つぼみ 99 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ f7c6-mCTu [114.182.231.23])2019/03/25(月) 20:51:25.59ID:zz2D/zIi0

ipスレ

生年月日 1987年12月25日
出身地 山口県
血液型 O型
身長 160 cm
スリーサイズ 84-58-85 cm

★FANZA検索結果
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=17802/

★SNS
つぼみ日記
http://blog.livedoor.jp/sunriseagency/
ツイッター(情報専用)
https://twitter.com/tsubomi1225

★メーカー
MOODYZ
https://www.moodyz.com/actress/detail/17802/1/
WANZ FACTORY
http://www.wanz-factory.com/actress/-/detail/=/id=17802/

★wiki
Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%A4%E3%81%BC%E3%81%BF_(AV%E5%A5%B3%E5%84%AA)
素人wiki
http://sougouwiki.com/d/%a4%c4%a4%dc%a4%df

※前スレ 【12周年】 つぼみ 97 【負けるな!!】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1532428091/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:V:512:----: EXT was configured
つぼみ 98
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1543825228/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f3d-9yE7 [101.111.40.117])2022/02/21(月) 10:55:53.63ID:RSlSeJJp0
>>874
あの頃はまだ引退なんて考えてなかったんじゃない?
おそらく極めて最近、引退が頭によぎって、考えてる間に
短期間で決断した・・・そういう感じがする
マネージャーにもほのめかしていなかったくらいだから
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d38f-mvUX [218.42.63.57])2022/02/21(月) 15:06:52.25ID:uHvbdy6M0
吉沢明歩とどっちが上だろう?
0895名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM53-VnEC [36.11.225.91])2022/02/27(日) 17:37:50.95ID:6jxsodB1M
>>894
キモっ
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf3d-6iqn [101.111.40.117])2022/03/10(木) 13:37:37.51ID:UX+VDNve0
やぁみんな!突っ張りの折れだ!
つぼみ引退で皆、さぞかし悲しいだろう
折れも悲しい、つぼみファンを15年くらい続けてきたからな
笠倉専属時代くらいからの筋がね入りファンだ!

つぼみが引退キャンセルするなら、突っ張りも止めていいといいくらい思ってる
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a23d-WCXV [101.111.40.117])2022/03/16(水) 02:38:39.27ID:cKJAdLlv0
>>906
んだ?てめぇ
折れの必殺技、アッパーストレート食らいたいか?
マジ飛ぶぞオメェ パッカーンって飛んで、空中三回転して
地面に叩きつけられる前に、さらにアッパーストレートのコンボだ!

マジガクガクになるぞ?
あまりにもガクガクして、目の前の視界がガクガク上下にゆれる光景みたいか?
ツッパリすぎちゃってよぉ 止まんねぇぜゴルァ!
0910名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-H5hV [106.133.232.135])2022/03/23(水) 09:33:55.56ID:QlAKNMhRa
引退発表したら寂れたなぁ
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3b32-foYu [60.64.242.106])2022/03/25(金) 19:37:43.49ID:qK2sE/q40
しれっと熟女モノ、妊婦モノ、母乳モノに出るモノだと思ってた
0914名無しさん@ピンキー (スッップ Sdaa-2yTs [49.98.170.126])2022/03/28(月) 09:45:38.97ID:ys2fYq3Ed
昨夜羽田空港からの帰路、京急空港線の車内でキモヲタオヤジが俺の横で、タブレット端末をいじりながら、つぼみに関するなんらかの申し込みを入力しており、気分萎えたわ

今、ファン交流のイベント参加申し込みってあるの?
ああいうキモヲタオヤジが参加するのかと思うと・・・orz
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a3d-UB4d [101.111.40.117])2022/03/29(火) 02:56:04.08ID:AI9pjNO/0
突っ張りの折れも、つぼみイベントに参加してみたい
(しかし、参加費がない!)
マジつぼみ、引退かよ。
いつかこの日は来ると思っていたけど、折れが突っ張りを続ける理由もつぼみの存在だ!
いつかつぼみが認めてくれるんじゃないかって、突っ張ってきた
もう突っ張る理由がなくなったな
0921名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa4f-wMVM [106.131.149.46])2022/03/29(火) 13:31:10.46ID:CRPBvbH1a
もっと女の子のお尻の穴を
舐める作品がみたい。

あれ最高だったよなあ
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e23d-e+q+ [101.111.40.117])2022/05/09(月) 16:08:01.61ID:x0FBgg720
ガハハハハ!元ツッパリの俺だ!
つぼみの整形には触れてくれるなよ?オマエラだって整形くらいすることあるだろ?
(ちなみに、折れとタイマン貼った相手は、スーパーパンチでタコ殴りで整形状態だ!)

つぼみ引退はやむをえない。長いことよくオナペになってくれたよ
元突っ張りの折れも、つぼみは毎日お世話になっていたからな
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3cf-PvPk [42.124.69.254])2022/05/11(水) 23:31:04.42ID:iRaNvWpz0
余談だが昨日も近所のチーマーが折れに絡んできたから
目の前にあるブロベイを素手で叩き割ってやったら

「アハッ!センセのように強くなるには、どうしたらいいですか?
センセには誰も敵いません。プーチンも子分になるくらいですアハハハハhhhh
おっお助けぇぇぇぇぇえぇ!なんでもしますスケ紹介します!」

とか言い出すから、もう一枚ブロベイ割ってやったら、ビビッて失神しちまった。
股間のあたり見たら漏らしてたみたいだけど、面倒だから放ってきたよ
0932名無しさん@ピンキー (スッップ Sdaa-WZKI [49.98.155.44])2022/05/23(月) 12:45:15.16ID:/9cFqgZwd
ぼみ居ない

やっぱ寂しい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況