美甘りか【期待の新人】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友利ほのか名義で5月11日ムーディーズからAVデビュー
女子大生ほのか名義で5月19日KawaiiからもAVデビュー
ムーディーズでは監督の宇佐美の指示なのか
頭に小鳥の模型を装着したまま現れる
プレイも頭に小鳥乗せたままで
身体が動く度に小鳥もカクカク動く面白プレイ
SNS現在不明
なぜ名義変更したかも不明(事務所移籍?)
現、所属事務所はバンビプロモーション
https://bambi.ne.jp/official/model.php?alias=miama_rika&id=159 りかちゃん美少女なのにあのドスケベ丸出しのアヘ顔がたまらなくて作品は集めてる
ボカシはないに限るがあってもなくてもりかちゃんが純粋にいやらしく可愛く撮れてる作品がもっと見たい >>61
fc2に入って虎山円光で検索すれば分かるよ 可愛いのに目つきが完全にメンヘラ
笑い慣れてなくて笑ったら正直気持ち悪い
最高 最近全部同じ感じで飽きてきた。もっとこの娘の良さを活かした作品頼むわ >>70
こういう発言する奴はずっと不幸な人生を歩んできたんだろう
俺はこういう奴に同情できなくてとっととのたれ死ねよという感情しか持てない 喋らせてはまずいのだけは確かだ
バンビプロモーションってパブ禁なしで
SNS、特にTwitterは強制なんだよな
その全女優の中でTwitterやってないの美甘りかだけ
やってないと言うか禁止命令が出てるのかも まあ5chに書き込んでる人も似たようなもんだし多少はね 基地外ツイートしても紗倉まなみたいな意識高い系勘違いツイートするようなのよりマシやろ Twitterはやらなくて正解だと思う
あれが演技なら逸材だと思いこのスレ立てたが
円光観て演技関係なしにドン引きする会話だったから
ありゃ素だな
SNSやったら炎上は間違いなし
野々原なみに有名になってしまう ここに酷いこと書く奴はイベントなど言ったことなくて勝手な想像だけで書いてる
普通にいい子で空気も読めるし会話のキャッチボールももきちんと丁寧に返してくれるよ
俺は話していて美容にストイックだという印象は受けた いうほどイベントとかしてたっけ?
夏頃までは数回あった気がするけど >>78
夏に友利ほのか名義で1回
その1週間後に涼原りりか名義で1回
美甘りかでイベントはゼロ >>79
AV女優さんと話す一番重要な個撮が抜けてる ええよな。
逆さイラマで顔面精子まみれとかみたいゾ 知り合いに発達障害の女いるけどめっちゃ喋り方似てるわ
いやちゃんとしてる感じの喋り方なんだけどなんかぶっ飛んでるというか
由愛可奈みたいな もう一度家に送ってイイですか観て観察する
このシリーズに出た星あめりが婚約してるって
作品の中で話をしていて、さすがに設定だと思ったが
本当に既婚者だった事が今更バレたからな
本物の女優宅使ってるのも何人も確認済みだし
美甘のやつ再視聴で新たな発見が出来そうや 知的障害と発達障害などと他人にむかって言う奴の方がコンプレックスの塊なのが丸出しで反吐が出るほどキモい
人としての質も性格も最低で自分よりも何らかの能力が劣ってそうな人を見つけては攻撃するゴミみたいな存在
生きていても誰のためにもならない うわwきっしょww
これは産廃レベルのサイボーグWWW 整形したかメイクかは分からない
しかし可愛い子が整形してケバくなるのは最悪ではある
刺青と不要な整形は女の子の商品価値を落とすだけ 陽木かれんも純朴な炉利顔が人気だったのに、顔整形しちゃって人気離散したしな
まぁ向こうはある程度年齢行って、炉利からの脱却って戦略があったんだろうけど
この娘はマジで完璧に好みに近い顔だっただけに、残念至極・・・呑んだくれる毎日っすわ ブスが整形は努力として認める
可愛い子がサイボーグ化するのは努力ではなく逃げ 絶対、発達障害AND境界知能の問題抱えてるよ。喋り方とかまんまそれ。
好みだけど、おさらば... >>95
現世におさらばなら止めないから即逝け
来世では良い環境でまともな人間として生まれてこれることをお祈りしてやる 売上が伸びないから勘違いしちゃったのかね?
伸びないのは同じような作品ばっかと、ネジが1本緩んでる感じの喋りなんだけど
ワイはこの娘が出てりゃ多少大目に見る派なんで、整形だったらまじショックだ(´・ω・`) 整形疑惑の作品>>86を観た奴はおらんのか?誰か人柱になってレポ頼む 遂にTwitterとInstagramやり始めた
美甘りかで検索したら出てきた まだTwitterは事務所管理だから分かる
しかしインスタのフォローがよりにもよって
心菜りお(真奈りおな)と涼美ほのか(君色花音)
を真っ先にフォローするとは…
いくら2人がバンビ所属でもインスタのフォローで
風俗関係から来たんだなと分かってしまう ツイッターの画像が加工しすぎてAVファンは引くだろ
普通に素が可愛い顔してるから加工なしメイクもナチュラルで普通っぽいのをあげれば良いのに また汚部屋公開してる
あれは個人的に恥ずかしくないのかな? 美甘りか
Miama Rika
美甘りか よみがなみあまりか身長163 cmスリーサイズB 84 cm(E cup)-57 cm -85 cm出身地神戸生年月日1999年12月12日趣味音楽、アニメ特技卵料理 天川そらの新作に妹役で出てた
一切絡みなしのエキストラ
しょっぱなから出てきて買う作品間違えたかとおもた
天川の美を引き立てる役でちょっと可哀想
目をいじった上に顔太ったのか終了間際のドアップ
デビュー当時の面影消えたデブスだった
なんでこうなってしもうたんや…
興味ある方はどうぞ
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ssni751/?dmmref=aMonoDvd_List/ >>109
最近まで「あまみりか」だと思ってたわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています