【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 18:18:22.98ID:rf/wlh16
松下紗栄子 (まつしたさえこ)  プロフィール
1990年09月30日生まれ 身長165cm B88(Fカップ) / W57 / H86
趣味・特技:読書、書道
本職:元キャビンアテンダント(マナー講師)

作品一覧(DMM)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1030550/

前々スレ
【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1470608303/

前スレ
【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1485761971/
【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1497357216/
【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1512114796/
【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1524534887/
【元CA】松下紗栄子 (まつしたさえこ) Part7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1541040557/
0002名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 22:02:45.61ID:CNvjiHRF
デビュー作の初めての絡みの四つん這いになってのフェラにノックアウトされた
この人ほんとフェロモンむんむんだよね
0003名無しさん@ピンキー2019/02/08(金) 23:19:15.80ID:ygEdRIS/
デカ乳輪
0005名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 00:12:38.78ID:dc8nOocB
前スレで暗いだなんだと文句つけてVR買わないって奴がいたけど、
実際はそんなに悪くないから、とりあえず初VRを楽しんだ方が良いんじゃないかって気はするけどねえ。
VRは全般的に安くて、高い方のHQ版を買ってもたった1280円なんだし。
0006名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 01:01:30.04ID:UPaRgwoH
VR初めての人は十分楽しめるんじゃない。
ただ最近のレベルの上がった他メーカーから比べるとかなり残念な出来。
個人的趣向は別にして、VRの基本的なツボというか技術的な部分、小人とか照明とか密着感がおさえられていない。
参入間もないからこれからに期待。
しかし次回作も設定がクソ。
0008名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 02:38:27.88ID:vp9eQHpp
VRは凄く満足だ!
目の前であの乳好き放題出来る感じに、やってる疑似体験は通常先じゃ絶対に見れないしな。
ただ、今回騎乗位が無かったのが、次作も買う!
0010名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 06:39:18.24ID:Ht7jL2ej
紗栄子ばかり見ていると、ある種の勃起不全になる事があるのでその時は、夏目彩春を見ている。
体型は真逆に成るが、彩春のスレンダー貧乳も良いよ。
0011名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 06:39:48.13ID:4zn9EY0v
908 名無しさん@ピンキー 2019/02/02(土) 14:32:36.12 ID:vRGzLNnU
びーふりー良いね、アタッカーズと迷ったんだけど彼女の姉…の方にした

凄くよい、一応ドラマ物だけどアタほど作り込んでるドラマじゃなく
わりと素に近い感じに見える

不満は、ボリュームが小さいのと、盗撮体にしたいのかわからないけど
固定的なアングルのカメラかな…(普通に撮れよ

男優はあまり知らないやつだけど下っ腹ぽっこり気味なのは鍛えた方がいい
勃ちっぷりは素晴らしい、男優とはかくあるべし
0012名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 06:40:18.31ID:4zn9EY0v
919 名無しさん@ピンキー 2019/02/03(日) 01:35:12.54 ID:zCeou88Z
そりゃこんなエロ姉さんが彼女不在時に来たらやりまくるわな
っていうくらいエロくていいぞ「彼女が四日間家族旅行で不在の間、彼女のお姉さんと夢中で中だしまくった」
(長いわ!

彼女のお姉さん“と” …って文法おかしくね?

てかこの監督で検索してみたらなかなか有能そうな監督なのな(若干、特殊なフェチなようだが

まぁ不満なのはカメラアングルぐらいで素晴らしくいい
(固定にする必要あるかね?
0013名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 06:40:35.34ID:4zn9EY0v
921 名無しさん@ピンキー 2019/02/03(日) 02:06:03.98 ID:zCeou88Z


この作品でもパイずり結構やってるけど、基本下手くそなんだな(それが入れ乳のせいかどうかはわからんけど)

カメラとともに不満なのは音量
これも定点カメラで引きで録ってるから当然マイクの集音能力が低いんだな
で、急に“寄り”の場面きたりすると音量MAXになったりする
夜中に視聴するときは音量注意だな

あとこの男優あんまり知らんけど、勃ちはいいんだけど(基本全編フル勃起)
腰の振り方が下手くそすぎて笑うw

同じシリーズ(なのか?)ならこっちに出てる男優(武田か?)の方が断然いい
相手がこっちの男優だったらもっといい作品になってたろうな


https://i.imgur.com/5IiIwiq.jpg
0014名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 06:40:54.82ID:4zn9EY0v
922 名無しさん@ピンキー 2019/02/03(日) 02:19:32.18 ID:zCeou88Z
ラストカットも素晴らしい(演出と主演の演技力両方)、そこからの暗転→エンドクレジット
って流れもいい、監督の映像クリエイターとしての才能を感じる
…けど、AVだとそういうこだわりは邪魔になったりもするけど
おそらく定点観測的な記録画像として見せるために引き画で録ってそういう演出にしてるんだろうけど
(寄り画は男優がスマホで撮影してるっていう体)
そういうのって監督の自己満足でしかないんだよな
カメラの存在を意識させる映像と意識させない(無いものとして撮る)映像ってあると思うけど
AVに関して言えば後者でいいと思うのだが

よくある温泉物とかも判で付いたようにほとんどが「ハメ撮り」って手法取るけど
別にカメラは存在しない体で別カメで撮ればいいのにって思う(たまにそういう作品もあるけど)
0015名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 06:41:15.46ID:4zn9EY0v
933 名無しさん@ピンキー 2019/02/03(日) 14:41:27.16 ID:sOz96wsJ
彼女が四日間…、は
浅田真央の彼氏を姉、舞が寝とる

…とみるとオナが捗る


https://i.imgur.com/8WlG689.jpg
0016名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 09:23:08.00ID:HidxbzsD
VRの良いところは、紗栄子と目を合わせながらいけるところ!
0019名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 12:27:21.01ID:B4SY5RZC
すぐに破れるコンドームでロングタイムセックスの末、
オマンコ内に大量中出しして紗栄子ちゃんを困らせてやりたい(´・ω・`)
0020名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 12:33:08.53ID:6tWKTzu4
4日間の妹役はなんて女優さんですか?
0021名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 13:37:26.13ID:HVXDEcYm
石原莉奈みたいに引退まで専属離さないんだろうな。be freeで息抜きさせながら。
まあVR出してくれただけでも嬉しいが、アタッカーズだとレイプまがいのものしかないからなあ。VRは痴女ものが見たい。
0023名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 17:31:55.80ID:TRjuANBh
無修正はまだですかね…?
0025名無しさん@ピンキー2019/02/09(土) 23:58:47.11ID:9gXoyEJY
元CAのソースは?
0027名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 00:36:09.68ID:EqKUTiLf
>>26
ニュースステーションを見てなかったから名前しか知らなかったけど
AbemaPrimeで好きになった
0028名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 07:40:54.27ID:hG84hFqx
携帯入れて使う安いやつでも十分楽しめた。 小人化もせずイラマ、正常位やバックでガンガン突いてる感じが最高です。

来月の作品も楽しみ。
0031名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 10:44:11.97ID:h3aY60Ay
VRはプレーの好みはあるだろうけど、普通のDVDでは絶対見られない映像だから、好きな女優なら価値あると思うけどねー
0033名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 13:34:08.46ID:PR1ISsy2
演義は上手じゃないからあまり喋らない感じかな
僅かにあるのも、もろ棒読みだし
アンアンの音色は結構良いだけに惜しい
0035名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 17:45:09.58ID:k8dn1MHI
中学生の学芸会以下の芝居なんて見たくない
最初こら最後迄ヤリまくりで勝負映像で
出して欲しいよ、その方が余分な役者や下らないシナリオ代や編集も無く、経費低く抑えられるから良いよ。
0036名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 17:58:35.21ID:h3aY60Ay
別にドラマは演技見てるわけじゃ無く設定を見てるだけだから、演技下手だろうがどうでもいい。やってるシーンは普通にあるんだし
0037名無しさん@ピンキー2019/02/10(日) 20:13:07.35ID:hmLfEiHr
未熟な姦情のFANZAレビューでAVトップレベルの高い演技力と書いてる人いて吹いたわ
顔と身体はいいけど演技力誉めるのはさすがに無理が有る
0038名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 01:20:52.85ID:wj3NlXut
SODの流出なんちらかんちゃら。有名どころの女優スチール写真だけど紗栄子さんのも見たいな。
0042名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 04:35:46.34ID:mlleWjJ8
>>37
見たけど、いつも通りの紗栄子だな。
メガネかけてない時間の方が長いし、鏡の前でのプレイは無いに等しかった。買わないと思う。
4日間はまだじっくり見てないけど、良かったら購入します。
0043名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 07:28:40.73ID:qm0GFKoG
VRは小人化&画質が悪いVRにありがちな肌黒
ま、とにかく小人化が糞
等身大の体を見れるのを楽しみに予約してたのに見てガッカリだよ
VRはちょっと小さいくらいでも立体感、没入感が全然違うから

>>5 >>8 >>28 >>30 >>31
ふざけんじゃねえ、マトモなの作ってからステマしろカス
0046名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 09:04:07.56ID:9VnMKng+
>>42
見て良かったら買う、良くなかったら買わないってどういう意味?
見てるんなら買ってるんじゃないの?
0047名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 10:40:17.20ID:5KuXJLdM
>>43
そこまで全否定するほどとは思わんが、
あんたみたいな面倒そうな人にはもう買ってほしくないと思うよ。
まあ、今後は永遠に不買ってことでいいんじゃない?
0049名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 13:21:35.12ID:TtUJHc8s
だからVRは期待するなと。
3D再生できるソフトとヘッドホンでいいわ
0050名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 14:05:43.12ID:WKYNYtQB
いやそもそも次のVRの教師もの教室が安っぽいセットでそこにリアリティが無いのだがw
女教師玩具化計画みたいな普通の教室みたいなセット使って欲しい。
風俗で使うようなセットな時点で手抜き感が見えて萎える。
0051名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 14:14:06.56ID:3Yp5+TJ5
今回のVRで使ってた自宅設定の部屋にFAXと子機があったよw
0052名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 14:24:55.56ID:pS4mKIzR
VRの一番安易な定番は
こっちが寝たり座ったりしてるところに
ラブラブモードの女優が乗っかってきて
チュッチュチュッチュしたり乳首吸ったり
耳元で囁いてくれた後に対面で挿入
目の前に美乳がゆさゆさ上を見ると
気持ち良さそうな女優の顔があって
またチュッチュチュッチュ
てパターンだからアタッカーズのような
男主体の陵辱系が得意なメーカーは
なかなか苦労するわけだよな

それを超えたところで良作パターンを創造してほすいが
0053名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 15:16:50.31ID:gL7peLgx
Oculus go で観たけど、そんな小人化してるとは思わなかったけどな。HQだと確かに画質はイマイチだったが。ただあのオッパイをまじかでみれただけでも元はとれた。
0054名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 15:45:44.89ID:RmakRWoj
小人化は若干であればもともと小さい人だと思い込んで没入できなくはないが、今回のVRはそれ以外もダメダメ。
密着感無いし全裸も無い、画質も悪い。
価格と評価は関係ない、悪いものは悪い。
0055名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 17:46:39.92ID:PyPcp2pY
>>30「とりあえず御託並べるのは買ってからにしような。 」

>>47「面倒そうな人にはもう買ってほしくない。」

見てから批判しろ→嫌なら見るな()
いっちょまえに映画監督みたいな事言いやがってアタッカーズめ
0058名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 19:15:22.69ID:/BoseLXe
VRは距離が離れると途端に画質が荒くなって立体感も無くなり、普通の2D以下の映像になる。
対面、対面てみんな言うのは実際のセックスで対面座位が好きなわけではなく、VRの特性上近づかないと良さが出ないからそう言ってる。
その辺をメーカーがわかってない。
0061名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 20:08:40.29ID:gL7peLgx
酔う。今回みたいにゆっくり移動されるときつい。画面切り替えてくれた方が良いよね
0063名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 21:39:10.94ID:igd4Qvj3
>>52
俺は、逆にアタッカーズで良かったわ、。VRにありがち?ラブラブモードよりこういうのが好み。
0064名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 23:17:02.25ID:nZTWjWn+
>>62
見れる×
見られる○
0065名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 23:52:07.42ID:iTUnNK5k
PSVRもアプリアップデートでHQ版見れるようになったんだな
0067名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 00:58:17.50ID:YswzG9vc
>>63
ラブラブ系、陵辱系とかの設定以前の問題だわ。
0072名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 11:49:36.30ID:WebDnL+K
ソープやおっパブ行ったことないからそれ系の作品は楽しめないわ
行ったことあったらシコリティ高いんだろうな
0073名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 12:03:00.80ID:87VrYx3x
一度ソープに行った事はあるが、ローションプレイが合わないのかあまり気持ち良くなかった。
以来、ソープモノはパスしている。
0076名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 13:12:25.13ID:6x/3qi2L
篠田ゆうとか脇役してのか
めちゃめちゃ豪華じゃないか
0080名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 18:02:27.29ID:5XYkWhUg
アイポケ移籍かと思ったら一本限定なのかよ
アイポケはVRもいいから楽しみだと思ったのに
0081名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 18:58:12.94ID:DLJe7tSV
>>74
今からエロ目的でPSVR買うのはどうかと。

