【奇跡の美巨乳】鈴木心春 Part12【色白パイパン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 02:20:31.46ID:VQ9AkPnk
◆プロフィール◆
生年月日 1995年12月1日
身長 160cm
サイズ B85cm W58cm H85cm(Fカップ)
出身地 神奈川県
血液型 A型
趣味 料理
特技 新体操、身体が柔らかいこと

◆鈴木心春(すずきこはる) プロフィール - AV女優情報 - FANZA(旧DMM.R18)◆
http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1019329/

◆鈴木心春?koharu?日和♪◆
http://blog.livedoor.jp/suzuki_koharu/

◆鈴木 心春 suzuki koharu(@koharusuzuki)さん Twitter◆
https://twitter.com/koharusuzuki

◆女日記◆
http://himekoha.livedoor.blog/

◆前スレッド◆
【奇跡の美巨乳】鈴木心春 Part11【色白パイパン】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1547880708/
0002名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 02:28:31.22ID:VQ9AkPnk
◆過去スレッド◆
【奇跡の美巨乳】鈴木心春【色白】
https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1360677660/
【奇跡の美巨乳】鈴木心春 2【色白パイパン】
https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1383430429/
【奇跡の美巨乳】鈴木心春 3【色白パイパン】
https://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1404357434/
【奇跡の美巨乳】鈴木心春 4【色白パイパン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1422501764/
【奇跡の美巨乳】鈴木心春 5【色白パイパン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1462451719/
【奇跡の美巨乳】鈴木心春 6【色白パイパン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1487753892/
【奇跡の美巨乳】鈴木心春 7【色白パイパン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1510469906/
【奇跡の美巨乳】鈴木心春 8【色白パイパン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1530990618/
【奇跡の美巨乳】鈴木心春 9【色白パイパン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1539279881/
【奇跡の美巨乳】鈴木心春 Part10【色白パイパン】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1546210908/
0003名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 02:38:57.19ID:9OmLfr8M
乞食女のスレはここですか?
0004名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 02:47:45.31ID:azC364V0
前スレのコジキとかくだらねー話で失笑した。noteで金を稼げるのは「鈴木心春」と名の知名度がある為だ。一般人が同じ様にやって出来るか。ただ前職業上おっさんが集まるのでその相手にどれだけ金出させるかに尽きる。
0006名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 02:54:27.22ID:esel8ioN
>>1
あーーー明日立てようと思ったんだがありがとうございましたm(__)m
0007名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 02:56:48.36ID:esel8ioN
974 名無しさん@ピンキー sage 2019/01/25(金) 02:13:04.45 ID:/FbP4r9+
(*´∀`)わろす>>972

989 名無しさん@ピンキー sage 2019/01/25(金) 02:20:38.31 ID:/FbP4r9+
>>972
ワッチョイなしまだ(ヾ(´・ω・`)

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 02:57:07.92ID:iw7xwcA+
稼げてないやんw
0009名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 03:00:26.78ID:esel8ioN
ヲタの皆さんさぁ〜本人はくだらない糞コメントするなら商品買えやーーーっていらついてると思うんだが…とっとと3万と1万5千円の物買ってくんない!
0010名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 03:28:22.39ID:HeQSYz61
お問い合わせを受け付けました

お問い合わせの混雑状況により、ご案内に2〜3日ほどお時間をいただくことがございます。
回答までいましばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

3日以上お待ちいただいても返信がない場合は、お手数ですが[support@fril.jp]からのメールが迷惑メールとなっていないか、受信できる状態になっているかご確認ください。
0011名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 04:01:10.35ID:JHyzaX6+
鈴木心春(笑)
0012名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 04:27:53.28ID:SxXydDjd
>>9
そんな大金を掛ける価値はこの女にありません
最初に売れたのは話題性ありき
0014名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 07:46:05.12ID:RIdl9NcT
俺は実際に支援してくれている人がいるだけ大したものだと思うけどね。なんだかんだ言ってもう10万円にはなったんじゃないか?同じ事やれって言われても99%の人は出来るわけない。1円も集まらずに終わりだろうさ。
0015名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 08:17:04.15ID:RIdl9NcT
実際に投げ銭してるが、この先の継続とムリが無い範囲で、ということを考えると月1万超えは正直厳しい。今は試行錯誤の段階だと思うがその辺りの事情を察して頂ければと。
0016名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 08:45:23.47ID:L3JnEpiW
キ○ガイが連投する粗悪スレになってるから、次はワッチョイに移行(統合)しようぜ。
0017名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 09:05:57.28ID:O6y26lCo
>>16
向こう側はアンチスレだからお前はあっち行け!
0018名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 09:08:58.25ID:O6y26lCo
ヲタえらい!15000円買いやがった!しかし、30000万(ノ`Д´)ノはよ買えやー
0019名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 09:15:50.91ID:xPamRE2e
>>15
それもあるし、この娘、気分屋というより、覚えていないとか書いているのを見ても、多重人格(解離性同一性障害)の気があるのかもね。
単に自分一人がPTSDだという感じにも見えていたが、一番新しい記事では、父親母親と家族全部の遺伝みたいなことになっている。
AV女優としては傑出していたけど、ブロガーフリマーとしてなんとかしないと治療費なんて捻出できんぞこのままじゃ。
リアルじゃ厳しくても、ネット上のファンとのやりとりだけでもまともなもんにせんと、どう助けようもなくなる。
0020名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 09:22:23.84ID:xPamRE2e
デビュー初期のころは、軟体で新体操か習わされてて読書家で、
単に育ちのいい品のいいおとなしい18歳としか思えなかった。
自傷行為するとか暴言はくとか暴れるとか、見た目で判断なんて無理なんだな。
フリマ購入者も日記投げ銭も病気のこと理解した上でも結構辛抱強いと思うぞ。
noteに行ってからの対応でも逃げたやつもいるんじゃないのか。
0022名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 09:34:26.34ID:VRavc/QD
売上は良くて月平均5万前後をなんとか1年間続けられたら御の字だろ。それでも普通の人からしてみれば凄いことなんだが。
0023名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 09:37:39.20ID:VRavc/QD
379 名無しさん@ピンキー 2019/01/22(火) 21:08:53.52 ID:ve+Tslk+
>>373
noteの収益は現状そこまで行けない感じだが、今後フォロワー増えたら倍々ゲームになる。
フリマは現状の維持はやり方次第。
あんまり楽観視はできないがこの娘商才あるから100万超えは多分行くと思うし、維持も可能。
やりがいのある仕事見つかったら鬱なんて治るんだよ。
文章売るのもグッズ売るのもまともな仕事だし、人気で付加価値つくなんて通常の人間じゃできんわ。
コジキ連呼は単なる妬み嫉みの貧乏人。

380 名無しさん@ピンキー 2019/01/22(火) 21:16:19.49 ID:ve+Tslk+
>>330
本に関しては持続可能かは別にして、しばらくはボーダコリーみたいなおっさんがいるから、1万でも売れる。
ただ最低価格1万で商品が本ってのが通常になると割高感が過剰になりすぎる。
最低価格5000円で15000と30000円にしてる商売のセンスに脱帽だわ。この娘は天才。

m9(^Д^)プギャー
0024名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 09:41:25.72ID:xPamRE2e
>>23
現状乞食ではないが、伸びについては、
相手がそのひとりだけの商売上手な人間なら可能。
多重人格者なら正直厳しい。
0025名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 09:41:47.21ID:VRavc/QD
153 名無しさん@ピンキー sage 2019/01/21(月) 15:00:43.96 ID:hHxccLX5
もうnoteじゃ、最低価格500円の有料記事x2でコメントしているのだけで、
合計40人ほどいる。これで最低2万円。
見えてるだけだから記事購入したのはもっと居るだろうし、
500円以上払ったりサポートなんやらで、3−5万円すでに稼いでる計算になる。
たったの3日で。猫との自撮り写真があると売り込んだり、この娘商売の仕方相当上手い。
過去記事にだって課金されるし、フォロワー増えたら今後倍々ゲームになる。
フリマ関係なしにnoteだけで月100万超も余裕の公算。
183 名無しさん@ピンキー 2019/01/21(月) 19:14:37.20 ID:hHxccLX5
>>182
よくありがちな「なんで駄目なのか?」の後付け理由みたいな感じだな。
なんとでも言える。
1ヶ月後、課金記事のコメント数が今より増えてたらおまえの見込み違いだが、どうする?
俺はテーブルに数万おけるけど?
0026名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 10:52:24.13ID:VXs072Tm
ぐちぐちなんの肥やしにもならない糞コメント書いてある暇があったら消費者金融に金借りてでも買えっうんだよ貧乏ヲタ!
0028名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 11:14:00.33ID:VXs072Tm
貧乏ヲタはダメだな!使えね!AKBの総選挙では毎年、何百万も入れる太ヲタがいるのにな…
0029名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 11:48:06.30ID:NCFF8h8k
>>23
これ書いたやつホント純真で好き笑
こいつに投げ銭してやりたい笑
0030名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 12:13:18.45ID:y9VtAy48
男は育てるアイドルには金使うが、元AV女優でお金の流れが不透明かつ莫大な金額がかかるわけだから普通に逃げるわな…本当に助けたいと純粋な気持ちを持ってるファンもいるかもしれんが、下手に手出ししたら借金まみれになって潰れるぞ…
0031名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 13:05:46.69ID:mer8CZc5
またこれ体を使う仕事に戻るだろ、普通の仕事なんてできるわけないし、このままいったらジリ貧確定だぞ。
0032名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 13:06:13.29ID:mGtMu1/+
お礼の画像って本人写ってるの?
ねこだけならボロい商売だな
0034名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 13:37:29.71ID:BZCA62hD
この人何か問題起こしたの?
最近勢いトップだし

商品売ってるとか病気?とかは見たけど
何が本当なのかわからないので
詳しく教えろください
0035名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 13:43:02.24ID:VRavc/QD
元AV女優が体を使った接待はしないまでも個人で事務所を開いてヲタ向けに写真撮影会やトークショーディナーショーならまだ需要はなくはないかもしれんが、完全にヲタと会うのもシャットアウト、フリマで私物買って私を支えろではさすがにね…
0036名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 13:47:59.76ID:+vscrahn
周りの人間を片っ端からクズ呼ばわりしてるとこなんか父親にソックリw
0037名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 14:28:52.73ID:yPExb39+
太宰なんてブックオフ行けば大量に100円で売ってるのに、5000円て(笑)
0040名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 16:05:45.36ID:Wc3rrihj
>>39
不良漫画にありがちなモブ感溢れるキャラで脳内再生された
いいねぇ
0041名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 16:25:48.68ID:GM/j9i6d
>>40
wwwww
0043名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 16:30:07.53ID:xsIm/vvM
>>35
前者はたぶん前事務所との契約絡みで出来ないんだろう。まだ契約残ってるのを弁護士介入させて無理やり辞めたみたいだからな。だから去年個人でイベントやろうとしたけど潰されたんだと思ってる。
noteでも写真は売れないって書いてるけど、そういう事なんだと勝手に思ってる。
0044名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 16:33:58.14ID:JODBFbyS
あの鈴木小春が読んだ本だからいいんじゃねーか
0045名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 16:48:43.63ID:TWqw0aw7
育ちは悪くないし根は真面目だけど、厳しい母親にストレスがたまり、落ち込んでたところをたまたま街で風俗関係者に声をかけられ人生が狂ったパターンか?
0046名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 16:52:35.48ID:TWqw0aw7
ヲタの方たちKYすぎて笑える(笑)、商品売れてないのに気軽に質問に答えると思うのか?
0047名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 17:12:49.14ID:J+wy2RDe
>>45
昔中学受験するために塾に通ってたら帰りの電車で痴漢されてたって書いてたなw
0048名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 17:14:46.01ID:9kOY+ANM
>>44
読んだ証拠はないだろ。
ブックオフ仕入れで右から左だったらどうすんだよ。
0049名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 17:16:12.40ID:gGB0XtyY
あのさ、太宰の本が100円って煽ってるけど、そもそも著作権切れてるから100円どころかiBookでタダで手に入るんだよ。そんな事分かってるんだよ。そんな問題じゃないって言っても外道には永遠に理解出来ないか。
0050名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 17:28:09.70ID:J+wy2RDe
カモられる奴が悪いんだしカズコは金が要るんだからしょうがない
0051名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 17:46:20.27ID:ovXATACs
もうPart11のワッチョイスレ追い抜くなw
0052名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 17:47:28.61ID:DJYBAUEt
>>50
金がいるにしても、今までVと風俗で稼いだお金は?
ホストに貢いだんだな
0053名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 17:48:19.85ID:ovXATACs
>>47
中学受験&塾はそれなりの裕福な家庭じゃないと無理だからな
0054名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 17:49:32.05ID:ovXATACs
ワッチョイwしかし押しに極端に弱そうだからいろいろと断れんかったんだな…
0055名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 18:27:05.70ID:ovXATACs
これはもう30000円の商品は売れないな…となると今後の展開はかなり厳しいかと…
0056名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 18:40:46.53ID:iw7xwcA+
父親がDVで離婚したらしいけどいろいろ習い事とかしてるから別に金に困った家庭ではなかったと思う
家庭環境に問題があるならなぜ同じ環境で育った姉が真面目に学校へ行きちゃんと就職もしてるのかと
やはりこの子自身に生まれつき何か精神に問題があったとみるべき
0057名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 18:42:26.42ID:7qEBXFwS
>>47
止めてください!と言えればAVには落ちてなかったかもしれないのにな…
0058名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 18:45:37.48ID:7qEBXFwS
>>56
悪い男に騙されて、その男のことを悪く言うと怖いから母親のせいにしてるとか?
母親がキチンと教育してればこんな人生になってないと、自分が悪いのに母親のせいにしたいとか?
まぁいろいろ難しいわな…
0059名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 18:49:58.95ID:m/mRkazt
父親からの性的虐待はなかったのか気になる
PTSDとは何に対してなのか
0060名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 18:51:40.23ID:7qEBXFwS
確実なのは、風俗勧めたのは男だよな…俺には夢があるからその為には金がいるんだよ!頼むって懇願されたのか?
0061名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 18:53:33.03ID:7qEBXFwS
>>59
再婚相手の連れ子ならわかるが、実の子はさすがにね…
0063名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 19:07:22.16ID:PO6yQKc5
>>59
母親が殴られてるの見たらなるでしょ
怒鳴られたり口論してるのを見ただけでもなる子はなるみたいだし
0064名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 19:19:26.10ID:iw7xwcA+
こういう特殊な子と付き合う場合は何か別のアプローチが必要なんだなとつくづく思う
例えば手首切って彼氏に怒られたから辛くなってまた切ったのくだり、普通は怒るだろと
思うけどそれじゃこの子には逆効果なんだ、だからそれじゃ俺も切って同じ痛み味わうよとか
言って自分も手首切るとか違ったアプローチを考えなきゃいけないんだわ、こういう子と付き合う場合は
0065名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 19:33:27.42ID:sN9P2Zfl
>>56
なんか虚言癖がありそうだよね
周りの人に可哀想って思われる事に快感を覚えて自分を悲劇のヒロインに仕立て上げる精神病があるよ。
0066名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 19:41:19.38ID:7qEBXFwS
>>64
大抵の男はめんどくせこいつってなるけどな。
こういうタイプって勝手に男の仕事場に来たり、1日に何10回も電話、メール、LINEなどしてくるパターンかな?
出なきゃ出るまでエンドレスとか…
0067名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 19:53:12.48ID:sN9P2Zfl
梅毒以外にヘルペス抗体、HPV、ウレアプラズマも陽性だったらしい
まじで私物とか買うのやばいんじゃない?

