Hitomi(田中瞳)Part15 IP表示スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa3f-KhuK [182.251.254.7])2019/06/06(木) 08:42:11.55ID:9uItDUfKa
前スレ
Hitomi(田中瞳)Part14 IP表示スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1519936695/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa3f-KhuK [182.251.254.7])2019/06/06(木) 08:43:17.46ID:9uItDUfKa
Hitomi
プロフィール
別名 田中 瞳(たなか ひとみ、旧名)
愛称 みんご
生年月日 1986年7月18日
現年齢 31歳
出身地 熊本県
血液型 AB型
公称サイズ
身長 / 体重 156 cm / ― kg
スリーサイズ 113 - 59 - 83 cm
ブラのサイズ O
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f32-oBLx [60.143.126.90])2019/06/06(木) 22:05:48.59ID:HiOPFZWo0
もう31歳なんだ
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cff2-y+gD [112.71.166.99])2019/06/07(金) 06:33:05.24ID:pk7VJFP20
もうすぐ33
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8ff2-y+gD [58.191.177.10])2019/06/08(土) 11:28:44.10ID:KXPxenJy0
あと2年で35歳
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3c0-sKEZ [14.12.1.226])2019/06/09(日) 06:49:16.30ID:H7LSnosb0
>>14
ルーシーワイルド引退した後胸小さくしてて残念
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3c0-hHHL [14.12.1.226])2019/06/11(火) 02:59:27.65ID:k8/ZzBEB0
>>20
右から4人目だね
hitomiは引退したらどうするんだろうか....
https://i.imgur.com/3pYpFzC.jpg
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c332-tK2A [126.224.182.115])2019/06/11(火) 18:34:22.11ID:M0xxPN2a0
スコア動画はまだでしょうか
全裸待機中です
0025名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0faa-mDkA [153.129.20.224])2019/06/11(火) 20:13:12.51ID:kPUf6fQL0
このレベルの超爆乳は最近見なくなったな
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ab9-3xla [123.225.34.84])2019/06/13(木) 16:37:30.97ID:btq+crz40
>>47
あっお礼が遅れてしまいました!
無事拝見させて頂きました!
世界のHITOMIさんの勇姿、素晴らしいですね!
はにかみながらの、複数ショットなど、
日本人らしいですよね!
貴重な資料をありがとうございました!!
0058名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra3-wqxB [126.208.167.216])2019/06/14(金) 18:36:41.09ID:cw+9o4Jar
外人と付き合ってたんだっけ?
巨根だったのかな
0061名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra3-80QG [126.133.233.238])2019/06/15(土) 11:47:17.55ID:jrmvwXhqr
冗談抜きで1発2ml出しているとして、500発は軽く
逝ってると思うから、リッター越え軽くしてると思う
息子達を殺して悪い事をしたと思う

それはそうと、そろそろ娘を産んだ方が良いと思う
爆乳の遺伝子を残さなければ
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6e0-n4BA [39.110.8.146])2019/06/16(日) 14:14:36.62ID:bgRhSP4G0
あの体型に生まれてきただけでも数百年に一度の奇跡だし
加えて体型を維持するプロ意識
何年もハードなAV業を続ける根性
応援してくれる家族や友人、メーカーに恵まれる人脈の運

全てが合わさって出来た奇跡中の奇跡
もっと評価されていい日本の宝だと思う
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d332-gDJ8 [126.75.255.136])2019/06/17(月) 02:24:48.59ID:YooqvfTU0
>>66
そもそもこの人かなりマニア向けの女優だよね
歳もだいぶ取ったし
ファンもそう多くはないからアンチも必然的に少なくなる

マクドガイジみたいなのは例外というか、
多分twitterで粘着しまくったらブロックされて
それ以来逆恨みし続ける極めて希有な存在だと思う
0069名無しさん@ピンキー (スップ Sdaa-L2kZ [49.97.99.184])2019/06/17(月) 11:01:12.75ID:UTwgGD7ud
AVは、もう散々作品だしたから正直新鮮味は無いのでぶっちゃけ引退してもいい気もするけど、何かお店だったりイベントだったりとか表に出ることやってて欲しいなー
無修なら見たいけどね
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83c0-d9tj [14.12.1.226])2019/06/18(火) 15:15:25.88ID:i2PVo0ii0
無修正解禁はいつになるのやら
0081名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3f-pGJq [126.179.120.220])2019/06/20(木) 06:09:29.38ID:vaWPyyTdr
本当、後継者が必要だよ
生きている間に見れるか?

いや、世の中には、きっと結構な確率で存在する
んだろうけど、大抵減乳手術で芽を摘み取ってしまう
んだろうな

爆乳な子は、活かさないとバチ当たりだよ
何もAVじゃなくてもいいんだから
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f7e-LsHX [113.41.101.65])2019/06/20(木) 09:42:21.89ID:tKk/JfXB0
>>81
あれだけの爆乳だと好奇の目に晒される続けるわけじゃない?
重たいだろうしブラとかも普通の店とかでは買えないわけでしょ?
コンプレックスになる子の方が圧倒的だと思うんだけど
胸があれだけ大きい事が本人にとって魅力だとかチャームポイントとしてアピールできるっていうのは育った環境とか本人の性格両方とも大切だろうし
それ考えるとHitomiくらい条件が整ってる子が出てくるのってなかなかないと思うんだけど
結果的にお金を稼ぐ手段として割り切ってるところもあるかもしれないけどAVに出続けてるのは爆乳好きにはありがたいね
0085名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bc0-okmR [14.12.1.226])2019/06/20(木) 12:11:36.95ID:DQoXQbt00
クローンが必要だと思う
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bf2-1Nzm [58.191.176.32])2019/06/20(木) 22:02:33.23ID:3tQkTlW80
>>79
デビュー当時から見てたけど本当に乳首も尻も大きくなってるね
0089名無しさん@ピンキー (スップ Sdff-l6/Q [1.72.9.90])2019/06/21(金) 00:57:46.31ID:BqAgoxZ3d
Hitomiのおっぱいは一生、生でお目にかかることがないような非常に稀な素晴らしいものなのに、
贅沢ながら目が肥えてしまったようで大きさという点では
最近若干物足りなく思うこともある。
彼女より大きなのとなるとウェスト3桁の人たちも対象にするしかないか。
0091名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3f-+WR3 [126.34.123.249])2019/06/21(金) 02:05:48.91ID:rrFAmc1Hr
Hitomiと桜木りあはどっちが乳でかいの?
形は桜木りあのほうが良いが
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bbe-tjlx [14.3.164.87])2019/06/21(金) 19:08:00.06ID:NChGh0sd0
2013〜14年頃のおっぱいの張りは本当に凄かった
0096名無しさん@ピンキー (マクド FF3f-nC12 [118.103.63.148])2019/06/21(金) 20:08:37.87ID:w12hdFLXF
お久。長い間、待たせてごーめーんーねーww
相変わらず、くだらない話題で盛り上がっているな
今後とも宜しくね

>>61
だから、お前は結婚出来ねーんだよ
もっと他に、情熱を注げる対象を見つけろよww
気合い入れて、婚活しろゃ
ここのスレ住民にも当てはまるけどなww
>>68
神常連フォロワーの俺様に、頭が高いぞ
本人とは頻繁にDMやり取りしている間柄だよ
羨ましいだろカッペ共々ww
0097名無しさん@ピンキー (マクド FF3f-nC12 [118.103.63.148])2019/06/21(金) 20:13:35.93ID:w12hdFLXF
>>90
冗談は、顔だけにしろゃボケww
山ちゃんは、少なくともお前の生涯獲得賃金の倍以上の資産を持っているぞ
悔しかったら、さっさと定職に就いて負けない位稼いでみろゃ素人中高年童貞無職爺ww
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fe0-nmwH [39.110.8.146])2019/06/21(金) 23:35:44.98ID:6h+r4gsV0
細身巨乳はどうしても形悪くなるんだよな、ナス形というか。
おっぱいだけを追求するなら豊満体型のがエロい
0102名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ff2-1Nzm [101.142.50.23])2019/06/22(土) 11:22:59.49ID:PXB+ZAhb0
少子化はhitomiが男の精を搾り取るから説
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df32-81Kc [221.88.118.150])2019/06/22(土) 16:06:26.85ID:PM35/RiL0
俺も細身の方がいいなぁ
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fe0-nmwH [39.110.8.146])2019/06/23(日) 15:51:49.59ID:icRk3K1a0
細身派多いのな、Hitomiスレだから当然か
風子みたいな根本から爆発してるような乳が好きだ
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b32-yahx [126.120.42.165])2019/06/23(日) 17:29:09.51ID:prCgM4L10
細身も好きだけど、ぽっちゃりムッチリも好きだわ
優木いおりはデビューから数作で許容範囲超えた
青木りんはブスだからナシだけど杏美月はデブでも顔がいいからアリ

小向は体型以前に表情が不自然なほど豊かすぎて怖いからムリ
春菜はなも悪くはないけどデビュー当時からの変貌っぷりはうーんってなる

hitomiは顔は少し難アリだけど乳がさらにデカくなってもウェストそのままだから素晴らしい
0111名無しさん@ピンキー (ワンミングク MMff-vPPE [153.249.7.138])2019/06/23(日) 22:01:28.67ID:5B66FiJMM
hitomiとか優木いおりのあの巨乳輪がエロいんだよな
0113名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr3f-90DG [126.208.202.130])2019/06/24(月) 10:27:59.89ID:EBr7a4ttr
乳のボリュームと形は上原はなが最高だと思うが
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f2-SgbD [112.70.111.231])2019/06/27(木) 20:12:24.84ID:7qHHC7MZ0
スペンス乳腺とかパイラマチオとか絶対感じてないのにアンアン言うのかわいい
0120名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr37-RSmz [126.204.194.91])2019/06/28(金) 00:37:10.26ID:hDaZfpBJr
>>118
スペンス乳腺ってウソなの?
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f2-SgbD [112.70.111.231])2019/06/28(金) 03:59:07.06ID:3J7V9teI0
>>120
嘘だよ
本当に開発されてたら日常生活でブラジャーが擦れるたびにアンアン言うことになるでしょ
0122名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr37-RSmz [126.234.121.25])2019/06/28(金) 08:52:36.17ID:FSJfG9rXr
いやその理屈はおかしい
乳首はどうすんだよ
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6aa-2FV+ [153.129.20.224])2019/07/01(月) 18:08:03.60ID:b3q6gcIe0
超爆乳ボインボイン
0131名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac7-4hHn [182.251.191.93])2019/07/05(金) 04:25:35.64ID:LokjH5zHa
自分は貧乳との比較もの
格差社会的な

こないだのおっパブが多少それに近いが
0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bff2-FfqC [101.143.51.216])2019/07/06(土) 17:07:42.88ID:44QdveBS0
hitomiの2019年で一番抜けるタイトル教えて
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf85-UIgh [153.179.91.35])2019/07/06(土) 23:02:38.94ID:q9OK2PTR0
ぶっかけは苦手
一撃大量顔射は好き
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3f2-FfqC [112.68.47.67])2019/07/07(日) 09:05:13.49ID:gP+5ebAT0
>>134
まじかー
0140名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sadf-mk9m [111.239.165.40])2019/07/07(日) 12:47:21.55ID:AcbL09Wwa
>>135
巨乳娘は中出しレ❌プ

