佐野あい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミニマムでデビューした時から個人的にすごく好みなのだが、わざと?と聞きたくなるくらいクソ企画ばかりに出ている
本当にもったいない ここまで見る気が起きない作品ばかりに出るとは
逆に感心する 個人的にはmm号ゆみながベストだけど青い誘惑も捨てがたい
それと整形しないで欲しい特に目 この春解禁!大学入学したてのチンポ大好きぽちゃっ娘女子大生をハメ撮り! FC2-PPV 1069007
これってあいちゃんだよね? >>13
ちょっとぽっちゃりし過ぎてないか?
おそらく別人だと思われ。 新作はナチュラルハイのアナル物か
篠崎みお、山井すずも出る
3人共にロリ物で生き残れないわけでもないだろうに、マジでクソ企画物ばかりだ 体が少しだらしなくない?
これくらいがロリっぽいのか?
絶対に手を出してはいけないひよこ女子に媚薬まみれの極悪チ○コで鬼イラマチオ。そして…
の3人目に出ていて、高速イラマチオをされてて一部イラマ業界では絶賛されてるよいだが、顔が好みかどうかで評価分かれそうだね 好きな女優さんだけど、いい作品に恵まれないよね。
↓ の出演男優のようなおっさんと、おじさん好きの素人女子大生っていう
普通の設定で作品だして欲しいわ
彼氏より気持ち良いとか言わせて欲しいね
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=gdtm00189/?i3_ref=search&i3_ord=16 新作来ないな
別企画で出た事あるが、ゴーゴーズの湯恋旅行や背徳の秘湯で見てみたい
くれぐれも山と空みたいなアナル物のゴミ企画には出ないでほしい あいさんとお付き合いしたいのですがどうしたらいいですか S-Cuteみたいな普通のやつが見たい
ゴミ作品ばかりに出ないでほしい ブス可愛い。
最近の女優さんは、顔や体を弄ったりビッチっぽかったり気持ちよく抜けないんだよね。
この娘は、近所に居そうな普通なところがイイ。 ホントにブサかわのお手本みたいな可愛さだよな
ただ、可愛さを分かっていないオファーするメーカーも受ける事務所もバカだからゴミみたいな作品ばかりになってる すっぴんでぶっかけやって欲しい
ちょっとした神作になりますよ
お願いしますこれ見てるかもしれないメーカーさん ウルトラマンジード:父さん…いやベリアル…まさかここまで手強くなってるとは…うっ…
ウルトラマンベリアル:ウハハハハハハハハ、息子よ、出来損ないの模造品として死ぬがいい!くらえ!
佐野あい:待てベリアル!
ベリアル:誰だ!?
佐野あい:ジード!佐野あいの力が入ったカプセルを使うんだ!
\フュージョンライズ!ウルトラマンキング!佐野あい!ウルトラマンジード ロイヤル佐野あいマスター!/
佐野あい:行くぞジード!
ジード:おう!
佐野あい:スーパー佐野あいビーム!
ジード:ロイヤル佐野あいエンド!
ベリアル:ぐああああああああ!何故だ!この俺様がああああ!
佐野あい:やったなジード!
佐野あい:ありがとうターボレンジャー!
ウルトラマンジード 最終回
佐野あいの証 完 新作情報が来たと思ったらメーカーはナチュラルハイと以前出たひよこのイラマ物のスピンオフかよ
なんだかな・・・ 女優名で登録すると新作情報が受け取れるサービスない?
昔DMMがやってたけどいつの間にか廃止されてた わけの分からない設定ばかり
オーロラPやKトライブでもいいから普通の作品に出てくれ 撮影会のサイトとかで卒業と書かれてたり
Twitterアカウント消えてたりって感じだね
引退してフツーの人生歩めるのは喜ばしいことであるけれど
ちと寂しい 引退ならば残念だが、最近はゴミ作品ばかりだったから仕方ない気もする
やはりアナルをやったらダメになるな 総合wikiもツイ垢の部分が消してあるな
名前変えてもう1度ロリ路線でやってほしい 髪の毛軽くウェーブかけるとめっさいい感じになるのに
あんまりやってくんないね 後は撮影済み分が出るだけか
予定が出てるのがアパッチとセレブの友
最後まで微妙な作品ばかり
名前変えて出直してくれ 見た目はゆるキャラだけど、やらされている事はラブドール以下だよな
本当にもったいない 次は良いかもしれないと期待し続けて、購入→残念→期待をループしているうちに終わってしまった感じ ホントにもったいない
ラブキモメンや、ダスの俺の彼女が隣人に寝とられてシリーズに
出演して欲しかった 撮影済みの分はもう無さそうだな
最後にせめてまともな単体物を見たかった 両親が旅行でいない一泊二日 突然出来た仲良し義理の妹二人に睡眠薬を飲ませて犯しまくってやりました 反応がつまらないから媚薬を飲ませたら
商品コード:AB−OYC-317 メーカー:お夜食カンパニー 時間:150min 発売日:2020-04-07
1日に2回も犯された女子○生 万引きで捕まったスーパーで店長から「通報しないであげるから」と身体中をセクハラされ店員たちと中出し輪姦
商品コード:AB−AP-756 メーカー:アパッチ 時間:230min 発売日:2020-04-07
「ウチの家族って、おかしいですよね」父親に日常的に犯されている娘たちの記録
商品コード:AB−AP-755 メーカー:アパッチ 時間:150min 発売日:2020-04-07 ミニマム時代は本当にブスカワだったけれど、後期は普通に可愛くなったよね。
地味な顔だから、余計に化粧を覚えると変わり映えのする顔なんだな。 反比例するようにどうしようもない作品ばかりになったけどなw 引退はもったいなかった
イラマチオ界のスターになりかけていたのに 佐野あいさんと、魔進戦隊キラメイジャーの話をたくさんしたい 変な企画物にしか呼ばれなくなったら辞めたくなるだろな 復帰してもポンコツな作品ばかりになりそうなので
このまま一般人になって欲しい イラマチオはけっこう良かった
ぶっかけもの出て欲しかった 2019年に引退したけど、復活したのかな?
であれば、嬉しい!
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=piz0010/?i3_ref=list&i3_ord=8
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoc/-/detail/=/cid=snyz015/?dmmref=recommend1_detail_videoc&i3_ref=recommend&i3_ord=2 復帰してもまた引退前と同じようなゴミ作品連発しそうだからな
デビュー作のミニマムをリピートして見るのが一番w これってどの作品ですか...?
ttps://www.xvideos.com/video49747415/japanese_suntan_girl_4 >>92
コレは2人で出演だったので違うみたいですね この子はデビュー作だけ突出して出来が良いな。
素のキャラの感じが伝わってくる。
絡みもいい。 >>108
> 絡みもいい
明るいところで撮ってほしかった 最近この子を知った保守
前園希美とかこの子とか、地味なちょいかわってたまらない 最近知ったならば、デビューから追いかけていくといい
段々とクソ作度が高まっていくw ハード路線に行かなければもっと色んな作品に出られたのにな 他に好きな女優教えて
ちなみに俺は
・泉りおん
・ひなみれん
・愛須心亜
・高野しずか
・原千草 わいは
中城葵
山口葉瑠
白石かんな
佐野あいは神 ちょいポチャのブスカワロリで、これだけのイラマチオしてくれる女優さんは珍しいね。 素人系Wikiが更新されたが、どこが更新か分からないw 復活お願いします。
・森川涼花
・本田るか
・佐野あい マジで好きや。この人って身バレで引退した感じなの? 最後の方はアナル物や一方的にヤラレるやつが多かったし、業界が嫌になったんじゃないかと思ってる 辞めてたと思ってた生田みくが復活しているし、佐野あいも戻ってほしい マジだとしたら、SNSで見つけられそうな気がするw この娘が、妊婦、出産、経産婦って最高やないか!
作品に残してほしかったわ。やりたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています