【復帰すんのかい?】橘梨紗 【せんのかい?】★24 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 06:59:29.18ID:cfA3EVcI
橘梨紗(たちばな りさ)
1993.5.18
162cm
B85cm(Fカップ) W60cm H92cm
出身地:山梨県
趣味・特技:買い物、映画鑑賞


前スレ
【看護師?】橘梨紗 ★19
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1462679237/
【看護師?】橘梨紗 ★20
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1472334010/
【看護師?】橘梨紗 ★21
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1500978018/
【復帰するか?】橘梨紗 ★22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1516230497/
【復帰するか?】橘梨紗 ★23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1547602172/
0164名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 22:09:19.09ID:OYFMUpeK
>>161
これから買おうって訳でもないのに、DMMもそこまで徹底して消す事ないと思うよね。
女優名データベースから無くなっている名前は "○○" と表示される様になってるんでしょうね多分。
0165名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 22:34:28.76ID:KQ1QwDw4
>>163
そういうことか、俺もみてみる
0166名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 23:07:57.98ID:9WkDY1Y8
フサフサですな。
0167名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 08:08:23.75ID:38wOPDW1
はやりのフレーズで「美しすぎるセクシー女優」とか呼ばれていても良かったけど
0168名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 09:16:17.06ID:ATqGzFyk
AKB時代とちょっと雰囲気違うよね
AKB時代は活発な感じで若干猫顔
若さかな
0169名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 02:03:44.69ID:msnddSiA
あれだけ感じてても品があるよな
DVD届いた日に全部見たのはこの人だけだわ
0170名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 06:42:12.58ID:tiZWsZ2R
AV嬢なのにビッチ臭が全くないのがすげーよな
素人むっつりどすけべ女としてみれる
0171名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 20:57:19.21ID:LehSmI0x
高見さん・高田さんのギャラが低過ぎると思う。仮にも人気実力ともトップの2人は最低でも100万はないと誰も納得しないでしょう。
0173名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 21:25:35.72ID:ye8R3Pb1
無修正こい
0176名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 20:44:45.24ID:7BRhNYb2
パイパンにして無修正でマンコひけらかす女より、余程欲情する
0181名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 13:22:14.40ID:w64obhB7
藤原のスレいっかい落ちたのまた立て直したのすぐスレストされたな
ここも気をつけろよ。5chは権力にすぐ落ちるほど落ちぶれたようだ
総合板も裏DVDのスレすぐスレストされたしな。わしはそういうのは気に食わん
0183名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 23:00:38.81ID:9J/DSC/t
>>182
モザイク破壊しても鉄壁の森林がありますが。
0184名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 03:05:39.52ID:1dJpsJG0
モザイク破壊、試してみたが持ってる動画の画質のせいか、あんまし変わらなかった
0185名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 13:54:52.34ID:Vyiv9KnV
えそうなの? ちゃんと録画モードはTGにしてます?
こちらでは、確かにあの原生林wは手強いけど、結果は思ってたより良い線行ってますよ。
0186名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 17:39:10.11ID:6akMedHf
剛毛
0188名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 20:19:14.43ID:ZAZXcsJf
たかしょー、白石茉莉奈のモザイク破壊見たけど
技術の進歩スゲ〜な…

って事で橘梨紗カモ〜ンw
0189名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 22:08:42.87ID:dmakSfjw
>>186
剛毛は硬い毛のこと
1本でも剛毛

陰毛の量の多さや濃さを言うものではない
0191名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 07:08:57.90ID:CXmmn3Tp
復帰するかしないか、なかやまきんに君に聞いてみよー
0194名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 02:50:55.27ID:lVUYVNTR
>>180
私でよければ、受け止めたい
男の人のギャップもうどうしたらいいの
かっこよすぎて辛い
0195名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 02:52:13.01ID:lVUYVNTR
気持ち悪くてごめんなさい
だけど かっこよくて
もう辛い
0196名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 03:12:48.66ID:lVUYVNTR
経理の人で凄く仕事も出来て優しくて 総務なので切手を貰う用事作ったり...金庫開けて貰ったり...
1日会えないだけで辛い はぁ頭おかしくなりそうで 吐きそうで 投稿違いで本当にごめんなさい 辛い
0198名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 03:22:14.78ID:1wGffQT3
女子高 女子大 上がりには 刺激が強すぎるんじゃぁああ 免疫なさ過ぎて 愚かです
0199名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 03:40:05.97ID:1wGffQT3
田舎の国立女子大だったんで 男の人との出会いもあまりなく そのまま社会人なって、いきなり男性の職場に入ってしまって...
やり方が分からなくて、ここまで辿り着いてしまいました
0200名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 04:19:59.38ID:pAVV5WFO
2ちゃんねるこれで最後のコメントさせて下さい。
自分で言うのも変ですが、女子大卒は、結婚の承諾早いです。
女子大って遊んでそうで、以外と堅実で、
経験無い人も多いので、何でも受け入れてくれやすいと思います。結構、男性を神聖化扱いしてくれますので、初めての人と結婚のパターンが割合多いかなと思います。(私みたいな下品な女もいるので気をつけて下さい)
0201名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 06:05:15.25ID:oOvIam5L
>>200
オッサン、もうちょっと頑張れ!
0202名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 07:02:35.88ID:5cEfWDEE
●●女子大学は俺たちの慰安婦By M大学インカレサークル
0203名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 08:33:38.73ID:larm9vR0
>>200
結婚してください
0204名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 14:03:55.17ID:JaYG1oQ0
そういやスロットイベントの客に一人だけ女の子いたよね
AKBからのファンなのかとか気になってた
0205名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 16:06:01.26ID:8M09Rnx6
オクでデビュー作のBD3千円で売れた
入札合戦あってもっと値段上がるかと思ったら1件だけだった
もともと千円で買ったからプラスではあるんだけど
0211名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 20:02:17.48ID:QBP5PmGO
>>210
すみません
それは橘梨紗さんの作品のタイトル名ですか?wikiには記載がなかったので
0212名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 20:58:20.25ID:BZNypEXp
そういうのがあったらホント見たかったよ。
この人の場合、全裸が長く見れることが何より大事。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況