夢乃あいか Part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/08/23(木) 21:23:26.92ID:iuJ1F5OU
【S1-エスワン 夢乃あいか】
http://www.s1s1s1.com/actress/-/detail/=/id=1019323/
【夢乃あいか(ゆめのあいか) プロフィール - AV女優情報 - DMM.R18】
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1019323/
【夢乃あいか公式ブログ】
http://blog.livedoor.jp/aika_yumeno/
【ツイッター】
https://twitter.com/aika_yumeno

前スレ 夢乃あいか Part5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1487595892/
夢乃あいか Part6
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1501508276/
0569名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 23:25:34.14ID:Y/PBb4ed
顔可愛くてたまらん
0571名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 04:44:42.49ID:Qw4nRJgP
>>568
ちがうよ
0574名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 12:38:28.52ID:xYlLw+3H
つまりキンタローはAV適性のあるエロカワ顔
いや違う、そうじゃない
0576名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 16:33:30.98ID:JcAYuHWB
違う 違う 
そうじゃ そうじゃなあい
0578名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 01:29:12.74ID:A17btjhA
ぷっくり頬っぺた可愛い
0579名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 21:32:08.34ID:Cx44Stm7
新作見た方はいますか?
0580名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 05:29:15.46ID:lVPmc/QO
>>579
あいかちゃんが攻め側だから男優が前戯やガンガン突いてとか激しさはないよ
あいかちゃん自体の攻めもソフトだから男優が悶絶なんてこともない
全体的におとなしめな感じ
0581名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 09:27:33.37ID:meSE6GjK
新作見たけど、イマイチやなあ。
なんでラブラブな作品が、この娘はないんやろか
0586名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 06:16:58.46ID:DEPuM6UP
イチャイチャラブラブ系がいい
0587名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 07:01:22.80ID:9GBoUKNm
だよな。
0588名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 12:37:47.73ID:Y+Luaiu/
万個ビッチ
0589名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 00:35:22.43ID:W9Ku4Dsk
オススメのやつで整体師の買ったが、ひさしぶり見たらめっちゃ綺麗になってた
どれか忘れたけど尻とかめっちゃ汚なかったんだよね
0590名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 00:35:48.61ID:TZPE2J/P
今ならアイドルになれる
0591名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 13:10:08.00ID:+CYxNqu3
主観でひたすらベロチューセックスしてるだけで売れるのに
0593名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 07:30:56.63ID:1PAxHpS/
たまに出勤してんのかな。
0595名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 22:31:20.53ID:1DQkzg8B
High SCENE あいか

ハメ撮りだから好みは分かれるかもしれないが、イチャラブ系でパーツのアップも多い。
この娘の強みが存分に発揮されているので絶対に買うべき。
普段はピストン騎乗位ばかりだけど、これではエロいグラインド騎乗位を見せてくれてる。
デビュー作の初絡みで騎乗位になったと同時に勝手に腰を前後に動かし始めて
慌てた貞松に「いま何やった?」って聞かれて照れ笑いしていたことを思い出させてくれる良作。
0596名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 00:28:31.38ID:GoHbwfon
貞松じゃないだろ
0597名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 11:13:26.12ID:lFycYyoq
>>595
これ個人的には良かった。クソ設定連発のエスワン見るならこっちのほうが全然良い
0598名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 20:31:30.64ID:3vr1yWCZ
ちょうどこのスレのエロ広告があいかちゃん
0599名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 11:45:33.86ID:wg7GTV5F
>>537
世界に肛門の皺まで披露して汚いオヤジのちんぽ咥えて精子ぶっかけられてんのにアイドルってwww
いわゆる公開売春婦だろう
0600名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 15:44:47.29ID:mqbgrbGR
チンコ好きなん?
0602名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 00:09:55.39ID:rDvUimYF
>>599
AV女優板で必死してるアンタが言えた事?
あほくさww
0603名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 12:30:45.18ID:0549H5Yt
今が全盛期だよな
S1の企画してるやつはキャリアを浪費させてることに早く気づいてほしい
0604名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 14:02:10.91ID:SK1DYdWO
そうだよな
脱糞を美の記録として映像に残しておくべき
0605名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 17:36:14.45ID:PeIF0eX7
S1最古参なのに賞とは無縁の無冠の女王
イベントは結構やってるのか
0607名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 23:33:43.31ID:hO1FF4h/
賞レースはパブ禁なんじゃね?
誰だったかな、賞レースパブ禁だからアワードにノミネートしてもらえないってSNSで言ってた女優がいた気がする。
0608名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 23:49:17.25ID:BtKCDwyZ
顔も体もプリプリで可愛い
0609名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 04:36:05.40ID:7MMTSn/l
>>607
昔、エントリーしてたやん
0610名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 02:28:54.99ID:qlIHa1QG
プレステ( ゚Д゚)∂゛チョットコイヤ
0611名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 20:05:48.27ID:0z0Xegnh
昨日から今日にかけて、あいかで5回抜いたわ。あと1回抜くか検討中や。
0612名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 10:57:11.87ID:xO3uz1Yg
いまが旬なんだからいろんな作品にでてほしいんだがなぁ
似たようなのばっかりになってきたな
0613名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 11:51:50.08ID:UpFoxopn
AV男優を男優と知らずに逆ナンする作品で
抜きまくってるのですが、ガチですよね?
0614名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 12:01:16.78ID:J+ai9/C6
シナリオがあるに決まってるだろ
性病検査をしっかりした男優しか使われない
0615名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 19:36:19.63ID:y2T3iEeo
だな
0616名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 01:08:53.89ID:vQYp9oVi
>>602
いやいや
アイドルとかさすがに痛いわ
所詮汚いオヤジのちんぽ咥えて精子ぶっかけられ肛門晒してズボズボ犯されて存在を認知されてる売女
綺麗事言ってる奴の方がアホくさいわ
0617名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 21:09:59.55ID:wqd3r3Rj
あいかの万個を独り占めはあかんわ。
0618名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 17:27:41.76ID:5ya1vGMp
しかしもうちょい攻めた作品がみたいなあ
0619名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 23:39:23.19ID:fCrjs3hu
元アイドルだからな
0620名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 00:47:03.39ID:UZ7qRxze
サークルで酔っ払ってフェラして「彼氏のより大っきい」って言うところで死ぬほど抜いたわ
0621名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 05:44:49.16ID:qG8zClfT
顔から話し方まで全部めちゃくちゃ可愛い
0622名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 07:01:46.95ID:N+TNrcug
固定したディルドを挟んで
あいかとエッチなことしよ的なこと言ってるとこが最高
0623名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 11:18:59.59ID:4puq3Gd2
>>621
愛嬌が飛びぬけてる
色気はもちろんあるんだけど
それ以上に親しみを感じやすい
0624名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 12:53:52.36ID:uwjovlRX
名前がひと昔前のAV女優みたいで古臭いんだよなぁ
0625名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 14:38:36.98ID:3+x+ceka
キモメンだろうがずっとニコニコしてしっかりキスもフェラもこなすのは偉い、ドン引きして最後逃走が一回あったけど
0626名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 00:10:20.43ID:i/i6ZRCA
>>625
くわしく
0627名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 23:50:43.92ID:yssPfQsI
義父のベロキス見たが、体の仕上がりが素晴らしい。
一時期太り気味な時があったが、今回はかなりいい。
0628名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 05:11:25.41ID:srGmdPAx
>>626
ラブキモメンってやつ
ジジイのケツにバイブ突っ込まされたりそのバイブを嗅がされたり
とりあえずジジイが精子すすったり自分のケツに突っ込んだバイブ舐めたりキモい
最後バイブ舐めされそうになって逃走、それでも基本ニコニコ笑顔だったけど
0629名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 17:23:42.72ID:RZ7ADljK
パイズリされたら10分持たないだろうな
0630名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 17:54:36.23ID:ZMQ4qKX8
パイズリ気持ち良いか?
0631名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 18:28:13.96ID:3a93wiEj
上手い子がやると気持ちいいぞ
0632名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 19:23:35.94ID:4xl2smmk
でも、入れ乳じゃガッカリだよ。
0634名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 07:26:21.55ID:xECWud7O
新作はどないでしたか?
0635名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 09:35:22.52ID:slFSXRqA
夕美しおんの方が抜けるよな
0639名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 13:57:48.49ID:d9dlXnRr
彼氏はいつもパイズリしてもらってんだろうな
0640名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 14:03:31.75ID:3XOqR/C3
この子のおっぱいは張りがある系だと思うからあまり気持ちよくはないと思うよ
0641名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 14:29:42.60ID:a1XyhjED
偽乳だと思う
0643名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 06:32:24.29ID:IQsJ/kbD
>>640
気持ち良かったよ、手で押して上手く圧をかけてる感じだった
0644名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 10:12:39.38ID:Fsy2nQ3K
>>640
張りがある系www
偽乳と言えw
0645名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 11:34:39.71ID:QER8n7y/
>>644
偽乳ハンター現れるwww
0647名無しさん@ピンキー2019/06/20(木) 23:56:51.83ID:IQsJ/kbD
ラッキースケベ系もっとやって欲しい
0648名無しさん@ピンキー2019/06/21(金) 14:07:23.36ID:xG5lJARg
大変だろうけど現役の間は髪はあんまり切らないでほしい
これだけきれいな黒髪ロングは貴重
0649名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 10:03:46.38ID:1oXvteMk
ザーメンまみれの髪が綺麗とかw
0650名無しさん@ピンキー2019/06/22(土) 15:04:00.83ID:48qzPrEV
夢乃あいか。
0652名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 00:10:46.76ID:56ECrrGe
大橋みくはロングが嫌でしょうがなかったが、事務所の支持で従ってたらしいね
引退後ショートにしたのかな
0653名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 18:52:54.05ID:AbNR8Kmz
来月のランジェリー良さ気だな
サンプル見たらラストの顔射が大量でいいな
しかし、偽汁っぽい感じもするが・・・
0654名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 19:10:46.11ID:EBUnLMmN
偽汁だな
0655名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 23:02:06.08ID:obCgK6i4
汁男用意して偽汁ってなんなの
0656名無しさん@ピンキー2019/06/25(火) 13:33:16.03ID:q+sdKj5j
偽汁を本物っぽく見せるための演出だろ。
0658名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 04:48:25.19ID:p4L1Ln8M
素人物だと凄く性格いいの分かる
0661名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 13:04:06.31ID:tFfWjj/D
>>660
知ってるんすか?
0663名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 15:07:59.94ID:NM1E8SYd
>>662
そうなんですね。ラブラブな作品が見たいですとお伝え下さい。
0664名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 18:54:04.16ID:WT6g8uOe
本当の性格なんて分かるわけねーじゃんw

彼氏気取りの狂信者クッソワロタwwww
0665名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 00:08:09.47ID:GJzb0kMm
とりあえず持っている雰囲気は凄く好きな人なので
VR作品をもっと出して欲しいと感じる
とりわけ癒し感や密着感を前面に押し出した感じのやつ
0666名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 00:26:51.53ID:uZr2fSFe
本当にゴーグル付けながらシコってる奴いるんだなw

悲しくならない?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況