永井みひな Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 01:57:34.04ID:us3iouFv
なんか太ったな、おなかが・・・
0362名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 10:18:19.62ID:YXnpcToM
ゆるケットで見たけど変なテンションで楽しい子でした。うるさい。
0365名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 15:55:05.02ID:HjFVGBax
関西人の性
0368名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 20:47:22.13ID:+5BRolG0
優梨まいなみたいによだれダラダラの演出
あずみひなにも取り入れて欲しい
0369名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 00:51:06.65ID:ye57mqhw
アナル解禁してたんだ
0371名無しさん@ピンキー2019/02/23(土) 07:00:41.75ID:4AYbAJbs
この女優さんいいよな
初恋の人に似てるし
敏感すぎるのもいい
0374名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 13:05:09.29ID:U1erUKbF
こいつのツイッターは面白くていい。
0384名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 09:45:40.62ID:+Xfh9cuA
小林電人に撮ってほしい
0387名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 17:45:25.51ID:X8/nSOer
ヘルニアでもイベントはやるんだ!
スゲーな!www
0388名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 07:36:25.45ID:EjaKtg0u
こいつのコスプレって誰得なんだろ
0390名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 01:54:49.85ID:o5D1RcHW
エロサイトみてると韓国のおっさんとライブチャットみたいなのでハメてるのは何なの?
0392名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 21:47:44.94ID:Im2PF6el
それにしても
あずみひな
っていい名前考えたな
今まで通り「みひな」でぐぐっても出てくるしw
0402名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 19:10:09.16ID:4MLunCQp
>>399
枢木も言ってたし
そこから来てるなーさんって呼び方は今井勇太もしてたしな

というかみひなの友人ここでdisるなよ
0404名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 20:46:07.64ID:4MLunCQp
>>403
友人だよ
取り敢えず他のAV女優disるのは他でやって
ここはみひなスレなんだから
0405名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 17:21:15.29ID:ZOriJmjF
>>390
これだね
https://kissjav.com/46838/korean-bj-8560-jav-mihina-nagai-sex-with-korean-guy/

韓国AfreecaTVの生主「Yahakoon」という人物が小倉由菜、三上悠亜、本田岬、その他十数人のAV女優を
定期的に韓国に呼んで撮影している。 新人がデビューするたびに登場。
以下がYouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCoMyHrPsRq57I-ESdeKRjuA

YouTubeではさすがにフェラ、手マンは配信できないのでAfreecaTVの有料タイムから過激配信になるらしい。
小倉由菜や神宮寺ナオみたいに永井みひなもこの主とは最後までヤっている。

小西まりえ
https://kissjav.com/66993/korean-bj-11296/

神宮寺ナオ
http://say-move.org/a/comeplay.php?comeid=1820034

不明
https://kissjav.com/65229/korean-bj-11066/
https://kissjav.com/63262/korean-bj-10832/
0406名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 19:50:38.36ID:923DV2J5
>>405
韓国の金持ちなんだろうな
韓国市場にも広げるツテにもなるような人物なのか
0408名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 20:24:12.12ID:i+AulwKA
>>407
韓国市場(かんこくしじょう)は知らない
韓国市場(かんこくいちば)なら新宿職安通りにある
0409名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 21:14:31.99ID:5nZgJSQQ
デリ時代にヤレたから
当時よりも更に得した気分
0410名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 22:20:17.40ID:qDBLk8Yq
>>405
三上はやってないのか小倉やってるの?キカタンはいいだろうが
小倉は専属だからハメはまずいくないのかな?SODは昔専属女優が
事務所が関係してるマニア系のAVに絡みもなんもないゲストみたいな形で
ちょろっと出たらぶちきれて首じゃなくて引退に追い込んでたが
0411名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 22:20:33.76ID:ZOriJmjF
>>407

中国、台湾、韓国は挿入有りのAV製作は禁止されているから、ピンク映画が主流だったけど、最近は物足りないとの声が多く、
自国の男優使って女優は日本人で日本国内で撮影製作して 日本または本国のネット上で流通させるパターンが増えている。
通訳以外全員韓国人。 あと日本人女性と韓国人男性って組み合わせが大人気らしい。

ちなみに水嶋アリスはこの記事によると台湾人男優とAV撮影したらしい
http://www.playno1.com/article-29500-1.html#.XIO41sn7QuU

枢木あおいはチマチョゴリを着せられて撮影 (日本人女性にチマチョゴリ着させてヤるのは劣等感やら征服感が満たされるんだろう)
https://pbs.twimg.com/media/DyKBsY6UUAAnhcX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyKBsY_UcAAx-1v.jpg
0412名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 22:21:16.10ID:ZOriJmjF
あと中国は日本の風俗で日本人をスカウトしてAV撮影して商品化したり、
中国人観光客と日本の風俗嬢の斡旋とかやってる。 日本の風俗で中国人が爆買いってニュースと関連する。

有名なのだと「BigBird18 大鳥十八」とかね。
XvideoやPornhubで上記のキーワードで検索すると日本の風俗レビュー動画とかAVが一部見れる。

このAVパケの漢字も不自然な中国書体が所々混ざってて中国人が作ったぽい。
https://pbs.twimg.com/media/Duy7rVFUcAAHKgE.jpg
0414名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 22:28:13.84ID:ZOriJmjF
>>410

小倉は韓国向けにYouTuberもやってるし、
AfreecaTVは表向けは軽いエロチャットで通してるから恐らくSODも内容を把握し切れてないと思う。
まあいずれは他の女優みたいにチャットの様子がうpされるはず。

小倉由菜 日韓友好 公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCbwHkRtgi1mvbvfE6--pk7g
https://www.youtube.com/watch?v=O8uIprkDqz8

韓国人のコメントの日本語訳はGoogle Chromeの場合 空白部分で右クリック→日本語に翻訳で見れる。
0415名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 00:34:25.70ID:tLh4ajjm
韓国人の男がキモすぎて需要ないわ
普通に日本のAV紹介でいい
0417名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 17:09:01.56ID:S4yEAwRq
作品多すぎてもはやどれがいいのか状態なので
主観でいいので参考までにみんなの推し作品教えてください
俺はモルツ君のNTR
0418名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 23:12:32.38ID:LCrFZQwP
>>417
ナチュラル ハイ
痴漢NTR 妻(26)が痴漢AVに出ていた。

初期の傑作と思う
中盤、痴漢の部屋に連れ込まれてからケダモノみたいな喘ぎ声と痙攣反応がシンクロしてて当時圧倒された
今だに時々見返す
0422名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 12:10:35.08ID:bJUAYHZh
「護身術ならおうかな〜」のツイート
なーさんなんかあったのかな・・・心配
0423名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 13:48:58.57ID:+3DxNOou
なんかあったんだろうな
心配

クソスレしてるやつらがひどくて笑える
0424名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 15:18:54.13ID:bJUAYHZh
暴行未遂にあったらしいね
未遂で済んでよかったけど同行の男子クンがいなかったらヤバい事になってたんだよな
「嫌な人」ってことは顔見知りなんだろうけど親しくはないって事は
調子こいた勘違いファンだったりして
5ちゃんでもヤバいの結構いるからマジ用心してほしい
0425名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 15:27:58.79ID:zGnhGrHF
護身術をマスターして、痴漢をボコして逆に犯す作品が待ち遠しいですね
0426名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 16:54:28.86ID:S92Mp9sN
カメラを止めるな観たからだろ
劇中で護身術が出てくるあれ
0427名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 19:46:34.01ID:W3Tf0b7g
>>424
近くにいた男の子のお友達より
5ちゃんの変なやつ気になるのもどうなの
0430名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 01:25:39.14ID:J2csD7tZ
私も出演作どれがイイのか迷っています
「痙攣失禁追撃ピストン」&
「私のHな妄想叶えてください」買ったけどもう一つ余韻不足
騎乗位で男優が突き上げたり余計な動きをせず
前後のグラインドで最後までイキ切っている作品など
ご存知の方いたらお教えください
0432名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 02:32:14.22ID:HER0skjM
いちいち買うのは大変だろうから
ゲオオンラインでレンタルすればいい
0433名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 09:09:02.82ID:J2csD7tZ
>>431
ありがとうございます
履歴上、円盤購入しかできませんが
なんとか入手したいと思います>八木原ゆき
0434名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 05:38:56.10ID:fQSQYskI
抜いてもた
0435名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 06:58:21.10ID:C0ptY1MU
あえぎ声が
ウゴォッ!みたいになるよな
0437名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 16:02:36.38ID:9xY13n5P
オタク女子設定の作品で、イクときに イく!じゃなく
クる!クる!グるぅぅぅって演技してたのみて
ああ、オタクでセックス慣れしてないのをうまく表現してる
と思った
0440名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 20:24:10.51ID:kSpZSAj/
高杉にホスト遊びを教えたのはなーさん?
0441名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 23:57:09.96ID:IxzSAPGu
頑張って長濱ねるだと想いながら抜けば倍イケる。
0444名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 20:24:22.88ID:5NugCmgt
本人も永井みひなの方が気に入ってたみたい
0446名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 07:00:15.53ID:/Yle9yBB
今の名前を思い出そうとすると
みづなれいが邪魔してくる
0447名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 08:59:37.84ID:ziVc7iPq
あの過激な感じかたやイキ方って、どれくらいが本物でどれくらいが演技なの?
0448名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 09:50:02.07ID:p3Qpi11h
演技出来ないよこの人
0450名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 08:47:36.58ID:RI/d3I3+
MM号に出た時、設定だと少しづつ気持ちよくて体を許すって流れだと思うんだけど、
いきなり感じてたからね
0451名無しさん@ピンキー2019/04/09(火) 10:11:13.00ID:2+7d8AQ0
本指名ランキング嬢ゆえの職業病だな
0453名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 05:00:49.31ID:BJvYTT9h
みひなは専属女優意識してるよな
ってか現場の待遇が違うのかな
0454名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 09:40:32.81ID:xcnCvWvo
隠してるけどめちゃくちゃプライド高いし、売れてる女優を意識してるよ
0458名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 00:09:13.98ID:ZsdCZSDB
まぁ、後ろの4人にまとめられるのはちょっとかわいそうかな
待遇っていうか、外見的な意味で…でもあれか、おかげで引き立つってこともあるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況