女もレイプに荷担して、hitomiの乳揉みまくり。こんな作品ほかにない。
0144名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sadf-mk9m [111.239.164.148])2019/07/07(日) 19:06:11.77ID:h/F4Qyana
>>141
わかってますな〜
もっとエロい格好させられてたりしたらさらにやばかった。
あれで何回抜いたことか。。
0151名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac7-4hHn [182.251.196.35])2019/07/08(月) 19:01:39.17ID:Va3OZ8L6a
>>140
周りのモブ女達とHitomiとの乳格差がたまらんわ
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff9f-AuXi [27.139.236.229])2019/07/08(月) 20:37:06.78ID:bRg7X6BF0
合体はいいから、下着のつけ外しというか、いろんなブラをつけたままの時間を増やして欲しいんだよなぁ。ブラに乳を包み込まなきゃしまえないとか、エロすぎる。
なんか、ノーブラからーのが多いきがする。
多分おれは少数派なんだろう。
0153名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac7-0j8M [182.251.254.3])2019/07/08(月) 22:47:22.01ID:AfgM1+F1a
いやわかるよ、ブラだけの時が1番エロい
着替えシーンとかあるやつは最高
0155名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sadf-mk9m [111.239.164.180])2019/07/09(火) 19:13:18.63ID:dKhDT3SEa
>>140
続編で、女子アナ辞めたあとに他の職業ついたけど追い回されてバラされてレイプされるやつ見たい。
あのシリーズ、2作で終わっちゃったし、人気もないのが残念。
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2332-3sFt [60.143.126.90])2019/07/10(水) 17:21:44.06ID:RO1yF8c80
しかしスゲー乳だよな
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5af2-JFmJ [101.143.51.236])2019/07/17(水) 21:40:16.04ID:KWVJB2AI0
もう一生avに身を捧げるつもりなのかな
0169名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae7-Ohi2 [182.250.251.4])2019/07/18(木) 19:51:14.88ID:sb5e1IuQa
閉経するまでは子供産む可能性ある
0176名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra7-h5ZT [126.208.200.45])2019/07/20(土) 00:09:36.29ID:XmJNPcMZr
瞳が子持ちになって授業参観とかしたらPTAから訴えられそう
0178名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa5f-Tt5N [119.104.46.142])2019/07/20(土) 08:51:01.19ID:q3NGpFWta
顔がドストライクです
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3d6-tCT7 [180.220.67.59])2019/07/20(土) 08:56:29.09ID:cruEklyg0
Hitomiちゃんの母乳AV希望
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13f2-Ohi2 [112.71.178.67])2019/07/22(月) 21:00:58.11ID:JJ5ilc5C0
ハッピーバースデイ
0189名無しさん@ピンキー (マクド FF5f-ace/ [118.103.63.158])2019/07/26(金) 19:50:21.25ID:EF4c6ZfUF
>>183
顔改造して売れっ子になれる保証はないけどね
元の研◯◯コ・ア◯◯ンの◯田顔の方が味があって、俺の中ではドストライクだったけどね
0190名無しさん@ピンキー (マクド FF5f-ace/ [118.103.63.158])2019/07/26(金) 19:56:28.45ID:EF4c6ZfUF
>>188
元が、エキゾチック感満載の顔だったからね
個人的には、ケバいメイクよりナチュラルメイクの方が魅力的に見えるから、あちらの国の嗜好に合わせずに大いにアピールして欲しいね
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63c8-rr+W [106.172.215.136])2019/07/29(月) 18:59:28.52ID:SZIvmFpD0
未だに専属続いてるのはキャリアを考えれば何気に凄い
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2d0-5Z17 [125.58.120.234])2019/07/30(火) 11:02:12.43ID:zdjuoovm0
確かにな
0201名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-cCBo [182.250.251.2])2019/07/30(火) 18:59:05.77ID:Ow4utOL/a
新作イってるから〜
の演技が良かった
0217名無しさん@ピンキー (ワイエディ MMff-u8kW [123.255.130.124])2019/08/04(日) 01:29:51.77ID:H/XqjQ0XM
>>216
話半分でも400万。仕事柄、中華圏の人と知り合う事が多いけど彼らの虚栄心とブランド好きは凄まじい物がある。
大成功した私に相応しい道具で遊ぶのは当然だし、その事に金を惜しむ事は恥だ。
くらいに考えてるよ。波多野を抱けるというステイタスは中華圏では相当の事だと思う。
その上で本人が砂かけたのは痛快だけど。
0228名無しさん@ピンキー (スッップ Sd7f-Jlkk [49.98.160.107])2019/08/05(月) 19:05:42.61ID:idmwn2a7d
>>215
143cmってもしかしたらバストかと思ったら身長かぁ。
もっともバスト143だったらJカップってことないな。
すごいデブならあり得そうだけど。
0230名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ff2-eKpP [121.106.59.60])2019/08/05(月) 21:01:21.57ID:3cqQNFvu0
155cmだよ。
0232名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db32-PQv+ [60.143.126.90])2019/08/07(水) 17:45:28.86ID:lVzsN2KG0
根強い人気があるよな
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b32-dfB4 [220.33.136.1])2019/08/07(水) 22:59:23.18ID:SaLr+Vge0
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 06c8-IZaO [111.99.100.134])2019/08/08(木) 11:33:14.85ID:02KAFhow0
グラビアやってたんだ
0242名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e77-92Zv [49.156.196.115])2019/08/13(火) 15:40:14.51ID:4QZxLu/y0
twerk作品出て欲しい
0243名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saeb-S4A2 [182.250.251.7])2019/08/14(水) 13:14:52.11ID:wOj/nbFka
たまにはレズってほしい
0244名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sacf-xky6 [106.133.134.58])2019/08/14(水) 18:32:06.78ID:U3ml6szUa
貧乳とレズってくれたら最高
0247名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sabf-Nhym [111.239.168.22])2019/08/15(木) 06:37:06.33ID:0YCtm9Nca
>>244
女子刑務所とかに入れられて一人だけエロい格好させられて看守、囚人たちにレズレイプされる作品撮ってほしい。
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fcf-1kKP [59.84.171.95])2019/08/19(月) 12:42:41.35ID:sxX+VfsS0
いつ見てもすげえ乳だな
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cb32-vqjO [126.90.219.20])2019/08/19(月) 22:44:23.37ID:xFwntrh80
今はもう見れないんだよなFLASHのやつ
web用に画質落とす前のマスター売ってくれないかなあ
乳サイズこの動画がガチでhitomi史上最大なんだよ
これが葬り去られるのって「ウサイン・ボルトの世界新出したレースの映像が残っていない」ぐらいの社会的損失だと思うんだ
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f85-zAZw [153.195.214.97])2019/08/20(火) 21:41:37.85ID:6MgPs+mI0
Oカップとか想像の域を超えているな
0270名無しさん@ピンキー (オッペケ Sref-5LQo [126.208.213.24])2019/08/21(水) 13:46:26.34ID:AimCDqEbr
瞳乳より桜木りあ乳のほうが良いだろ
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efde-oJYb [159.28.164.208])2019/08/21(水) 20:29:33.57ID:qdj0TqfL0
>>270
乳のみの魅力ならならギリ瞳を少し超えてるが総合的だとほうれい線が酷すぎて瞳のが良いってなる
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7e45-oZtw [111.217.208.250])2019/08/22(木) 07:55:48.37ID:Px1HUDf90
↓の作品のタイトル名がわかる人いらっしゃいませんか?
https://i.imgur.com/2MwO03e.jpg
0277名無しさん@ピンキー (アウウィフ FF93-oZtw [106.171.3.3])2019/08/22(木) 08:30:31.27ID:Yndn+FgzF
>>276
ありがとうございます!
衣装がサイコーで、観たくてたまらんです!
0278名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-ItKl [182.250.251.7])2019/08/22(木) 22:38:22.78ID:kYU5r+nAa
新作のサキュバスの設定はいいけど
流石に歳を感じる
0279名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-oZtw [182.251.252.47])2019/08/24(土) 09:10:35.32ID:e83JWTr9a
歳の部分、これは仕方ない。
ただ、こう長く続けてくれると、若い時から今の体系の進化、退化を楽しむことができるし、そう言う目線で見れるから頑張ってほしい。短命だとそうはいかない。
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 07aa-gox3 [180.12.211.4])2019/08/24(土) 20:12:57.95ID:XXI/lLqT0
超爆乳ボインボイン
0284名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa93-AX+A [106.133.129.250])2019/08/26(月) 06:27:41.30ID:EGa0egQ1a
貧乳女優との絡みは是非見たい
今までほとんど無いはず
0286名無しさん@ピンキー (ペラペラ SD27-W1BC [110.163.134.174])2019/08/26(月) 17:12:13.89ID:9cq37AqUD
キャリア長いし黒人とかはやってると思ってた
0309名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr97-lSeu [126.179.46.236])2019/08/30(金) 19:58:45.49ID:ISkywq5Vr
>>308
通報した?
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fc8-PE+u [113.154.124.150])2019/08/31(土) 10:12:19.83ID:1vqUsI6e0
流石に嫁はいいわ、セフレがベスト
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd0-RHAH [125.58.120.234])2019/08/31(土) 12:21:36.30ID:bFdKdzVn0
デカすぎるから四年前は厳しそう
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ff2-x+Pl [101.142.124.145])2019/09/01(日) 01:48:42.18ID:2Khp5KNh0
hitomiと結婚できないのならなんのために生きてるのだろうと思う時がある
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aad0-+Pq0 [125.58.120.234])2019/09/06(金) 10:55:43.92ID:5TQE6JYH0
海外って言っても中国人くらいでしょ?
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f6f-kyym [128.27.86.117])2019/09/08(日) 13:41:18.88ID:YCqYeAXl0
AIオマンコとか要らんわw
無修正来そうになくて残念
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff2-5KRU [58.191.176.210])2019/09/08(日) 20:35:05.94ID:T9IGEiqU0
天気の子のヒロインがhitomiになった夢見た
0334名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aad0-PYhj [125.58.120.234])2019/09/10(火) 17:52:11.16ID:9IwDYHsW0
カリビアンとか出てても違和感ない気がするけどな
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ff2-wh5e [101.142.203.59])2019/09/13(金) 21:28:40.54ID:64p0cgwx0
結局いつ結婚するんだろ
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73d2-zZk9 [60.239.235.184])2019/09/14(土) 00:02:24.12ID:FhSqAlj+0
さあね
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ff2-wh5e [101.142.211.169])2019/09/15(日) 11:12:04.57ID:4xb2H4Rr0
>>337
金がないと無理か...
0342名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-wh5e [182.251.252.34])2019/09/16(月) 19:54:38.06ID:LDq6lxUwa
なんかなぁ。私服がみたいんだよなぁ。
私服。普段着。
変なセクシーさはいらない。
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe0-aAwa [39.110.8.146])2019/09/17(火) 01:06:28.42ID:YCdEGjPx0
乳の付け根から垂れちゃってるんだよな
スレンダーなのが売りとは言っても乳のために
肉付けるべきと思う
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83f2-wh5e [112.68.221.246])2019/09/17(火) 22:39:18.93ID:yCh+FqQi0
乳の根元がどんどんやつれていってる感ある
乳輪乳首は立派になっていってるけど
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cff5-Nl8y [153.199.1.223])2019/09/18(水) 07:20:54.58ID:gtehzVGy0
ほとんど全員がブーデーになってくのにこのくびれの維持は素晴らしい。本当節制してるんだろうな。金はあるし、食いたいときだってあるだろうに
青山菜々いなくなったし、他にいないわ
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c36f-6eqr [128.27.86.117])2019/09/18(水) 09:17:31.63ID:GGRpr1Ti0
オメコが見たいです。
0353名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr17-OqIU [126.204.161.242])2019/09/18(水) 18:41:46.26ID:0SNrLisDr
デカクリが見たい
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3c8-AE3Y [106.163.177.49])2019/09/19(木) 15:09:45.74ID:wftS4ZC90
あれだけでかければ垂れるのは仕方ない
0357名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa93-ip99 [106.133.123.232])2019/09/19(木) 18:44:17.25ID:D7J6rQXra
>>351
そうそう
あの爆乳でくびれてるのが本当にすごいと思う
0358名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7232-5Een [219.211.172.67])2019/09/20(金) 00:53:44.33ID:rJN3E39U0
@カップの規格外の爆乳!つってもアンダーも100ぐらいありそうな三段腹のただのブーデーばかりの中、あのくびれはホント凄いし大好きだ
でもみんなも言ってる通り乳の付け根どうした…中身がなくだるーんってなってるやん…かなしみ…
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 727e-dN3N [219.111.175.144])2019/09/20(金) 01:01:51.06ID:cHxcZvCc0
毎月行なっていたリリイベの回数が減ってきた。そろそろ引退して、ソープで働いて欲しいものだな
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3f2-plfC [112.71.181.148])2019/09/22(日) 14:37:51.46ID:POmGFU100
今月発売のサキュバス淫獣みたいでよかった
最後の安っぽいCGで黒い翼が生えるシーンもエロアニメみたいでよかった
0373名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa93-ip99 [106.133.121.79])2019/09/22(日) 17:12:15.87ID:IGAtm9rva
貧乳との共演も一度見てみたい
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2f2-plfC [59.190.102.11])2019/09/23(月) 17:22:12.11ID:BS0al1w90
貧乳が受けでhitomiがおっぱいビンタで攻める
hitomiが受けで貧乳がhitomiの乳首を攻める
夢が広がリング
0378名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa8a-hE47 [111.239.169.214])2019/09/23(月) 21:27:02.81ID:j5NT76nSa
貧乳二人がかりでHitomiを攻めるのがいい。
巨乳娘は中出しレイプみたいな感じで。
0380名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97c6-/96u [222.150.233.91])2019/09/24(火) 17:51:37.96ID:n+W9cqn40
破壊版来たね
0381名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa8a-hE47 [111.239.168.145])2019/09/24(火) 19:20:43.48ID:RmZd/d6za
>>379
あおいれなはほんとにレズぽい表情するから、hitomiの爆乳攻めるのには最高!
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 036f-Ms+D [128.27.86.117])2019/09/25(水) 09:21:24.78ID:Fg4Ji2Ki0
新境地は無修正しかないやろな
もうだいたいやりつくしたし
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 036f-Ms+D [128.27.86.117])2019/09/25(水) 13:14:40.20ID:Fg4Ji2Ki0
>>384
それ需要あるか?
0386名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa93-l2za [106.180.48.30])2019/09/25(水) 13:21:44.95ID:2XdsdRPQa
あるわ
VRでやれ
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ff2-+BGV [101.142.50.239])2019/09/26(木) 21:03:40.76ID:9lFMY8dg0
最近のドSな演技結構好き
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ff2-+BGV [101.142.124.136])2019/09/27(金) 21:21:20.67ID:xg38gHYb0
柔道全国優勝者がAV女優になったからHitomiと共演してほしい
AYA(鮫島るい)っていうAV女優
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe0-Xp2G [39.110.8.146])2019/09/28(土) 01:21:36.21ID:It5di1LU0
爆乳というかデブ専系のAV男優はクズそうなの多いし、
比較的すぐ出れそう
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe0-Xp2G [39.110.8.146])2019/09/28(土) 02:09:47.34ID:It5di1LU0
しみけんはデビューの頃はホモAVの依頼しか
来なかったそうだから、そうなったら地獄
ただデブ系のAVだったら一般的に見たらハズレの部類だし
案外出演しやすいんじゃないかと思う
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe0-Xp2G [39.110.8.146])2019/09/28(土) 16:03:02.48ID:It5di1LU0
シンプルに撮影時間ぶん勃起維持するの大変そう
すぐイクか我慢し過ぎてイクタイミング無くしたりする
0410名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ff2-+BGV [101.142.124.136])2019/09/28(土) 21:23:06.47ID:eFl575yc0
ちょっと前ツイッターでhitomiが「あなたがAV男優を目指して私とせっkすする頃には私はAV女優辞めてます」っていってたけどいつ頃なんだろ
0412名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6f-iWdb [126.179.24.15])2019/09/28(土) 21:25:29.75ID:r8irvjYIr
>>411
嫌味か?
0419名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-i6ep [49.104.6.156])2019/09/30(月) 11:36:29.81ID:zCh545bid
糞リプは無視した方が良いですよって言ってくれてる人達に対して「私がどれだけ暴言吐かれてるか知らないだろうし無視出来る訳ないだろ」みたいな事も言ってたよね
0421名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6f-Xp2G [126.237.63.69])2019/09/30(月) 12:28:49.87ID:VxBghW4Nr
俺らの目に入ってるのなんて氷山の一角だろうしね
そんな中でも画像上げたりファンサービスしてるんだから偉いよ
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f7e-Hu+X [113.41.101.65])2019/10/01(火) 01:30:39.70ID:soRKgXQK0
性格良くないと言うけどさ
普通にしてるだけでも胸をジロジロ見られ、言い寄ってくる男はほとんど身体目当てみたいな人生を過ごしてきた訳だからなぁ
性格も歪むだろ
むしろコンプレックスで引きこもってもおかしくないと思うんだけど
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b32-KIC2 [60.139.56.232])2019/10/01(火) 13:30:26.08ID:ZruW9FKU0
RIONなんかは顔は良いし性格も良いだろうな
身体も最高だし、それこそ男がほっておかない
何でAV女優なんかやってるのか不思議なレベル
それに対してhitomiはAV出る為に生まれてきたようなもん
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6e0-F3se [39.110.8.146])2019/10/05(土) 09:44:38.21ID:rEdiZpCr0
https://i.imgur.com/hYruCTd.jpg
風子は乳の付け根どうなってんのかね
0461名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp23-zkfn [126.245.128.170])2019/10/08(火) 00:14:32.12ID:2SbQ7gWQp
風子はまたユーチューバーやってほしいな
AVは向いてないからそういうところで頑張ってほしい
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f67-r3yB [125.193.114.82])2019/10/10(木) 11:24:34.68ID:Hf//AAaH0
今付き合ってる彼女がFカップしか無いのに仲間内とか仕事関係からおっぱいおっぱい言われてる
俺はおっぱい目当てじゃないと思ったから付き合っても良いと思ったって言われたことあるけど
Fカップごときは巨乳じゃないと思ってるかとかとても言えない
理想はみんご
0465名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM1f-MFhn [36.11.224.37])2019/10/10(木) 16:52:35.71ID:z9b00QjMM
ここに来るのはとんでもない超乳好きだけだろ
自分だってそうだ
どんなに美人であろうが舞い上がることはないけど
爆乳、超乳クラスがいたらドキドキバクバクで上手く喋れないだろうな

