香月萌 Part1【みるちゃん】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 13:22:28.68 ID:Epin6DBd
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1041756/
みるちゃん大好きだ
2 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 17:43:51.12
よぉ
こいつAVデビュー前にFC2で無修正出た奴?
3 : 名無しさん@ピンキー2017/09/21(木) 23:39:50.10 ID:ljaoAEzO
風俗もしてたみたい
4 : 名無しさん@ピンキー2017/09/22(金) 01:47:05.72 ID:8HKZOgHI
風俗→AVは寧ろ自然な流れでは?
5 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 05:50:25.73 ID:egx4IZZs
イイネ!
6 : 名無しさん@ピンキー2017/09/23(土) 18:00:51.75 ID:egx4IZZs
無修凄く良かったぜ
AV慣れしてるっていうか
もっと探せば色々出てくるんじゃないかな?
7 : 名無しさん@ピンキー2017/09/25(月) 04:06:00.85 ID:M1BuooPx
いいね
8 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 05:07:30.27 ID:OMBo/nzZ
無臭2発見たぜ!エロかったぜ!抜けたぜ!
続編で真正中出し見たいな!
配信元のFC2では配信中止か。
ネットに上がってる動画もどんどん削除されてるな。
9 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 10:56:48.80
>>8
タイトルぐらい言え!!!!!
10 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 12:00:08.80 ID:PbaQf3pE
無修正はデビュー作見てからにするわ
11 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 20:41:02.51 ID:pek7w854
>>10
メッチャ可愛くてエロいお〜
12 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 22:03:24.12 ID:Krd5xLrS
>>9
調べもせず聞くだけじゃ何も手に入らないもんよ
13 : 名無しさん@ピンキー2017/09/27(水) 22:08:31.30 ID:OMBo/nzZ
>>9
●断言します!超超かわいい初撮り素人娘☆20歳Fカップの巨乳色白でパーフェクト♪貴重な初ハメ
●みるちゃんおかわり♪専門●生20歳のFカップ色白天然娘に3号初めましての生挿入☆やっぱり圧倒的なかわいさ
>>10
ムーのデビュー作リリースが近づつにつれネットにあがってる
無臭動画がどんどん削除されてるからお早目に。
14 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 00:55:26.08 ID:dQMjQrXw
http://ertk.net/archives/383304.html
http://erogazou.co/archive/160000
http://erogazou.co/archive/160000?p=2
15 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 07:56:15.10 ID:RJusHr4L
有名私大生?
16 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 08:05:28.15 ID:SZeOV+5I
なんで?
どこ情報?
17 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 11:01:16.86
>>13
ありがとう
18 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 11:27:07.80 ID:/JwuK3d+
AV総合板の方の高学歴インテリスレに現役の早稲田大学の学生と書き込まれてるね。
19 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 11:36:47.55 ID:6twQ37yP
マジだった
アイドル的な事もやってたのかな?
20 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 11:41:56.16 ID:6twQ37yP
田舎娘が上京してはじけちゃった感じなのかな
21 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 12:23:03.90 ID:dQMjQrXw
>>18
ヤンジャンに載った時書かれてたもんね
22 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 15:36:48.88 ID:1UaCuLtx
>>20
八戸工〇〇〇第〇高校らしいね
23 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 16:15:52.74 ID:PpkQmavg
>>22
頭いいの?
24 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 16:45:04.40 ID:Lye2cqZ7
この子がアイドルやってた時とFCに出た時って時期はかぶってんのかな
アイドル辞めたあとなのか
25 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:49:37.06 ID:yAW/pnH6
今この子が一番好き
天使
26 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 23:07:38.09 ID:RJusHr4L
現役早大生のAV女優か
身バレして怖いものなし?w
27 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 23:49:59.92 ID:xhexy8tr
本名でググるといっぱい出てくるね
28 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 00:22:59.88 ID:Ovuovrig
立花はるみ以上の身ばれか?
29 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 00:41:37.36 ID:QKVcJy9h
>>24
ヤンジャン?フライデー?の女子大生美女図鑑
のグラビア載ったのが去年の春
アイドル卒業宣言したのが去年の年末
FC無臭リリースが今年の5月と6月だね。
無臭2作目がエロかわいい過ぎて何度も抜ける
30 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 00:45:36.59 ID:QKVcJy9h
>>22
あまり個人情報ツッコミ過ぎると
身バレ→引退→オモテ作デビュー作お蔵入り
とか最悪の事態招きかねないから辞めとけ
31 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 01:33:29.12 ID:9NlSo8gc
そもそも本当に早稲田大学なのか
32 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 01:53:48.59 ID:9NlSo8gc
この子のアイドル時代の動画見てると何考えてるかよくわからない子だからいきなりAV辞めそうで怖い
33 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 04:36:01.75 ID:AW7bCK0Z
>>31
そもそも無臭出る前は在籍してたけど
無臭出た今は中退してたりしてね。
この娘をネット検索するとメディアやらSNSやら
2ちゃんスレやら風俗スレやら色々ヒットし過ぎてヤバいわ。
アイドルグループ卒業した辺りから何か変わったのかも。
34 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 04:39:45.27 ID:AW7bCK0Z
しかしまぁ無臭のこの静止画エロ過ぎるよな
http://img.erogazou.co/photo/9ae7aaf7a830deb56c04ff5e5d725a36b793e9f8.17.jpg
http://img.erogazou.co/photo/9ae7aaf7a830deb56c04ff5e5d725a36b793e9f8.18.jpg
35 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 09:54:43.20 ID:k9iH6ZGE
ピンサロ勤務がばれてアイドル辞めたんかな
36 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 10:01:21.37 ID:zINavOWZ
無臭出てる奴の表って誰が買うんだよ
37 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 10:14:55.31 ID:9NlSo8gc
風俗もやってたのか
なんか不思議な子だね
38 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 11:43:49.14 ID:v4tUEZxs
ここまで色々でてきて親にバレないか心配
この子には長く続けて欲しいわ
39 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 13:11:29.20 ID:383dVlNw
AV女優の身ばれスレはニュー即でスレ立って、検証があるもんなんだがw

今のところ早稲田大の女と香月萌が同一人物かはまだわからない

理工学部なら男ばかりだから目立つはずだがな
40 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 13:15:08.86
本名なんていうの?
41 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 16:29:41.54 ID:96d16bDL
この子のアイドルの時の動画見たけどいい意味でバカそうだね
42 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:09:56.71 ID:Ovuovrig
誰がニュー即にスレ立てて
43 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:43:34.61 ID:9NlSo8gc
立てる必要なくね
44 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 19:47:24.60 ID:RT3f5Lqa
頼むから発売されるまで待ってくれ
45 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 20:32:49.88 ID:Ovuovrig
立てたら、検証の鬼達によって、同一人物かどうか判明する
早稲田ならなおさら食いつく
46 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:29:31.31 ID:cIYPfZ7n
アイドルの時の動画見てるとなんか心が痛くなる
これが芸能界の闇だな
47 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 22:52:59.04 ID:k9iH6ZGE
アイドルっと言っても早稲田のサークル活動みたいなもんやろ
芸能界に入りきれず風俗業界で活躍してたんちゃうの
レビュー読んだらエロエロプレイで人気嬢だったみたいだし
48 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:00:58.87 ID:9NlSo8gc
だってピンサロなんでしょ
エロエロプレイって限度あるでしょ
よく知らないけど
49 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:25:35.51 ID:c/SFg/FM
お前らさ
だから早漏なんだよ
50 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:37:02.14 ID:k9iH6ZGE
おれもピンサロ行ったことないけど行きたくなった

http://yaguchicom.net/3946#6
51 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 01:26:44.98 ID:WR5ZAuop
なんで風俗で働いたのか疑問
アイドル頑張ってたんじゃないのか
52 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 01:30:48.40 ID:5IlTmk6T
>>39-44
お前らムーのデビュー作が無事発売された後に
色々詮索してくれwww
身バレで発売中止だけはゴメンだぜwww
53 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 02:07:09.17 ID:5IlTmk6T
2浪してる間にAV事務所に勧誘される。
 武者修行で風俗スタート
 某大学1年のときアイドル応募して大学生アイドルへ
 某雑誌にグラビア掲載、インタビュー等ネット掲載
 2年間活動後、去年年末に卒業
 今年初夏に某場所の風俗(人気ナンバー1)も卒業
 勉強専念と思いきや無臭を初夏に発売
 今年10月にAV発売、次作撮影中との噂も
全てがAV事務所の指示通りの活動だとしたらスゴイね。
↑全てが想像の域を出ない話だが・・・・ 
54 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 07:59:33.30 ID:k8Gk0KHJ
東大目指してたのか
すごい転落
55 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 09:19:49.57 ID:x7WKkqkn
断れない性格そうだからズルズルといっちゃったんだね
可哀想に
56 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 09:23:03.68 ID:TjYAnQ3b
田舎から上京する女はろくな事ねえな
57 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 10:28:58.44 ID:5IlTmk6T
>>56
俺たちに夢を与えてくれるファンタジスタだろうが!
58 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 10:35:31.29 ID:k8Gk0KHJ
盛り上がってきたな
東大目指して早稲田での挫折感から屈折したのかな
59 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 11:08:18.11 ID:TjYAnQ3b
早稲田でもかなりいいけど頭良さそうに見えないwww
60 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 12:15:18.32 ID:oWF2FhGb
>>50
今のピンサロはこの娘以上の嬢もわりといるよ
入った中で一番良かったのは顔とか体が馬場ふみかにそっくりな嬢でさらに色恋サービスしてくれた嬢かな
何でこんな娘がピンサロなんかで働いてるんだろ?って感じだったわ
61 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 12:37:07.85 ID:lPDA8dn5
ピンサロってちんこ拭くだけだよな?
嫌じゃないのかな
62 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 14:22:04.83 ID:QvX8Uzq8
>>60
そんな可愛い子いるわけねえだろwww
照明だよ
63 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 14:27:10.26 ID:3fegv1ZK
芸能人も照明とフォトショだよ
64 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:09:58.43 ID:oWF2FhGb
>>62
まあ5か月くらいで辞めちゃったけどな
可愛い娘はわりとすぐ辞めちゃうし
すぐ人気になるから入りずらい
65 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:38:11.23 ID:e8EuZeJI
早稲田大に入る頭とロリ顔にこのおっぱいがあってどうやったらAV出ることになるんだ…
人生スーパーイージーモードだろ
66 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 16:01:28.01 ID:5IlTmk6T
中退しとるかもよ
まあ風俗もAVも学生時代にしか出来んからな
学生ノリの部活ノリの学生アイドルがシラケたのかもな
67 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 17:09:41.85 ID:ST4Dl8Ss
喋り方面白いよね
おっとりしてるというか
68 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 18:38:21.00 ID:k8Gk0KHJ
文系ではなく、理系ってのがいい
69 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 19:46:40.81 ID:WR5ZAuop
萌ちゃんにはAV界のトップ目指してほしい
絶対最後まで応援するから頑張ってね!
70 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 04:01:37.62 ID:nPn7EgKF
ムーのデビュー作早く見たいな
71 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 04:44:44.97 ID:MgJyk8EM
発売日:2017/10/25
カウントダウン始めるよ!
正規発売日まであと24日!
ヤマトよ急げ!
72 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 09:44:48.58 ID:2NsjfWEu
DVDの公式発売は25日だが、実際の店頭発売はもっと早いし
動画配信は21日になってる

画質の悪いDVDよりも、画質のいいHD動画の方を買う人が多いだろうね
あと19日だな
73 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:34:48.99 ID:MgJyk8EM
鮮やかなピンク色の乳輪
一日中吸い付いていたい!
74 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 19:42:58.24 ID:G+YiEF5+
HKTクビになったゆうこすもピンサロ嬢になったしな。
毎回8時間待ちで伝説になった。
75 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 21:48:23.84 ID:mQZCoUzu
ピンサロ抵抗ないのかな
知らん人のちんこ舐めるって相当嫌じゃない
76 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 22:31:40.83 ID:MgJyk8EM
元々セックスとか大好きなんだろ?
性に対する好奇心が人一倍強いとか。
因みに彼氏とのセックス中に彼氏が音だけ
録音してたらしい、
色々彼氏に仕込まれたのかもなぁ
77 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:50:25.28 ID:1eWLc9jm
俺もしてえなあ
78 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 02:48:31.69 ID:Iyv3KXKX
DVD発売日:2017/10/25
DVD発売日まであと21日!
動画配信は21日
  動画配信日まであと17日!
ヤマトよ急げ!
因みに店舗販売とAmazonやDMM発送、
動画配信等で一番早いのはどれだろう?
79 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 04:03:26.28 ID:MAXZXku6
パケで欲しいからDVD予約したけどBDで出して欲しかったな。
80 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 04:38:52.20 ID:Iyv3KXKX
>>79
うむ。美白肌が自慢だという事なので
綺麗な映像で見たかったな。
なら動画配信で見ろ!っと言われそうだが・・・
81 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 07:19:46.98 ID:tOO1tuzE
>>78
いち早く手に入れたいなら店舗だろうね
82 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 09:57:53.17 ID:vmAF7z1P
今時AVを円盤で買うやつらなんてBD機器持ってるだろうから
全部BDにすればいいのに
83 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:00:05.21 ID:CEvhZDCn
デビュー作出してから大々的に身ばれさせる商法かな
さくらまな、古川いおりが、それでうまくいってるからな
84 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 05:03:37.57 ID:rBfRE6OC
DVD発売日:10/25
発売日まであと20日!
動画配信:10/21
  配信日まであと16日!
ヤマトよ急げ
85 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 05:06:29.78 ID:rBfRE6OC
ムーなら1週間前には店舗並ぶかな?
86 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 10:20:33.78 ID:A7wEeQBC
ムーって呼ぶのやめろよ
萌ちゃんだから
87 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 12:48:40.98 ID:13q/o55m
ムーディーズのムーだろ
88 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:00:28.80 ID:rBfRE6OC
>>86
@(・●・)@
89 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:49:49.24 ID:KuaBpd3N
身バレとりあげるエロ系のブログって、AVメーカーと連携してるんだろうな
みんくちゃんねるとか、発売したら取り上げそう
90 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 00:04:28.22 ID:wEsFsa8Y
連携というかアフィで稼いでるだけでしょ
91 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 00:52:18.14 ID:s/u25rGy
>>89
裏ビデオ販売サイトだったりもする
92 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 02:11:10.60 ID:s/u25rGy
何で専属じゃなかったのかな?
MOODYZ Freshっというシリーズらしいが・・・
93 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 03:56:23.65 ID:Y0k7BaIU
えっ専属デビューじゃないの?
94 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 15:14:05.15 ID:Ed15utGq
まじか…
95 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 03:58:38.26 ID:fqiJ1sHJ
DVD発売日:10/25
  発売日まであと18日!
  早い店舗ならあと11日位かな?
動画配信:10/21
  配信日まであと14日!
ヤマトよ急げ
96 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 11:10:49.07 ID:gJauLvco
じゃあ一作だけ?
97 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 16:54:40.97 ID:fqiJ1sHJ
ムー専属は10人しかいないのかw
専属の敷居高いのぉお、タカショー、あんり、
つか本人のやる気かな?
学生のアルバイト感覚ならプレステから
デビューでもよかったのにな。
お菓子とか見たかったわ。
98 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 18:08:39.82 ID:Wu26UPpp
お菓子とか何がいいのかわからん
遠いいし
99 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 21:44:26.15 ID:fqiJ1sHJ
>>98
演技見え見えのウソ反応カラミ見せられるより
女優さんの素顔やひととなりが見えてエロいよ
100 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 04:48:38.14 ID:cEdcd+X9
>>96
次作撮影中って噂もあるよ
ネットの書き込みだから信頼性ないけど
101 : 名無しさん@ピンキー2017/10/09(月) 01:08:19.30 ID:HhVlBK2o
DVD発売日:10/25
  発売日まであと16日!
  早い店舗ならあと9日位かな?
動画配信:10/21
  配信日まであと12日!
ヤマトよ急げ
102 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 04:09:02.57 ID:z9VTN+Wv
オッパイが昔の琴乃に似てるのに気付いた
二人とも綺麗なピンク乳輪のパフィニップル
103 : 名無しさん@ピンキー2017/10/10(火) 21:20:54.88 ID:5i0osLvc
琴乃の乳は奇形で無理
104 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 01:24:52.35 ID:O3lflKur
>>103
え〜どこが?
105 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 05:28:39.72 ID:i2dec/Q5
DVD発売日:10/25
  発売日まであと14日!
  早い店舗ならあと7日位かな?
動画配信:10/21
  配信日まであと10日!
ヤマトよ急げ
106 : 名無しさん@ピンキー2017/10/11(水) 20:24:08.61 ID:i2dec/Q5
あと一週間の我慢じゃぞ!
107 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 01:14:44.14 ID:0pCxxSFN
DVD発売日:10/25
  発売日まであと12日!
  早い店舗ならあと5日位かな?
動画配信:10/21
  配信日まであと8日!
ヤマトよ急げ
108 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 09:22:50.73 ID:WItE2n38
2作目フェラ抜きぶっかけあり
http://www.moodyz.com/contents/works/mifd021/mifd021pl.jpg
109 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 11:43:36.15 ID:fBGuetUs
キター
110 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 12:23:34.36 ID:0pCxxSFN
>>108
素晴らしい
111 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 15:05:15.16 ID:l4z8gSYK
この子マジで現役大学生なん?
バレないのかな
112 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 15:08:27.83 ID:+CV1WaV7
マン毛だけは何があっても絶対弄らんといてほしいな でも無能が剃らして処理するからなぁ
113 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 16:39:45.67 ID:y7OS++if
この子に限らずプライベートはそっとしておいてやれよ
北野のぞみの悲劇を繰り返すな
114 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 19:07:51.75 ID:fiUJ6+OP
今現在唯一アップされてるツイ自撮りがすげー可愛い
http://i.imgur.com/H7EJ8Oa.jpg
115 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 20:18:24.10 ID:pLVkZaOQ
もうバレてるんだよなぁ
https://i.imgur.com/kF63LL7.jpg
116 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 22:11:47.33 ID:L3C2l7rr
>>114
ツイッターやってんの?
117 : 名無しさん@ピンキー2017/10/13(金) 23:26:52.67 ID:kyKgIZ4C
>>114
数日前にメーカーか事務所かマネージャー垢からアップされてた画像
本人垢はまだ未開設っぽいけど自撮りこんだけ可愛いならゆる〜い感じでいいから始めて欲しい
118 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 00:53:47.67 ID:SwbRgMll
>>115
バレてんならわざわざココで晒す必要もあるまい
みんな知らんとも思ってたのか?
折角敢えて晒さなかったのに
少しは空間読めや、ドアホwww
馬鹿かお前!!!!
119 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 08:13:05.72 ID:qwVM4NKp
>>114
これはスゴイ可愛さだ
かなりの美少女

