【虎の穴専属】凰かなめ Part6【んちゃ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 14:01:29.26ID:JPUpli//
プレステージ 公式ページ
http://www.prestige-av.com/actress/actress_detail.php?name=ootorikaname&;actress_id=5645
プレステージ 特設ページ
http://www.prestige-av.com/special/ootori_kaname.php

ツイッター
https://twitter.com/kanamechan1115
かなめちゃんねる
https://t.co/m7DsG3oQNT
凰かなめ | 渋谷風俗デリヘル CLUB 虎の穴 青山店
http://tora-ana.jp/detail.php?id=7079

前スレ【プレステージ専属】凰かなめ Part5【んちゃ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1507285374/
0002名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 23:02:44.19ID:pEcEYhed
マラタス垢も追加で
0003名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 09:04:10.87ID:NUd8Bshm
即死とかある?
0004名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 09:04:28.17ID:NUd8Bshm
とりま保守
0005名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 09:04:44.40ID:NUd8Bshm
とりま保守
0006名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 09:05:01.36ID:NUd8Bshm
とりま保守
0007名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 09:05:17.75ID:NUd8Bshm
とりま保守
0008名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 09:05:34.34ID:NUd8Bshm
とりま保守
0009名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 09:05:50.74ID:NUd8Bshm
とりま保守
0010名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 09:06:12.21ID:NUd8Bshm
とりま保守
0011名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 09:06:28.64ID:NUd8Bshm
とりま保守
0012名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 09:06:44.50ID:NUd8Bshm
とりま保守
0013名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 09:07:00.96ID:NUd8Bshm
飽きた、後は任せた
0016名無しさん@ピンキー2018/11/26(月) 22:54:13.18ID:EWIeTExM
かなめちゃんねるも結構好きだったのに…
色々と残念な展開だなぁ
関東民は直でお世話になれるから良いけど
0018名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 13:09:28.22ID:rRJbowYG
悲c
0019名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 16:55:39.22ID:UwBQk2pw
>>16
すすきのの客もAVやYouTubeから入ったファンも全部裏切ってきた結果がこれだからなあ。残ったのはRくんだけという。それもいつまで続くか知らんけど。
0020名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 17:26:27.58ID:Zb5YcJ14
ソプ嬢が本番無しのデリとか
ふざけんな
0021名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 20:10:41.90ID:IWLi8Fdm
東京パロパロに乗っ取られるね
0022名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 20:11:08.60ID:Jnbj0Jk7
かなめチャンネル消えて訳分からんのになってるw
0023名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 20:26:28.42ID:A5GAoCJu
なるほど。
東京パロパロとかなめちゃんねるが同じ運営ってことね。
とっくに自明だったのかもしれないけど。
0024名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 20:38:43.43ID:A5GAoCJu
ラファエルも噛んでるのかな。YouTuber界隈詳しくないのでよう知らんけど。
0025名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 20:56:26.84ID:upDMgO8T
凰かなめってティーパワーズだったのか。それなら同じだね。
かなめちゃんねるはAV始める前からやってたから仕事じゃ無いと思っていたけどwikiによると始めたのjはデビューの2ヶ月前だった。
youtube使ったプロモーションだったんだなあ。気がつかなかった。
0027名無しさん@ピンキー2018/11/28(水) 22:32:26.06ID:7opThddB
>>25
どう考えてもプロモーションしかないだろw
0028名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 02:40:35.80ID:tKxzWjjK
批判コメ全部消されてる。
かなめチャンネルなんてものは初めからなかった事にされるのか…
0029名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 03:06:10.16ID:JQVB3Z0C
また無修正出たのかw
0030名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 07:32:28.26ID:MdyDxfHK
元々かなめチャンネルでしたよって解答してるコメント消してるのか
怖いな
0031名無しさん@ピンキー2018/11/29(木) 08:27:22.34ID:n/Ks+mt5
東京パロパロは広告枠を取れなくて(セクシー女優だから?)収益化断念
→凰かなめがやる気を無くしてフェードアウト
→かなめちゃんねる跡地を事務所内で再利用してパロパロNEXT開始
という流れらしい。
合法的に収益化できて良かったかもしれないけど
チャンネル登録者に何の説明もないのは不誠実すぎるやろ。
さすがにえげつない。
0033名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 03:18:33.57ID:vKpVWc8i
欅の平手は高2で かなめ に負けないくらいの影があるからやっぱやばいアイドルだな
0034名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 21:19:24.19ID:BNIgSTWJ
うろ覚えだけど

パロパロ「AV女優だからという理由で広告を剥がすのは職業差別!!」

高評価はそこそこつくが、コメントは「当たり前」とか「きわどい事やってるからだろ」とかマジレスの嵐

更新止まる

倍以上の登録者が居るかなめチャンネルの名前を変えて再始動


名前や詳細変えても、元々のチャンネル名で検索したら上位に出てくるから隠せないのに・・・
もし、このチャンネルがペナルティ食らったらまた別のAV女優のチャンネル使うのかな?
0035名無しさん@ピンキー2018/12/01(土) 21:41:44.43ID:VRxIEhZi
広告付け出したねw
あんな登録数で儲かるのかな?
0036名無しさん@ピンキー2018/12/03(月) 08:16:08.82ID:eRRCoGNz
(i)
0037名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 07:29:15.61ID:kMSoO0PU
>>34
こりゃひどい。かなめちゃんに同情しちゃうわ
0038名無しさん@ピンキー2018/12/04(火) 08:23:41.07ID:c+se/CCw
>>37
かなめはかなめでTwitterであの態度だから誰も応援できんわ
0041名無しさん@ピンキー2018/12/06(木) 23:56:01.89ID:uUbrPw4Z
マラタスちゃん世間に興味ないとか言ってる割に、世間に対するマウントツイート多いの不思議やねぇ、哲学やねぇ。
0042名無しさん@ピンキー2018/12/07(金) 23:02:44.62ID:2U8V9ZQS
顔かわいいだけで性格ゴミ
ババアになったら無価値
0046名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 00:54:37.81ID:KJd19Qax
はっきり言って、お前らは勉強不足なんだよ
かなめがどれだけすごい人なのか分かってない
北の女帝と呼ばれてたからな、当時は
お盆の時の出勤で、一仕事終えた後、店からエレベーターに乗って帰る時、スタッフ全員が揃って
「お疲れ様でした!!!」って言って頭を下げながら見送ってくれたと日記に書いてたしな
そういう歴史を知ってたら「売れるためにYouTubeやTwitterするんやったらやめてほしい」だとか
そういう批判自体が滑稽に見えるよ
0047名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 00:58:00.68ID:KJd19Qax
>>41
北の女帝はお前らのことなんて、そら興味ないよ
自分が売れるために批判してるんやったらやめたほうがええで
0049名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 02:38:56.54ID:ud5M5EWu
>売れるためにYouTubeやTwitterするんやったらやめてほしい

こんなことを言ってる人はいなかったと思うが不思議なことを言うなぁ
お仕事だから我慢してやれとか、やりたいことがあるなら
そのやりたいことをやればいいじゃないという人はいても

酔っ払っていろいろごっちゃになってないかw
0050名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 06:52:57.11ID:f7LAoCBA
北の女帝とかどうでもいいよ
股開いて待ってろって
0051名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 16:34:17.26ID:jhqHmQ2Y
出勤
0052名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 18:16:00.93ID:Mf/GEn2I
北の女帝w
若い頃はワルだったぜおじさんと大差ない
0053名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 18:20:30.63ID:gy9JCAv2
こいつ糞すぎて笑えるな
なにもかもがすさんでる!
0056名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 18:44:17.30ID:KA/cONxn
>>46
過去の栄光にしがみついてる老害の戯言にしか聞こえない
普通に痛々しい
0057名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 18:52:42.10ID:ooInmyvi
あんなBLOG見て行くのってアホやん。
0058名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 19:53:45.40ID:eeoi7R7M
凰「ああ気持ちぃぃ」
監督「はいカット」
スタッフ「本当?(笑)」
一同「ハハハハ」
スタッフ2「酷いよ(笑)」
凰「xxxxxxx」

例の動画のカットかかったあとの最後の部分 なんて言ってるんだろな
0059名無しさん@ピンキー2018/12/09(日) 21:24:02.33ID:MD4Cgsvt
実際すすきので遊んでると凰かなめの武勇伝はしょっちゅう耳にするよ
0062名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 03:24:31.63ID:oSr9mIrT
流出した動画、暴発したのか?
0063名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 07:44:53.17ID:FL3kEHZY
虎の穴、15万で有なんですかね?
0064名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 08:44:02.04ID:SEvold9s
アリだよ
0066名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 16:59:22.06ID:ChzpRrwT
頼む時は?
0068名無しさん@ピンキー2018/12/10(月) 18:27:15.28ID:67cEwj4Q
普段通りに自然に
0070名無しさん@ピンキー2018/12/11(火) 07:55:07.57ID:rJDOIBwz
無修正流れた割には盛り上がってないな
てか陰毛がある作品の無修正が見たいな
0074名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 07:00:23.26ID:DnyQ99Uw
有名であるということは価値なんだよなぁ。
0075名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 11:03:39.83ID:FeuR0UaR
NN
0076名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 18:01:37.59ID:ILLvo2dX
>>74
そりゃそうだろ
ただ風俗だけやるより、単体女優になってから風俗やるほうがコスパが全然違うからな
プラチナチケットだよ、単体女優は
世の中には色んな資格が溢れてるが、どんな資格よりも単体女優のほうが上だからな、資格として
俺はかなめのことを昔からドラゴンかなめと呼んでるが、
まぁもう本人やるつもりはないが、その気になれば1か月でまた別のメーカーの専属女優になれるだろう
誰だと思ってんだ!あの凰かなめだぞ! と、音声にエコーをかけて言いたい
0077名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 18:31:58.36ID:wke2DURq
>>70
無毛だから価値があるんだろうが
0078名無しさん@ピンキー2018/12/12(水) 18:45:00.90ID:HBVvTikS
痛い女優さんには痛いヲタがつくんだな
0081名無しさん@ピンキー2018/12/17(月) 19:09:02.47ID:lFWWiSGR
60分とかセコいな
0082名無しさん@ピンキー2018/12/19(水) 22:35:51.27ID:8p9ZT363
いや、60分あったら時間稼ぎくらいにはなる
とりあえずその辺のアンチ捕まえて、60分そいつがかなめにしばきまわされてる間に
俺がATMでお金をおろしてから会いに行くから、それまで待っててくれ
で、いよいよ俺の出番になったら、どこからともなく、
かーーーなーーーめぇぇぇぇぇぇぇ!!! かなーーめ!! かなーーめ!!!
っていう盛り上げの叫び声が聞こえてきて、
いっちょ行くぜ!!!はああああああああああ!!!!!!!!でやああああああああ!!!!
っていう展開になるからな
俺が戦える時間は30分間だけだが、そう考えたら60分なんてそう悪くないだろ
0083名無しさん@ピンキー2018/12/20(木) 00:03:48.04ID:3kQknJKZ
普通に滑ってる
0084名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 20:54:07.89ID:dzRGmbDQ
>>82
必死過ぎだなお前
0085名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 22:32:08.53ID:rmcf9NT3
>>72
式ちゃん時代は良かった
0086名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 22:33:58.72ID:07gkoMq4
でも無駄に高いよな。別に可愛くない。
0087名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 23:13:20.08ID:y22aL1h1
1000万以上稼いでるやつとかなら、10万ぐらい出してもいく
0088名無しさん@ピンキー2018/12/24(月) 23:58:02.76ID:uwOEYuYc
可愛いだけじゃなくフェラテクが半端なくうまくて気持ちいからな
高いのはしょうがない
1度あのフェラ味わったら他のフェラはフェラじゃないような感覚だよ
それぐらいかなめのフェラチオがとてつもなく気持ちい
0089名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 00:20:10.28ID:osG0DbDW
客つかないの?
0090名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 08:01:27.30ID:ywI3LaFm
>>87
1000万って実は大したことないんだぞ?
月収でいったら60万ちょっとだし、
年齢とか家族構成にもよるが税金、社会保険料引かれて手取りだと50万無いんだぞ?40万ちょっととかって場合もある。
0091名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 09:42:32.33ID:sAXb34Lp
>>88
口のなかでのたうち回る舌が忘れられないです
0092名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 10:36:46.13ID:jbA2xY2j
>>90
わかる。
0094名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 18:39:21.04ID:6H2H2zjI
なんかバカが湧いてる
0095名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 19:03:31.92ID:liiyspYm
クリスマスに虎の穴予約したよ
0096名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 19:13:58.75ID:WubCALys
レポ期待
0097名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 21:02:35.95ID:Dp9cxsR0
月収30万でも、行くやつは行く
まあ、虎の穴なんて金持ち相手の商売やろうけどな
0098名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 22:28:14.78ID:12GquO8H
>>93
なんだその悔し紛れの後だしw
仮に月1000なら10なんて端金じゃねーか
少なくとも100とか言わなきゃ例えとしておかしいだろ
0101名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 23:41:55.34ID:pBdQvZA/
>>99
流れ的に間違ってないだろ
君がおかしいと言われてる
0103名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 01:25:31.07ID:3bMLbe1k
どーでもいいしスレチ
他行け
0104名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 12:50:48.91ID:kB8bNnHW
>>97
俺は月収35、手取り26だけど、10万とか1回使うとかアホかって思う。
0105名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 14:21:32.88ID:jQ/EA1oT
俺は月収20、手取り15だけど、10万とかなんの惜しみもなく払えるよ
人によって金銭感覚は違うんでしょうね
0106名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 14:40:53.25ID:L4xVF61b
君の場合は金銭感覚の違いっていうより計算ができないバカ
0107名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 14:52:51.55ID:fI8IM8zp
バカ発見。
安価はしませんが。
0109名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 15:40:07.34ID:jQ/EA1oT
計算した上での金銭感覚ですけど?
同居だから家賃も食費も一切かからない
手取り15で10万を一回で使ったとしてもまだ5万も残る。その上、毎月飲み会にも参加してるし服も買うしエステにも通ってようやく使い切る感じ。それでも毎年夏と冬のボーナスで100万以上は貯まっていってる。
お金が貯まっていってるのになぜ計算ができないバカになるのでしょうか(^_^;)
0110名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 16:06:02.27ID:DXVAqu7l
お前らの経済状況とかどーでもいいのだがw
かなめ様のスレだぞ自重しろ
0111名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 20:37:27.54ID:0ITKqds3
金持ちはこんなところで女買わないからな
0113名無しさん@ピンキー2018/12/26(水) 21:10:35.39ID:9iMLAgCi
しつけーなww
0114名無しさん@ピンキー2018/12/27(木) 02:11:41.33ID:TCs3Ac6I
>>109は凰本人。
0116名無しさん@ピンキー2019/01/01(火) 14:36:46.72ID:awCBeTUk
まぁ、あの凄まじいバキュームフェラにはエロへの熱い情熱を感じるし評価せざるを得ない
職人の仕事にはそれなりの敬意と報酬が支払われるべきでしょう
で、実際のとこ気持ちいいの?
0117名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 22:32:37.22ID:vIzGGoRz
バキュームフェラ味わえた人達羨ましい
0118名無しさん@ピンキー2019/01/02(水) 23:17:16.32ID:1RMhtotL
>>117
わいはそんなにおもわんかったな
てこきのが多かったかな
咥えてもろたけど普通やったわ
そんでもすぐ出た
一回でええわ
0119名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 07:20:11.79ID:YYZg/kuU
すぐ出たんかいw
0120名無しさん@ピンキー2019/01/04(金) 19:46:51.53ID:ClprO5F5
>>118
すぐ出たってよっぽど気持ち良かったんやな
0123名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 11:04:58.93ID:05UVVSkI
むしろケンカのない板を教えてほしい
0124名無しさん@ピンキー2019/01/06(日) 21:58:17.68ID:rI4oN7N/
そりゃ気持ちいいもなにも、まるで4DXを体験してるような気分になるからな
揺れまくるわ、水しぶきは降りかかるわ、おまけにいきなり頭の中から、
カカロォォォォーーーッッッッッッッ!!!! ブゥゥゥゥロォォォォォリィィィィーーッッッ!!!!
ハイッ! ハイッ!ハイッ! ハッ!!ハッ!!
ハイッ! ハイッ!ハイッ! ハッ!!ハッ!!
サイヤンブラスタァァァーーーーー!!!!
ゴーブロリーゴーゴー!!!! ゴーブロリーゴーゴー!!!!
っていうBGMが流れてくるからな
最後は、シャァァァセェェェェェェェイッッ!!!!!!つって終わるよ
マジ、エンターテイナーだわ
0125名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 22:53:56.01ID:EiEQopN1
数年前、惑星ススキーノから旅立って行く時、
「絶対に立派な女優になるんだぞ・・!」
「またすぐ会いに行くからね!」
「シキィィーーーーーーー!!(泣)」
って見送った者からしたら、現在の成長したかなめが、今の新規客から、
「あんた、名前は?」って聞かれて、
「凰かなめ、それと・・・・ 式!」
って答えてるのかと想像したら、なんか色々と思うところがあって、感動して泣けてくるな
0126名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 00:02:50.66ID:M+w5l74v
そんな受け答えしてないようですが
0127名無しさん@ピンキー2019/01/08(火) 00:12:57.71ID:8pDfYG2C
アホくさ
0128名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 17:37:29.08ID:e+BYHcax
なんかかなめっぽい新人出てきたな
0129名無しさん@ピンキー2019/01/15(火) 18:37:12.96ID:U+s/e4kr
kwsk
0132名無しさん@ピンキー2019/01/16(水) 10:40:20.92ID:594AmMA3
良さそうやね
あとは誰かみたいに樽にならなければ。。。
0134名無しさん@ピンキー2019/01/19(土) 09:21:18.47ID:cD/DG4Sd
胸でかすぎワロタ
0135名無しさん@ピンキー2019/01/22(火) 03:11:51.77ID:llybNool
最近の画像だけど一時期より痩せて髪も伸びて抜ける女に戻ってんじゃん
返信みたらこれだけ出勤ラッシュしてるのに予約取れないってよ
あの凄フェラテクあってルックス戻ったら人口多い東京じゃ予約取れなくても納得っちゃ納得か

https://pbs.twimg.com/media/DxL0VLoUcAIbxom.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DxR_yH8U8AAGjjy.jpg
0136名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 00:46:03.03ID:D5UhGvU1
いくらかなめに姿形が似てる女優が新しく現れても、あのカリスマ性は内面から醸し出されるものだからそう簡単には超えられんよなぁ
なんたってかなめはセクシー業界の米津玄師だしな
美術館とロウソクが似合う日本人は今のところ米津玄師と凰かなめくらいしか思い浮かばん
0137名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 05:44:02.39ID:o8Xu+zdy
>>135
この写真じゃ痩せたかわからないw髪質がヤバくなったなあ…事務所所属の時はツルンツルンだったのに
0138名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 06:14:37.38ID:vN1b2zUx
>>136
もしかしてディスってんの?
0139名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 23:27:19.52ID:D5UhGvU1
>>138
逆にお前もしかして米津玄師ディスってんの?
前髪で顔を隠してるとことか絵の才能もあるとことか、芸術的な才能がある点において肩を並べてるってこと
0140名無しさん@ピンキー2019/01/23(水) 23:36:22.28ID:Orvceupx
>>135
やっぱ元がいいから可愛いな
ショートヘアへ異常に似合わなかったけど髪長ければ長い程美人で可愛くなっていくタイプ
0141名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 18:49:54.24ID:JLJx3xfT
ショートも似合ってたろ
太ってパンパンになったのと組み合わせたから悪く見えてたわけで
0142名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 20:44:20.09ID:H5ljndha
長い方がイイ女であるのは間違いない
0145名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 18:49:34.90ID:ujSty20c
痛そう
0146名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 11:31:53.05ID:N+kCA/dW
>>144
結構高速
0147名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 07:24:37.77ID:fhggGzq1
最近、この子を知りました。新参者です。
ファンの皆様に質問があります。


1 この子の作品でモザイクが薄いと思われるのはどれですか?

2 総合的に一番抜ける作品はどれですか?


どうぞよろしくお願いします。
0149名無しさん@ピンキー2019/02/01(金) 21:08:11.84ID:NSkejZBW
やみつきエステで男にションベン 吹かせてるのエロかったなー
普段そういうのはあんま好きじゃないけど、あれは特別
0150名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 09:09:52.32ID:kAdYk00L
>>147
無臭のやつ
0152名無しさん@ピンキー2019/02/02(土) 23:47:08.67ID:t9bHRrRc
かわいすぎてツライ
0154名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 19:43:20.47ID:9WAqgHCr
ツイッターの古事記はデリに行きたいとかいつか行くばっかり
営業の意味ないなw
0155名無しさん@ピンキー2019/02/04(月) 23:12:28.56ID:YiOINQm4
確かにw
行きたいばかりで行きますって奴ほとんど見たことない
0157名無しさん@ピンキー2019/02/05(火) 08:19:19.65ID:gDSAL+D0
不景気だから金がない
0158名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 15:51:44.14ID:S01sXFL7
かなめのフェラまじでやばいよ。
ちんこを人質に取られた気分になる。
0160名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 21:49:12.74ID:CiEC3vj1
なんかfc2でまた売り出したけど
これ去年流出した奴のタイトルを変えただけだよな
0161名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 19:41:17.82ID:HoymQEtP
>>158
何分いくらだっけ?虎
0163名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 22:34:57.36ID:WjP11bds
虎の穴60分30万円てマジ?
0164名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 23:52:39.99ID:stsJQcLh
本人出勤するからお店きてって営業ツイートしてるのにフォローの大半の反応がプライベートやタダでやらせてって反応にブチ切れてたな

結局ココもツイッターも貧乏人ばかりというのは同じなんやなw
0165名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 08:45:09.02ID:wTfTqbIU
向うも性のサービス業としてタダでやらせろっていう乞食はバカだが、Twitterとか不特定多数が
利用してるSNSで真偽は分からないけど60分30万円の営業ツイートするのは場違い。
0166名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 09:07:20.76ID:nCMdy9Sr
客いなくて必死なんでしょ
0167名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 12:24:25.33ID:OYDaBeyX
>>164
ありがちな風俗嬢垢になっちゃったなあ。
0168名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 13:08:45.74ID:OAVmCE0w
60分30万ツイートってどれだ
14万じゃ足りねえツイートならあったけど
0170名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 14:39:16.28ID:X9Ebi/R/
リッチな遊び人とか中国人は食事行ったりお小遣いってことでそれくらいポンっと出すんだろ、金のない男は来るなって事やん
0172名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 15:38:14.05ID:wTfTqbIU
普通にTwitterを見れば出勤はいつするっていうのツイートしてるんだからそれは
営業ツイート
0173名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 17:17:15.70ID:OAVmCE0w
いやだから、本人は60分30万なんて言ってないでしょってこと
伝え方が悪くてすまんね
0174名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 22:08:03.06ID:InkdAq1o
どうでもいいよ
このスレ見てる奴って30万どころか5万でも無理ですって奴しかいないじゃん
ツイッター住民なんて無料でお願いって名前出して平然と懇願してるゴミしかいねーし
どんだけ金ない奴ら集まってんだ
0175名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 22:08:15.94ID:nCMdy9Sr
60分で30万はガセ
ダイアモンドは時価みたいなとこある
暇な日は結構安くなったりする
0176名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 22:22:31.41ID:wTfTqbIU
虎の穴の体験ブログで桐嶋りので70分7万
0177名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 02:59:48.31ID:yyO34f5e
ツイッターでファンの返信に14万じゃ呼べねーよっていってるから20万以下はなさそうやね
最低60分20万って考えると30万って話もあながち嘘でもなさそう
それにしても行ったことないのは額が額だからしょうながいけど電話だけした人とかいないんかね
0178名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 15:26:53.32ID:NGpTDMvD
公表してない以上営業妨害なるし175の言う通りなんで具体的な金額言わんけど60分で30万はかからないよ
客側の利用履歴(頻度)とかも関係するのかも
0180名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 23:23:45.91ID:yyO34f5e
6割が本人のバックだとすると1日手取り50万は稼いでるな
今週とか週5日出勤だし平均週4出勤だろ
月18日勤務だと手取り月収900万になり年収手取り1億いくね
プロ野球選手だと2億円プレイヤーと同じ
このクラスまでいくとAV女優も夢あるね
実際元初代恵比寿マスカッツ主力メンバーにの里見ゆりあは手取り3億稼いで
税務署にパクられて1流AV女優の経歴は億稼ぐ手段になることを証明した
0181名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 00:24:39.86ID:nJSV8R1U
全て根拠なき憶測で笑った
0182名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 11:22:04.84ID:NqqT8E4r
一行目で既に間違いなんだが。
0184名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 16:30:49.10ID:9jkACyZZ
こういう人らは金使いが半端ないからこんな商売するんだよ
基本キリギリス
普通に考えたら死ぬか生き地獄の2択しか待ってない
0185名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 18:11:16.32ID:NtqRg/4b
コツコツ貯めて引退後は悠々自適で暮らしてる女優とかいないの?
いろんな女優に世話になってるんでなんか辛い話だな
0186名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 22:34:15.58ID:GXkDb8c8
そもそもツイで営業なんぞかっこ悪くてできない
客付いてないのだろうな
0187名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 22:42:36.21ID:07LKDZ4D
ツイッターで営業しても無駄なのにな
0188名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 23:28:37.42ID:zbQc3DJa
どんなに可愛くて人気嬢でも週4日も出勤してたら常連だけじゃまわらない
だからツイッターを使って営業するのは仕方ない

しかしこの子と付き合ってるホストが羨ましいわ
こんな可愛くい子に奉仕されてさらに一部上場企業社長の数倍は稼ぐ経済力あるからたんまりお金もらえる
0189名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 15:02:52.50ID:1whvmpfX
キャバ嬢みたいに客に直接営業しないのかね?
わざわざ虎の穴で指名するやつがいるならAV時代からのファンがリピーターになって
いそうだけど
0190名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 18:09:17.95ID:gPLGDr/N
それだけでは枠埋まらないという現実でしょ
本人もSNS営業なんてしたくないだろうけど背に腹は代えられない
悲しいかなまーまーお年めされてるしね
0191名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 18:56:27.99ID:1whvmpfX
同じプレステージ専属で虎の穴在籍の桐嶋りのなんてSNSじゃ絶対にツイートどころか
虎の穴在籍すらツイートしたことがないのに店での人気は桐嶋りのの方が上なのかな?
0194名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 15:26:00.48ID:cLp3Pxl8
5マンならプラチナタイガーってあたりか。
0196名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 02:36:56.25ID:KocbOZXQ
坂口杏里は20万らしいぞ
0199名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 23:41:03.62ID:M+xn13Yb
20万っていっても大学生でも今春休みなんだから1ヶ月バイト頑張ればイケるやろ
0201名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 12:23:40.63ID:2ZUF2Tiz
>>195
鳳さんでない高額設定のAV上がりとそんな話した事あるけど、客層はむしろ逆っぽい
必死にお金貯めて来るヲタの方が多いと言ってた
0202名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 14:08:16.16ID:foR95DM4
60分でゴールドが27000円、プラチナが37000円でそこからダイヤモンドだと一気に30万も跳ね上がるのか?
0206名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 15:43:19.21ID:V65J18IE
結局今いくら?
0208名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 23:57:19.58ID:Bk9oudNI
>>201
誰ですか?
お金持ちなんですね
0209名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 03:23:31.96ID:o2Wwo58O
>>201
金持ちは、むしろウブな素人を、、、ってことなのか
0210名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 23:46:56.89ID:BPuxesAx
客はファンが多いからこそツイッターで告知は当然
ファンや金持ち以外の貧乏人に用はないから見なくていいよ
0212名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 22:50:51.07ID:QbNDARSz
虎の穴のデリヘルは本番なし?
0213名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 22:56:48.18ID:3VoMsIDl
金と腕次第
0214名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 15:45:10.84ID:M4OEsqmT
10か月先まで予約は埋まっているよ
つまり年内は無理
0215名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 19:33:55.15ID:ogvofc9c
なのにツイで営業w
0216名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 20:04:43.36ID:ffUV1FR0
キャンセルが出るからだろ
0217名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 20:07:18.75ID:TrP+dBlx
って事はあの営業っぷりからして連日相当キャンセル出てるんだな



。。。となると予約も楽勝じゃん
0219名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 00:00:28.14ID:IvvGModT
映像と実際のフェラは違いすぎるだろw
0220名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 06:51:56.44ID:E81by/6Z
でも20万はこの子には出せない
0221名無しさん@ピンキー2019/03/13(水) 18:58:48.66ID:6zZ2tGnC
20万円なの?w
そこまでの価値は無いな
0222名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 00:18:42.09ID:9cfu6MGm
毎回は出せないけど1回キリなら出せるだろ
一生の思い出になるし実際フェラテクはそこらの嬢とは比較にならない程うまい
可愛いだけじゃないからな、だてに風俗嬢で全国ランキングに入ってただけのことはあるよ
0223名無しさん@ピンキー2019/03/14(木) 15:00:52.79ID:qelOva35
営業必死だな
0224名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 18:27:55.76ID:QTOgq8ry
>>222
札幌時代に2万で生でやってたから10倍も払うとかバカみたいでそんな気にならん
0225名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 21:04:50.52ID:/rKD8UyB
>>224
レベルが違う
0228名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 11:11:54.64ID:Y+83x/02
顔面偏差値とマンコの締まり
0230名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 15:13:54.45ID:qp3TwaoD
>>225
本人と本人比べてどうする
ましてや札幌時代はより若かった頃だぞw
アホ過ぎ
0231名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 16:04:58.13ID:URr/MHcH
札幌時代は良かったなw
何回も中田氏したわ
0232名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 18:20:21.73ID:B9ZnM8D/
まじでこの子めっちゃ好きなんだが
札幌でソープやってたの?
2万で生中出しとか羨ましすぎて死にそう(´;ω;`)
かなめちゃんとべろちゅーしながら生中したいよ
0233名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 22:05:20.59ID:Z3hGizt0
札幌時代の自慢ばかりで虎にはいってない人ばかりだな
このスレにいる奴らって田舎物しかいなそうだな
0234名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 01:27:57.07ID:K+u7yDd1
というかあの歳であの価格はその価値普通にない
60分3万円台の店で18ー9の子呼んだ方が数倍楽しい
0237名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 23:38:08.31ID:Lnw7P6fd
くびれがなく貧乳ぽいのでオカマ体型な気がしたほどだが抜ける
0238名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 23:47:57.75ID:49uY5Lh4
>>234
フェラテクが半端ない
1回は絶対味わった方がいい
0240名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 23:10:31.50ID:jWSw3rVn
流出動画が短すぎるのが残念すぎた
ハッキングされたオリジナルが短いからこれ以上の流出ないし

やっぱデリいくしかないか
流出動画のオリジナルが他の女優のように60分とかあればねぇ
0243名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 23:15:54.98ID:bBZJy58R
復帰せんのかな
デリでAV以上に稼いでるから復帰は厳しいのか
デリいってる人そこらへん聞いてないですか?
0244名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 23:20:36.50ID:35W9ycCp
なんせ90分で24万円だからな
0245名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 19:17:26.76ID:n3WZIYaL
むちゃくちゃたけーな
しかもゴム付きなんだろ?
AVで稼ぐ時代じゃないんだねもう
0246名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 21:45:56.96ID:o4yxd0Kw
今はAVで知名度つけて高級デリや愛人で稼ぐ時代だからな
10年以上前は専属一本300万、キカタン一本20万だったが今は専属一本100万、キカタン一本5万
そりゃ可愛い子は高級デリが主流になるわな
0247名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 23:26:01.46ID:Wmz7xsNY
メジャーなレーベル専属でも一本いかない子の方が多いよ
0249名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 05:10:08.89ID:fjnlm9cY
>>248
新規でも二回目以降でも70分15万。大体10分2万計算で尺伸ばせる
他の女優はAIKA30万、桃谷25万、初音15万、推川7万。時間は確かそれぞれ60〜70分
初音は性感の方でも入れるから、そっちの方が安いだろうね

自分で店に聞いてみれば教えてくれる。かなめは年末から新規でも入れるようになった
俺の数十年の人生で、かなめは一番綺麗な生身の女だった。
画面通して美人ってこういうことだったのかって感動するぞw
一線級の芸能人ってこんなかわいいのかって
0250名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 05:16:07.42ID:fjnlm9cY
神格化されてる桃谷はともかくAIKAの30万はないなと思ったw
0251名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 06:58:40.75ID:xV2D14kA
大橋みくは300万円
0252名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 06:59:08.37ID:xV2D14kA
金でマンコは買える
0253名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 22:22:15.97ID:0ACT3DxO
>>249
詳細ありがとう。
かなめさんはプレーに対する積極性はありましたか?
0254名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 03:44:48.95ID:Uy7jNnmy
積極性かぁプレイに関してはかなめ主導。
ローション使っての他愛もないトークをしながらの手コキ・フェラがメインって感じだった

もちろん本番はなかったけど、そのほかにもいろいろさせてもらった。
そこはあなたの腕の見せ所だろう。どんなサービスが待ってるかは自分で入って確かめてほしい
手コキ・フェラ+αの+αの部分をいかにあなたが引き出せるかの問題

本番に関してはツイートにもあるようにRくん意外とはしないようです。なので強要はしないように
0255名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 21:56:46.49ID:iGeka1vP
>>254
ご丁寧にありがとう。本番はソープで普通に出来るので強いこだわりは無いですね。かなめさんといえばフェラ、と思っているので口内発射、欲をいえば70分だと無理だけど2度出せれば尚良いですが最低でも100分位は必要ですね。
0256名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 23:00:16.05ID:i+nPbOBq
無臭って1本だけなの?
0257名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 02:39:22.29ID:xRgGqM2F
>>255
ごめん手コキ・フェラ・素股が基本かな。スマタ忘れてたw
素股の時、結構体重乗せてくるよ。結構ずっしりしてる
0259名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 07:45:59.10ID:Dov0fMGV
しかし15万円程度で生のかなめのマンコに触れるんだから安いもんだな
でも予約が半年待ちくらいだろ?
0261名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 12:45:14.83ID:xRgGqM2F
AIKAの30万はびっくりした。現役の方が高いんだね
虎の穴ってティーパワーズ系?
0262名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 06:54:33.95ID:3zPA0+8B
15万も払って手コキとフェラだけってコスパ悪いなw
0263名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 09:12:33.74ID:85STsCHN
それだけで終わると思うか?
0265名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 18:34:10.76ID:U6ASvj24
いんぐりもんぐりって何?
0266名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 23:19:22.89ID:OD9KTKW6
ペロンチョできるの?
0267名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 01:28:41.66ID:v7gDfIRG
へろへろ ぱふぱふ きょいきょい いんぐりもんぐり

やらしすぎる
02683952019/05/28(火) 15:36:22.55ID:nKTwJVkt
ンコチャヌプコロ出来るのか?
0270名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 09:37:57.21ID:izb+YT8K
追加で五万円な
0272名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 12:18:31.47ID:J/yy8AGn
全部で20万円だぞ
0273名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 13:39:07.43ID:BP+pwOQp
こないだ、客とケンカしたってな
入ってみればわかるけど、かわいい顔してとてつもなく向こう意気強いからな

入った奴はケンカしないようになwツイッターのキャラが地だからw
まぁあそこまではひどくないけど、遠慮しないではっきりモノ言うタイプ
0276名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 00:54:22.83ID:TLdrJJok
>>275
庶民的だな
0277名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 01:39:11.93ID:8SW+UdHs
たかしょーと水トさくらがデリへルやったら100万は出すやついそう
0279名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 10:27:51.28ID:TLdrJJok
>>277
大橋未歩が300万円
三日間借りきる人だっているんだから
0281名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 03:08:57.05ID:QLqqemuS
元テレ東の大橋も金出しゃヤラせてくれるでしょ
倒れたとき支えてくれた旦那捨てて他の男に行くぐらいだし
0282名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 23:52:48.44ID:8e0ss8/F
>>279
300万ってどういうこと?
0283名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 00:00:04.87ID:w0bMkz7e
>>282
知らないならいいよ
0284名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 22:38:42.85ID:LZyeyIMa
>>283
あなた以外このスレ見てる人だれも知らないよ
妄想話しなんかな
0285名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 23:33:24.19ID:w/+HO3pI
>>284
ネットのニュースにもなってるけどな
知らないのに強がるなよ
0286名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 23:59:25.46ID:LZyeyIMa
釣りはもういいよ
0287名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 03:14:31.09ID:su0dDjQM
悔しいのう
0289名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 10:18:45.68ID:su0dDjQM
>>286
悔しいのう
0290名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 13:55:26.50ID:guKkToaj
516名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 17:45:26.23ID:yIwdlg

これ誰だかわかる人居る?
香港で中国人相手に売春した日本の現役AV女優らしい。
顔の輪郭と右上のパッケージ一部はどこかで見たような気がするんだが。

https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20180910/bkn-20180910050046619-0910_00822_001.html
↑売春直前の動画有り

https://pbs.twimg.com/media/D8mrUogXUAAetA_.jpg
待機中


ちなみに上原亜衣も

>引退してから台湾とかマカオとか行ってないから行きたいなぁ(^^)!
>毎月のように行ってたから行きたくなるぅー

https://twitter.com/ai_uehara_ex/status/1137622513326837760

毎月台湾とマカオに行くって大橋未久と同じでアレしかないよな。
中国本土だと取締りが厳しいから中国人富裕層は香港や台湾でAV女優買いあさってるらしいからな。
星奈あいは自分の裏垢で中国人相手に生中出し売春させたと暴露していた。

https://www.youtube.com/watch?v=7njUFLnCO24

元AV女優・大橋未久が香港で売春か⁉ 男性とのベッド動画が流出
https://www.cyzo.com/2019/05/post_204497_entry.html
0291名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 13:56:34.48ID:guKkToaj
529名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 19:51:10.42ID:fpk68V0h

>引退してから

立花瑠莉は白咲りのに改名しただけで引退してはいない。現役

あとは星奈あいとか春原未来その他大勢の現役女優が中国人向けの売春やってるな。

>売春の元締め

女優板の大橋未久スレ内で 大鳥 をレス検索してみると良い。
ちなみに大鳥以外にもかなりの中国人運営の斡旋グループが存在している。
一晩80〜100万だからAVよりよっぽど稼げるからな。
もはやAV出演は中国顧客向けの売春の為の宣伝目的にやってるようなもの。

https://upload.cc/i1/2019/04/14/Iyvgq0.jpg

https://na.cx/i/5iu69Uc.png

https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20180910/photo/bkn-20180910050046619-0910_00822_001_08p.jpg
0292名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 13:57:06.42ID:guKkToaj
532名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 20:54:30.03ID:fpk68V0h