合コンいっても自然体で話せる美人とは仲良く成れても
ブスでも爆乳とは中々上手くいけなかった
うちは嫁に性癖知られてるから呆れられてるけど楽で良いぞ
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f9f-PfV+ [119.172.111.167])2019/10/16(水) 21:15:58.51ID:gteAnDyH0
12歳の頃からhitomiばっかりで抜いてる
他の巨乳笑とは違うわ
25歳だけどもう幼なじみみたいなもんだよな
フェラとかエロさが段違いだわ女優の中で
0490名無しさん@ピンキー (スッップ Sd7f-PfV+ [49.98.144.142])2019/10/16(水) 21:34:43.01ID:Aojxv4pxd
>>489
最初見たのは海でセックスするやつ
最後3pの
グラビアからならもっと興奮したやろなあ
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f9f-PfV+ [119.172.111.167])2019/10/16(水) 22:02:00.52ID:gteAnDyH0
>>491
せや!
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbc0-vejJ [14.12.1.226])2019/10/16(水) 22:03:17.23ID:z2tvNlW30
>>491
懐かしいな
デビュー2作目だったっけか?
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b267-k5BT [125.193.114.82])2019/10/17(木) 01:16:38.73ID:Jf8a+oT80
グラビアの頃とか巨乳風俗に行って雑談でみんごの話をすると
「え、あのひと偽乳なんでしょ?お客さんが言ってた」
と3人くらいから聴かされた
絶対にアンチがあちこちで吹聴してんだなって思った
正直そんなことまでやるアンチってマジ気持ち悪いよな
0502名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spf7-SqJa [126.182.195.91])2019/10/18(金) 21:18:08.87ID:2mBBJWq7p
ここまできたらP超え目指してほしいなぁ
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93f2-SlV7 [112.71.171.193])2019/10/19(土) 00:29:36.77ID:v8XAILu80
義姉かれこれ3作品目か
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93f2-SlV7 [112.71.171.193])2019/10/19(土) 00:31:09.24ID:v8XAILu80
胸は萎んでるはずなのにカップ数は上がるってすげーな それだけお腹がスリムになったんだろつか
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ee0-sRNv [39.110.8.146])2019/10/19(土) 00:54:12.91ID:XIRyMFOx0
てっきり前から実寸はPいってるかと思ってたわ
風子に気使ってるのかと思ってた
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7685-c8W1 [153.176.54.51])2019/10/20(日) 03:10:14.39ID:JnrbIinT0
自分も最初DMMで探してたんですが
オッパイ専属なんでサイトで調べたら出てきました
女優一覧で
おっぱいで検索で
なぜかRカップでもヒットするけど
OカップだとPカップ表示の作品が出てこない
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63a6-wZdW [106.185.93.36])2019/10/20(日) 18:49:02.27ID:aYFWWjme0
http://www.hikomi.la/
このサイトってDLボタン何処にも無いんだけど、DLの方法分かる人いますか?
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe9f-aA0C [119.172.111.167])2019/10/20(日) 19:11:37.69ID:Ghwdqpg50
12歳でhitomi大好きとか親なら心配になるわ
普通はおっさんが好きになるタイプ
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93f2-c/xO [112.71.177.190])2019/10/21(月) 00:48:25.24ID:j1Lvdinh0
自分は14歳でhitomiにハマったけどあの時はhitomiも若かったなあ
0525名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-TuZ4 [49.98.129.234])2019/10/21(月) 23:47:59.89ID:zgU8ZP+jd
>>523
誰でっか?
0527名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa8a-bKCf [119.104.45.91])2019/10/23(水) 10:40:38.55ID:HRMjK++da
鶯谷のデブ専デリで入った元デブAVに出てた女の子と付き合った事ある
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f67-vnyo [125.193.114.82])2019/10/25(金) 11:17:34.17ID:r7WcLfOs0
ワンピース着たら妊婦と間違われた
みたいな感じの普通のシャツワンピ(もちろん白で透けブラ)を着て
普通に人ごみをデートするみたいな作品が見たいわ
エロくない普通の着衣なんだけど胸の部分だけが空間が歪んでいるみたいなシルエット

ストーリー性を持たせるなら、前半はストーカー目線で中盤はそのストーカーが実の弟だった
後半は親が留守の時に弟が姉を襲うみたいなの
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3c6-AvDe [220.220.205.90])2019/10/25(金) 13:19:06.97ID:ZDuQ6A7y0
AbemaのアメトークAVサミットで作品が紹介されてたね
世界一の巨根と対戦するやつ
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ff2-CM8p [101.142.49.213])2019/10/25(金) 20:17:51.79ID:CqBXkszH0
アズールレーンのイラストリアスの長い乳見てhitomi思い出した
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3c0-al+e [14.12.1.226])2019/10/27(日) 00:49:25.01ID:BrHB7N2a0
乳首から息吹き込んで風船みたいに膨らませてみたい
0542名無しさん@ピンキー (JP 0H47-bgIY [210.232.14.178])2019/10/27(日) 02:22:36.11ID:O1pfljzvH
スレ発見 イベント行ってみるけど 対応微妙なの?
0543名無しさん@ピンキー (ワイーワ2 FF5f-KT7O [103.5.140.135])2019/10/27(日) 14:53:05.57ID:MCxQE8sUF
フォートナイトにハマってるぽいから俺も始めた
いつかいっしょにプレーできるだろうか
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff95-Z6uy [115.65.67.9])2019/10/27(日) 15:07:06.40ID:DMoKA/p90
>>535
こういうネタ作品好きな人もいるんだね
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ff2-CM8p [101.142.49.213])2019/10/27(日) 16:31:38.51ID:jq3uGxCH0
果歩パイみたいにyoutuberにならないのかな
0546名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM27-sZWt [36.11.224.212 [上級国民]])2019/10/27(日) 17:02:46.66ID:q8lirGs3M
お嫁さんの頃が一番身体キレてたよな
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f7e-ynHG [113.41.101.65])2019/10/27(日) 21:05:13.48ID:KyHS85mc0
>>550
現実問題としてはあれだけ大きいと大変だろうからね
Bカップ位になったら肩も凝らないし洋服とか下着ももっといろんなの選べるだろうし
ジロジロ見られたりも無くなるだろうから
本人も楽しいかもしれないな
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf46-QpqY [153.210.179.46])2019/10/28(月) 12:29:02.24ID:BFlM5Ko60
あんだけ大きいと歩いてるだけで見られるだろうな
何をしてもいやらしくなってしまう

学生時代は大変だっただろう 一緒になれた人たちはオカズにしまくったのかな
その辺のエピソードも知りたい
0556名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf46-QpqY [153.210.179.46])2019/10/29(火) 13:32:34.81ID:g3jrKkjt0
体育の授業とかぷるんぷるん♥揺らしてたんだろうな
下心丸出しで話しかけられまくってたのかな
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf46-QpqY [153.210.179.46])2019/10/29(火) 21:39:27.22ID:g3jrKkjt0
田中瞳がどういう高校行ってたかによるってくるね
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-Xg8u [60.143.126.90])2019/10/31(木) 00:12:55.05ID:CIF35po20
この人より巨乳の女優っているの?
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee7e-o8P2 [113.41.101.65])2019/10/31(木) 00:41:54.76ID:MP4hcafE0
甘良しずく 120センチ(Kカップ)
黒木あおい 123センチ(Lカップ)
琴吹うた  129センチ(Oカップ)
真中ゆうき 132センチ(Mカップ)

いるにはいるけどhitomiのバランスにはかなわないんじゃないかな
爆乳はどうしてもデブになっちゃうからね
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a379-fxeA [222.148.232.217])2019/10/31(木) 13:12:31.91ID:yf8YVl/h0
>>560
すげえ、こんなにいるんだな
0567名無しさん@ピンキー (マクド FF9b-8oK+ [118.103.63.130])2019/11/01(金) 19:32:10.19ID:d3rwy5LNF
>>566
金持ってりゃ、チビ・デブ・ハゲだっていい女を抱けるんだよ
お前と違って、脇目も振らずに勉強や部活頑張って、いい学校に入って稼げる職種・会社に入って頑張ってりゃ報われないはずが無いだろ
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ee1-qV4/ [121.84.114.152])2019/11/01(金) 19:47:38.05ID:rd0ieWhl0
アメリカでも知名度あるんやから本場のポルノ出て欲しいな
0570名無しさん@ピンキー (マクド FF9b-8oK+ [118.103.63.130])2019/11/01(金) 20:03:00.68ID:d3rwy5LNF
>>569
仰るとおりです
言葉が足りなかった事を、お詫びします
頑張ったら、必ず報われるとは思わないですが
上手くいかなくても自己満足できる位に悔いが残らなければ諦めもつきやすいですね
0571名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr13-Jes8 [126.179.57.137])2019/11/01(金) 20:04:08.30ID:RT98JpLWr
またマクドナルドで書き込みかよ…
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff2-XJr4 [112.71.170.36])2019/11/03(日) 08:52:29.74ID:pHR9x9AE0
意外と50歳になってもavやってそう
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3f2-nHw2 [60.56.176.138])2019/11/07(木) 21:44:30.17ID:8LW8ibkL0
av買って見てるけど本当はavも違法なんだよな
0592名無しさん@ピンキー (マクド FF47-r07C [118.103.63.137])2019/11/08(金) 20:11:07.15ID:tD5u6NhGF
勿論、イベント参加しますよ
デビューして11年も現役続行とは感慨深いね
デビュー作品持ってるけど、勿体つけて終盤間近まで中々全裸にならなくて、イライラした事はよい思い出だな(笑)
これからも、1日でも長く現役続行してファンを楽しませて欲しいね
ファンの中では、辛口意見を言う事もあるけど
皆、宜しくね
0593名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp07-o7DO [126.233.21.142])2019/11/08(金) 21:45:14.01ID:+RFpozGGp
Pカップ誤報なのか、残念だ
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bff2-nHw2 [101.140.146.112])2019/11/09(土) 13:19:13.99ID:AsASZEQX0
今月発売の新作のメガネかけてガラス越しに乳出してる写真職場のおばさんっぽい
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bff2-nHw2 [101.140.146.112])2019/11/10(日) 15:15:22.03ID:6M3Z9BEd0
おばさんでも乳でかいから好き
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a332-q/3n [60.143.126.90])2019/11/10(日) 16:58:31.04ID:VImxq9140
まだおばさんってほどじゃないだろ
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf3c-8fzX [121.103.227.199])2019/11/11(月) 13:48:41.14ID:0BZaYqh60
もう33なんだ
ならおばさん言われても仕方ないか
0602名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp07-o7DO [126.35.45.79])2019/11/11(月) 16:42:54.97ID:JfjdtTxrp
まだ2年ぐらいはいけそう
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff67-qmoe [125.193.114.82])2019/11/13(水) 15:09:56.67ID:qrmbz/UB0
スプッッ
ガラプ
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fe0-3PzH [39.110.8.146])2019/11/13(水) 23:33:23.66ID:i5EnUE8J0
配信なんてタダでやってる趣味なんだから
仕事の客の要求なんて考える必要無いでしょ
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3267-LhnR [125.193.114.82])2019/11/14(木) 01:15:26.41ID:3COyONvF0
ツマンネ
て言う事さえ許さないこの風潮
推しはヲタを映し出す鏡とは良く言ったものだ
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2f2-5gab [101.143.122.193])2019/11/15(金) 06:24:25.38ID:KqeqAx/w0
結婚しないと手遅れになるぞ
0617名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2f2-5gab [101.143.122.193])2019/11/15(金) 06:24:29.04ID:KqeqAx/w0
結婚しないと手遅れになるぞ
0620名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa5f-5gab [182.250.251.10])2019/11/15(金) 18:29:31.48ID:gj64d8fUa
一人称視点の微妙やったんか
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f2-5gab [112.70.125.158])2019/11/16(土) 11:35:11.40ID:W/F9j14v0
ぷるるん
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f2-5gab [112.70.125.158])2019/11/16(土) 12:07:06.32ID:W/F9j14v0
早く赤ん坊産んで乳をあげなきゃ
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f2-5gab [112.71.166.146])2019/11/17(日) 10:19:42.12ID:9SRxYLDq0
明後日は新作発表
0624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f2-5gab [112.71.169.231])2019/11/17(日) 19:22:16.88ID:4bB72TN50
結婚して引退してもこれからずっとAVに出続けてもどっちでも応援するよ
0625名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f2-5gab [112.71.169.231])2019/11/17(日) 21:21:16.13ID:4bB72TN50
ぷるるるんボインボイン
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f2-5gab [112.71.173.251])2019/11/18(月) 18:07:46.67ID:OTc4S9w70
>>626
どの作品ですか?買って確かめたい
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f0b-Uysb [118.240.159.79])2019/11/18(月) 20:15:20.20ID:2d9L1CId0
hitomiエロ下着サイコー
https://i.imgur.com/WqtJGbY.mp4
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f0b-Uysb [118.240.159.79])2019/11/18(月) 23:05:59.36ID:2d9L1CId0
>>630
hitomiがあなたのお嫁さん
良かったら他のおすすめシーンもショート動画でUPしようか?
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3ef4-WiE+ [143.90.180.133])2019/11/19(火) 00:02:40.21ID:zRK3hcGh0
秋山祥子と真逆だね
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fee0-YJUY [39.110.8.146])2019/11/19(火) 01:26:34.93ID:Om0dET3m0
垂れ方がすごいよやっぱり
普通の女の乳首の位置から乳房が膨らみ始めて
へそのちょい上あたりに乳首が来てる
胸板のところだけ切り取って写真にしたら
絶壁に見えそう
0650名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 09:02:26.84
この人のイベントに参加すると分かるけど参加客の3割くらいは外国人だよ
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ff2-cpgo [101.140.196.32])2019/11/24(日) 11:40:59.53ID:zNaAh7Ji0
hitomiが限界まで太くなったらどうなるか気になる
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3af2-j1nP [101.143.123.215])2019/11/30(土) 08:14:24.55ID:h8e5PFEI0
おっぱい揉みながら同時イキ
隠れた名作
揉まれてるシーンがむっちゃ柔らかそう
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fff2-j1nP [112.70.125.89])2019/12/01(日) 20:00:16.94ID:mHVTa7T00
芸能人 最初で最後の大乱行
この作品好きなのに今はネットでも売ってない
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c6e0-NQYJ [39.110.8.146])2019/12/02(月) 01:08:42.24ID:UCgm1qYP0
乱交シーンにはHitomiは参加してなかったような
なんか飛び入り感あった気がする
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbf2-R7sg [112.71.180.83])2019/12/06(金) 07:10:51.73ID:+xRTMx3A0
乱行ではないけど逆ナンは良かった
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbf2-R7sg [112.71.180.83])2019/12/06(金) 21:31:51.47ID:+xRTMx3A0
レズやって欲しいけどav女優が一番したくないプレイがレズって最近知って納得してしまった
0661名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcf-fEsj [126.208.249.176])2019/12/06(金) 23:07:18.56ID:AOFr6uHwr
>>660
貧乳女とレズしてほしい!
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b32-o/fY [126.54.32.67])2019/12/07(土) 05:51:07.70ID:Uol8i9ng0
>>661
これ
前からずっと希望してる
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bc0-EYT8 [14.9.49.129])2019/12/07(土) 17:42:20.00ID:fNFosATp0
HitomiはレズNG出してるけど沖田なら!ということで共演したとか言ってたからなぁ
かれこれ6年ぐらい貧乳とのレズ待ちわびてるんだけどむずかしそう
0664名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa4f-R7sg [182.250.251.8])2019/12/07(土) 19:13:38.20ID:/uP2Q96Ha
初期は顔面ぶっかけとか触手とかいろいろ出てたのにレズNGってよっぽど無理なんだな
それにしても沖田とhitomiは仲良くて微笑ましさすら感じさせる
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bf2-R7sg [60.56.177.14])2019/12/10(火) 22:39:17.79ID:umXwFHON0
いっちゃうから〜
最近のこの演技好き
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f46-MVf8 [153.164.239.227])2019/12/11(水) 04:35:53.98ID:QFLp2bhw0
田中瞳のおすすめ作品は
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9fc8-TWnu [27.81.0.152])2019/12/11(水) 05:13:14.88ID:qAxE6SBw0
温泉旅館のやつ
歯科衛生士の衣装でジッパー壊れるやつ
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bf2-R7sg [60.56.177.14])2019/12/11(水) 07:42:10.01ID:kEL8XH5/0
妻の妹
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f77-RTdB [49.156.196.115])2019/12/11(水) 08:42:05.91ID:vHGYEolw0
twerk作品出て欲しい
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efe0-RLK0 [39.110.8.146])2019/12/11(水) 16:24:10.90ID:FduATP6T0
パイズリ我慢大会みたいのの頭で乳首いきなり舐めるのと
多分全盛期の男優との雑談から入るやつ、整形してないかワキチェックとかしてた
あの時ブラしてたのもあって形の良さがハンパない
0673名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spcf-npJl [126.35.38.65])2019/12/11(水) 18:43:37.31ID:P/haBLiAp
>>672
あれ男優がうるさすぎる気もするけどそれ以上にエロいから好きだわ
潮噴き多めなのも高ポイント
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbbd-VxFK [122.132.185.235])2019/12/11(水) 18:49:17.86ID:SrU8B+3S0
>>666
まだ出てない作品だと乱丸の奴
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bf2-R7sg [60.56.177.14])2019/12/11(水) 22:27:55.10ID:kEL8XH5/0
最近のだと
高飛車な妻のトリセツ
やっぱり原作ありのは演技が違うわ
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bee0-SNm+ [39.110.8.146])2019/12/12(木) 00:57:09.58ID:BPJ+KZ+20
>>675
言われて今更気づいたわ
なんかよく喋る男優だと思った
しみけんだから素で喋らせてたんだな
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2f2-rnh9 [101.142.204.112])2019/12/12(木) 22:30:08.08ID:+4F7/9Nz0
>>680
乳が女の全てじゃないよ 
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2f2-rnh9 [101.142.209.86])2019/12/14(土) 01:09:29.51ID:0xHBerKH0
>>691
表現の仕方が悪かったわ
言いたいのはhitomi以外にもいい女はいっぱいいるって事
0695名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr17-HGxh [126.208.181.54])2019/12/14(土) 07:28:12.30ID:iLAQSTqnr
あーほんとレズじゃなくても
「巨乳娘は〜」みたいに貧乳モブたちにレイプ荷担されて揉まれまくるやつまた出してくれないかなー。
0698名無しさん@ピンキー (JP 0H8e-2cJj [61.199.159.180])2019/12/14(土) 11:00:52.83ID:JwU/SJinH
>>695
あれ最高だったわ

もっと胸囲の格差社会を強調したのが見たいぐらい
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fec0-9SJL [111.108.27.135])2019/12/14(土) 11:21:57.92ID:Hkdy05vF0
>>697
俺はAV研究所ってサイト見てる
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2f2-1oEb [101.142.209.86])2019/12/15(日) 10:47:49.24ID:fPpSEvTN0
男の格闘家100人と戦って負けたらしなくちゃいけないっていうシチュエーションが見たい
0705名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa53-kob/ [106.154.128.23])2019/12/15(日) 13:35:44.05ID:le5b/iFha
>>689
しぶかほとレズプレイあったよね
続編見たいぜ
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3f2-3siJ [112.68.47.52])2019/12/15(日) 21:31:45.02ID:brqTrNuM0
今は乳がしぼんだかわりに尻がでかくなってる
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3f2-1oEb [112.68.47.52])2019/12/16(月) 07:42:02.67ID:I1bpf4dI0
>>708
で?
0710名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa53-A3BW [106.133.136.100])2019/12/16(月) 09:44:25.91ID:tOeT7YwGa
>>705
沖田杏梨にしても澁谷果歩にしても爆乳同士のレズだからなあ

貧乳と絡んで欲しいんだが(懇願)
0711名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp17-xrAc [126.182.184.222])2019/12/16(月) 12:29:13.51ID:Ar849+kPp
>>710
いうほど需要あるか?

杏梨と復帰レズはよ
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b646-uKDx [153.164.239.227])2019/12/17(火) 04:55:36.45ID:i9wg3w2v0
衣装をその特大の胸でバイ〜ンとはじけるやつ好き
0717名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM12-F2kM [49.129.187.224])2019/12/18(水) 06:00:47.20ID:xCPIFq3qM
Hitomiちゃんと結婚したい(´・ω・`)
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3f2-1oEb [112.71.166.13])2019/12/18(水) 22:47:18.29ID:t4URuWy90
迷うのも人生さ 歳は取っていくけどね
0722名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp37-WN6U [126.35.65.205])2019/12/19(木) 18:52:40.97ID:OVecHjSIp
新作、いつも以上に乳が小さく見えたんだが気のせいだよな…?
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3f2-2sPR [112.71.171.244])2019/12/19(木) 21:09:42.70ID:oxJsdYPD0
新作いいと思うけどな 潮吹いてるし今までに無いイキ方だし 今月先月が今までと同じようなネタだったし
0725名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa9f-WN6U [111.239.172.9])2019/12/20(金) 00:08:01.79ID:NqOP+iYza
次回作まさかの時間停止モノで笑った
いろんな意味で期待できそう
0728名無しさん@ピンキー (マクド FFf7-/DMR [118.103.63.157])2019/12/20(金) 18:08:06.89ID:CxLTAp8UF
せっかく、筋トレしても規則正しい生活や食生活を送っていないと意味無い
ゲームばかりして夜更かしばかりしたり、ジャンクフードばかり食べてたら金をドブに捨ててる事と一緒だよ
本気で鍛える気持ちがあるなら、今の生活リズムは改めて欲しいと願っている
0734名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saf7-2sPR [182.250.251.1])2019/12/20(金) 22:40:23.20ID:5Cgz9lGDa
最近のhitomiはケツと腰のくびれがすごすぎる
0738名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3f2-2sPR [112.71.181.37])2019/12/21(土) 21:15:49.71ID:dhSTjmzK0
10年後もhitomiで抜いてる
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3f2-2sPR [58.191.177.152])2019/12/22(日) 12:16:45.79ID:o5JdSH5U0
>>739
サキュバスはドSな hitomiが好きな人におすすめ
0741名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa57-CCzc [106.180.49.70])2019/12/22(日) 12:36:30.08ID:Iyetlib1a
S系は演技が素っぽくて好き
もともとSなんだろうな
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f67-CWnX [125.193.114.82])2019/12/23(月) 15:29:00.65ID:lb9mnLE+0
scoreland2のDMの画像が久しぶりにみんごだった
なんで欧米のアジア人メイクはいつまでたってもアレなんだろうな?
みんごがアジアン隅田みたいになってる
0746名無しさん@ピンキー (マクド FF1a-uzIs [118.103.63.132])2019/12/27(金) 20:46:17.40ID:EcNYK2t1F
下戸だったのは意外だね
まぁ、飲む事が手柄でもないし無理して飲める様に努力する必要もないからね
但し、個人的には下戸のチェーンスモーカーは男女問わず嫌いだよ
本人は、格好いいと思ってんだろうけど傍から見たら服に匂いが染み付いてクリーニング出さないといけないから迷惑この上ないんだよ
さっさと気付けよって思ってるよ
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d8f2-fJ/L [101.142.122.115])2019/12/27(金) 21:06:11.89ID:fIogUQTr0
メリークリスマス
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d8f2-fJ/L [101.142.207.237])2019/12/29(日) 23:31:12.34ID:E7OEp9280
これからはしぼむ事はあっても膨らむ事はないし結婚して引退した方が本人は幸せなんじゃないかと思う時がある
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5dc0-vvyx [14.12.1.226])2019/12/30(月) 05:23:04.51ID:GTtHBnOp0
妊娠して胸大きくなって欲しいんだが
0762名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM76-5FQC [119.241.50.186])2019/12/30(月) 14:16:03.80ID:fRBhYxn8M
>>756
母乳希望
0766名無しさん@ピンキー (アウアウエー Saa2-H6fw [111.239.169.130])2019/12/31(火) 14:40:40.67ID:vkXMOWD1a
巨乳娘は〜
の続編出してほしい。Hitomiが逃げるように女子アナ引退して、茶髪にしてスポーツインストラクターとかやってたところ、男女の貴社に引退理由を暴かれて、ジムの男女会員や男女貴社にレイプされるのやってくんないかな〜
妄想御免!!
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d8f2-HCDf [101.142.207.237])2020/01/01(水) 01:20:34.96ID:BkHVvvVG0
あけおめ 
0771名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa37-2n4x [182.250.251.5])2020/01/03(金) 00:32:46.61ID:cygXBJdda
当時は全盛期が過ぎると細長くなると思ってたけど意外と普通だった
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3f2-2n4x [112.70.124.100])2020/01/03(金) 21:32:17.72ID:xYxnNJDb0
美人
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33f2-Rstn [112.71.174.41])2020/01/10(金) 22:38:42.65ID:rZS6gJPD0
>>785
だらしないけど巨乳
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e2f2-Rstn [101.140.146.152])2020/01/14(火) 21:23:39.35ID:47oR7nZb0
モミモミ学園楽しみ
0800名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM3f-tAMp [123.255.134.155])2020/01/16(木) 21:47:36.24ID:3XqD4gMHM
>>799
演者も人間なんだから長くやってりゃずっと全盛期なんて不可能だと思うんです。
10年もオッパイと努力のクビレでがんばってるhitomiが好きなんですよ。悪いとこばっか上げつらうより彼女の凄さを見ましょう。
今回の時間停止の時間差潮吹きなんて俺はプロだと思いましたよw
0802名無しさん@ピンキー (マクド FFbf-2lkH [118.103.63.140])2020/01/17(金) 18:45:35.79ID:ehAFRamLF
同期と比べて、この歳までよく頑張っている方だね
但し、残念な事はプロ意識の欠如だね
連深夜のゲーム三昧・偏りの大きい食生活・名ばかりのジム通いと傍から見ても駄目ですね
体が資本の仕事なのだから、ファンの為にも、もっと自分を大切にして欲しい
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37f2-FeE6 [101.140.146.152])2020/01/18(土) 00:59:23.97ID:Ws3hbR540
>>805
聖火リレーで乳揺らしながら走るのか
0809名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saef-Q2TT [106.180.15.148])2020/01/18(土) 02:04:55.23ID:s9xDE0XTa
時間停止見てきた
なかなかの名演技で作品としてはいいけどやっぱ男優うるさいと抜けないなぁw
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37f2-FeE6 [101.140.146.152])2020/01/18(土) 17:45:47.11ID:Ws3hbR540
モミモミ学園声を出してる時間は短いけどおすすめ
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bf2-FeE6 [112.68.217.193])2020/01/20(月) 21:55:22.90ID:2W5mOy5O0
hitomiの子供に転生したいから早く結婚してほしいな
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f7e-ba9x [113.41.101.65])2020/01/21(火) 01:42:49.43ID:jX/6MydU0
hitomiのおっぱいと同じくらいの大きさと柔らかさのあるボール状のものってないかな
オナニーする時にチンポしごきながらそのボール揉んでたらオナニーが捗るかと思ってさ
持ってたり使ってたりする人がいたらぜひ教えてください
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f32-G5v3 [219.195.223.8])2020/01/21(火) 07:23:15.95ID:t4bGMXI50
モヤさまで人気だな
0825名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdff-SJW2 [1.75.245.92])2020/01/22(水) 04:45:24.91ID:QYEGdgoYd
『ワンピース』ワノ国編でのくノ一衣装のナミがバンプレストブランドの人気シリーズで登場!
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2020/01/bppz_07_01__JxqGBTVFv8TTQFOnVwPiay9RqGiy7mOe.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2020/01/bppz_07_12__QZaDPvFJcTNMBj-hI9jQSXlPm1X4pC0j.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2020/01/bppz_07_13__DqqB9pqvGmdptNmlSMUgb8tfnO0xU7Tf.jpg

ぜひともナミのコスプレしてほしい
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fff2-Dwog [112.71.169.1])2020/01/23(木) 21:03:57.58ID:St9sGPJD0
時間停止学園でポニテが見れたのは良かった
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fff2-Dwog [112.71.169.1])2020/01/23(木) 21:25:29.93ID:St9sGPJD0
モミモミ学園良かったけど来月のランジェリーはどうなるだろ
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2ab7-rXgY [163.44.31.96])2020/01/26(日) 09:58:28.70ID:F27KcqhR0
杉田水脈議員に似ている
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0af2-Dwog [59.190.102.174])2020/01/27(月) 00:22:15.59ID:FeUjJcOp0
ツイッターで赤ちゃんについて言ってたからついに結婚するかな 今でも沖田と仲良いのね
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c65d-tWnH [39.110.52.15])2020/01/27(月) 08:27:12.95ID:zI2A+XGH0
バストアップでひたすら揉まれるシーンのある作品を教えて下さいませんか
男優の顔など写っていないと尚いいです
3D OPPAIで背後から揉まれてるのとかよかったです2,3分のシーンですけど
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebf2-Dwog [60.56.61.163])2020/01/28(火) 22:35:53.14ID:HrLgjRgN0
内容は見たことないけど
揉んで舐めて挟んで徹底いじり
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbf2-vZkp [60.56.61.163])2020/01/30(木) 20:20:24.90ID:4odkGgyW0
おっぱい揉みながら同時イキ
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f6f-EYad [121.83.85.157])2020/01/30(木) 20:39:13.61ID:l6ytPUBS0
モザイク破壊しかないよ
0845名無しさん@ピンキー (マクド FFff-9fpM [118.103.63.139])2020/01/31(金) 17:59:24.38ID:4v2DIKwAF
イベント行って、つくづく思うのだが
年々、ファンも常連の年配の方々ばかりで若い新参者をあまり見かけなくなったな
しかも、毒男だと思われる奴ばかりで
そんな奴達の心の支えになっているから立派な社会貢献して感心するよ
可能な限り、現役で頑張って欲しいな
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbf2-vZkp [60.56.61.163])2020/01/31(金) 22:26:07.43ID:dNQqedCv0
30代の間は頑張ってくれるかな
0847名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 22:40:59.10
>>845
Hitomiは画像やチェキを買う連中も多いから、端から転売目的で参加している輩が非常に多い
俺もチェキで撮影出来てた時は撮った写真全部購入者に流して2〜3万の売上を稼いでいた

外国人連中は分からない、AVNとかで知られてるから来てる客も居るんじゃないか?澁谷果歩とかも向こうの雑誌に載ってたしな
0849名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 02:58:55.88
>>848
違反行為だと思うんならイベント主催やHitomiの事務所に通報すりゃいいじゃん
それが罷り通るからそういう目的で参加する層が増えるんだよ、お前さんは頭がおかしいのかい?
0851名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 03:15:18.01
こんなIPスレ立てやがって馬鹿ばかりだなこのスレは!
0852名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 03:21:22.37ID:I1uwAtfHr
>>851
お前は糞テンバイヤーのゴミクズ産業廃棄物大池沼キチガイアスペ糖質ガイジマンじゃん(笑)
0855名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saff-vZkp [182.250.251.2])2020/02/01(土) 13:23:13.55ID:92Paiev2a
意地どころか胸以外は進化してる
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbf2-vZkp [60.56.61.163])2020/02/02(日) 08:34:13.10ID:lqeFiicT0
乳の付け根がだんだん心配になるほど細くなってる
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbf2-vZkp [60.56.61.204])2020/02/02(日) 19:13:14.05ID:azc31w8z0
フォーエバーhitomi
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fe0-zcGO [39.110.8.146])2020/02/02(日) 21:29:17.04ID:4kv6dUZU0
昔の乳に戻るには多少太らないといけないだろうけど
今の乳でも売上はあるんだろうから
くびれ無くなったり健康害してまで太る理由無いよな
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbf2-vZkp [60.56.61.204])2020/02/02(日) 21:41:13.68ID:azc31w8z0
avのために健康害さなくていい
今のhitomiも好き
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32f2-NDv2 [59.190.102.42])2020/02/09(日) 17:17:56.83ID:cvWOjibF0
hitomiは見た目はこの世の女で一番だ
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e78c-zm9e [180.220.161.250])2020/02/09(日) 18:36:45.26ID:Ug4QA8A50
モヤさま2
田中瞳アナ
相変わらず巨乳ですな

お乳を強調する衣装は正解ですな
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2f2-NDv2 [101.140.144.134])2020/02/11(火) 07:59:34.93ID:j0gzT3PR0
2月14日までFANZAでhitomiの旧作セールしてるから買いたい人は急ぐんじゃ
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a30b-kIgF [118.240.159.79])2020/02/14(金) 00:21:58.07ID:Kk6IM71w0
Hitomiの無修正画像や動画をUPしてくれる者は神!
この流れがもっとできてほしいぜ!

