高杉麻里【絶品美乳スレンダー】 Part.6©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/05/11(土) 08:40:13.37ID:KsBqXeDU
★高杉麻里★

ツイッター:
http://twitter.com/takasugimari AV女優垢
https://twitter.com/FasztLounge ガルバ垢
インスタグラム:
http://www.instagram.com/mari_takasugi/ AV女優垢
https://www.instagram.com/takasugimari/ 作品紹介垢
ツイキャス:
https://twitcasting.tv/takasugimari

※前スレ
高杉麻里【絶品美乳スレンダー】 Part.5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1553656190/
0952名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 13:44:52.44ID:WC/r8UEf
>>950
オフ会でわたしの素がみれてよかったですね。幻滅したら残念でした
0953名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 13:46:02.68ID:0jq/M/jl
>>949
自覚ないんだね。暴走してんのあなたじゃん
本当非を一切認めないよね。他の女優さんで
あなたほど色んなファンと揉めてる人いないでしょ。しょうもない事でキレて暴走ツイートして、ツイ消ししてるのはあなただよ。
0954名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 13:46:46.20ID:e5ocSutc
>>947
そうですね、私も伝えるのが下手ですから
何度でも言いますよ
あなたの気持ちなんですから、ちゃんと伝えないとわかってもらえないですよね
感謝の気持ちが伝わらない理由として受け取る側のせいにするなら心の中だけにしまっておきなさい
伝わらないファンに対しても感謝してるんですよね
それをお前がダメなんだって言ってるんですよね、感謝してるのに

それはおかしいでしょっていってます。
0955名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 13:47:36.95ID:0jq/M/jl
>>951
粘着される前はファンだったやつらだろ
元ファンに対して粘着とかwww
無神経すぎると思うよ
0956名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 13:50:17.86ID:0jq/M/jl
>>954
ちゃんと伝えたとしても(批判を受け止めないじゃん)逆ギレしてあなたが暴走してブロックした後ツイートとかするんでしょうよ。
で、しばらくしたらツイ消し
0957名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 13:51:15.85ID:0jq/M/jl
>>954
ごめん間違えた
0958名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 13:54:55.07ID:u06EsDGp
自分の非を認めず、ダメ出しされても省みず、
挙げ句それを自分の性格だからと開き直る始末・・・
共演してる人や後からデビューしてハゲより人気のある人と比べて
圧倒的に世渡りが下手。

学もないし家庭環境悪いし当然と言えば当然だが
0959名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 14:00:57.76ID:e5ocSutc
>>947
だから伝わらないのは感謝してないのとおなじ
もしくはほんとは感謝してないんでしょって感じです

理解していただけましたか?
0960名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 14:05:23.41ID:0jq/M/jl
大量レスだから本当このへんでやめとくけど
ファンが暴走したのは、あなたに原因があるからですよ。ホストと遊んでイベントバックレ開き直りとかファンに言われても仕方ない事をしてきたのはあなたです。
対価を払って返金すら応じなかった言われるの当たり前じゃん
0961名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 14:07:54.74ID:e5ocSutc
>>947
これが感謝の気持ちでなければ、受け取る側にも責任があるといってもいいですが
あくまでも感謝してるという前提の話になります

先ほどのレスの感じかすると、感謝なんかしてないように取れますが
本当はどうなんでしょうね
0962名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 14:49:35.31ID:wKZ49BOU
顔は普通だが
スタイルはいい
0963名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 15:15:24.25ID:WC/r8UEf
>>955
今ファンでない人とのやりとりはお互い無駄だと考えています。
0964名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 15:16:05.67ID:WC/r8UEf
>>958
わたしへの批判はいいですが、家族に対する誹謗はやめてください
0965名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 15:17:41.56ID:WC/r8UEf
>>961
感謝しています

でも感謝することが必要だとは思わないですし、伝わらない人に無理に伝えたいとも思いません。
それでファンをやめるなら構いませんので、静かにいなくなってください。
0966名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 15:18:00.04ID:WC/r8UEf
>>962
何様だ
0967名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 15:23:48.71ID:e5ocSutc
>>965
話をすり替えないでください
感謝が伝わらないのは受け取り側の問題についての話ですよ
感謝してるのにお前がダメなんだって、感謝してる人に言ってるんですよ、あなたは
自分に非があることはまともに答えないんですね
だからそこを直さないと、m
0968名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 15:27:28.65ID:e5ocSutc
>>965
素直に非を認めることができないんですか
0969名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 15:34:14.38ID:e5ocSutc
>>965
これを最初に答えるならわかりますが、都合が悪くなってから言われてもねって感じです。
でもこの答えからは感謝していなのと同じですから、感謝なんかしてないんですよね
お金を取らないファンサービスはしないんですよね
お金が全てなんですね
0971名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 15:43:55.48ID:e5ocSutc
高杉さん、ファンに感謝つたえないならSNS全てやめたほうがいいよ
AVの演技で勝負したほうがいいよ
そうすれば禿げずにすんだよ
0972名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 15:58:57.62ID:0jq/M/jl
>>965
FANZAアワードにお前がいて残念だったよ
マリオン物販な
0973名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 16:01:14.76ID:0jq/M/jl
親の教育が悪かったんだな。もうそうとしか思えない
0974名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 16:24:19.46ID:D0JxjTrU
白木、武林予備軍ばかり。
もう高杉麻里の発言云々より、今書き込んでる元のファン?気持ち悪すぎる。