指原と磯山はわからないが、
佐野ひなこは中国人富豪の愛人やってるみたいだな。

日本ではほとんど報道されていないが
中国ではかなり話題になっている。

しかもこのタイミングで佐野ひなこがNHK中国語講座のMCに起用されるという不思議な現象。

http://www.akb48matomemory.com/archives/1069529625.html
http://kaiun-ch.com/wp-content/uploads/2017/05/img_0.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/chuunisoku/imgs/b/3/b386a5be.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/allmgt/imgs/2/5/25982b14.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/allmgt/imgs/3/3/33d799eb.jpg
http://66.media.tumblr.com/c7805c37485b257ef5c33b6b96bf81c9/tumblr_mw05v6N2nY1qmtlzlo1_1280
0294名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 15:18:57.13ID:0fgMIlr3
やっぱり、みんな、カネのあるところへ出稼ぎに行くよな。

それだけ、日本は貧乏になった証拠。
0295名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 20:12:31.85ID:x3nDFnb6
>>286
涙目だね
0296名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 22:21:28.34ID:n0NpiDcG
最近太ったってマジ?
0297名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 16:45:44.69ID:rDSZ+Gso
日本で金持ちになれたら、日本でのライバル少なくて独占できるんじゃ
0298名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 13:25:08.84ID:UNjPERff
>>131
こいつ買ったけどかなめの代わりにはならないな…
滲み出るエロさが違う
0301名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 00:53:07.73ID:e4d0Lo3t
良い穴してた
0304名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 21:01:08.27ID:1NktGwP2
デビュー作がピークだったなあ
0305名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 23:59:25.39ID:dBdqczlk
実際直接見るとメチャクチャ可愛いぞ
0308名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 14:58:57.73ID:8KOcv/7i
もっと無臭流出してくれ
0310名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 23:13:16.04ID:SeCjgYdi
>>308
ほんまそれ
プレステージ流出事件で流れた専属女優でかなめが1番時間短かったのが残念不運だった
フェラとか他の女優より頭一つ抜けてうまかっただけに
0312名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 00:43:45.39ID:e1aIcoM5
写真と声はすげーかわいいのにAVはあんまりだった
ぬがない方が売れたかも
0313名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 01:27:57.95ID:88/NpPt0
フェラだけ好き
0314名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 15:26:27.99ID:Y6O8opHz
本アカも凍結になったことだし、もう終わりだなw
熟女デリヘルか風呂落ちするまで2年くらいだろうな。
0316名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 05:19:14.20ID:k5tK08tD
風呂落ちもなにももともと風呂にいたし
格安の風呂の頃が全盛期だったんだけどな
0317名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 23:02:38.88ID:zTHSp14l
格安の風呂からはじまりAVで最盛期を迎え立ちんぼで終わる。
0321名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 13:01:05.80ID:NFZj0oXo
20万で何分?
60分とかならマジくそ高えな
0322名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 16:23:26.78ID:+ko1850L
桃谷エリカより高いんだな
あれは20万はいってなかったはず
0323名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 12:48:36.00ID:pwgco4CB
ボラれてるのかは知らんが20万もとられなかったぞ。今年の3月の話

時間は70分から。たしかに14万じゃ入れないけど
0324名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 12:54:36.34ID:pwgco4CB
まぁ引退する前に極上の味を経験しとくのもいいだろうな
0326名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 18:05:32.79ID:RAWgdYtK
キメすぎくんの件は1時間半のコースかな それなら20万円で間違いないと思う
基本的に10分2万円だと思ってもらえれば いいと思う
0332名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 22:24:21.93ID:RAzz8+GJ
マン汁が出てなかったのかもしれんがクンニしたとき無臭だったw
0333名無しさん@ピンキー2019/09/15(日) 22:25:27.96ID:RAzz8+GJ
マルボロメンソール吸ってたけど ディープキスした時も無味無臭でしたw
0335名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 14:24:01.07ID:aFvrgr4k
>>326
たっか
よく行ける勇者おるな
彼氏はタダなのに
0337名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 06:59:36.63ID:T4jvjFIf
お前ら20万!
彼氏は無料!
俺の財布はすっからかん!
0345名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 23:49:20.36ID:EIUWLBBq
店いった人いる?
0346名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 21:59:51.19ID:s6xSQ6nz
ツイッター見ると裏引きとかもしてたみたいだねえ
本番してみたかったな
0347名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 22:42:07.11ID:cIm4lgOh
久しぶりにツイみたら相変わらず風俗なんだな
明日香キララとかとなんでここまで差がついた
0352名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 23:50:22.55ID:bFCLzbPQ
なんで破壊でないんだろ?
流出は短いながらかなり高評価な意見多かったのに
誰か破壊頼みます!
0355名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 03:23:18.10ID:8HEuo+Of
>>353
AIでモザイク消した無修正作品のことを破壊作品
今大流行しって引退した有名女優はほとんど破壊作品出てる
0357名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 09:25:50.44ID:D5rNeQ+u
>>354
コラじゃないぞコラなら位置ズレはおきてもはめ込めるので
マンコ自体が崩れることはないが、位置ズレじゃなく、
解像度が低かったりノイズがのったりするからね
これはフェイク系のAIではおきない
時間軸のフレームの合成する解像度補完
0360名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 12:35:20.28ID:Q5eTKkPb
こんなにかわいい嬢が裸になって密着してくれたりフェラしてくれるのなら20万払ってもいいかなって思えてきた
0362名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 07:02:42.33ID:MOl71mZl
今って料金いくらなの?
0366名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 11:06:11.08ID:veJGocuM
デリヘルの話題はよく出るのに一切レポない所見ると行きたいけど誰一人もいけてないんだな
0369名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 01:59:36.10ID:ofM3jlp1
初めてこの子の作品見た時は興奮したなあ
あまりの可愛さにね
0372名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 13:36:54.82ID:wQ6JeiiB
こいつはたちが悪いことに顔だけはかわいいからな
性格とか頭の悪さを、かわいい顔で帳消しどころかプラスにしてる
顔がブスならただのゴミだったのに神はかわいい顔を与えてしまった
0373名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 13:36:55.65ID:wQ6JeiiB
こいつはたちが悪いことに顔だけはかわいいからな
性格とか頭の悪さを、かわいい顔で帳消しどころかプラスにしてる
顔がブスならただのゴミだったのに神はかわいい顔を与えてしまった
0374名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 17:56:52.89ID:zn1uE2Uy
彼氏と撮ってる写真を見た時に頭がやけにでかかったな
なんかデコが広いというよりは頭がでかい
0379名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 16:51:22.51ID:7qBBe9g1
ドレス着た写真で宇宙人みたいになってるのがあったような
0381名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 18:53:28.77ID:xwK91Pc7
思うんだがここで、ねらーに突っ込みの合いの手入れてるの本人じゃね?
0382名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 13:45:47.77ID:vP6YEQ4u
壊れものっぽいな
0383名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 21:50:25.36ID:1ZqVeAW/
汚いジジイとavでやってる女と本気で結婚するわけないでしょ。 自分の売り上げをあげる金ヅルとするために、演じてるだけでw

ホストでツケが溜まって返済するために
ジジイに犯されにいく。
0391名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 13:43:49.37ID:eZPN25Qi
あと何回会いに行けるかな
0397名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 21:51:22.31ID:X2aMfPk8
てゆうかすすきのの式時代って 本番やってたらしいね?いくらだったの?
0405名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 19:30:00.43ID:7wK7xDIT
ニーナ時代は可愛かったな
てこきんの時は やさぐれた感じ
ミカドの時は 可愛かった
東京行って なんかふっくらした
0407名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 04:19:05.60ID:QpmOFZ8b
ニューミカドね
0408名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 14:20:38.94ID:QUPzR+Eh
>>397
俺はAVデビュー直前の時期にすすきのでデリヘルで数回呼んだけど、二回目に呼んだとき自分から挿入してきたわ。
0409名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 22:42:06.45ID:OUoy8DSd
ケツの穴も舐めてくれたし、中出しokだったし、毎週抱いてたわ
0410名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 23:56:00.24ID:LQgYECCr
>>405
中だししたんですか?
0411名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 06:14:19.14ID:DE3hmbSR
したっちゃーしたし、してないっちゃーしてない
0412名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 13:48:03.42ID:7ugtVOyb
あげ
0413名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 03:05:26.14ID:Zh96GOAu
今日も出勤してるのか、行こうかな東京
0415名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 06:01:22.93ID:dZWYsesB
かなめちゃんの体の噛み跡が検索したら出てきたんだがドン引きした
彼氏と噛み合いっこプレイしてるのかな
かなめちゃんの方が強く噛んでそうで怖い
0420名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 13:21:26.18ID:DNWCRuJh
新型じゃなければコロナウイルスも肺炎もありふれたもの
0421名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 19:40:46.51ID:ZUD9tk2e
(´・ω・`)
0422名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 11:22:42.84ID:PtZtNqFz
久しぶりに無臭でお世話になりました
0423名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 17:28:42.88ID:kMasGKEr
youtubeチャンネル乗っ取った東京パロパロ更新止まってるじゃん
0424名無しさん@ピンキー2020/04/29(水) 23:41:00.70ID:6FbDGdLK
虎の穴の日記みたらメチャクチャ痩せてるじゃん
とんでもなく可愛い美女やん
現役で1番痩せてた頃より20キロぐらい痩せてね?
0426名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 00:44:39.67ID:jkgyEEd3
コロナ収まってきたし虎いってみようかな
0427名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 01:15:22.50ID:3ONVYJc4
今ならまだ客足戻りきってないから、行ったら喜ばれるぞw
0428名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 12:53:39.25ID:9e3kNsRS
出勤予定きた
0430名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 13:35:39.19ID:ll7XGI8h
今本人のTwitterってあんの?
0432名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 00:00:22.17ID:2izoVZlp
今の痩せて綺麗な状態でAV作品見たいよな
残さないのはもったいない
0433名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 07:17:11.06ID:sscLRdUY
SNS もやらないのに凄い
数字は正直だね
0435名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 23:19:24.29ID:KCVuIFce
痩せてる内に作品撮らないともったいない!
太った作品だけが永遠に残るとか本人の名誉にもよくない
0436名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 13:50:54.80ID:h4mLWvom
やっぱ無臭が最高
0438名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 23:22:48.89ID:HaXlXiQD
痩せたかなめ指名した人いる?
0440名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 00:13:13.96ID:3W3VZOoq
無臭のこいつのフェラ最高
FC2でもなんでもいいからもっとくれくれ
0441名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 00:03:38.96ID:2ZHl0gaf
>>440
直接味わってみたらどうだ?
無臭で目の前でジックリ見れるし最高に気持ちいいぞ
0442名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 02:33:00.88ID:VJUWPRs2
しゅりも好きや
0444名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 12:19:02.86ID:deYapmub
少し前からの髪色個人的にめちゃくちゃ好き
抜けないけどああいう色が似合うのは色素薄い美少女系の証
0446名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 23:43:34.70ID:s+ch3xbD
さすがにこの髪色で大金出して指名できんな
0448名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 14:11:35.46ID:mD3tQhQe
>>446
黒髪なら性格まで純粋になるとでも思ってる童貞か?
普通に可愛いのに髪色で判断とか
0449 【中吉】 2020/11/01(日) 04:08:30.23ID:x8RlEzF1
(´・ω・`)
0450名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 17:26:06.21ID:avN3h5Sp
紫とか緑とか変な色だったら射精どころじゃなくなるけどな
0452名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 16:52:16.67ID:cjg8k8Lq
(*‘∀‘)
0453 【大凶】 2020/12/01(火) 22:22:09.85ID:E/mmVas7
かなめたそ〜
0455名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 16:26:04.75ID:lKCLoMMl
札幌で風俗やる前って何してんだろ
0457名無しさん@ピンキー2021/02/18(木) 01:25:06.05ID:vIDNpphN
(´・ω・`)
0458名無しさん@ピンキー2021/03/07(日) 03:05:56.39ID:y68I6ROs
( ゚Д゚)
0461うふ〜ん2021/04/15(木) 02:06:20.25ID:pNvBqh8z
うふ〜ん
0463名無しさん@ピンキー2021/04/28(水) 06:00:45.84ID:bjYCnMjQ
>>448
どんなに美味しい料理でも色が青とかだと食欲萎えるだろ
まあ>>443くらいの髪色なら俺は全然ありだけどね
0464名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 13:14:48.79ID:c2Mo9ZqR
今更だけど、この子の彼氏は彼女がこんな仕事してるのに何を思ってるんだろ
超個人主義なのかもしれんが正直愛を感じない
良いように利用してるとしか
0465名無しさん@ピンキー2021/05/05(水) 07:28:37.29ID:h+J1Zi57
なんだこいつ
0466名無しさん@ピンキー2021/05/15(土) 01:26:50.92ID:nTQ2nHdU
わからぬ…
0467名無しさん@ピンキー2021/05/17(月) 13:37:02.84ID:33E9Xvwf
有名なセクシー女優さん
5/11 12:00

『芸能人で誰に似てる?』の質問に
なかなか答えられなかったのですが
この子に似てると言われました

自分では似てるかわからないし、それよりも恐れ多いです、、、
私がセクシー女優さんに詳しくないため知らなかったのですが
男性なら誰もが知ってる有名な方とのことです

嬉しい

次回出勤13日です
ご予約待ってます
0468 【豚】 2021/06/02(水) 00:50:06.03ID:HT+FbLjq
^^;
0470名無しさん@ピンキー2021/07/12(月) 00:06:14.92ID:Xl8HfX3B
まだ10万なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況