【本物アイドル】永瀬ゆい part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 20:05:25.18ID:bNBuaAB5
建てたよ
0002名無しさん@ピンキー2019/06/23(日) 22:25:27.60ID:52UkjZwp
めちゃんこ整形しとるよな
アイドル時代につんくの番組でとる動画つべにあるけど全然違うわ
でも、めちゃんこ好きだわ
0004名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 04:59:44.66ID:6CjD4+a1
あげ
0005名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 05:18:04.76ID:CMqzVyto
可愛い娘には顔射でお願いします
0006名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 08:29:25.71ID:Zrm9X2E3
貧乳なのに着衣が少ないのがグッド。
すごくエッチ。
0008名無しさん@ピンキー2019/06/26(水) 13:40:32.00ID:Z2+hBV3h
ラブキモメンはよっ
0010名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 14:02:20.76ID:ThIfJsuZ
>>2
別に整形してるとは全然思わんけどな
年齢重ねておとなの顔つきになっただけつー感じ
まあ容姿はロリど真ん中で声含め万人受けするタイプだし
すでに卓ともよく絡んでるのでこの調子ならAV人気突き進むだろ
0011名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 20:56:52.25ID:qbXWEDg0
ぼっきゅうと対戦
0012名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 20:24:38.83ID:EtDAI/ZD
中出しだらけでツマんねえな
0015名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 18:08:12.23ID:NhPeFt8+
ぞくふー上がりなんか?なんか慣れてる漢字
0017名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 19:16:47.01ID:iiGJwLUs
もう顔射やらないの?
0018名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 20:52:46.36ID:WuDU3D8n
アイドル時代のつんくとの絡みが面白かった
0020名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 21:14:25.76ID:lnk9KDtp
元アイドルでこの見た目で親父男優のちんこによがりまくってんのエロすぎるわ
0021名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 00:11:39.83ID:CGk22Eb1
ちっちゃいお口で原人の巨根をジュボジュボしゃぶってるの興奮したわ
0026名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 21:12:16.88ID:lMS2/cwY
MGS動画
【街角シロウトナンパ】
見つめられるだけで濡れちゃう路上ライブしてた女子大生(永瀬ゆい)
配信開始日: 2019/07/28
0030名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 00:54:43.58ID:cCYGWZwX
ガチヲタだった人居ないの?本来は悲しむべき状況なんだろうが、どうせヲタやってたって手握るのが限界
こんなエロ動画次から次へと観れる状況気持ち複雑だろうけど、俺なら割り切って狂喜乱舞だぜー
0031名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 01:04:49.33ID:ACTo61KQ
ガチでは無いがアイドル時代そこそこ見てたから今死ぬほど抜いてる
0034名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 23:53:25.41ID:5oOuTXZN
どのへんが本物なのか
ほしのあすか以下の
ラバーフェイスが
0035名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 04:23:05.77ID:9x7hoSv4
野々村マコトの娘似でナイスだわ探してた
0037名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 17:58:45.06ID:rZIg8PX/
しこってるとき野々村マコトに悪いという感情はわかんのか
0038名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 21:28:19.64ID:cYbaR4zX
顔すごい好きだけど体がロリ体系すぎるもうちょっとエッチな体だったらな
0039名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 11:18:20.72ID:A3SkOyKS
>>38
分かる。顔はそのまま太らず、もう少し肉付きが良くなれば最高なんだが。
0043名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 23:14:42.92ID:0WFLhzmi
野々村真の娘でググったけどコッチの方が遥かにカワイイわ
0044名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 21:13:40.92ID:1M5Qnmdz
【VR】本物アイドルの究極ご奉仕VR 永瀬ゆいが指舐め、足舐め、顔舐め、乳首舐め、
尻穴舐め、身体中を舐め回してくれるドMメイド
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/13dsvr00533/13dsvr00533pl.jpg
SODクリエイト 2019/08/12 10:00〜
0045名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:35:29.08ID:eeCeA5B8
久しぶりハマってしまった、ロリ体型たまらん
顔も可愛い、ロリ系では数年トップ張れるだろ
DVD買いたくなった、握手会行きたいな
0050名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 11:28:21.58ID:YRoWnMA6
近年稀に見るかわいさ
0053名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 04:43:49.58ID:tI7nU8aE
ほしのあすかの上位交換
0054名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 13:41:06.06ID:InRnoBHh
顔はほしののほうがいいけど体は文句なしにこっちだなw
0055名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 07:18:43.76ID:fDR/NZwd
>>46
まんこから抜く→もう一人がしゃぶる→再び挿入のループがなさそうなのが残念だけど
貧乳好きとしては外せない作品
ふたりともはよ裏こいや
0057名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 10:54:45.33ID:LmL/h5FA
べろ射でごっくんもの出してほしい
0058名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 07:34:47.73ID:aFJrdZ50
冬愛ことねとも>>46みたいな感じで共演頼む!
って来月出るのかー楽しみだ
0061名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 21:45:46.83ID:ZBKyrqVn
本中デビュー作品の吉村のケツどアップの作品なんやねん
0065名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 22:09:00.75ID:4jldEEmD
9月16日発売
3DSVR-0525 【VR】僕の彼女は本物アイドル 永瀬ゆい  
〜LIVE中レスもらいまくりでこっそり楽屋でイチャイチャベロキスSEX〜

リアルを追及して歌もダンスも作りました。臨場感満載のアイドルLIVEをご覧ください。
その後には楽屋で…男だったら誰しも憧れるシチュエーションを是非。
https://twitter.com/sod_vr/status/1167039935255154688
0069名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 00:20:57.28ID:xPCxmy9t
ちっちゃいお口でボッキの汚根をジュボジュボしゃぶってるの興奮したわ
0071名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 05:07:36.44ID:5MVHX2tr
イラマチオも経験したんだから、次回は
オーロラプロジェクト路線(はめ撮りじゃなくてレイプ系)、微笑む口便器、えむっ娘ラボの精飲イラマチオ奴隷希望。
間違っても無垢には行かないで欲しい。
0072名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 12:53:41.84ID:j1giSqFf
すごいいっぱい作品だしてるけどこんなペースて普通なのかな?
0073名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 14:50:46.86ID:y/mlduLZ
2日に1本のペースで新作出る女優もいるから
こいつはまだ全然少ないほうだよ
0074名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 19:21:55.40ID:Epr9/T/6
奏音かのんが凄いペースでリリースしそう
0075名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 20:48:48.58ID:UHhP177Q
>>65
> リアルを追及して歌もダンスも作りました。臨場感満載のアイドルLIVEをご覧ください。

あまいなぁ
その後、透視メガネのライブ踊らせないと
SODなら当然それぐらいはやってくれると思たのに
エロ衣装まんチラぱいぱんライブとかやらないと
0076名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 17:18:21.77ID:GFdOpD3u
SODは昔はむちゃくちゃやってたけど
ほしのあすかに訴えられたあたりから大人しくなったな
0078名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 07:49:24.50ID:KStuA1M+
>>77
ケートライブって需要あるのかね?
新人ならまだしも、他社で何本も出してる娘を出演させて中身はソフトだしな。
安いギャラでソフトな内容でユーザー舐めてるとしか思えんわ。
0079名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 07:49:40.07ID:KStuA1M+
>>77
ケートライブって需要あるのかね?
新人ならまだしも、他社で何本も出してる娘を出演させて中身はソフトだしな。
安いギャラでソフトな内容でユーザー舐めてるとしか思えんわ。
0080名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 08:50:47.77ID:8qODR+Xa
男汁ぶっかけ痴漢バスのあからさまな偽汁も見抜けないで高評価つける奴って何なんだ
0082名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 14:04:38.30ID:KStuA1M+
偽汁には気がついてます。俺は精液の真偽はこだわらない。
偽物の方が挿入後の抜き差しが派手だし、どんだけ突きまくるねんって感じになるから好き。
昔みたいに擬似本番とか、フェラが生に見せかけたゴムフェラなら怒るがな。
0083名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 14:04:49.44ID:KStuA1M+
偽汁には気がついてます。俺は精液の真偽はこだわらない。
偽物の方が挿入後の抜き差しが派手だし、どんだけ突きまくるねんって感じになるから好き。
昔みたいに擬似本番とか、フェラが生に見せかけたゴムフェラなら怒るがな。
0085名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 20:37:29.87ID:ZmJESYYZ
偽汁で交互に何度もはめられるのと、淡白だけど本汁で顔射なら、前者がいいわ。
自分が風俗でぶっかけするならもちろん本汁だけどな
0086名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 07:38:38.64ID:6f/H67sk
いいよねー
かわいいし声も最高
太らないで長くやってほしい
0087名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 10:17:22.88ID:mq9NxOEY
もうちょい肉を付けたらベストだわ
0088名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 10:52:09.52ID:6f/H67sk
肉ついたらダメだろ
普通の女になっちまう
細くて貧乳でかわいいから人気ある
0089名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 12:30:06.05ID:CmN2El3S
もう少しだね肉ついて欲しいな
0090名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 14:10:12.46ID:wyCza83Z
女に太れとか痩せろとか言う奴ってモテないんだよね。
女に1番嫌われるタイプ。
自分の願望体型は絶対言っちゃいけない
このままでいい
0091名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 14:36:23.76ID:4R5Ceovx
断言する男性ってちょっと
0094名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 19:47:49.72ID:QLCTmYRk
顔はパンパンやん
0095名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 20:55:52.22ID:CgwjExKU
アタッカーズに定着してほしくないなぁ。
0096名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 20:58:22.40ID:kpzgGFpv
なんでこんな子が、世の中どうなってんだって思うぐらい、
メチャクチャかわいい。
0098名無しさん@ピンキー2019/09/09(月) 20:39:11.64ID:RVE1nRyB
えむっ娘かオーロラまだか?
0099名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 06:22:49.71ID:kA5P3XDq
いうほど可愛くはない
0100名無しさん@ピンキー2019/09/10(火) 11:44:23.88ID:qTVyhCwv
>>90
ファンタジー見てるだけなのにお前何言ってるの?
0102名無しさん@ピンキー2019/09/13(金) 09:35:22.18ID:AdLuJsMN
なんか見てると不安になる顔
0106名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 03:14:30.49ID:A2sG0UNK
>>105
サンプルですでに抜きまくったわー
待てないわー
0108名無しさん@ピンキー2019/09/16(月) 19:48:13.53ID:WdYEQ7Te
>>107
射精したあとに強制的にシゴかれると、男もチンポから潮を吹くよ
0110名無しさん@ピンキー2019/09/17(火) 07:37:19.79ID:YEtbQPZU
どう悪いのか説明もできない馬鹿は半年ROMってろ
0112名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 10:07:59.32ID:06gsXBvV
はっきりいうと
顎が千原ジュニア
0114名無しさん@ピンキー2019/09/19(木) 19:09:15.46ID:kPoHzyg9
>>111
着衣はダメだなぁ
0115名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 01:19:19.91ID:4TBkr5y+
おっぱいがちっぱい
0116名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 18:35:36.01ID:7lSKjHK4
だからいい
0118名無しさん@ピンキー2019/09/21(土) 21:04:12.80ID:7lSKjHK4
もっとガリガリ痩せてほしい
0119名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 01:21:04.41ID:1Gq2mYjD
どういう気持ちになるんだ?
0121名無しさん@ピンキー2019/09/26(木) 23:59:34.65ID:3VyvRgti
2019/10/25
ママに内緒でパパを寝取る娘の家庭内NTR近親相姦記録映像 永瀬ゆい
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/55t28574/55t28574pl.jpg

文系女子がこっそり即ズボ誘惑囁き時短中出し 永瀬ゆい
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hnd741/hnd741pl.jpg

私をビッチに調教したのはイケメン彼氏でなく近所のデブメン巨根でした。 永瀬ゆい
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/dasd593/dasd593pl.jpg
0123名無しさん@ピンキー2019/09/27(金) 11:19:10.83ID:0y0GUR52
顔が整形してるのか
怖いんだよね
0124名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 23:59:37.48ID:PZb4FLZ/
MGS動画
【うぶぺでぃあ#005】経験人数少ないけど7P乱交してるちっぱい女子大生(永瀬ゆい)
0129名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 08:32:36.12ID:vdrhKPqy
擬似
0130名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 10:16:05.82ID:GmugTl6b
こいつの作品どんどん出るな
どんなペースで撮影してんのよ
誰かデビューからのまとめて下さいよ
0131名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 14:03:56.58ID:sU9YwKEm
中出しばっかでつまんねーよ
0133名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 12:45:17.68ID:3URGs7PS
中出しはいらない
0134名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 23:49:46.14ID:PjufO8ml
企画物で高身長バルクのセツネや巨漢柳井に犯されてる作品最高
小柄スレンダーっ子はごつい男優と絡ませるにかぎる
0135名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 00:20:09.74ID:QHsz5VU6
演技力皆無で義務感丸出しで嫌々腰振ってるだけのセツネとか
体系無視したチャラ男演技だけの毛ブタとか勘弁してくれ
0136名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 06:12:40.63ID:OcWdrpcW
セツネはショボ汁しか出ないから顔射には使えないんだよな
0137名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 16:20:00.39ID:H22ih0Dc
あかん顔可愛すぎる辻あずき以来のどストライク
0138名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 16:24:40.02ID:0MZT5W6k
水沢アキみたいだな
老けてるのにロリ系やってるミスマッチ感が
0139名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 07:44:47.86ID:cW1imIP0
園田あいかに似てる
0142名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 07:46:46.86ID:ughPTStL
動画だと可愛いのにツイッターの画像とかなんであんな加工すんのか
女ってあのおかしな加工で自分が可愛くなってると思ってんの?