少し待ってOculus Questが出てから、
暴落したOculus Goの新古、中古あたりが良いんじゃない?
たぶん1万円台で買えると思うぞ。
0083名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 19:06:18.94ID:kSOSzakO
紗栄子の事務所はおっぱいに保険かけるべき。一億円ぐらい。
0085名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 20:14:45.44ID:q6r//eyo
てか普通にfanzaでもVR酷評されてるし小人化と肌黒も言われてんじゃん
ここで必死に火消しと絶賛してる奴は制作側の関係者だろ
くだらん事してないで猛省してちゃんと等身大のVR作ってくれ頼むわ
0086名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 20:18:35.70ID:TeVb3XwO
カラダはエロいのに何かしら絡みがタンパクw
特にキスがエロくないwww
気持ちが入ってないw
だからヌケナイ www
残念 www
0087名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 20:29:24.99ID:u7uMzbT+
>>69
これか最高傑作だろうね
0088名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 20:37:42.35ID:kSOSzakO
どれが最高傑作かって?次の作品だよ
0090名無しさん@ピンキー2019/02/13(水) 22:58:57.06ID:y29iak7/
松ちゃん移籍して
0091名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 01:03:22.96ID:PLRGtAAV
>>89
DMMのレビュー見ると賛否あるけど、低評価のレビューには「参考になった」が多く付いてる中、高評価のレビューにはが全く付いてない。
高評価は関係者で低評価が万人の意見っていうのもあながち間違ってないかもな。
0092名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 03:19:39.68ID:6YT4bhdq
さだおか作品の方は・・・まあ安定品質ではあるけど
肝心のセックスに迫力もテンションの高まりもなくつまらない
3本番ともつまらない

過去の不埒な姦係や禁背や女教師は力ずくで迫る年下男に
激しく抵抗しつつも身体は受け入れちゃうみたいな
微妙な緊張感がエロかったんだが
今回は漫然と絡んでるだけのように見えてしまう
0093名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 03:41:38.24ID:2IyyilQ2
>>86
確かにサエコはキスが下手だね www
近年AV界では舌を絡めたお下品なディープキス
が主流だからちょっと上品なサエコのキスは
味気なく感じる。下品さが足りない www
0094名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 06:27:13.50ID:IF65GooP
佐々木あきが引退するらしいから共演もしくは作品を見てエロを磨いて欲しい
0095名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 08:04:49.34ID:0zEGyP3r
VRで紗栄子に俺のチンコを見ながら、何興奮してるの?チンコがカチカチでびっくんびっくんしてるよ。と言われたい。
それだけで1回逝ける!
0096名無しさん@ピンキー2019/02/14(木) 09:29:14.63ID:+McBc5FX
佐々木あきが、引退したら
この人が、俺のナンバーワン。
0098名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 01:51:35.55ID:Ouoc3Qu6
サエコォ〜〜〜~~~♪
お互い舌を絡ますような
 もっと下品なキスをやってくれ〜〜〜~~~♪
サエコォ〜〜〜~~~♪
少なくとも自分からキスを辞める癖は
 治してくれ〜〜〜~~~♪
サエコォ〜〜〜~~~♪
 キス時間が短いんだよ〜〜〜~~~♪
サエコォ〜〜〜~~~♪
0100名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 04:41:36.99ID:85lN7u/o
どうでもいいけど、アタッカー図はやめてくれ、駄作量産メーカーだ。あそこは、恥らいの脱糞とマニアの生贄だけだしとけ。
0101名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 07:49:32.22ID:yXc4i02e
アタッカーズから足抜けできた女優っているの?
0103名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 09:45:25.63ID:rWzkunnW
>>101
なんぼでも
0104名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 09:45:51.22ID:rWzkunnW
でも、たぶんアタッカーズは待遇いいんだと思う
0105名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 13:23:42.11ID:Ouoc3Qu6
サエコは舌が短いんだよな www
最も短いキス時間女優 www
5秒以上長いキスは見たことないから
男優が続けようとしても自分から引いてる
0107名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 14:49:08.71ID:SGgqLPBy
四日間見たけど相変わらず反応が悪い
それとスマホ画面いらん
0108名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 15:35:07.82ID:Ouoc3Qu6
>>106
AV辞めるべき www
0109名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 15:36:07.60ID:Ouoc3Qu6
>>107
キスが短いから
0110名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 17:44:43.26ID:Ouoc3Qu6
堕ちる前のイヤイヤセックスと
堕ちていく過程のモヤモヤセックスと
完堕ち快楽セックスとの違いが分かりづらい www
最初から最後まで全て男優リードだもん
どのセックスも全て受け身 www
楽だよな www
0111名無しさん@ピンキー2019/02/15(金) 18:51:46.11ID:0MJAGDFe
おっパブの作品がめちゃくちゃ良さそう パケ見てるだけでちんこビンビンになる
0112名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 02:30:27.30ID:9JQs9DCv
VRみるために勢いでより高額なOculus Riftを
買ってしまったけどGOじゃないと見れないの?
0114名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 09:41:15.98ID:vuV3sJmM
あれだろ
それ職業柄
源氏名じゃなさそうだけれど
ここはファンタジー界だから
それはアンタッチャブルにしとこうぜ
0116名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 11:44:43.63ID:VzpPy3E8
>>115
天草航空だよ!
0117名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 11:47:43.51ID:VzpPy3E8
しかしまぁ反応薄いなぁ
CA時代は上司に調教されまくってた割にはw
0118名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 14:30:27.09ID:ua6VIRKM
>>114
了解
ファンタジー界に晒される事が無い事を祈る。
しかしリアル美人さんだな・・・
0119名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 18:18:03.06ID:cPs2MxaM
>>118
お前がさらしとるやんけ。知らんけど
0120名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 20:26:58.99ID:0+pviZEc
知らんなら言うなアホ関西人
0121名無しさん@ピンキー2019/02/16(土) 23:49:56.60ID:cPs2MxaM
>>120おまえより知ってるわアホ関東人
0122名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 01:42:41.96ID:d6vWQG4S
マグロンさえこwww
0123名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 02:06:29.64ID:JJvMp8lG
>>122
www
よくあるNTR作品も
最初の戸惑いSexから
最後のエロ爆発Sexまで
一作品の最初から最後まで
全て男優リードだもんなwww
紗栄子がエロ爆発させてるんじゃなくて
男優が爆発させて紗栄子が合わせてるだけw
上品ぶったタガはずしてせめてキスだけは
どエロイ下品なキスをやって欲しいwww
0124名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 02:59:01.79ID:coB40ajh
いや堕ちたあとは自ら男優の腰に手をそえていったりするよ
0125名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 03:34:16.48ID:JJvMp8lG
>>124
それすら男優が耳元でこっそり
「俺の腰に手をそえて・・・」
と言ってリードしてる気がするw
あと高揚感とか盛上がりが薄w
0126名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 10:32:12.70ID:jdWx8UN1
それは同意できない

紗栄子が不得意なのは台詞芝居
絡みでの仕草は非常に優秀
そうでなければ容姿だけでAV女優として売れることはできない

挿入中に男優の身体に自然に触れるのは彼女の持ち味
レープシーンでさえついそうしてしまうのでオイコラと思うほど
0127名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 13:12:20.46ID:JJvMp8lG
>>126
あくまでも仕草ね、仕草
癖ね、性癖ね
彼女のマグロぶりはSODデビュー時から指摘
されてたからね。
0128名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 13:14:03.65ID:1DYf9M5h
むしろリアリティーあっていいだろ、変にプロな女優反応じゃない所を楽しむもんだよ、彼女に関してはね
0129名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 14:15:56.06ID:JJvMp8lG
>>128
まぁでも、、、
最初から最後まで臨場感やら高揚感出してるのは
男優だけでリードされっ放しってのもな www
最初から最後までキスの時間も同じだし
堕ちた後はもっと自分から積極的に行って欲しいな
0130名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 14:24:33.61ID:d6vWQG4S
どの作品の喘ぎ顔も一緒のマグロンさえこwww
0131名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 14:31:11.77ID:6tzlWgM5
AVなんてファンタジーなんだから好きなの見ろよ
わざわざ好みじゃないの見てグダグダ言ってもしゃーねーだろ
0133名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 19:38:23.49ID:1DYf9M5h
リアルな女なんてあんなもんだろ、つかAV並みに喘ぐ女なんか嘘くせえ…としか思えんが
0134名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 19:40:59.85ID:vg/m4U8i
想像でしか語れない虚しさ
0135名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 20:43:04.01ID:OIa1mDUa
>>133
喘ぐ女とそうでない女はそれぞれいる。
自分の経験では、大きな声出すのはめったにいない。
0137名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 20:54:53.31ID:1DYf9M5h
女は芝居する生き物なんだよ、大きな声だすのは演出だと思え
0138名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 21:02:59.63ID:e9KRgbfm
>>137
経験不足を想像で補って出した答えw
男はこう、女はこうって言う人は人間理解が本当に浅いし薄っぺらいw
0140名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 22:15:34.79ID:JJvMp8lG
臨場感。高揚感、本気度、やる気度って
過剰な演技や声や反応じゃないから!
大声出せば本気度高いってアホかと。
逆に嘘っぽくて萎えるわw
男女の性癖なんて千差万別w
0141名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 22:37:03.30ID:JJvMp8lG
そんな話じゃなくて
NTR作品にも拘わらず、
堕ちる前後の反応の違いが分かりづらいって事!
完堕ち後にもキス途中で拒否したりw
どーんだけ紗栄子はキス嫌いなんだwww
どーせAVはファンタジー演技なんだからさ
信じる者は救われるでいっこうに構わんから
もっとちゃんとやれよ!ってことさ。
折角のエロボディが勿体ないわwwww
頼むから野蛮で下品な舌を絡ませるようなキス
を頼むぜ!!!
0142名無しさん@ピンキー2019/02/17(日) 22:40:27.63ID:JJvMp8lG
本気で気持ちよがってるかどうか?は
分かりづらいけど
本気で嫌がってるかどうかは分かり易いw
紗栄子はキス苦手なんだよな、本気で。
舌短いから舌に性感帯が無いのかもな。
俺は舌の長さ決して長くないけど
舌絡ませると凄く気持ちイイ!
紗栄子はそんな良さが分からんのかな?
0145名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 01:13:14.00ID:Kc5ufGjW
新作のおっパブこそVRで見たかった。
0147名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 06:36:58.67ID:nZ8oeVGN
みる人がみればこの人の艶技の凄さがわかる。
マグロだのキスが下手とか言ってる奴は3〜4本くらいしか見てないだろ?どうせ。スキップして見てるだろ?w