痩せてた頃の写真かな
その頃の画像とか動画とかあったら見てみたい
120 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 10:20:20.38 ID:0mLr5za0
大本命!145cmのミニマム女子大生がAVデビュー!
▼伊東ちなみのポルチオ徹底開発!
▼佐倉ねね×君島みおの逆3P!
▼JULIA、秋山祥子…新作14タイトル!

【MOODYZ 11月下旬発売予定作品ご紹介】

超敏感なGカップグラドル、香月萌の激イキ大絶頂FUCK!

Gカップ超敏感グラドル初イキッ!激イキ!!大絶頂!! 香月萌

あの有名雑誌のグラビアを飾ったGカップ美少女・香月萌ちゃんのデビュー2作目!
前回は、初めての人前でのSEXでイッタかどうか分からないくらいだったそう…
今回は、モニターを用意してイク瞬間を自分で見てもらいます!
ぱっくり広げられたマンコを見せつけられると「エッチな気分になってきちゃった」
大好きなチンポで責められアンアン声をあげてイキまくり!!
つい最近までグラドルだった娘がオマンコおっぴろげて感じまくっていました!!

http://news.dmm.co.jp/article/997078/?page=2
121 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 10:24:25.42 ID:fyzF+ENt
太ってる方がいいのだが。

私的に数年の一度の逸材だ。
目先にみばれなんぞで引退されんように
空気読んで、そっと応援しよう。
122 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 17:19:04.54 ID:k8WzeuQK
2本目のサンプル見たけど声めっちゃ出すようになったな
123 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 18:33:44.97 ID:SwbRgMll
2作目のサンプルだけでヌケるわ
124 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 21:42:05.32 ID:SwbRgMll
>>112
陰毛未処理はもはやガチAV仕様で
エロくも何ともない
セックス最中でも愛液や汗で川の字の
ワカメみたいになって気持ち悪いwww
普通の女の子並みに処理して欲しいわwww
125 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:12:59.37 ID:LAsQCkGl
俺はパイパンの方がいいなあ
126 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:16:44.27 ID:fyzF+ENt
えー俺はナチュラル剛毛派だなぁ。
あの童顔とのギャップが素敵なのだ。
127 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 23:43:32.88 ID:ZwrvgEo/
>>115
早稲田大学なの本当なんだな
本名までバレてるし
128 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 01:42:23.38 ID:XPVOSv58
>>115,>>127
同一人物さんですね。
相手にされてないからって自作自演ですか?
そんな事みんな知ってるんでここで晒す必要ありませんよ。
もしかして貴方だけが知ってるとでも思ってるの?
貴方の自作自演の方がバレバレなんですよ。
馬鹿丸出しなんですけど、あんた真正アホですね。
129 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 01:45:59.05 ID:XPVOSv58
>>126
>えー俺はナチュラル剛毛派だなぁ。
生まれたままのって意味でナチュラルっと言ってる?
今時の娘はショーパンや水着等のため
陰毛処理してるのがむしろ普通でナチュラル。
なので陰毛未処理は全然ナチュラルじゃないし
ちゃんと手入れしてない意味で気持ち悪いw
気持ち悪いので止めて欲しい
130 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 02:10:56.87 ID:PiF/SSNW
剃ってる時点で、全然ナチュラルじゃないのだがw

それが普通だ普通だ
ナチュラルだナチュラルだと叫んで必死だなw

陰毛を剃ってないと興奮できない、幼児愛パイパン好き変質者が一部いるようだが

毛剃りパイパンは不自然でエロさがなく、毛剃り跡が痛々しくて気持ち悪いので
やめてほしい

そのうち「今の女はタトゥー好き!だから入れ墨があるのが普通で、ナチュラルだ!」
とか言うアホも出てくるかもw
131 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 03:07:04.80 ID:XPVOSv58
>>130
お前日本語わからん馬鹿か?
そんな事一言も言うとらんわ!
    ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
>陰毛を剃ってないと興奮できない
>毛剃りパイパンは不自然でエロさがなく
>そのうち「今の女はタトゥー好き!だから入れ墨があるのが普通で、ナチュラルだ!」
>とか言うアホも出てくるかもw

今時の娘は着たい服着るために陰毛処理が当たり前!
これが今時の娘のナチュラル!
未処理は一部気持ち悪いAVマニアのためであり
完全ガチAV仕様、風俗仕様ででエロくもなんともない!
むしろ不清潔で気持ち悪い!
132 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 03:10:49.59 ID:W019WP9/
桃乃誉以来の当たりブサカワだな
133 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 03:11:07.37 ID:XPVOSv58
>>130
髪の毛、わき毛、すね毛、乳気、鼻毛
産毛、耳毛、髭・・・
全て生まれたてのままムダ毛処理しないのがナチュラル!
お前はそう言いたいのか?
気持ち悪いwwwwwwwwwwww
134 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 03:47:58.45 ID:SGKrak1q
どういう感覚なんだ?去年まではアイドル活動しててツィッターもなにもかも残したまま
FC2で無臭ものに出た後にAVデビューってww
135 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 03:49:04.69 ID:10MrWYVU
DVD発売日:10/25
  発売日まであと10日!
  早い店舗ならあと3日位かな?
動画配信:10/21
  配信日まであと6日!
ヤマトよ急げ
136 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 03:52:22.64 ID:10MrWYVU
>>134
>>115,>>127 さんですね。
自作自演はやめましょうや。
プライベートは他で書こうな。
2ちゃんで個人情報晒すのは禁止やで。
137 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 03:53:16.68 ID:10MrWYVU
>>134
訴えられても知らんよ
138 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 04:00:44.13 ID:G8ode/B/
ID:10MrWYVU
自演?なにいってんだこいつ
139 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 07:53:42.28 ID:gBoI6shm
>>115
そもそもこれは香月萌と同一人物なのか?
140 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 07:56:34.10 ID:gBoI6shm
AV発売したら、>>115の画像からいろいろ検証されてしまうぞ
141 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 08:13:29.96 ID:XPVOSv58
>>138
身バレで引退発売中止にならん様気をつけろ
って事さ!スレの空気読めよ!
142 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 09:07:58.29 ID:mD3pCO5m
>>115
六ヶ所村出身なのか
そんな田舎でAV女優になったら家族は村八分だし
自慢の秀才娘がそんなことしたら自殺もんだな
さすがに似てるだけで別人じゃないか
143 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 10:00:44.44 ID:Oo1UjHIq
>>142
ったく、どんだけ頭悪いんだよジジイが消えろ
144 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 10:02:38.87 ID:z9u/hj+P
みんくちゃんねるに載ってしまった
さあどうなる
145 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 10:07:23.96 ID:fQY3JCmO
これだけ派手に芸能活動してたのなら、バレるのは時間の問題としか言いようがない
146 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 10:08:32.94 ID:Oo1UjHIq
事務所のマネージメントってどうなってんだよ
147 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 10:49:27.74 ID:JdKoici6
いまのうちに
トレントなりなんなりで
無修正を回収しとけ

えろえろボディの宝塚なんて
発売中止になったんだから
まだ無修正本番ものが2つあるだけマシだろう
148 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 11:48:03.18 ID:xfnMMG9F
そんな田舎ならバレないでしょ
149 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 12:46:52.11 ID:eIpX7/cP
楽しみにしてるから取り返しつかないことになったら許さん
150 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:05:11.87 ID:KyWKosYF
>>142
ハイハイ別人デス、さいなら
151 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:08:24.89 ID:KyWKosYF
>>144-145
みんくにはもっと前から載ってましたから
情弱さんは民家に、帰ろうね、さよなら
個人情報は個人でネット検索して楽しもうな
もう2度とここに来ないでね
152 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:12:06.95 ID:KyWKosYF
>>147
お前の意見は聞いとらんから
彼女のAV作品観たい人の邪魔だから
2度と来ないでね、さいなら
無修の話はスレ冒頭にあるし
空気読めない人はサヨナラ
153 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 13:38:21.98 ID:CJkiVmxH
ふぅ、大量に出たわ
154 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:36:29.49 ID:mD3pCO5m
早稲田で理工学部
東大目指してた
そんな子がAV女優になるか?
同一人物だという証拠はない
155 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:51:17.16 ID:mD3pCO5m
もし同一人物で、親に連絡いったら発売中止もある?
156 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:59:29.70 ID:EmxyVEg1
頼むからもうこれ以上燃料投下しないでくれよ
フラゲ日まであと5日なのにこタイミングで発売中止になったらマジでオマエら許さねえ
157 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 15:05:42.69 ID:LAjhAfbW
もういいから無視しとけ
158 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:09:42.00 ID:mD3pCO5m
発売前に、誰かニュー即にスレ立て頼む
そこで2ちゃんAVソムリエに検証してもらおう
159 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:41:57.55 ID:mT8ROQgV
既に無修正に出てるのに楽しみにしてる人もいるんだな
無修正見た後にデカモザって虚しくならない?
160 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:49:15.94 ID:XRXh5V+R
あっちのはマスクでほぼ顔が見えないっすから
161 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:24:19.36 ID:G8ode/B/
>>141
スレの空気?ほとんどお前の気持ち悪い書き込みじゃねーかよw
162 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:28:25.77 ID:G8ode/B/
ていうかタイトルにヤ○ジャンとか入れといて身バレって云々てwなんのギャグだよw
163 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:53:29.02 ID:oRvAXGyQ
空気読む知能もない
ネットのゴミカスたちが身バレで騒ぐ

発売中止

またいつものパターン

バカどものせいで
見たい作品が何本お蔵入りになったことやら
164 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:53:29.80 ID:9PLGosJE
>>160
顔見えない方が可愛いから
絡み前に受け答えしてるとこがいい
165 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 19:21:20.65 ID:Oo1UjHIq
この娘のおっぱい最高ーーーーーー!
166 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 19:22:39.05 ID:gBoI6shm
無修正、風俗、ヤンジャン、六ヶ所村、早稲田理工だと?
たかしょー越えるスペックだな
167 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 19:48:59.25 ID:xfnMMG9F
たかしょーとか崖っぷちグラドルだけじゃん
168 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:13:56.26 ID:G8ode/B/
なんで発売中止になるんだ?むしろ身バレ前提の作品じゃねーかwwアホかこいつは
169 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 00:57:22.66 ID:TCOc3TWQ
発売したらAVで成功したい気持ちがそれだけ強いってこと
なら田舎の両親も知ってるだろう
170 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 01:40:53.14 ID:l74BxQCY
日曜日にも拘らず一日中書き込んでたキチガイwwww
しかも冷やかしカキコミwwww
どんだけお一人様のお暇さまなのwww
単なる馬鹿なのwwww
 138 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 04:00:44.13 ID:G8ode/B/
 161 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:24:19.36 ID:G8ode/B/
 162 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 18:28:25.77 ID:G8ode/B/
 168 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 21:13:56.26 ID:G8ode/B/
171 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 01:46:30.50 ID:l74BxQCY
日曜日にも拘らず一日中書き込んでたキチガイwwww
どんだけお一人様のお暇さまなのwww
だれも食いついてくれなかったね?
まさか君だけがしってるネタとでも思ったわけ?
馬鹿丸出ししだよwww君も個人情報晒したら?
 142 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 09:07:58.29 ID:mD3pCO5m
 154 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:36:29.49 ID:mD3pCO5m
 155 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 14:51:17.16 ID:mD3pCO5m
 158 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 17:09:42.00 ID:mD3pCO5m
172 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 01:51:45.01 ID:l74BxQCY
早朝から夕方までお疲れ様です。
 139 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 07:53:42.28 ID:gBoI6shm
 140 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 07:56:34.10 ID:gBoI6shm
 166 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 19:22:39.05 ID:gBoI6shm
173 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 01:55:35.15 ID:l74BxQCY
以上昨日はID:G8ode/B/ 、mD3pCO5m、gBoI6shmのご3名様から
個人情報のカキコミがありました。
40過ぎの童貞おっさんはお一人様ばっかだから
日曜日にも拘わらずお暇なんだな〜(笑)
174 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 01:59:42.09 ID:l74BxQCY
まぁ3名のうちPCとスマホの両方から書き込んで
自作自演してた可能性もあるので
1〜3名のカキコミかな(笑)
全体的に休日2ちゃんのカキコミ少ないのに
このスレだけ少人数による多投(笑)
175 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 03:12:35.07
情報通のお前らに是非教えてもらいたいんだが、
こいつの元所属グループ名、芸名、本名教えて下さい
176 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 03:13:23.52
俺の大切な動画にしっかりと記名しておきたいんですよね
177 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 04:08:07.62 ID:Tlriyc5d
ID:l74BxQCY
自分がキチガイだってわかってないとかすごいね。
一度病院へ行ったらどうだ?
178 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:19:18.81 ID:sMDvsQUk
次の作品ハードだけど3作目はどうなるんだろうな
179 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:19:32.93 ID:sMDvsQUk
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00016/mifd00016jp-1.jpg
180 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:19:54.26 ID:sMDvsQUk
pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00016/mifd00016jp-2.jpg
181 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:20:16.22 ID:sMDvsQUk
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00016/mifd00016jp-2.jpg
182 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:33:45.64 ID:SbNwOQkK
この子アングルによって可愛いときと
ブサイクなときの落差激しすぎ
183 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 20:34:46.26 ID:sMDvsQUk
>>182
分かる
184 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:00:24.10 ID:zwxmIlGp
ソープに来ないかな・・・
185 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:00:26.41 ID:bbwnnSzi
鼻が残念すぎる
186 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:02:06.28 ID:RpNdNtoE
>>182
fc2のはそんな感じしなかったのにな
顎の肉酷すぎ
187 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:04:18.04 ID:4mnsxnpx
adios石津に似てる
188 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:10:39.31 ID:sMDvsQUk
>>186
顎の肉は凄いな
FC2ではマスクで顎が隠れてたからだな
189 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:33:14.01 ID:ZEaj21Lf
エロいおっぱいの女の子がAVデビュー
ttp://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508112764/
190 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 22:42:15.32 ID:TCOc3TWQ
>>189
みんくちゃんねるの影響すごいなw
191 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 22:44:47.54 ID:CZqIuLdZ
今更感
192 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 00:10:49.86 ID:iiTaH0bs
いろいろな所で取り上げられてきてるけど
そこまでの覚悟があってのAV女優なんだろうか
193 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 01:48:18.70 ID:wSxRKJ9s
某大学の人間健康学科の柚木まいのケースもあるから、分らんが、注意した方が良いな。
194 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 04:22:00.98 ID:qgKgPDGN
謎のみんく推し中坊w
注目願望のカマッテちゃん?
情報源がみんくって、笑
 >>89 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 13:49:49.24 ID:KuaBpd3N
 >>144 : 名無しさん@ピンキー2017/10/15(日) 10:02:38.87 ID:z9u/hj+P
 >>169 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 00:57:22.66 ID:TCOc3TWQ
 >>189 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 21:33:14.01 ID:ZEaj21Lf
 >>190 : 名無しさん@ピンキー2017/10/16(月) 22:42:15.32 ID:TCOc3TWQ
頭の中身は小学生並み?
実は生活保護受給者だったりして・・・・笑えるわw
195 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 07:42:22.89 ID:8JyY2MKJ
身バレして発売中止?
エロいおっぱいの女の子がAVデビュー [565250761]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508112764/
196 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 09:09:45.72 ID:z5b7sdHw
この子のアイドル時代の動画見てると本当に頭が良いのか疑っちゃう
いい意味でバカっぽい
197 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 10:06:03.06 ID:o38+JuHm
高崎聖子のように開き直ってAV女優楽しんだらいい
ネットではバレているんだから現役早大生なこともアピールして有名になった方が勝ちだよ
とかAV関係者に言われて、その気になってるのかな
198 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 12:41:09.00 ID:JFzPE23s
こんな可愛い顔してめっちゃ巨乳ってのが良いわ
でも綺麗だし肌も綺麗
触りたい
199 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 12:46:28.85 ID:X9sz1eAk
触るどころか僕は一昨年の年末頃から今年3月までさんざんおめこと尻穴ペロペロしまくりましたがね^^
200 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 13:42:26.95 ID:xZONcn7m
ピンサロに居たんだっけ?
人気嬢だろうな。
201 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 14:33:22.41 ID:iiTaH0bs
理工の有名人らしいな
男だらけの理工でちやほやされて仕方ないだろうね

千原ジュニアとダラケで共演している知的な女性も早稲田理工物理専攻だっけw
202 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 17:31:09.87 ID://VgdP9C
大学ではぼっちだよ
203 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:14:17.92 ID:ZJX/HzgF
ラムタラ店頭発売はいつ?
20日くらい?
204 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 18:50:58.26 ID:DMULx9Tb
知り合い?
205 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 19:39:00.86 ID:tOxyU9pi
>>194
必死すぎwww
206 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 19:40:51.29 ID:qgKgPDGN
>>199
警察に通報されたくなかったら
その辺にしとけ!
207 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 19:44:52.13 ID:qgKgPDGN
>>205
あら、早朝かきこんで夕方またチェックする
常連さんですね。早朝から冷やかしカキコミ
しかも2ちゃんのピンクやみんくとか
あんた、やってる事メッチャキモいわ!
208 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 19:47:11.72 ID:/ZQUKUjT
どっちも荒らし
209 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 19:51:05.05 ID:qgKgPDGN
乃々果花
210 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 22:44:43.18 ID:L2Uqpjk5
>>207
早朝書き込んで夕方チェック?
それお前じゃねーか
どうせなら発売中止になってお前が発狂するところが見てーわ
211 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 23:56:13.84 ID:gmEpgB8k
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00016/mifd00016jp-3.jpg
212 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 23:56:32.62 ID:gmEpgB8k
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00016/mifd00016jp-4.jpg
213 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 23:56:57.21 ID:gmEpgB8k
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00016/mifd00016jp-5.jpg
214 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:06:27.61 ID:h1IbYd72
てゆーかブスだよね?
215 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:14:05.41 ID:TM2ffNb5
青森県の人口が一万人程度の過疎村出身
近隣住民や同級生が全員顔見知りで、人間関係はとても濃い
AV発売したら実家だけでなく、同じ姓の親戚まで迷惑がかかる
今のうちに弁護士に相談して発売中止にしてもらった方がいい
まだやり直せるよ
才色兼備の村一番の自慢の娘なんだから、AV女優になったら、みんな悲しむ
216 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:24:53.89 ID:edj+RnK2
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00016/mifd00016jp-6.jpg
217 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:25:20.80 ID:edj+RnK2
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00016/mifd00016jp-7.jpg
218 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 00:25:34.73 ID:edj+RnK2
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00016/mifd00016jp-8.jpg
219 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 02:02:58.89 ID:NnNUXEUq
パイパンにしてください
220 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 04:25:08.60 ID:x3KPB0Zr
v(´∀`*v)ピースv(´∀`*v)ピースv(´∀`*v)ピースv(´∀`*v)ピース
 早い店舗なら明日18日(水)午前10時から発売。
 遅い店舗でも20日(金)午前10時から発売。
 DMMやAmazonでも発送準備中になってる人がいるらしい。
v(´∀`*v)ピースv(´∀`*v)ピースv(´∀`*v)ピースv(´∀`*v)ピース
221 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 04:44:26.76 ID:OT+XNZ/a
ちょっと横からゴメンよ
>>210
そんなに他人の個人情報カキコミたいなら
特定班の一構成員の俺が逆にお前自身の
個人情報暴いてカキコんでやろうか?
他人の個人情報晒すなら自分の個人情報も
暴かれても構わない覚悟はあるんでしょ?
SNSや販売サイトの垢は削除すんなよな(笑)
お前の貴重な個人じようほうげんだからな。
222 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 06:33:18.01 ID:jbLHNhA1
>>219 てめぇのチン毛でも剃っとけボケ!
223 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 07:06:40.04 ID:SJb+eGyS
普通にブスじゃね?
224 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 09:26:58.80 ID:nJ6fKHP6
理工の(AV)アイドルついに発売か
225 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 10:32:23.31 ID:ZjLe/Oej
>>215
出身がその村ってホントか?
電車も通ってないとこだぞ
通ってたという高校まで自宅からは通えない
226 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 11:22:58.21 ID:YUxZ9gTB
すごいかわいい
227 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 13:11:56.09 ID:4VcldPcv
ブスとは思わんが…若そうとも思うが…オバハン臭い…
228 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 13:18:52.06 ID:x3KPB0Zr
>>225>>215
警察に通報される前に
その辺にしとけな
229 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 14:02:31.36 ID:ENXE353n
>>221
本名でグラビアやっててAVのタイトルにヤ○ジャンとか書いといて個人情報ってバカなの?
ムーディーズに苦情でも言えば?
230 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 14:04:31.18 ID:ENXE353n
ていうか>>220->>221
なんだこの酷い自演
231 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 14:52:54.45 ID:nJ6fKHP6
>>228
身ばれするのわかっていて、AVデビューさせたAV事務所とAVメーカーから逮捕者出るかもな
232 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 15:09:43.06 ID:Q7rzC6PF
発売日まで自重しろボケ
233 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 15:59:24.78 ID:gwFq/oqO
身バレするのかわっててAV出てるんだから誰も困ってないよ
234 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 19:52:06.54 ID:edj+RnK2
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00016/mifd00016jp-9.jpg
235 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 02:18:34.15 ID:GZrGYb5v
ヒット作続出!!街で発掘したスケベな素人娘がデビュー!
河南実里・関根奈美を生んだMOODYZの大注目レーベル
【Fresh(フレッシュ)】
今後の期待の新人ちゃん紹介&過去作品振り返りまとめ!


みなさん!MOODYZのデビューレーベル「Fresh(フレッシュ)」はご存じですか??
もうすでに作品は購入済みですか??
【街で発掘したスケベな素人娘のデビュー作品】を毎月3〜4作品リリース!!!
ヒット作続出で今一番アツイレーベル、それが「Fresh(フレッシュ)」!!!!!!!(^v^)
過去作品振り返り&今後の期待の新人ちゃんをチェックしてね♪

10月デビュー!元ヤ●ジ●ン出身本物天然Gカップグラドル!!!

アイドルフェイスとマシュマロ巨乳!

用意されたキワドイ水着が恥ずかしくて、バスローブをなかなか脱げなかったけど、
いざ始まると嬉しそうにSEX!

初々しいデビュー作品ぜひ、ご堪能ください!!

http://news.dmm.co.jp/article/997110/
236 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 10:26:20.94 ID:8gHaLpiv
>>234
セフレの一人ならありな体型
237 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 14:27:11.58 ID:D6dBfd3R
祝フラゲ前日期待ついでにツイ自撮りage
http://pbs.twimg.com/media/DMdkUZVVoAAtoF3.jpg
238 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 14:36:14.93 ID:D6dBfd3R
twitterアカウント開設
http://twitter.com/moe0701ka
http://pbs.twimg.com/media/DMd9mhGUMAAwmHt.jpg
これでとりあえず即飛びは無さそうかな・・・
239 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 14:41:19.96 ID:bS7Nw8xa
立花はるみと同じように、身ばれしても大学に来れるメンタル持ってそうだな
240 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 14:46:38.23 ID:qWjpybQO
デビュー作のサンプルで、監督のこと嫌いになった、みたいなこと言ってたのが気になる
241 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 14:50:49.07 ID:8gHaLpiv
>>237
>>238
これはまあ可愛い
可愛い時とブサイクな時の差が激しいなw
242 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 15:17:42.42 ID:pv7Sg8o7
自撮り上手すぎワロタ
243 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 20:47:59.75 ID:ibSUfxCv
萌ちゃん頑張ってね
244 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:00:51.25 ID:94A5vV+P
本名のツイッターは放置したまま?
245 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:46:41.65 ID:sg1i0YVv
事務所の担当が無能すぎる
デビューが決まった時点で、過去の動画や本名は、片付けろよ
246 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 22:56:56.63 ID:7LzYvxiV
そうね
ツイ含め過去の活動記録があまりにもおざなりに放置されたままだから
時すでに遅しだけどここ見たなら早急に対応した方がいいでしょうね
247 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:08:26.68 ID:94A5vV+P
いやむしろ、身バレさせて名前売るのが目的なんじゃないか
逃げられないようにして
248 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:19:10.38 ID:7LzYvxiV
>>247
このご時世そんなことしたらすぐIPPAがすっ飛んでくるぞ
アローズみたいな大手AV事務所がこの程度の人材でそんな危ない橋渡るとは思えない
249 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:37:49.46 ID:jFrU4mqy
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/mifd00016/mifd00016jp-10.jpg
250 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 23:57:11.86 ID:Y4l3EH5x
Twitterが早大生に見つかったみたいですねえ
251 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 00:11:58.70 ID:o1jwqWFA
理工の有名人
ただでさえ女は少ない
252 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 00:36:34.99 ID:o1jwqWFA
AVで天下取れると思っているんじゃないか
だから身ばれ覚悟でやってるとか
253 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 01:46:40.81 ID:mQeqc6XI
俺は全てがUSOだという結論に辿り着いた
 俺は全てがUSOだという結論に辿り着いた
  俺は全てがUSOだという結論に辿り着いた
   俺は全てがUSOだという結論に辿り着いた
     俺は全てがUSOだという結論に辿り着いた
254 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 05:16:51.18 ID:d833EVRH
>>215
その通り、将来の為にも発売中止すべき。きちんと大学卒業して、普通に幸せをつかんで欲しい。
255 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 10:38:59.16 ID:4PSmaPRu
もう手遅れ
256 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 10:49:42.24 ID:+XNAs1x0
中出し解禁はえー
https://twitter.com/honnaka_nama/status/921161972665798656
257 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:46:05.27 ID:mQeqc6XI
>>254
自演乙
258 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:09:37.30 ID:yc3g/aea
あらら完全に使い捨てだな
過去の活動がバレてAVデビューすると新鮮味がないから
いきなりハード路線ときたか
259 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:21:29.36 ID:0rnL/vUq
>>256
早すぎw
画像もあったがあれは…
もう無修も出てるから大手の無修行きも早いだろうね
260 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:28:12.74 ID:JSQoyCzS
嬉しいことだよ
261 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 12:32:24.21 ID:yc3g/aea
援交バレの高崎聖子のような高待遇はなさそう
262 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:34:31.22 ID:sWH2a3Xj
今日撮影という事は、発売は2ヶ月先でしょ?
お蔵入りになるかもしれんな。
263 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 15:59:43.67 ID:yc3g/aea
若林美保みたいに細々と15年くらいAV女優やるパターンか
彼女は東北大工学部卒らしい
264 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 17:21:23.31 ID:oJEhVqM8
この調子だと来年はスカイエンジェル→東京熱コース確実だな
265 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 17:45:32.37 ID:WZY37sbS
上原亜衣コースに行ってくれ
266 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:20:07.60 ID:4P60Dzdr
約一名が延々とディスり続けるスレw
卒業までの短期アルバイトだから
ここで、キャンキャン騒ごうが騒ぐまいが
何も変わらんよw キャンキャンオヤジさん笑
267 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:44:13.86 ID:uMcfubBA
>>266
おまえの書込み全部丸わかりで気持ち悪すぎなんだが・・・
268 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:48:32.04 ID:a7/u7ccj
しつこくディスってる奴は
2ちゃんによくいるような
負け組ド底辺のゴミカスだろ

