美甘りか【期待の新人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友利ほのか名義で5月11日ムーディーズからAVデビュー
女子大生ほのか名義で5月19日KawaiiからもAVデビュー
ムーディーズでは監督の宇佐美の指示なのか
頭に小鳥の模型を装着したまま現れる
プレイも頭に小鳥乗せたままで
身体が動く度に小鳥もカクカク動く面白プレイ
SNS現在不明
なぜ名義変更したかも不明(事務所移籍?)
現、所属事務所はバンビプロモーション
https://bambi.ne.jp/official/model.php?alias=miama_rika&id=159 美甘りかじゃ誰にも気付かれんな
タイトルに友利ほのかを追加した方が良かったか? 作品ごとに演技が全部違うんだけど!?
MGSのナンパ初撮りで騙されてホテル連れ込まれた設定の演技してる女優初めて見たよ
劇団いたとか舞台女優してたのか?なんなのこの子 デビュー作のパケ写がドストライクで
その他もみんなパッケージは素晴らしい出来なんだよな
決して詐欺とは思ってない
池沼っぽい口調さえなければファンになったかも 可愛いのだが作品ごとに謎キャラな上に
SNSやってないから話題もない
バンビプロモーション所属女優で
ツイもインスタもしてないのは美甘りかだけ
名前を突然変えた所とか
企画単体女優には必須のSNSやらないのは
やはり過去が関係してるのではないかと思う
即バレしそうなアイドル活動していたとか
何かしら身バレしそうな事情あるとか キャラなのか素なのかは分からないが話し方が怖い
特にVR観るとそれが顕著 キャラがアレ以外は顔も身体もプレイも完璧!
あんまり変な設定せず、当分JK制服で通して欲しい
でも初めて見た時、な〜んか見覚えがある感じがしたんだよねぇ
誰かが改名したのかと思って調べたけど引っ掛からないし謎だ
何本か観てる内にその感覚もすっかり消えちゃったけど、多分似た女優が被ったと思われ
でも何でこんなに過疎ってるんだろ?やっぱキャラのせいかね? SNSしてないから仕方ないかもだが
他のキカタン女優との共演増えてきて
渚みつき、永瀬ゆい、八乃つばさWキャストなのに
誰一人作品紹介はおろかリツイもなければいいねもしてない
渚と永瀬は共演したら撮影した事報告するのに
唯一女優なら誰にでも絡める月宮ねね(安田亜衣)だけ
美甘とのツーショットを見ることができる
ツーショ載せるって事は身バレ防止じゃなさそうだし
やはり人見知り激しい近付き難いキャラなのか?
10日のイベ参加者はどんな顔して接するのか楽しみだ 顔好きな人はコレおすすめ。カメラ目線マニアには堪らんかった。
【変態J○】中高一貫の女子校に通う好奇心旺盛女子は、生中出しを希望する変態娘。
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118dkn010/118dkn010pl.jpg 7月に中条カノン(内海みう)ともVRで共演してたのか
企画で同じ現場なのは良くある話だが
共演(W主演)てのはバンビだからかな?
中条カノンに作品リツイされてるが
美甘については一切触れられてない、可哀想に… 肌が綺麗でエロくて抜けるっちゃ抜けるんだが正直指原に似てて萎える瞬間がある オヤジのハメ撮りを越える作品はまだなのか!!!!!! 制服物、親父の個撮とS級素人から9月27日に3作同時発売
制服物、プラネットプラスから10月1日に1作発売
ゴスロリ物、ワープから10月4日に1作発売
リリースラッシュ
だけど表情にアクが強いのか人気無し 存在そのものが穴場
複数名義で活動していてSNSもやってないから認知度が低くイベントも人が少ない
ずっと穴場でいて欲しいけど過疎りすぎるのもちょっと不安 口をすぼめて下を棒状にしてペロペロするのがエロいな
こんなカワイくてプロポーション良くてエロいのに、スレが全然伸びてなくて驚いたわ
あのトロ〜ンとした表情でカメラ目線されるとマジ堪らん とんでもない逸材なのに全てのタイミングが人目に触れないように彼女の存在を隠す
タイプは違うけど七瀬ひとみや桐山結羽も最上位美女なのに改名しまくりでSNSやるまでまったく注目されなかった 彼女はあまり人に知られたくないみたい
美甘りかでデビューしてたらもっと人気出たはず
友利でデビューしてSNSもやらずに急に改名したから
ファンが追い切れず注目される事もなかった
あと言動や行動が演技でなく素のようだ
MGSのマジ軟派、初撮りで
美甘の行動に男優のタツが本気で困惑してる