マンコすげーくさそう
0068名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 19:57:00.82ID:sN9P2Zfl
ここまで性病なるまでになるのは裏に貢がなきゃいけないホストが居るってこと。
精神病も自業自得やわ
0069名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 19:59:27.16ID:PO6yQKc5
真面目な話、下着売れとか言ってる奴いるけど病気の事考えると危険すぎるよな
0070名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 20:03:54.67ID:7qEBXFwS
>アリスセットについてですが、相手側のご都合でキャンセルになりました。

そんな嫌がらせはしなくていいだろ…
0071名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 20:05:29.23ID:B6hJ/PtK
>>67
くるみひなクラスの性病デパートだねw
0072名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 20:07:57.02ID:7qEBXFwS
なんか最初は馬鹿にしてたけど、段々かわいそうになってきたな…でもまぁ商品は絶対に買わないけどねwだっていらないもん…
0073名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 20:18:01.94ID:sN9P2Zfl
文学気取ってるけど、クサマンはちょっと無理www
膣に生ゴミ詰まってるのと同じだね。もう
0074名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 20:18:18.73ID:iw7xwcA+
AV男優女優はみんな検査してるので安全だとか言ってた奴誰だ
このブログを張り付けて拡散させたら若い女のAV流入を防げそうだぞ
0075名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 20:19:12.57ID:lwegeRys
>>67
やっぱ不特定多数相手に中出しはヤバいと思うよ
AV業界も高級ソープも中出し大好きだけどな
0076名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 20:21:55.69ID:sN9P2Zfl
>>74
風俗だよ、こいつの場合
0077名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 20:23:42.05ID:mJN2OncB
>>74
AVに義務付けられてる検査で発覚したんじゃないの?
だからって安全とは言わないけど
0078名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 20:24:25.05ID:U2cdJ2ho
結局、父親にも母親にも似てるんだよ
やってること一緒だって気付いたほうがいい
0079名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 20:26:57.62ID:bo01oScn
っうか生きるき満々だなwww
0080名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 20:28:01.93ID:B6hJ/PtK
セックスボランティアやればいいじゃん


☆体調が落ち着いてきたら何をやりたいですか?
ボランティア
0081名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 20:28:15.74ID:bo01oScn
あっさりワッチョイスレ超えてるwww
0082名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 20:30:45.03ID:lwegeRys
>>77
AVと中出しソープ兼業してる女優なんてザラにいるから100%安全なんてことはありえないよな
0083名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 20:32:34.61ID:bo01oScn
何やるにしても元AV女優って肩書が残ってるから結構厳しいよ…
0084名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 20:34:33.80ID:lwegeRys
肩書だけの問題じゃなくて、カメラの前でセックスするだけで大金がもらえてチヤホヤされる仕事なんて経験したら普通の仕事はできなくなるよ
0085名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 20:36:27.56ID:sN9P2Zfl
こんなに死んだ方が幸せになれる人間っているの?
誰にも近づかないで欲しい
0086名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 20:41:14.25ID:bo01oScn
>>85
それは言い過ぎ…
0088名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 20:48:13.81ID:sN9P2Zfl
>>86
性病やばいわ、頭おかしいわ、他人に危害加えるわでどう考えてもねー
0090名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 20:52:21.37ID:j6wl7Rbx
やればやるほど膣内は汚れが溜まり行き止まりの子宮に蓄積される
解消するには堕胎するか汚れた子供を生むしかないという自然の摂理
0091名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 20:53:03.24ID:HXItdqM7
>>73
>クサマンはちょっと無理www

彼女のクサマンとお前のブサ面、どっちがマシなんだろうなw
0093名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 21:00:01.23ID:bo01oScn
あーーー今日もあのオッサン来るわ…召喚の呪文唱えてるし…
0094名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 21:05:44.44ID:kLXZ71Qe
仕事見つかるまでは、少しでも情が残ってそうな昔の男に支えてもらうしかないんじゃないか。
一人ぐらい連絡取れる昔のカレシいるんじゃないの? じゃないと先に猫が死ぬ
0095名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 21:09:05.45ID:UnfjkZzR
うは
はやくもラクマバックラー出現したかww
これ一番ダメージ効率高いだろw
0096名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 21:17:19.81ID:jY7alhwT
note呼んだが、いやいやリスカしたら普通止めるだろ。
その点に関しては元カレは悪くない、正しい対応じゃないのかも知れんが。
少なくともどうでもよかったら、止めたりせんだろうし被害者みたいに語るのはおかしくね
0097名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 21:24:14.29ID:sN9P2Zfl
私物も性病とクサマンで汚染されてそう
ケアが全然行き届いてないガサツ女だね
0098名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 21:53:25.91ID:q1wIxgtz
少なくとも現役時の彼氏はよくやったと思うよ、ようは今みたいな暴走を未然に防いでたわけだし。
S1なんてプレッシャーも凄そうだから彼女は相当荒れたんじゃないかな。
0099名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 21:57:34.86ID:lwegeRys
ていうかしょっちゅう他の男と絡んでる女の彼氏なんてまともな神経じゃ出来ない
0101名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 22:01:16.65ID:OaJfq6Ae
結婚とか絶対考えられないタイプ。
子どもが可哀想だから性病放置してでも産まないべき
0102名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 22:02:53.11ID:OaJfq6Ae
ペットも可哀想
こんな何するか分からない害獣に飼われてるわけだろ
生きてても死んでるのと同じ
0103名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 22:11:49.71ID:5p2TPi+h
何があったのか知らないけど、引退後に男いなくなったっぽいのは失敗だったな。
今独りになってでにっちもさっちもいかなくなってる。
0104名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 22:43:26.46ID:nNFvkMsN
>>56
家族関係を病巣と捕らえた時に別に子供全員に発症するとは限らないよ
べきってさぁ

ついで
>>64
過度に同調する必要はないよ、むしろ危険だったり見透かされる
0105名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 23:13:39.36ID:qLO5gkte
>>48 やりそう。
0107名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 23:37:25.07ID:c/uzSAxN
この子の本性がさらけ出たわけだが。
このレベルのメンヘラと付き合おうとする男は貴重なんだから、もう少し大事にしろよ…とnote読んで思った。
今更ネットに悪口書くとか性格悪いわ
0108名無しさん@ピンキー2019/01/25(金) 23:38:34.08ID:jeXJmKo0
リスカはつらい状態から楽になるためにやってるから無理に止めると逆効果。より興奮して収まらなくなる。
周りができることは力づくで止めるんじゃなくて、気の済むまでやらせて、その後のケアをしっかりする。
この子が特別ってことはなくて、同じように苦しんでいる人は、いっぱいいるよ。
なったことのある人にしか苦しみはわからない。
でも、ある日突然自分もなるかもしれないから甘く見ない方がいいよ。
理不尽なことをされ続けたら人間なんて簡単にぶっ壊れる。
0109名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 00:02:17.54ID:PNxYUpc7
性病のことはぶっちゃけ過ぎ。あまり詳しく書かなくても良かったんじゃね?
清楚なお嬢様ぽいイメージあったのにちょっとファンだったやつも引いてしまうよな
0110名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 00:07:57.81ID:IKY3McJA
>>109
AVに出てる奴が清楚でお嬢様っぽいは草
0111名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 00:09:48.44ID:WrKdiwHM
性病をあれだけぶっちゃけるというのは今後性産業に関わらないという意思表示でもあるだろう。まあ背水の陣というか。
0113名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 00:17:12.29ID:IKY3McJA
ホスト彼氏の為に、風俗で生でやるのを余儀なくされたんだろうなあ・・・
自業自得だから可哀想とも思わないし、ヘルペスなんて完治しない性病だから人と関わらないで欲しい
性病が蔓延するわ
あれだけ性病持ってて気付かないのもおかしいし、まんこ腐ってるだろ絶対
0114名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 00:19:01.31ID:IKY3McJA
クサマン不可避
0115名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 00:21:51.18ID:WrKdiwHM
本当は性病も精神病も隠して下着売ってた方がよっぽど簡単に稼げるんだろうけどね。
0116名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 00:41:43.20ID:pgj+bILQ
アニマルかず子て…壮大に滑ってまんがな
0117名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 00:42:52.31ID:pgj+bILQ
もうワッチョイにダブルスコアかよ
0118名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 00:57:16.48ID:ZLNAQztt
>>113
ヘルペスなんて結構罹患率高いから、症状が出てないだけでお前も持ってる可能性あるんだぞ
0119名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 01:32:11.30ID:I635cruR
>>118
だとしてもこんなに性病持ってる奴他に類を見ないわwww
汚物入れかよ
0120名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 02:28:19.42ID:Wo3yJLaU
まさに汚まんこ
0121名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 02:32:48.64ID:ZJenCu2s
俺、プロ小説家なんだけど、
彼女の文章は普通に文芸誌に載せても通用するレベルだと思う
もちろん、ブログのままじゃ無理で
ちゃんと読み物として体裁を整えての話だけど

どこかの出版社が声をかけたらいいのに
ただ編集者とうまくいくか、ちゃんと人間関係保ちながら、
根気よく最後まで書けるのかというと
今の状態だと無理そうかもだが

いつか本になるものを書くことで、気持ちを吐き出し
心の底のつらいものを物語に変える力を身につけたら
次のステップに進むことができる、彼女の人生も少し変わるだろうにと思う
0122名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 02:35:27.91ID:BlU0enNz
プロ小説家ってwww
0123名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 02:46:11.83ID:ZJenCu2s
本人が見てくれているかわからないが
一応、まじで作家なのでこういうの書いたらいいんじゃないかというアドバイス書いておく
・虚実の境目がわからないエロい話を書く
(いつだったかのブログで公園でおっさんに唾をあげるみ話は素晴らしかった、ああいう感じ)
・親のことは書かない
・自分の自傷のことも書かない
(自分のしんどいことを直接書かない、全部を読んだとき「この人生きるのしんどいだろうな」と伝わったらそれでよい)
・病院の話はいいけど、本当か夢のことかわからないように書く
・あくまで客観的に、太宰を真似すぎない
・原稿用紙90枚くらいがんばって書いて新人賞に送る
こんなこと書く作家いないと思うが、
彼女の小さな目標になってくれたらいいと思って書いておく
0124名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 02:56:15.18ID:Of4njYPb
>>123
現状、鈴木心春の名前は使えない
暫くは顔写真も使えない状況で「かず子」名義でがんばれってこと?
0125名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 03:14:25.61ID:ZJenCu2s
>>124
新人賞に応募するなら写真は不要だし
そのときは新しい筆名でチャレンジしたらいいんじゃないかな
ちなみに最近は先入観を排除するため、最終選考作品にプロフィールはつかないこともある
選考委員は作者の年齢や性別もわからない状態で審査する

