鈴村あいり 30 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 21:42:06.00ID:7DwhYzlM
プレステージ 公式ページ
http://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?name=suzumura&;actress_id=1313
プレステージ 特設ページ
http://www.prestige-av.com/special/airi.php

■blog
http://blog.livedoor.jp/suzumuraairi/
■twitter
https://twitter.com/naxsuzumura/
■instagram
https://www.instagram.com/suzumuraairi/

■イベント雑談専用スレ
鈴村あいりファン感謝ツアー参加したけど質問ある?
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1500461752/

■前スレ
鈴村あいり 29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1538010115/
0953キモ七2018/12/26(水) 22:36:22.63ID:YLZFgw7P
バンナム原田氏「鉄拳vs.ストリートファイターは3割ぐらい作ってたけど保留になってる」「小野にリーク元を特定する手法を教えたけど、スト5では綺麗に嘘が抜けた情報が出回った」
https://twitter.com/chigesoku/status/1077892517662576645

12月22日に行われた黒黒氏主催イベント配信にバンダイナムコエンターテインメントの原田勝弘氏、池田幸平(ナカツ)氏が出演し、鉄拳に関するユーザーからの質問に回答しました。

その中で原田氏は、2010年に発表されて音沙汰の無い「鉄拳vs.ストリートファイター」の最新事情について
「鉄拳vs.ストリートファイターは3割ぐらい作ってた。何億かかかってた。(現在は)ペンディング(保留)してる状態。」
と語りました。
ナカツ氏も「その経験が(鉄拳7の)豪鬼に活きた」とコメントしています。

その理由は、ストリートファイターと鉄拳それぞれのプレイヤーを奪い合い、格闘ゲーム業界的に好ましくない状況を招くため、なかなかリリースするタイミングがないという事情もあるようです。
0955名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 00:09:23.28ID:qfSnR+gV
元小学校教員で現在は寝屋川市登録の臨床心理士である『西村研(にしむらけん)』は、個人情報管理運用マニュアルに違反し、大手掲示板サイト2ちゃんねるにおいて他人の個人情報を悪態を交えて拡散しました。西村研、及び、寝屋川市の関係機関、内田塾をご利用なる方は十分にご注意下さい。
0958名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 01:16:39.53ID:A+9auV4n
>>934
潮吹きってがぶがぶ水と利尿剤代わりのカフェイン摂って撮影のぞむらしいけど、
私生活で女性にそういうことさせる男なんて誰にも相手されないと思うから、嘘つくのやめたほうがいいよ
0959名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 05:58:56.67ID:vkQbAR5r
潮吹きって体に負担かかって良くないんだろ?
可哀想に
0960名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 06:14:29.88ID:+Xh7pDgK
いやただ小便吹くだけだから何も
撮影みたいに決まった時間に吹くのが負担かかるだけ
このバカみたいに小便に夢見てる相手にはただ小便垂れるだけ
0962名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 06:40:21.05ID:RUeYtxeR
>>961
「やらせなし」ではないだろうな

