【SOD】望月あられ【半年間限定デビュー】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 18:24:37.04 ID:4S83T8wA
2017年10月5日に「SODキミホレ」レーベルから半年間限定でAVデビューする
★望月あられ★さんを応援するスレッドです

【プロフィール】
望月あられ 〜ARARE  MOCHIDUKI〜
1997年生まれ (20歳)
大学2年生
趣味:写真 映画鑑賞 洋服デザイン
特徴: 恋愛奥手 こう見えて経験人数1人
将来の夢:服飾デザイナー
所属事務所:NAXプロモーション

ツイッター:
http://twitter.com/Arare_mochiduki

特設サイト :
http://ec.sod.co.jp/special/kimihore/index.html
2 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 18:26:57.25 ID:4S83T8wA
留学資金を貯めるため? 半年限定でデビューした新人セクシー女優・望月あられに直撃
(「しらべぇ」より)
https://sirabee.com/2017/09/28/20161305975/
3 : 名無しさん@ピンキー2017/09/28(木) 22:13:45.88 ID:6cLB46nK
しらけるわ すぐいなくなるなんてさ 麻宮まどかかよ
4 : 名無しさん@ピンキー2017/09/29(金) 23:32:33.12 ID:7DtXvnj+
AVの世界ではいそうでなかなかいないオシャンティー系女子なのね
最初から半年限定デビューをアナウンスするのは珍しいケースだけど、最低6本は観れるってことだから充分かも
あと新人スレでも触れてたけど同じSOD菊川みつ葉とアイポケ西宮ゆめを
丁度よくブレンドしたようなイマドキ女子なルックスだな
5 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 01:15:37.67 ID:CYgjC6Ax
ほんとこの子好きすぎて生きるのつらい
男優に嫉妬しかないんだけど
6 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 11:07:11.85 ID:TjYAnQ3b
半年かよ
めっちゃ冷めた
7 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 15:06:26.85 ID:zqqsLq7T
オイルまみれでしみけんに後ろから突かれてるシーンで
フル勃起した 予約したわ
8 : 名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 16:15:01.53 ID:uk0hsx3L
いいなぁしみけん……
9 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 18:39:02.43 ID:9UdFNgDq
この枠は音市美音がいた
10 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 18:45:39.86 ID:0dYFGxkV
一週間限定撮影でデビューした女がいただろ
なおその後キカタン行き
11 : 名無しさん@ピンキー2017/10/01(日) 19:37:32.50 ID:h+OBB1Ob
>>7
分かる
むしろ全然タイプじゃないけどそのシーンだけの為に観る
12 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 06:18:00.34 ID:RHgGy3xM
パケとは違う人出てきた
13 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 07:43:15.96 ID:2NsjfWEu
しかし何でデビュー作なのに、絡みは安いホテル撮りで済ますのか

そんなにお金がないのか、SOD制作班は
14 : 名無しさん@ピンキー2017/10/02(月) 22:10:21.82 ID:QLSiK7nK
5日までオナ禁します
15 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 13:45:16.69 ID:IcZzt2mR
なんで半年なん
リスクしかないじゃん
16 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 17:23:44.71 ID:uryHmyHw
え?
17 : 名無しさん@ピンキー2017/10/03(火) 22:33:49.32 ID:hAdblEHc
はぁ見たいけど見たくない
こんな可愛い子がヤられてるとこ見るのつらい
18 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 15:12:02.85 ID:vCpbuahC
ラムタラあたりの店頭では今日並ぶのかな?
19 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 16:47:32.78 ID:gs0akwbS
買って来たぞ
20 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 17:08:54.88 ID:J3NdpKms
Twitter更新しなくなったな
辞めちゃったかな
21 : 名無しさん@ピンキー2017/10/04(水) 19:32:01.89 ID:P1o18+kB
今朝発送連絡きたけど
まだこないぞおお
22 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 10:25:42.83 ID:A7wEeQBC
半年限定なんだからもう今は辞めてるだろ
23 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 14:02:46.31 ID:ECR+lz7o
半年限定ってどういうこと?

AVは大体半年前に撮影完了してるから
6本くらい撮影した頃に逃げられたみたいな話?
24 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 17:12:00.88 ID:mgOLhunN
え、半年前なん???
25 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 20:57:09.00 ID:zhWPud2z
撮影前のテストハメ撮りってあれ何処に需要あんの
26 : 名無しさん@ピンキー2017/10/05(木) 21:31:28.64 ID:O8arUw/Q
俺大好物だよ
27 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 01:51:56.58 ID:KEuLmaMQ
マンコ舐められまくりだったな
はぁ羨ましい
28 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 02:00:06.52 ID:KEuLmaMQ
今のあられちゃん、もうちょい髪長いから早くそっち見たい
29 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 02:00:38.16 ID:KEuLmaMQ
男優、大興奮だっただろうなw
30 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 02:10:45.13 ID:KEuLmaMQ
望月さんに似てる風俗嬢いたら教えて下さい!
31 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 02:16:27.48 ID:d6oaRcI5
可愛すぎずブサイク過ぎず一番抜ける顔だわ
32 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 03:23:02.58 ID:+lQKwAuI
https://sirabee.com/2017/09/28/20161305975/amp/

まぁ全部デタラメなんだろうけどAV女優やって将来子供のブランド立ち上げなんて本気で言ってるなら頭のネジ外れてるなwwww
33 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 04:23:23.30 ID:D+/9Gzry
半年で辞めるの勿体ない逸材だった
34 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 06:57:52.05 ID:NbtiVMmw
フェラエロい
経験人数一人はないな
35 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 08:04:20.21 ID:betrqyqD
経験人数1一人で
2年してないなんて嘘に決まってんだろw
36 : 名無しさん@ピンキー2017/10/06(金) 14:33:15.34 ID:pERfVG1c
もういないんだからどうでもいいやw
37 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 01:15:51.78 ID:d9+lW0qj
半年とかリスクしかないよな
しかも単体たから身バレとかで生きづらくなるのくらいわからないのかな
やるんだったらめっちゃ稼げばいいのに
38 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 01:22:34.09 ID:9pWBKZak
シミケン、チューし過ぎじゃね?
39 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 01:27:10.43 ID:e0iLmWom
企画ぽい作品なのに地味に凄い逸材がデビューしたなぁ
この子はすげーよまじで
40 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 02:11:42.25 ID:HIJTF2aX
>>38
いいなぁ自分の映像見てシコりまくるんだろうな
41 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 12:55:51.72 ID:e0iLmWom
SODってたまに凄い逸材見つけてくるから侮れないよな
42 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 14:57:26.69 ID:JoXAkEan
確かにSODが一番だと思う
いい新人を見つけてくるのが上手い

でも絡みは全部ホテル撮りでひど過ぎる
不況なのか制作費が全然ないんだね、SODって
43 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 15:44:06.42 ID:ChgkxvTZ
【渋谷】まだ舐めたくて学園 4【ロリ校生】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1490238696/
44 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 16:10:42.36 ID:SlvnFr7T
>>43
GJ!
橋本ありな同様、まだ舐め出身者だったんだね
ググったら顔出し動画残ってたけどそのまんまの可愛さだわ
入った奴裏山
45 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 18:31:58.44 ID:Lw8vFLlA
こんな可愛い子が風俗にいるのかな
風俗行った事ないからそこらへんはよくわからん
46 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 18:46:20.48 ID:e0iLmWom
ブスばっかだぞ
47 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 20:48:02.69 ID:d9+lW0qj
でもこの子風俗嬢だったんじょ?
48 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 21:11:37.51 ID:ToZpqIaj
http://muneo1919.blog.fc2.com/blog-entry-381.html?sp
49 : 名無しさん@ピンキー2017/10/07(土) 22:10:24.26 ID:OA+s7UVW
そら素人であんな音立ててエロフェラするやつなかなかいないだろ
50 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 00:56:43.97 ID:tzdbHll0
設定なんて100も承知だけど
こうやって身バレすると一気に萎えるね
51 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 02:05:15.10 ID:RlFTbx/4
ていうか
風俗のバイトやってる女子大生なんて何十万人もいるワケで
それが現実だし、別によくあることだろう

