上原瑞穂 第8章 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
松本若菜が瑞穂ちゃんに似てる
ttps://pbs.twimg.com/media/DjHitlmUwAAapHj.jpg:large
ttps://pbs.twimg.com/media/DkzjbyeVsAAVbJi.jpg:large >>15
この人チアダンで初めて知ったが、芸歴長かった 仕事の関係上松本若菜と会って話したことあるわ
だからどうしたって話だが真っ先に上原瑞穂を思い出したよ 似てるか?
雰囲気だけなら似てるのかな?
佐藤健のお姉ちゃん >>21
ガマガエルの写真載せるなよ
尼、シロウトTVの高木さんが300円下がって980円に
おまえらポチれ >>21
誰なの? 瑞穂の子供の頃って言われると納得できるなw >>25
Copyright otus117 しか乗ってねーだろ糞野郎 >>24
調べたい画像があった時はな、
クロームで画像表示して右クリックしてみろ、それでだいたいわかる ブラウザに全員がクローム使っているとは限らんだろ
それにだ、「目は見えとんのかボケ」だ、見えている情報があると言う事だろ おとりこみのところ失礼いたしますが、
結局この子のあの続きはでないのでしょうかねえ >>28
調べる努力もしないで何言ってんだお前
IEでGoogle開いて画像検索してみろ 復帰前の作品で瑞穂とカトリナの2人に責められてる素人が羨まし過ぎる…
その人は瑞穂よりカトリナが好みだったらしく、瑞穂の表情がピキピキ(#^ω^)してるシーンがチラホラ映ってた
その度にカトリナがすかさずフォローする様子が面白かったw >>31
当時はまだ新人だったから先輩女優の後方支援でフェラばっかりやらされてて可哀想だったね >>35
めんどくせえからGoogle開いて調べてこいマヌケ >>21の画像に対して目が見えないのかと言っている
目視できる情報があるって事だろ じゃなければ「目は見えとんのかボケ」
ちゅう言葉は出てこないだろ・・・あっ、日本語分かんないあっちの人種かw 似てるとか言いだす奴がくるからこういうことになる
関係無い人の話を引っ張るな >>39
引退した人間のスレなんか必要ねえだろなら >>31
当時のカトリナってプレステのエース格だったと思うんだけど、それに対抗意識持つ瑞穂もやっぱり只者じゃないな。 このスレを終わらせようとしてる奴が寄生してるな
必要ないのはそいつだけ >>31
あの作品エロさは少ないけど女優の人となりが出てて面白かった。
カトリナは新人の上原さんをフォローしてて いい先輩って感じがした。 プレステージのPCがハックされて
上原も無修正流出確定してるから
情報収集の為に新スレたてたんだよね?w バカって具体的な反論出来ないよな。例えばお前みたいに
都合のいいとこだけ抜き取って反論する奴は100%ゴミ
それを指摘されて話し逸らさず返して来るやつ見たこと無い
大体がごまかしてバカだのアホだの言うだけ これ以降言いたい事あればIP表示の討論場用意してあるから来い
irc.scenecritique.com:6667 #sc 上原瑞穂さん、27歳か30歳かそれ以外の年齢のお誕生日おめでとうございます
瑞穂さんにとってこの一年が実り多きな一年になる事を願います
9月12日が誕生日というのも嘘でしょうけど 恐らく今日、日本のどこかで「今日が“上原瑞穂”の誕生日だったな・・・」と思ってるはず 瑞穂のBlu-rayは一つしかないけど、ちょっとよくない時期の瑞穂というか、ややぽっちゃりしてるよね。 >>61
ちょっと違う
上原瑞穂という天使の誕生日だ >>31
大勢いる作品あんま好きじゃなくて見てなかったけど
見返してみたらなんか、カトリナと並ぶと顔大きいな・・・ あれはカトリナになんか遠慮してるのがいただけない
カトリナも好きだったから期待してたんだけどあんまり抜けなかった >>69
似てないです こんなエラブスと一緒にしないでください
ちなみにこのブスは真鍋はるか名義で無修正に出てます お好きならどうぞ 瑞穂と伊東ちなみとrion
みんな飛んでしまった、、、 たったの二つや三つって言うだろ
唯二、唯三もあるし >>80
個人的には風俗タワーのマットプレーの後半を推す
瑞穂さんが幸せそうなのと髪型がいい >>80
会社の同僚と恋仲になるやつの、車のフェラがエロい
ケツと胸がちらちら見えるのも最高
https://i.imgur.com/OaAwEDA.jpg >>87
人相悪過ぎ
どんなに綺麗でも革命ごっこに熱中するようなポンコツは見たくない おもてなし庵ってクソ卓が相手だからな
糞作品になってしまっている >>93
控えめに笑うのを我慢してる
北野のぞみが性格よさそう。 確かに上原瑞穂や北野のぞみを前にして大きくしないの凄い >>97
目隠ししてフェラを開始し、途中で巨チン男優と交代 「48時間耐久連続巨根アクメ 上原瑞穂」
なのにミニチンが出て来るのか?
あんなに笑われるともう起たないよな
リアクションがみんなほぼ同じって言うのはどうよ >>100
ちょっと観直したけど、このミニチン氏、瑞穂とキスしてパイ舐めしてクンニもしてた
でチンコ出したあと瑞穂が「集中するために」目隠しされて、森林原人と入れ替わる チンコ見せて笑わせるだけの役だと思ってたからハメてた記憶無かったわ 小川アナって見た目だけじゃなくて声まで似てるからしこ 本日はAV女優「上原瑞穂」の誕生日!
今から7年前の2011年9月22日、上原瑞穂は「一泊二日、美少女完全予約制。〜上原 瑞穂の場合〜」でAVデビューしました! ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ 絶対的下から目線 おもてなし庵 凄技小町 上原瑞穂
クソ卓をスキップして夕べ観た 嫌いな男優のせいで好きな女優の作品を見逃すとか理解できない
客観的に見て人生を大幅に損してるけど、本人は損してることにも気づかず死んでいくんだろうな どの作品でも結局やること一緒なんだから、どんなにファンになった女優でも好きな作品二、三個だけキープしてあとは売り払うわ。 >>120
そいつらは女優をだしにして実際には男優で抜いてるんだよ
要は好みだからとやかく言えることはないだろう そうなんだよな一緒なんだよな、だからクソ男優は観たくなくなるわけだ いつの間にかDMMってかFANZAから、やまぐちりこの動画が消えた
瑞穂の全高画質動画を買っておいた方が良いかも
でも一番欲しい復活前は高画質はないんだよな
ちな、買っておいたやまぐちりこの動画は現在も見れます 俺も全部DMM動画買ってたんだけど、MGS動画だと限定の特典映像があると知ってから、
ほとんど買い直すハメになったわw
今ならMGSのほうが瑞穂作品がいろいろと半額セールで安かったりするからオススメ
てかセールじゃなくてもDMMと値段変わらんのに、特典映像あるからどっちにしろMGSが絶対オススメ
長いのだと30分近く特典映像あるから瑞穂ファンなら見ないと損
期間限定セール!
2018/10/01 12:00 まで
上原瑞穂の極上筆おろし 【MGSだけの特典映像付】 +25分
風俗タワー 性感フルコース3時間SPECIAL 上原瑞穂 【MGSだけの特典映像付】 +20分
絶対的下から目線 おもてなし庵 凄技小町 上原瑞穂 【MGSだけの特典映像付】 +25分
HDダウンロード + HDストリーミング 490円 あ、それとMGSだとDMMだとHDがない旧作(復帰前)でも、HDや特典もあったりするから買い直すだけの価値はマジであるよ 円盤ならまだしもプレの配信動画をDMMで買う人なんて奇特な人だよ 元は田舎のレンタル屋だろ
いつまでも流通握られてどうする ダウンロードしたAVのバックアップでDVD-Rにダビングしたいんだけど、どのフォーマットで保存したら良い?
HDDは良く壊れるからバックアップは必要 HDDのバックアップはHDDが一番簡単で安上がりだと思うぞ 1作品だけならDVD-Rでもいいけど、複数あるならHDDじゃないと 結局例のプレステ流出で下流に流れてきたのはフェラと
水着ずらして具がチラっと見えたところだけだったのか? まだ下流まで流れてくるには時間がかかりそう
早く無修正マンコ見たいわ 卓とか佐川みたいなキモオヤジにやられてるの観るとメチャ興奮する 汁でアナル舐められてるのは佐銀だと思ってたけどよく見たら違ってた。
佐銀と絡んだことってあったっけ? 前、プレステのパーティーの画像で、おすずと一緒に写るすげー悪女っぽい流し目の写真あったけど
だれか持ってる人いませんか? おれは代わりに瑞穂様の私服をうpします
https://i.imgur.com/B5Z7723.jpg >>151
これこれ ありがとう さっそく壁紙にする これあれだ、エピソード3の”I hate you”の顔だ 太凰はどちらかと言うとブスだから、かなりの上位互換と言える
まんぷくに次ぐブス朝ドラヒロインだもんな Danni Riversは瑞穂に似てると思うけどどうですか?
最近はこっちの方も好きです。
bang! Danni Rivers
で検索してみてください。 今日10月14日は現状で上原瑞穂の最後の作品となっている「1VS1【※演技一切無し】本能剥き出しタイマン4本番」が発売されてちょうど2年となる記念日
2度目の復活を祈念しつつ思いっきり抜きましょう! >>170
セール期間になるといつも借りられてるからなんでかなと思ったけど事実上の引退作品なのか。 温泉旅館のやつ。
ぼうぼうに生えた毛が美しい顔も相まって最高にエロい。
バイブ突っ込まれるのもいい。
すぐにヘアーは処理しだしたのが残念。 俺は先生のやつがダントツいい
みんな好みが全然違うんだな あまり名前が挙がらないけど「セックスと制服」の1回目の絡みが意外と好き
男優とは「一泊二日、美少女完全予約制。」で共演して気心が知れてるのか終始リラックスして絡んでいる
特に悪戯っぽい表情で男優の乳首や耳を責める上原瑞穂がたまらなく可愛い >>179
ボーボーの方がギャップがあって良かったのにね だから何度も言うように「おもてなし庵」「風俗タワー」だって。
この子は尽くす系のプレーが似合う。 隣のお姉さん、は
フェラしながら片手で金玉をさわさわしてるところがツボ
顔射されて尋常じゃないくらい瑞穂が興奮してるところがすごい 次復帰あるとしても
めちゃばばあになってそうだから
復帰ないほうがいいわ >>189
おもてなし庵は誰のを見ても外れが無いなあ
北野のぞみのを見たかった・・・ 男優によってAVの評価を決めちゃう人って何だかかわいそう まぁしかし黒田や原人が出てると確実に駄作になるのはたしか。 恥ずかしいほど…の最初の絡み、
風俗タワーのマットでの挿入、
この2つのヨダレを流すシーンがいい
トランスの最後の口から泡はやり過ぎ
アクメの3Pは最高だが 風俗タワーの卓は良かった
まぁ最近の卓は全部良くないけと 復帰後は、おばさん感が少しずつ強くなってくのが悲しい。
引退したときは、アラサーだろうな。 復帰作ではブクブクに肥ってたのを徐々に戻してきたのはさすがだと思った
痩せ始めたら加齢が目立ってきてたけど 30歳からが瑞穂の本領発揮と思う俺は余裕で再復活を待てる 劣化瑞穂なんか見たくない
復活なんていなくていいよ 卓が良いなんてことは、過去にも未来にもあり得ないだろ
どこ観てんの?
寝てたのか? >>212
セックスと制服?
https://sp21.mgs tage.com/product/product_detail/SP-ABS-074/
http://www.dm m.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=118abs00074/ >>212
>>215
撮影されたのは「従順ペット候補生」の撮影時
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118inu00027/118inu00027pl.jpg
でもなぜか「セックスと制服」のパケでも流用されてる
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/118abs00074/118abs00074pl.jpg
厳密にはこの画像のシーンが登場する作品はありません
パケ用に撮影された写真だと思われます
>>210
多少の経年変化があったとしても、有望な新人AV女優のデビューが絶望的な現状の中で伝説的な超美人女優・上原瑞穂の復活を期待するのは自然な流れ
劣化どころか、より美しくなっていることを期待したい >>216
因みに買うならどっちがお薦めでしょうか? >>218
オナホのように扱われて、マン屁と放尿が見たいなら「従順ペット候補生」
おっさん男優を相手に小悪魔的な笑顔でSEXする瑞穂を見たいなら「セックスと制服」
基本的には、瑞穂好きなら両方見るべし! 青山学院に通ってるってまぢ?
こんな美人でスケベな女子大生とかタマランチだょー >>228
(;゚∀゚)=3ハァハァ 探してくるか >>225
年齢サバ読みするとしても逆サバする意味無くね 誰だか知らんけど別人だったら間違えられた奴はほんと迷惑だろうな
頭おかしいのもいるだろうし そりぁーもー女子大生ぢゃないだろーけど
いまなにやってるんだろー
AVなんてやったら普通の仕事は就けないだろーし
なんか自分で店でも始めてたりしないのかねー
今女子大生のセフレと付き合ってるてか、パパ喝されてるんだけど、勉強も出来て若くてエロに積極的ってたまらんよ
女子大生が何本ものチンポに囲まれて精子ぶっかけられたり、ハメ倒されたり、タマランチだよね >>235
顔本の写真みたけど口の形が全く違って
別人判定 >>236
攻めの時で分かるけど上原瑞穂はある程度の教育を受けてそしてそれを身につけてるよ
若干アスペの香りがするけれども >>151
こうして見ると、上原瑞穂と松岡ちながどれだけの逸材だったかが分かるわ >>240
インタビューシーンとかで語ってる姿が確かにアスペの香りを感じる。
>>242
おすずは本当はDQNだけどビジネス清楚やってるのではないか思ってる。 >>243
そうかなあ。
上原さんのインタビューは周囲に気を使って言葉を選んで答えてるように見えるけどなあ。 あれがアスペと感じるほうがアスペ
人とまともに会話したことないんだろう アスペじゃないけど適度にメンヘラな気もする
1回目の引退時のブログがポエムだったし チューリッヒ保険のCMのお姉さんでも全然、通用するよ 241 なんで松岡ちながひょっこり入っているんだ。
レベル違いでしょ! 上原さんが見られるならカビキラーでもゴキブリホイホイでもタンスにゴンのCMでもいいよ
個人的にはボラギノールのCMに出て欲しい 何の実績もないキムタクの娘よりブルガリは瑞穂でどうよ? >>249
ラグジュTVで不倫のエッチが一番興奮したとは言っていたが 同時に若気の至りだったと反省してる
みたいなことも言っていたように思う。
恋愛とか性欲に理性が負けちゃう人なのかな。 258はAVの設定やインタビューを本人の実話だとでも思ってるのか? 喪女板に書き込まれた情報は真実だと信じてます
優等生であって欲しい AVを素直に楽しめない奴が何でAVなんか見るんだろう?
AV板なんか来るんだろう?
可哀想な人だ 一度でいいから本人に会ってみたかった
イベントなんかやらなかったんだよな 148:2018/04/17(火) 23:46:21.24
AV女優くらいしか見下せない人生
同情するわ
149:2018/04/18(水) 14:06:02.28
>>148
自分が世の中で1番底辺なくせになw
そういう奴に限って自分の立ち位置分かってないんだよ。 >>263
当然インタビューのすべてが事実とは思わないが AVにそんなに綿密な台本があるとも思えない。
不倫なんて本人の特定にもつながらないので案外実体験なのでは、と思ったりします。 >>274いいよ。瑞穂は、S感出した方が魅力が引き立つ >>274
>部活の先生役の作品は良いですか?
何本ものチンポから出されたザーメンだらけの美顔がたまらんよ >>277
読んでるだけでチンコ立ってきた(`・ω・´) 余りにも似合い過ぎるスーツの威力もあるが、ルックスレベルは復帰後で最高だった
欲を言えば1対1の絡みをもっと充実させてくれれば最高傑作になったと思う >>269
久々の撮影のためか、いつもより更に敏感で良かった 中出しって従順ペットくらいかな。疑似なんだろうけど。
あまり他の作品で見かけないね。 この人が俺のチンチンでいってくれたらしあわせだろーなー 朝から従順ペットと巨根48時間見て抜いてから出勤してきた
やっぱ美人だょね
朝から気分がいいわ
しかも山手線並んでる時に隣に来た女の子が、スタイルは標準体型なんだけど、顔の美人さと可愛さが瑞穂を彷彿させる子で、思わず二度見してしまった
向こうも二度見されたの気がついて、なんか恥ずかしそうにしてたが、すげー可愛い子だったー
電車乗って、その子が視線に入る位置に座って、頭の中で巨根で突かれてヒィーヒィーしてるとことか、両足抱えられてマンコも肛門もまる見せにされながら、ぶっかけられてるとこ想像してフル勃起してた
こんな子より美人な瑞穂があんなことやこんなことしてくれるんだもんなーーー 朝から晩までそうゆーことしか考えてないわ
会社でもチョコチョコえろ動画見てるし
てか普通出勤前にAV見たりするよね?
しないの? >>303
>>>302
>どんだけ暇な仕事なんだよ
所詮はサラリーマンだしね
気楽な稼業だからさー
しかし、朝っぱらから大画面で見るザーメンまみれの瑞穂はいーよーー
美し過ぎるわ まさかの神野はづき流出は嬉しかった
上原瑞穂もリストに載ってたから期待
出来れば初期のボーボーのときがいいな >>305
バイトか
実家住みなんだろうな
羨ましいわ 上原はプレステージのハッキング案件だから波王ルートとは無関係でしょ >>309
>>>305
>バイトか
>実家住みなんだろうな
>羨ましいわ
思い込み激し過ぎ
普通に月給取りのサラリーマンだよ
あとマンションは賃貸だけど、実家住みってか、老親1名養ってる。
さらに彼女2人と付き合ってる上に、最近知り合った女子大生21歳にパパ活されてる
給料のほとんどは自分のために使ってないんだから、朝からAVくらい見させてくれよー ふんっだっ
とりあえず瑞穂が巨根で突かれながらチンポ2本しゃぶってるの流しながら寝るわ 今朝は濃密接写で瑞穂のアナルを目に焼き付けてから家を出て来た
そのせいで見かける女の子の顔がみんな瑞穂の肛門に見えてしまって幸せ >>316
>>>315
>女一人俺に廻して下さい。
あだよー
そーゆー気軽い感じで付き合ってるんじゃないもん
瑞穂で我慢して 流出が楽しみだわ。
流れからして可能性は高まったと思うので。 どうなんだろうね
ファイル持ってる人間が気まぐれに放流してるだけだとすると
放流主がハッキングした人間なのか、もしくはそれを買った人間なのかもわからないし
瑞穂のいやらしいオマンコ見たいわ 出回っていたリストには上原瑞穂 12.5 gb 1時間20分のビデオとある(時間に対して容量がデカいのはマスターだからだと思われる)
一部本当に流出したモニター直接撮影動画の元ネタは「俺だけの尻コス娘」だったけど
これは内容的に基本着衣だし肝心な部分が見えてるシーンが少な過ぎるから贅沢な事とはいえそこだけは惜しい
今後もしフルで流出したとしても収録時間的に考えるとこれ以外の作品を持って無さそうなところは残念 ちなみに同リスト内のあやみ旬果だと 126 gb (13時間のビデオ) とあるから
量的に考えれば断トツだし確実に所有している証拠のフォルダごとのキャプチャー画像も出回っていた
前回も今回もプレステ系流出物の中では画面撮りでもない比較的長尺の物が流出してしまった女優でもあるので
今後も可能性は一番高い訳だからあやみが来たから他もとあまり期待し過ぎるのは禁物だとは思う >>321
>尻こすは好きな作品だから無修売ってるなら買いたい
ハッキングした人に直にメールして買うんだよ
1女優1000ドルね
メアドはプレステージ 無修正 とかを中華後に変換して検索すれば行き当たるよ なぜマスターをネットにつなげたHDに保存してたんだろうな
バカなのか、わざとなのか? 表に出てるアドレスではもうコンタクト取れないだろうな、知られすぎてる 初期にコンタクト取った人しか商談できてないんじゃね やっと週末だっ!
土日も朝から瑞穂が巨根に囲まれてウットリ複数チンポを貪るヤラシーシーンでお目覚めさ BESTの8時間って中古で980円なら買い?
モザイクの濃さとかどんなもん? >>334
おれも5秒くらいは似てると思ったけど、6秒目から「やっぱ似てねえ」と気づく みずほっちは美人だから無修正映えする
たっぷり見たい 極めて整っている美人顔だから、美人といわれる人には良くも悪くもある程度似てしまう
恐らく世間で美人といわれる人たちの平均顔画像を作ったら上原瑞穂ソックリになるだろう 瑞穂様とか橋本涼とかあの頃のプレステージはパケ写詐欺も多かったけど
本当の美女がゴロゴロ出てきて凄かった >>341
見たものを正確に脳が認識するのは訓練が必要なんだよ
デッサンしたら解るだろう >>360
今は全ての画像が加工されてるから仕方ない 撮影なくなってブクブク太ってるだろうな
瑞穂は太りやすい体質 >>364
復帰作ではふっくらしてたが、それから徐々に戻してきたのはさすが
ただ痩せてからは若干加齢した感が拭えなかったが >>367
復帰したのは31だからな
最近ようやく図書館に行けるようになったから本人も嬉しいと言っていったよ。ただ自由には動けないのは可哀想 もしかしたら元銀行員で
みずほ銀行勤務だったから
ノリで上原「みずほ」って芸名にしたんじゃないだろうか(憶測) 質問です
復活 Re:Start(12月4日)と
復活 伝説、再び。(2月20日)
これら2作品は内容に違いがあるのですか?
どちらかのほうが収録時間が長いとか?
教えていただけると幸いです そうなんですか、知らなかった
てっきり同じものと思ってた
どうもありがとうございます このレベルは滅多に出ないからなぁ
記憶に残ったのは
高井桃
椎名ゆな
上原瑞穂
くらいかなぁ 由愛可奈はガイジ臭がして苦手だ
顔だけなら好みなんだが 由愛可奈と同列かよ?
清楚がまったくないだろ
イボ痔だし 由愛可奈はマスカッツ見てバラエティ的な高感度は上がったけど、AV的には抜けなくなったわ >>384
3Pの時に、口のチンコ離さないので、根性あるなと思ったが、偽汁顔射ないのが謎だった。 水野栞なんて初めて聞いたな
もう10年も前の人なんだね
お顔に特徴が無いな
もう死んじゃったかな イメビのブルーレイって買う価値ある?
瑞穂の美しさをブルーレイで堪能したい >>391
あのメーカーのイメビってレンタルないんじゃないの? この人レベルの容姿の女優って他に居ないのかな
最近のAV女優って大学生ばかりだよね >>393
容姿だけならいるかもしれんが、この独特の雰囲気や仕草、絡みがなかなかない逸材 >>399
ttps://kissjav.com/search/video/?s=%E7%84%A1%E7%A2%BC%E6%B5%81%E5%87%BA+%E4%B8%8A%E5%8E%9F%E7%91%9E%E7%A9%82 >>407
おかげさまで10周年!! プレステージ専属女優、お貸しします。 おっとりとした美人なのに
奥まで咥え込むフェラが好きだなんて堪らない! >>406
あの逆3Pは最高なんだが、瑞穂が挿入されてる時間が短いんだよなー。 カトリナも好きだったんだけどあの3Pはなんか瑞穂がカトリナに遠慮してるよね まぁ、当時のカトリナとの立場の差を考えれば仕方ないだろうね
復帰後の風俗島かツーリストに出て、あやみや鈴村と絡んで欲しかったなぁ くっそクオリティの低いフィギュアが付いてきた奴だっけか >>413
他の子と並ぶとスタイルの微妙さが目立っちゃうんじゃないだろうか
あやみ鈴村相手じゃなおさらだ
おれはあのどっしりした感じ大好きだけど 相変わらず意見があわんなwww
俺も含めて幻をみてるのかwww プレステージか
成功したメーカーだよな
パケ写の騙しが多くて信用なくしたけど 俺環ではプレステージくらいしかもうリッピングできない。 >>422
買う奴いんの?さすがにプライドが許さんわ。 >>425
上で出てるDVD買うと1個オマケで付いてきた(3種の中から選ぶ)
フィギュアコンプするために同じDVDを複数買った馬鹿もいたみたいだが、すぐにヤフオクで1000円前後で売られてたし、3ヶ月後にはエロDVD屋の中古コーナーでフィギュア1個300〜500円ぐらいで売られてた
UFOキャッチャー用レベルの出来ならともかく、食玩のオマケ以下の出来だったから飾らずに捨てたわ 制作モデラーは誰だったんだろうな?
これだけ酷評されたら、もう引退だろうな ちょっと何言ってるのか分からないんですけど.... さすがに現在26は無いわ。
引退時で30前後というのが妥当。 多分29歳で引退したんだと思う
30歳=おばさん、って感じだろ
女って年齢で物事決めるから 調べると同一人物説に色々無理があるのに青学がどーこー言う奴って頭オカシイのかな >>441
おぉ、と思ったがヘソピアスの穴が開いてるな 減点 南平から青学で、八王子スタバやってたよね
鼻の横にあったホクロが無くなったんだよな Amazonとか地元店舗だと普通に瑞穂DVD売ってるけど、秋葉原の店舗ではなぜかあまり売ってない 瑞穂と似てるわけではないけど、藤田澪っていうAV女優が女子アナ風で良さげ
上原瑞穂フォロワーには人気が出るんじゃないかな このスレで出てた小池さらが良かったが引退しちゃった 来期のテレ東深夜ドラマで松本若菜がデリヘル嬢役やるってよ。
瑞穂に似てるからエロいシーンに期待しちゃう。 イボより以前の問題だろ
お顔がお顔だけにお乳も入れてるんじゃないか? 瑞穂似の美人ならまだしも、似ても似つかないブスの話題は他所でやれ >>472
ギ?
ttp://livedoor.blogimg.jp/sasaboko698520/imgs/9/3/934787f9.jpg 1回目の引退前の作品をVRかブルーレイで出して欲しい。無理だろうけど。 2019年の上原瑞穂の運勢
http://zukan.60chara.jp/talent/139885/
6月に最高潮になるから復活するとしたら6月だろうか 元の映像がBr対応してないのに無理やりBrで出す意味ないけど 慢性的に正統派美人が不足しているAV界を上原瑞穂の復帰で救ってほしい 今、家でボンカレーNeo食べながら濃密接写見てる
ほんと綺麗な身体してるわ
大画面でも耐えられる肛門してる
こんな綺麗だったら多少性格悪くてもむしゃぶりつけるわなー 作品を見る限りは性格も凄く良さそう
ほんと理想の女性だわ >>479
一度目の引退前の話なら配信でもFHDで配信してねーんだから撮ってもいないだろう
2011年の話なので今どきですらない >>485
だよなぁ。もうちょっと乳でかければ、芸能界だったかもしれない。 オスカーの美少女にもなれたよな
剛力でもなれたんだ、美少女枠じゃないけど..... 初期の可愛いと綺麗のバランスが絶妙
デビュー前に不倫してた人が羨ましい >>491
ホントか設定か知らんけど、確かにうらやますぎるな。
こんなルックス、雰囲気、スタイルよし、美アナルだし。 >>499
ヨダレ垂らしながらがエロいな
無臭流出してくれ お貸ししますの最後か、恥ずかしいの1か2番目で抜く事が多い。
恥ずかしいの最後がほぼ着衣なのが本当に残念。 >>504
ベスト版1枚で事足りるから、コスパもいいよな。すでに抜き単価20円位だと思う。 VRだしてほしかった、特にソープもの。
あの独特のエロい雰囲気と喋りは必ず似合っただろう。 イベントとかやったことあるの?
誰もあったことないだろ Kindleの電子書籍ポチってしまった。
瑞穂さん、実に美しいね。
それにしても、ボカシが入っていなくて丸見えになっているカットがあったけど、あれはアリなのか? すげえな。ばっちりハメてるの見える。
静止画のスチールだから鮮明だし。 尼KindleとFANZAのは別データなのかな?
自分が見たのは尼Kindleね。FANZAのは買ってない。 欲しいと思う人はさっさと尼でポチって、
当該ページは画像データとして別に落とした方が無難 こういった写真集を買うのはどういった層なんだろうな? あぶないFANZAで買うとこだった
見れましたありがとう 画像データで保存ってどうするの?
どなたか教えてください Kindle for iPhoneでDLしたけどとりあえずスクショした
画像データをまんま保存すんのはやっぱ無理か Kindleで濃厚買ったけど間に合わなかったみたい・・・orz >>537
間に合わなかったってどゆこと?
俺買ったの1時間前なんだが ごめん。対策されてたと思ったけど、たしかにあった1枚あった。(小躍り) >>540
ごめん勘違いだった。対策とかされてなかった。android 最大拡大してスクローリング・スクリーンショットできないか?と思ったけどアプリの制限でできなかった。(当たり前か)
最大拡大して目分量で分割スクショしたものをピクセル単位でチェックしながら重ね合わせればいいんだろうけど
さすがに面倒くさいな。 まあ、気づいて修正されるのも時間の問題だから
迷ってる人は早く買うほうがいいね。 FANZA消してkindleに入れ直したら観れたわ
発見した人ありがとうぅぅぅぅぅぅお!!!!! 久しぶりにKindleで購入したわ。
この1枚と数枚のための500円だね。
もうちょいだけアップならよかったけど、好きな女優だからいっか。 よし
当該ページだけとりあえず画像データで保存した Koboでも同じ画像がぼかしを忘れてる
どちらもcalibreでDRM解除可能できるよ
kindel for PC/MACは最新のバージョンだと無理かも
あとサイズが若干違う
Kindle1281×1920ピクセル(全体のサイズ38.3MB)
Kobo1367×2048ピクセル(全体のサイズ128.7MB)
これから買う人は参考にしてね 引退からずいぶん経ったけど、このスレをチェックしていてよかった。
チラっと具が見えるだけの流出動画で諦めるしかないと思ってた。 正直微妙だが有難う御座いました
みずほマン行に預金出来た これは購入した者のみの特典である
誰も画像をあげてはならぬぞ 折角だったらもっと思い切りビラビラを広げてる場面だったら最高だったんだけど贅沢すぎるかw
それにしても美人はマンコも美人だな kindleで買いたいけど、子供が使ってるタブレットでも何か表示が出ちゃいそうで怖くて買えない・・ とりあえず買ってみた
しばらく通信しない端末にダウンロードしてみた。 後、1時間したらアップするからみんな正座して待ってろ。 Amazonギフトカードで購入、kindle for pcで閲覧してみた
>>552 と同意見だわw 一生見られないと思っていたので、凄くお得に買い物をした気分 これは、探したら他の人のも何かうっかり消し忘れてるものがあるのかもしれん プレステージ側には無臭ソースがあるんだろうね
モザイクが丁寧にしてあるし そりゃモザイクの基準なんて時代によって変化するから無修正のままでデータは保管してるでしょ
ビデ倫時代は廃棄してたこともあるらしいけど koboで始めて買った。
早速、calibreでjpg変換しました。 うらやましいぞおまいら
しかし巧妙な商売上手にも見えるスレだw
まあみずほっちはいい女ってことだ
小さな画像でもいいからあぷして! いちいち他のスレでこのことを触れ回ってるバカがいるけど
あまり騒ぐとサイト側で対応&修正されてしまう
祭り気分で毎回よけいなことをする頭の悪いゴミがいて困る 普通の人は もう購入済み
週明けに対応されるのは普通のこと >>571
たぶん自分が最初に発見したみたいにしたいんだろうね
自己顕示欲が強いだけのバカはどこにでもいるものだ 尼Kindleの売上ランキング、えらい上がってるねぇ。
ここの書き込みだと10人くらいな感じだし、そんなに拡散されてないかと思ってた。 見た。貴重といえば貴重だけど微妙といえば微妙じゃね? 確かに微妙だが、瑞穂にチンポが刺さったのが見られる貴重な写真 タイのフォーラムであった騎乗位での無臭画像と今回の鮮明画像とで色と形は大体わかった
ボカシはあるけど83頁の全体像と合わせるといろいろと想像が膨らむ >>580
ありがとうございます、確認できました。今週辛い仕事頑張れそうです。 >>587
急に下火になったな。DVDも注文しちゃったよ。 kindleランキング 11位か。まだ対策されてないのか? 写真集は出してほしかった
今からでも過去の秘蔵写真を集めて出してほしい >>590
週明けだし、情報が行ってないんじゃないの?
写真集とか一枚は必ずおまけで入れてくれたら販売量も増えるんだろうにな Kindleで3冊あれば良い方では?映像からスキャンしてるにしては画質良いし きれいじゃん瑞穂ちん
日本の性器規制ほんとウザださい >>593
作品の写真集じゃなくて『上原瑞穂写真集』が見たいんだよ
プライベートショット満載でさ >>595
あんたが買ったアマゾンのページの下の方
登録情報の下の所にランキングはあるよ >>600
Amazon 売れ筋ランキング:
5位 ─ Kindleストア > Kindle本 > アダルト > 写真集
15位 ─ 本 > アダルト
ここの写真集でもアダルトでもクリックせい >>603
あの騒動の時に日本人のアクセスが多すぎるだかで鍵をかけられた
当時の裏解禁スレにURLあるんじゃないかな
尻コスの52分辺りのモニター直撮りのワンカット、明るくすると見える Kindleの設定で自動更新ってのあるけど、あれオフにしとけばいいのかな?
まあ、すでにPCに移行したからいいけど。 KindleはPCをHDMIでテレビに繋ぎ、400%に拡大して60インチで見てる
う〜む、入れれそうなサイズw firehdで購入したもののどこに保存されてんだこれ
PCに移したいのに 修正ミスという千載一遇の機会を逃す
たかだか540円をためらうか否か。人生にも繋がりますな >>637
あの写真集の売り上げで
本人に印税とか入るのかね
契約次第かもしれんが、既に発売したビデオの流用だし >>641
また売れりゃあ復帰に前向きになるかもね そのそもAV自体に印税契約ないし
儲かるのはメーカーだけ
時々印税の話持ち出すのがいるけど無いからそんなもの
出演料で終わり
宴会ホステスと同じ、後腐れなし あの写真、顔をしかめながら、伏目で自分に入っているものを見つめている表情がいい。 これのモザイクがないってことなの?
濃密接写見たけど、モザずれは見つからなかった 濃密は元の作品もいいので、カットごと切り取る写真集にはもってこいだったろうな
個人的にな好みとしては、この作品には笑顔が足りないので、
濃密見てる途中でおもてなし庵に変えちゃうけど >>654
電子書籍kindle& koboでの話だよ
もう対処されちゃったみたいだけどね 空気よめないバカが他のスレに祭り気分で次々とコピペし情報拡散していたのも一因
サイト側の対応を早めた可能性がある
ネットにしか居場所がない池沼はろくなことをしない ttp://image.2chlog.com/2ch/live/liveanb/image/1547938319-0107-001.gif 濃密のDVDを見ながらKindleの画像を脳内で合成している
あの一枚の画像から瑞穂のアソコをコンピューターグラフィック化
CPUが超高速になってDVDの動画を超高速画像アイコラ変換してくれるようにならんか? >>660
うっはwwGJ!
購入厨涙目wwww
まぁ俺は買ったけどね コンドーム付けてハメてるとこ見せれば
子供らの性教育になるよな
モザイクいらんねんドアホ Gif化お疲れ様
保存しました。
Kindleで一枚づつ見るより連写で見られてドキドキする。 >>673
MPC-BEなど使えば、一枚づつのスロー画像が堪能できますねw 毛の薄さといい、ビラの白さといい、本人の麗しさにふさわしい天下の美マン 初期のボーボー瑞穂の方が好きだな
アナルの方まで生えてた 実況キャッシュロダだから通常なら一ヶ月以上消えないけど
アダルトは基本即削除 見せることを前提で刈りそろえてあるよりも
恥じらいの残るありのままの姿にこそ価値があるし萌える >>678
パイパンは興味ないが、後期くらいの方がいい。 >>678
撮影順とリリース順って全部揃ってるのかな
先に撮影されたけど後に出た作品ってある? しみけんに名器税を取った方がいいとか言われるアソコ 騒動は沈静化したのか?一週間は早いな。このスレチェックしといて良かったよ。何処のどなたか存じませんか、モザ漏れ教えてくれてありがとう。他人は信じちゃいけないと教えられてきたけど考え改めます。 >>691
それ良さそうだね
おもてなしとか筆おろしとか見る限り、
やさしくサービスするお姉さん的なプレイは抜群にハマってたと思う 筆おろしで外を見ながら立ちバックしてーって言った童貞?に
「挑戦してみますか?」ってな応じ方をした瑞穂に何でもしてくれそうと思ったわ ツケマもカラコンもアイプチと程よくされて撮影されたら、誰かわからないもんな
『お貸しします』のラストの男優とのカラミ終了後、目元がすっぴんっぽく?一重っぽくなるんだけど、その顔とは少し似てる
https://up.gc-img.net/post_img/tmp/S2Sg6pqnns3LJvm_BOrQo_19072.jpeg iPhone版のKindleにアプデ来てんだけど、コレアプデしたらDLしてあった画像消えたり差し替え画像等に上書きされる? >>678
お尻が大きいせいかな、屈曲がすげえはまる すっかり過疎っちまったな。ま俺は美味しいとこいただけたから良いが。瑞穂の作品見るわ。 みんな!3月1日までMGS動画でHD半額やってるぞ!!
特別得点映像付きの作品もあるから要チェックや!!! >>708
ダウンロードしたらオフラインで見られるの? MGSプレイヤーfitestickかPS4に来てほしい ps4あったら居間のテレビで見れるのに、まぁ無理だな DMM動画とMGS動画があってMGS動画には特典映像が付いているのを今日知った・・・ 俺は買う前でよかったよ。
本当にガチハメのもう一個のハメ撮りだったりするのでお得感ある >>715
以前「プレステージの動画をMGSではなく、わざわざDMMで買う人の気持ちが理解できない」と書いたら猛烈に反論されて「???」と思ってたんだけど、こんな人もいるんだね >>717
ノシ
特典映像付くのは良いが、アカを作るの嫌だなあ 瑞穂さんが好きな人は報ステの森川アナも好きだとおもう >>719
乳が確実に垂れてるのであんまり…顔は分かる >>718
DMMは自分の情報何も晒さなくても動画買えるもんな 特典映像は通算全14くらい?
続素人娘と10周年プレステージ以外はサンプルで一部見れる
DMMで購入可能なベストにも4つくらいは収録されている
私的上原瑞穂の特典映像ベスト7
(過去の書き込みに加筆させていただきました)
1 「従順ペット候補生」:珍しくオナニーと本番の2本立てでお得感。やたらオナニーの本気度が高い。
何故かDVD版の特典映像は作られず配信版のみ。(後に「上原瑞穂 SUPER BEST 8時間」
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_479gah00051/に再録)
2 「僕を誘惑する隣の綺麗なお姉さん」:本編での主人公の兄と称する男優とガッツリ本番。
(上原瑞穂 PRESTIGE PREMIUM BEST 8時間 http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=118ppb00008/に再録)
3 「一泊二日、美少女完全予約制」:早朝、寝ているところを強引に起こされ本番。寝惚け顔が可愛い。
(後に既出「上原瑞穂 SUPER BEST 8時間」http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_479gah00051/に収録)
4 「部活の先生は、僕達の性処理ペット」:ポニーテールで生徒たちに優しく連続フェラする横顔が本当に美しい。
5 「風俗タワー 性感フルコース3時間SPECIAL」:おっぱいパブで乳首を弄られて敏感に反応するのが可愛い。
6「上原瑞穂の極上筆おろし」 の特典映像フェラ
(上原瑞穂 8時間 BEST PRESTIGE PREMIUM TREASURE 02
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=118ppt00031/ に再録)
7 1vs1のマッサージ
https://i.imgur.com/QJI9UKn.gif
https://i.imgur.com/Fz794yq.gif 上原瑞穂好きでこのスレいるのに特典の事知らない人もまだいるんだね
新作は無くてもこれから新しい物を観れる訳だから割と羨ましい やはりこの子はローションで濡れてる感じが似合うから MGSプレイヤーが嫌われてるんでしょ
少しは改善改良されたのかね 股関節やわらかいよね
両足がまんこより後ろに行ってるときあるもんw >>735
その姿俺的にツボ。松下紗栄子もそうだよね、松下は毛がないんで俺はバツ。瑞穂復活祈願! >>740
子供の時にバレーをしていたから多少は。でも才能がないと父親に辞めさせられてたよ。本人はその時、かなり悔しかったそうだ。 >>741
そんな厳しい父親なのに何で販売停止申請しないの? バレてないんでは?そんなオヤジならエロビなんて見ないのかもだし >>741
はバレて実家に連れ戻されて坊主にされて軟禁されてるって言ってたよ 瑞穂の家は確かに金持ちだけど普通の家だぞ。何を言っているんだか。
昔から男を見る目がないのは変わらない。
ダメ男が好きなんだよね 瑞穂っていい名前だね。顔も綺麗だしスタイルもいいと思う。 大坂なおみは大阪市生まれで瑞穂は瑞穂市生まれなんだよな ・似てる人を探し続けるキチガイ
・情報通キチガイ
がこのスレに定期的に書き込んで保守してる 例のリストの内有名どころは無料で放出されたらしいから
待望の瑞穂の流出がそこまで来るのも近いかもしれない >>760
それ、毎回面白いと思ってレスしてんの? 何回も同じことを書いても相変わらずバカが釣れるから面白くて仕方ないだろうね 瑞穂のベストしか持ってないんだけど単体で買うべき傑作を教えろください >>764
従順ペットは中だし。MGSだと特典映像も長い。半額セールやってるから見てみよう >>764
やっぱり復帰前の第一期は全部だなあ
6作しか無いし全部買え
俺は、「恥ずかしいほど、セックスが好き。」が大好き >>767
初期の6枚は、8時間買えば、4枚カバーできるやん。特典動画欲しいなら駄目だけど ベスト盤を持ってるのに自分好みの作品を選べないってどんだけ節穴なんだw ベスト盤の中から好きなやつをHD画質で買えばいいじゃん