0143名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 07:49:28.47ID:mBKKqR5k
女は朝鮮顔が好きだよな
0144名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 10:53:51.92ID:QOQFRD8W
また中出しかよ、顔射かべろ射がいい
0145名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 11:15:53.90ID:uQMWQ4ZD
よく見りゃブス
0146名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 20:17:21.99ID:wfgXHHaZ
>>144
だな
0148名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 00:10:41.56ID:7lnkj1J3
男潮吹きとか誰が観たいんだよ。気持ち悪い(´・ω・`)
どーせ偽物なんだろうけど
0149名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 03:06:12.93ID:kKRpbbpT
中はいらん
0150名無しさん@ピンキー2019/10/11(金) 11:47:33.96ID:OUp+qHB6
月1本じゃないねこの子
0152名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 22:42:44.63ID:eXQR9B4c
近親寝取られ伯父相姦。娘を豹変させたモラルの無い巨根。
観た。俺このシリーズ宮崎しおりで見たけど好きなんだよね
最後のセックスを母に見つかって、、、ここからと思い、ムスコをしこしこし始めたら
終わったわ。おいおい、ここからだろ!
母の前で「おじさん入れて」だろ?
「お母さん、ごめんなさい、おじさんのチ〇ポが忘れられないの」だろ?
もうがっかり。
0153名無しさん@ピンキー2019/10/13(日) 21:40:43.79ID:rUalRm0V
「中出し」三昧だが、真正と疑似の作品わけがほしいところ…。
0155名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 00:55:10.17ID:6jsWRm9M
とにかく木村つなのようにスカ、宮沢ゆかりのようにアナルには走って欲しくないね
0156名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 02:14:20.40ID:XsIv5B8E
顔射ものやろなー
0159名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 23:36:40.78ID:wrNgDgxx
このこデビューしてから既に何本目になるの?
0160名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 07:45:46.24ID:Va2r34/I
キカタンは使い捨てやろなー
0162名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 11:29:51.17ID:ZCGYQjZ6
キカタンだから
0164名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 12:57:35.16ID:xbXm6X8l
ロリ顔
ミニマムサイズ
ヒンヌー
薄マン毛
あかん俺が思い描いてた理想の女や
0165名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 13:39:37.93ID:waIsL/iM
顔射しか買わん
0167名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 04:43:52.04ID:/v6NZACs
素材は最高級なのに、いつも内容が主観や男優が異常にカメラ内に入ってきたりして非常にもったいない
0168名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 05:39:51.57ID:ckn7m8vg
撮影がね…
0169名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 07:51:45.75ID:TgAvE3cp
辻あずき吉岡なつみを彷彿とさせるロリ好きにはたまらん子や
凌辱系よりイチャイチャ系にしてほしいんだが
0170名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 18:57:30.03ID:ypmqIo4A
男潮は気持ち悪かったけどこの子の責め演技が
なかなか良かったのが収穫
ちゃんとした痴女モノ出してほしい
0171名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 18:51:56.95ID:uULJ+qmH
それは萎える
0173名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 00:09:41.75ID:4TSKt6rg
軟体でもなければスーパースレンダーでもない
タイトル詐欺やめれ
0174名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 06:42:06.41ID:tJxfPpvI
毛豚キモすぎ
0176名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 02:40:51.11ID:spG484+z
コスプレ顔射希望
0180名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 21:59:16.54ID:Nrp6HiO9
しゃくれ
0182名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 04:56:09.19ID:OJv6HHEq
こんなのばっか
学園ものとかの方がええやろ
0183名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 12:58:04.10ID:ckK1DwIO
メイド服
0184名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 12:44:09.42ID:xi6xNnMt
コスプレ
0186名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 04:56:44.91ID:cd3eaGR5
はい
0188名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 12:27:47.51ID:xqmAGFMP
密着騎乗位の腰使いだけで抜ける
0189名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 23:25:34.74ID:iOBIKUjn
>>187
これはナイス企画
0190名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 06:48:43.36ID:SQYS3XFx
酒井日奈子 名の着エロけっこう楽しみ
BGMがなければ…だけどスパイスだからなあ
疑似Fがあるみたいなので
F顔がめちゃくちゃ不細工になるのがいい キス顔もあへ顔も可愛いのに
0191名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 10:06:53.01ID:uqVA2B3c
>>187
売れない2人が共演してもシナジー効果は生まれない
0192名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 14:56:33.51ID:lsZpoyZ5
期待できない
0194名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 02:25:45.44ID:WD6Eikk5
この二人は買わん
0195名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 19:06:07.93ID:39PZzZFf
アナル舐めが気持ち悪い
0196名無しさん@ピンキー2019/10/27(日) 22:44:39.00ID:GYQo9EPK
そんな気持ち悪い趣味悪いのいらんから

アイドルフェチ物
作ってくれよ
0197名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 02:12:14.63ID:3isQg26U
>>193
むしろ永瀬のほうをほじくり返せよと
0198名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 07:12:40.11ID:lSnf6wNv
ほんとそれな
0199名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 07:29:25.66ID:NqhI6sJf
元激安ソープ鬼出勤ホス狂
0200名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 12:36:18.10ID:yP0vZHsX
>>190
着エロは量産すべきやな

ダンスを覚えさせて
ぱいぱんマンチラ歌謡ショーとか
いままでにない分野を広げてもらいたい
0201名無しさん@ピンキー2019/10/28(月) 23:16:33.75ID:L3aJForW
着エロいらんやろ
0202名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 06:04:24.89ID:mHQ/n6cD
着エロはいるな
プレイが拡がるタイプでもないしな
ケートライブ まあまあよかったけど
表情が疲れた風俗嬢みたいなのがそこかしこに見られたんで…
なんでもゆーとおりするし男優のプレイも応えるんだけどな
0203名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 10:16:37.52ID:iAu5ws3k
何というか
つまらんな
0204名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 14:55:05.29ID:4Qx0Zcdp
たしかに
0205名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 03:34:47.76ID:2DazsrpS
なんか印象に残らない
0206名無しさん@ピンキー2019/10/30(水) 11:15:18.86ID:yriAe8mB
いらなーい
0210名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 11:38:42.88ID:sXm1BLPo
こいつなんでこんなにも続々と出してるの
まいにちのように撮影してんのやろな
0211名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 12:45:04.36ID:Y3FmflCy
>>210
休めないからやろな
キカタンはほんの数ヶ月でも仕事休むと復帰できん
自分が出てた作品が別の女優に仕事奪われるから
だからB級メーカーのキカタンは出演女優が毎回同じ
ほかの女優にチェンジしろよってくらい出てる
専属になりたいのは休めるのが理由の1つらしい
0212名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 12:52:42.44ID:Q36RZVOP
そんなん会社員でも
数ヶ月も休めんやろ
0214名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 13:35:03.07ID:sXm1BLPo
たいへんな仕事やねえ
楽しいのやろか…
0215名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 13:43:30.30ID:Y3FmflCy
契約でがんじ搦めにされとるからなあ
その日の現場休んでバラした日には
何十万と違約金請求されるから出演不可避
それで揉めたのが野々原なずなとか
大手出演不可になったのが宝生リリーとかね
メーカーとDMMが腐ってるんじゃねーの?
0216名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 17:04:01.04ID:k9Rsd+wm
でも一年とかやって
引退すりゃあいんじゃないの?
0217名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 22:14:18.76ID:m33YABLl
自己顕示欲は強そうだから引退はしない気がするな
だらだらと堕ちていきながらずーっとAV界にいるんじゃない?
0218名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 00:16:18.34ID:06tSY9/C
専属になれるほど
魅力ないと思う
0219名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 13:05:31.22ID:kKWjBRDA
AV業界も
競争が激しいやね
0221名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 14:07:58.82ID:uAgQc2Mo
単体作品が途切れる事はないよ
永瀬が人気ある無しは置いといて
有坂深雪が休業してる穴を永瀬が後継で埋めてるから
同じ事務所の新人高梨ゆあと柊るいまで
最近出まくるようになった
さすがキカタン専門事務所アトラクティブ
メーカーにゴリ推ししてる
0222名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 18:40:35.73ID:ews1cpwb
業界がピラミッドのような一極集中なん?
0224名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 08:56:02.52ID:DXX7t2Iy
>>222
一極集中だね
好きな女優何人か今年引退してしまったのだが
その最後に仕事もらえなくて生活できないとか
事務所のHPタレント一覧の一番下に載せられて
私を売る気が無いとか暴露した後にアカウント消して
飛んだ
生活できないと言ってる女優は多いね
だから風俗と掛け持ちしてるんじゃないかな
女優自身の生活態度とか問題あるかもだけど
0225名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 18:23:04.47ID:8LpeG4yz
これだけ出てるのに酒井日奈子でイメージ出す必要ある?
堂々と永瀬ゆいで出した方が売れると思うんだが
スパイスヴィジュアルは頭弱いのかな?
0226名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 18:39:33.13ID:mgi25B7i
この業界
頭悪い
0227名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 04:03:36.38ID:jiw98nFS
fc2にも数本出てるからトータルすごい本数になるな
0229名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 23:42:44.69ID:C9QqtoPZ
事務所の後輩、柊るいの知名度上げる為に
合同オフ会と彼女の宣伝までするゆいにゃん
分かり易すぎて草
0230名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 02:07:05.45ID:Hrygd+Nv
>>228
メイクにリアリティ無さすぎて台無し
0231名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 17:49:45.01ID:Pkv97Hns
せやな
0233名無しさん@ピンキー2019/11/04(月) 23:26:46.54ID:1lWK7rEk
AV女優製造工場
地下アイドルグループ「元バクステ外神田一丁目」出身のAV女優一覧

橋本ゆりあ(1期生、1993年10月24日生)→ 千早希(1996年10月10日生) 2016年7月
伊東裕(1期生、1991年3月19日生)→ 桜もこ(1991年3月19日生) 2017年11月
七瀬菜七(10期生、1994年10月14日生)→ 木南ほのか(1996年8月1日生) 2018年11月→三葉優花
吉澤妃美香(2期生、1993年10月22日生)→ 知花みく(?) 2019年1月
飯島里奈(4期生、1997年3月12日生)→ 永Pゆい(1999年か2000年生) 2019年5月
0234名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 02:50:57.85ID:DJgt5Oe+
AV女優の誕生日ってどうやって決めてるんだろう?
11月30日が多いけど!
0235名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 08:48:37.08ID:eQq9rFzF
デビュー日
0236名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 09:20:44.24ID:29/+OenC
>>232
薄顔なのに派手顔憧れててごりごりの整形
なのにほうれい線目立つからおばさんくさい
0239名無しさん@ピンキー2019/11/05(火) 17:49:43.06ID:onsFqBPL
木下優樹菜か?
0240名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 00:19:29.50ID:rxfppIKf
木下優樹菜
0241名無しさん@ピンキー2019/11/06(水) 16:07:55.07ID:7aL+CMyK
フジモン
0243名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 06:38:06.01ID:z+rNcnKj
ケツ射はいらん
0244名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 20:56:18.05ID:RC+Q5xtT
この子顔射NGなの?
0245名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 22:57:19.84ID:KDD/a4xp
age
0246名無しさん@ピンキー2019/11/07(木) 23:57:40.68ID:fojCRekk
それならいらん
0247名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 00:58:47.36ID:hSOu7eH7
この悪徳キカタン事務所ゆいにゃんコキ使って
オフ会の宣伝ばっかやらせてやがる
マネージャーてめーの仕事だろうがよ
売れっ子所属女優に宣伝リプさせるとか
他の事務所じゃ考えられねえ
0249名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 17:06:10.11ID:LsCum/Hn
顔射が少ない
0251名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 02:38:19.47ID:cAFFr7E2
ろり
0252名無しさん@ピンキー2019/11/10(日) 02:45:48.06ID:ofESE3h1
口内発射でおすすめ作ある?
0258名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 00:05:57.01ID:byFkiTqF
こいつの作品出すスピード凄いな
ほとんど毎日撮影してるんじゃないか
0259名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 03:25:34.45ID:HWxzB2Fs
はい
0261名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 15:54:13.20ID:OJkwqjGv
まじ?
0264名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 03:58:48.88ID:w7rFJCYT
ですぎだろ
0266名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 10:05:47.03ID:y0Lu/fp3
せやな
0267名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 11:01:12.43ID:9nCwyPc2
既にどんだけ出たのよ?
誰か整理して下さい
0268名無しさん@ピンキー2019/11/12(火) 16:08:59.91ID:Uws6PFqm
最近知ったが、ngtの中井りかにちょこっと似ているから興奮したわ
アイドル出身は表情の作りが慣れているからそこがまたいい
0270名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 00:28:29.34ID:NNWvGw7R
つぼみコースなのか?
0272名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 12:20:07.96ID:YmCQ5UJi
なんか胸が大きくなってるのは気のせい?
太ったのか?