「ああ、やっぱり、この子もそうなんだ」と思うだけで
別に萎えはしない

ただ経験豊富な元風俗嬢だけに、SODもそんな子のデビュー作に金かける気はせず
ああいう安上がりな駄作にした面はあるかも
52 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 04:30:36.81 ID:RuoqiFLH
普通に萎える
53 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 08:59:51.40 ID:R+mtl970
結局そんなもん 
54 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 09:09:31.78 ID:E5G67i94
風俗からAV多すぎ
55 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 09:11:47.91 ID:ziaENe8s
かわいい女が風俗堕ちれば黙ってても客が入る
AV堕ちれば最初のうちは円盤買ってくれる
56 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 09:22:05.04 ID:E5G67i94
AVで有名になって、値段上げても、予約が絶えない人気嬢にランクアップ
57 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 10:43:37.96 ID:Dm3b0aEf
足がムチムチしてエロいわ
58 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 10:49:15.27 ID:ziaENe8s
色恋でホストに脳内支配されちゃってんだろうな
かわいそうに
59 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 11:41:12.27 ID:E9aBQn/Y
まだ舐め後も輝きとかとらのあな転々としてたド風俗嬢
60 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 11:50:30.42 ID:icTzeEri
え、AV女優なんて大半が風俗から引っ張って来てるだろw
そこらのごく普通の女の子がいきなりAV女優になるとかないないw
風俗上がりだからガッカリとか理解に苦しむわwwww
61 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 14:41:50.40 ID:h9rJBoYw
まだ舐めは、こうも続けて逸材を引き抜かれたらダメージでかいだろ
バックもらったり、スカウトにいい子を優先してもらったりとか
それなりのことはされてんのかな?
62 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 17:57:08.80 ID:c/+6U1ZJ
辞めてからけっこう経ってるんで別に引き抜かれたわけでもないと思う
間に何店か挟んでるし
63 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 18:02:19.27 ID:L/90ydA1
早く言ってよ〜〜
64 : 名無しさん@ピンキー2017/10/08(日) 18:38:07.93 ID:ziaENe8s
フェラしてる顔が夏木しずくに似てる
65 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 13:48:45.43 ID:Pc2iOjbI
本人のTwitterで風俗嬢の記事いいねしてるから本人も認めてるのな
66 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 14:05:18.55 ID:2b4BWDFc
何が経験人数1人だよなw
かるく3桁超えてるだろwwww
まあ役柄と言われちゃお終いだけだよw
経験人数3桁の人気風俗嬢がデビュー!なんてありがたくねーもんなw
67 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 19:33:35.19 ID:BZJzAapU
>>13
昔は逃げないように離島やら海外に連れて行ってたけど、今それをやると強姦で逮捕するって警察が明言しちゃったから、弁護士から内容証明が届いたときの被害金額を押さえる方針になったんだろうな。
68 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 20:20:06.71 ID:/AIrLIiD
単純に売れないからだよ
69 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 20:31:44.19 ID:Z8AgpiIt
セクロスシーンは確かにウブな感じに見えた
経験人数一人の女はAVには出ないだろうが
70 : 名無しさん@ピンキー2017/10/12(木) 21:40:22.53 ID:bxYvr8Md
でも今の世の中、色んな人間いるぜ
71 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 18:12:29.74 ID:QvZSufwr
自分の出身中学をAV作品の待ち合わせ場所にするだろうか

いやしない。
72 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 18:41:50.08 ID:QvZSufwr
しかし、こう言う監督によるデビュー前の味見って
当たり前に行われているのだろか?
行われているように思える。

なんだか、デビューしたいコが言われるままに足を開く、
と言う感じで、なんだかやけに興奮するね。
73 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:04:57.23 ID:xecWh5yv
>>72
テスト撮影みたいな感じでやってるよ
引退したあと未公開映像として出たこともある
74 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 19:27:28.62 ID:QvZSufwr
>>73
遠藤ななみ も引退するときの総集編に
カメラテスト的なエッチを
未公開映像として収録してたしね。
75 : 名無しさん@ピンキー2017/10/14(土) 20:37:28.59 ID:xecWh5yv
>>74
そう、それそれ
まだホクロとる前で紙染めてたから完全デビュー前
76 : 名無しさん@ピンキー2017/10/17(火) 06:45:08.74 ID:bwQOJ9eO
顔は好きなんだけど体型が個人的に残念、肩幅広くて後ろからの映像見た瞬間若干萎えた。フェラしてるときの顔アップは最高。
77 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 20:57:54.08 ID:mv0cY4KE
11月新作
http://pics.sod.co.jp/ec/201710/kmhr_015/kmhr_015_l.jpg
78 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:01:34.79 ID:g83evxaY
色白でもち肌の女ってレアだしエロいよな
79 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:23:40.78 ID:1A4JEblF
風俗バレしてからレス減ったな
今のとこ前戯で抜けるからどうでもいいが
80 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 21:29:14.37 ID:0Eftj0jF
オワコンはやw
81 : 名無しさん@ピンキー2017/10/18(水) 22:36:29.16 ID:MayJj3o9
調べてたらホストに貢いでたとかで残念。結局そういうことか
82 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 17:08:46.47 ID:GRwiSk2I
ハードもの路線にいきそうでいいね
素材はドストライクなんだが1作目ウンコすぎたから2作目期待
83 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 17:19:28.29 ID:MBPo1SS1
パイパンじゃなければ凄かったな
84 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:37:50.16 ID:UXhZY0ia
>>81
貢がれてたホストもヤりまくってたんだろうな
裏山勃起
85 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 18:44:58.34 ID:8gHaLpiv
風俗嬢なんだからバコバコ逝かせまくって欲しいわ
プレステのエンドレみたいな
抜ける抜けないかは別でただイカされてるのがみたいから
86 : 名無しさん@ピンキー2017/10/19(木) 19:12:42.74 ID:GRwiSk2I
せつねや原人やウルフ田中みたいな巨根のゴリゴリパワーピストンでイキ狂わせて欲しいね
一徹やシミケンみたいなつまらん男優と温い絡みはいらんから
87 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 10:21:04.79 ID:LQESonXz
顔といいスタイルといい肌質といい
90点超えの女優だね
好みは置いといて
88 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 11:08:43.96 ID:+rJNzM1y
筋肉がない痩せ方だよね
寝るとお腹たるんでるし
89 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 18:57:47.83 ID:s6I+aKjC
>>87-88
うーん、わかんない。
どちらかというと腹筋が見えるくらいの女の子の方が好きなんだな、オレ。
90 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 19:53:00.52 ID:LQESonXz
通常は二段バラじゃなくても
腹の肉がグニャってなるぐらいがエロいんだよなぁ
91 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:27:31.75 ID:gNmEgcSW
顔は今年デビューの中でも随一
92 : 名無しさん@ピンキー2017/10/20(金) 20:41:25.03 ID:tYk61Ju+
サンプル動画がちょい長めだから抜いちゃった
93 : 名無しさん@ピンキー2017/10/22(日) 12:52:41.87 ID:CKjTMjc9
1作目はひどかったが、2作目はマシな感じ