もしもデビューできたらそのときに写真を公表するかどうか決めたらいい
写真を出さない作家もいくらでもいる
「夫のちんぽが入らない」の女性筆者もお面かぶってパーティースピーチしていたからな

試しに一度、書いてくれないかな
きっと賢いというだけじゃ書けない、えぐるような作品を書けると思う
0126名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 04:04:14.82ID:I635cruR
>>125
題名は「数多の性病を持ちし私」でどうかな
0127名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 06:54:51.52ID:9976Yrz/
あの程度の文章で上手いとか普段漫画しか読んでないんじゃないか
まあ紗倉まな程度の作家として売り出すなら全然ありだが
0128名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 06:58:53.41ID:JpPsXQzz
こいつの彼氏ってどんなやつだったんだろうな、当然精神的な問題も知っていたはずだし。
メンヘラの扱いが下手だっただけで、実は唯一の理解者だったのかもな。
0129名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 07:02:05.05ID:WrKdiwHM
>>127
本当につまらない文章書くね、君。
0130名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 07:11:29.41ID:I081xKNv
>>128
ホストじゃないんだとしたら、そうかも知れないなって感じる。
貢ぐとか関係なく、AVもこいつが勝手に辞めなかった可能もあるしな。人の話聞かなそうだもん
0131名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 07:17:30.18ID:ac30eVRC
>>121
プロ小説家がこんなところに来るのw
0132名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 07:18:26.50ID:ac30eVRC
>>123
なんでここに書くんw
0133名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 07:20:21.90ID:I081xKNv
本人は結婚は考えてないのかも。
AV出てるのに彼氏できるだけでもありがたいってのに別れてるみたいだからな。
普通結婚したいなら、引退決めてる時点で縋り付いてでも離さないだろ
0134名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 07:21:03.87ID:ac30eVRC
>>125
アホなのかな?写真公開したらより世間に元AVやってましたってバレるよ?
過去を消し去りたいって言ってんのに…
0135名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 07:34:19.83ID:rhoeC+Yh
>>128
ブログに愚痴書くとか恋愛に対して被害者面してる限りこの子は幸せにはなれない
確かにDV男は駄目だけどAV嬢だった過去の方が明らかに罪深い
0139名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 10:23:50.44ID:hWN1Q+P8
フリマは2回で終了というなんたる惨劇…
0140名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 10:30:11.59ID:vJ7CQ3d4
長文連投おじさんは作家さんなんだ(笑)
凄い人が来たもんですねー
アドバイスしたいならブログ内でやれよ。俺、実は作家なんだけどって名乗ればコメント書けば聞いてくれるんじゃないの?
0141名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 11:11:26.99ID:QLJSHUrf
>>131
いろんな職業があるけど、収入に関係なくその仕事してたら「プロ」ってことになっちゃうからな。

10万部を越えるような作品を書いたとも、
小説家として年収1000万くらいは稼いでます!と言っ てるわけでもいないし、
ある程度の意味のある賞やらを獲って世間から評価されているとも書かれてない。
せいぜいライターに毛の生えたような作家さんじゃねw
紗倉まなよりは売れてたら素敵だな。
0142名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 11:12:36.49ID:p1aPT/jC
>>135
宗教の勧誘にしか読めませんよ、永遠にこない救済を
祈ることですごせる信者がほしいのですねと
0143名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 11:40:14.83ID:2DWcA5zM
買え買え攻撃爆裂させてるな
0146名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 14:01:10.24ID:JmeBmkDG
サイコパスの私物買えってどこの物好き?
まだ、自分がアイドルのつもりなんやか
0147名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 14:07:48.03ID:F8jYMLRx
いろんな性病持ってるな、、、流石にかなり引く、、、
0148名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 14:15:55.83ID:Wo3yJLaU
親戚は全員クソみたいなこと言っといて、おばあちゃんとの感動エピソード出ましたw
0149名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 14:25:31.72ID:JmeBmkDG
いきなり傷もの出品しはじめてわろた
使用感あった方が売れると思ったのかな?
0150名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 15:20:03.59ID:RSuayl7L
こいつって周りの家族を病気だなんだと言ってるけど、こいつ自身が病気なんだろ?
まともに読む価値もないわ
0151名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 15:29:14.27ID:M3BCXKQD
ワッチョイスレ死んでて笑った
0152名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 16:37:27.48ID:/draybW0
なんで性病歴告白したんだ?そんなことしなけりゃフリマも売れただろうに…
言ってる事とやってる事が矛盾しすぎておかし過ぎる
0153名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 17:07:13.46ID:pejIrTgE
ノートの仕組み詳しく知らないんだけどこれって1つの投稿につき500円支払うの?
0154名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 17:14:38.87ID:k4RxSZVL
ラクマの商品紹介で思ったんだけど、三つまとめて一つの記事じゃ情報量少ないよ。
noteの記事作るのなんてコストかからないんだから一商品につき一記事が良いんじゃないかな?
その辺の物よりも割高なんだし、思い出みたいのも出来るだけ詳細に書いた方がいいね
0155名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 17:19:49.96ID:0TnPz8Dn
>>153
そう。馬鹿馬鹿しいでしょ。
0157名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 17:47:19.83ID:p1aPT/jC
投降増やしたら増やしたで、課金狙いの水増しと叩かれるだろうにw
0159名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 18:22:49.55ID:YfQajH/+
なんか部屋の家賃高そうだな、ペット可の物件も値段上がるのに金ないのによくそんな場所に住めるよな…
0160名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 18:29:13.89ID:RWnCUdPq
マジで専業主婦の道が一番ベターだったんじゃないかな
なんで退職してるのに彼氏と別れて独り身っぽいんだ?後先考えなさ過ぎだろ
0161名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 18:31:42.29ID:jdiQOmh1
noteは記事を買わないとコメントできない仕組みか?
かず子にしか読めないような非公表コメントもできないのか?
なんか不便だな
投げ銭機能有るのは新しいけどそれ以外の機能は他のブログより簡素だな
0162名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 18:51:10.11ID:bmGOVUTh
>>154
それはいいかもな
もうちょい思い入れとか語ってくれたら購買意欲もそそられるかもしれん
0163名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 19:14:02.14ID:loisNg2W
>>153
>>155
記事は全部読める。コメント入れるのは課金が必要。なりすましコメや荒らし防止のため今の形になった。金払いたくなけりゃROMだけしてればいいんだよ。
0165名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 19:31:24.33ID:p1aPT/jC
>>160
おっぱい目当てでよってくる男が横で手首ざくざくプシューってしてる女もつわけない
0166名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 19:37:55.09ID:sXeNiPi9
3万の商品なんて誰も買わない、売れないって事を受け入れたくないの?
0167名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 20:24:45.26ID:4n9o8N+E
>>163
コメントの可不可だけじゃなく、
同じ記事でも課金してない人が読める部分と課金した人だけが見られる部分に分かれてるよ。
0168名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 20:45:03.51ID:sufBzPJQ
着画つければ速攻で売れると思うけどな
0169名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 20:56:13.24ID:F2UG0sKt
性病持ちだからどうかな…汚いってイメージがついちゃったからね
0170名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 21:00:11.51ID:BOz21stR
これ以上5000円以上の商品は売れないとわかったなら小分けにして売れよw
0171名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 21:21:25.34ID:cGI7zyl0
本は売れてる。5000円ならサポートの意味も込めて買われやすい
メガネとメガネケースにメッセージカードで5000円なら即売れしそう
腕時計とメッセージカードで5000円でも買う人はいそう
まとめて1万5000円だとハードル高い。とはいえ本当にそれで売れるのか・・・
本人に直接伝えるほどの確信はない・・・
0172名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 22:12:14.54ID:I635cruR
精神病というかただ頭が弱いだけじゃない???
0173名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 22:20:07.23ID:C3CG9js7
嫁もいるのにあんな若いマン個の服買えるわけないだろ
0174名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 22:30:08.66ID:6DjcFej+
5000円はもうちょっと頑張るだろうな笑

二回目から悲惨
三回目出してさらに悲惨になってきた笑
0175名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 23:00:38.48ID:cGI7zyl0
「ああどうせいくらでも商品あるんだろ」「いつでも買えるや」と我々に
思わせてはいけませんって書き込みが旧ブログにあったけど正解かも
基本は買いやすい5000円の商品をたくさん出して3万の商品はたまに出すのがいいのかも
服を毎回出すと希少価値が失われるし実際次も服出すんだろうなと思ってしまってるしなぁ
これはもう2度と手に入らないぞと思わせないと高いものは売れないんだろうな
いくら応援する気持ちがあっても3万円は大変な価格だもの
0176名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 23:08:08.79ID:uKa2rA97
きっしょ

171 名前:名無しさん@ピンキー :2019/01/26(土) 21:21:25.34 ID:cGI7zyl0
本は売れてる。5000円ならサポートの意味も込めて買われやすい
メガネとメガネケースにメッセージカードで5000円なら即売れしそう
腕時計とメッセージカードで5000円でも買う人はいそう
まとめて1万5000円だとハードル高い。とはいえ本当にそれで売れるのか・・・
本人に直接伝えるほどの確信はない・・・
0177名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 23:10:01.60ID:p1aPT/jC
昨日はリーマンなら給料日だろ支援したいといったやつらは奮発しないのかよ
0178名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 23:13:29.65ID:I635cruR
金の心配より、ばい菌付きの物を買わされる身にもなれよ……
性病女さん
0180名無しさん@ピンキー2019/01/26(土) 23:29:18.55ID:PknzG8Tf
>>172
こういう売春系のことをやってる女って実際に人として付き合うとこっちまで精神病みそうになるんだよ
だから仕事としては会話してもプライベートで深くは関わらないようにしてる事も多い
とにかく性格やモラルが最悪なんだよね
0181名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 00:02:47.06ID:ufcGxqDm
本人はDMMにある鈴木心春のAV動画を全部消したがってるけど、
仮に消えたとしたら、
俺が購入した動画もストリーミングでは見られなくなるってことかな。
ダウンロードした動画は見られるんだろうか。
0183名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 00:57:53.93ID:Zl6CEDsK
@W_C_Ya_su_ko

今月の収入 \55,034ー

(内訳)
先月の飯屋 \28,000
日払いのバイク便 \14,850
アナル性感体験 \12,184

全財産 \252,646
毎日!黙って働けよ!馬鹿!
0184名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 00:59:08.64ID:Zl6CEDsK
@W_C_Ya_su_ko

アダルトビデオの撮影とか
キャバクラとか風俗とか
撮影会とかチャットとか

いろいろあんだろ!!!!

いろいろねえよ!!!!
0186名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 01:05:43.93ID:Zl6CEDsK
@W_C_Ya_su_ko

ナレーションやりたい!

ラジオやりたい!

プロになりたい!

飯食いたい!
0187名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 01:47:16.69ID:+j4mPaMN
>>181
ダウンロードも100パーセント見られる保証はないからDRM解除なりして自由に視聴できるようにしてたほうがいいかも。
俺はネットで調べてもDMMのDRM解除できなかったから、まずデビュー作のフルHDのやつだけを高ビットレートで無理矢理キャプチャ録画したわw
0188名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 03:39:42.69ID:jB3nX3ha
ラクマも売れなくなったしブログコメも悲惨
こんなんで生活できんのか
結局太ヲタなんていなかったんだろ、ボーダーコリーもKも助けるとか口だけだったんだな
0189名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 03:52:53.07ID:GlZEA1du
ネット上の会った事もない人間の言葉を信じた割には、リアルの人間関係を雑にし過ぎた結果だな。
もっとリアルの知り合いは大事にしないとなぁ、家族とか彼氏を着信拒否して悪口書いたりしてりゃ当然距離置かれるだろうし
0190名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 04:07:11.91ID:IBDGVzvx
>>189
確かに今は後ろ盾ないんだし、将来には困難が待ち構えてるんだから貢いだ元カレに頼んでサポートしてもらうべき
仕事見つけるまでの期限付きとかなら問題ないだろ
0191名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 06:03:56.38ID:Hejeybl9
こいつの服なんて臭そうだから買わねえだろ
性病うつるわ
0192名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 06:10:27.48ID:Hejeybl9
AV消すとか言ってる割にはまだアイドル気分なんだね(笑)
承認欲求の固まりでださすぎ
0193名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 06:46:27.21ID:xJT5YFPm
>>192
承認欲求で肛門まで世界に晒すってAV女優ってすごいなぁ
0194名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 08:34:45.34ID:d3ZGlEbK
>>175
確かに1.5万や3万というのは大変な価格。今回限りの出品ならともかくこれが週3のペースで続いていくなら買いの手が引っ込んでしまうのは仕方ない。それとサポーターは男が多いと思うので、女物の洋服や雑貨は金額に関わらずそもそも手が出ない人もいるだろう。
0195名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 09:34:54.57ID:uYERJLkE
>>23
>>25
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0196名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 09:48:36.97ID:WlJEs4EL
なんでブックオフで100円で買った古本五千円で買わなきゃいけないんだよw
0197名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 10:18:03.52ID:ioMm3FQh
誰だって波瀾爆笑見て、新井恵理那って人出てるがもしかして頑張ればこっちの道行けなくもなかったんじゃないか?育ちはいいらしいし…今はえらい違いだけどな。
0199名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 11:23:08.98ID:A4cKpGYU
153 名無しさん@ピンキー sage 2019/01/21(月) 15:00:43.96 ID:hHxccLX5
もうnoteじゃ、最低価格500円の有料記事x2でコメントしているのだけで、
合計40人ほどいる。これで最低2万円。
見えてるだけだから記事購入したのはもっと居るだろうし、
500円以上払ったりサポートなんやらで、3−5万円すでに稼いでる計算になる。
たったの3日で。猫との自撮り写真があると売り込んだり、この娘商売の仕方相当上手い。
過去記事にだって課金されるし、フォロワー増えたら今後倍々ゲームになる。
フリマ関係なしにnoteだけで月100万超も余裕の公算。

379 名無しさん@ピンキー 2019/01/22(火) 21:08:53.52 ID:ve+Tslk+
>>373
noteの収益は現状そこまで行けない感じだが、今後フォロワー増えたら倍々ゲームになる。
フリマは現状の維持はやり方次第。
あんまり楽観視はできないがこの娘商才あるから100万超えは多分行くと思うし、維持も可能。
やりがいのある仕事見つかったら鬱なんて治るんだよ。
文章売るのもグッズ売るのもまともな仕事だし、人気で付加価値つくなんて通常の人間じゃできんわ。
コジキ連呼は単なる妬み嫉みの貧乏人。

380 名無しさん@ピンキー 2019/01/22(火) 21:16:19.49 ID:ve+Tslk+
>>330
本に関しては持続可能かは別にして、しばらくはボーダコリーみたいなおっさんがいるから、1万でも売れる。
ただ最低価格1万で商品が本ってのが通常になると割高感が過剰になりすぎる。
最低価格5000円で15000と30000円にしてる商売のセンスに脱帽だわ。この娘は天才。


このナイーブなおじさん好き笑
0200名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 12:06:27.40ID:GKOazNP9
値下げしたよ(笑)
0203名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 12:54:23.94ID:+ztQXFbT
くるみひなの劣化版だよな

あっちは笑える登場人物がたくさんいるけど
こいつにはそういう奴いるの?
0204名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 12:56:36.79ID:iIOWa6Rm
値下げが早すぎるww
そんな値下げ早かったらもっと買わなくなるわ
0205名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 13:09:53.46ID:WsicJSQA
何、下げて売れたらまた上げるの?ビジネスの仕組みはそんな都合よく出来てるとでも?
0206名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 13:13:00.21ID:hmvfCpto
>>203
こっちくんな
0208名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 13:43:14.64ID:5MC+ccaZ
今は値段を下げるより鈴木心春ファンにブログなりnoteなりを認識してもらう作業が必要だろ
0209名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 14:10:37.01ID:sQbP/FVq
>>207
自分に価値がなければ市場に振り回されて終わり…そんな初歩的な事もわからないの…
0210名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 15:35:45.52ID:tqfkhfMH
ここまで売れないとかなりショックだと思うよ…
0211名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 15:48:21.37ID:NnaLtACj
もっと攻めた物売ってくれたら買うんだけどね、一発やれる券とか
0212名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 16:04:21.26ID:705D3fdu
>>211
性病だぞ?
0213名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 16:10:49.07ID:Zl6CEDsK
>>212
それでもヤリたがるヤツいるんじゃね?
ゴムつければへ〜きへ〜きw
0215名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 17:00:56.69ID:UpQCbDSg
______
|←Book|
|  Off |                 [太宰]\108
. ̄.|| ̄ ̄    三      ┏( ^o^)┛
  ||       三         ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

______
|←メル |
|  .カリ|
. ̄.|| ̄ ̄       ┗(^o^ )┓         三
  ||           ┏┗ [太宰]\5000   三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0218名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 17:40:03.18ID:CPnAXeiX
>>67
>>211
>>213
0219名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 17:43:15.43ID:oNbnr9ST
あんだけ金持ってるアピしてたボーダーコリーおじさんが買ってあげてないのが闇深い...
0220名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 17:50:01.95ID:jB3nX3ha
今後は本だけか
懸命な判断だな
0221名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 17:54:47.31ID:CPnAXeiX
数100円の本をいつまでも5000円で買うアホがいるとでも…着用した?かどうかはわからんが、それが売れないってもう詰んだだろ…
0222名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 18:17:18.68ID:b1H6ya/E
嵐も解散しろよ
0223名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 18:20:10.89ID:DHiJvf2Y
>>215
ラクマやろ
0224名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 18:54:36.18ID:ENHBuEu/
古本が5千円ってあんまりやんw
これノート講読者だけ知ってる裏オプがあるだろ?
無ければ酷すぎる(笑)
0226名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 19:23:27.71ID:zErkC8MM
本だけ売るっていうけど、本しか売れないからやろwww
0227名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 19:30:45.84ID:pMybbvrg
クソみたいな乞食
0228名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 19:41:57.76ID:AzU9tpV8
冷静に昔の男に頼んでしばらく面倒みてもらうべき、このままじゃかず子が倒れて猫が飢えちまうよ
病気が軽快しないと仕事も出来んだろうし、今頼れないんじゃ身体売って貢いだ意味もない
0229名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 19:42:38.24ID:CPnAXeiX
また嫌がらせじゃないのか?大丈夫か?
0230名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 19:45:41.35ID:0L5vq8o/
これコメントしてる人は記事1つにコメントするだけで500円払ってるってこと?
0233名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 20:34:42.05ID:nxQiHuKK
>>228
そうしたほうが良い
元カレだろうと飯食えないレベルで飢えてる女を助けない事はないだろうし
今の状態じゃ病気の治療以前の問題
0234名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 20:49:04.10ID:xSrjDcGa
自分、潔癖症じゃないけどいろんな性病持ってる人の服に触るとかちょっと無理なんだけど…
0235名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 20:50:20.28ID:4b+vy3P3
この女死んだ方がいいよ
乞食だし
0237名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 21:19:26.81ID:4b+vy3P3
AV辞めたからって、普通の仕事したくないからって精神病を理由に乞食してるような女がまともな訳がない。
一丁前に格好つけた文章書いてるけど、ただの性病でナマケモノの牛女
0238名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 22:08:19.45ID:VbuCgxan
ある程度リアルな最低価格を設定しつつ、オークション形式にした方が、
競争意識も出るだろうから売れると思うんだけどな。

今のヤフオクって、匿名売買&発送も選べるようになってたよね?
0239名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 22:57:13.09ID:CrnBK/BT
ブックオフから古本仕入れる→読む→信者に高値で売り払う

これが永久機関か
0240名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 23:06:34.86ID:4ksSGhuc
本だって一度買ったら満足して2度目は買わないだろうし、ラクマはそろそろ頭打ちだろうね
noteは投稿するたび10人ぐらいは購入してるだろうから今の所安定してるな
1記事書いて5000円にもなれば十分すぎるだろう
0241名無しさん@ピンキー2019/01/27(日) 23:43:09.41ID:spsyFxNs
3万のあったかなんとかの服売れたし、アリスのやつも1万に値下げしたら売れたし、ギリギリの高値で売れているとも見える。
倍々ゲームって書いたの俺で、馬鹿が勝利宣言しているようだが、フォロワー倍になったら単純計算で売上倍になるし、
何も間違ったことは書いていない。
問題はこの娘にフォロワー増やす努力が足りないってことだ。
0243名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 01:12:25.21ID:wQY6PPJY
毎週本売り出すってそんなにいっぱい本持ってるのか⁈
0244名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 01:16:12.50ID:2jF/XC4E
>娘にフォロワー増やす努力が足りない
あのさぁ、パニック起こすと警官の前でおしっこ漏らすような人が
ネット上でとはいえ対人ストレスが高いタスクを実行し続けられると
思う方が甘すぎるとは思わないのかい
0245名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 01:22:46.52ID:zkmIUGVM
>>244
基地外女だなぁ
人生に甘えてきた結果
0247名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 01:57:17.76ID:iOeF6ST7
バイトレベルの収入得てジリ貧で生きて行くならいいかもしれないが、こんなやり方いつか月何千円って時が来るぞ!峰なゆか、みたいな生き方するならまだ希望はあるかもしれんが外部と完全にシャットアウトするとなると100%ジリ貧だね…
0248名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 02:29:15.32ID:LX/1Lvz2
しばらくは彼氏に養ってもらうしかないだろ。
家族にも見放されてるみたいだし、貢いだ分を今返してもらえばいい。
0250名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 04:25:04.66ID:/Fr/zM9b
あんなにきれいなピンクのスジマンで愛液トロットロのふっくらマンコが臭いわけないだろバカ
0251名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 05:27:02.46ID:TR41W8Oh
>>250
梅毒、その他3つの性病
オリモノ生ゴミ臭魚臭する性病に掛かってる
0252名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 05:27:41.70ID:TR41W8Oh
>>250
童貞の腐れバカオッサンは何も知らないんだな
0253名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 05:39:55.72ID:ojjwJ0uY
>>248
見放されてるってか、かず子はちょっとトラブルになればすぐに着拒しちまう性格なんだろ。
嫌な母親だろうと心配の連絡なら返してやればいいのに、逆に重いわ。
0254名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 06:05:57.37ID:FEXNA20t
>>247
障害年金認定されるまでの当面の繋ぎなんだから外野がそんな事まで心配する必要はない。
0255名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 06:46:25.95ID:zQWe0H72
>>243
ブックオフ〜♪
0256名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 07:20:00.09ID:b/8sPgUT
本を買うならブックオフ
0257名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 08:15:53.37ID:QV5DXzXt
なんか全部売れてんだが本当か?嫌がらせか、自分で見せかけで、、、まぁ売れても今だけ映像を全部消す?そんな莫大な金は無理無理!
0258名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 08:39:55.59ID:uThtlz7z
金がないっていうより収入がないから減っていくばかりなんだろうな
0259名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 08:55:58.32ID:7AAG4Aq1
>>257
莫大な金というよりは法的手続のためのコストじゃないの?
強要じゃないケースで、単に手続きのみで販売停止にできるのかは知らないけど。
0261名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 09:53:11.34ID:+8PfUz81
>>250
ピンクのスジマンは整形で作れるからな
乳首ピンクも脱色レーザーで1回でできる
ピンクまんこは海外では当たり前だが表面を削れば出来上がり
0262名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 09:54:30.22ID:+8PfUz81
本来大人の女性のホルモンは色が少し濃くなるのが普通なんだ
だって60過ぎたババアもピンク色に戻るからね!
バカ童貞の理想に合わせてそのような整形がある
0263名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 09:56:42.73ID:+8PfUz81
ビラビラを削るから、ビラビラが小さいピンクまんこは整形まんこの可能性大なんだよ
ちなみにあのビラビラは大きい方が正常
必要なものなんだよ
0264名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 10:35:42.56ID:wQY6PPJY
安い風俗店なんか行って、おまけに梅毒やら性病移されて、治療費でふっとんでるな。
もう今のHIVと梅毒の感染率の高さから言うと風俗なんて行くのもやるのも狂気の沙汰。
女の子がクリーンだったとして、前の客ひとりが感染してたらアウト。