学歴にも女にも一生縁がない奴だから
学生AV女優の個人情報さらしてやりたくて
毎日人生のエネルギーを全部それに費やしてる

みじめな底辺野郎だわw
269 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:58:51.44 ID:K4b1gIgA
ひっどい自演をみたw
270 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 19:19:14.98 ID:dVdU97+j
>>268
意味不明の思考すぎるww
メーカー自らバラしにいってるんだからメーカーに言えよwww
271 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:29:31.30 ID:4P60Dzdr
>>267
約一名とは、、俺の事だ!文句あっか!
と自慢してる阿保、笑笑笑
272 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:36:44.35 ID:4P60Dzdr
>>270
毎日しつこく書き込んでる所がキモイw
avが好きなわけでなく冷やかしの為だけに
毎日ずっとチェックしてる粘着さが阿保過ぎw
まぁ俺も毎日お前の個人情報に近づけるよう
努力してるからな。
他人の個人情報を毎日しつこく拡散してる輩は
自分の個人情報も晒されても文句言えない
覚悟はあるのだろう、笑笑笑
273 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 22:39:27.76 ID:4P60Dzdr
>>269
自分が自演してる輩に限って
自分に不利な書き込み見ると
自演と決め付けたがる、笑笑笑
274 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:00:55.26 ID:WvmVTOKu
https://pbs.twimg.com/media/DMi-I9vUIAAuuSh.jpg
275 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:01:18.56 ID:WvmVTOKu
https://pbs.twimg.com/media/DMi-I9uV4AAkxUe.jpg
276 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:07:49.44 ID:Z/Scikb1
連投必死すぎだろこいつ
病気か何かか?
277 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:12:05.62 ID:40SxAXDd
この娘の色白美肌はBDで観たいな。
278 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:13:05.78 ID:Z/Scikb1
>>128>>136>>174

>>273これお前の書き込みだろ?
で誰のか知らんが個人情報には近づけたのか?キチガイさんよ
279 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 23:24:46.13 ID:WvmVTOKu
https://pbs.twimg.com/media/DMgUSW-VAAA2E5q.jpg
280 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 00:22:47.52 ID:Ud9Vl7CC
無修正出たり、風俗バレすると、AV業界でも中古品だからギャラは安い
やっていてもいいが、それがバレたらユーザー受けが悪くなる

稼ぎは風俗の方が上だろうな
東京に出てきて、男しかいない学部でちやほやされすぎて勘違いしちゃったのかな
もったいない

普通に就職した方がずっといい人生送れたのに、AV業界の連中と関わって堕ちていく人生
281 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 00:31:26.04 ID:OMs6W0ev


とかなんとか言いながら

しっかりシコシコするバカww
282 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 00:32:30.83 ID:/1szQtkI
https://pbs.twimg.com/media/DMkomy5VwAY106l.jpg
283 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 01:35:08.93 ID:21siG23M
>>281
よせよせって!
AV女優ディスって毎日優越感浸ってるコイツは
頭のネジが外れてるキ●ガイだから相手するだけ時間の無駄だ。
284 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 01:45:03.73 ID:maAkvlBK
田舎に住んでるお母さんにバレなきゃいいけど
そこが心配
285 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 02:00:45.36 ID:Ud9Vl7CC
>>284
つうか、田舎の両親に知らせた方がいいんじゃないか?
286 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 02:31:17.09 ID:JrOCz3Wn
>>284-285
酷い自演www
ところでさ君の大好きなみんくちゃんねるで
君の個人情報を特定するための有志募ったからさ。
明日明後日、土日はどーせ暇だから朝から晩まで
また先週同様ずーっとカキコむんだろう?
やってくれやってくれ!じゃんじゃん!
あと、お前SNSの垢や販売サイトの垢削除すんなよw
287 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 10:22:52.83 ID:ie22C1ji
AVメモの人が、本中がトラブってると言ってるが。
288 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 12:12:17.17 ID:DVlilGUH
デビュー作見た。
伊東ちなみを太らせて、少し劣化させた感じの子だね。
289 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 14:50:51.58 ID:HyCV//mu
悪いのは事務所とメーカーの本中
香月萌は強要問題で発売中止になるかもな
290 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 14:59:54.32 ID:zGE93e1c
うーむ、買おうと思ったが、ブルーレイは出てないのか

せめてデビュー作くらいはブルーレイ出してほしいもんだが
メーカーがムーディーズだったのがまずかったか
291 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 15:56:15.44 ID:4BoUh04V
アイドル時代のTwitter垢消えちゃったね(´・ω・`)
292 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 19:52:01.46 ID:Ud9Vl7CC
>>291
同じ大学のアイドルグループだっけ
他のメンバーから反発あったのかもな

それでもAV女優続けたいもんなのか
293 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:18:06.67 ID:/1szQtkI
可愛い子のAV観られるだけで十分だろ
ほかはどうでもいいわ
294 : 名無しさん@ピンキー2017/10/21(土) 20:44:57.66 ID:JrOCz3Wn
>>292
もういいよ
295 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 08:58:15.60 ID:8Feb3nx8
悪いのは洗脳したAVプロダクションです
批判する対象を間違えてはいけません
両親が知ったらAVプロダクションは訴えられるでしょう
296 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 12:44:18.12 ID:Kn8t3s8M
メーカー強要とかないわw
裏で生ハメ、池袋で風俗までやってた女だぞ
ホストにハマって売掛払えと詰められてるんだろうw
297 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 13:01:42.57 ID:+/lobp6L
違う違う。強要を告発したのは河野アキという女優。
つまり、本中が潰れたら、ココの作品はお蔵入りなる可能性があるという事。
298 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 13:02:28.20 ID:/q8N8dsf
なんか勘違いしてないか?
メーカー強要問題の波紋で本中自体が駄目になって発売中止になるかもって話だろ
この子が強要されてるって話じゃない
299 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 13:03:17.92 ID:/q8N8dsf
勘違いって恥ずかしいよね
300 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 13:30:08.32 ID:ry4pA4Lt
無消されてるって言うけどフルサイズ余裕でDL出来るな
301 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 13:43:23.75 ID:CKjTMjc9
食い過ぎだな、この子は

暇さえあれば何か食ってなきゃいられない

ここまでデブになると、背中を洗う時に
無駄な肉が邪魔になったりすんだよね

一時期だけ太った時があるので、デブの気分が少し分かる
すぐにダイエットで回復したが、あのまま食ってたら恐ろしい
302 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 13:45:29.87 ID:CKjTMjc9
ところでデビュー作観た人はあまりいないのか

感想書かれてたら参考にしようかと思ったが

サンプル動画みると面白そうな感じだよね
303 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 14:36:59.14 ID:8Feb3nx8
AVプロダクションを不自然に擁護する書きこみが多いですね
過去がどうあれ、今回のAVデビューだけでも洗脳や強要は成り立つ
本年と家族が行動すれば、AVプロダクションとメーカーに勝ち目はない
304 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 15:01:09.83 ID:/q8N8dsf
本年って何?今年かな?
可愛い子がAV出てるだけでほかの事はどうでもいい
305 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 15:09:48.22 ID:+/lobp6L
ググってみたら、河野アキってこのコと同じ事務所っぽいな。
で、アルシェ社長とのLINE、接待写メ等を全て保存してた、と。
本中じゃなく、事務所が潰れる方が先かもしれないな。
306 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 19:20:40.13 ID:ErtC3YbU
悪徳AV事務所による強要事件に発展する可能性ありか
307 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 19:21:48.89 ID:ln0zyMtu
>>306
ふざけ杉、ないないw
308 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 19:26:58.28 ID:/q8N8dsf
これ以上言うともっと恥ずかしいぞ
309 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 19:35:46.98 ID:YVsjAM/4
本中だと橋本さゆりが怪しい感じしたがこの娘は無さそう
ただのエッチ好きだよ
310 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 19:48:00.40 ID:ErtC3YbU
AV事務所の人が必死に強要を否定している?
見せしめ逮捕みたいなことを警察はするから覚悟はあるのかな
311 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 19:59:27.79 ID:ln0zyMtu
>>310
いちいちうるせー奴だな
本中が強要だったらスタッフと写った写真なんかツイにあげないだろ
そもそも風俗上がりの女だぞ
312 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 20:44:29.83 ID:ErtC3YbU
やっぱりAV事務所の関係者が書き込んでいるのか
洗脳が解けた時にお前ら逮捕されるよ?
313 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 20:46:29.56 ID:s4bzwU6F
こいつ足とかアナルとか気にせず舐めてくれたからなぁ
通えてよかったよ
314 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 20:48:03.25 ID:u2LEnyyk
>>302
表デビュー作良かったぞ!
歯並びが凄く綺麗でインタビューの笑顔が堪らんかった。
元々美白肌だし化粧映えも良いのかもだけど。
カラミ中の下からアングルがイマイチなんだよな。
ブチャイクになっちゃう。
本番1発目から舌出し口射フィニッシュでエロッ