基本アタッカーズは陵辱、レイプがテーマなんだから嫌がる演技が多いのは当然。be freeの作品ではしっかりやってる。
キスだったらアタなら汗ばむ人妻とか。
分からない奴に何言っても無駄だと思うがw
0148名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 08:48:52.52ID:UXwH2LpJ
>>113
どこに晒してんの?
Twitterとかの類いやってないでしょ
0150名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 09:35:59.42ID:itLApose
>>147
キスが上手い作品教えてもらおうか?
0151名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 17:08:03.88ID:PPhot5Hk
演技下手とか反応がとかいってるやつらは、今後もずっと言い続けるのか?
0153名無しさん@ピンキー2019/02/18(月) 22:29:15.19ID:IPPfF5x4
どうかアタッカーズが早く倒産しますように
0154名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 08:55:02.72ID:2Gcy9rrZ
やりたい。四つん這いの横からショットが美しいフォルムの女だ
0156名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 12:19:43.72ID:3WuEWIAg
演技感が拭えない
限界まで責められてるとこが見たい
0158名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 13:40:41.00ID:5E1nwBji
主観物に興味ない俺は当然VRにも興味がない
0160名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 17:25:03.73ID:SKxObStq
主観に興味のない俺がVRに嵌まった。
女優に見つめられるとチンコがメトロノームのように振れまくった。
そして、果てた。
0161名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 17:39:26.14ID:Q65h1qfP
主観とVRの差って何と言ったらいいんかな
VHSからDVDになったような
本質は同じだろ!と理屈屋には言われるが
でも実感としてどうしようもなく違うんだよな
0165名無しさん@ピンキー2019/02/19(火) 21:31:22.23ID:qhzIM1fl
プレステージ出てくれ!
風俗タワー希望。バニー、ナース、エステ、女医、全身網タイツ、バスガイド、水泳教室、メイド、
キャンペンガール、パチンコ定員、コーヒーレディ、他。頼むからお願いします。紗栄子応えて。
0167名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 00:20:20.83ID:InNoTQ06
いまさらプレステはないだろ
0168名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 02:04:09.07ID:AFZ+lUe3
>>147
>キスだったらアタなら汗ばむ人妻
これ見たから言ってたんだけど。
完堕ちした後のカラミでしつこい男優キス
を途中で拒否してるシーンが何度もあるw
この人の艶技の凄さって・・・
個人的入れ込み過ぎだろうwww
0172名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 09:15:08.29ID:ARAosanb
石原同様、アタ終了ならほぼ引退なのわかってるくせに。
0173名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 09:36:06.91ID:9fHSdY0U
90年生まれの28歳ってプロフ、実年齢とけっこういい線かもね
0174名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 14:38:06.43ID:bx9hz+GO
アタで引退とかになったらAV業界の損失は大きすぎるだろ
駄作量産メーカー
0175名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 15:22:38.60ID:Ev3DomyT
元々AVはプロモーションとかで本業は風俗や愛人業だからいつ引退してもおかしくないけどね。
0178名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 20:26:48.08ID:urzKLrPo
ボクは今度の限定一本だけとやらのアイポケ新作に期待します。
アタッカーズはもちろんBeFreeよりも良いと信じたい。
0180名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 21:32:37.57ID:ZTfC7M/X
一つの目安としてFANZA(旧DMM)のお気に入り数がヒット数と言える。今回の4日間は過去最高と言ってもいいくらいのヒット作。次のオッパブは全然そこまでいかんやろ?下手したらVRにまけるよ。
0181名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 04:37:10.97ID:sjSXcdij
せっかくのVRが小人化で台無し
ちゃんとしたVR出してくれよー
0183名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 05:39:34.46ID:LQ2vk2kx
だからそれこそ電脳化して脳内に直でイメージ送れるようにならなきゃ
視覚に頼ってる時点でVRなんか大したことないんだよ
0184名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 07:09:27.76ID:Lx1Fm6NV
また変なのが来ましたよ
0185名無しさん@ピンキー2019/02/21(木) 10:13:58.95ID:/8/zTGN6
現在のVR技法はラブラブ主観ものと相性がよい
つまりアタの作風とはどうしようもなく相性が悪い
ブレイクスルーになるような画期的な撮り方を
開発しない限り他メーカーのVRには勝てない
0187名無しさん@ピンキー2019/02/22(金) 20:39:03.89ID:qcbUGx5Q
AVに金をちゃんと払うおじさん・ジジイ世代の人気が高いってことだね。
0189名無しさん@ピンキー2019/02/24(日) 20:09:16.50ID:uW+gibD2
1本限定 特別出勤! 噂の本番できちゃうHカップ人妻おっパブ嬢 「私と激しい裏ハッスルしますか?」
発売日: 2019/03/14
収録時間: 120分
出演者: 松下紗栄子
監督: ザック荒井
メーカー: アイデアポケット
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=tkipx287/


何が1本限定かよくわからない
0192名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 16:21:45.52ID:Btv3dmg5
高齢者の夢をかなえる介護主観VRはよ
0193名無しさん@ピンキー2019/02/25(月) 20:32:40.01ID:tpDcGdju
おっパブ良いじゃん。こんな感じでいろんなメーカーから出て欲しいわ。ノンストップ撮影とかおしゃぶりなんとか希望。
0197名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 00:20:45.77ID:5og2ShFo
紗栄子ほどではないが東凛もしっぽあるな
0198名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 00:45:27.41ID:SE8XDUry
アタッカーズ潰れろ定期
0200名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 18:54:12.44ID:8BiNVn0f
>>190
アイポケでレースクイーンもの撮ってほしい
0201名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 18:55:04.82ID:SQgeEZ/1
尻が弱点だよな
この人に篠田ゆうみたいな尻がついてたら最強なのに
0202名無しさん@ピンキー2019/02/26(火) 20:00:09.50ID:PmMqrLat
アイポケはスレンダー美人というイメージがあるから
松下ではそぐわないのでは?
0205名無しさん@ピンキー2019/02/27(水) 12:11:34.96ID:y/82BSdt
純粋にこの人の体のエロさを見たいんだけどどの作品がオススメですか?
ストーリー仕立てのやつはどうも苦手で…

未熟な姦情〜と彼女が四日間〜は見ました
0208名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 02:56:26.88ID:KOq9YsXs
「彼女が四日間〜」は久々に当たりだったわ
最初の野外での会話が自然体で良かった
ハメ撮りもあってプライベート風なのが好印象

次のアイポケは主観テイストみたいだからこれも期待できそう
0209名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 04:21:07.82ID:wvdNUl9j
やはりアタッカーズ以外に限るな
0210名無しさん@ピンキー2019/02/28(木) 05:26:32.22ID:OZPzTWeb
>>208
詳しく!
0213名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 03:29:07.43ID:3+m4T04R
表の仕事は辞めているのかな?
彼女にとっては表の仕事が裏だったのかも
0216名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 14:06:25.27ID:9jWYAFux
こんなのに騙される奴っているんだなって笑ってる奴ほどコロっと騙されそう
0217名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 14:53:33.02ID:33GzNNmN
どんな経歴を経てこういうエロい人ができたのかという興味がある反面
そんなこたぁどうだっていいやという気持ちもあるね

ただまあデビュー作を見た時の印象として
人前で裸になったり性的なことを見せたりするのが
この人の人生で初というわけでは絶対ないなとは思った

でも前身が売れっ子風俗嬢とかだともっと情報が出て来るはずなんだよね
0218名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 15:39:54.57ID:8IoJc/Tb
プロフィールって AV嬢松下紗栄子のだからな
戸籍上の人のプロフィールじゃないから
0219名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 16:16:56.49ID:ksymnpCR
マジレス
0220名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 18:41:19.10ID:hSlo33Uq
ドラマというより同棲カップルと彼女の姉のプライベートを撮影しましたというドキュメンタリー風作品
ストーリーはサンプル動画や公式説明の通り
彼氏はスマホ撮影好きで本番シーンもスマホと固定カメラで撮影
プライベートな雰囲気が凄く出てて比較的自然体の紗栄子の振る舞いや会話が聞ける
特に冒頭の街中での姉妹の会話はありふれた日常的なシーンだった
最初の本番までの流れが丁寧に描いている分長いがそこからは怒涛の本番シーンの連続
四日間で一体何本番やったんだ?と思うくらいカラミシーンが延々と続く
妹の彼氏を誘惑する紗栄子の甘えた声や振る舞いはアタでは見られないから新鮮
0221名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 18:44:22.08ID:hSlo33Uq
>>210
おっとスマソ>>220>>210へのレスです
0222名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 20:43:28.95ID:2+5FSODv
マドンナに大物女優が専属予定と書いてあるけど
これは松下の可能性があるな
0224名無しさん@ピンキー2019/03/01(金) 20:53:22.79ID:NLCB2A/z
4日間、サイトでひらって見たけど、良かったから。
大画面で見たいし、DVD買うことにするよ。
0226名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 07:45:56.24ID:h9eTAwPt
この人まだ28なんだな
30越えてんのかと思ってた
0229名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 12:49:52.32ID:kpdCxslF
鏡の前のプレイが良さそうだったので、湿ったパンスト買いに行ってガマン汁出しながら探したけど見つからず、勇気を振り絞って店員に松下紗栄子のパンストの奴ありますかと聞いたのに、店頭に無かったら売り切れですって
あっさり言われた。。。
聞かなきゃよかった。恥を晒しただけだった。
0231名無しさん@ピンキー2019/03/02(土) 23:15:52.28ID:w62GLBxh
ぶっちゃけこんな売れっ子になるとは
AVマニアのおらっぺの予想を上回ったっぺ
0234名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 09:28:06.83ID:7TfElROa
結局、元CAのソースは無かったな。
やっぱり本当じゃなかったのか。
0236名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 14:10:25.58ID:BUlzDGyH
>>235
>元Therapist

その肩書には心理士から風俗嬢まで幅広い人が含まれるが
0237名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 16:34:59.45ID:Evs39tr5
元も今も風俗嬢
CAやマナー講師に羨望や妄想を感じるバカ相手だと楽だよな、さながら紗栄子のつまらないAVシナリオと同じで頭使わなくてもよい。
0238名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 17:11:41.58ID:KfsxstQW
見るからにプロなのにマンコだって脱毛のみならず色素まで抜いてる
0239名無しさん@ピンキー2019/03/03(日) 20:13:04.93ID:naGp+smV
パイパン仕様の女が堅気な訳ない
0240名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 07:16:47.56ID:Dzl5DRDo
>>239
昭和の考え方w
芸能人やセレブの間で流行ってるし世界的には常識になりつつある。俺はどっちも好きだが。パイパンは造語。ハイジニーナでググれ。
0242名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 12:22:50.25ID:On/LX1Id
いや、男でも処理するよ
自分はパイチンじゃないけど短くカットしているしタマ毛は剃ってる
ついでに脇も
今では処理しないと気持ちが悪い
0243名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 13:25:30.30ID:ZPWbXMIg
オレは穴周り、玉、根元は剃って、
あとは短くカットしてるわ
0244名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 13:52:24.97ID:g76Rdw1I
男も処理するとセックス気持ちいいし、女も好んで舐め回すようになる。子持ちの人妻セフレも舐めやすくなったって、命令しなくてもタマからアナルから進んで舐めるようになった。
0245名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 14:43:14.63ID:b7r6Ev1a
AV前何やってたかは全くどうでもいいけど近況を知りたいから、Twitterとかインスタやって欲しいなぁ
0246名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 14:46:32.16ID:cUdK3+i1
>>240
これは世間知らずw
0247名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 15:08:36.41ID:6HK6tjWE
パイパンが造語???

はぁ????マージャンの白からだ
0248名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 15:17:02.39ID:Dzl5DRDo
と童貞が申しておりますw
0249名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 15:50:01.69ID:s3RrrLM0
と、悔しさ募る堅気も知らない低脳くん
0250名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 17:49:38.86ID:cUdK3+i1
パイパンくん、解説がすっかり裏目に出てしまうw
0251名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 20:37:52.63ID:xmJC8NPi
最近の20代はパイパン多いよ。
なんでかはわからん。
アメリカの影響かなと思う
0252名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 21:23:48.50ID:Dzl5DRDo
1人だけ堅気にこだわってる無意味な低脳がいるねwみんなわかってるのにね。
マージャンの白?それは一つの説に過ぎないよ。他の皆さんの言ってる事がほぼ主流になってるということ。
0253名無しさん@ピンキー2019/03/04(月) 22:01:16.81ID:Du/ee/FN
もっと松下紗栄子さんのことを知りたいよー。
大好きだー!
0254名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 00:25:38.24ID:NQPzKWPs
パイパンにすると雑菌が発生しにくく衛生上良いとされている、という考え方が少しずつ浸透してきたためじゃない
パイパンの語源は麻雀の白と言われている
ツルツルだから
0255名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 00:54:06.48ID:3+EPxy6s
陰毛びっしりこそがエロいに決まってんだろ!とかwww
ホント馬鹿みたい

いつまでも古臭い価値観にこだわっていると
時代から取り残されて老いていくだけだよ
0256名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 02:57:28.21ID:/SQt/6Lt
パイパンくんはよほど悔しかったんだね
0258名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 17:44:58.78ID:8z/AGNcU
未処理だと愛液やローションでで濡れると
ワカメの川の字みたいで気持ち悪いwww
0259名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 17:50:54.79ID:8z/AGNcU
今時の若い娘はショーパンや水着等着るために
陰毛処理するのは当たり前!!!!!
にも拘わらず未処理のままAV出演する娘をみると
ガチAV対応と思えてしまい萎えるwww
ワザとかよw ってねw
0260名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 18:23:37.50ID:hj6U5LmO
オレは陰毛ボーボーが好きだけどなあ
0261名無しさん@ピンキー2019/03/05(火) 20:28:17.13ID:ppO/xAoi
熟女のパイパンにますます倒錯するロリコン
0266名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 22:31:56.36ID:GXlLPP0e
ツタヤで人気AV女優がランク別で並んでいるけど
松下紗栄子がトップ10にも入ってないからおかしいよな?
三上や高橋が2トップは理解できるとして
戸田真琴ですらランクインしてるんだぜ?
0267名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 23:02:21.01ID:cAVBguKK
>>266
そのツタヤの客層が紗栄子のファンのいる層と重なりがなかったということだろ

俺はインターネット観ているつもりだったが
実際に俺が見ているのは各サイトやSNSが勝手に「あなたのために」選んだ
ほんの一握りの情報だったってのと同じで
0268名無しさん@ピンキー2019/03/06(水) 23:15:06.78ID:Y3qdsWT8
SPAかなんかのランキングだと20代30代はランク外から40代でいきなり1位になっとったで
0269名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 01:27:06.46ID:XHBme+TJ
パイパンは無味無臭なイメージが

女の股間からはやはり雌の匂いが漂ってくる感じがないとつまらない
0270名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 07:10:21.86ID:29MoVU2d
毛じらみとか出ても剃るけどな
0271名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 07:28:50.40ID:KxMiQZJB
>>264
語尾にgが抜けてる
ちょっと、たまごみたいなお顔で、年齢不詳っぽいから、お手入れは欠かせない
0272名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 10:32:11.56ID:SPNfEEoZ
【悲報】松下紗栄子 脱アタに失敗
「不純な白衣 人妻看護師・美香のあやまち 松下紗栄子 2019/04/07」
ttps://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=adn211/
0273名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 12:22:49.92ID:3PfrtYUw
Dmmの月間AV女優ランキングで上位一桁に入る人気なのに手放すわけないやろ
0274名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 13:35:53.73ID:nmmQk/ri
紗栄子+さだおか コンビは最近ややマンネリ化しておる
0275名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 14:31:58.53ID:EkpS0Uty
アタッカーズの大物女優移籍と聞いて
松下紗栄子だと期待してたのに
北条麻紀だなんてガッカリした
0278名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 20:45:20.33ID:6DfCnzVI
買うけど、なんでナースキャップ着けてないんだよ!
おかしいだろーー!!待ちに待ったナースなのにクソが。バニーガールが耳着けて無いのと一緒だぞ!
https://i.imgur.com/iNM4QJ8.jpg
0279名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 20:54:29.24ID:+YIxEiD8
リアリティ求めてるなら当然だろ
今どきナースキャップ付けてる病院あんのかよ
0282名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 11:48:24.24ID:2aaVRTY9
VR新作、興奮した。一気に3発抜いた。
本当に美人でスタイル抜群!
0283名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 15:46:37.06ID:I/Xe0VdY
筧ジュンに互換性無いな
誤乗車ありがとうございました!
0284名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 15:54:02.42ID:N9BpCrnR
>>282
Fanzaの評価低いなぁ。アタッカーズとVRは相性悪いんだろうなぁ。
0285名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 16:06:37.44ID:ccKdk1Yu
倒産しないのが不思議(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0286名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 16:36:20.08ID:nPJ5AvH4
せっかくの逸材なのにもったいない
VRはこあら太郎に撮ってもらいたい
0287名無しさん@ピンキー2019/03/08(金) 17:03:26.15ID:V6Ov+thd
VRは例えば美容室ものがいいな
あの乳輪が常時眼前にあるんだぜ
0289名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 00:54:24.81ID:RvsIdJ87
2Dで駄作しか作れないのに、VRで良いものが作れるわけねーし
0290名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 01:30:54.51ID:ZHVr6uIL
これからはVRメインの時代になるから、VRかダメなメーカーは生き残れんわな。
0292名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 04:42:45.99ID:apRGPPv0
BF の奴 めっちゃよかった。
0293名無しさん@ピンキー2019/03/09(土) 19:28:35.98ID:7XfEuEqg
VRで、尾てい骨とアナル堪能させてもらいました。
尾てい骨ちょっと歪んでるんだね。
0294名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 01:15:46.15ID:WHz3akxs
VR2作目は全然ダメなの?DMMの評価えらい低いが
0295名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 05:27:57.31ID:Jv0mGuFQ
oculus go視聴だが、ピンぼけ。
中身もヌルい。
0296名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 10:09:06.65ID:CaRezPKt
(1)現行VR技法はイチャラブ主観向きでアタ作風には合わない
(2)今はVRが得意な女優が沢山いて比較されると低評価になる
0297名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 10:13:50.46ID:9M9G/XH6
ほんじちゅ、サービスをつとめさせていただきます。

他メーカーだから緊張したのか噛んでたぜ
かわいい。。
0298名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 15:34:33.84ID:9lVGecg5
>>296
梨々花のSMものとかでもいいVRあるよ
アタッカーズが使いこなせてないだけ
0300名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 22:37:59.75ID:tWzWWacr
小柄なのが残念!
0301名無しさん@ピンキー2019/03/10(日) 23:10:04.96ID:RHpWdfYA
なんで感想書いてくれないんだ!ずっと待ってたんだぞ!
0303名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 01:46:06.36ID:xdpq07X5
アイポケで本格的に男のアナルなめとべろちゅーしている。はじめてじゃないか!
0304名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 07:57:28.42ID:RVyuZ+tQ
おっぱぶ見たよ。
あの手の企画は向いてないと思った。
個人的にはあれならアタッカーズの方が合ってると思う。
0305名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 13:32:39.48ID:PbJhodtw
>>296
(1)については割と同意だけど
アタッカーズの他の作品と比べても松下紗栄子のVRは酷いから
松下紗栄子を撮った監督が特にダメなんだと思う
0307名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 19:27:10.00ID:GuVWiVEe
>>304
えっ?最高じゃん。



これをVRで見たかったわ。
0308名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 20:14:22.87ID:VcpL2R8k
おっぱぶ全然乳に固執してないし微妙だったわ、中途半端
0309名無しさん@ピンキー2019/03/11(月) 20:56:46.93ID:lw2L19qP
俺もサイトで見たけど、買うか微妙だわ。
スケスケセイラ服はBe Freeでも見たし。
湿ったパンストが今のところ一番だと思う。
0314名無しさん@ピンキー2019/03/15(金) 23:10:12.52ID:F3WURIXB
あー。本当好きだわ。元カノに声までめちゃくちゃ似てるからもっとすきになるのかな。本当会ってみたい。元カノと別れたのが本当に悔やまれる。

https://i.imgur.com/pYYKciU.jpg
0318名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 10:47:38.39ID:vLz4YWWF
0320名無しさん@ピンキー2019/03/16(土) 16:53:54.09ID:ppeLX65R
うむ 素材は悪くないだっぺ
磨けばSOD人妻デビューもあるだっぺ
0321名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 00:39:29.95ID:QnhTsgZK
しかも、ナースだから次回作は
必ず買って抜きまくる! 楽しみで仕方がないよ。
0322名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 02:27:49.73ID:FJ93p19A
謎写真貼ってるキチガイいて草
0323名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 08:50:32.81ID:YSLxs/8h
>>308
最後でイケてない女の子軍団がサワサワしてる途中で入ってきて左の女がすげー嫉妬の目で演技してるから笑うわ
0324名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 11:03:10.45ID:jmhzcnDF
おっパブは紗栄子の美しさやらはにかみ気味の会話やら
魅力をストレートに撮っているのがかえって新鮮で良いなあ
0326名無しさん@ピンキー2019/03/17(日) 11:44:49.39ID:r6wGIF/d
>>321
大丈夫かなぁ?
0327名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 09:03:48.43ID:krmOpw0w
結局元CAのソースは無かったんだよな。
0328名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 11:21:21.07ID:ZAV9EcI2
夜中にはちょっと怖いよ

見れば見るほど矯めつ眇めつジワジワ
生者なのでつか  喪服でつか
0330名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 15:50:41.98ID:uCGXc5sb
かとうれいこを思い出すフェイス
0331名無しさん@ピンキー2019/03/18(月) 22:28:50.01ID:8sBldYye
浅田舞と河北麻友子のハイブリッドが紗栄子
0332名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 12:40:52.11ID:d/etffH4
↑ それは無い
ブスとブスを足してどうして美女になるんだ??
ブスが倍増
ブスとブスをかけてもブスが2乗になるだけ
0334名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 15:14:58.21ID:jLYuKZHD
おらっぺはブラックバスではないので
もつごのおまいは怯える事はないだっぺ
なあおらっぺの紗栄っぺ
0335名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 19:16:57.42ID:tZPSExhI
オレは淡白な紗栄子から
松永さなちゃんに乗り換えるわ
0336名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 20:19:43.40ID:dqZU/oB7
>>332
河北麻友子をブスはない
病院へ行け
0337名無しさん@ピンキー2019/03/19(火) 20:21:29.01ID:kuXrDArF
病院での撮影って本当の病院を借りてやってるのかな?次回作 ナース服でのセックスが少なそうで心配です。
0340名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 03:23:37.71ID:/CvRpdOb
>>333
よく覚えてるね(笑)

亀井さんはいつも本質を突いてたなあ。
0344名無しさん@ピンキー2019/03/20(水) 16:31:04.45ID:B1p7503n
>>341
脳筋めっかち
0347名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 15:50:19.17ID:IrTWGy96
最近まで本名がさらされてた
その本名で検索すると写真とか、・・・とかが出てきて
わりとガードが甘いよ
前スレに本名を臭わせる様な書き込みも有った
0350名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 20:36:58.73ID:vZ50QvlM
最近知りました
ベスト3作品教えて
0351名無しさん@ピンキー2019/03/21(木) 22:23:09.48ID:jS9p9y+D
あな愛
夜去る
禁背
0352名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 06:47:49.36ID:TLe/7W6d
あな愛は良かった
この作品を見てから、この手のものを見るようになった
俺にとって記念碑的な作品
0353名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 07:24:01.18ID:smq5Z3/1
>>352
夫のために好きでもない男に嫌々抱かれているはずなのに
愛撫されている時も挿入されている時も
体の動きがとてつもなくエロい
0355名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 15:05:22.69ID:esjuBhjF
>>350
不貞な上下関係
禁じられた背徳姦3
彼女が四日間家族旅行で〜

最近マンネリとか色々言われているが、さだおか監督作品ならばハズレは無いと思う
さだおか作品に飽きてきた頃にBeFree作品を見れば飽きずに延々見続ける事ができるw
0356名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 15:12:29.80ID:p+a4MANB
>>349
ここは徳田重男にベロベロされる作品が見たい
0357名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 15:15:23.03ID:esjuBhjF
最近あった元モー娘。の不倫騒動てまんまAVのNTRストーリーでワロタ
そういえば紗栄子のドラマは草食系夫ばかりだよな
DV夫から(現実)逃避する為に年下男と不倫という展開は無かったよな
なんで作らないのだろ?
「姉さんが俺だけのものになった日」が近いっちゃ近いけど
0358名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 19:16:24.89ID:6nQ2NkZ+
姉さんが…

はクソ駄作だけどな
0359名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 19:17:02.26ID:JdCa883L
アタッカーズが早く倒産しますように
0360名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 19:19:19.90ID:6nQ2NkZ+
こういうのに出てくれ(これ素晴らしい、シリーズ化しないかな)

主張先相部屋って最近流行ってるよね



https://i.imgur.com/R2kMxv4.jpg
0361名無しさん@ピンキー2019/03/22(金) 21:53:52.03ID:0pTwOcQp
アタッカーズのようなドラマ仕立ては好きだけどな
ただ、専属になると他のレーベルではでることはないから
月1になっちゃうのがアレだな
0362名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 00:07:39.55ID:PZfj/vvH
湿ったパンスト毎日見てる。俺だけかな?
背徳、あなた許して、上下関係、メイドのやつが個人的には良かった。
0363名無しさん@ピンキー2019/03/23(土) 12:11:00.05ID:Fb4r/ZjT
松下紗栄子はなんか劣情誘う表情がいいんだよなあ。
天然なのか演技かはわからんけどこういう表情できる女優いる?
パイパン必須ね。
0364名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 21:53:02.85ID:dZaVFYIR
淫嬢奉仕 罠に堕ちたセレブ妻 adn157

43分あたりで、がっつり豊胸手術の跡が見えて、げんなりした。
0366名無しさん@ピンキー2019/03/24(日) 22:16:14.63ID:qLggcKZF
いちいちの報告乙
よっぽど松下紗栄子が嫌いなんだな
今後は見ないことをおすすめします、ストレスが貯まるでしょw
0367名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 00:36:36.32ID:jot7wMzD
ケンコバのバコバコTVとパチンコパチスロ番組に出て欲しい。お願いします。
0368名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 00:49:52.17ID:gvIu/8EU
SENZの「またがりオマ○コ航空」に出て欲しい。お願いします。
0369名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 01:33:49.79ID:d7GfWFu8
>>358
姉さんが…は本番有りドラマとして見てる
ドラマとしては好きだな

>>361
ドラマと企画物を交互に出してくれるのがベストだな
月一でドラマ作ると制作側もネタ尽きるだろうし
どれだけ良い女優でもドラマばかりだと飽きられる
0370名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 02:42:43.11ID:BVWfpXW3
豊胸せざるを得ない状況の追い詰められてるのかなーと思うと逆に興奮したりしないかなー
芝居にしても女優としても
0371名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 04:34:27.62ID:31qaZCRr
ちょっと何言ってるかわからない
0373名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 14:55:28.99ID:SwY7ZExd
高見さんも高田さんも何事もそつなくこなすし周りに対して気配りもできるので本当に重宝されていますね。高見さんはET・ババア・ブス全て大ウソです。高見さんはセントの高田さんはレブロの稼ぎ頭でありトップアナウンサー・トップモデルであり売れっ子です。
0375名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 18:12:25.51ID:lKuI3emF
豊胸だとしてもこの程度なら特に気にならないけどな
0376名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 18:18:11.47ID:lm5ImqBO
>>365
良く見つけた乙
0377名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 20:38:07.00ID:p9BRPK2t
逆にこんなおっぱいになるんなら、豊胸して欲しいわ。どちらにしても俺は紗栄子の事好きだし。
0380名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 22:25:37.61ID:DOI7mvuP
へ〜ぇ、豊胸なんだ
紗栄子が正常位で突かれている時の揺れるオッパイが好きなんだが
豊胸とは思えない波打つ揺れ方をしているんだけど
下手くそな豊胸は波打たずに塊が動いているだけで興ざめだが
今の豊胸技術は凄いんだな
0381名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 22:48:34.45ID:wAyzXvVX
俺の天然豊腹もなかなかすごいぞ
歩いているだけ、いや、息するだけで揺れる腹が布袋様のようでステキだぞ
天然の豊腹だけあって偽腹とは比較にならない実に自然な波打つ揺れ
0382名無しさん@ピンキー2019/03/25(月) 23:03:05.27ID:39C0/3VV
体系からも考えても本物の乳
FHDで見てもまず脇の手術痕の傷が無い
勿論乳下の手術痕無し
オマケに豊胸手術なら手術前の画像も無し
ネット上でも確信した事実確認もないし全てクズ童貞の妄想

根拠も無くて理論でも反論できなくほざいている妄想クズ童貞は
もう来なくていいよw
完全論破って事でこの話は終了な。  以上 (`・ω・´)シャキーン
0387名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 14:40:36.56ID:bbwNaI05
これが豊胸痕だとすると、でかすぎるぞ
こんなでかい豊胸痕は見たことないな
どんなにでかいバッグを入れたんだって?
でかくても5cmぐらいのはず

まず両側にないと豊胸痕とは言えないな
別の手術痕の可能性大だな
0389名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 15:18:46.21ID:HH7PwShP
胸の脇に傷痕があるのは事実として、それが豊胸跡か別の傷かは、証明のしようが無いので、豊胸かもしれない。
でいいや。
別にどっちが判明したところで今エロいことは変わらんし
0390名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 15:56:05.32ID:5sj8O9Yw
破裂しそうなくらいカチカチで揺れも弾みもしない豊胸以外視聴者の大半は気にしてない
この人の乳は何の問題ないし、騒ぎ立てるのは一部のネット弁慶くらい
0392名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 16:08:18.03ID:6ayLc4W3
>>365
豊胸の問題点は、揉めない事
0393名無しさん@ピンキー2019/03/26(火) 20:06:39.40ID:pOFq/wrv
でも紗栄子は乳揉まれまくってるんだよな
やっぱ天然か
0394名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 11:37:47.11ID:chs+z6lu
>>356
左乳を徳田重男、右乳を山田裕二が48時間舐め続けるだけの作品を見たい
0395名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 12:59:42.86ID:QwsxWpxT
それは拒否する
提案却下だ
予算委員会でも通らない事案
0397名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 01:24:09.73ID:yLSk5cy7
パイパン無修正でぜひウルフ田中に突かれている姿を見てみたい
巨チンで犯されているところ期待
0399名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 13:15:05.10ID:s5AKOXVh
今思えば、キャバ嬢みたいな女優のオンパレードだったな(´・ω・`)
今は、AKBや乃木坂みたいな女優がほとんどだけどw
0401名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 14:59:34.99ID:6rpZzenD
昔はヤンキー上がりみたいなのが多かったよな、いやツッパリかなw
0402名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 16:03:48.96ID:GAYUo3Lj
ツッパリって何?
0405名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 17:14:08.10ID:Sq6cOzrg
乳輪が大きいのが気になって敬遠してたが
美人で色っぽくてたまらん今レンタルで借りまくり
0406名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 17:25:08.36ID:bkeGhme6
乃木坂の白石麻依は、ヤンキー上がりみたいになってきたからAVデビューやな。
0407名無しさん@ピンキー2019/03/28(木) 22:45:01.84ID:eGbss3RT
普通の女性が着ないようなビッチなミニスカをやめて下さい。
0408名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 00:23:10.55ID:loCky5Go
ぶっかけまだー?
0409名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 01:47:03.51ID:lffcQo0b
>>406
色気ゼロ
0413名無しさん@ピンキー2019/03/29(金) 15:42:32.13ID:s2pvHErG
品があるところがいい(^3^)/
0415名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 01:01:43.22ID:Yb1FhvBw
>>410
スーパー既出
0416名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 09:33:54.42ID:BBjTAssT
さえこに生中だし出来るなら3万円までなら出せる
0420名無しさん@ピンキー2019/03/30(土) 19:06:07.14ID:peb2Enax
>>413
同意
品があるから年下の男の憧れの存在みたいな役柄が似合う
さだおか監督で甘酸っぱくせつないソープを舞台にしたドラマを作って欲しい

10年前、新米予備校教師だった紗栄子に片思い(初恋)をしたまま何も言えずにバイバイ
10年後、28歳になった男は悪友に誘われてソープへ行く
そこには親の借金の肩代わりにソープ嬢になった紗栄子が居た・・・
0421名無しさん@ピンキー2019/04/01(月) 19:28:23.79ID:hEtzZm5r
顔だけで抜ける貴重な存在
0424名無しさん@ピンキー2019/04/02(火) 22:15:51.19ID:TIGY6CzY
落ち着いた感じが好き
でもずーーっと演技してて一切素を見せてない感じがある
0425名無しさん@ピンキー2019/04/03(水) 00:33:27.79ID:BvQULHgs
この人、浣腸しないよね?
0428名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 12:22:12.81ID:50DVOpGB
>>427
スカトロじゃない
0429名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 12:27:13.00ID:50DVOpGB
恥じらいがゼロだから美しいけど興奮しない
0430名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 12:28:30.58ID:50DVOpGB
>>424
演技演技してて実際は1mmも感じてなさそう
0431名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 13:16:17.85ID:F5Pn98Oz
まだアタにいるのか?
いつになったら卒業して自由になるんだ、紗栄子
自由になれ、紗栄子
0432名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 13:43:17.48ID:ScJNEAI5
>>431
自由になったらギャラが下がる
なんでお前のために少ないギャラの仕事しないといかんの
0434名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 18:21:25.23ID:vHogp/bh
>>433
篠田ゆう、に似ている
0436名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 19:49:19.11ID:hvxFdz+h
アタッカーズが早く倒産するといいなぁ
0439名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 23:27:00.74ID:yYKqd/bj
祝!初蛇縛!アタッカーズでもやれることはまだある。
どんどん落ちていってほしい!
演技だと保てているプライドを剥がすために制作の皆さん頑張ってください^^)
0440名無しさん@ピンキー2019/04/05(金) 23:35:11.16ID:yYKqd/bj
失神したり、白目むいたり、漏らしたりする姿が見たい!
0441名無しさん@ピンキー2019/04/06(土) 08:33:17.88ID:zR95CDjF
>>264
遅レスでスマソ
こっちはジュースクレンズダイエット2週間後
ttps://imgur.com/a/39mDjyh
0445名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 02:09:06.56ID:qmUQCV2F
>>444
リアクションが激しいと
かえってオーバーに見えて
萎えてしまうwww
0448名無しさん@ピンキー2019/04/07(日) 07:52:42.23ID:SW/Abh21
理性崩壊して泣き叫ぶまでムチで叩きたいよね?
問答無用でて欲しいよね?
0450名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 07:12:23.12ID:rQ925x8N
さだおかのナースのやつは安定品質だな

例によって三発とも疑似中出しだけど偽汁流れ出しの演出が超アッサリで藁
たしかに偽汁なんか見せつけられても少しも嬉しくないから理にかなってるとオモタ
0451名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 09:00:09.43ID:Qxz6PDZW
擬似中出しって男優は射精できないまま終わるんかね
あとでこっそり抜いてもらうなんて夢物語あるんかな
0453名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 10:02:13.85ID:Ha00TyCi
西野翔がケガから復帰したときに、しばらくセックスもしてなかったからと言って(ズーレーの疑いもあるからなぁ…彼女)
共演の田渕に「ほぐしてもらっていいですか?」つって
別室で撮影前にハメてもらったらしいぞ(らしい。つーか本人談だけど)
0454名無しさん@ピンキー2019/04/08(月) 12:13:47.67ID:CQWOwDXB
>>451
この種の作品には必ずと言っていいほど
フェラ抜きのシーンがあるだろ

擬似中シーンを2つとか3つとか撮り終えて
ハイご苦労様ご褒美あげましょうてな感じで
口で抜いて撮影終了!なら合理的だよな
0455名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 08:13:54.40ID:PbdaRCME
つか、お前らの紗栄子のイチオシの作品は何?
0457名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 09:28:14.93ID:GBOqwkXs
禁じられた背徳感

夜去りの這姦
0459名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 09:44:37.94ID:GBOqwkXs
新作もさだおかだしそこそこ良いんじゃないの?(見てねえけど
0460名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 10:46:42.62ID:rQ0fFK28
引退の予定はないの?
0461名無しさん@ピンキー2019/04/10(水) 12:26:24.57ID:LkLh0DYI
>>459
安定のさだおか品質
悪く言えばマンネリ
よく言えばいつも通り抜ける
0462名無しさん@ピンキー2019/04/11(木) 14:06:40.67ID:n/uRFwir
少なくともアタをはじめ旧CA系ではもう無理だよ
駄作を連発されてもどうしようもないわ
0463名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 17:02:44.74ID:Rr5CYCIk
この人顔が面長でタイプではないんだけど体と絡みがエロいから抜ける
0464名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 19:05:16.57ID:z3qS3YED
毎回さだおか作品だと飽きるけど適度な間隔でさだおか作品があるとなぜかホッとする
0465名無しさん@ピンキー2019/04/12(金) 19:11:15.30ID:OroRe0ky
顔は苦手なタイプなんだけど、声とボディは大好物
困った困った、どうすりゃいいんだ
0468名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 13:05:07.44ID:kP9o2UXo
浅田舞みたいな、妹が有名なだけで何にもないバカ女と
一緒にしないで欲しい。
0470名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 13:31:11.10ID:crt4uP3x
akbのキモヲタみたいだねw
0471名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 16:27:26.71ID:KvbnyU7m
でも紗栄子がやらせてくれるって言ったらやるんでしょ?
0473名無しさん@ピンキー2019/04/14(日) 17:18:33.26ID:AgCmau+h
柱の陰からのぞき見しながら
裏からは激しく責められてる紗栄子
0475名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 14:54:21.97ID:pvGt9T7W
顔はいまひとつ好みではないけど抜群のスタイルと女らしい仕草とぷっくりしたどエロい乳輪とAVに染まりきれない恥じらいみたいな部分が残っているのが良い
0476名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 19:45:47.07ID:h1kuvnss
現代の長谷川留美子
0478名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 22:48:47.60ID:vPOhVRk8
AV界の高橋留美子
0479名無しさん@ピンキー2019/04/15(月) 23:26:31.71ID:CIYqr9FQ
どういうこっちゃ
0480名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 14:14:54.73ID:VIq0BziU
こんなぷっくり乳輪モデルって他にいないよな
希有な存在だ
0483名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 17:42:11.47ID:bBIYRJEs
完全から少し崩れたものにこそエロスがある。このぷっくりした卑猥な乳輪はまさにそれ
0485名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 20:01:15.72ID:QPM0Ttfd
女子アナからグラビアアイドル、着エロ、AVの流れだったら、もっと凄かっただろうな。