この子は肌が綺麗だから、ブルーレイで観たかったな

ついでにいうと、おまんこのヘアも見たかった
94 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 06:44:10.93 ID:B2C3wBMd
風俗の頃に抱いてみたかった
マジ惚れしちゃった客もいたみたいだな
95 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 09:37:10.41 ID:yyncyWks
まだ舐めでは色恋営業ひどかったからな
96 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 11:20:26.68 ID:0KpukT1t
もう出勤してないの?
97 : 名無しさん@ピンキー2017/10/23(月) 13:30:36.19 ID:rEU6lD1r
やべぇ竹内乃愛がかわいすぎるwww
98 : 名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 16:37:02.21 ID:P+/z3I+R
貢いでたホストも逆に惚れちゃったらしいな
99 : 名無しさん@ピンキー2017/10/29(日) 17:40:18.10 ID:/MSKr3Um
乳首きゅーっとなりやすくなったのかな?
前はわりときれいに広がった乳輪を維持出来てたんだけど
100 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 03:20:31.58 ID:KhaPh3Ei
なんやあのクソ催眠術師は
101 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 07:24:45.09 ID:AiKDJDaI
変な設定いらないし、ただ激しくパコパコしときゃいいものを
102 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 07:54:05.81 ID:SMYhjW4E
本当それ
おっさん糞邪魔
ネタ切れしてきたベテランがやるような作品を新人にやらせる意味ねーだろ
103 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 16:34:36.99 ID:q8wPM5m5
貞松大興奮wwwwwwww
104 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:15:49.68 ID:SMYhjW4E
適度なだらしない腹がめっちゃエロい
ヤッパリ肉感って大事だわ
105 : 名無しさん@ピンキー2017/11/04(土) 20:57:17.81 ID:8yEbx1tZ
>>103
催眠術にかかってたのは
貞松かってくらい興奮してたねぇw
106 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 16:29:21.98 ID:ECQ7nct6
抜けるマジで抜ける
107 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 23:52:36.91 ID:e9eQWHUV
しかし留学のためにAVとか
ちょっと賢者タイムに考えると胸にくる
108 : 名無しさん@ピンキー2017/11/05(日) 23:57:09.39 ID:rdAsLEOb
プロデューサーが2秒で考えた設定だぞ
109 : 名無しさん@ピンキー2017/11/06(月) 17:29:44.06 ID:BVx3Avj5
本人は彼氏だと思っているが実はAVスカウトだったという王道パターンだろ
110 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 12:44:47.49 ID:jMNv/0fI
自称彼氏はホストじゃなかったのけ
ホストから女衒に転職した同一人物かな
111 : 名無しさん@ピンキー2017/11/07(火) 20:24:50.53 ID:2uYkeyHO
催眠術のおっさん邪魔
てかこの設定自体邪魔
このクソ監督さっさと消えろ
112 : 名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 22:08:56.64 ID:uvbZMydU
風俗設定の作品、出るかな?
拒否れるほど立場は強くないと思うので出して欲しい
113 : 名無しさん@ピンキー2017/11/09(木) 14:14:01.17 ID:jGQMKDsD
こいつ無茶苦茶抜ける
114 : 名無しさん@ピンキー2017/11/10(金) 22:19:45.43 ID:htMa/zI3
留学のためじゃなくて来年から就職するから期間限定らしいぞ
115 : 名無しさん@ピンキー2017/11/11(土) 02:58:36.84 ID:m7dPOTFk
催眠のおっさんの声ワロタ
116 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 15:57:53.39 ID:/P1GMm4h
引退?
117 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 17:33:21.87 ID:QPQ4p1k8
http://pics.sod.co.jp/ec/201712/kmhr_018/kmhr_018_l.jpg
引退早やっ!!
半年間限定って撮影開始から最終作発売までだったのかよ
118 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 21:05:39.80 ID:mwHSG2ei
三作しか出さないのに貴重な一作を催眠術とか糞みたいな企画で使ってんじゃねーよw
119 : 名無しさん@ピンキー2017/11/13(月) 22:19:21.49 ID:FNRSUomQ
半年なら6作だと思うよな普通
120 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 07:51:43.90 ID:xi86uSL7
催眠術は無かったことにしろよ
あんな糞作を数に入れるな
中だしか激イカセで引退だろ
121 : 名無しさん@ピンキー2017/11/14(火) 10:08:53.81 ID:9Fw3Z9m3
やっぱり風俗ものブッ込んできたか
122 : 名無しさん@ピンキー2017/11/15(水) 01:10:00.63 ID:1oWu6RmA
でもソープがない
123 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 04:48:32.17 ID:Bo6IJxkL
もう引退か

