泉りおん [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/01/07(月) 19:31:27.84ID:zGFxI0Bw
なかったので
0008名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 21:36:42.75ID:PjkrwuE8
単体作ぼちぼち出るよね SNSやってくんねーかな?
0009名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 20:32:20.89ID:tKdetrJt
この娘俺的にはドストライクなんだがいまいち
人気出ないな
0010名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 00:08:41.33ID:/x35Xm+e
ほとんどの女優と同じように、デビュー作が一番良かった
0013名無しさん@ピンキー2019/03/31(日) 19:26:26.47ID:7/2lYPTD
>>11
更新頑張ってるねぇ
素材は良いはずだから作品に恵まれて欲しい

ところで、このコ、元AKBの峯岸みなみだっけ?に似てない?
0018名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 17:27:14.83ID:XI2nxO89
 しかし、今更SNSと副職設定とわ?
0019名無しさん@ピンキー2019/05/19(日) 02:31:30.79ID:+xdQ8lKu
風俗
0021名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 17:28:41.66ID:cJ1Lv+4Y
恥ずかしがる姿が超かわいい
0023名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 20:55:00.18ID:2OXitT38
マジックミラーのやつ、ヤバイ!
かわいすぎる
0024名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 09:06:38.73ID:ACKqR7m/
最近知ったけど可愛い
0027名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 03:43:48.36ID:QocLdIzV
仮想元欅坂46今泉佑唯で萌える
0028名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 22:20:01.24ID:KSXjWCGi
ちっぱいだからあの尻がなお一層映える
0029名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 22:25:09.21ID:3br+7M3x
副職の風俗も出勤してほしい
0035名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 20:04:44.28ID:30BcZMaV
twitter止まったな。
残念です、回収とかないでしょうね?
0036名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 22:21:45.47ID:G/B4LcIy
引退はまだしないって言ってたけど終了宣言から削除まで早すぎたな。
0037名無しさん@ピンキー2019/08/16(金) 23:31:01.16ID:eFdMlg3/
同系統の平花もツイアカ消えたみたいだな
ロリ系女優は急に飛ぶなw
0038名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 01:01:22.09ID:n1idt2Hl
本業が固い仕事みたいに言ってたから、そっちに支障出たかな?
0039名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 02:06:04.45ID:SozY5/Kr
似てないけどなぜか浜辺美波に見えることすらある透明感だった
0043名無しさん@ピンキー2019/09/12(木) 12:44:35.25ID:w/n6fHb6
Twitter消えた
0045名無しさん@ピンキー2019/10/03(木) 13:08:14.86ID:5AojAj2u
右乳首にはっきりと横穴が開いているのがわかる作品て
生徒同士が全裸献体になるやつのほかに何かある?
乳首に焦点あてた作品だとなんかメイクしてるのか詰め物してるのか
穴のところが茶色くなっててよくわからないんだよね
0047名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 04:53:39.79ID:1EjF5K5+
DTの新作良さげ
0049名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 01:38:33.84ID:jiThn+FO
顔の幼さに対して
声が大人っぽすぎる
0052名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 15:10:38.01ID:YdGCU11R
>>51
すいません、断片的な動画見ただけなので分かりません。できたら探してみます
0053名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 16:49:46.02ID:YdGCU11R
>>51
「絶対にバレてはいけない秘密の関係」ですかね。ソファーのシーンが佳子様みたい
0057名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 02:38:19.16ID:pM4Fn+FQ
やたらとハンターに出てるな
ワンパターンメーカーだがw
0062名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 02:52:59.29ID:iRI1xioD
ちと古いがゲッツのピンク病院見た人いたらレビューよろちく
0070名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 04:13:30.84ID:1fjyNl9j
見た目はかなりツボだが、それ以上に仕草が可愛すぎる。
新人の水沢つぐみと共演作品が出たから、まだ引退していないと思われ。
0071名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 10:50:23.96ID:qEWmgv8I
ナチュラルハイでアナル解禁か
解禁したらゴミ作品連発確実なのにな
ハード物は好きじゃないから残念
0072名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 01:58:36.44ID:gQ6JLb+s
アナルか
ロリ系の方向性としてハード路線に行きがちだからなぁ
この子は照れたり恥ずかしがってる仕草が可愛いと思うんだが
0073名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 14:21:25.86ID:7yRH/Kmh
この娘、実年齢いくつなんだろう?
幼く見えるときと結構いって見えるときがある
0076名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 08:30:39.41ID:neHUU0mA
かもな
ロリ系は活動期間短くなりがちだし急に飛んだりするし
路線変えられたらワンチャンあるかもしれんが童顔だからなあ
0077名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 09:46:40.48ID:JVc+NSeZ
ナチュラルハイのパケ写を見たら既に終わっているのがよく分かる
0080名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 01:20:39.00ID:xKeVSshK
余計な背伸びしないでずっとロリでやって欲しい
っていうかこの娘、実年齢いくつなの?
0082名無しさん@ピンキー2020/04/30(木) 20:36:14.18ID:ARwJteqm
「制服美少女と性交」シリーズに出て欲しかったな...
このシリーズ絶対に顔ドアップ舌上射精シーンがあるんだけど、この子の作品でそういうシーンのある作品ってある?
0083名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 16:20:50.68ID:Rcxo1UjF
落ちぶれて浣腸ものとか出てるから
今更制服美少女と性交みたいなアイドルAV女優御用達のぬるいシリーズのオファーなんてこない
0084名無しさん@ピンキー2020/05/02(土) 18:54:58.66ID:evNNRSXH
舌上射精は持ってる中ではなかったな
やってそうなもんだが
0085名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 10:49:40.07ID:ZSrC6b/7
ナチュラルハイのあんな作品に出た時点で終わり
ロリ系で言えば篠崎みおや佐野あいもアナル解禁してゴミ作品ばかりになってフェードアウトした
0086名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 11:39:16.63ID:AbIc4qp6
キャラ付のプロデュースを事務所が考えていかないからだろうな。
0087名無しさん@ピンキー2020/05/15(金) 20:59:45.53ID:tjuIMaIY
元なんとかという大物ならプロデュースもするんだろうけど
有象無象の女優に一々手間隙かけられない業界なんじゃないかな
とりあえずデビューさせといて売れたら方向性考えるみたいな
0089名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 18:27:08.11ID:TSlbcSLI
ロリを売りにしてるのにハードな方に落とすの早いんだよな
事務所がバカなのか知らないけど
0090名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 20:10:39.09ID:N7WhObRy
>>89
ギャラと販売本数の関係だろうな。
同じ事で同じギャラにならん。
短期でどっさり稼いで、トットと引退。
0093名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 12:23:36.72ID:8f/BhFwN
似てるか?
まあ顔が同じ系統で家族設定のやつ良いよな
0095名無しさん@ピンキー2020/05/20(水) 13:33:03.94ID:EOvclgXP
アナル物が嫌いなら見なきゃいいだけだろうに
何十本も出してる中の1本に発狂してグチグチ育て方云々言ってる奴らヤバすぎだろw
0101名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 16:33:30.22ID:n3WBH+U4
新作のMM号可愛すぎたんだが
ポニテやばい
0103名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 20:40:23.54ID:n3WBH+U4
てかwikiに載ってる名前ってなんなの?本名じゃないよね?別の芸名とか?