内容はベスト盤で確認してるんだから簡単だろ 個人的にはオマケで変なフィギュアがついてきたプレステ女優がたくさん出てる作品で瑞穂のこと知って、そのあとすぐに買った従順ペットがガツンときたわ 知的な顔つきからの攻撃型フェラでいまでもお世話なっとる 家のPCからじゃ書き込めねえわ
>>782テメーとは気が合いそうだ。俺が苦労して集めたデータをプレゼントしよう。スマホからなんで題名で済まんが検索してくれ
新 素人娘、お貸しします。80藤田 澪これはDMMでもMGSでも買える
初撮り ネットでAV応募→AV体験撮影 836これはMGSしかない >>783
さんきゅー
名前は>>458で既出だったんだな 残念ながら瑞穂に比べると神々しさがない。
動画で見ると表情に品が無いんだわ。 >>784
458だけど、おそらくマンハッタン木村の好みなんだろう >>789
確認した
1214 澪 20歳 IT広告会社の広報 パッケージが似すぎてて期待値を上げすぎて見たからかまったく似てなかったw
綺麗だったけど 瑞穂みたいに不意に乳首をイジられたり、チンコを入れられた瞬間に「あぁ〜ん!」と可愛い喘ぎ声で鳴く敏感なお勧めの女優誰かいない? 動画もまあまあ似てた。
とくにフェラしてるときの表情 買ってないからわからんが解凍ソフトのVer更新してみたら 買った。
見た。
最高だった。
予告動画で見た元ネタは露出少な目だった事からちゃんと見えるのか懸念されていたが、
かなり瑞穂の瑞穂がドアップですげえよく見えた。
抜き差しもバッチリ。
最高。 >>798
もう高画質版のほう落とせたの?自分まだ10分の一ぐらいだよ 机の上で両手で脚開かせるシーンあったはずだし
何より男優の中で1、2を争う上田のデカチンで突きまくられるのが無修とか最高
濃密だったらもっと良かったけど >>798
ファイルが破損してたみたい
今はもう差し替えられてるから解凍できた
>>801
自分も前は遅かったけどダウンロードソフト使うようになったら
早くなったよ >>802
流出スレいけ
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1550744667/l50
>>804
>机の上で両手で脚開かせるシーンあったはずだし
ここでバックリ丸見え。
>何より男優の中で1、2を争う上田のデカチンで突きまくられるのが無修とか最高
デカチン相手に騎乗位でグリングリン腰動かして抜き差ししてる様がよく見えて本当最高だった。
あとフェラシーンも何気によかった。 >>805
なるほどありがとう
自分はダウンロード一回止まってやり直し中
今混んでるから油断できないわ >>806
机のシーン最高だな
騎乗位でデカチンを相手に腰振って、ハメ直す時に腰振ってマンコに擦りつけてんのもエロいわ おもてなし庵や風俗タワーが無修正流出したら有料でもほしいけど まぁ出来るなら無修正二度売りで稼ぎたいってのはメーカーも考えるけど大手が一度それやって焼かれてるからな 村社会よ 俺は1日限定の方を買って問題なかった。
もう片方は高画質が解凍できないとか、解凍できてもデータがおかしいとか報告あるな。 トレで低画質のヤツ確認
高画質版が来るまではとりあえずこれで我慢しとくか
これで立派な無修正女優だな! 動画で立て続けに2発抜いたの久しぶりだわ…w
コキ過ぎてちんこ付け根の筋肉が痛いわw >>816
尻コスの競泳水着シーンがまるっと最後まである 元ネタは尻コスの前半1時間20分部分のみで今回の流出分の瑞穂はそれ以外無し
現在販売中の2種類は内容も収録時間も同じで画質の違いのみ現在確認中との事 接写でも白濁が溢れてたけど、拭いてもあふれ出てくるあの白濁は自前だったのか。
待っててよかった。 6ギガのmovも出回っているらしいがなんか難しくて俺には手が届きそうにない 画質かなり良かったが、流さずに見ようと初めから見てたら瑞穂の水着尻とチンコをずっと見る羽目になった
チンコ握りしめて見てるんだから早よして せっかくの無臭なのに、いつも通りテーブル前でのキス手コキで逝ってしまった
瑞穂のキス手コキシーンだとパブロフの犬状態で逝ってしまう 流出の本スレは流れが早すぎてついていけない。他の女優の情報もあるし。
このスレの情報を頼りにします。
よろしくお願いします。 残念ながら瑞穂のこれ以外の物は一切流出してないようなので後は画質の違いだけ
贅沢言えないけどよりにもよってほぼ着衣の尻コスを選択するなんて折角の機会なのに勿体なかったね ソープ作品のであったら10000円だしてもよかったが、着衣はなあ。 初期と違って毛の処理がされてる
中身はとても綺麗ですね
にしてもいかんせん作品が… 6ギガのmov もfc2の2ファイルも買ったが、
fc2の方は2本とも同画質。
残念なのは6ギガの方も、それよりちょっと画質がいいだけで、あまり大差はないので。fc2ので良いかと。
鈴村のエンコード無しの6ギガ17分の超高画質並のを期待すると泣けるで。 無臭で一番大事なのはアソコの映り具合だと思うが、今回はその部分はかなり良かったと思う。
胸は既製品でいくらでも見れるからな。
アソコさえちゃんと見れれば着衣でもいいわ。
俺はかなり満足。 俺も大満足
何より他の流出物はフェラやハメの男優のチンコのサイズしょぼすぎ
それに比べて男優の中でも屈指のデカチン上田
ピストンも強力な男優だからズボズボ入ってるのも絵になる
チンコが白濁まみれになったり、また溢れてくるのも他の男優じゃあそこまではならん 可哀相に
復活しなきゃ流出せんかったのに
復活してもプレステじゃなきゃ
平穏に暮らせていたのに
今後プレとsodからデビューする女優は激減しそうだな 最後の方、痛かった?って男優が聞いてるとこいいね。瑞穂はすいませんって言ってるとこ AVの撮影現場ってあんな感じなんだな
そういった意味でも貴重な動画だった >>846
俺は瑞穂が可哀想で萎えた。
おすずは入れた瞬間からカットに入ってないのに
あえぎ始めてて興奮した。 829さん ありがとう! 上原瑞穂ちゃん ありがとうございます! ほとんどバックで顔も胸も見えん。
結合部分だけ延々と見させられても…
顔、胸、尻。総合的に素晴らしいのが瑞穂様なのに。 ワセリンをマンコに間違えて塗る瑞穂様
上田が苦いとシャツで口を拭うも
俺主力なんで大丈夫です!と意味不な返答ww
苦味より瑞穂様のアソコ舐められる嬉しさの方が勝ったのだろう 駄作の無修正なら一回見ればもう充分って気分になる
繰り返して見るのはモザイク入ってても良い作品の方
接写の最初の絡みかおもてなし庵の風呂とかだったらだったら無修正で見ごたえあったと思う 俺が一番好きで何度も見返してるのは筆おろしのナースコスのところ。
瑞穂の一番の魅力は背面騎乗位での尻振りだと思ってて、
それを一番よく見せてるのが筆おろしのナースコスの絡み。 すまん、ここのみんなは素人童貞?
真面目に聞きたいんだ 今回流出した中に、上原のm2tsはあるのでしょうか?
最高画質で見たいです >>862
ワセリンてのはボクシングでまぶた出血した時に塗るあれよ。
本来は傷口塞ぐ目的だが塗ると身体がテカって色気が増し
ローションの代わりにもなるのでAV業界必須道具 ワセリンにウコンの粉を混ぜると人工うんこができます 滑るよぉ!!
滑るって!!
身体が滑る!!
何か塗ってる!!
身体が滑る!! なんかカクカクしてるな、滑らかなの探しに行くか。。。 夢にまで見た瑞穂の美しいマンコが見れて嬉しい反面、このことで再復活の可能性が益々遠のいてしまったようで一抹の寂しさもある
AV業界のこと、AVに出演していたことを嫌いになってなければいいが・・・ AVで着衣の何が良いのかさっぱり判らない
着衣ならWで良いだろと思うよ キッチンテーブルで開脚くぱあが最高シーンだな俺は
他人の男のチンポはノーモザで見たくない
初期はビラビラ周りもぼうぼうだったよね
そんなみずほっちの美マンに吸い付きたい 仮に隣の綺麗なお姉さんの3Pのとこだったら歓喜だったろうな
M字抱っこあり、くぱぁあり、まんぐりあり、チンポ抜けて膣口パックリありだもんな
しかも生い茂る股間 >>876ほんとソレ。撮影中ずっと勃起してて30分近く挿入してんだから。女優も挿入されっぱで乾かないのが不思議 >>888
僕と瑞穂の甘過ぎる社内恋愛SEXライフ? いざ見れちゃうと、憧れのほぼ全てを失っちゃうね。
どんな美人と付き合っても、幸せとは限らないね。 結局、今回流出した中で一番高画質な動画は何ギガバイトのバージョン? >>893
自分の知っている範囲だと大元のm2ts以外で、
FC2-PPV-1040148 1.15GB
FC2-PPV-1040158 1.54GB
5.99GBのmov
画質的にはmovかな? 流出スレにも書いてあったよ
787 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/02/27(水) 03:27:59.76 ID:3Ls/7ZOc
ありがたや〜 btcililian.netで型番で検索すればおk
btcililian.netに行ってABP-408 movを検索 サイズ的に同じくらいのを見つけて・・・ 最近、色んな女優さんの流出があるけど
制作会社が中国人とかにハッキングされたの? たしか南★波王とかいう名前のAV監督が失踪して、
そいつが持ってた編集前の動画が流出してると聞いたが。
だからハッキングではないと思う。 >>904
プレステージ流出に波王は関わってないよ
波王はプレステージで監督してない >>897
>>900
>>901
検索して見つけたんですけど、どうすればいいんでしょう? >>909
お前イイやつだな。
イケメンならアナル貸すぜ 分からない奴に中途半端に教えるなよ…
大丈夫なレベルじゃないじゃん こういうのは自分で探して見つけるのが楽しいんだから余計なこと教えなくていいよ >>855
聞き取りづらかったけど水着に付けたかったのかな?
滑りを良くして擦れても痛くないように
>>862
水着めくった時のテカリなのかなとも思ったけど
リップクリームやボディークリームにも使われるくらいだし
苦いってどういう事だろう?w
>>839
情報とか全然チェックしてなかったけど、好きな女優さんだった。ありがとう。 知らない奴には教えない、優越的な地位の乱用
掲示板依存者の典型的なクズ 天に召されちまえよ >>909
何とか入手することができました!
ありがとうございます 調子に乗って教えている奴もダウンロードしている奴も捕まるのは時間の問題だな >>920
わざわざこのスレに来て上げて注意喚起するとはなぁ
お前も落としてみたのか??w
どんなファイルか確認してから言ってんだろうな?
どんなファイルだったか言ってみ?ww 昨日 瑞穂の家族、親類が集まって家族会議したみたい >>909は削除してもらいたい。
削除要請してみるわ。
マジやばいでしょ。普段使ってるパソコンでこんなことしたら人生終わるぞ。 流出の喜びから一転、何かに怯えるスレになってしまった。 怯えるって言うか、復帰が間違いなく無くなったって話だと思うよね 無臭の話題が出てるところに情弱丸出しで恥ずかしいが、モザイク薄めのおすすめとかあります? >>933
写真つきでレスサンキューです。
今のアダルトDVDよりは細かい気がしますね。 復帰直後まではモッサリだな
どの辺から毛の処理薄目になったんだ そっくりさん見かけた事あるわ
ベビーカーと抱っこ紐で子供2人連れてた
それ眺めながら勃起した俺 意外じゃないよ
デビュー時は超美人で剛毛のイメージが強かった >>947
Aは48時間耐久連続巨根アクメ 上原瑞穂 >>942剛毛の魅力にハマってみろ。人生観が変わるくらいに楽しいぞ 剛毛までいかなくてもマンコに毛が生えてるのは大人の女性としては自然なこと
自然な状態のマンコに憧れるのは大人の男性として当然のこと 橘梨沙も剛毛だったな
神宮司ナオみたいにデビューはパイパンでも途中から生やしたらファンになった
逆に榊梨々亜、松下紗栄子みたいに全作パイパンだと美人でもイマイチだわ >>954
脛下や脇毛がボーボーで、ウンコしやションベンした後に、ふかない。また歯石びっしりな口臭が、臭い人を好きと言っているのと変わらないんだ。
世界じゃ剃るのが、スタンダードだからごめんな 956がどれだけ世界の女体事情を知ってんだかwww 平井まなって女優が瑞穂4割引って感じだったから代用させていただきました abp408.Uncen.mov 6.2GB
画質は良かった。 平井まなは30割引ぐらいだろ
ブス過ぎるだろ
頭部がなければ5割引きぐらいか
代用する素質がそもそも無い
誰かと勘違いしてるだろ
もっと良いのが他にもたくさんいるぞ
平井まな、ググってみたけど、かすりもしてないwww いま改めて見返すと、2月の運勢が最悪なのは今回の流出を予見してたのだろうか
http://zukan.60chara.jp/talent/139885/
これで行くと12月にまた流出があるのかも? >>917
スレチですが、これは何て言う作品っすか? 今更なんだがnyaaに上原瑞恵母からの流出5.6Gで出てるな って瑞恵って誰だよなんだがw 出回っているものの中に、m2tsはなくて、movが最高画質なんじゃない? 限定盤にdmm限定とかプレステ通販限定とかあるけど内容は一緒なの? 瑞穂とはタイプが全く違うけど、今日のシロウトTVの子は逸材だな
専属になるかもしれん >>985
宣伝じゃねーから!
興味がないなら見るな買うな >>987
基地外なの
ここは上原瑞穂のスレなのに(笑) >基地外なの
違うよ
>ここは上原瑞穂のスレなのに(笑)
知ってるよ
新作を出さなくなった瑞穂に代わる新たな女優を日々探してるだけ
上原瑞穂は大好きだけど、上原瑞穂だけがAV女優ではないので 今日のシロウトTVの子と言われてもな
情報としても不正確だし当たり前だのことを指摘されて発狂してるし
もうちょっと頭使えよ 処分したと思ってた第一期の上原瑞穂DVDが出てきた
やっぱり若いし可愛いなあ
従順ペットで中出ししてたんかあ
画質は悪い
規格は同じでも最近のDVDは画質向上してるなあ
続・素人娘、お貸ししますが無くてこうなったら再度集めたいが、今更買うのかあ…
誰か次スレお願い致します >>996
MGSで買いなよ。HD画質におまけ映像もあるで アンジェラ佐藤?????!!!!!
似てないから却下! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 192日 6時間 59分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。