書き込みしてる奴は被害者感情持ってて書き込みしてるかもしれんが、自分みたいな第三者からみたら「たかだかオタク風情が何を言ってるの?」って嫌悪感のみ

お前ら、エスカレートして犯罪だけは犯すなよ。
0975名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 16:57:24.70ID:WC/r8UEf
>>967
あなたはわたしにどうしたいんですか?
あなたが思うように感謝をファンに伝えられる存在になって欲しいんですよね。なんでわたしがそれに合わせなきないけないんですか?そういうことができる女優のファンになればいいじゃないですか。無理にわたしのことを好きになってくれなくて結構です。勘違いすんな
0976名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 16:58:06.13ID:WC/r8UEf
>>969
お金が全てではありませんが、女優は仕事でしています。それがわかりませんか?
0977名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 16:58:26.49ID:WC/r8UEf
>>971
なんであなたがわたしに指図するんですか?
0978名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 17:04:26.03ID:WC/r8UEf
>>974
それな
0979名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 17:32:24.61ID:5VdQ+/UQ
本人降臨ではなかったようだが「本人に成り代わって」の気概は伝わる

世の表現物に賛否があるのは当たり前で、アンチが出るのは人気の証拠
アンチが相変わらず書き込んでたなら、人気はまだ落ちてないんだなと
そんなバロメーターの程度に、掲示板等はさらっと読み流すのが吉かと
0980名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 17:43:28.66ID:JTjy7XR/
これ本人なん?スゲーな!今日は高杉さんで抜きますわ!
0981名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 17:51:03.03ID:5Lh509rt
本人も事務所の教育もなってないんだ。
いくら言っても無駄だ。J社長はゴンザレスが騙し取った金をライアンに返金対応してライアンを黙らせた。ハゲを庇って悪者役にもなるしメディアにはハゲを推してるんだろ。マヌケな社長だよな。
0982名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 18:20:00.04ID:7axa6CZE
>>981
何か言いたいことがあるのはわかるけどさ
ハゲ呼ばわりしてる時点で誰も聞く耳を持たないと思うよ
0983名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 18:30:02.39ID:e5ocSutc
高杉さん、ファンをどう思ってるのかって質問から、感謝してますって回答があったから
いろいろ聞いたけど、最終的にはあなたの考えがきけたからそれでいいや
お金が欲しいからファンには感謝してるけどそれは伝えない。
わかる人だけついてこい、あとはどうでもいいよ
金を使わないファンはいらないですね
0984名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 18:45:38.27ID:WC/r8UEf
>>983
そもそもお金を使わないファンってなんですか?^_^
0985名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 18:47:24.73ID:zaSArUgo
まぁ1年後にはアンチも消えるでしょ
ファンと本人もね
0986名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 19:09:49.11ID:u06EsDGp
ここまで煽り耐性無いとすぐ消えそうだよね
他の底辺女優に比べてファンもヤバイやつしかいないし。
0987名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 19:12:59.57ID:zaSArUgo
本人がヤバい→ファンもヤバい→トラブルになる度アンチ化
これの繰り返しだもんね
0988名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 19:21:05.45ID:1WhCAcfX
ν速から来たお
なんというか、ここはマジで魔境だな
連休明けの平日の朝から晩まで30レスも50レスも出来る人間は一体何者なんだよw
仮に本人だとしても、こんなところに来て何がしたかったんだ…
今となっては遅いけど、見るべきじゃなかったんだよ
0989名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 19:55:37.11ID:9n3sQxSD
これパゲ本人なら、こやつもそうとうヤバいな
30以上のコメント何人いるんだよ
0990名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 20:29:12.50ID:QNlvqV02
金使わないファンってツイッターでチヤホヤしてくれる輩のことだろ
0993名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 23:56:32.57ID:vkGbbHbC
金杉さん仕事なくてキャバ嬢するのか!
引退近いな
0994名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 00:07:13.82ID:nq9qhpRX
AV女優御用達のお店RGじゃないってことは、やはり面接落ちたんだな
惨めやな
それでもキャバ嬢するのは金が欲しいんだな、ホストのために
0995名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 00:08:31.99ID:w3NB8mB4
本人降臨とは最高だな、今夜は。
高杉ファンのひとりです。

AVというファンタジーの世界で
抜ける作品にどんどん出演してくれたらいいよ。
それ以上は何も望んでいないファンもいるってことで。
0996名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 00:09:17.67ID:nq9qhpRX
RGじゃなくてRDね
0997名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 01:16:18.80ID:wLXrQuHK
時給たった3600円、落ちたもんだなぁ
後輩でさえRDで働いてるのにね
そして自宅付近やんストーカーしてくださいと言わんばかりに
0998名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 01:25:48.43ID:wLXrQuHK
インスタで情報公開して、ファンの来店頼みで
体のいい金づるとしか思ってないんだなほんと
チヤホヤしてくれてガルバ、キャバでお金落としてくれるファンしかいりません!ってことだろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 66日 16時間 48分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況