ネットとスマホの普及でAV好奇心でやるレベルの高い若い女が増えているのは歓迎だけど、
メンタルやられてたりそのまま風俗で性病とか止めてほしいわ。
0266名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 12:12:53.99ID:2jF/XC4E
>>253
無理だよ、この手の関係性の場合、心配というのは
支配関係を強いる道具にしかならないんだから
0267名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 12:50:26.08ID:9bKsxn4I
顔だけはカワイイけど、性格は悪いね。
0268名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 14:04:24.70ID:zri3ETvV
>>267
お前は顔も性格も悪いんだろうな
0269名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 15:52:53.06ID:XCFfpj0j
>>265
バカが
あのビラビラがちんこにまとわり付き気持ちいいんだろ
ビラビラは精子を取り込む妊娠する機能にも大きな役割がある
ビラビラは大きいのか正常これ豆知識
0270名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 15:54:56.37ID:XCFfpj0j
>>267
売春業をやるような女は総じて性格最悪だよマジで
0271名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 16:27:44.91ID:qhA01zRs
いろんな性病持ってると自白されてからコハニータイムがなくなった…あぁ(゚д゚)!それが狙いか
0272名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 16:51:45.63ID:2RUoc/l9
女優時代は撮影毎に検査してたんだと思うが、その時は病気もらってなさそうだし割と彼氏はしっかりしてたんだな。
こんなメンヘラに振り回されたら普通は浮気しまくってそのうち逃げたくなる。
0273名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 17:31:53.27ID:Dj+pbQ7a
>>260 少なくとも風俗&タトゥーはマジだったってことだな
しかしまぁこんな風俗レポ書く素人が撮ってもこれだけってことは肌は本当に綺麗なんだな、羨ましいし当時は頑張ってケアしてたってことか
0274名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 17:43:55.43ID:infzrxU2
デビュー前に移らなかったからデビュー後か
エグいことしたけどなあ
0275名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 17:52:43.10ID:w7mFh65U
そもそも性病も本当なのか?
不幸煽って金貢いでもらおうとして嘘ついてるだけなんじゃないの
0277名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 18:41:20.34ID:t69xYjWo
>>248
病気うつされたり色々あって、今更合わせる顔がないんじゃないの?
それに現役時代の心春を落とせたぐらいの男なら、今頃他に女いるだろうしな。
0279名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 19:26:17.63ID:tHNLmIYD
引退は結婚決まってからするべきだったな、彼氏も逃したみたいだし大失敗じゃんか
0280名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 20:53:56.53ID:2jF/XC4E
>結婚
AVやってる時は毎年のように入院してたんじゃねぇの
その状態で続けてたことが無茶なんだからさぁ
男絡みの話になるとなんでいつもかこってもらえとか
そんなふわふわした話になるの?毒男の願望?
0281名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 20:56:29.29ID:syoZ43bP
BDのコンプリートBOXやらを買おうとしたが、いらんわ…過去の作品もいらないかな?まだわからんが、前程見なくなるのは確実だな…
0283名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 21:43:30.32ID:zSzaQZXb
淡々と価格は5000円と書くところに闇を感じるな
0285名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 22:39:19.74ID:XvPZzqwb
仮にブックオフとかで仕入れたとしても私物になるよな。
0286名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 22:51:42.76ID:lGJDYYcg
朗読したものを有料で売るって著作権的にまずいんじゃないの?
0288名無しさん@ピンキー2019/01/28(月) 23:59:28.37ID:aF5IyHne
性病気持ち悪い、、、
0289名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 00:06:39.83ID:vKGI+SvY
乞食感が半端ない
近々誰も買ってくれなくなって、クソみたいな性格に堕ちる気がする。。
杏樹さなみたいになるのかな
0290名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 01:50:37.23ID:Ti9aq1WI
鈴木心春✕
乞食心春〇
0292名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 02:51:39.81ID:sXutzLu0
もうこんな奴どうでもいいわ!さようなら(^^)/~~~
0294名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 06:46:20.50ID:4PT0ILdc
お金を援助したくて買ってあげているのをこの女の子は理解出来ているのだろうか?(笑)
0295名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 07:32:50.81ID:DzA38fYE
>>292
おぅ、また明日な!
0296名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 09:02:20.44ID:/W9bF+AK
>いかなる場合でも、返金、返品、クレームは受け付けておりません。 

これっていいの?違反じゃないのか?メルカリはダメなんだけど…
0297名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 09:45:33.79ID:uiSu/YN+
>>296
みんなで事務局に通報しようぜ
0298名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 10:41:27.45ID:O7hGbKwF
 記載箇所、投稿箇所にかかわらず、商品に問題があっても返品に応じないという記載をすることを禁止します。

■主な記載例

返品不可ノークレーム (NC)ノーリターン (NR)ノーキャンセル (NC)3N
0299名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 11:54:49.51ID:RifoXQnA
>>296-298
まあ通報したところで、運営から注意・警告くらいは行くだろうし、
メルカリなら出品一時停止くらうけど、
すでに販売済みで発送段階に入っていて、次の出品は日曜とか書いてたから、
なんのダメージもねーよ。
弱ってる女の足引っ張るようなキチガイは彼女を見習って働けや。
0300名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 11:58:47.97ID:BZx5FX0j
そこまで嫌がらせみたいなことする必要はないだろ。
お前が何かされたのかよw
0301名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 12:08:22.54ID:1zcmtBp5
文句あるなら買わなきゃいいだろアホか?
0302名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 12:09:24.52ID:azoeLvgJ
お問い合わせを受け付けました

お問い合わせの混雑状況により、ご案内に2〜3日ほどお時間をいただくことがございます。
回答までいましばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

3日以上お待ちいただいても返信がない場合は、お手数ですが[support@fril.jp]からのメールが迷惑メールとなっていないか、受信できる状態になっているかご確認ください。
0303名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 12:20:00.78ID:/TGzeox5
ストーカー怖ええ
この子がお前らに何かしたの?
真面目に商売しているんだから邪魔するなよ

売春とかしているならともかく
中古の服や本を買ってきて売っているだけだろ
0304名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 12:43:10.77ID:RifoXQnA
>>302
おまえさー、前回も同じラクマ運営からの定形返答文貼り付けてたけど、
そんなのは定形なのでコピペできるんだから、
実際問い合わせた証明にすらなっていないし、
前回の問い合わせの定形でない運営の返答も貼り付けずに逃げたよな?
先にそっちの処理やれや?
0305名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 13:04:27.67ID:3vJVTzr8


お問い合わせを受け付けました

お問い合わせの混雑状況により、ご案内に2〜3日ほどお時間をいただくことがございます。
回答までいましばらくお待ちくださいますようお願いいたします。

3日以上お待ちいただいても返信がない場合は、お手数ですが[support@fril.jp]からのメールが迷惑メールとなっていないか、受信できる状態になっているかご確認ください。

ラクマ マイページ お問い合わせ 
0306名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 13:32:31.08ID:Ftt1hvwL
新ラクマカスタマーサポートです。
お送りいただいた内容にてお問い合わせを受け付けました。

現在、多くのお問い合わせをいただいております。
お問い合わせの内容により、対応までお時間をいただく場合がございます。
恐れ入りますが、回答までいましばらくお待ちくださいますようお願いいたします。


※本メールは自動配信しています。
※新ラクマカスタマーサポートからの返信は、ご連絡いただいたメールアドレス宛、またはラクマ内の【お知らせ】宛にお送りいたします。
※[support@fril.jp]からのメールが受信できるよう、受信設定のご確認をお願いいたします。
0308名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 13:52:03.30ID:gz53s2Jd
前、見た目はかわいい地方局女子アナと1発やったことあるが服脱いだらガリガリで胸はまな板、マンコはケツ毛バーガー以上のジャングルでグロマンで萎えた
その点、心春は色白美肌、美乳、美マンで身体は最高だな
ゴム付きキス無しの店でもいいから風俗に復帰してほしい
0309名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 14:07:08.18ID:AjBcRLFU
>>308
日本人なんてそんなもんだよ
豊胸で巨乳にし整形に脱毛に脱色と身体を商売道具にしている女と一般人女性を比べるのは酷だろ
0310名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 14:17:05.05ID:RifoXQnA
ひたすらラクマ運営の自動返信メールを貼り付け続けるキチガイストーカーの群れ
0311名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 14:32:04.18ID:CgUooDuG
春を売って欲しいよなぁ
心春なら病気移されてもいいや
0313名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 16:04:18.10ID:aBeRMuml
>>312
親でも殺されたのかい?
聞いてやるから話してみなよ
0314名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 16:09:10.43ID:uiSu/YN+
別になんの恨みも無いよ。
ただ、ラクマの規約でダメって言ってるんだから正当な通報だろう。
0316名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 16:52:41.71ID:nMiMrfW2
たまに安価つけて、バカ、とかいうレスがあるのは、なんだが本人っぽい
0317名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 17:06:03.09ID:ynG5ipyV
バカで摘出
>>42>>250>>262>>269

スジマンだのビラビラだの言ってるのが本人に思えるという
本人以上にスレ住人の方が重症だとわかるスレ
0318名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 17:18:43.45ID:gGCF+hwm
>>314
その通り!悪い事してる奴は許せないからね!みんな真面目にやってるのに不正とかは絶対ダメ!痴漢もダメ!絶対にダメ!
0319名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 17:57:13.07ID:c1MPJfXw
>>314
何が「正当な通報」だ。単なる嫌がらせだろうが。
0320名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 18:10:47.41ID:kL0bJ599
規約違反を通報されて嫌がらせってwww

チョンかな?それとも本人かな?w
0321名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 18:11:27.61ID:gz53s2Jd
>>317
そういうレスのことではなくて下記みたいな一言のレスのことでは?

【奇跡の美巨乳】鈴木心春 Part11【色白パイパン】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
274 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/01/22(火) 12:37:12.76 ID:YvjY9l2P
>>272
>>273
バカ
0323名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 18:18:39.76ID:4s09Tfdq
通報は普通にフリマ出品してる人もやってるかもしれないな
一般の本を出品している人間からしたら、「この出品者は数百円の本をなんで五千円で出品してすぐ落札されているんだ?おかしいじゃないか?」と疑っているかも
0324名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 18:30:07.26ID:4s09Tfdq
>>321
バカ、一言っていうのがいかにも女が言いそうなセリフで本人ぽいな。
それも下品な下ネタにばかり、バカ、と書いてたからな。
そもそも下ネタを嫌悪する人間がこのスレにいるわけないし。
0326名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 18:39:11.83ID:fbUweUfA
>>261
>>262
>>263
これ女以外わかりようがないよな??
0329名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 18:59:23.46ID:fbUweUfA
>>328
男でwww
0330名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 19:00:21.54ID:fbUweUfA
男でビラビラの整形に詳しい奴がこのスレにwww
0332名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 19:06:03.80ID:HJo3ZTlX
有料会員だけ閲覧できる本人の画像がここにアップされてないのをみると住民の良心がまだあるんだなw
0336名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 20:05:10.98ID:uY+GVOb5
>>333
頭悪いのかよ!そんな問じゃねーんだよアホ
0337名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 20:09:24.48ID:ALExWB3R
米国ではマンコちんこの整形多いからな
日本ではまだ米国程ではないが年々増えているし
マンコのコンプレックスは女にとつては深刻ならしくビラビラ左右対称整形や、ビラビラ削ってピンクまんこにするとか身体見せる商売の子は多い
0338名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 20:11:14.19ID:ALExWB3R
本来はビラビラは大きく長い方が正常だし機能的にもいい
そしてビラビラは左右非対称なのは当たり前
当たり前なのだが、これを気にする女が多い
0339名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 20:13:44.99ID:ALExWB3R
乳首脱色もレーザー一回でけっこうピンクになる
ハイドロキノンなどを長期的に塗って色を薄くする方法もある
あの色はホルモンに大きく左右されるもので、妊娠するとホルモンの影響で茶色くなるし
大人の女性のホルモンは色が濃くなる
子供とお婆ちゃんはピンクなのはそのせいね
0340名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 20:15:22.86ID:CVUN896H
お前ら藤井ビラさんの流出を知らんのか
アレで一気にメジャーになった整形だろ
0341名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 20:18:04.41ID:z5tQUVUz
高須クリニックとか見てみれば想像以上に細かいさまざまな整形があり驚くぞ
ちなみに俺はピンクよりも少しくらい茶色な方がエロさを感じる口なんだが
童貞キモオタはピンクが好きなんだろうな
茶色な子は経験人数が多いとか信じてるバカ
0342名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 20:26:30.47ID:Dlx8bd8K
元AV女優の文学が好きらしいあいつって無駄に意味の無い私は文学の才能がありますよ(すげーどうでもいい!)アピールするよな?
0343名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 20:34:05.68ID:GpnSl4oD
www
本当にどうでもいい
大半の奴はエロしか求めてないのに
0344名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 20:41:50.12ID:rLYNUtow
性病肉便器くさまん牛、鈴木心春
0345名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 20:42:26.16ID:rLYNUtow
ちなみに牛っていう意味は、寝てばかりでナマケモノだからです
0346名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 21:25:52.03ID:AzLD7Zx8
ID:ALExWB3R

AV女優板荒らしが唯一の生き甲斐
低脳バカの基地外スップ

NG推奨、無視推奨
0347名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 21:46:26.60ID:vpOanX85
文章書くのが好きなんて個性ではない
殆どの人がネット使うから殆どの奴が得意なんだよ(笑)
ここで書いてた自称プロ小説家は自演か
0348名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 21:55:57.05ID:RifoXQnA
>>314
>>318
>>320
>>323

規約に抵触することを通報する行為単体では正当だとしても、
おまえらが正義感などからではなく、
ストーキングで面白半分で嫌がらせでやっているログは積み上がっているのだし、
おまえらがキチガイストーカーという事実が消えたり正当化されるわけではない。

キチガイストーカーがストーキングしている女の部屋の近くでゴミ拾いしていたとして、
警察に「わたしはゴミ拾いしていただけです、正当です」とか言っても
「はいはい、ゴミ拾いは正しいことだね、でもおまえがストーキングでまとわりついてる犯罪は消えない」
と言われてとっ捕まる。
馬鹿だからこんな簡単なこともわからずにキチガイストーカーが自己正当化してんのかよ?
0349名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 21:56:50.17ID:0JYt7D3d
まぁメンヘラは、ああいう構ってくれる人に弱い
で結局扱いきれなくて捨てられるってオチ
0350名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 21:58:21.85ID:RifoXQnA
あと自動返信メール延々と貼り付けつづける気違い沙汰も消えんわ。
0351名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 22:07:51.80ID:ZDCBpsgq
みー○んとか言う奴きっしょーーーー
0352名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 22:09:38.90ID:om96cdfJ
鈴木心春とかいうぶすは、単なるナマケモノでネット弁慶になって文学気取ってるだけ
0354名無しさん@ピンキー2019/01/29(火) 23:25:12.87ID:udv8fdfE
>>348
どのみち規約違反は出品停止とかになるし、そうなるのがイヤなら規約に合わせて出品するしかないぞ
0355名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 00:22:17.39ID:W2N2+h6q
ID:RifoXQnA [5/5]

キチガイストーカーは平日の真っ昼間からずっと張り付いてる
お前じゃね?w
0357名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 01:24:09.02ID:1jv6zlb9
>ID:RifoXQnA [5/5]

病人の元風俗嬢のために必死で頑張るキチガイストーカー
0358名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 01:56:16.22ID:HI5tKj7X
>>354
それはそのとおり。

良い方向へ行けばいいんだけどね。
たかだか150人くらいのフォロワーが支援者で、
それでも現状10%くらいはかなり熱心に支援してて、
彼ら限定でやってたらこの規模じゃ先はない。

だからフォロワー増やす方向へ、
と助言したかったんだが、届かないね。
10万、100万単位でカネ渡せば身体売るけど、
話は聞かないとかならもう無理だろうし。

当面の生活費くらいは稼げるようにはなったみたいだし、もうあんま自分にしてやれることはないわ。
0359名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 02:24:27.39ID:4fQP9hpA
>>358
君が誰だか知らないし、何をしたかも知らないし興味ないが、ご苦労さま!
もう忘れて他の素晴らしい女性の元へ旅立ってくれ!
俺も、もう性病の件でガン引きしたんで近々離れる予定だ。
まぁ体に気をつけて頑張ってくれ。
0361名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 02:55:55.73ID:HI5tKj7X
>>358
年齢のこともあるし、まあこの娘には限らないけど、
女は10代後半から数年がものすごい魅力を発揮して、
25すぎると魔法が解けるね。
安い風俗みたいなアホなことやって性病まみれになって性的対象としては捉えられなくなっているけど、
それでも容姿はそれなりに保ってたり文章に魅力があったり、
何より死にそうになってたので出来る限りのことはしてあげたつもり。
目先のカネくれた連中よりそこの軌道に乗せてくれたり今後の方策を示唆する話には
「心から感謝する」とかないならどうしようもないわ。
性的対象でない以上見返りもなんも求めてないどころか少なくない金も入れたけど、
この行動パターンじゃ文章で食うのは厳しい、相手がいるから。
今の取り巻き相手じゃ150人くらいでまったく伸びてないからこいつらもそのうち共倒れして終わる。
読んでるファン居るなら、コメントでたまにはこの辺厳しくアドバイしてやれ。
詰むぞ?このままじゃ。
0362名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 03:05:51.13ID:HI5tKj7X
フォロワーを増やす努力しろ、と。

つーかYouTubeと連動させろ、とか最初に言ってた誰かがいたけど、
動画無理でも、有料にしてる写真とかある程度表に出したほうが新規つきやすいし、
とりあえずプロフ写真、記事写真つけろと。
そんなもん、フリマで商品出す100分の1の労力で出来るんだから病気は言い訳にはならん。
やることやれ。
0363名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 03:06:35.59ID:zjsROUi9
>>361
おまえKだかIだか知らないけどやっぱ自分がnoteやラクマの商法に導いてやったから今があるとか思ってるんだwww
なんだかんだ言って結局自分の功績だとか思ってんのね
0364名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 03:11:25.34ID:HI5tKj7X
>>363
KだろうがIだろうが、適時適切なアドバイスした数人はいる。
そして彼らが窮地を救って、今の元鈴木こはるが将来のこと考える余裕が出てるのは事実。
商品売り切れたから泣きそうになった、じゃねーよと。
そこじゃないのは事実。
0365名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 03:13:37.02ID:zjsROUi9
別にお前等の持ち物じゃねーんだから好きにやらせとけよ
0366名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 03:15:36.30ID:ygi6Zk2Z
>>361
>女は10代後半から数年がものすごい魅力を発揮して、25すぎると魔法が解けるね。

個人的には10代半ばからだな、25すぎるとは納得!
0367名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 03:26:26.74ID:HI5tKj7X
単に知名度と文章力があって容姿も良いから、
死にかけてた女を助けた手前、やるならちゃんとやることやれ、って思うだけ。
ポテンシャルがあるんだから、フォロワー倍に増やして収益2倍にできるのに、
金金露骨に言うくらいだったらやれよ?と思うだけ。
やり方教えてやってるのに、わかってる?と普通に思う。
死にかけてた女を助けた手前ね。
0368名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 03:31:00.27ID:HI5tKj7X
別にフリマに人生かけろとか、note日に何回もあげろとかそういうことは言っていない。
出品する100分の1の労力でできるプロフ、記事写真くらいはちゃんとやろうな、
ってことだったり、とりあえずフォロワー増やす努力くらいは始めろと。
0369名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 06:21:17.10ID:BMtEHNUx
イライラする気持ちは分からなくはないが、相手は精神に傷を負っている人だ。
感謝の気持ちを伝えるとか、普通の人として当たり前の行動が出来ないが為に、今までリアルの世界で離れていった身近な人は沢山いるだろう。だから正しいと思える方向に少しは持ってただけで良しとしなければ。それに対する反応とか求めても仕方ない。
0370名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 06:22:58.21ID:JV0xz7AD
>>364
窮地を救うというにはまだ期間が短か過ぎないか?
noteの課金や私物の売り上げでせめて月に20万くらい稼げる状況が1年は続かないと、
間違った時間の使い方にしかならないだろ。
風俗やらAVやらをまたやるってのは論外としても、
まだ生活保護とか精神的に病んだ人を救う社会保障へ誘導をしてやる方が正しい気がするぞ。
0371名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 06:32:35.52ID:JV0xz7AD
本人が元AV女優の鈴木心春という属性で生きたいと思ってるならその延長線上に未来はあるかもしれないが、
そうでないというのが今の状況だろう。

お前らがやってるのは、その「性的な要素で稼ぐ人」にとどめて置こうとする行為なんだよな。
いろいろやらせて少しずつエロ方面に引き戻したいって計画なのかよ。
次は下着の出品、その次はお触りオフ会ってかw
0372名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 06:46:56.71ID:HI5tKj7X
>noteの課金や私物の売り上げでせめて月に20万くらい稼げる状況が1年は続かないと、
間違った時間の使い方にしかならないだろ。

そう。今月は多分20万なんて余裕で達成している。
でもそれはかなり限られたメンツがかなりのサポートしているから。
これ後1年続けるのかい?毎月?って話。
同じメンツに依存しすぎだろ、わかってる?って話なんだが、新規のフォロワー何倍も増やせば、
持続可能どころか医療費なんてすぐ貯まる。だからやれよってことなんだがな。
0373名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 06:54:03.16ID:HI5tKj7X
障害者年金とかその方向はもう大丈夫だろ。
最低限の生活はそれで保証されても治療費とか、今回半年後の支給になるから死にたいとか言ってたので
見るに見かねて凌ぎ方が教えられて、実質寄付も集まった。
ただ私物がほしいから買ってるやつなんてほとんどいないだろ、あれ実質寄付だ。
連中は心意気みたいなのを買ってやってる。
事実フリマ2回め出品でもうちょっと惰性みたいないい加減な事したら誰もすぐに買わなくなった。
その辺わかってるのか?とかいうのも批判に聞こえるようだし、エロに戻すとかそういうのは関係ないし、
自分はしてほしくはない。
ただ現状元鈴木こはるだから助けられているという事実は否めないので、
知名度使える分は使えと思うし、普通の女の自撮りは普通価商品値なんてあるかよ、とも思う。
0374名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 07:33:12.97ID:Z88k/1dx
20代後半や30代の女のが現実に接すると遥かに魅力的なんだが
それが分からない素人童貞の集まりか
0375名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 07:35:20.32ID:ZYQysKT2
そりゃお前が年増専なだけ
ババ専とかロリコンと同じで趣味の問題
0376名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 07:44:02.52ID:HI5tKj7X
単純に鈴木小春一人だけ取ってみても、
若い女の5−7年てのは大きくて、その間男とやりまくってたり、
妊娠中絶したり、性病かかったり、太ったり痩せたりしてスタイル崩れたりで
若い女のほうがいいに決まってる。問題大きいわ加齢はやっぱ。
0377名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 07:58:16.49ID:NEy5eHEs
ネチネチうるせえなあ
素直におまんこしたいって言えや
0378名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 08:24:42.27ID:W5skgArV
>>377
www
0379名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 08:32:26.49ID:HI5tKj7X
>>377
性病まみれで弱ってる女とやりたいとは思わんね。
世界をおまえの狂った尺度で見るなよボンクラ。
0380名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 08:32:50.06ID:IO+N86sb
>>377
それはないと思うよ、きったないじゃん…
0381名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 08:33:28.13ID:IO+N86sb
すぐ上に(笑)
0382名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 08:53:58.13ID:2bX7z+vE
>>373
連投の赤IDさんはずっと同じ人かな。

そんな考えなら、完全匿名の寄付を提案した方が筋が通ってるぞ。
なんで本人私物のリターンが前提のフリーマーケットや
本人写真やプライベート切り売りのブログ有料化なんだ?
0384名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 09:09:01.73ID:VL+fpofC
でも「着用写真を付けた下着」だったらすぐ売れるんだろうなw
物理的な性的行為による負荷はないし、過去のAV時代のファン相手にした割り切った収入確保ってことなら
それが一番現実的じゃないのか?
過去のフォンが金出してる以上、今やってることは手間もかかる上に中途半端なごまかしだろ。
0385名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 09:13:00.92ID:HI5tKj7X
>>383
たまたま日記見てしまったからだよ。
特にデビューしたてのころは傑出してるなと思ってたし。
なんかイベントとかでもファンはそれなりについてたわけだろ?
そういう太客がいるのに、死にそうになってるのに誰も何もしない。
馬鹿かこいつら、と思ったから金が回るように救っただけ。
死にそうな女救った以上それなりにどうなるか見ておく責任はあると思ったし、
文才もあるのでもっと上を目指せるとも思った。感情移入もしてる、してたんでね。
繰り返すがおっさんとやりまくった性病の女にがっつくほど俺は女に不自由していない。
0386名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 09:18:14.00ID:6s1IhNb1
俺は女に不自由していない
(AV女優板での書き込みです)
0387名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 09:21:30.32ID:HI5tKj7X
>>382
Amazonギフト券やら完全匿名寄付は提案されてたが、本人が反応しなかった。
あと、寄付でもリターンがあったほうが人間は動く。
赤い羽根共同募金みたいになんらかのものがあるとか手応えないことはしたがらないんだよ。
太客がいるなら数万の服とかも飛ぶように売れるはずという見込みだったが、
2回め出品でいい加減なことして売れ残ったからああこりゃフォロワー増やさな詰むなってだけ。
現状持続可能じゃない。おまえらコメントしてるやついるんだろ?皆で言ってやれ。
0388名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 09:22:50.09ID:HI5tKj7X
>>386
女不自由してなくてもAV見るし、こんな板なんて普段見ない。
旧ブログでどっかの馬鹿が貼り付けてたから見てるだけ。
0389名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 09:22:50.18ID:HI5tKj7X
>>386
女不自由してなくてもAV見るし、こんな板なんて普段見ない。
旧ブログでどっかの馬鹿が貼り付けてたから見てるだけ。
0390名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 09:30:16.87ID:Q1K3FkSG
嘘でも自称童貞無職と言えないなら匿名掲示板なんかやめとけ
イライラするだけ
0391名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 09:31:58.49ID:6s1IhNb1
女不自由してなくてもAV見るし、こんな板なんて普段見ない。
(AV女優板での書き込み、大事なことなので2回投稿です)
0392名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 09:37:53.19ID:2rY8QcVx
いざ始めたら始めたでオレが救ってやったとか、あぁしろこうしろってホント面倒くさいやつだな。現実じゃ絶対関わりたくないタイプだわ
0393名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 09:43:04.45ID:HI5tKj7X
>>392
なんでこだわるのか?と質問されたから、
乗りかかった船だから、責任を感じるし、
やったんなら可能性が広がってると期待していたから、って回答しただけでね。

お前の現実の方針がどうなんかは知ったことじゃないが、
特に未知の領域で、親身になってアドバイスしてくれてる人間がいれば
素直に聞くもんだ。
様子見てて、このままじゃ詰むぞ?って言ってくれてるんだからアホかと。
0394名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 09:50:02.53ID:HI5tKj7X
智慧>金 ということを理解してないのかね。

大金を叩いてでも智慧を買いたいという人らがいる。
目先の小金のほうが智慧より価値があると思ってる馬鹿がいる。

この娘を救ったのは智慧なんだよ。
金なんて最初からそこに転がっていたが、拾い方すら知らなかった。
ファンのバカどもも含めてな。
0395名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 10:05:00.09ID:2R3FEx1L
>>375
そうか?
会話してもセックスしても何がいいかって肌が若い
これだけ
他は女の魅力を最大限に発揮しているのは20代後半から30代だろ
趣味とかの話じゃない全体を通して見た話だ
鑑賞するだけなら、お前の言う通りかもしれないが
0397名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 10:08:29.21ID:2R3FEx1L
感度をとっても若い女は不感症気味でつまらない
30代の女の感度の良さやエロさ濃密さ味わうと若さだけの女とのセックスは物足りなくなるぞ
まあここの素人童貞キモオタに言っても無駄かな
0398名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 10:14:20.50ID:HI5tKj7X
>>397
性行為はまずは生物学的行為なので、
25以降は生殖能力が衰えているんだから、魅力は劣る。
それに加えて社会的なものとかいろいろ加味されて好みの問題になる。

俺はお前の価値観とか好みを否定するつもりもない。
そしてそれは童貞とかキモヲタとか関係のないことだ。
いい年こいてそんなこともわからないのかよ。
0399名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 10:22:07.12ID:BKKM4z9A
153 名無しさん@ピンキー sage 2019/01/21(月) 15:00:43.96 ID:hHxccLX5
もうnoteじゃ、最低価格500円の有料記事x2でコメントしているのだけで、
合計40人ほどいる。これで最低2万円。
見えてるだけだから記事購入したのはもっと居るだろうし、
500円以上払ったりサポートなんやらで、3−5万円すでに稼いでる計算になる。
たったの3日で。猫との自撮り写真があると売り込んだり、この娘商売の仕方相当上手い。
過去記事にだって課金されるし、フォロワー増えたら今後倍々ゲームになる。
フリマ関係なしにnoteだけで月100万超も余裕の公算。

379 名無しさん@ピンキー 2019/01/22(火) 21:08:53.52 ID:ve+Tslk+
>>373
noteの収益は現状そこまで行けない感じだが、今後フォロワー増えたら倍々ゲームになる。
フリマは現状の維持はやり方次第。
あんまり楽観視はできないがこの娘商才あるから100万超えは多分行くと思うし、維持も可能。
やりがいのある仕事見つかったら鬱なんて治るんだよ。
文章売るのもグッズ売るのもまともな仕事だし、人気で付加価値つくなんて通常の人間じゃできんわ。
コジキ連呼は単なる妬み嫉みの貧乏人。

380 名無しさん@ピンキー 2019/01/22(火) 21:16:19.49 ID:ve+Tslk+
>>330
本に関しては持続可能かは別にして、しばらくはボーダコリーみたいなおっさんがいるから、1万でも売れる。
ただ最低価格1万で商品が本ってのが通常になると割高感が過剰になりすぎる。
最低価格5000円で15000と30000円にしてる商売のセンスに脱帽だわ。この娘は天才。
0400名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 10:32:11.17ID:sUnyE39v
>>398
本能だけで生きてる動物じゃあるまいし
人間の魅力をそこでしか測れない底の浅さが露呈しているだけだぞ素人童貞
0401名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 10:39:15.21ID:sUnyE39v
ちなみに生殖能力で言えば10代後半まではまだ子宮が成熟していないから出産には不向きなことが今の医学で分かっていること
そして、若かろうが不妊、難産や流産繰り返す子もいれば
30代40前半でポコポコ自然分娩する女もいる
それを動物的な鼻で嗅ぎ分けられるのか?
女と現実で接触し会話した事がないロリコン素人童貞に限って生殖能力がー若い女に魅力感じるのは本能だーとか抜かすんだよな
0402名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 10:41:48.43ID:HI5tKj7X
>>400
だから素人童貞とかくだらん煽りすんなや。
事実と異なるお前の脳内世界で勝利宣言したところでおまえの妄想には違いないんだから。

人間の魅力、なんていいだせば、70歳のババアとか老人フェチみたいな変態もいるんだよ。
おまえがもしそいつに、

そうか?
会話してもセックスしても何がいいかって肌が若い
これだけ
他は女の魅力を最大限に発揮しているのは60代後半から70代だろ
趣味とかの話じゃない全体を通して見た話だ
鑑賞するだけなら、お前の言う通りかもしれないが

70代の女の感度の良さやエロさ濃密さ味わうと若さだけの女とのセックスは物足りなくなるぞ
まあここの素人童貞キモオタに言っても無駄かな

って言われたらどう思うよ?
0403名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 10:43:00.06ID:1G26H3oT
いくら若くてピンクまんこでも売春業しか脳がなく梅毒持ちの小春と
深田恭子や石田ゆり子どちらが魅力的な女かと言われればおれは断然後者だね
ズリネタとしての価値と現実は違う
0404名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 10:43:48.50ID:1G26H3oT
>>402
話を飛躍しすぎだばーか
0405名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 10:45:20.68ID:HI5tKj7X
>>401

>30代40前半でポコポコ自然分娩する女もいる
それを動物的な鼻で嗅ぎ分けられるのか?

いるからどうだってんだ?
統計的では圧倒的に出産に問題があるから、高齢出産とか行政でも区分けして対処してるだろう。
ここでは誰か特定の個別に肉体的に若い30−40も居るって話なんてしていないからな。
0406名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 10:47:28.46ID:6s1IhNb1
>>402
その文章見たら句読点勉強しろって思うかな。
0407名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 10:47:33.97ID:HI5tKj7X
>>404
飛躍も何も、おまえはそういう話の極論でも十二分に通用する理屈でしか説明できてねーからな。
60−70の老婆にも通用する理屈で、若さを上回る魅力とか言い出せば、論理的にそうなる。
理屈に一切の飛躍なんてねーよ。
0408名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 10:47:50.06ID:1G26H3oT
>>402
まじめに答えると、閉経するまでの女と美人限定の話だ
閉経してからはマンコも濡れなくなるし感度も落ちる
女の1番感度が良くセックスかエロいのは20代後半30代40代半ばくらいまでだろう
濃密なセックスを経験すれば若さだけの女体はあくまで観賞用として価値が高いだけだね
0409名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 10:51:48.60ID:HI5tKj7X
>>403
個別具体例だな。

おまえのいう、
売春業しか脳がなく梅毒持ち、という要素は
俺が言う、その5−7年間でプラスされたもんなので、
若い方が良いという事実を肯定しているに過ぎないし、
深田恭子や石田ゆり子は、年の割に未婚で、
少なくも彼女らのそういう負の側面はこちらから見えない、
年増リスクが回避されているように見えると特例なので、
それも若いほうが一般的に良いという事実を肯定しているに過ぎない。
0410名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 10:52:17.50ID:FYx5Y602
>>405
統計を見たのか?
大体現代の平均初産年齢が30代だと言うのに
身体が若いからポコポコ産むってのはちょっとだけ違う
生殖能力に優れているかどうかが個体差があるんだよ
もちろんそれは男もだ
若い男だから精子がより元気とは限らない
0411名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 10:57:09.55ID:HI5tKj7X
>>410
出産リスクについてはいまさらだ。
そんな統計なんぞそこらじゅうに転がっているし、
扱いは35歳から高齢出産になる。
医師も、若い子と比べると色々指導すること多い。
0412名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 10:58:12.21ID:vvO8O6Ps
>>405
いるからどうだってんだ?じゃないだろ
それをお前の言う動物的本能とやらで嗅ぎ分けられるのか?ってこと
人間が本能だけで成り立っていないことは明らかだろうに
女の魅力をもっと幅広く見る目がないのは素人童貞故かな
0413名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 10:59:42.05ID:vvO8O6Ps
>>411
具体的に若い子に比べると指導の内容が何が増えているのか言ってみろよ
0414名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 11:01:11.20ID:HI5tKj7X
あと、閉経だのどうの言ってるから追記しといてやるわ。
深田恭子や石田ゆり子は、現代の美容技術やノウハウで見た目の若さを維持している要素は大きいだろう。
性的対象、性行為は本来、子孫残す本能なので、
その観点では20代よりはかなり出産リスクは高い。
おまえの好みでいろいろ捻じ曲げてるってことも分かろうな。
性的魅力が社会的要素で変わるってのは誰も否定してない、
しかし童貞だのなんだのほざいてドヤるって人の好みを否定するのはアホだってことだ。
おまえの好みは否定しない。子孫を残すって性行為の対象って意味では圧倒的に不利だがな。
0415名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 11:03:14.04ID:HI5tKj7X
高齢出産のリスクを甘く見てるんなら、ググレカス
0416名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 11:04:21.88ID:Eek3DGNv
また暴れてんなwww仕事どうした?
0417名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 11:05:31.07ID:vvO8O6Ps
>>409
じゃあさ
鑑賞用ズリネタ用の女体としての魅力以外に
君がより若い方が女として魅力的だと感じるのはどこですか?
俺はセックスして肌が若い以外に特に良さは見つけらんなかったが
会話しててもつまらない
0418名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 11:07:58.96ID:HI5tKj7X
>>417
逆に聞くが、そんなこと言い出すんなら、なんで閉経するまでとか言ってるの?
君にとって閉経とか関係ないよね?
0419名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 11:08:38.54ID:vvO8O6Ps
>>415
出産自体にリスクがあるんだよ
高齢出産でも自然分娩いくらでもしているし少し偏見が入ってるな
そりゃいるだろう高齢出産で苦労してるのも
だが若くても死産で亡くなったり緊急帝王切開なんて例もいくらでも出てくるんだぞ
俺は産院見ていて思うが個人の生殖能力差が大きい
多少は傾くかもしれないがね
0420名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 11:10:31.18ID:vvO8O6Ps
>>418
お前な
閉経すると女じゃなくなっていくんだよ
事実女性ホルモンも急激に下降する
俺が言ってるのは女としての魅力
それ以降は女じゃなく人間としての魅力
0421名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 11:10:47.41ID:HI5tKj7X
>>419
多少?
よく知りもしない、調べもしないで、適当な持論をゴリ押ししたいだけの典型的なアホだな。
0422名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 11:14:43.01ID:pbTsi/RH
>>414
お前の好きな小春ちゃんだつて、
豊胸手術整形手術といろいろやってんのはスルーなん?
売春業やってる女はほとんど天然はいないぞ
芸能界もそうだけど
風俗嬢だって美容整形ホストのために稼いでるようなもん
風俗は美容整形費用前借り制度があるからな
豊胸当たり前整形当たり前だ
0423名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 11:15:38.78ID:HI5tKj7X
観賞用とかも言ってるけど、
最近30すぎの女もたしかに綺麗に維持しているの多くて、
男の高齢化も手伝って熟女モノAVが増えたり人気だけど、
やっぱ自信もあるのか出てきてるんだろうけど、
20代近辺の女とは、明らかに違うよね。脱がしてみると。
肌の違いだけ、と切り捨てるには大きすぎるわ。
0424名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 11:16:16.78ID:pbTsi/RH
>>421
揚げ足取るなよ
まあ多少って言葉でいいだろうな
多少はある
だが個人の生殖能力差の方が絶対的だと言えるね
0426名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 11:19:12.77ID:HI5tKj7X
>>425
自覚?ないね?おまえはあるのか?
なんか言いたいことあるならちゃんと説明してみろ。
0427名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 11:20:18.20ID:HI5tKj7X
>>424
じゃあその個人差をどうやって見分けるの?
おまえの好みか?
0428名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 11:20:37.80ID:eujqLndy
>>423
まあ、勘違いキモオタ素人童貞が多いからな
だからピンクまんこ整形脱色乳首もするしな女って生き物は逞しいよ
若い子の方が自信に溢れてるのもそういった理由だろうな
あと若さ故の勘違い傲慢さもある
30代女の方が恥を知り始めて後ろめたさも感じてるぶんエロいと思うんだがなあ
0429名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 11:21:58.25ID:eujqLndy
>>427
いやいや
俺は動物的本能で女の魅力を測っていないからさ
0430名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 11:22:47.37ID:OSolkEoK
>>426
単純に、この短時間にやった書き込みの数だよ。
冷静に自分の状況を見られてないから、そんなこともわからないんだな。
0431名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 11:23:08.38ID:HI5tKj7X
>>428
繰り返す。おまえの個人的趣向にすぎない。
都合によって個人差がある、と言い出したり、
今後は若さゆえの傲慢とか言い出す。
設定統一しろや?
0432名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 11:25:01.82ID:HI5tKj7X
>>430
相手と1:1から大幅に上回らない書き込みだな。

逆に俺にしてみればおまえみたいにちょっと分量が多い書き込み見つけたら、
キチガイだと言い出すキチガイの理屈がよーわからんのだわ。
それ何ルール?
0433名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 11:26:54.45ID:HI5tKj7X
>>429
動物的本能関係ないのなら、女性ホルモンの量とかも関係ねーだろうが。
自分の言ってること理解してる?
0434名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 11:40:52.16ID:mWRmN/7K
相手にすんなよ…無視すれば消えるんだから、何か言われたら言い返さなきゃ気が済まないタイプは無視が1番!
0436名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 12:11:25.26ID:61MX5hs5
>>433
お前がより若い方が魅力的なのは生殖本能で当然だと言ったからだろう
んな動物的本能だけで人は成り立っていないし女の魅力をそこでしか測れないのは底が浅いと言ったまで
0437名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 12:14:51.31ID:61MX5hs5
>>433
そして60代70代女まで例に出して来るのは何故飛躍しすぎ極論なのかとの説明に
閉経するまでの女の話だと教えてやったんだろう
何しろ俺が若いだけじゃ物足りない女の魅力に会話の面白さや、セックスの濃厚さ感度の良さエロさを見出しているからだ
0439名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 12:18:47.62ID:T9x1dvS9
お前の言うように生殖能力故なら、本能のままに腰振って射精して終わりの動物みたいなセックスのみになってしまう
だが実際にはセックスはお互いのやり取りというものがあり、より深く行為を追求していくのが人間ならではだ
セックスを楽しめるのは感度が最高になっている20代後半30代40前半、これガチだから
鑑賞ズリネタと実際のセックスは全然違う
0440名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 12:23:41.42ID:bU9K5ji/
まさか処女が最初から乳首感じて血を流しながらあれ?あれ?何これーって云っちゃう、とか、本気で信じてねーよなー!?
怖くなってきたぜ素人童貞キモオタ
初体験から数年は膣の感覚なんか殆ど無感覚で大して感度はなくむしろ痛いだけな子も多い
AVの過剰な演技に騙されてAV見過ぎのセックス下手くそ野郎にならないように気をつけるんたな
0441名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 12:23:57.25ID:NEy5eHEs
平日の朝から元気ですね
かず子じゃなくてお前が病院行けよ
0443sage2019/01/30(水) 12:33:44.39ID:WQmZpcAt
>>396
説明に草でしかレス出来ない低能
0444名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 12:38:37.36ID:ufiPuzoK
あぁそうそう、後で税務署に報告しとくね!
納税は国民の義務だから!
0447名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 13:55:43.49ID:m8/AFRXL
長文連投氏は>>244についてはどう考えてるのかな

なんかやり口としてはAVの世界に引き込む人らとそっくりだね
最初はちょっと勇気をだせばお金になるよ、夢がかなうよと誘い込んで
いらなくなるとお前の努力が足らん、NG解禁しろ、裏に出ろと高い
ハードル設定して、いうとおりにならきゃお前が悪いとポイ捨て
うん、まったく一緒だw

それで息詰ってAVも辞めたんでしょ

結果としてはそういう夢みたいな倍々の流れにはならん早晩息詰ると
予想した人のが正しかったんじゃないの

あと顔に関しては事務所との絡みで出したくないんじゃないの
法的のそれがしばれるかというのとは別にそれで弁護士つかって
やりあう労力をさく余裕がない
0448名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 14:09:58.35ID:qMwmAukz
>>447
何が一緒だよ?馬鹿がw

AV関係者特に事務所は利害があるだろうがw
俺には利害なんてないの。
性的対象にもなっていない女が死にそうだから助言しただけで、
せいせい10数人の固定メンツにnote課金させたりモノ売ってるだけじゃ、
そうそう限界が来るからフォロワー増やせって本人のために言ってるだけ。
知名度ある割にフォロワー少ないし、それはただ認知されてないだけだから、
もうちょっとアピールしたほうがいいってだけ。
こっちには何の見返りもないの。わかる?

>結果としてはそういう夢みたいな倍々の流れにはならん早晩息詰ると
予想した人のが正しかったんじゃないの

ああ正しいよ。この娘はカネ金露骨に言うくせに、
それを固定メンツ相手に徴収して感謝でいっぱいとか言う。
だったら余計にサポートが分散しても成立するように知名度活かしてフォロワー増やせば
収益も安定すれば倍々ゲームにもなるが、その気もないならその予想どおりになるだろうさ。

あと、なんで個人の顔が契約関係もない事務所と法的なしがらみになるんだよ、
そんなアホな話してるのはお前ひとりだろ。情弱。
0449名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 14:15:55.53ID:qMwmAukz
だいたい、旧ブログじゃ普通に自撮り写真公開してた。
そんなの問題ではないのは誰でも分かる。
今現在有料部分にだけ公開している。権利関係があれば有料であれば余計にまずいけど、
そんなもんは関係ないのは明白。

そんな数人相手にせこせこやっても知れてるんだから、最近の綺麗な自撮り写真もあるんだろうから、
それをプロフページや記事トップに貼り付けたら自然にフォロワーなんて増えるんだ。

対人ストレスが高いタスクを実行?
すでに短期間でnoteやらラクマできてる人間が、あとちゃんと画像をフリー部分に貼って
新規フォロワー呼び込む方向に設定するっていうのがそんなに大変?
適当な事言うなや。
0450名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 14:25:06.65ID:m8/AFRXL
金銭的利害があるかは関係ないなぁ
むしろリスクもないから自分の自尊心を満足するためだけに気楽にやれるよね

契約関係があるのかないのかは他人にはわからないし
この手のトラブルで事務所が主張するのは事務所側で自由に延長できる
永続的な契約になっているという主張で肖像権の管理は事務所側にあると
言いがかりをつける

そんな無茶な契約は無効にできるが弁護をたててやりあわないといけない
イベントやろうとしてできなかったのってそういうことなんじゃ
0451名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 14:26:49.95ID:m8/AFRXL
あと顔写真貼れば倍々ゲームの大勝利って主張もどうかと思うよw
0452名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 14:28:04.26ID:R5692G78
クラウドソーシングのライティングは、非効率すぎるから、誰か止めてやってくれ
そんなとこで書くよりnoteの本数増やしたほうがずっといい
0453名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 14:44:52.42ID:iO3c5u+c
まーた自称作家()の連投おじさんが暴れてるのかよ
こんな金にもならないとこに書き込みしてる暇あったら原稿書くかバイトいけよ
0454名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 14:45:41.27ID:qMwmAukz
>>452
そういうこと。現状のnoteの延長でフリマ含めて拡大するのが一番賢明。
倍々ゲームというのは誇張ではなくて、
裏返すとライティングのフリーランスこそ過酷な時間労働で、
こんな不安定な娘が勤まるのは厳しい。

>>451
クラウドソーシングは倍々ゲームにはなりえないの。
しかしnoteは原理的になりえるの。
クラウドソーシングみたいな時間労働に割けるリソースなんかあれば、
noteの収益増やすに向ければ十分可能性は高い。
おまえみたいに何の戦略もなく否定だけしてる人間の主張とは違う。

>>450
こっちの自尊心がどうだろうが、搾取関係にはないのだから関係ないよね?
こっちの自尊心が満たされまいが、本人が詰むときは詰むし、
満たされて、本人の収益が安定すりゃそれでいいわけで、それでなんか問題あんの??

事務所がつけた名前はそりゃ権利関係生じるわ、
しかし名前も使ってない本人自身の肖像権やイベントが
契約関係もない事務所とのしがらみ、ってだからアホが適当なデマカセ言うなや?
0455名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 14:54:12.51ID:PxpuScJy
>>452
小春は頭悪いから、楽な仕事しか見つけないのさ
0456名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 15:00:16.41ID:qMwmAukz
今noteで1記事書くだけで、10本以上売れたりしているから、
手数料引いてもまあ5000円程度はあるんじゃないか?
クラウドソーシングであんな日記ちょろっと書いて誰が5000円くれるんだ?
ファンとかけひきして金引っ張ってってできるのはある種の才能なんだから、
ここを基盤にするのが賢明だし、実際結果出てつかの間の生活苦からは逃れているだろうに。

しかしほっといたらまた生活苦に戻るので、そうなる前にフォロワー増やせってのが理解できないかね?
0457名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 15:00:53.86ID:m8/AFRXL
>>454
名前の話なんぞ一言もしてないぞ
肖像権は普通にマネジメント事務所管理に入るよ
アイドルのブロマイド名前入ってなきゃ勝手に売っていいのか?

>それでなんか問題あんの??
そうねぇ、賭け事の必勝理論、賭けなければ勝てない、おまえが勝てないのは
賭けるのを辞めたからだ、さぁ金を賭けろ、勝つまで賭けろ
と自分の身銭切らないから言えることかなぁ

あとねぇ、これはできるのにこれができないのはおかしいというのも
この手合いの人に適用しては駄目だよ
0458名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 15:12:39.36ID:qMwmAukz
>>457
契約関係ならばな。
契約解消後で使って問題があるのは芸名のみ。
契約解消後に、自撮り写真に事務所の契約効力が及ぶとかアホなことを言ってるのがお前なわけだ。
相当な馬鹿だな。

現実問題としてフォロワーが伸びてないし、固定メンツしかお布施してないから、
そのうち干上がるって現実的な話をしているだけ。

noteで新規呼び込むつもりがほとんどない、なんてこっちも想定してなかったというか、
自分の写真くらいプロフに載せるんだろうと思ってたらやらない、
わざとやってるのなら、どういうつもり?アホなのか?ってのが今。
0459名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 15:17:24.54ID:kJLGluOE
まーた始まってる
いい加減500円払ってアドバイスしてこいよ
0460名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 15:23:39.82ID:qMwmAukz
500円どころじゃなくてアドバイスもしたが反応ないね。
純粋な「ファンからの要望」じゃないと動かないメンタリティなのかねえ。
おまえらが素朴にワーワー言ったらこの娘も動くかもしれんから言ってやれ。
0461名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 15:24:15.32ID:dNdzAGhs
てか、もう小春は変なプライド捨てて家族なり
彼氏ん所なり戻った方がいいよ。
ゆっくりだけど確実に貧しくなっていってる、心も懐も。
0462名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 15:27:39.08ID:iO3c5u+c
>>460
まずおっさんは、つまらない長文ダラダラ書かれても誰も読まないって理解しないとな
ちょっと読み手の気持ちも考えて書こうね!作家さんw
0463名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 15:29:45.96ID:qMwmAukz
>>462
俺は作家じゃねーよ
そいつは別人だ。
0464名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 15:29:56.82ID:kJLGluOE
>>460
じゃあ、かず子の人生なんだから好きにさせたれよ
アドバイスしても動かないからって外野がとやかく言うことではない
0465名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 15:33:24.13ID:FrDdH4D5
ID:HI5tKj7X [32/32] = ID:qMwmAukz [7/7]


1日中張り付いてるけど引き籠りなの?無職なの?
0466名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 15:47:20.50ID:AKw1gvyv
うわ!なんだこれ…またかよ…
0469sage2019/01/30(水) 16:23:39.18ID:K82/pD5C
>>462
お前の方が断然つまらんw
0470名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 17:21:16.64ID:NEy5eHEs
ID変えてもレス内容が臭えからバレバレだな
0471名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 17:31:19.72ID:STQ9lAxK
昨日、19歳の風俗嬢抱いてきたが、いや〜やっぱり最高だわ!肌の弾力やら何やらアラサーのババアとは段違い。
0472名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 17:51:20.72ID:BKKM4z9A
379 名無しさん@ピンキー 2019/01/22(火) 21:08:53.52 ID:ve+Tslk+
>>373
noteの収益は現状そこまで行けない感じだが、今後フォロワー増えたら倍々ゲームになる。
フリマは現状の維持はやり方次第。
あんまり楽観視はできないがこの娘商才あるから100万超えは多分行くと思うし、維持も可能。
やりがいのある仕事見つかったら鬱なんて治るんだよ。
文章売るのもグッズ売るのもまともな仕事だし、人気で付加価値つくなんて通常の人間じゃできんわ。
コジキ連呼は単なる妬み嫉みの貧乏人。

380 名無しさん@ピンキー 2019/01/22(火) 21:16:19.49 ID:ve+Tslk+
>>330
本に関しては持続可能かは別にして、しばらくはボーダコリーみたいなおっさんがいるから、1万でも売れる。
ただ最低価格1万で商品が本ってのが通常になると割高感が過剰になりすぎる。
最低価格5000円で15000と30000円にしてる商売のセンスに脱帽だわ。この娘は
0473名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 19:31:59.40ID:jpYuaqG2
クサマン牛女・鈴木心春
0474名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 19:46:27.69ID:m8/AFRXL
>>458
と言われても事務所がらみと思われることでもう嫌な思いはしたくないと本人が語っていたからね
契約解消されたと他人が確かめるすべもない、弁護士動かさないとAV辞めれなかった事務所だよ
以前のブログは金とってなかったし以前とnoteを同じとみなすかは当事者同士の判断
確証は本人のみぞ知るだが状況証拠はある
0475名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 20:00:27.37ID:7h7cYvYS
>>471
風俗嬢を例にするところが結局素人童貞の感想に過ぎないんだよな
0477名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 20:06:49.99ID:7h7cYvYS
>>476
金払えばいつでも出来るだろ売春婦相手なら
セックスの何が最高に楽しいのか知らないんだろうな素人童貞は
風俗嬢なんかアホらしいわ
0478名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 20:08:01.89ID:qLZ0ZEGL
素人しか知らん奴なんて女性経験数人しかねえんだから色んなオマンコ知らんだろw
0479名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 20:09:08.59ID:b165/S2O
お前らの話は本当につまらんな
0480名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 20:11:38.57ID:7h7cYvYS
>>478
同じ女を数年抱くのと
その辺の女を手当たり次第抱くのとでは
テクニックに雲泥の差が出る
風俗嬢抱いてるうちは男としてのテクニックや魅力とは無縁になる
肌の弾力なんかで最高とか言ってる場合じゃないぞ
本当のセックスの良さはそんなところには無い
0481名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 20:13:42.79ID:w6oX8OI0
>>385
こんな場末の匿名掲示板でマウンティングしようと必死のモテモテおじさんwwww
0483名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 20:27:09.18ID:OKltpKSv
>>482
しかし
今梅毒大流行してるからな
風俗なんかよく行く気になるよ
0484名無しさん@ピンキー2019/01/30(水) 21:29:55.27ID:0wtT+Nrd
>>483
ほんとほんと
臭そうだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況