そう思わんかんね紳士諸君?
0879名無しさん@ピンキー (マクド FF07-wmew [118.103.63.143])2020/02/14(金) 18:49:35.15ID:ncig85jzF
今日は、バレンタインデー
みんな、何個貰えたかな?
但し、母親はカウントに含めないでね(笑)

何気に気になる事なんだけど、ツイやインスタで即リプ返しする方々って
貴方、仕事何してはる方?って思うのだが

アラフォーやアラフィフのおじさんが必死になって返してると思ったら滑稽すぎて呆れるよ
本人が楽しんでいるなら別にいいかな
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63f2-ddk+ [60.56.176.191])2020/02/19(水) 21:13:41.92ID:XbvvVt890
来月の作品良さそう
メイド服あるし
0894名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp13-nWXh [126.233.116.78])2020/02/21(金) 09:30:38.57ID:doO8oNwGp
夢の中にhitomiが出てきてフェラしてもらった
実際にやられたら秒でイキそうだなぁ
0896名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp13-nWXh [126.233.116.78])2020/02/21(金) 12:17:48.32ID:doO8oNwGp
>>895
昨日は見ずに寝たのに何故か出てきた
今夜のオカズにしろという暗示なのかもしれない
0899名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp13-nWXh [126.247.114.228])2020/02/21(金) 20:20:51.04ID:lV4W3s6bp
>>898
なぜかフェラだけだったけどバキュームすごくて気持ちよかったのをまだ覚えてる
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bf2-++bk [60.56.41.171])2020/02/22(土) 11:20:01.01ID:rQ8O4kYN0
最近のだと高飛車な妻のトリセツのパイズリが良かった
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2af2-++bk [59.190.103.72])2020/02/23(日) 17:34:31.14ID:+gqbcGeI0
Ocup高級ランジェリー販売員の誘惑セールス術
買おうか迷ってるけどどんな感じですか
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2af2-++bk [59.190.103.72])2020/02/23(日) 20:17:16.58ID:+gqbcGeI0
>>910
ありがとうございます
とりあえず買ってみます
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2af2-++bk [59.190.103.72])2020/02/24(月) 01:56:53.80ID:VqchlGkS0
>>913
大きくなってる 腕の筋肉も凄い
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2af2-++bk [59.190.103.72])2020/02/24(月) 11:33:48.88ID:VqchlGkS0
今の尻と腰のくびれ最高だけどあまり話題にならない
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2af2-++bk [59.190.103.72])2020/02/24(月) 13:29:03.29ID:VqchlGkS0
ランジェリーは2時間38分あるからその意味でもおすすめ
0925名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-T4Bm [106.133.126.181])2020/02/25(火) 05:44:57.29ID:Ey63FNWPa
改めて見ると乳以外はむしろ華奢なんだよな
腰も手足も細め
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f2-UBIo [58.191.176.28])2020/02/27(木) 20:39:54.37ID:UtOK4dff0
噂では外人の彼氏がいたけど別れたとか
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c30b-d+zO [118.240.159.79])2020/02/27(木) 21:03:41.06ID:WToefDQ30
ここまでデカイとおっぱいは胴体の一部でなく別物扱いで
https://i.imgur.com/O9hPUnv.jpg
つなぎ目がはっきりわかる
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f2-UBIo [58.191.176.28])2020/02/27(木) 21:17:53.12ID:UtOK4dff0
継ぎ目の部分から無くなってもでかくない?
胸筋も凄いのかな?
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c30b-d+zO [118.240.159.79])2020/02/28(金) 01:03:58.73ID:gWoSSvOG0
立ち絵だと、この画像が一番スタイルの凄さがわかるか
https://i.imgur.com/62FEqOP.jpg
hitomiと並ぶかそれ以上が存在するなら教えてほしい
0946名無しさん@ピンキー (マクド FFa7-grvY [118.103.63.136])2020/02/28(金) 20:21:29.41ID:7nW41OQxF
>>937
過去に、外人彼氏がいて温泉に泊まりズッコンバッコンしてたのは有名な話だよ
何をトチ狂ったのか、ツイに当時のラブラブ画像アップしてファンに心配かけたりしたね
未練がましいにも程があるよ
0947名無しさん@ピンキー (マクド FFa7-grvY [118.103.63.136])2020/02/28(金) 20:29:30.31ID:7nW41OQxF
>>942
嘘かどうか分からないけど嫁さんがいるんだね?
ここのスレでは、俺同様貴重な存在だね
アラフォーアラフィフの生涯毒爺の性の防波堤として頑張っているHitomiも驚いているよ(笑)
嘘だったら、虚しくなるから今後止めた方がいいよ
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83f2-UBIo [60.56.109.150])2020/02/29(土) 11:49:06.83ID:xSjG1+LP0
これからは引退するまでoppaiだけでいくのかな
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83f2-UBIo [60.56.109.150])2020/03/01(日) 17:27:54.68ID:g8g2caOX0
星乃マミ
なんとなくhitomiっぽい
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83f2-UBIo [60.56.109.150])2020/03/02(月) 21:57:38.01ID:fxai5VbR0
整形するよりずっといい
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fe0-HuLh [39.110.8.146])2020/03/03(火) 19:19:30.41ID:uv6hfzfj0
けっこうガチめに言及してんだね
AV女優でなくても女性だったら劣化する自分と向き合う時が
来るだろうけど、Hitomiの場合特別な部分があるから
一層複雑な心境があるだろうな
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c30b-d+zO [118.240.159.79])2020/03/03(火) 22:00:49.70ID:Q7qJPuRd0
片乳でも両手でないと扱えないのがエロい
https://i.imgur.com/z6t4FYT.jpg
0961名無しさん@ピンキー (スププ Sd9f-QFMy [49.98.88.30])2020/03/03(火) 22:57:36.62ID:UKbxVOvzd
Hitomiのファンなんだけど、たまにちょっと気の毒になるレベルの巨乳だなと思ってしまう時がある

もっとオシャレな服も着たいだろうし、胸が邪魔だと感じたことも過去にはあっただろうに
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c30b-d+zO [118.240.159.79])2020/03/04(水) 01:30:51.68ID:E6Xl7w4C0
彼女いるなら聞いてみればわかるが、乳の張りは体調や生理前・生理中・生理後でかなり違う。
特にこういう爆乳となるとその差はでかい。
960みたいな張りのある超乳の時もあれば、垂れぎみの爆乳になってしまう時もある。
そのあたり考慮してAV撮影してほしいぜ。
0966名無しさん@ピンキー (スププ Sd9f-A5V7 [49.98.79.20])2020/03/04(水) 02:25:17.61ID:qlikdvz2d
これだけ撮影本数が多ければ本人もウリである胸の調子やどういう調子の時がカメラ写りがいいか分かってると思う分かっててほしい

いろんな状態の胸のフェチな人のためなのかもしれない
0967名無しさん@ピンキー (JP 0H67-Dcqb [126.255.51.0])2020/03/04(水) 04:19:08.39ID:wfYhINZbH
昔でも、初期の頃は全盛期ほどは大きくないけど
健康的なハリのある身体で良かった
今は単純に乳が小さくなったというより萎びた感じ
歳のせいと言ったら、それまでだけど熟女になって
熟れてく人もいるからねぇ
とりあえずダイエットはしなくていいと思うよ
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fe0-HuLh [39.110.8.146])2020/03/04(水) 18:12:29.38ID:XoELEHuk0
生理と被ると撮影にかかる費用全額弁償になるらしいね

ハメ撮りとかなら大した損害にならないだろうし
こだわって撮るメーカーないもんかね
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22f2-50Km [101.140.197.140])2020/03/07(土) 09:13:49.18ID:lKaSblSP0
ボーボーに生やして欲しい
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22f2-50Km [101.140.197.140])2020/03/07(土) 22:21:34.60ID:lKaSblSP0
剛毛萌え
0986名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr77-ZMhG [126.161.28.143])2020/03/08(日) 17:31:03.17ID:lSE/zA5Fr
Hitomiは騎乗位のが映えるな
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 765d-pm/L [153.215.100.237])2020/03/08(日) 18:00:42.73ID:WQmwqkCQ0
最近Hitomiさんがかわいく思えてきた
昔はブサイクで巨乳なんですげえ興奮したのに
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322b-/vjA [61.115.129.108])2020/03/08(日) 18:31:41.67ID:Cni099s+0
俺も昔のブサイクの方がよかったわ
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f0b-mOX0 [118.240.159.79])2020/03/08(日) 20:45:35.83ID:ACiy5rdY0
古今東西のスリム爆乳のスタイルを比較しても↓
https://i.imgur.com/Ju9Lrri.jpg
hitomiがナンバー1だな。
ただ上にも書いてあるとおり、hitomiは体調や生理周期による胸のコンディションの差が大きいのが弱点。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 277日 16時間 8分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況