向井藍 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 15:58:38.65ID:u6jTK0s9
ショートのが断然好きかな
0953名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 19:16:11.84ID:5VYn9tzd
ツイが自己主張激し過ぎる
0954名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 19:31:49.47ID:o1o5c7LD
セフレが出来ても彼氏さんができないのは、向井さんがヤバい奴だからです。

格闘技関係者に体開きまくってたけど、誰ひとり真剣に考えないのは、
セックスと愛は別物だからだと思います。
0955名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 20:02:09.52ID:8+qU2v+5
何を言うとんじゃw
読みよるほうが恥ずかしいどw
0957名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 21:03:49.31ID:zZKjq+67
うそーん。
向井だったら真剣交際したい!
つか、芸能マスコミの真剣交際って、セックスしてます、ってことと同義だけどな。
0958名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 22:37:27.94ID:LzSLmT62
本人どおしは本気になっても親族とか親戚とか職場とか
さらに子供出来たらとか考えると修羅の道
0959名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 22:38:56.51ID:MKcCS8vu
別に継ぐだの遺産でもめるような家でもないし
親戚づきあいもなんもしてないから問題ない
0961名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 03:54:45.68ID:ybAkLoZ5
>>960
向井だったら別にいいよ。
0963名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 01:22:26.16ID:6j5jXhDg
拙者も
0965名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 11:00:04.36ID:OY9bP/n0
それがしも
0966名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 11:53:38.66ID:p4jcldgb
ニヤニヤ
0968名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 17:24:46.09ID:4xC3zH2t
最初はそう思っても10年したら喧嘩のネタだろ
0969名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 17:58:11.02ID:p6A8pRgL
向井はけっこうメンタルやばいって聞いたことがある。
深夜に泣きながら友人に電話してきたりとか、結構めんどくさいらしい。
0970名無しさん@ピンキー2020/02/15(土) 18:31:20.64ID:e/oZ8XdV
サンプルのエセ大阪弁キツいなw 桜井あゆみたいに飛田で覚えたんかな?
0974名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 20:28:12.38ID:C/+s4XTu
母はほんと大変な存在だね。
0975名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 23:16:37.45ID:ZMWcLXqM
うちは無理やわ〜
知り合いに嫁のAVで抜かれるって屈辱すぎる
0976名無しさん@ピンキー2020/02/18(火) 23:40:01.22ID:oXUrIH3K
縁がなかったということで。
0979名無しさん@ピンキー2020/02/19(水) 12:03:28.77ID:xbAVNsBE
>>975
AV女優が嫁になるってことがまずないと思うから安心しよ
0980名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 01:35:01.87ID:mPScvfXR
素人AVに出ていた女と知らずに付き合ったことがあるから実は笑えない
気付いてないだけで意外と近くにいるもんだから注意な
0982名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 07:24:14.39ID:KOFm95b4
>>980
どうやって発覚したの?
0983名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 08:22:19.47ID:wYivyX8P
彼女の学生時代の友達にAV女優がいるってきいてデート中名前教えてと聞きすぎて振られたことあるわ
0984名無しさん@ピンキー2020/02/22(土) 09:59:21.23ID:WGI/Ce9W
そら、名前を確認してあとでそのAV見て何かするのが確定だからな。
振られるのが当然。
0985名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 17:14:56.03ID:u+8rEsS2
>>982
友人に紹介したら見覚えあるって言われて後から作品名を教えてもらった
友人からAV借りから顔は数年前で少し違うかな?と希望をもったけど、
声とか喋り方とか黒子の位置とか完全一致して泣けた
ネットで調べたら他にも数件出ていて、なんかもー正直女性不審になったわ
過去に男性経験あるのは別に仕方ないけど、AVや風俗は引く
0986名無しさん@ピンキー2020/02/23(日) 18:03:12.18ID:ce7KZ9rT
お前、なんか潔癖症だな。
自分はAV見てるのになあ。
0987名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 01:39:06.18ID:Fq7BSWI5
>>985

で、その彼女のビデオ見てお前さんは勃起したのか?
0988名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 02:04:35.53ID:Yw6cEzyw
自分は彼女が自分に隠してキャバクラをやっているのを知って別れた
こういう体験はほんとに嫌な気持ちになるだけで興奮することはないよ
そういう女のこと気持ち悪いと思うし
0989名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 02:12:50.47ID:vxtXrjYY
風俗とAVじゃだいぶ違うと思うし、付き合う前か付き合ってからかでも感じ方はだいぶ違う。
0990名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 07:25:56.70ID:CAFCpyZ4
勃起するはずないだろ
むしろ男性経験少ない感じに演技していたことに嫌悪感を抱いたわ
金がないからと身体売る女は結婚してからも
貞操観念低すぎて不倫や隠れてバイトとかしそうで俺は無理だな
それに友人にバレた段階でもう将来を考えられずに普通の神経なら別れるだろ
0991名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 07:28:54.42ID:vxtXrjYY
それとこれとは違うんじゃない?
0992名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 07:30:38.72ID:CAFCpyZ4
AVはファンタジーだから興奮するんであって
突然リアルになるとマジで引くぞ
知ったうえで付き合ったならともかく、後で知ったら今まで何食わぬ顔で
一緒にいたこと、気付かれないことをいいことに無かったことにしようとしてた事に
ある種の怒りを覚える
未婚かと思ってからバツ2で子持ちを隠してたくらい騙された気持ちになる
0993名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 10:17:54.44ID:bEdtfFEy
俺とその女が今好き合っているなら女の過去なんてどうでも良い。処女膜と結婚するわけでもあるまいし。
AVは見るくせに女にだけ潔癖を求めるなんて自分勝手も甚だしすぎ。
0994名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 10:20:50.71ID:gejGhrAt
処女か処女じゃないかの問題と、一般職の女と性風俗業(とくにAV)の女と
付き合ったり結婚するかどうかは、全然別の問題だと思うが。
0995名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 10:31:40.40ID:vxtXrjYY
AV女優じゃやだ、みたいな書き込みを女優のスレでやるような馬鹿を相手したくないんだけどなあ。
0996名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 10:56:39.96ID:vxtXrjYY
もうだいぶ前だけど、赤羽駅で痴漢したのが見つかって、逃げる途中で足引っかけられて蹴躓いた豚のことを、いま思い出したわ。
0997名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 11:56:13.92ID:gejGhrAt
AV女優のスレでAV女優と結婚したい、みたいな書き込みの方が気持ちわるいんだけど。
風俗にって風俗嬢に「結婚してくれませんか」って言う人は気持ち悪いでしょう。
それと一緒。
0998名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 12:02:09.11ID:vxtXrjYY
お前はほんと、なーんにもわかってないアスペルガー症候群だな。
0999名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 12:17:49.12ID:/z6ENHLv
別に付き合う女に何を求めるのかは好きにすればいいけど
己の見る目のなさと度量の小ささを否定してもらうために
わざわざここで常識とかいってくるのがくだらん

LGBT運動のやつらと同じものしか感じないわなぁとしか
なんでも他人に自分をリスペクトしてもうことを求めないでと
1000名無しさん@ピンキー2020/02/24(月) 12:21:50.76ID:vxtXrjYY
まー、向井と知り合える機会は実際にはないと思うんですけどね。
もしも、ってことで進めました。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 395日 12時間 34分 51秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況