最初から最後まで駄作監督のラムチョップで
素材殺しにされて、運が無かったな、この子

すごくキレイな子だし、他メーカーならもっと人気出たかも
124 : 名無しさん@ピンキー2017/11/18(土) 23:52:44.92 ID:y8Nyg+Kq
キミホレってみんな短命に終わるな
125 : 名無しさん@ピンキー2017/11/19(日) 00:04:21.98 ID:kRZscLgn
>>124
そういう契約内容なんだろうね
126 : 名無しさん@ピンキー2017/11/20(月) 05:32:01.19 ID:wZzrJBud
SOD引退はええよ
127 : 名無しさん@ピンキー2017/12/02(土) 08:34:49.47 ID:tP2xB2Ss
もう風俗やらないの?
128 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 03:38:04.50 ID:aBgVzPHG
子供できたらしいけど
129 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 14:26:53.66 ID:6bGus4/n
>>128
は??
どこ情報??
130 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 14:27:11.52 ID:6bGus4/n
男優にヤられたのか?
131 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 21:17:01.57 ID:1Pid7eOj
リア垢にママになりますって書いてあった
132 : 名無しさん@ピンキー2017/12/07(木) 21:44:34.84 ID:kG05oyi1
飲み屋のママじゃないの?
133 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 10:59:05.26 ID:YPkz39sE
>>131
これまじ??
134 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 11:01:31.15 ID:YPkz39sE
AVの撮影で妊娠しちゃったの?
135 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 15:56:59.60 ID:Hgd1ryg8
フェラがプロだわ
素人がこんな腹座った撮られ方しないし大学生ぽくもないしなんなん?
136 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 16:27:56.31 ID:nVWQli3l
なんなんてプロだろうがよ
137 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 17:38:01.29 ID:EO3CVgRe
>>133
マジだよ。お腹膨れた絵文字つきだった
138 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 20:27:53.12 ID:Hgd1ryg8
あーデリヘルだったんか
しかし渋谷のデリヘルは在籍数も半端ないしみんなかわいいな
139 : 名無しさん@ピンキー2017/12/08(金) 21:09:17.80 ID:QV2I+MWY
画像じゃなくて絵文字かよw
140 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 11:19:34.62 ID:DIWb6gbM
妊娠ショックすぎて泣きそう
141 : 名無しさん@ピンキー2017/12/09(土) 13:01:26.90 ID:GQkLAPbv
もう引退した女優に何を言ってんだ
142 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 01:27:33.69 ID:oMRxLrRv
逸材だったなぁ
143 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 18:08:42.82 ID:ULTRnW9f
最後の作品も糞過ぎて残念だったわ
風俗上がりで本数決まってる女なんてバコバコイカセまくればいいんだよ
某メーカーの櫻井さんの扱いを見習え
144 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 20:33:53.99 ID:4kAGRbMg
櫻井さん
145 : 名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 22:14:03.00 ID:oMRxLrRv
まじで駄作ばっか
普通の作品が見たかったのに薄暗いところで撮ってるのばっか
素材が台無し
監督無能過ぎるわ
146 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 07:50:41.60 ID:O5HClw+N
櫻井さん
147 : 名無しさん@ピンキー2017/12/12(火) 22:04:45.95 ID:JnqCQkm/
2作目の冒頭のスピーチ好き
何か背徳感込み上げてくる

それ以外は全部無能すぎて監督殴りたくなるレベル
148 : 名無しさん@ピンキー2017/12/15(金) 17:34:52.31 ID:p3Y8AIAC
割とデカめの体型の割にはそれなりにかわいい
スレンダー過ぎずデブ過ぎずだから
デカ女好きにはたまんない体型だよね