こんなの台本にねーよ撮影できんのこれ?みたいな
マジ軟派ともう一つのシリーズ
家に送ってイイですか?も美甘の汚部屋と
私物が見れるのでファンには堪らない逸品になってます 男優は関西のノリでバシバシ突っ込めないからな、マジックミラーも悲惨な展開になってたw >>37
おっとりしてるけど若い娘にしては会話の受け答えもきちんとしてるよ
AVのアヘ顔が想像できないくらい実際はお人形さんみたいに綺麗で聡明な雰囲気の娘だよ 上原亜衣に似てると思う
見てると心配になるけど話すと意外としっかりしてる >>38
その受け答えが軽度知的障害によくあるそれ りかちゃんの素晴らしさに気付けず
うわべだけを見て酷い言葉を書き込む奴は浅はかゆえに気の毒な人生を送ってきたか
未熟すぎる子供かのどちらかなんだろう
もしりかちゃんがここを見ていたら無神経な社会不適合者に理解を求めることだけは
まったく無意味で何の得もなくただただロスしかないという思考でスルーしてもらいたい 素人WIKIの編集がお気にらしく粘着してるから、作品の漏れは心配無いだろ。 まったく近況が分からないけど特に変わりなく
お仕事も楽しくやってくれていたらいいな りかちゃんの近況が分からないから
そんな時は家に行ってイイですかを観てる
数名の女優に確認したけどあの撮影で
使われる部屋内の家具は女優のマジの私物だそう
しかしあのシリーズ史上初の汚部屋ぶりは
よく見せる気になったなと思う
頭のネジちょっと飛んでるのかな? りかちゃんのプライベートは普通の子よりは闇はあるかもな
でも本当の自宅でしかも本当に汚部屋ならば
可哀想だから事務所が撮影を止めろよ 根が真面目な子だから頑張りすぎないで気楽にやって欲しい 専属になってもおかしくないルックスなのに
人気と知名度がでない エロ偏差値は高くておっぱいが綺麗で色白のルックスもアイドル級
上原亜衣に近い素材だけどインパクトと自信が足りないかな
でもその風格がない守ってあげたい感じがファンになると魅力なんだけど その円光の作品凄いよ
極薄モザが凄いのは当たり前として
美甘りかが今までの作品で一番喋ってる
初めての相手はおじさんで
セックスには興味ないが金には興味あるとか
男にも興味がなかったらしい
素なのか演技なのかがさっぱりわからない
でも相手傷つけないように人差し指だけネイルしない
とか相手の話に合わせるとか常識は持ち合わせている
ようだ
あと気付いた事だが
デビュー直前の私服
家に送ってイイですかの私服
今回のfc2の円光での私服
全身黒しか着ない
服が黒ばかり着る女性は
二面性と心に壁があるそうだが
何か境遇がありそう 由愛可奈と同じ感じの発達障害だな
これはアスペかな ブ男、金なし男アホは空気的存在なのでアホにしてるだけだと思う メンヘラ、こじらせ女優が多い事で
バンビプロモーションも有名だが
この作品は止めるべきだったろう
こんなん出したらモザ作品出しても観なくなっちまう
引退予定とか無臭出す予定なら分かるが
マネージャー何も管理してないのか?
ここの事務所もやべーな りかちゃん美少女なのにあのドスケベ丸出しのアヘ顔がたまらなくて作品は集めてる
ボカシはないに限るがあってもなくてもりかちゃんが純粋にいやらしく可愛く撮れてる作品がもっと見たい >>61
fc2に入って虎山円光で検索すれば分かるよ 可愛いのに目つきが完全にメンヘラ
笑い慣れてなくて笑ったら正直気持ち悪い
最高 最近全部同じ感じで飽きてきた。もっとこの娘の良さを活かした作品頼むわ >>70
こういう発言する奴はずっと不幸な人生を歩んできたんだろう
俺はこういう奴に同情できなくてとっととのたれ死ねよという感情しか持てない 喋らせてはまずいのだけは確かだ
バンビプロモーションってパブ禁なしで
SNS、特にTwitterは強制なんだよな
その全女優の中でTwitterやってないの美甘りかだけ
やってないと言うか禁止命令が出てるのかも まあ5chに書き込んでる人も似たようなもんだし多少はね 基地外ツイートしても紗倉まなみたいな意識高い系勘違いツイートするようなのよりマシやろ Twitterはやらなくて正解だと思う
あれが演技なら逸材だと思いこのスレ立てたが
円光観て演技関係なしにドン引きする会話だったから
ありゃ素だな
SNSやったら炎上は間違いなし
野々原なみに有名になってしまう ここに酷いこと書く奴はイベントなど言ったことなくて勝手な想像だけで書いてる
普通にいい子で空気も読めるし会話のキャッチボールももきちんと丁寧に返してくれるよ
俺は話していて美容にストイックだという印象は受けた いうほどイベントとかしてたっけ?