ニュース番組に出るたびに、おっぱい強調されてて、ミニスカで、お祭り騒ぎだっただろうな。
0486名無しさん@ピンキー2019/04/16(火) 21:08:34.35ID:vOuLFbqQ
何言ってるか分からない
0487名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 00:02:15.44ID:mrqxD/Fj
>>485
AVで女子アナ役は似合いそうだな
無表情で原稿を淡々と読むの得意そう
Pから視聴率稼ぎの為に胸を強調する服を着ろなんて言われたり
ワザとブラ見せの放送事故を起こしたり
で、番組改編期にニュースキャスター交代の件で紗栄子の体に目を付けていたPと肉体関係を持つ…みたいな
0488名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 00:09:38.85ID:mrqxD/Fj
>>487
最後は全てを受け入れ完堕ちして仕事も順調に見えたが妊娠発覚からPとの不倫もバレて
結局キャスター降板みたいな展開キボン
0489名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 00:16:51.33ID:sQ/F0OvE
>>488
それからそれから?
0490名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 01:43:29.79ID:Xu1dpL2t
>>489
キンキン乙(´・ω・`)
0491名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 02:30:54.35ID:mrqxD/Fj
>>489
最後はイメージ払拭の為に紗栄子はPから肉体関係を強要されたとセクハラパワハラをマスコミに訴え
世間から同情を買う事に成功したかに見えたが
とある動画サイトにPとのセックスでノリノリの紗栄子のハメ撮り動画が流出してエンディング
0493名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 09:20:34.95ID:U8gTh+TY
多少ブスでも恥じらいや追いつめられ感がある方が断然興奮する
だか、この人にはそれがない
だから綺麗だが興奮しない
0494名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 10:17:09.49ID:jk1wibgE
このスレに限らないけど、自分が関心の無いものに対してわざわざ文句だけ言いに来る奴って暇人の中でも最も時間を持て余した暇人だよなw噂話悪口しか能がない奴と思考回路が似通っている
0496名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 11:19:34.35ID:t4oolpSX
「暇人」という言葉で、人を馬鹿にする連中は
語彙力の少ないバカだと思う。勉強すれば良いのに。
0497名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 11:25:05.40ID:urlW56f0
暇人がブツブツ何か言ってるぞ
0499名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 12:39:10.19ID:t4oolpSX
>>498
おれほ何も言われてないよ
0500名無しさん@ピンキー2019/04/17(水) 13:15:41.50ID:Kc/AlSaj
おれほwww
0501名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 14:42:18.52ID:+yRnIupZ
正常位挿入 見つめ合いながら3分静止
陸上短距離競争のように高速ピストンダッシュ
心拍数200で無表情の紗栄子にゴールだっぺ
0503名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 22:46:10.42ID:K7aGHRhg
>>501
それからそれから?
0504名無しさん@ピンキー2019/04/18(木) 23:48:38.49ID:hoNubowA
もっとニコニコの作品やってほしい
0505名無しさん@ピンキー2019/04/19(金) 15:42:31.17ID:8T7UOSgZ
紗栄子乳輪が気持ち悪いって、人生取り返しが出来ないぐらい損をしてるぞ
今からではもう取り返せないな
かわいそうに.....
0507名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 11:59:53.34ID:FF51rk/u
>>505
納豆がマズくて食えないのと同じだよな
0511名無しさん@ピンキー2019/04/20(土) 23:44:35.76ID:GLidFRw8
この乳輪見覚えある。トレイシーローズだ!!
0512名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 07:43:04.44ID:ySym62ZO
キモイいうたらマンコがなんて普通に考えたらグロくて臭くて不潔だろ
血が出てきたり、おりものがでてきたり
まあ童貞じゃそんな経験はないんだろうけどなww
0513名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 08:46:02.67ID:UuE8BIqG
マンコちゃんと色素抜いたりビラビラ切ってるのに乳輪小さくしないのは謎
0514名無しさん@ピンキー2019/04/21(日) 16:48:53.01ID:2fYBj8Tm
似た顔したAV女優多い中
紗栄子に似てるのは誰もいない不思議だっぺ
0516名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 02:38:58.55ID:GU6NMuut
ウルトラの母のコスプレしてくれ、マスクなしで。
0517名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 02:47:52.67ID:jltfx1V8
>>513
この乳輪が最高なんだろ
お前なんもわかってねえ
なんもわかってねえよ
0518名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 09:28:18.97ID:6wHGVaRx
>>517
ほんと分かってないよな
0519名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 11:22:03.84ID:zoVwmE3S
シンメトリーは菩薩顔に例えられがち
0520名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 12:11:27.73ID:RE33E/qB
かなり買ったけど腋の下のキズが見えてから萎えた
入れ乳なのかな
0521名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 13:33:12.57ID:E1LvIRDB
左右に同じ位置に同じサイズの傷があれば、豊胸を認めざるを得ないが
あの位置で片側だけなら豊胸とは考えられないな
切るなら腋にしないと傷が目立つだろ
傷って乳の横ぐらいのだろ?
0522名無しさん@ピンキー2019/04/22(月) 14:16:20.14ID:/YJVtDGz
入れ乳は、本人公表しない限り裏取りようがないから見た側がどう思うかだけだ。
でも、かもしれないぐらい?ぐらいって事は見た目自然なんだからどうでもいいと思うけど
0527名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 01:44:30.57ID:8D5ye2Jo
しかしまぁ~まぁ~なんだ〜
紗栄子の作品はどれも抜けねぇなぁ~
カラミがツマランwww
なんか毎回同じで完全予定調和www
カラダはエロイのにヌケナイ女優の典型だわwww
0528名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 03:50:27.90ID:mlbQWaZO
夫の目の前でのトリッキーな演出にはわろた
普通にバレろよ
0529名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 04:00:49.15ID:mlbQWaZO
お前らやっぱ真矢みき好きだよな!
0531名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 14:08:56.31ID:8b/Akda3
真矢みき好きやで
ほほが張ってて鼻筋通ってる顔が好き
0538名無しさん@ピンキー2019/04/23(火) 23:32:38.45ID:8D5ye2Jo
しかしまぁ~まぁ~なんだ〜
紗栄子の作品はどれも抜けねぇなぁ~
カラミがツマランwww
なんか毎回同じで完全予定調和www
カラダはエロイのにヌケナイ女優の典型だわwww
0539名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 12:44:13.03ID:GxJg77NS
広瀬奈央美もそんな感じだったな
顔は美形だが同じようなシチュエーション
当たり障りのない男優ばかりで抜けなかったよw
0540名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 13:07:23.15ID:2gffqaC8
リアクションが薄い
監督の指示通り淡々とやってる感じ
顔も体もエロいのに勿体無い
0541名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 13:44:49.86ID:2msK9CZc
アタとかクソスタッフしかいないから駄作しか生まれないんだよ
0545名無しさん@ピンキー2019/04/24(水) 19:51:20.46ID:ISng9A25
>>540
いまいち壁を破れないね
0546名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 00:22:20.35ID:EFG4IYOu
>>542
敏感過ぎて身体が紅潮してビクビクする女優ってたまにいるよね
マジイキは演技とは全然違うからすぐわかる
0547名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 01:55:49.57ID:KeQPf4Tz
>>546
ニュアンスは伝わるよ。
女性の反応って十人十色なので
中には茜あずさや松永さなのように
地が出て白目ひん剥いて”気持ち悪い”と
批判うけてしまう女優もいる。
・・・がしかし、おざなりの演技丸出しや
過剰演技でギャーギャー大声上げるより
個性なり何なり地を出した素の反応が
一番エロイと思う。
紗栄子もカメラを過剰意識せず壁を破り
本能のままの地をさらけ出して欲しいw
0552名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 12:33:56.12ID:pVl2UHfL
ビーフリー作品まだ〜
0553名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 19:27:00.57ID:KeQPf4Tz
>>551
>>549
>>548)だが、よくよくみるとチャプターに
よってイキかたが違うな www
また作品比較してもイキかたの違い甚だしいw
過剰演技だったわ www
0555名無しさん@ピンキー2019/04/25(木) 22:50:26.09ID:/GEs5WLp
そりゃ周りは人だらけ、カット入るわメイク直しあるわじゃ集中できんさ
0556名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 00:33:17.92ID:2S2Ztxvi
>>555
>>548)だが
まぁそれはそうだが
三船かれんはSex手練れwww
絶対商売でやり慣れてるわwww
サンプルだけじゃ見破れんかったわwww
>>554
むりぽ
0557名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 05:49:07.44ID:N/cV8aBy
半額セールで通常版のVR買ったけどめっちゃ良いじゃねえか
レビューなんてあてにならんな
HQ版買えばよかったわ
0559名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 21:43:15.64ID:N/cV8aBy
>>558
【VR】高画質映像対応作品 隣に住んでる奥さんが酔っ払ってウチに間違えてやって来たので、おっぱい揉みくちゃにした挙句レ○プしちゃった一部始終!!
0560名無しさん@ピンキー2019/04/26(金) 22:49:10.66ID:tLqZ7ShW
二時間ドラマに出てそう
0562名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 14:11:53.08ID:VsXuKztY
>>561
どちらにしても整ってる。
紗栄子にボディペインティングで再現希望だなw
0565名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 18:32:47.56ID:UmI8LbUu
>>564
なにこれ?
なんかエロいんだけど
0566名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 18:53:52.53ID:7d8pazWS
松下さんは顔に気品があるので、女教師の役とか合っていそうだ
女教師物のSMとかに出てほしい
0567名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 19:53:36.74ID:Z+lo+NCF
>>548
超絶豚グロ
閲覧注意
0568名無しさん@ピンキー2019/04/27(土) 21:41:02.32ID:oB05CcVx
>>564
wwww
0569名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 05:01:48.45ID:wTkwyvH8
しっぽがかわいい
0570名無しさん@ピンキー2019/04/28(日) 22:17:35.58ID:VILsGHva
毛を剃っているのがいただけない
剛毛じゃないと萌えない
0572名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 03:31:37.13ID:6xmvNQEG
>>570
確かに陰毛があった方がエロいよね
0573名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 08:32:41.15ID:N+ALOeHl
フザくんな!
パイパンだからいいんじゃないか!
毛生えたらただの乳輪だわ。
0574名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 08:49:25.77ID:AKAZeRDK
毛なんかあっても不潔感しか感じないけどな
昭和のおじいさんって変なこだわりがあるね
0575名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 09:27:28.16ID:2aRY8Aj3
紗栄子のマンコは脱毛どころかビラビラもレーザーメスで焼き切ってるプロ仕様のマンコやぞ
0576名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 13:05:26.80ID:hU5BuG0C
オレは陰毛フェチだからな
陰毛の形状毛量で評価が変わる
0577名無しさん@ピンキー2019/04/29(月) 15:03:38.59ID:fQOI1JG5
精飲シーンに興奮するんだが、本当に飲んでる?
0580名無しさん@ピンキー2019/04/30(火) 22:53:04.34ID:9BGhyCM9
綺麗な便器
0582名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 05:45:46.08ID:Nqmwzuje
半島人はパイパンが多いと聞く
0585名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 17:20:35.90ID:HjvvpRNB
>>527
下半身タイガースやワープエンターテイメントで
長身、パンストフェチ系の作品に出ると化けると思うんだが
0586名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 23:41:54.83ID:wJ/GKyq0
>>576
>>579
今時の娘はショーパンや水着等を着るため
陰毛処理するのは当たり前!!!
にも拘わらず未処理で出てくる女優見ると
アカラサマにAV仕様に見えて萎えるwww
実にツマランwwww
0587名無しさん@ピンキー2019/05/01(水) 23:44:42.22ID:wJ/GKyq0
>>576
>>579
また陰毛未処理だと
愛液等で濡れるとワカメの川の字みたいだし
不潔っぽく見えて気持ち悪いwwwwwww
AV関係者は極一部のマニアのためのサービスだと
早く気付いて欲しいwwwwwww
0588名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 00:24:32.40ID:l7AssNyr
w付け過ぎじゃね?
0589名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 07:17:35.95ID:7PXzEElW
あの硬そうな乳輪に魅せられて、男優陣が「どんなもんかね」と
口にズズズッとふくんで紗栄子のカラダをもてあそんどる。
悔しいのお、わしも紗栄子のカラダで思う存分遊びたいわ。
0591名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 10:32:23.10ID:Zm/QaCov
紗栄子専属の監督兼AV男優になりたい。
良い作品作れる自信はある。
紗栄子を指導しながらね。
0592名無しさん@ピンキー2019/05/02(木) 23:21:55.29ID:PYP8Re5C
愛人顔
0593名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 00:46:37.01ID:kuRl6iVE
>>591
だめだ、お前さんみたいに余計な情を持ってるやつは独占しはじめる。そして女がいつの間にか業界から消えてるというパターン。
紗せ子に求められるオーナーはリース会社の社長のような心持ちの人物。いつでもどこでもお客様のニーズに応えられるサービス精神が必要。
0595名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 01:47:09.87ID:M6FyRlYv
>>594
Irane!
0597名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 15:31:27.59ID:HivfxrGQ
スペンス乳腺開発クリニック
出演希望。
0598名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 15:34:19.48ID:D4rIQbXF
アナルって、もう使用済みだったっけ?
0600名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 18:35:38.42ID:qWrSfZxL
中年親父が泣いて喜ぶような身体にエロい顔なのに作品に恵まれなく、あか抜けない印象。本当もったいない。
0601名無しさん@ピンキー2019/05/03(金) 22:55:23.12ID:ZUV+Sw31
そろそろ専属抜け出して
0602名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 02:40:21.06ID:K9B8ptwe
アタカーズが早く倒産しないかなぁ
0604名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 13:46:09.93ID:n0KqilPQ
絶対レイプは見応えがある
0605名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 14:55:03.96ID:4k+UISYZ
拉致監禁作品はないのか?
アタッカーズお得意なんじゃないの?
女が拉致監禁犯に同情して異常な状況下で恋愛感情が芽生える展開
0608名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 15:40:21.93ID:GirTuhYj
プライド狩り
設定がエロとしても物語としてもやっつけで
緊縛も中途半端でSMという程じゃなく
エロ女優を活かしていな作品
0610名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 17:00:43.50ID:iKmNjtcE
>>608
プライド狩りという発想は良いと思う
0614名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 01:07:11.88ID:euKz8v8a
>>613
超絶豚グロ閲覧注意
0616名無しさん@ピンキー2019/05/06(月) 13:18:21.48ID:zd7Ns25/
アタッカーズなんて駄作しかないレーベルなのになんで売れるのかね?
それともこういうのがみんな好きなのか?
0622名無しさん@ピンキー2019/05/07(火) 06:21:19.49ID:vDduxb0O
以下は極秘情報最高機密バイオニック改造手術カルテ
松下紗栄子 (まつしたさえこ)女28歳、元キャビンアテンダント
職業:マナー講師
瀕死(ひんし)の重傷スカイダイビング中の事故
負傷個所:両胸、両目、鼻、顎
手術内容:バイオニック組織移植
責任者:『アタッカーズ(ATTACKERS)』
費用:極秘
0624名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 12:50:10.38ID:BX3TU08Q
アタの来月の新作発表があるたびに思うのだが
おもしろそうよりも次回も内容がヌルそうだなと
見る前からがっかりしてしまうんだよな
0627名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 22:02:37.30ID:2NhCavSB
>>616
ドラマも楽しみたいからアタッカーズのAVをよく買う
レイプくくりが無ければもっと幅広いジャンルのドラマが作れるのに
その点だけが勿体無い
0628名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 23:03:58.28ID:Dkyzbi3z
そろそろショートとか違う髪型見たい
0629名無しさん@ピンキー2019/05/08(水) 23:29:15.02ID:EWowQhcv
よくでる悪役の女持田茜だったんだな
ある意味専属や、若いとき何作か観てたわ
0630名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 01:04:52.99ID:AsGZbSG5
8月リリースの作品の撮影はいつ頃?今頃?
紗栄子は綺麗だし儚げな雰囲気あるからエロ怖いドラマやってくれんかな?
夏期講習の臨時教員(実は一年前の夏に赴任予定だったが当日に交通事故死)とか
母が入院した為、お盆休み中住み込みで働いてもらうことになった家政婦(実は以前その家で病死した女性)とか
0631名無しさん@ピンキー2019/05/09(木) 13:49:58.75ID:0yDiYnn4
>629
なんだそのピンポイントのシナリオは。
自分で企画して撮れよ。
0635名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 07:43:14.01ID:w0HyIyBr
本物ザーメンどろどろで輪姦されまくるのキボン
紗栄子には被虐がよく似合う
0636名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 10:33:17.85ID:JzuoBgrG
だれか彼女を徹底的にエロく撮ってくれる監督はおらんのか・・・
駄作ばっかで可哀そう
0639名無しさん@ピンキー2019/05/10(金) 23:16:08.79ID:Rsx6XMNE
>>636
濃い男優を起用することだな
吉村卓とか杉浦ボッ樹とか小沢徹とか黒人とか
もっとも松下側からNG出されている可能性はあるがw
0640名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 01:01:14.45ID:MPdDcjxo
こんな超上玉超極上紗栄子のセックスを数千円で買えるって本当に安いな。
0642名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 02:09:50.37ID:Lf9hyVlK
真性中出したのんます!
あとアナルセックスもたのんます!
0643名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 07:39:13.62ID:AaO7NVw/
最近では4日間とおっパブが良かった
この2つの作品のメーカーはアタッカーズと同じグループだけど
メーカーが違うと雰囲気も違うね
0645名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 12:04:23.35ID:Lf9hyVlK
身体はエロいのに抜けない女優ナンバーワン!
0646名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 14:48:01.31ID:OxvyInV1
生中だししたい
3万円までなら払える
0647名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 15:08:31.11ID:75idCWfk
河合さん あやみさん抜けそうで抜けん
紗栄子 抜けなさそうでぬける不思議だっぺ
0649名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 18:57:47.66ID:5V+n5Cel
>>646
メチャ安いなw
0650名無しさん@ピンキー2019/05/11(土) 23:04:31.12ID:JnenjAsM
お願いしたら受け入れてくれそうなお姉さんの感じがある
0651名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 00:18:08.75ID:j18XZeBl
AV男優になるから、紗栄子専属にしてもらいたい。
ギャラはなくていい。
0654名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 02:10:27.87ID:O/AHX1yh
>>650
優しいというか押しに弱そうな感じがするな
実際は知らないけど
ガチとやらせを織り交ぜながら企画物で一度試して欲しい
撮影現場以外で色んなシチュエーションで男が必死にお願いしたらやらしてくれるかどうか?
勢いついでにハメ撮りもやってくれたら最高
0657名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 15:23:33.36ID:tGWaa4IZ
>>655
人は見かけによらんぞ
以前付き合った彼女は付き合う前はおっとり大人しい感じだったのに
付き合って慣れてきたらメチャ気の強い女になったからな
0661名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 19:08:49.58ID:tGWaa4IZ
>>658
この人は美人教師役が一番似合う
勉強しか興味無さそうな生徒から告白されて勢いのままに体を許してしまい
そのうち情がわいて卒業するまで禁断の関係を続けるみたいな話が一番好き
卒業式の日に「大学卒業したらプロポーズする」と言われたが
既に身ごもっていて黙って「うん」とだけ言う先行き不透明な展開が良い
0663名無しさん@ピンキー2019/05/12(日) 19:27:12.80ID:fOO0+v/3
>>659

よっ!チョン!

しつこい、糞大好き、世界中から大人気なだけあるよな!
0664名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 00:20:53.55ID:ie+80qKD
エロに限らず包み込むような包容感は分かる
小料理屋の女将とか似合いそう
0665名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 01:45:24.74ID:RZnpK++5
未亡人役をまたやって欲しい
めぞん一刻風の作品は良かった
せつない作風は似合う
0667名無しさん@ピンキー2019/05/13(月) 14:03:32.50ID:RcB9AzJx
業界には無能しか残って無いからな
有能ならAVでがんばる必要ないからな
0670名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 11:09:52.59ID:hfk8mgZR
尾てい骨 えろい。
0671名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 22:43:51.53ID:40l4B1lM
他に似た感じの女優さんが居ないよね
素晴らしいと思う
0672名無しさん@ピンキー2019/05/14(火) 23:29:34.10ID:UI1kf3cS
>>664
ああわかる
真剣に気持ちを伝えたら戸惑いながらも受け止めてくれそうな感じがする
高校時代に紗栄子みたいな女教師が担任だったら
真面目に勉強して有名大学合格したら童貞捨てる相手してくれとお願いしたかもしれないw
0673名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 00:48:01.37ID:ZhV+yDzH
なんかレイプ系多くない?もっと明るい役がいいよ。顔、乳最高なんだからさ。
0675名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 04:04:08.45ID:W+DyVWC3
日常会話が聞ける作品は見たい
ドラマが多いから素顔を垣間見れる作品は見てみたい
酒好きなのか自炊することあるのか旅行行ったりするのか初体験の相手は年上なのかetc.
0676名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 06:42:30.63ID:YHJ03x+0
相棒で鈴木杏樹の代わりに花の里で女将やってても違和感ない
0677名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 10:40:25.12ID:ynJ9cNqW
絶対レイプがずっと目をつぶってる駄作だった
ここの評価もあてにならんな
0681名無しさん@ピンキー2019/05/15(水) 18:52:37.18ID:dJYDrk5Z
高嶋ゆいか 宝田もなみに似てるだっぺ
乳首のみなのは言うまでもないだっぺ
0683名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 10:06:51.24ID:WsS4+iLo
青木美空は無茶してくれてた
0684名無しさん@ピンキー2019/05/16(木) 10:22:50.67ID:U+E4H4mO
椎名ゆな
0686名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 08:34:29.76ID:ZRFx7So7
仲谷かおりの方がよかった。
0687名無しさん@ピンキー2019/05/17(金) 08:53:03.13ID:YnNEzdpm
最初のやつからサッと見てきたがレイプ物以外はいいな、最近のお気に入りだは。たまらん。
0689名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 19:02:26.91ID:3lIYkxQ5
>>688
それなー
0692名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 15:58:38.51ID:wwPMroEV
この人はどれも見てもいっしょだな
素材は抜群なのにもったいない
0693名無しさん@ピンキー2019/05/20(月) 16:18:26.66ID:FDI8j5pm
篠崎かんなも菩薩顔
0700名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 03:00:11.41ID:xXKTN0Y/
今後のAV女優人生、えむっ娘ラボのような本格的なメーカーに出て
AV女優人生をまっとうしてほしい!その方が売れる!
事務所さん、マネージャーさん、説得お願い!!
0702名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 10:55:28.64ID:VMqimTqS
おっパブのカメラが極端におっぱいに寄るシーンのテカテカ乳輪がエロすぎる
薄暗いおっパブなのにちょうどいい明るさ加減が絶妙だ
0703名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 13:49:13.91ID:EswauUom
並木塔子は卒業したんだな
やっとゲオオンラインで借りられるわ
松下も早く卒業して自由になれ
0704名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 23:41:55.82ID:OfmWlocj
綺麗な顔に大量ぶっかけやってほしい
0705名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 09:54:24.85ID:D8SU0qoM
顔もスタイルもいいのに
何故かチンコがピクリともしない
0706名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 10:15:21.20ID:NeOnIgiO
非常によく分かる
0708名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 21:40:57.51ID:P9pJTc71
アタッカーズVR、最新作(希崎ジェシカ)でも小人言われてる
やっぱ専属でいる限り今後もだめだこりゃ
0710名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 07:43:53.23ID:qlZvh6me
早くファン感やってよ
なんでこいつやらないん?
0712名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 18:22:06.26ID:GSm/DA1f
アタの専属が悪いとか言ってるけど
BEE FREEや溜池の作品ももう一つだっただろ
要は松下の方がやる気無いんだよw
0713名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 18:47:42.79ID:t3V6TZ47
>>702
何分ぐらいのシーン?
0714名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 20:14:22.43ID:MgUeEBap
>>702
カラダの見た目のエロさで抜ける方が羨ましい
カラミが淡白過ぎていつも抜けねぇわ www
0715名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 21:28:47.45ID:lpIWgCx4
専属女優なんてみんなそんなもんだろ
0717名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 22:29:57.12ID:527xPbji
途中で送っちゃったw
この人あまり*晒さないよね・・・と思ってたら
SODの頃は晒しまくってたんだね
綺麗な顔と卑猥な*のギャップは最高なのに勿体ない
0718名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 23:19:00.53ID:yYELE56q
>>710
ファン感謝〜てそんなに良い?
何か参加者だけ楽しそうで萎えるんだけど
0719名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 09:35:51.00ID:yYfHKBTZ
>>712
残念ながら同意。
誰かのせるのが上手い監督に開花させてもらいたい。
0720名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 10:33:53.85ID:rbrpE9tt
>>713
最後の対カメラ目線ブロック
数人の女がはけて膝に座ってる辺り
0721名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 15:34:00.05ID:418S5q0v
アタもマドンナもBEE FREEも溜池もみんな同じ系列
同じ穴の狢どもだ
大差ない
0722名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 00:26:23.46ID:iyIEOioz
アタッカーズもBEFREEも何回同じ奴使うねん。武田はもういらん。男優変えろ。次の新作も武田な時点で買わない。
0724名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 05:14:56.93ID:Q87bOCS7
このスレ見て興味持ってよくあがってた、禁じられた背徳姦3 若過ぎた義理の母 松下紗栄子
見てみたけどすごく良かった
特に合格発表後のシャワー浴びて〜の流れが最高に良かった
0725名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 13:19:06.42ID:l0xH/Ex0
ごちそうだな
0726名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 19:10:06.14ID:OW1QzYZi
>>724
次それ買ってみるわ
わしは円盤で買わないと落ち着かないタイプ
0727名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 20:48:28.41ID:i8dnR8md
円盤がないと落ち着かないけど、使い勝手は動画のほうがいいから、両方買うのが普通だよ
0728名無しさん@ピンキー2019/05/29(水) 22:58:33.43ID:Ba2Uuh5C
松下の他に美人だけどプレイが淡泊だった女優と言えば
広瀬奈央美まで遡るよな?
0729名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 01:09:22.72ID:iuHmDqSz
堀内秋美
0730名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 13:13:04.88ID:Nz4iRxmS
椎名ゆな
0733名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 20:02:42.10ID:7dUSHzeN
今日17時頃、皇居をランニングしてたら、前から松下紗栄子そっくりの女性が歩いてきた。ビックリした。その女性は黒いニットでロングスカートをはいてました。ただ身長は160センチに満たない感じだったので別人かもしれません。
0734名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 20:31:54.96ID:9rhdbcMg
>>733
お胸のサイズは確認できんかったか
0735名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 23:00:46.37ID:p/D4P/7v
広大な環八エリアなら似た謎のエロ美人シングルマザー
99人はいるだっぺ
0736名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 01:23:35.38ID:pFhqRCz5
胸のサイズはよくわからなかったけど、一目見て「松下紗栄子だ!」と思いました。握手してもらえばよかったなあ…
0737名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 05:55:59.64ID:w58P4sTe
この人はInstagramやTwitterの類は一切やってないのかな?探してみたけど発見できなかった。
0743名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 06:22:39.52ID:+Seyi3DQ
>>737
インスタは職場の人と一緒に少しだけ登場
職場のブログには写真もバッチシで本人だとすぐに判る
文章はクダケていないが語尾に記号や顔文字をやたらと使う人
びっくり記号が多様されていて、他に
^^ (>_<) (´∀`*)!! 〜? ☆ ^ - ^ 等
0746名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 08:59:44.33ID:sFZNp/Nd
さえこのおっぱいは卒業した
今はさえこの太ももでぬける
0748名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 13:54:11.61ID:+Seyi3DQ
文学少女はシーツの色までマンネリだよ
アタッカーズはシーツを使いまわしているのか?
0753名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 07:13:44.79ID:kM1V09iF
会社に松下さんみたいな女性いたら、たまんないな。
タイトスカートのスーツやピチピチのパンツスーツとかヤバイ
0755名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 09:20:09.11ID:TkNCCIDc
この女優さんでいちばん抜ける作品はMEYD286だな。異論歓迎です。

>>730
椎名ゆなは十分頑張ってくれてたと思うなあ。おれの一番好きな女優さん。
0775名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 23:29:39.78ID:RIvr96kc
新作47:05 のあたりからモザズレしてるような・・?!
0776名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 02:03:50.84ID:SCUWzpo9
いっそスタジオ出て外で撮って欲しい!
ドラマもんとか完全予定調和の世界じゃなく
ドッキリありぃ〜の、恥ずかしいのありぃ〜の
とかで彼女の素を出して欲しい!!!!
このままずっとドライ&クールじゃつまらないwww
プレステ行ってお貸しや一泊二日、童貞筆おろしお願いします。
0779名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 13:17:06.72ID:HnPu77mM
紗栄子 のフェラで起こされた。
0783名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 18:58:14.51ID:U8vouGxb
うん、今流行の中高年引きこもりだよ
今45歳
20歳からずっと引きこもってるよ
0784名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 19:03:03.13ID:IU7dplTK
引退?
0786名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 20:47:01.78ID:oXbv0GJ+
人妻〇〇旅行シリーズにでて、踊り子車内や熱川あたりで野外調教、いつもの旅館で輪姦やって欲しい
0794名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 13:28:31.91ID:ly+VDFYx
>>789
デビューした頃のSOD時代の作品
0795名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 13:56:58.90ID:gPi95yvI
マンネリ化が激しい!社会の高齢化が進む中で、中高年に限りぶっちぎりの
人気を誇っているのだから、業界トップに躍り出る可能性を秘めていると思う。
そのためにも、マンネリを打破する必要が…殻をやぶらせないと!!!
事務所さんMGRさん、彼女を説得して過激な新境地を期待します(×人×)
0806名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 01:18:29.75ID:N32GA+aC
新作ないやんけ
0808名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 10:39:51.63ID:J/bucibp
となり妻 背徳の昼下がり 松下紗栄子
0810名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 13:56:31.07ID:WQqzJubg
3〜4か月に1回、アタッカーズ以外から出るものが楽しみ…
0815名無しさん@ピンキー2019/06/07(金) 23:56:24.61ID:ne/eQa9/
移籍して
0817名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 01:27:50.33ID:8MTVbsqq
もうアタッカーズから出るのやめてほしい。
ワンパターン!
0818名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 05:39:59.21ID:aeomY71e
スペンス乳腺開発クリニック
に出てほしい。
0821名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 10:00:33.42ID:lSr/aKpA
出会ってxx秒で ってな奴で素のキャラクターが見たいなぁ
0822名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 10:34:50.70ID:FZSebTzA
そんなスタジオの撮影で素が出るか?
0831名無しさん@ピンキー2019/06/08(土) 19:12:43.80ID:PE5jDleb
>>824
私は、立ちバックが好きです。
0836名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 04:03:46.41ID:WCToarex
>>835
昼顔ドラマ作らせたら業界トップクラスじゃね?>さだおか
ドラマの雰囲気作りが上手なんだよね
0837名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 09:34:19.44ID:BQr4fqhv
スタイル良過ぎなんだよね
お腹がちょっとポッコリしてた方がそそるんだが
多分俺だけだな
0841名無しさん@ピンキー2019/06/09(日) 14:41:15.05ID:kLGG78VZ
アタとかじゃなくてムーかワンズでバラエティに富んだ作品にもっと出てほしいと思うのだが
0855名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 03:48:37.72ID:C8Sku8wB
いつからこのスレは日記になったんだ?w
0860名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 10:46:10.02ID:u4Hs2efN
私の日記は紗栄子と思ってください
無料です
ファンサービスと思ってください
0863名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 13:40:01.52ID:xMn6RSbc
もちろんワッチョイは不要だ、入れるなよ

紗栄子の乳輪に免じて入れるな
0866名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 17:20:41.65ID:btvZIp1P
今日は早く家に帰ったほうがいいよ
雨は丸一日降るみたい
0869名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 20:18:04.05ID:T5cVnOGY
わっちょいの意味教えてください。
ググってもわからなかった
0881名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 13:44:36.48ID:mYGovgpz
>>880
グロ
0901名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 23:47:04.86ID:aIRs9bbw
さえこー!帰ったぞー!
0909名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 22:21:11.88ID:ja+Y7dFj
>>908
はい、こんばんは
0913名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 23:51:39.08ID:L/OT1Qc/
なんだかんだで眠れないね
今度こそ本当に寝るね
お休み
0916名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 08:06:39.59ID:XpLaPTwn
おっパブ見たけど、この女抱けるなら、百万出してもいいな。
0920名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 10:46:31.43ID:jqwx+jb3
3万円までなら出せる
0922名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 12:55:13.81ID:F8JsgD08
おい、ツイッター始めたぞ!
0924名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 12:57:42.95ID:Xr3Jzruu
どれだ?
0930名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 15:34:00.96ID:F8JsgD08
テメーでやれハゲ
0942名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 21:00:07.37ID:M8hB8/b2
みたいじゃなくて、そのものだわ
キチガイが棲み着いてるから・・・・・・まぁAV女優板ってどのスレにも大抵、変なのがいるけどな
とはいえ、新作がでねえとスレの話題もループするだけだしな
0943名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 21:15:11.22ID:xnDtoihy
Twitter始めたのに
さすがおっさんしかいないとこだな
0945名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 00:30:59.77ID:ngPJb3em
いいねしてくれるんだね
思ってたよりも気さくな人だった
0947名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 00:53:16.20ID:u+AS6o8G
また言わなくてもいいことを言うバカが現れた
ヤレヤレだぜ
0958名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 17:47:48.90ID:vq+JQMou
ツイッターの文体が
本人が書いた某ブログと同じ
本物っぽい
0959名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 18:03:09.89ID:9lJNvF8p
をなことはない
事務所の委託先のおっさんかマネージャー
0960名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 18:11:07.37ID:d5o01SzS
それが現実だろ
やる以上は事務所が管理するだろうしな
0962名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 19:19:48.50ID:thYY7N59
本人なのもわからんカスがここに書き込むなハゲ
0963名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 19:23:26.11ID:qL59yFdW
100パー事務所だろw
本人は書かないよ
あの写真は誰が撮っている?
0965名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 19:55:53.67ID:LfbBMrV1
激しい自演
0966名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 22:09:10.30ID:vq+JQMou
AV事務所と無関係な
職業ブログ書き込みと
文体が同じなんだけど
0968名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 02:23:52.79ID:hWDIco/v
>>952
これ松ちゃん?
0969名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 05:21:49.02ID:dBupE3jG
Twitterくらい別に本人がやっててもおかしくないだろ
0972名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 15:10:13.32ID:/9vfbJVQ
SNSが本人じゃ無いっていってるヤツらは楽しめないヤツらだ。
0974名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 18:21:27.23ID:t75/Llu5
>>972
&#10005;ヤツら
○独り
0977名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 02:12:44.23ID:FU48lVoY
>>952
整形しまくり気持ち悪いーよ
板野みてーに顎にも入れてんだぜこいつ
0978名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 02:29:02.99ID:yiPBm6qU
>>977
お前、スキでスキでたまらないんだろ?
0979名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 03:09:22.17ID:zM+WJiYL
>>977
松下も板野も両方、生で見たことがある。しかも近距離で…
板野は蝋人形のようで、あごも尖り過ぎて引いたけど、松下
には全く感じず、むしろ見惚れた。整形マニアになって
おばけにならないで欲しいなあ…
0980名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 10:02:19.54ID:HIpx4cMd
なんか アンチな奴が沸いてんな
態々 来なきゃいいのに

AV女優さん 初期が良くて整形する度に良さが失われていくのはよくあるパターンだよね
0981名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 11:58:05.02ID:tqfG3JUw
ファンが転じてアンチとなると
もと居た場所で吠えて(声を挙げて)同士を探して居座るっていう習性があるらしいよ
0983名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 13:58:40.70ID:UN92KS9q
板野って板野ユイカ?
最初に卓と絡まされて3本で消えてしまったかわいそうな娘
0984名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 15:48:27.62ID:JEjzNd9d
自演出来ないからワッチョイスレを禁止と嘘をつき重複スレを立てた中西悠理ヲタ(通称。おっさん)引きこもり中年ニート
0985名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 17:11:22.65ID:gxKlj5DB
>>983
板野は卓と絡んで消えたのではなくて
雰囲気同じ緒奈もえに全部持ってかれて消えたんだよ
坂道みるに負けて無臭行った音あずさと同じ
0988名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 03:27:40.09ID:9GKwY/9S
>>952
スケートの浅田姉に似てるな
0990名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 10:48:31.54ID:vyQ0cweb
同じ仏顔の篠崎かんなと共演してほしい
0992名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 11:22:46.93ID:5jz0EPfc
前から似てるって言われてんじゃん
0993名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 11:59:05.95ID:VYdTeXBE
>>990
篠崎が痩せたらな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 130日 1時間 25分 46秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況