不自然な吉村卓(47)推しをしてる馬鹿 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(2)
>>522で名前の挙がっている4人の俳優を見てみましょう
大雑把に分けて
陽:大島丈、吉村卓さん
陰:貞松大輔、えりぐち
となりますね
こうなると太陽の光を出せるのは吉村卓と大島丈となります
しかし、大島丈はギラギラした太陽でしかありません
時には、のどかな優しい木漏れ日が欲しくてもそれを叶えることはできません
ここに、ネクラな女優さんがいたとします
この女優さんに眩しい光線を当ててしまうと心の殻に引っ込んでしまって
もう魅力は発揮されなくなってしまいます
そんな時、吉村卓は雲を操作し自らの光を和らげるのです
温かでいて優しいそよ風を送るものですから、女優さんは穴倉から出てきたくなるのです
吉村卓はこの微調整を自然と出来るのですから驚かされます
これは恐らく「気功」に似ているのかもしれません
吉村卓は4月に入ってから、SNSでしきりと「空気」というメッセージを送っているので
やはり「気を操る」ということを言いたいのかもしれません >>531
うるせー馬鹿!
____
/∵∴∵∴\
/∵∴∵∴∵∴\
`/∵∴∴(・)(・)∴|
|:∵/ ○ \|
|∵/ 三 |三 |
|:| __⊥_ |
`\| \_/ /
\____/ >>532
うるせードブ!
____
/∵∴∵∴\
/∵∴∵∴∵∴\
`/∵∴(●)(●)∴|
|:∵/ ○ \|
|∵/ 三 |三 |
|:| __⊥_ |
`\| \_/ /
\____/ 303 名無しさん@ピンキー sage 2019/04/08(月) 14:59:33.22 ID:vvDYwuin0
高2の頃、3コ上の姉が酔っ払って帰って来てリビングで寝てたんで
せっかくだからパンツ下げてケツの穴舐めてやったことがある
あの時の味と香りが俺の中ではデフォルトとなっている ドブガエルはコピペしか能がないんだね
かわいそうに よーし、令和になったけどみんなで卓さんにエールを贈るぞ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) 女心を知りしくしているイケメンの中のイケメン(48) 女心がまったく分からないブサメンの中のブサメン(48) よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るぞ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) 目をむき出して、女優にキモイベロキスをするのやめい
女優より吉村のほうが目立つじゃなイカ! 193 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd30-8NB0) 2019/05/20(月) 07:00:16.44 ID:Yv63pF5q0
嘘つきド爺はこれで恥掻いたから悔しいんだよ
爺が頑張っても現実は変えられないのにな草
↑ ド爺大好き爺はド爺のストーカー よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るぞ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) よーし、今日もみんなでドブガエルの引退祈願をするぞ!
ソーレ
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ) 827 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/05/15(水) 17:01:53.18 ID:M64xXivP [4/4]
吉村が出てるメーカーのオヤジ男優の出演数でいえば
ボッキ>銀次>阿部>田淵>大島>沢木>吉村の順
出演本数はボッキらに負けてるが、1本のギャラは破格とか?ありえねーw
それに吉村に抱かれた女はほとんどボッキらにも抱かれてる
吉村信者の考え方に従えばボッキは神だな
832 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/05/15(水) 18:30:56.12 ID:7B/Pkkoo [2/2]
>>827
http://avdanyuwiki.com/
2019年出演作品数(予定含む)
吉村卓 82本
佐川 51本
ボッキ 49本
大島 45本
阿部 44本
田淵 34本
沢木 33本
お前精神科でも行ったほうが良いよ 逆に心配だわ よーし、今日もみんなでドブガエルの引退祈願をするぞ!
ソーレ
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ) よーし、今日もみんなでドブガエルの引退祈願をするぞ!
ソーレ
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ) よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るぞ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク) よーし、今日もみんなでドブガエルの引退祈願をするぞ!
ソーレ
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ) しみけんや吉村は
アナル舐めてもいいですか? お尻で悶絶する素人娘9人
シリーズには出ないの? 外神田の本物アイドルはじめてのナマ中出し 永瀬ゆい 生写真2枚付
で真っ黒なアナル晒してる(笑) よーし、今日もみんなでドブガエルの引退祈願をするぞ!
ソーレ
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ) よーし、今日もみんなで卓さんにエールを贈るぞ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
ソーレ
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ) よーし、今日もみんなでドブガエルの引退祈願をするぞ!
ソーレ
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ) よーし、令和になったけどみんなで卓さんにエールを贈るぞ!
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
ソーレ
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ)
ソーレ
よーしむら!(タク)
よーしむら!(タク)
ソーレ
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ)
ソーレ
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ)
引退しろ!(ドブ) 1000 名無しさん@ピンキー sage 2019/06/26(水) 09:24:17.36 ID:oH9DHx5Z
>>1000なら今年上半期中に吉村卓不審死 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています