なつめ愛莉(咲田ありな) その5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>853
言えばぶっかけてくれるし
飲ませてくれるだろ >>850
チャンネル動画は画質もいいから好きだったけどこんな理由でとまったのか
見た事はなけど前もエロで引っかかってBanされたのに勿体無いな
せっかくスタッフ使ったり告知して更新頻度も上げて登録者増やしてたのにね >>828
>>828
2013年頃に千葉で通いつめたときは、
小顔でスタイル抜群で、イチャイチャしてくれて本当に心から感謝したいます。 >>857
あれ編集中に送信しちゃた。。
女の子として一番輝いてた時に出会えて、
今もとっても良い思い出しかありません。
あの頃から結構大食いだって言ってたけど、
まだまだ、一般人レベルでは十分に可愛いので
これからのご活躍を応援しています。 またギャル系とかJKやって欲しいな
リリース少ないしYouTubeもまた出てほしい デリヘルで本番させてもらえた方はいらっしゃっいますか? デリヘルの写メ日記を見ると、愛莉ちゃんがゴム加えてる写真があるけどゴムフェラってこと?
それとも本番やらせてもらえる場合もあるってことでしょうか? デリヘルでごっくんや顔射させてもらえた方はいますか? >>861
待ってましたってところだが、モザイク破壊は画像汚いのでやはり流出が欲しいな そんなにマンコ見たいか?
俺はこの娘の顔とおっぱいが好きだわ >>870
モザイク破壊は一応見たけど俺も顔や胸が好きだな
肌が白くて綺麗だから脇やおへそ周りもツヤツヤでいいね ちょっと前はソープで60分38000円、90分57000円くらいだったらしいからそれ聞いちゃうとデリヘルで60分50000円ちょっとはもったいない気がしちゃうんだよな
千葉のソープに復活してもらいたいわ そんなしみったれた奴は行かなくて良い。名が売れて単価が上がるのは当たり前だろ >>874
ソープなら6万円でもいいんやけどな
本番なしデリヘルならせめてフィニッシュは顔射かごっくんはしてもらいたいわ
ユニバース五反田の時は有料オプションで顔射とごっくんあったんだけどな 過去スレで愛莉ちゃんの生年月日が書かれてたけど、あれって本当? >>879
本人隠してない
学校も隠さなかったせいで同級生に恨まれたわけで。これはもう隠してるけどね >>880
教えてくださりありがとうございます
あれが本当の生年月日なら牡羊座じゃなくて魚座なんだね
AV女優さんの本当の誕生日は公表されてる誕生日と全然違うことが多いのはよくあることだしね 結局今は虎の穴以外のお店には在籍して無いんですかね? すごい執念
おそらく他に在籍あるなら情報すぐ流れるだろうし本人の宣伝あるだろうから
それまではGOKUJOUの AV女優の口コミ見てたほうが◯ 執念でもなんでもない。行く気も無いのに同じ事を延々聞き続けるだけ。ただの荒らしだろ >>886
行く気ありますよ
荒らしなんかと一緒にしないでください しつこく同じことを聞いてる時点で
荒らしと同じ扱いされてもしょうがないんじゃないかな >>887
情報は古いけど Twitter の
風俗店に在籍するAV女優 @fuzoku_av
フォローしておくと気が紛れるよ
毎日流れてくるから >>891
ありがとうございます
もっと早く愛莉ちゃんのスレを見ておけば良かったです
過去スレを見たら千葉のソープにいることが書いてあったので
咲田ありなの頃はこの子のことを知らなかったので、なつめ愛莉に改名した後の2015年か2016年にスレをみていれば千葉のソープに行けてたのにと思うと悔やまれす >>892
過ぎてしまったことは仕方ないですし
次を考えましょう
前にも書きましたが前の前?のデリのお店ではア◯ル解禁していないにもかかわらずオプションにありました
???ですよね?
それも含め1度デリ呼んでみてはどうでしょうか?
このまま引退されてしまっては後悔すると思います
その時に本人にソープの情報確認されるのも良いかと思います >>894
優しいというか自分がパターンは違うけど同じようなことで後悔したから
まだできることがある人には
がんばってほしい >>883は素行調査の業者だろ
お前らが勿体ぶるからなつめが疑われるんだよ 今からポコチャってアプリで生配信するぞ
名前は、あいなっつ
急げ! >>898
だとしたら無能すぎるだろ何ヶ月やってんだよw この手のしつこい質問する低脳は同じような底辺が集まる爆砕とか風俗系の掲示板で聞けばいいのに すみません、一つ質問させてください…
http://xvideo-jp.com/archives/357935
上記URLのなつめ愛莉さんが出演した作品名ご存知の方いないでしょうか?
FANZAで購入したく調べたのですがどの作品が特定できなかったです… Twitterとか生配信の反応見てるとアイドル活動やってるみたいだな AV女優のアイドル活動ほどいらないものはない。
ポコちゃ配信見たけどバカなおっさんファンがバカみたいに有料アイテム投げてアピってたけど、ただのバカにしか見えない。
AV休止してツイキャスでダラダラ配信してアイテム古事記してる「希美まゆ」みたいになるぞ 年齢的にもうAVなんて出てもカネにならない
他に稼げる手段ないのならクビ吊るか電車に飛び込む以外ないだろう 生配信を3時間以上やれる体力と精神力はアイドル以上 いくら自粛中とは言え
平日の真っ昼間に配信なんて誰得なの? 可愛くて大好きだが脱いでエロやってないと価値はない 地下ドルもAV女優もこぞって配信乞食始めたよな
脱がない動画に一切の価値なんて無いのにお布施する信者共に呆れるわ どっちも緊急事態宣言下で特定エリア。何の違いもないわ AV女優みんな17だのポコチャだのやってるけどこれは事務所の指示なんだよな
Twitterとか投げ銭で絡む奴ら全員キモい >>920
この状況下で出来ることをやってんだろ
他に何して金稼げってんだよ 配信で見つけて、
あれ?もしかしてセクシー女優されてた方ですか?
いえ、良く間違われるけど一般人ですよ
萎えた >>925
よく間違われるけどって
本人ですと言ってるようなもの 別人を装おうとするのはやっぱり後ろめたいのかな
背徳感でぬけるな 虎の穴お休みしてるみたいだけど、また違うお店に行くのかな? >>942
ぽこちゃでこのスレのこと話してましたか? デリヘルで本番させてもらえた方はいらっしゃっいますか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。