夏頃までは数回あった気がするけど >>78
夏に友利ほのか名義で1回
その1週間後に涼原りりか名義で1回
美甘りかでイベントはゼロ >>79
AV女優さんと話す一番重要な個撮が抜けてる ええよな。
逆さイラマで顔面精子まみれとかみたいゾ 知り合いに発達障害の女いるけどめっちゃ喋り方似てるわ
いやちゃんとしてる感じの喋り方なんだけどなんかぶっ飛んでるというか
由愛可奈みたいな もう一度家に送ってイイですか観て観察する
このシリーズに出た星あめりが婚約してるって
作品の中で話をしていて、さすがに設定だと思ったが
本当に既婚者だった事が今更バレたからな
本物の女優宅使ってるのも何人も確認済みだし
美甘のやつ再視聴で新たな発見が出来そうや 知的障害と発達障害などと他人にむかって言う奴の方がコンプレックスの塊なのが丸出しで反吐が出るほどキモい
人としての質も性格も最低で自分よりも何らかの能力が劣ってそうな人を見つけては攻撃するゴミみたいな存在
生きていても誰のためにもならない うわwきっしょww
これは産廃レベルのサイボーグWWW 整形したかメイクかは分からない
しかし可愛い子が整形してケバくなるのは最悪ではある
刺青と不要な整形は女の子の商品価値を落とすだけ 陽木かれんも純朴な炉利顔が人気だったのに、顔整形しちゃって人気離散したしな
まぁ向こうはある程度年齢行って、炉利からの脱却って戦略があったんだろうけど
この娘はマジで完璧に好みに近い顔だっただけに、残念至極・・・呑んだくれる毎日っすわ ブスが整形は努力として認める
可愛い子がサイボーグ化するのは努力ではなく逃げ 絶対、発達障害AND境界知能の問題抱えてるよ。喋り方とかまんまそれ。
好みだけど、おさらば... >>95
現世におさらばなら止めないから即逝け
来世では良い環境でまともな人間として生まれてこれることをお祈りしてやる 売上が伸びないから勘違いしちゃったのかね?
伸びないのは同じような作品ばっかと、ネジが1本緩んでる感じの喋りなんだけど
ワイはこの娘が出てりゃ多少大目に見る派なんで、整形だったらまじショックだ(´・ω・`) 整形疑惑の作品>>86を観た奴はおらんのか?誰か人柱になってレポ頼む 遂にTwitterとInstagramやり始めた
美甘りかで検索したら出てきた まだTwitterは事務所管理だから分かる
しかしインスタのフォローがよりにもよって
心菜りお(真奈りおな)と涼美ほのか(君色花音)
を真っ先にフォローするとは…
いくら2人がバンビ所属でもインスタのフォローで
風俗関係から来たんだなと分かってしまう ツイッターの画像が加工しすぎてAVファンは引くだろ
普通に素が可愛い顔してるから加工なしメイクもナチュラルで普通っぽいのをあげれば良いのに また汚部屋公開してる
あれは個人的に恥ずかしくないのかな? 美甘りか
Miama Rika
美甘りか よみがなみあまりか身長163 cmスリーサイズB 84 cm(E cup)-57 cm -85 cm出身地神戸生年月日1999年12月12日趣味音楽、アニメ特技卵料理 天川そらの新作に妹役で出てた
一切絡みなしのエキストラ
しょっぱなから出てきて買う作品間違えたかとおもた
天川の美を引き立てる役でちょっと可哀想
目をいじった上に顔太ったのか終了間際のドアップ
デビュー当時の面影消えたデブスだった
なんでこうなってしもうたんや…
興味ある方はどうぞ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni751/?dmmref=aMonoDvd_List/ >>109
最近まで「あまみりか」だと思ってたわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています