかで特定できれば文句ない
175 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 11:44:44.67 ID:a/dBDzOr
いやいやソックリな上にSNS削除した時点でホンモノと言ってるようなもの。
消すの止めとけば激似だけど違う可能性もあるよねで良かったのに何やってんだか。
176 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 12:34:10.62 ID:IcPbD1bl
>>172
確かにあんま似てない
なんかホクロとかアザとか決定的証拠ないの?
177 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 17:22:02.28 ID:ePIu7Esb
>>176
本人、関係者が必死に火消ししてるんだ
生暖かく見守ってやろうぜ
178 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 17:24:43.82 ID:LpBiTYD2
>>177
生だと暖かく感じるよね
179 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 17:58:24.68 ID:Q1BOGoeD
この子の生膣の暖かさを知りたい
180 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 19:49:23.70 ID:4rdYX5vQ
TBSの準強姦うんぬんで揉めてた詩織って人にも似てると思う
181 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:11:36.83 ID:MXvYXiec
>>180
俺も思った笑
182 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:17:33.14 ID:CZu6TEiu
>>172
本人確定
183 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 20:26:17.56 ID:Syb/jiJr
>>176
必死に探したけどホクロやアザの一致は0だった
引退後に消した可能性はあるが、そのせいか現状では似てるということ以外に確定的な証拠はない

これではスレが盛り上がらないのも仕方ない
184 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 16:44:28.51 ID:ydAyJ/g9
>>183
大学当時の友達を特定できればFB Twitterらへんから探せそう
185 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 17:13:42.67 ID:yRmQad+v
本人だという根拠が何もないな。

似てるというのは根拠にならんし。


仕掛け人がいそうだ。
186 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 17:33:54.18 ID:yjvQ6uAe
本人確定という事で結論が出ました。
187 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 18:55:48.87 ID:X8oxiVel
動画観たら途中でギター弾いとるやんw
ほんま自分でバラすよなこういう女って
188 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 19:20:08.17 ID:VYXj05X2
>>186
Twitter消して逃げたあたり、本人に間違いなさそうだけどさ
なんかあまり、一致してるというほど似てないんだよね
メイクの差なのかな

しかし馬鹿だね
自分から答え合わせしちゃうんだから
189 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 19:41:27.45 ID:Ucdo0QfP
満額回答ですな
190 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 20:06:16.51 ID:ptU4kIuu
>>185
そうなんだよ
ホクロ描いて撮影したのか後で消したのか知らんが、特徴点が全く一致しないから断定できない

SNS消したから確定!的なこと言ってる奴もいるが、変なツイートが来てウザかったから消したと言われればそれまでだし、
急にDMMから作品が消えたら確定なんだろうが今の所は消えてないし

結局同一人物だとしても、女優の作戦勝ちだな

とはいえ、こういう長身美人女優がいたことを知れただけでも良かった
191 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 20:08:39.01 ID:Ucdo0QfP
ベテランの見当たり捜査員が言うには「小鼻が同じなら本人」だと
192 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 20:34:09.29 ID:KE5XEdrb
>>190
そんなところかな
こいつのぷっくり乳輪は本当に抜ける
よだれは俺的にはやめてほしいがw
193 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 20:38:17.65 ID:8tWachpV
まあ作品中でギター弾いてるしほぼ確定だろうな
身バレする前から抜いてたからどうでもいいけど
194 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 20:51:36.95 ID:ptU4kIuu
ギター弾ける女なんて結構いるしな

てか、AV出たのが数年前で、写真が比較的最近のしかないから断定できないんだよ
最初にリークした奴は学生時代に友達と撮った写真とかFB漁って探してこいよ
195 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 21:21:21.28 ID:esHapKGG
>>188
過去の写真とか激似だよ
出演当時のやつ
196 : 名無しさん@ピンキー2017/09/24(日) 22:05:48.11 ID:CnlX3lwC
唇の形が同じなんだよね
197 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 00:39:41.40 ID:Q+U6xX3B
>>195
そうなの?
なんか比較画像が出回らないね
栗原槙子みたいに
198 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 00:57:16.43 ID:xbzy2eTS
いやまぁ本人なのは確定的なんだけどねw
ただミュージシャンとしてしっかりと頑張っていって欲しいとは強く思うわ。
映画の主演かなんかして新人賞取ったような期待の若手女優でさえAV出るような時代なんだし。(その子はAV辞めて再び普通の女優業やってる)
199 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 01:08:42.37 ID:QB/07zkc
>>198
誰それ?
200 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 01:08:58.09 ID:Q+U6xX3B
AVの中でギター引いたり歌ったりしてないの?

椎名そらはバンドメンバーという設定で弾けもしないギターを持たされてたけどwww
201 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 01:09:53.24 ID:Q+U6xX3B
>>198
広澤草のこと?
あの子は可愛いよね
202 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 01:31:38.99 ID:hZ0u8Bzp
てかドラムの人だけどね
203 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 17:07:45.47 ID:xLqpyOdN
>>67のマジックミラー便なんちゃらの中でピアノ弾いてる
素人からすると普通に上手いと思った
204 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 18:44:32.70 ID:YeeQXXP1
>>103
この動画に近いのどれ?
茶髪のやつとかヤンキー臭くて苦手
205 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 19:31:50.06 ID:nIGqc3mf
http://pron.tv/l/DVDES-798-mp4/cpls9pys
マジックミラー動画
なんふんから出てるの?
206 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 20:36:38.51 ID:1sC88M1F
マジックミラーは冒頭一発目だった気が
207 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 09:43:03.79 ID:1EhD0Lpa
今頃アルバイトでもしてるのかなあ
208 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 09:56:34.88 ID:/4QbwCtp
>>201
つぐみじゃね?
209 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 16:09:04.57 ID:UCpkjbNU
この子の出演作一覧ない?
全部見てみたい
210 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 17:52:08.16 ID:ojjWpNE5
ツイッター消したのは、真木と同じ理由だろう。

それだけじゃ本人確定にはならん。


まあ、本人だと妄想して興奮するのは勝手だけどね。
211 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 18:02:00.81 ID:T3RuCf+/
>>209
67
68
212 : 名無しさん@ピンキー2017/09/26(火) 20:46:16.77 ID:6EDFiyKw
そうなんだよな
俺らみたいにネット慣れしている人間が消すのとわけが違う
213 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:23:28.89 ID:pc/xZSy4
>>211
こんなにあるのかよw
214 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 17:34:16.57 ID:VHeMSV80
俺この人と顔見知りだけど確実に本人だよ
まじ衝撃だわ
215 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 19:46:23.70 ID:boauxMZa
>>214
だったら卒アルとかAV出てたと思われる学生時代の写真とか、なんか証拠になる画像のっけろよ
それが無いから、このスレは伸びないんだよ

結局、似てるってだけのレスばっかりじゃねーか
216 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 19:52:34.33 ID:oyEnN81U
栗原槙子のスレは、もうそれは伸びる伸びる
217 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 20:17:23.43 ID:WiWzKa/E
この娘のおすすめ作品何ですか?
218 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 20:23:32.02 ID:boauxMZa
>>216
本名晒して画像とかアップしまくってたら、そりゃー伸びて当然だわw

見た目はこの子の方がいいのに、この子の場合はホクロとか一致せず確たる証拠も見つかってないし、SNSとかの画像も少なめだったし、残念だが伸びる要素がない
219 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 20:41:25.14 ID:WiWzKa/E
>>210
真木って槙子の事?
220 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 20:50:26.88 ID:RimUtnG3
>>67
>>68
出過ぎやろwwwwww
こんなん確信犯やん
どっかの看護婦どころじゃねーわ
221 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 22:45:55.17 ID:c5aQr4z9
>>67
>>220
やはりこれだけ出てると「本職」という感があるね
何かと掛け持ちという気がしない
しかも、どうも本人確認できる決め手が無いよね
ライブ前にTwitter消したのは自らの答え合わせと思ってたが、違うのかね?
222 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 22:47:02.67 ID:c5aQr4z9
あと、本名の園田真珠で検索すると、シンジュ屋さんが出てきちゃうんだよなwww
こいつはマジュなんだよねww
223 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 23:04:26.29 ID:aml+5nb5
>>221
2ちゃんに慣れてると、消す=答え合わせになるのかもしれんが、あまりネットに慣れてない人が突撃されたら消しちゃう気持ちもわかる
224 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 23:11:53.90 ID:/RtNcDLA
火消しっぽいのがいるが、これはさすがにどう見ても本人だろう。
しかしそれでもそんな過去に振り回されずに音楽で勝負して真っ直ぐに生きていけばいいんじゃないの?と応援してるけどな。別に犯罪犯した訳じゃないんだからさ。
225 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 23:46:50.59 ID:boauxMZa
>火消しっぽいのがいるが、これはさすがにどう見ても本人だろう
俺は火消しではないが、断定する決め手がないだよ
ホクロやアザも必死に探したが全く一致しない
SNSとかは、例え別人でもうざいツイート来たら消すかもしれんし

だから、知り合いとかいうやつが新しい燃料投下してくれるのを待ってるw
226 : !ninja2017/09/28(木) 00:33:08.12 ID:lF//3ghz
落ち着いてきた感じがしますね。


とりま過去に所属したバンド名で検索すると他のメンバーがアップした写真が少ないけどあるよ。
227 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 00:56:37.70 ID:BYbBepy2
>>226
決め手ありそう?
俺も火消しじゃないが今ひとつ本人と違う気がしてる
228 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 01:20:16.12 ID:0E2aQOfq
>>215
何キレてんだよ

>>222
しんじゅだよ
229 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 07:27:49.86 ID:o277LPZR
ゆっても自分の身に覚えが無けりゃSNS即消しなんかありえんよな〜
ただでさえ無名ミュージシャンならそれで宣伝してなんぼなのに
230 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 10:43:17.57 ID:n2G9TF7d
夏はヤパ海
231 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 10:55:16.91 ID:D8IKUQ2Y
>>227
いやー、決めてがありそうな顔のアップはなくメンバーと写ってるから正直似てるってレベル。
 sns消さなきゃ逃げれたと思う。
232 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 12:07:08.98 ID:4ByTZilC
http://dc.watch.impress.co.jp/img/dcw/docs/1082/591/001.jpg
233 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 12:18:34.88 ID:xQpuFwuz
>>219真木と言えば、真木よう子だよ


真木もツイッターを突然消した
234 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 12:34:36.77 ID:14GfNu2t
個人的に過去最も面白かった身バレは
「はちごうみき」かなww
バンドやってて、YouTubeにジャイアン並の超ヘッタクソな歌をうpしてて
慌てて答え合わせしたかのようにアカウント消して
はちごうも頭すごく弱かったなwww
235 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 15:00:09.93 ID:4vmWioz7
麻宮か
236 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 15:30:38.98 ID:6M1KBmD/
なんの因果か落ちぶれて
237 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 16:32:20.51 ID:oGYxXmn/
からの〜、パンツ芸へ
238 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 01:38:41.82 ID:xL8NE/Ug
この子の薄消し動画たまたま見つけて何年も定期的にオカズに使ってた
からのこの事件で更にシコリティが上がったw
239 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 02:08:26.90 ID:rfYxOx+1
>>238
薄消し動画詳しく
240 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 02:44:53.31 ID:aKIzjUfa
薄消し動画詳しく
241 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 12:00:56.60 ID:J0xJwbpn
薄消し動画詳しく
242 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 14:38:33.18 ID:uL/PFcy2
薄消し動画詳しく
243 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 20:52:57.65 ID:lXrIfVh1
薄消し動画詳しく
244 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:02:26.99 ID:kUbO/hby
アマギフ1万円で教える
15分くらいが数種類ある
245 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:19:33.68 ID:5AUa1m2v
赤ら顔で「出して」
めっちゃいいね
246 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 09:59:57.72 ID:iBhWU5Eg
>>244 無料でくれるよな?
247 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:20:29.60 ID:Cq8Qefgo
えー、そんなー、教えてくださいよ〜
248 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 16:13:39.20 ID:4hJrU+lX
>>245
どの部分?
249 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 22:07:42.51 ID:k8Gk0KHJ
早稲田理工学部のAV女優も身ばれしたようだし、身ばれ多いな
250 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 22:14:08.41 ID:tRbUKMwQ
ここまで来るともう元○○でやってないのは元皇○AVデビューくらいだろ…
251 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 23:56:41.75 ID:pvGliVDP
>>249
だれ?
252 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 06:20:05.24 ID:6z7NBJci
【高学歴】インテリ・お嬢様・セレブAV女優2 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1474941207/
253 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 07:12:33.64 ID:nj9HSbDZ
>>252
254 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 10:30:22.92 ID:i1I+GifL
>>248
腰のラインがタマらなくソソる、元バレー部娘のSEX まな 乃々羽愛 の最後
255 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 13:17:00.86 ID:7jzpzRYg
ののは あい
かと思いきや
ののは まな
なのねw
256 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 22:59:43.94 ID:Qb7H988w
教師のやつがアマから消えたな
257 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 03:29:25.00 ID:1dtYjooq
kwsk
258 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 05:22:04.85 ID:nglyJnTj
真珠ちゃん見てる〜〜?
259 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 21:33:28.71 ID:wX9VKn8u
販売から5年経ったアダルトビデオ(AV)の作品について、出演した女優から要請があれば販売や配信の使用を停止にする方向で、業界内で調整がすすんでいることがわかった。
早ければ来年1月から販売・配信の作品に適用される見通しだ。

AV業界の外部有識者団体「AV業界改革推進有識者委員会」(代表委員:志田陽子・武蔵野美術大学教授)が10月4日、活動報告会を開いて明らかにした。
業界関係者によると、メーカー間では大筋で合意されており、近日中にAVメーカーなど200社以上でつくる業界団体で方針が決まるという。
260 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:13:31.84 ID:pfYkhkR7
もうネットに出回ってるから意味なさそう
261 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 22:51:23.81 ID:wLocQaIc
ようやく規制ができたな。
このネット社会、SNSの時代にAV出るとかアレだしな
義務教育でちゃんとリスク教えろよ。

男しては残念な気もするが女性の今後の人生を考えるとそれがいいんだが
複雑な感情なんだよなぁー

まぁ、背徳感ですげ興奮するんだがな!

あ、今週ライブがんばってね。
262 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 01:24:27.62 ID:z5hfM3iq
問題はそこじゃない
売春禁止の日本で一生残る恥ずかしい気違いAV売春に出るなよ売るなよって事
売春を商売として認めるなよ
気違い低脳日本
263 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 01:25:31.63 ID:z5hfM3iq
モザイク無くして売れ
本番出来なくなるから
モザイク有っても本番してるの解かるのに
ほんとキモ日本
264 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 09:08:35.26 ID:Uf9huwLH
作品が販売停止になったら、
女優が申請して、人生やり直すのか。とか思うと興奮するンゴ
265 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 09:21:59.96 ID:J6woPiRt
>>264
日本語でおk
266 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 09:28:26.15 ID:XQiTUhZD
>>264
めっちゃわかる
267 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 09:37:11.95 ID:UR1NlJGq
>>259
これって、過去の作品を集めて作ったオムニバス作品はどういう扱いになるんだろう?
作品内の一人の女優からでも申請あったら停止するのかな?

>>263
じゃー、日本人やめたら?あっ、元から違うかw
268 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 11:38:42.98 ID:YvFAIW+N
オムニバスが無理になる

あのav女優よかったなぁなんて振り返りで見なおすことが出来なくなる悲しさ
269 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 19:35:06.33 ID:s4J/KW+d
まだバラされるのは良いほうじゃね?金揺すられたり、肉便器にされたりしてる人もいるだろ
270 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 00:30:05.43 ID:yJr01xpu
仕事がなくてツイでシゴト募集し
amazon欲しいものリストを公開し
本名と学歴がバレた自爆女優もいる

竹内真琴
271 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 07:55:27.79 ID:kQ3hRVGu
>>270
本名教えて
272 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 10:28:45.10 ID:tmu/hkHM
今日ライブ行くやつおる?
273 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:30:21.56 ID:eHinzL/5
そもそも、やるのかなライブ?
274 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:34:53.74 ID:KNsS/Ckt
インスタ女王と言われてる某人気タレントだって
元風俗嬢だと週刊誌に暴露された時に
本人は正直に認めて
「ごめんなさい。それは本当の話です。当時は生活が苦しくて。ファンの皆さんを裏切ってしまって申し訳ないです。」みたいな感じで言ってたからな。
むしろ好感度上がったぐらいだわ。
275 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 13:55:05.25 ID:ydmG77pH
渡辺直美?
276 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 16:28:43.89 ID:gdDUv3iW
>>275
たしか、オッパブ
宣材写真みたら痩せてたし、チェンジは回避できるレベル
277 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 16:47:30.59 ID:Ku6nDQVX
いやイメクラだよ。
278 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 16:47:48.56 ID:Ku6nDQVX
No.1だったらしい
279 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 17:15:11.39 ID:vQT1jdJq
http://www.mother-popcorn.com/calender/
ライブやるっぽい
280 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 17:36:59.82 ID:m7Q1/KBi
ワンマンじゃないから、体調不良で出ないかも
281 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 18:28:04.10 ID:3UN8Jm0p
風俗嬢かよ
282 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 20:38:49.81 ID:u/P7WfSR
>>276
イメクラかヘルスじゃなかった?
もろ本物の風俗だった
283 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 20:56:49.91 ID:6sqJAEN6
一月も経つのに、進展ないんだな
めっちゃ興奮したのに…
284 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 20:58:11.26 ID:Wg83uHod
>>274
あれは履歴書とかまで出てて否定しようがなかったけど、この子の場合は未だに確定的な証拠もないしな
ほくろとかアザの位置も全然違うから、学校で見かけた似てる子の名前を同級生が書き込んだら広まったってレベルと言えなくもない
285 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 23:20:02.53 ID:tmu/hkHM
ホクロなんて出たり消えたりするからアテにならん
286 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 09:17:30.83 ID:XGcJRaJL
ライブは、どうなったんだろう?
287 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 07:40:46.53 ID:JPcA5pJN
みんくチャンネル消えた
圧力かかったかなー
288 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 08:00:16.47 ID:q2aTHfNN
みんくは身ばれネタ大好物だし
関係者が弁護士使って何かしたんだろうな
289 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 12:08:58.57 ID:kwXFSGjH
動けば動くほどご本人認定になってしまうのだが
動かざること山の如し
290 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 12:18:36.34 ID:uBSNyHkz
>>289
自動答え合わせ、絶賛稼働中だね
291 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 15:06:25.55 ID:/lk9gwZQ
そうだよな
この子の場合は本人と断定する確定的な証拠もないし、黙ってれば他人の空似で済ますことができる
消せば消すほど本人って認めてることになる
292 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:25:27.04 ID:wO7l0mf+
そりゃ
男に需要が無い渡辺が風俗バレても人気落ちんやろw
女人気の芸能人なんやから
293 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 22:26:38.49 ID:wO7l0mf+
公開売春の一生残る汚いAVより
見えない風俗の方が綺麗な商売に見える時代やからな
294 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 23:22:27.14 ID:zjic93S1
>>293
お前のチンコ舐めるより普通のAVの方がはるかにマシだろ
295 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 11:48:13.59 ID:+hxb8kQE
今風俗で働いてたりして
296 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 13:37:41.32 ID:qqurNorC
まあ、ピンサロなんか本番ないから軽い気持ちで働いてる芸能人の卵多いしな
297 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 13:56:16.30 ID:+hxb8kQE
芸能人の卵はバイトしないと難しいだろうからそういう人多いだろうと思う
298 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 14:22:43.36 ID:ILNQQtlr
元AKBのグレフルは衝撃だったなw
店の前ならなんども通ったことあるが天下一品に行ってる場合じゃなかったわw
299 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 18:46:57.48 ID:CtyYI5YC
こいつ?
http://i.imgur.com/rY5HjyN.jpg
http://i.imgur.com/Zvt5Vha.jpg
300 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 19:51:36.56 ID:Yij2Do6f
>>299
嫌儲のネタ持ってくるなよ
301 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 19:53:16.30 ID:CtyYI5YC
>>300
そんなんいいから
こいつがそうなのか?ってこと
302 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 07:12:16.98 ID:NUI8ZcfE
>>298
榎本ゆず?
あっちの板今でも凄い盛り上がってる。
303 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 07:17:11.10 ID:NgIJRKRO
そもそも、やるのかなライブ?
304 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 12:14:18.09 ID:ChhJXw85
やったがな
305 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 12:28:12.64 ID:NdvC4j3v
>>296
ホンサロというものもあるよ
306 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 09:20:56.19 ID:rNt1XWWV
>>299
誰これ?
307 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 10:21:23.97 ID:Px7JyKSr
堀内秋美
308 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 11:44:06.53 ID:kvgLkNBJ
>>299
これ何ていうシリーズ?

ぐっとくる
309 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 12:46:40.63 ID:dMRjHm76
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=442sgt45/
310 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 12:48:04.18 ID:dMRjHm76
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=gams002/
311 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 14:05:52.08 ID:kvgLkNBJ
>>309
dクス
312 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:31:17.08 ID:7k/FsBAi
真珠
2017-06-21 ***,*** ***,*** Rock and Night ミニアルバム
オリコン圏外 200枚以下
313 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:44:43.69 ID:7k/FsBAi
同人や素人以下の「歌手」じゃないか・・・
314 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:55:18.32 ID:A/72FOpe
どうせ性風俗で知り合った音楽業界オヤジのコネでしょ
風俗関係者のデビューってほとんどそうだからね
315 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 01:03:04.42 ID:Unq9ssza
>>314
統計データあるの?
316 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 12:07:45.99 ID:W5eG5BNv
>>314
統計データあんのか?
なぁ
317 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:26:40.69 ID:sJu8u6GI
篠田麻里子
318 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 19:09:50.21 ID:WkeXVshn
高校以前から色々あったみたいねこの子
闇深いんかな
319 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 22:52:34.51 ID:Oo1UjHIq
この子とはどの子?
320 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 07:40:41.79 ID:7C5dcP2V
何があったの?高校以前。
321 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 18:24:42.31 ID:HaTeWD9f
真珠ちゃんと同じ大学だったけどSNSにあった昔の写真ヤンキーみたいだった
322 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:00:27.01 ID:fl8cTVpD
>>319
真珠
詳しくは知らんけど
323 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 08:59:09.77 ID:OfujciHt
>>321
保存してたらUPしてくれ
324 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 12:14:49.01 ID:pRNdynOx
ショート茶髪?
325 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 12:58:11.62 ID:YebhF++Q
>>309
誰よこれ
安藤ユイと同一人物?
326 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 13:26:47.78 ID:pv7Sg8o7
>>325
>>307←この人
安藤さんとは別人
327 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:05:39.05 ID:YM2EvA2b
>>312
まじかw
俺がやってるバンドの音源は自主レーベルで全国流通のってないけど2000枚捌けたのに
全国流通で200枚以下って、、、
328 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:12:14.47 ID:COL+o69e
今時の情勢で2000枚って武道館狙えるレベルだろ
329 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:48:48.59 ID:xGgZOCVV
会場限定販売でも全国ツアーすれば1000枚くらいは売れるよ
15年くらい前はレーベル所属してないバンドが1万枚近く売ったりしてたけど
330 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:00:54.97 ID:FXSaTEFI
200枚以下って何枚なんだろ
331 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:16:41.62 ID:zqlbI58o
全然売れてないやないかーい
女優時代の方が稼げたろ、これ
332 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:36:44.43 ID:jyVYpWRd
今やダウンロード販売が主流なんだからCDなんてうれないだろ
って事にしといてあげてw

握手券とかつけたら冷やかし兼ねてスゲー売れそうwww
333 : !ninja2017/10/21(土) 01:27:49.84 ID:dfKpUa+6
保母さんのみたけどワキが汚すぎ
334 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 00:42:57.63 ID:WzlDBaJl
SNS復活しないのかな?身内だけ繋がる裏アカとかありそう
335 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 01:02:51.17 ID:PpJRG5sH
ん?
商売アカウントが本アカで、プライベートアカウントが裏アカと思ってるの?
閉鎖したのは商売アカウントだよ。
336 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 23:56:19.33 ID:gSN0giBx
>>335
プライベートアカウント残ってるの?
337 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 00:56:46.59 ID:66elKk2j
母親と妹さんらしき人といるときに握手とサイン求めたら気軽に応じてくれた
母親も妹さんも自慢の姉だろうな
338 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 04:06:06.06 ID:k//BKQpG
自慢のAV女優さんだね
339 : 名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 02:26:53.77 ID:QvzVBZlG
川崎市在住なんだな
340 : 名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 18:48:02.36 ID:pCa6Lqi6
そら気軽にAV出れるからな
341 : 名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 00:49:35.91 ID:JanBqR5H
>>337
古川いおり乙
342 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 19:59:09.55 ID:0sLJOx9V
次のライブはいつかのう
343 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 20:25:06.26 ID:RttqU7Il
HP更新しないね〜
344 : !ninja2017/11/06(月) 01:03:47.27 ID:xPpBIZOc
どうせ売れなかったら契約切られるから堂々とAVに戻ったらええやん
345 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 02:13:46.88 ID:ID3qTzxe
それがいいよね
346 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 01:15:45.08 ID:P/eph3xq
てす
347 : 名無しさん@ピンキー2017/11/17(金) 16:54:46.09 ID:3FRRyef8
◆12月のライブが決定しました!◆
投稿: 2017年11月15日
2017年12月8日(金) 真珠の部屋 場所:Last Waltz by shiosai
348 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 11:17:36.71 ID:XtwS/3ac
おー、スゲ〜