基本気持ちいい事大好きH大好きエロ姉ちゃんやった!
315 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 21:43:24.41 ID:Wg+DJyyk
>>303
マジで、本年ってなに?
316 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 22:21:23.13 ID:dzsnH2yR
本人だろ。下らないこと上げ足取ってないでシコってろ。
317 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 22:34:00.85 ID:v+galh1d
本人ガー
関係者ガー

頭良くなった気になってる池沼特有の考え方
318 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 23:04:34.01 ID:Nw3cc5qh
ピンサロで入ったことあるけどサービスよかった
AV女優の中に入っちゃうと正直微妙な顔のレベルだけど、思い出補正で十分シコれる
319 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 00:44:37.78 ID:Sjz9b+6Z
風俗とか騒いでるのダクションの人
怖いねぇ
320 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 01:20:16.24 ID:l8r8T93h
>>314
男優がイマイチ【ヤサ男、汁男、玉木、貞松+おまけ男優(3P)】
しかしフェラ美味いし、エロレベルは高い
ピンで抜いてもらったやつは一生の運を使い果たしたなw
321 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 03:24:47.96 ID:4MyTx2r0
イラマがみたい
えずき汁がたくさん溢れて苦しむ姿が見たい
322 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 04:26:20.54 ID:b8IgBdUg
このスレ日曜日はホンマよう伸びるな
しかも午前中から
323 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 12:04:56.83 ID:l8r8T93h
チョコカカはこの娘だけだからな、かわいいの
324 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 12:31:59.66 ID:9ar4skov
>>323
警察に通報される前にその辺にしとけ
325 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 13:09:20.37 ID:89ZXm5VU
>>324
警察から最初に世話になるのは、AV事務所の人間だろw
326 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 13:54:30.31 ID:70Oqgzwn
無関係の人間の事なら普通に名誉毀損罪だな
327 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 16:33:23.43 ID:LY9grij3
それな
328 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 16:45:55.67 ID:70Oqgzwn
スマイリーキクチ中傷被害事件でググれ。
他の人が断定してるからって、根拠も無いのに
事実であるかのようにデマ流し続けてたら普通に刑事事件やで。
329 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 18:34:01.93 ID:v3LL+GeW
デビュー作、良かったよ。
新人にありがちなマグロじゃない。
西川事件が無かったらカリビアンにも来てたんだろうなあ。おしい。
330 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 18:56:27.17 ID:Sjz9b+6Z
>>328
一番の責任はAVプロダクションとメーカーだよ
331 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 19:04:33.64 ID:LAXjLHUB
2作目も逝かされまくっててかなり良さそう。
332 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 19:21:09.73 ID:xrl+oe9v
>>330
だからなんなんだ?
さんざデマ流布しまくってから、まさか騙されてた、
表現の自由だとか宣うんじゃないだろうな?
いいからググれって。
333 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 19:25:01.57 ID:H5FXsxH8
>>332
今のところ、何がデマなのかおしえてくれ
334 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 19:35:32.77 ID:xrl+oe9v
さあな、警告しただけだ。
お前らがどうなろうが知った事じゃねえよ
335 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 19:41:57.49 ID:H5FXsxH8
何がデマなのかはっきりすれば、それで済むんだけどなw
香月萌のツイッターみると、本人は隠す気もなくAV女優やるからには
トップ目指すくらいの気持ちが伝わってくるけどさw
336 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 19:48:19.07 ID:l8r8T93h
何もデマなんてないだろw
単に田舎出身の大学生が自らAV女優になって頑張ってるんだから素直に応援してやれやw
337 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 20:00:02.88 ID:H5FXsxH8
香月萌はパブ全でやってるの?
338 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 20:04:40.73 ID:/S3oxeTR
ほんとどうでもいい
339 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 20:20:47.13 ID:l8r8T93h
>>338
興味ないふりおつw
340 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 21:11:57.71 ID:B2C3wBMd
>>238
わかりやすいアイプチ
341 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 21:15:22.02 ID:l8r8T93h
アイプチなんて可愛いもんだわ
AVで売れるとみんなサイボーグ化していくからな...
342 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 22:12:34.95 ID:/S3oxeTR
>>341
興味ないのはくだらない言い争いしてるやつのことね
343 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 02:01:42.46 ID:DMJUj01P
>>23
40台後半
344 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 03:01:57.47 ID:DM8hrAZE
スマイリーキクチ中傷被害事件
★中傷犯の一斉検挙(Wiki抜粋)
 警察はここで初めて、警告後も中傷コメントを書き込んでいたインターネットユーザー1名の
 身元を特定し、中野署へ任意同行を求めた。この犯人は「二度としません」と発言するなど
 反省したようなそぶりを見せたが、その3時間後に再びネットで中傷を書き込むなどした。
 当初は警察もキクチも一旦注意をすれば中傷が収まると考えていたが、犯人たちの
 ネット中傷依存が予想以上に深刻だと捉えたことから、遂に警察は「悪質性の高い書き込みを
 厳選して、該当する者は一斉摘発する」方針へと切り替えた
345 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 03:11:53.45 ID:DM8hrAZE
このスレでも休日早朝から個人情報載せたり
PCの前に一日中張り付いてディスってたり
毎日中傷書き込み続けてる輩はいわゆる
  【 病 気 持 ち 】
だろ?深刻な中傷依存症な。
一度医者に診てもらった方が良い。
346 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 07:56:38.79 ID:BozYYQSu
Twitterの方が情報豊富だな
347 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 08:05:16.42 ID:Nnr0nGAE
よし!リアル知り合いの俺がいろいろ教えてやろう

本名は上野瑞季で青森出身の早稲田大学理工学部
今はもうやめちゃったみたい
あだ名はみっき
早稲田のユニドルのちょこっとカカオってグループでアイドル活動してた
みっきはユニドルからほんとのアイドルになりたかったみたいだけど、残りのメンバーは大学の間のお遊び感覚でやってたみたいだから、フライデーとかの水着企画の話が来てもみっき以外は断ったりと温度差があってそれが嫌だと言ってた
彼氏は2〜3年生の時はいなかったけどその前とかその後はしらない
ピンサロで働いてる?働いてた?ことが半年くらい前に話題になった
池袋のピンサロは早稲田生めちゃくちゃ行くからリスキーだけどみんな学割使うから早稲田生はあてがわれないと思って油断してたのかな
348 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 08:42:48.69 ID:07+i/c8J
上野って名前でやってた頃と胸のサイズ違いすぎない?
349 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 10:20:49.58 ID:MeY/KjHZ
妄想甚だしい
350 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 10:45:36.23 ID:FEHBUYc9
デビュー作見たけど
ブスだったからどうでもいいなw
351 : 名無しさん@ピンキー2017/10/24(火) 12:52:11.26 ID:/qh1Odnk
この子めっちゃ可愛いな
整いすぎてない可愛さがある
逸材だわ