貧乳スレンダーだったから好きなのに
0274名無しさん@ピンキー2019/11/13(水) 23:09:21.40ID:0tjP/Tt2
ちっぱい
0275名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 04:23:52.29ID:p/lOVL8c
目が垂れ目すぎるんだけど
整形した?
0276名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 07:02:48.89ID:n+OdZXbM
>>275
パケを鵜呑みにすな
0278名無しさん@ピンキー2019/11/14(木) 23:50:58.10ID:VO6WbHE7
ドラマシチュものはお腹いっぱいだから淫語女子アナとか
立ちバックでガン突き激ピス貧乳プルップル耐えながら淫語ニュース読む所見たいけど
この子はすぐ「あぁん」て落ちちゃうから無理か

ゆい「こんなことできるわけねぇだろ! あぁん」
0280名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 11:07:56.04ID:+OMNj7D4
垂れ目すぎ
0282名無しさん@ピンキー2019/11/15(金) 14:41:52.57ID:ZO6Cvs6p
なんでこんなに垂らしてるの?
0286名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 04:01:15.62ID:x/id8/QG
垂れ目だと抜けない法則
0287名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 09:19:31.63ID:p/O7pPri
垂れ目は嫌だな
なんか連発で出してるみたいだけど
おまけに貧乳だし
0288名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 16:04:08.46ID:uW5HHP/X
黒人とのファックまだかな?
0289名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 16:33:18.26ID:nffmjeXu
>>288
編集中
0291名無しさん@ピンキー2019/11/17(日) 03:29:23.90ID:J2p4LmAa
被害者を減らすため
0294名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 04:59:29.45ID:w1Kg9IMa
垂れ目
0295名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 11:35:35.38ID:GSoG8YPD
声が悪い
0297名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 14:20:30.27ID:FZ6Q2Uo8
>>278
> ドラマシチュものはお腹いっぱいだから淫語女子アナとか

それな
元芸能人だから、スタジオ物とか似合うと思う
0298名無しさん@ピンキー2019/11/18(月) 16:48:04.78ID:FHJEjsTv
>>295
声すごい好きなんだが。
0300名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 13:58:48.76ID:38OckTYA
声悪いだろ
0301名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 16:58:40.78ID:5g1YLUD0
>>300
これ素顔に近いのかな、結構老けているし風俗臭さもある
0302名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 16:59:16.05ID:5g1YLUD0
>>300
>>299のレス間違い
0303名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 03:59:13.24ID:bmckIWrT
声ガラガラ
0306名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 09:24:03.45ID:dw8Khg/a
早咲まみみたいだな
0307名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 12:16:42.40ID:qxX1h2/H
垂れ目すぎ
0308名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 13:09:22.28ID:rNCjeryS
声が良く無いから
0309名無しさん@ピンキー2019/11/21(木) 16:34:39.96ID:+XJ9Md+Z
お前らってカレー屋に行ってお茶漬けがメニューにない、って駄々こねるような奴らか?
0311名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 00:03:04.15ID:Ze81KWJT
顔は可愛いけど、結局はオッパイなんだよな。残念。
0312名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 04:45:59.03ID:8rzvoM/R
おっぱいをもとめるのは
人間の本能だからな
0313名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 11:16:22.96ID:TLMA9Rbu
>>310
経費節減のためか疑似中出し作品が多すぎ!不買運動!商品乱発しないでいいもの出せよ!
0314名無しさん@ピンキー2019/11/22(金) 11:22:16.52ID:+yeCfAdB
中出し多いのは出演女優が決まってるのと同じで
出演男優が決まってるからでしょ笑
貞松や黒田1日4現場くらい掛け持ちしてるらしいから
射精できず擬似にせざるを得ないらしい
0316名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 00:32:33.96ID:2jQi3Tbu
顔射は本当だからな
中出しは嘘
0317名無しさん@ピンキー2019/11/23(土) 19:42:17.53ID:HXEmrWsW
乳の大きさは丁度いい感じなんだが
アイドルフェチ物をやってほしい
微乳はアイドル的なシチュエーションが大事
0318名無しさん@ピンキー2019/11/24(日) 04:18:02.36ID:y13SIis1
顔射がないから
買う気にはなれんな
0321名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 11:12:21.30ID:yXEWSJNj
昔を知ってると「(整形して)可愛くなったね!」って会話になるのかな
0322名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 22:59:39.62ID:FCSCt3Ll
>>269>>277
この娘を人妻設定にする製作者能無しだな。冬の賞与全額カット!
アイドルと制服JKで押し通してりゃイイんだよ
0323名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 06:13:33.96ID:PvpQ+s6o
この人の人妻はあかん
0324名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 22:30:50.00ID:WavgJgSM
デビューから3作くらいは狂ったように抜いたけどよく見ると顔キツイな
0327名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 01:00:26.30ID:w8yl5jSE
>>325
これで顔射か舌射があれば買う
0328名無しさん@ピンキー2019/11/27(水) 16:36:35.38ID:dp1cpJMk
>>326
着衣多すぎなのがなあ
0330名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 09:22:46.73ID:5UoZDkLK
出し過ぎ
0331名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 09:53:59.53ID:gSOPqR81
乳首にピンホールがあるのがみそ
0332名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 11:17:08.69ID:A/TZzmBJ
なんか顔が崩れてきてる?疲れ出すとしゃくれ具合が強くなる
0333名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 11:49:58.78ID:chy1jo7h
貫禄がでてきたな
初期の初々しさが無い
0334名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 12:21:56.09ID:m536vMWa
同じ設定同じパターンの繰り返しばっかりで、制作連中の無能さが分かるな
0336名無しさん@ピンキー2019/11/28(木) 18:35:32.66ID:xMDu9Lmy
肉が付いてきたし老けたよな
貧乳ガリが可愛いのに
0340名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 00:07:12.81ID:a0RouzaJ
FC2って配信か?
0341名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 07:55:57.83ID:dsrHVlM8
めっちゃ太ってんな
0342名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 15:00:27.30ID:b3Ds+93S
FC2のは一般AVから一部抜粋して販売してるのも結構あるよ
元AV販売の前から出てること多いから、AVメーカーが販売してると言われてる
0343名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 19:54:55.92ID:Lbeq41xp
AVメーカーが販売してんのかよ
0344名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 20:02:53.45ID:th4IcWXo
セルの売り上げ落ちてるからメーカーが色々名前変えて参入してる
0345名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 20:25:03.50ID:jq1ctpU8
>>343
fc2が家宅捜査されて創業者の弟が逮捕された後に
弱った所に目をつけられてAV業界に乗っ取られた
だからほぼAVメーカーがAV女優使って販売してる
0346名無しさん@ピンキー2019/11/29(金) 22:56:07.42ID:b3Ds+93S
>>343
そだよ。最初は勝手に誰かが転売してるのかと思ったが、発売前に流れてるからね
あくまで一部だから、気に入った人がDVDも買うだろうし二毛作狙ってんだろ
元作品が確認できない作品もあるから、FC2専用動画もあるのかも
0348名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 01:31:07.87ID:Xm2HjHTO
目が垂れすぎて萎える
0349名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 04:40:23.04ID:nmF34n4d
嫁が電話する?
0350名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 12:39:28.99ID:ogp8rWMz
sod傘下に出てるってことはいよいよか?
淫語女子アナはよ!

ゆい「できるわけねぇだろ! あぁん」
0351名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 15:26:56.61ID:9gj/7Kov
乳はペタンだがおしりがむっちりしている
さてアナルものはいつだすか
0352名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 17:16:39.50ID:xSmQ0Zvf
メコ毛が薄いのも何気に良し
0353名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 18:31:34.79ID:vinhA9Hj
ジジイと絡んでる鉄板3本おしえて
0355名無しさん@ピンキー2019/11/30(土) 22:51:23.78ID:dFELKMQa
なんかに似てると思ったらフェフ姉さんだわ
上位互換ではある
0358名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 08:12:58.05ID:KfjqnOFW
>>357
ワイは嫌い
0359名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 08:14:19.03ID:KfjqnOFW
>>355
確かに結構似てるな
0360名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 14:19:01.56ID:YUKFIxZw
話さなければ似ている
0361名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 17:54:36.89ID:v163DTU9
10人以上でているavの女優のギャラはいくらくらいになるのかな
0362名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 22:36:09.83ID:TdOX/Qzj
1人5〜7万かなあ
上原亜衣が話してた大人数の作品のギャラ
0363名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 06:35:00.95ID:YTRPdSgV
安いもんやな
0364名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 09:29:45.29ID:Vrzf6JsB
>>362
某女優が暴露して事務所クビになったろうよ
今は1人2.5kだよ 
2年前に人権倫理機構出来てから単価暴落した
0365名無しさん@ピンキー2019/12/02(月) 11:28:17.85ID:ER70ptEa
安いね
0369名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 02:46:09.07ID:w0yG/Dun
2・5万でも安いな
0370名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 13:06:24.14ID:tA1o4z4R
唾液とか気持ち悪いな
0371名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 15:15:10.92ID:/Yd6rq8H
今は夏ごろ撮影したのを順次出している感じ
このペースを数年やると凄い。でも次のステップのためにお金を稼いでいると思うんだが
で、その次のステップなんなのだろう
0375名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 12:44:52.09ID:9dVb8koN
セーラー服多いのがいい
セーラー服系かブレザー系ってどうやって決めてるんだろう
0376名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 12:50:29.15ID:XkJWuWpn
彼女に限らずAVやると太る人結構いるよね
地下アイドル時代でも、今より節制は緩くてもOK。あとはトップを取る意識が無いとあーなるのね
0380名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 19:56:10.62ID:mEwH5oTs
>>374
また中出しかよ
0381名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 20:58:57.58ID:byQznDnM
中出しいらねー
0382名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 15:16:45.90ID:1UDH2eGL
中はいらない
0383名無しさん@ピンキー2019/12/05(木) 19:39:12.48ID:aDlJj4xC
だからピル太りなのか
夏前はスレンダーでよかったのに
0385名無しさん@ピンキー2019/12/06(金) 15:37:22.50ID:0PQLe66n
また中出し
0386名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 12:21:16.77ID:dPuFdoP/
ピルは妊娠中のホルモンやからなぁ
女は妊娠すると太るしオバハン化する
ピルを使い続けると劣化するのは原理的に当然のような

中だしで男優を喜ばせて
女優の劣化を早めてるようじゃ
百害あって一利なし
ビジュアルな職業というのを忘れている
0388名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 00:04:17.06ID:vfVTCmBe
ピルを飲むのは妊娠しないためもあるだろうけど
生理不順をなくす目的の方が大きいのでは?
0392名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 09:11:37.60ID:9j3zU98x
デブ
0393名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 09:27:22.61ID:jocbq18v
>>387
この中だったらあおいれなが一番好きだったが裏流出してまんこ見てしまったら急に冷めた
0394名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 00:40:38.15ID:oxw1pGXv
渚みつきとバーターみたいになってんな
0396名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 00:59:08.95ID:R0jew1tg
またお決まりの連中か
渚とあおいれな入れなかったとしても
代わりは奏音かのんか森本つぐみだろ
いい加減他の女優も出してくれないかな
0397名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 07:50:28.67ID:u4h3qgJi
同じでつまんね
0398名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 08:02:00.32ID:RiV6lheF
ゆいみつきの組み合わせは俺得だから今後も続けていいよ
0400名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 15:01:12.51ID:oxw1pGXv
>>393
気持ちわかるわ
なんか全クリしたゲームソフト再プレイしてる
みたいな気分になる
0401名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 15:30:11.21
この子普通の老け顔のブスじゃん、今のうちに稼いでおくべきだよ
0403名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 20:27:09.40ID:Rk0SzVPH
元アイドル同時多発デビューしたけど1番売れてるよな
顔はアレなのに
0404名無しさん@ピンキー2019/12/09(月) 22:47:23.66
実物の写真を知り合いから貰ったけどババアになった水沢アキみたいな感じで本当に無理だった
むしろこれを置かずにオナニーできる奴は超人だと思う
0406名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 00:09:42.69ID:VmjjFQWD
>>404
とハゲのジジィは書き込むのであった
0407名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 00:28:39.51ID:EqvbC701
なんか太って二重アゴで顔がでかくなってマツコ化してる
もういっぱいいっぱいだな
0408名無しさん@ピンキー2019/12/10(火) 08:46:46.01ID:pfOyvryW
事務所が売り出す予定の柊るいの引き立て役
0409名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 09:47:50.61ID:HHzEyGt6
マツコに似てる
0410名無しさん@ピンキー2019/12/11(水) 17:12:06.19ID:aVHr6frx
元々デブなんだろうな
油断したらすぐ太る体質なんだろ
新作顔がデカくて笑える
0411名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 06:23:39.90ID:xhg7qLi4
というか顔がおばさん
0412名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 08:16:02.73ID:iQJzNz6N
でも実際会ったらちっちゃくて可愛かったよ
0419名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 05:12:04.39ID:5TsDYfr6
今だとねー
0420名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 16:13:33.90ID:ebGMCnR2
いきなりババーになったな
ベテランの域
0421名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 17:22:02.60ID:on+E85V6
あれ?こんなブスだったけ?
今日のアリババ秋葉原イベ
連日疲れ切ってるのか目がしんでる
0422名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 17:25:38.08ID:Q1OHvEyK
出過ぎやもん
0423名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 18:49:41.54ID:r54M9yIK
それにしても肉付いたな
ウエストが無い
0425名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 22:58:28.53ID:O8vgClk5
演技力内からてっぺんは無理だよ
ブスでもてっぺん取れるのは演技力のあるサービス精神旺盛な上原みたいなタイプ
0427名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 00:43:00.76ID:Bz5qqrOT
この子セーラー服多いね
セーラー服大好きだからありがたい
0428名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 04:56:00.52ID:t0JT9eV/
垂れ目メイクがダメ
0429名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 11:07:18.41ID:vXxBnas1
目がダメ
0430名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 12:21:06.12ID:rUXgHScI
太ってきたのが残念だな
まだかわいいけど顔が大きくなった感じ
0431名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 13:01:32.01ID:el3dI3z7
改めて思うが清純路線はほんの少しで終わってしまう、今のAVは
ハード路線によるストレスだろうが太ってきたな
0434名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 04:41:30.18ID:G8F179Rl
中出しいらね
0435名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 08:12:00.19ID:hncqRtdR
>>433
ウエスト48は嘘だし大袈裟
今58はあるだろ
0437名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 06:35:29.30ID:yOoXk9Or
中出しはいらん
0438名無し2019/12/20(金) 09:43:23.97ID:EuSPmUjC
本当に物凄いペースで出してるなあ。何かすぐに辞めちゃいそう。そうなったら残念
0439名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 11:00:42.29ID:3nKD+pCW
ナチュラルハイの痴漢モノを見てたら
なんかすげえ可愛いロリがいると思って
ググったらこいつに辿り着いた

結構有名な女優だったのね
0441名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 23:25:12.65ID:oLJUiJjY
この子太ってきたら需要ないよね
ピルは怖いわ
0444名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 06:56:33.41ID:Bhv887FL
ひどいメイクだ
0445名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 07:10:00.51ID:iJoaT41+
>>443
プロレスにしかみえんな
0446名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 20:36:30.23ID:u6v4kd7a
リアネイキッドチョークでタップ寸前みたいな
0447名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 23:55:08.43ID:eprW1Lep
ブスやなー
0448名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 19:53:59.81ID:YpjeqSo2
永瀬は来年用済みだよ
今、永瀬と柊るいセットでひと稼ぎしてるけど
事務所に念願だった専属女優が所属するからな
それもS1が筧と同様ゴリ推し検討してるみたいだし
社長もマネージャーもそいつ1人優先になるだろう
タレ目も不運よのう
0449名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 20:17:45.24ID:O+aTpoP+
これだけ肥えるとスレンダーじゃないな
貧乳スレンダーが良かったのに残念
0450名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 08:21:24.54ID:nuB9SmAB
たれ目の将来を案ずるより
自分の将来を案じろよ
0453名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 05:20:02.09ID:6JT36WbA
中だしで男優喜ばせて
ピルで商売道具の女優を劣化させる
馬鹿な業界
0454名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 08:30:40.90ID:2U1EQJ+s
そもそも中出しがいらない
0458名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 14:00:10.37ID:SpdXWezK
ほくろ隠してるときあるな
もう取ってまえよ
0459名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 15:32:31.77ID:KeePOJnT
>>455
顔がでかくなってブサ
0460名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 17:07:10.06ID:+FJLSDnq
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
と、思う知障であった
0461名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 19:08:11.04ID:u3nuyNDp
たしかに太ったなw
0464名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 09:45:38.86ID:tc2aeKHY
たれ目は萎える
0465名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 02:48:25.36ID:uu0TN9Gq
顔の真ん中あたりが凹んで見えるのは気のせい?
0468名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 04:18:56.12ID:Eu3I5YRx
たれ目メイク
0470名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 11:05:24.97ID:xU+c9B82
中出し
0471名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 12:58:00.86ID:K/Nk3lEC
中出しなら買わない
0472名無しさん@ピンキー2019/12/28(土) 16:13:38.56ID:BdtNTXfG
だらしない身体だな
中年のおっさんみたいだ
0473名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 00:44:42.31ID:cFLqJPUr
>>469
メーカーがいくらパクっても売れないから
本家本元の朝霧浄を監督に起用するようになってきた
これで売れなかったらタレ目界の恥
0475名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 15:33:54.13ID:eoVim8Hz
タレメは抜けない
つり目に整形してくれ
0476名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 19:38:26.81ID:xnt7p8iU
つか痩せてほしい
0478名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 13:16:46.26ID:YumomP9W
元ロックミュージシャンの父上は、娘のAV出演知ってるのかな?
0479名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 18:27:50.34ID:iUPwBUAZ
そうなの?知らなかった
0480名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 07:56:37.92ID:LsZaY8sP
嘘やろ
0481名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 11:07:31.92ID:Wxf6XCPP
>>448
いい情報だな
安泰でなくなればもっと堕ちてくれるからな
疑似中出しとかもういいよ
キモメンに精液飲まされて本当の精液を中に出されちゃえよ
今年は本物の肉便器に堕ちろよ
0482名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 02:51:25.09ID:MJH0VAGy
擬似中出しとかいらん
0483名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 17:40:32.67ID:5GFheGDL
永瀬と同じ事務所に入った専属女優って
S1の朱莉きょうこの事か?
あの身長と乳にはタレ目は用無しだろうな
もっとこき使われて捨てられそう
0485名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 00:13:38.56ID:H+vd7a5B
たれ目は苦手
0487名無しさん@ピンキー2020/01/04(土) 10:19:41.25ID:FwlPqFyo
>>481
同じような文体で書き込みやがって
0489名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 11:39:17.57ID:3FM+4aGi
たれ目メイクやめて欲しい
0490名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 13:41:32.06ID:6gvgjc7h
この子ロリで売ってるけど元々の顔立ちはお水っぽいからそっちで作品作った方がハマる気がするんだけど
0491名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 23:19:15.59ID:iIiT6dib
>>488
残念な顔立ちだったんだな
0492名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 12:11:08.01ID:YqOScVn1
>>488
つんくさん楽しそう
0494名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 08:43:45.25ID:/1SPWEFl
整形してるね
動画と顔違う
0496名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 23:59:00.99ID:o3/JLSXQ
2020/02/01
早漏でセックス下手な俺が【あべこべ薬】を手に入れていかにしてナマイキ制服女子をイカせまくる追撃ピストンおじさんになったのかお教えしよう 永瀬ゆい
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/miaa217/miaa217pl.jpg
0497名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 01:49:30.96ID:X9Jw9SNT
整形しすぎだから言ってんだよ
0498名無しさん@ピンキー2020/01/09(木) 01:35:28.20ID:UiORjdZI
別人やろ
0500名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 05:08:29.10ID:MDqgs6pC
顔はいじるくせに
おっぱいいじらないの何で何?
