Hitomi(田中瞳)Part14 IP表示スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0626名無しさん@ピンキー (マクド FF17-EQhj [118.103.63.142])2019/01/18(金) 18:06:27.53ID:jNBi8QxtF
サイン会行って、握手して貰って即トイレに行ってズリせんこいてりゃ世話ないな(笑)
遠方のツイ常連爺からしたら羨ましい限りだからな(笑)
仕事があるから無理だけど、参加した方レポ宜しくね

志◯のバ◯殿で、麻◯◯まが出ていたが
Hitomiも研◯◯コの代役で出て欲しいな
むしろ、違う意味で盛り上がるしファンも増えるはずだけどね
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfec-fsJT [61.194.71.24])2019/01/19(土) 01:34:05.64ID:+Aj04CLj0
今月2作品発売だけど今日新作発表されるかな
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfec-fsJT [61.194.71.24])2019/01/19(土) 01:38:27.67ID:+Aj04CLj0
乳の最盛期は過ぎたけど尻と乳首は進化してる
0635名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa1f-jEvE [111.239.165.95])2019/01/20(日) 00:55:55.71ID:b/3C8UaZa
俺は「巨乳娘は中出しレ×プしてもOKになった世界」で女達から揉まれるやつ好きなのに、あれ人気ないっぽいな。確かにメイクもケバい感じで、乳もかなり小さい時だしな、、、
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfec-fsJT [61.194.71.24])2019/01/20(日) 15:46:36.81ID:tonT+alh0
姉設定で妹の彼氏寝取って
妹に「やめてお姉ちゃん」って言われてるのに腰ふってるのもいいぞ
0639名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa1f-jEvE [111.239.165.156])2019/01/20(日) 16:33:36.83ID:bQk3jtiDa
>>636
ありがとう!
今の茶髪でいい感じのメイクで続編みたいのやってほしい。アナウンサー引退して普通に暮らしてたのに、、、みたいなの。
よくドラマパートで男優がみんごの谷間ガン見して、谷間隠そうとするシーンあるけどあれも女でやってほしい。
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfec-fsJT [61.194.71.24])2019/01/20(日) 16:47:39.59ID:tonT+alh0
みんごって久しぶりに聞いたわ
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2aec-6kti [61.194.71.24])2019/01/24(木) 09:41:58.33ID:PXegHjh+0
今のhitomiはおばちゃん顔だし乳も萎んでるから新規は厳しそう
0650名無しさん@ピンキー (マクド FF5b-ut7G [118.103.63.139])2019/01/25(金) 18:21:51.08ID:zfvcQ6+YF
>>641-649
お前ら、あ・ほ・か?
落ち目の分際で、高見の見物してんじゃねぇーよって喝入れてやれよ(笑)

新規ファン獲得する為には、年中無休で地方のストリップ巡業しろゃボケ(笑)
貧乏なツイ・インスタ常連リプ乞食爺の大半が見に来るはずだ。来ない奴は、マジ金落とさない糞野郎だからミュートブロックしろ

来てやるから、本番マナ板ショーに絶対参加させろ!
逝かせてやるから、損はさせないぞ(笑)
嫌なら、さっさと引退しろゃボケ(笑)
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2aec-6kti [61.194.71.24])2019/01/27(日) 06:47:38.35ID:BNnBzFkn0
それこそふーぞくで荒稼ぎよ
0663名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saa2-pbHV [111.239.164.107])2019/01/27(日) 17:41:40.34ID:WqTE+7CPa
>>639
確かに、hitomiは男からも女からも犯られてほしい。
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 139f-afCf [110.134.11.171])2019/01/27(日) 23:49:22.72ID:yNY3TQO30
乳首から空気入れて風船みたいに膨らませてみたい
0671名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa17-Of9b [182.251.137.235])2019/02/01(金) 12:02:57.90ID:r6bur9Bma
最近激タレを隠すためにブラとかヒモとか着けっ放しが痛々しいwww
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfec-PoJv [61.194.71.24])2019/02/01(金) 12:41:50.46ID:gXD4AwDn0
垂れてるのがいいんじゃないか
0673名無しさん@ピンキー (マクド FF17-zkLK [118.103.63.144])2019/02/01(金) 17:52:30.04ID:f5u0ERE8F
お久だな
相変わらず、下らない話で盛り上がっているな

JD頃した広◯◯一容疑者に似ているだけでなく無職で暇しているここのスレ住民は他人事で笑えないよ(笑)
中高年素人童貞のツイ・インスタ常連なんて犯罪者予備軍そのもの(笑)
間違えても、世間を震撼させる事件の当事者にならないでね(笑)
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfec-PoJv [61.194.71.24])2019/02/05(火) 11:34:08.55ID:+ghckcgy0
程よく腹の肉が付いてきたね
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfec-PoJv [61.194.71.24])2019/02/05(火) 18:24:10.34ID:+ghckcgy0
>>678
ほんとそれ
0683名無しさん@ピンキー (マクド FF3f-OJVj [118.103.63.148])2019/02/08(金) 18:09:18.77ID:n69LTy1sF
お久だな

お前らの、ツイやインスタのキッしょいコメ見てると悲しくなるよ(笑)
いい歳こいて、結婚は無理だとしても過去に彼女・女友達もいなかったんだろうなと想像できるよ(笑)

JD頃した禿げ男と大して変わらない人生歩む中、決して世間を震撼させる事件なんか犯すんじゃねーぞ(笑)
何とか言ってみろゃボケ(笑)
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 939e-P0T6 [218.42.2.33])2019/02/09(土) 07:27:15.09ID:sLw0K6IT0
結婚しててすいません、子供もいてすいません。
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8309-bDII [128.28.59.146])2019/02/11(月) 10:49:29.53ID:wMpb4yWa0
偽巨根はあるけど黒人は10年もやっててまだ無いんだな。
0693名無しさん@ピンキー (マクド FF3f-eQcK [118.103.63.152])2019/02/13(水) 18:14:48.69ID:flS5iVJQF
元気にしてたか?
明日は、バレンタインデーだな
まぁ、ここのスレ住民には生涯無関係な日だから関係ないか(笑)

インスタにフォロー依頼カキコされた位で、文句つけたりしてるから、真の友人が出来ないんだよ性悪婆(笑)
相変わらず、器の小さい奴だな
見栄はって、自慢気に薄っぺらな友人モドキをツイやインスタに上げてんじゃとりあえずボッチ婆(笑)

>>688
関西のツイ常連爺乙
糞以下の分際で、返しも面白くねーよボケ
◯◯選手の身代わりになって、お前が◯◯病になって欲しいよ(笑)
>>689
ガ◯◯は、お前だろ?
いい歳こいて、鳥肌ものコメ連発のキモリプ乞食(笑)
躾で蹴り飛ばされてる犬の身代わりになって
四六時中蹴り飛ばされてタヒねゃボケ
0698名無しさん@ピンキー (マクド FFaf-P+at [118.103.63.140])2019/02/15(金) 19:59:01.13ID:CYNwTzrDF
元気にしてたかな?
バレンタインデーの戦果は、どうだったかな?
聞くだけ無駄だったかな(笑)

君達の様に、モテないヤレない奴がいるから風俗・AV業界は潤っている訳だけどね(笑)

これも何かの縁だ!
僭越ながら、モテるヤレる秘技を伝授しよう
贅沢言わず、どんなブ◯でもお◯◯が付いていたら、文句言わず尽くし尽くせ!

すると、突如としてモテモテヤリヤリ期が到来するからな!
ヤレる階段を一歩一歩、登って行くんだ
今日はこれまで 以上
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fec-nJZM [61.194.71.24])2019/02/19(火) 10:41:08.95ID:PGSA3Ymx0
忘れた頃にする潮吹きがいい
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fec-nJZM [61.194.71.24])2019/02/19(火) 10:55:42.03ID:PGSA3Ymx0
新作のパッケージ見ると乳輪と乳首が大きくなってるけどデビュー当時は乳輪も乳首もほとんど見えない規制されたエロ漫画みたいだった
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fc0-wQEu [125.194.229.204])2019/02/19(火) 21:31:35.83ID:v1Irj6kv0
彼氏に30日間禁欲させられケダモノになった巨乳をおれが先に寝取ってめちゃめちゃヤリまくってやった
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pppd745/pppd745pl.jpg
0710名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fec-nJZM [61.194.71.24])2019/02/20(水) 09:22:30.20ID:h1U9j8D10
>>709
小ちゃくなってるけど意外に垂れないよね 細長くなると思ってた
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-bb9Q [126.194.158.250])2019/02/21(木) 17:32:29.13ID:gZnXgvT00
皆さん、どの作品で抜いてますか?
0713名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8aec-Y1hu [61.194.71.24])2019/02/21(木) 23:30:53.40ID:mvn9nXJH0
>>711
万引き捜査官
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ac8-0RHA [27.81.0.152])2019/02/22(金) 12:22:43.19ID:IirsOkQh0
でも畸形
0716名無しさん@ピンキー (マクド FF2b-r0FC [118.103.63.133])2019/02/22(金) 20:25:34.66ID:RlUVVFZkF
元気にしてたかな?
相変わらず、ズリネタ合戦で盛り上がって情けないな(笑)

Pちゃん、結婚したな。相手は隣国人。互いに外人彼氏繋がりって奇遇だな
仲違いする前は仲良しだったのに、祝福コメ位してあげたらいいのにな
あんりの旦那様に、もて遊ばれ捨てられて
親友のHitomiも巻き込んで絶縁(笑)
女同士の友情って脆い事は、ここのスレ住民にとって知る由も無いかな(笑)

個人的に、Hitomiも早く外人彼氏と結婚して寿引退して欲しい
婚期逃すと、ツイ・インスタ常連爺みたいに生涯独身貫く事になるよ
歳取って孤独って、マジ惨めだよ

皆の考えは、いかがかな?
0717名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa82-IzDs [111.239.166.10])2019/02/23(土) 16:16:25.78ID:XwDXY2Hka
>>711
巨乳娘は中出しレ×プ
0718名無しさん@ピンキー (マクド FF2b-r0FC [118.103.63.148])2019/02/23(土) 20:44:19.98ID:GRGV9r5JF
皆、黙りこんでどーしたどーした
柄にもなく、ナーバスになってんじゃねーよ
この歳になって、やっと気付いて後悔してるのか?

身の程知らずのお前らは、理想が高杉て今に至るんだろ?
残酷な様だが、デブスでもお◯◯が付いてりゃ贅沢・文句言わずゴールインすりゃ良かったんだよ

HなDVD見てて、女優が画面から飛び出してお前らの下世話してくれるか?
現実逃避してるから、毎日ズリせん三昧何だろ?
さっさとHitomiのDVDを処分して、俺の言う通りにしたら、暗い毎日からおさらばできるぞ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況