プレステージが「中出し」「ごっくん」「潮吹き」とかを前面に出した
作品は全部擬似だと思って間違いない
0963名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 07:48:06.45ID:x7d4BAnx
>>960
そんな事はないよ?そもそも潮吹きって、まともに研究した人はいないらしい。どういうメカニズムで出るのか成分なんなのかとかは
avのは1割くらいガチの潮吹きで、それ以外はオシッコ。
余程、我慢しない限り激しくは出ない。
原理的には、ゴムホースの先抑えると水の勢い増すのと一緒で尿道炎の先抑えて激しくしたらそうな。なので尿道炎になったり先が切れたりするらしい。
0965名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 10:43:33.71ID:15cqffZ8
他の体位では一滴も垂れないのにバックで下から映すアングルの時だけ噴くのは間違いなくヤラセ
0966名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 10:49:23.89ID:bNpjeGGH
どうでもいいだろ
みんなわかってるし
0967名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 12:00:06.46ID:6xA52QuX
最近知ったからその知識を披露したいんだよ
0968名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 12:30:24.30ID:7UAugbUD
露骨なインチキは流石に萎えるからなあ
やはり見る側としてはオーソドックスに騎乗位で開脚させてゴリゴリ突くのが安心できる
やられる女優にとってはただ痛いし恥ずかしいだけだろうけど
0969名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 13:21:43.74ID:xhG3a86N
av出てる時点で恥ずかしいも糞も無いだろ
0971名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 13:28:59.16ID:wlvcj9q0
>>963
いや原理は手マンすりゃわかるだろ
カッチカチですごい狭くなってそのあと開くじゃん
あれをやってるのが水分が出たのが潮だろ
0972名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 17:57:33.24ID:eUEeiFfB
女優談義でそんな都合よく出ないし後も大変だしって笑いながら言ってたな
0973名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 18:23:23.77ID:Rtn+/ucc
尿道炎になるとか体張ってるな…
でそこまでギャラも良くないんだよね
0974名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 18:25:33.02ID:LvzjPxyI
AVの特撮をテーマにしたAVとかないかな
擬似中だしされてる特典映像がむしろメインなの
0976名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 20:44:56.25ID://8WTR6p
女優が表に出るようになったせいか裏側暴露は好かん、AVはファンタジーを上手く見せないと
0977名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 21:01:40.24ID:jaWyn+Gm
福袋どこで買えますか?
0979名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 23:42:13.33ID:BtL2GC27
この娘ってごっくんしてるのありますか?
0981キモ七2018/12/28(金) 01:42:42.74ID:QivPFPRk
いまだに靴紐を”結んでる”前時代的なアホがおってワロタw デキる奴は”結ばない”靴紐を使うんだよなァ… [166962459]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1545889651/
0982名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 07:12:20.28ID:Ui9ZAwdD
あいり、イラマ自分からいつも言われなくてもするし涙目にならんし耐性強そう。好きなのかな?
0985名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 23:07:19.41ID:DcHdx4cG
>>979
過去スレ 読んだ?
0986名無しさん@ピンキー2018/12/28(金) 23:20:19.06ID:nwAUsiZX
おすずは精子嫌い
0987名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 00:09:48.65ID:9D47qY4j
じゃあ俺の精子飲ませたい
甘くて美味しいから
0988キモ七2018/12/29(土) 00:14:45.27ID:kkA/0q7B
大韓民国の悪口を言っている日本人達よ
いいんだなこれ以上アジアの虎、大韓民国を怒らせて
1・日本に滞在している韓国人全員の帰国
2・韓国による日本への経済制裁(韓日スワップ破棄など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの韓国食品の日本輸出全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6・韓国国内での日本文化禁止の再開
7・独島・対馬及び琉球・九州の領土問題を国際司法裁判所へ提訴
8・韓日国交断絶
9・韓国が東京五輪ボイコット
10・総理経験者である鳩山・菅・村山らを拉致し、日本政府に大ダメージを与える
0989名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 00:29:33.70ID:XdwT4k7X
>>988
大いに結構
早くやれば
0990名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 04:41:56.40ID:ruknUnXD
I'm proud 2018下半期ちゃーたろーバージョン

Lonely くじけそうな姿 窓にうつして
あてもなく歩いた 人知れず臭いため息つく

I'm proud
こわれてる勘違いな情熱を
つなぎとめる何かいつも探し続けていた
どうしてあんなに簡単な風俗をまた首になった?
激安風俗ですら居場所がない
身体中からウンコとオシッコが漏れていた

ひとごみをすりぬける
大人が誘いの手をひく
AV経験がふえてゆく
スカトロ避けれなくなってた
さまよったって
愛すること誇れる誰かに
会えなさそうで
会えそな気がしてたから生きてた

I'm proud
届きそうでつかめない
調理師免許のように
甘くせつないこと
夜じゅうtwitterで呟いていた
1つ2つ消えてく
全裸の女神、ハールブルク、クラッシー
稼ぐ手段なくなって寝る場所なんてどこにもない
戸籍強奪がバレて涙こぼれていた

最善をつくしても
わかりあえないゆうちゃんや心にナイフを持ったおじさんがいた
めちゃくちゃを言ったって
瞳の奥のやさしさを
持っているホストやプロ奢
持っている私をあげたい
忘れないでね
歯がなくなってもわたしは
負けない

I'm proud
こわれてる勘違いな情熱を
つなぎとめる何か いつも探し続けていた

I'm proud
いつからか自分を誇れるように
なってきたのは きっと
チョンキンでインド人にレイプされた夜から

声にならなくても
タイ人に仕事ぶりが伝わらなくても
笑顔も号泣顔もすべてみんな
必ずtwitterで知ってもらうの

I'm proud
0991名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 07:43:25.75ID:XdwT4k7X
>>990
タヒね
0992名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 07:48:14.54ID:XeiNCUBi
次スレよろしく
0993名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 08:07:19.97ID:sK/r5oLI
ぶっかけ見たいよ
0996sage2018/12/29(土) 11:00:42.68ID:6IvrObkY
あいりのウンコ食べたい
0997sage2018/12/29(土) 11:01:32.03ID:6IvrObkY
あいりのオシッコも飲みたい
0998sage2018/12/29(土) 11:02:19.81ID:6IvrObkY
あいりの鼻糞さえ食べられるさ
0999sage2018/12/29(土) 11:02:56.06ID:6IvrObkY
あいりが風邪引いた時の鼻水吸い上げたい
1000名無しさん@ピンキー2018/12/29(土) 11:03:33.59ID:6IvrObkY
1000なら鈴村あいりと結婚して下痢汁が飲める!届けこの想い!!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 13時間 21分 27秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況