0106名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 11:01:30.33ID:QLk96Ys/
高校名まで載っててどうした?ってなったわ
0108名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 15:35:28.53ID:WNXavcIe
ガチのSMものとかやりそう。グロクエの鉄拘束系から入るか、またはいきなりドグマの拷問系とか。ドグマ経験するとAVとして先は短くなる気がするが。
0109名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 16:19:48.51ID:rGlLqYwN
疑似ロリ系でSMやれる女優って少ないから楽しみ
やっぱ体力なさすぎて体がもたないんだろうな
0110名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 19:19:04.79ID:WWmufxpm
正直好みじゃないけどそっち系の需要はあるか
ハードなことやらないと疑似ロリは永く続けるのは難しいもんな
0111名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 18:15:33.61ID:IcLwlrqS
ここなら絶対ばれないよ
がなかなか良かった
しっかし、最近の作品でスマホ画面になるのは何なんだろうな
0112名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 01:03:40.59ID:5M7fBiXA
素人のハメ撮り感を出したいとかスマホで見る用とか?
効果的かはわからんが結構多いから需要あるのかね
0113名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 02:58:36.35ID:FgV7XELZ
この娘めちゃタイプ!
結婚したいくらいだよ。
お勧めの作品があったら教えて下さい。
0114名無しさん@ピンキー2020/07/02(木) 22:58:26.79ID:BTW+xFVy
そろそろ引退なのかな。
引退後は俺の元に嫁に来て欲しいな!
0115名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 07:45:29.39ID:CqcchVzU
>>114
50億円ぐらい持っていれば願いがかなうと思う。
0116名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 22:37:22.68ID:Je+nWo9Y
そんなに金ないよ…
夢は叶わないくらい分かってるよ…
はぁ…切ない。
0117名無しさん@ピンキー2020/07/03(金) 22:39:31.06ID:9mEXre63
>>116
結婚して娘を作れば良いんじゃねーの?
0119名無しさん@ピンキー2020/07/04(土) 19:36:36.69ID:l4m5kslY
>>118
娘なら好き勝手できるだろ。
0122名無しさん@ピンキー2020/07/05(日) 14:51:18.69ID:6tFKy52j
>>121
娘のいる女性と結婚すれば娘を好き勝手できる
0123名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 11:42:53.30ID:jGl4Xflx
俺は、泉りおんと結婚したいのであって
娘を好き勝手したいわけではないんだけど…
0124名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 11:58:50.01ID:/Q7VdLw1
>>123
ものすごくたくさんのおカネを持っていて、
頭が良くて顔も良くて、若いニーチャンなら可能だと思う。
0126名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 14:32:04.58ID:/Q7VdLw1
>>125
諦めと妥協が肝心。
若くてデカ目が好みなら外国人を探したら?
ラオスとか?
0128名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 11:59:20.97ID:mZV/FTAr
こんな事を言ったら失礼かも知れませんが…
自分はB専です。
0130名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 18:13:10.16ID:LqSE+2k8
>>128
それは川上奈々美がどんぴしゃだろ。
0132名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 19:36:54.15ID:zx89iLRK
ラブホでデリ待ち中に観るAVって意外とよく見えるよな。
この子の縛られてるの観て検索してここまで来ました。
0134名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 21:05:15.26ID:zx89iLRK
緊縛覚醒制服美少女M 泉りおん

ttps://pornimg.xyz/2020/0111/49nitr486pl.jpg
0138名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 17:17:15.19ID:te3rE37Q
入れ放題見たけどやっぱすごい可愛い。あの髪型好き
0140名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 11:37:27.90ID:DI+nKW0J
>>139
一時期Wikiに実年齢25歳って書いてあったけどほんとなのかな
0141名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 13:37:08.20ID:lOcXirVJ
>>140
本当でも嘘でもどうでもいい事
0143名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 12:59:38.33ID:kjhK7F9A
プリッとした尻がたまらん
0144名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 14:50:46.20ID:piGTRnV9
なにげに演技がうまいよね。駅弁で壁に打ちつけられるののバレちゃうって表情やポリアモリーのとか設定に没入できる
ポリアモリーのは私服衣装も可愛くてからみじゃないシーンもじっくり見てしまうや
0155名無しさん@ピンキー2020/08/23(日) 23:55:27.64ID:gmBrUdL2
この子外見だけ見ると大人しそうな性格してそうだけど意外と活発なんだよな
ギャップがいいわ
0157名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 22:28:51.31ID:8WSa7XXV
「ち、乳首でこんな簡単にイクの!?」(ジェントルマン)
ジョリ脇をイジるシーンがある
肝心のプレイがダメなのはジェントルマンだから仕方ない
でもジョリ脇を突っ込まれて恥じらう泉りおんがかなり可愛いw
0158名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 21:59:39.35ID:Mx6gxpm0
上白石萌音にちょっと似ててかわいいよな
0159名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 02:53:30.81ID:PWhkMZJq
>>158
どっちに似てるかと考えた時、峯岸みなみと比べたら上白石萌音の方が遥かに良いなw
0161名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 03:27:32.56ID:w9QHoa29
泉りおんと酒井紗也の姉妹ハーレムものキボンヌ
0162名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 09:50:55.32ID:b5gOqMIc
酒井紗也なら姉妹物あるな
泉りおん&酒井紗也でも見たいわ
0163名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 20:39:56.88ID:9bklu8+s
だれとでも定額挿れ放題みたいな演技めちゃ良かったです
0165名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 14:45:35.98ID:kGf2BEsA
団地のやつエロ可愛い過ぎてオナホに出しまくったわ
男優が羨ましい
0166名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 18:11:30.51ID:TE1dAPlY
>>165
団地のやつって?
0168名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 22:43:03.10ID:tEVRr8t2
集団団地の日焼け美少女ってやつ?
自分はマジックミラー号のポニテが可愛すぎてそれで満足
0169名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 00:46:12.19ID:QtAAHz+U
ついさっき知りました。りおんちゃん、可愛い。
0172名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 21:45:20.25ID:nqWQRRH+
しばらく存在を忘れてて、久々に見たらすげえデブったな…
0173名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 15:18:53.90ID:sZ5F1ZhH
うむびっくりした
0175名無しさん@ピンキー2020/10/27(火) 23:52:46.69
>>171
上白石姉妹より峯岸の遺伝子強めだろ
0178名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 00:00:43.35ID:JFcO75wC
>>177
そんなに男のチンコに興味があるのか?
0179名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 02:40:40.47ID:xGMEJ5AK
>>177
撮影会で沢山撮らせてもらったけど、顔の雰囲気と真逆のエロいマンコだった。
0180名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 12:24:33.45
撮影会ってお万子も撮らせてくれるんだぁ
0182名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 16:06:21.58ID:vja2kxRf
いい感じだろ
0185名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 01:41:39.83ID:GJx2mP0W
>>184
そんなジジイが購入者
0187名無しさん@ピンキー2020/11/04(水) 16:03:00.73ID:5a6Qry/5
>>186
それはない
0188名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 09:57:55.83ID:S2Pyoa+m
モザイク越しだけどアソコ真っ黒だねえ
かわいい顔とのギャップで興奮する
0189名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 14:21:14.27ID:zFRAb9L3
>>188
メイクをしてる
0191名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 23:52:23.01ID:JijOHQWO
太ったら一気にババくさくみえる…これでマドンナでもいける
0195名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 09:40:07.37ID:hjU5UYXO
>>194
小さい方が良いだろ。感度が良くて、でっかくない方が良い。
0197名無しさん@ピンキー2020/11/09(月) 23:32:34.14ID:hjU5UYXO
>>196
若い時はややポッチャリの方がかわいいだろ。
0201名無しさん@ピンキー2020/11/29(日) 13:45:35.78ID:EVadF2cF
ブロッコリー作品で知ったけど、それ以上のものは出てなさそうだな
0203名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 21:42:04.07ID:aKvwVNhL
(´∀`∩)↑age↑
0204名無しさん@ピンキー2020/12/10(木) 14:58:26.08ID:SZZNPZf1
1月発売のナチュラルハイのサンプル見てたらりおんちゃん出てきて久しぶりに見たけどやっぱりかわいいな
0206名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 16:27:06.77ID:zotneLl3
初のアナル作品で痛くて中断とかめっちゃびっくりしたわ
男優が下手くそすぎるんだよな
0207名無しさん@ピンキー2021/01/08(金) 16:30:50.17ID:zotneLl3
男優が下手くそだと女優たちにとってアナルは痛いものだというイメージしかなくなるんだよな…
0208名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 08:33:19.46ID:w24ppGJi
ナチュラルハイの新作良かったわ
0209名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 02:36:32.17ID:OCVflPE3
泉りおんのモザイク破壊動画ってありませんか?
0213名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 19:15:16.52ID:Y1boC0FF
>>212
いっぱいやってほしいけど男優が下手なせいで1作目でしょっぱなからアナルは痛いものというイメージにさせちゃったからなあ…
0215名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 15:44:09.06ID:ESjKmAiK
可愛い性格も良さそう
インスタでも何でもいいからSNSやってほしいわ
0216名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 16:57:29.92ID:HFEsNBSl
撮影会で会ったけど、メッチャいい子だった。
また撮影会復帰して欲しい。
0217名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 21:02:23.70ID:7A4oriF4
SNSやってほしいね
SNSやってない女優は引退したかもわからんからな
0219名無しさん@ピンキー2021/02/07(日) 22:11:37.86ID:90TTcv5U
ツイッターやってたけど、身バレかなんかで封印したよ
0220名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 07:13:52.47ID:QgVL413y
ツイッターやめたのってそういう理由だったのか
SNSやるのも負担になったりするんだろうな
0221名無しさん@ピンキー2021/02/09(火) 10:08:55.53ID:Y9pXgRj3
>>213
お前、アナルが痛くないのか?
0225名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 10:43:02.28ID:a38v/UeX
アナル作品を見たけどこの子めっちゃうるさいな…
おえ〜、嫌、やだ、ダメ、ダメだ、あ〜ダメだ、やばい、変なの、痛い、いく、いっちゃう、気持ちい、あ〜気持ちい、とか言ってずっと喋ってる…
0226名無しさん@ピンキー2021/02/12(金) 14:45:19.83ID:AdeFwE0R
他の作品だとそんなことないと思うけどな
台本で喋るようになってたか初体験ってことで喋っちゃったか
0227名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 01:58:25.39ID:7Vo1h+44
0231名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 14:01:45.99ID:xU9nojxM
アナル作品さー、痛くて騒いで二週間後に撮り直しってわざわざあんなシーン必要か?
不快になるだけだしあんなのカットでいいのに
0232名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 14:31:00.67ID:EsJmp4n3
ドキュメント風にしたかったのかもな
見たことないけど処女喪失系にありそう
0234名無しさん@ピンキー2021/03/01(月) 16:19:27.08ID:eu0WqaEx
>>231
メーカーなりのアリバイ作りなんだろ
佐野あいが出てるサディスティックビレッジのイラマ物(看護師が入院患者にやられる設定だったと思う)では、佐野あいに「男優さんが気を使ってやってくださったからあまりしんどくありませんでした」と言わせていた
いやいや、めちゃくちゃしんどそうやったやん!とツッコミ入れたくなったのを思い出した
どっちもSOD系メーカーか
0238名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 02:48:40.66ID:c03KLd5M
七沢みあに似ているって言われてるけど、りおんちゃんの方が齋藤京子似てると思うんだけどどう?笑
0243名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 22:11:40.24ID:pl4J5HBR
パイパンやめたんだよね
0244名無しさん@ピンキー2021/04/12(月) 14:56:55.20ID:Lm+Lg1/H
演技パートでついニヤニヤしている作品が多く、そこが可愛い
0246名無しさん@ピンキー2021/04/18(日) 03:09:36.07ID:XAsEjDWB
珍しい事ではないが、今さらのようにイメージビデオ出るんだなw
0252名無しさん@ピンキー2021/04/25(日) 07:32:21.48ID:c5ooGDjS
太股コキなんて出来るのかと思ってたら今こんなムチムチしてるのか
0255名無しさん@ピンキー2021/05/02(日) 16:06:59.67ID:DmJtWawI
かわいい
0259名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 20:47:15.49ID:aCb8XJ+f
残酷猟奇性拷問 忍 くのイチが号泣する肛虐処刑 episode-2 蓬莱千乃の発狂 泉りおん
0260名無しさん@ピンキー2021/05/26(水) 21:52:01.65ID:W9VQqom2
ドグマと同じくらい苦手なメーカーに出るとは、残念過ぎる
0261名無しさん@ピンキー2021/06/06(日) 16:12:52.53ID:d8fqH7xB
0266名無しさん@ピンキー2021/06/22(火) 06:01:42.11ID:1UYRu4Bj
なんでこの子のwikiはアナルものが無かったことになってんの?
0268名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 12:43:00.25
>>267
峯岸みなみ
羽咲みはる
百瀬あすか

AKBでは峯岸ってブサイクブサイクってよく叩かれてるが性格はともかく俺は峯岸を可愛いと思うし
羽咲みはるも百瀬あすかも泉りおんも大好きだ
0271名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 22:08:27.90ID:8owJcWNf
>>270
上白石姉妹まで入れると、河奈亜依もミニラ系に含まれるな
泉りおんも百瀬あすかも河奈亜依もみんな好きw
0272名無しさん@ピンキー2021/07/03(土) 22:09:12.92ID:nK++wpmc
ミニラが通用するって事はけっこう年齢層高いなこのスレ
0275名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 11:44:16.28ID:HcTZoVht
何キロ太ったんだろ?
腹筋割れてた印象なんだけど
今はみる影もないよね
0277名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 16:36:41.55ID:zs0d4xsM
今は今で良いが、デビューした頃の作品と比べたら別人みたいだよなw
0279名無しさん@ピンキー2021/07/11(日) 18:43:02.33ID:9U0DGB2j
くの一、男優がうるさくて気が散ること以外は良かった。
0284名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 19:48:44.39ID:/BSCFWwL
最高傑作は両親のいない日だろ
あれの制服半脱ぎ騎乗位で1兆回抜いた
0285名無しさん@ピンキー2021/07/18(日) 21:48:55.51ID:nKClVVrz
I.B.WORKSのやつか
あのシリーズ、泉りおんと山川ゆなは最高だな
0286名無しさん@ピンキー2021/07/24(土) 22:51:12.50ID:tAxhWs5o
実年齢何歳くらいなんだ?
0287名無しさん@ピンキー2021/07/25(日) 01:43:41.73ID:hsuFpzsc
>>286
わかると何か良い事でもあるのか?
星座とか生まれ年で相性がわかるとか?
0289名無しさん@ピンキー2021/08/01(日) 07:32:47.31ID:GNAy6+MH
大好きだから引退しないで(泣)
0290名無しさん@ピンキー2021/08/02(月) 04:02:21.87ID:OhXKnYI6
引退発表したのか?
かなりの数をこなしているし、ホス狂とかじゃないならそこそこ金は貯めてるだろw
0291名無しさん@ピンキー2021/08/09(月) 14:13:44.26ID:X655Vapg
0293名無しさん@ピンキー2021/08/24(火) 03:38:13.00ID:6yzW6lLs
プリモの「女子校生イキ過ぎ激ピストンディルドオナニー」(PYM-342)
割と前のやつだが、中古DVDを駿河屋で売っててダメ元で買ったら意外と良かった
他にも好きな女優が出ていてかなりお買い得だった
0297名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 12:55:47.05ID:k8yig7tS
0298名無しさん@ピンキー2021/09/04(土) 16:28:38.13ID:XTOiHQbd
家出少女の最初のお礼シーンの可愛さやべぇわ
その行為よりもその笑顔にやられた
モザイク部分を避けた部分の写真がほしいくらいに可愛い
0305名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 14:19:00.34ID:VManzPGf
>>293 >プリモの「女子校生イキ過ぎ激ピストン ディルドオナニー」(4時間、2020)
思いのほかいいの旨でしたが、自分はかなりイイの部類に。この手のはアロマさん等の
「どこかに固定したディルドとそれに向き合う女優」の絵面が多く、無機的つーか
殺風景てのか、がらんとした(ちょっと空虚な)画となる個人的印象でしたが
ディルドタイプのペニバンをジーンズの下につけた男性…による、主観の
ハメ撮りなので、生身のやりとりのあったか味のある臨場感に興奮!
0306名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 14:22:15.40ID:VManzPGf
出演10名でひとり24分の前後。トリのりおんさんのとこに
まだたどり着いてません。各パートちょっとずつ変化もついてるし
じっくり愉しめそうです。こちらの板の主観作品スレや、イメビ表現の
話題が出てるニューハーフスレでも(ディルドハメ撮りが)応用できそうで
さらに自分は、主観側をT160ぐらいの女優に務めてもらって、ミニ系寄りの
コにさんざん甘えられ、たまらずふっと声を漏らすほど悶絶するのなんて観たいなと
0308名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 20:19:21.41ID:rYYjXE2Q
>>307 云われるとたしかに〜 で自己レス、まだすべて見尽くせない…
3チャプはぱんつの上から&パンなか素股がグッド、5はバックが見応え
出演者でわかったのは4の夢乃さん、6に岸谷燈さん。ボーイッシュいい!
7に河奈亜依さん。8チャプはまちがってたらごめんなさい夏日風さんかな?

で、5チャプのバックでモデルさんのお顔が、主観のカメラからはるかに遠くて
かつ向こう向きとなり、お顔が見られなかったからか、モデルの表情を捉える
小画面あり。ユーザー(鑑賞者)目線をよくお考えだなーと。9は添い寝で
個人的に強力でした。撮影環境がいいのか、スタッフとの信頼が厚いのか
全編通して女優さんは自然体でありつつ大胆さもあってたまらんでした
0309名無しさん@ピンキー2021/09/17(金) 20:23:18.06ID:rYYjXE2Q
10チャプのりおんさん、愉しみました。可愛いフェラや足コキ等
自らの勃ちに気が散ることなく女優さんの表情・言葉・しぐさを
しっかり撮り収められる本作のディルドハメ撮りのコンセプト
すばらしゅうございました。続編に期待大。で、添い寝編が
10チャプ中ひとつでしたので次は複数の編で観たいなと
0310名無しさん@ピンキー2021/09/22(水) 22:03:10.99ID:ITw8OXb2
くすぐりのイメージビデオって、えらくニッチなニーズに応えているなw
0315名無しさん@ピンキー2021/10/09(土) 20:51:56.68ID:UWIPRoi4
引退やめてくれええ
0317名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 19:42:54.14ID:Eg5aazpX
りおんさんは敏感なので素股ものや乳首イキもので観たいし攻めもイイので
願わくはレズものとくにタチ役で女教師を攻めちゃうのとか観てみたいっス
0318名無しさん@ピンキー2021/10/13(水) 22:03:05.28ID:i+uCHsoB
この子って度々素が出て照れ笑いしちゃってるの可愛いよね
0319名無しさん@ピンキー2021/10/23(土) 00:00:17.79ID:MIYsf//X
0320名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 03:32:07.33ID:CyOGWPQ5
パイパンに戻してくれぇ
0321名無しさん@ピンキー2021/11/12(金) 13:46:46.14ID:i5wR8TY1
この子の母、もしくは姉的な雰囲気の人がいたけど、
その人のスレ立ってなかった…

岡田ひなのって人
めっちゃ似てるってわけじゃないけど、
写真で似てるカットがあるなって感じ


>>320
キツメのコスしてるやつ、まだちゃんと見てないからあれだけど
パイパンにしてなかったか?
あれは最近のじゃないのかな
0324名無しさん@ピンキー2021/11/27(土) 19:51:15.04ID:epm2nFSF
0325名無しさん@ピンキー2021/12/11(土) 12:41:14.43ID:+Uo5DCrx
0327名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 12:47:27.64ID:oX38Jbt5
0329名無しさん@ピンキー2021/12/25(土) 17:51:41.06ID:8VD6q+K0
0331名無しさん@ピンキー2021/12/26(日) 16:35:25.43ID:tvS0XpXc
日本の債務と同じで、だんだんでかくなってる。
0332名無しさん@ピンキー2021/12/28(火) 02:29:33.08ID:CCA7wuFc
光夜蝶だったと思うが、コロナ禍最初の緊急事態宣言による自粛期間に家でずっと酒を飲んでたと言ってた
酒太りだなw
0334名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 23:54:24.20ID:jcqYCPXq
2022/02/01
官能小説も嗜む、ちっぱい文学J系は露出好き!!放課後のセルフ露出を覗かれてしまい、
全裸冒険の羞恥指令に抗えず、視姦快楽の虜となり肉オナホ志願!!泉りおん
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/sora362/sora362pl.jpg
0335名無しさん@ピンキー2022/01/13(木) 01:11:45.57ID:+mAShrY/
FC2 2343052
これシチュは好きなんだけどレビュー特典が一向に追加されないんだよね
0340名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 00:34:23.60ID:HxF/9xOs
貧乳ブス界のアイドル
0342名無しさん@ピンキー2022/02/10(木) 12:24:32.57ID:hYoVeXFn
看護婦採精室のやつと、亀頭だけ舐めて射精させるJKの作品が好きだ
0343名無しさん@ピンキー2022/02/11(金) 16:48:54.57ID:6TkXwFL4
ロリ系AV女優って長くやってるとハード物増えたりアナル解禁してゴミ作品ばかりなったりするが、そうならないところが良い
峯岸みなみより可愛い
0345名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 00:03:13.53ID:9C1JU8I8
そういや1作品あったな
>>81
>>206
から察するに、本人がもうNGにしたんだろう
やらなくて正解と思う
0346名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 02:45:58.63ID:h9ojEqK0
りおんちゃんが楽しければいいし、りおんちゃんが不安だけどやってみたら楽しめた

やりたくないことやって、本人が楽しめなかった作品が世に出る業界
…じゃなかったらいいね

りおんちゃんが楽しくやって俺が楽しく抜くのがいちばーん
0347名無しさん@ピンキー2022/02/12(土) 03:39:01.70ID:HlBMqNvW
りおんちゃんが本気で嫌がっていて金のために我慢して撮影した作品も見てみたい
0348名無しさん@ピンキー2022/02/21(月) 21:26:44.87ID:pxmT+rqZ
それがもしもレズものだったならば、俺は泣きながら抜くぜ
0349名無しさん@ピンキー2022/03/18(金) 11:08:12.69ID:mLFiP5KE
0351名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 12:41:59.09ID:VO+5pyUu
0352名無しさん@ピンキー2022/04/04(月) 11:11:59.98ID:zfvJzZGV
>>342
作品名教えてください
0355名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 19:36:55.00ID:qxf42tIu
ハンターのレイプもん良さげ
0357名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 17:02:25.96ID:XURtoK6j
0358名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 12:52:59.92ID:AxWGN9Qy
0361名無しさん@ピンキー2022/05/14(土) 22:48:34.30ID:6446zdBL
いいですよ
0363名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 18:35:42.91
百瀬あすかに全部持っていかれた印象があるわ
0366名無しさん@ピンキー2022/06/04(土) 02:04:10.24ID:cF6dQNaL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況