0501名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 06:53:51.67ID:icb4VkId
豊胸したら完全に終わり、、
太っても貧乳だからまだいい
0502名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 17:25:22.53ID:YgGxQiL4
たれ目だからダメ
0504名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 05:16:00.62ID:wbqIokXM
たれ目
0506名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 00:28:03.34ID:M16MvjT7
アスペって繰り返しの行動をなんとも思わんらしいからな
ちょうどこのスレに居るあいつみたいに
0507名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 08:35:19.65ID:EjXSphM2
たれ目の需要はない
0508名無しさん@ピンキー2020/01/13(月) 08:45:34.47ID:ChUsuYNS
性格悪そうな子は是非ハードプレイでギャン泣きしてほしい
0510名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 13:51:51.87ID:IbT/PXnN
たれ目デブ
0511名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 23:18:18.99ID:QiuMkL51
目隠しプレイやってみて
次はマスクしたままプレイ
それで真実がわかる
どこが間違っているか
0512名無しさん@ピンキー2020/01/16(木) 21:38:39.87ID:cVCYz6S7
朱莉きょうこが12月から音沙汰なし
デビュー作で飛んだようだ
タレ目が邪魔者追い出したじゃないだろうな?
0514名無しさん@ピンキー2020/01/17(金) 12:20:40.77ID:wIZU1Wiu
たれ目で体型が良くないね
0517名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 11:00:44.89ID:l5QIW0Jy
>>516
許してやってくれ
おじさんだけじゃなくていつもNTR
タレ目は事務所とメーカーからこき使われて
売れなくてもいいやくらいの使い捨て感覚
ムーディーズの中枢がしんでる
0518名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 11:47:35.14ID:wE813rcY
こんなに出して売れてんの?
0519名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 12:01:01.59ID:8knkWHjr
プレイ中の反応がイマイチで、サンプル動画見て買うのをやめた
0521名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 12:01:00.98ID:myLKaquN
おんなじのばっかだしてんな
中出しも擬似もいらないっての
0522名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 12:20:00.72ID:m+dtaJr8
法教したかと一瞬おもた
胸は小さくていいがウエストのくびれが無くなったな
食いすぎなんだろうな
0524名無しさん@ピンキー2020/01/19(日) 23:39:39.74ID:DznlT50G
この並びでレズ物だったら買ってたなあ
0525名無しさん@ピンキー2020/01/20(月) 07:56:19.23ID:m4HcDjMs
デブだなぁ
0526名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 06:52:25.46ID:p4FoJYcy
顔むくんでなんかでこぼこしてんな
あごにも何かいれてるみたいだし
0528名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 18:40:48.99ID:qJPJnTiC
整形だろ?
0529名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 20:47:47.08ID:2NRK8uLD
顔がデカくなる整形したのか?
0530名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 21:15:03.01ID:YQ20PZHB
>>268
わかる。
デビューからエロい事もたんたんとこなしてくれるとこ最高だね。
0532名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 07:00:36.10ID:+CGcXaBz
整形
デブ
貧乳
0534名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 20:08:02.12ID:ZF8WZx8g
中出しばっかでつまんねえな
0535名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 06:12:46.18ID:NO1z8Wz1
中出しいらねぇ
0536名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 15:43:27.75ID:uB37l/VF
だからピル太りしたのか納得
顔がでかすぎて腹が出てきたww
0537名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 18:20:42.54ID:NO1z8Wz1
ピル腹
0540名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 17:02:14.62ID:Dzbnj24h
中出しいらねー
0542名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 00:36:18.84ID:z36sHIwm
このシリーズ、タイトルの割に始まったら延々と
普通のカラミ見せられるだけだから嫌い
0543名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 06:39:01.52ID:S8SAUYdL
中出しなんていらないしな
おまけに擬似
0544名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 19:03:43.95ID:0nV3FSxt
>>541
あれー太ったなぁ
三段腹じゃん
0545名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 16:06:28.89ID:GX0RBaM7
もうダメだな
0546名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 23:59:23.05ID:TO35ZAtO
2020/02/20
寝ている女子校生の妹にイタズラしていたら逆に生ハメを求められて、もう発射しそうなのにカニばさみでロックされて逃げられずそのまま中出し!4
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1ienf062/1ienf062pl.jpg
0547名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 13:22:35.22ID:ismLeYjc
中出しいらない
0549名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 05:21:39.52ID:z40LyiAE
たれ目はいらない
0550名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 11:51:08.02ID:23zzs45d
こいつは毎日撮影してんのか
0552名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 23:59:27.45ID:IFGATXxh
【ドリームチケット】キュートな美少女永瀬ゆいちゃん出演作! 乳首敏感M男クン大募集!
http://www.waap.co.jp/news/detail.php?articlecode=COLLECT20200211

●美少女に乳首をとことん責められたい方、大募集!!●
永瀬ゆいちゃんがドリチケの『今日これから…君の乳首、犯しにイクね』に出演が決まりました!
ゆいちゃんにとことん乳首を責められたい、乳首だけでイケちゃう素人M男クンを大募集いたします!
ご自身のプロフィールとAV出演歴や性癖、性体験等を応募フォームから明記の上、メールにてご応募ください。
撮影日は令和2年2月11日(火)とにかく大・大・大募集いたします!!!

●撮影日:令和2年2月11日(火)
●応募締め切り:令和2年2月3日(月)18時頃まで
今回は2月4日に面接を行います。
0553名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 09:16:38.17ID:zuX4JVWQ
そんなに売れるのか?
0554名無しさん@ピンキー2020/01/30(木) 18:39:35.60ID:wW56DEex
メーカーと事務所にコキ使われてるだけだって
薄利多売で数撃ちゃ当たる戦法だよ
さすがの本人も撮影しすぎで病んだと書いてたが
今年いっぱい搾取されて終わりじゃね?
まるで使い捨てカイロやで
0556名無しさん@ピンキー2020/01/31(金) 04:17:12.67ID:utgzdA/V
今年ってあと一年もやるんか
0559名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 01:39:43.23ID:13EGmFYn
最近のAV界はぶっかけ規制をしてるのかと思うくらい
偽汁中出しばかり、ぶっかけこそAV
ぶっかけ嫌がる顔でも良い、嬉しそうにかけられたらなお良し。
0560名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 06:43:58.43ID:XOYQBhPK
おやじ
なかだし
いらねー
0562名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 17:45:10.09ID:cfUG5aBF
中出しだから買わん
0563名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 20:16:00.33ID:diligK7f
>>559
女優爆増なのに男優微増の事態で現場掛け持ち続き
だから発射数稼ぎのためなのもあるだろな
0564名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 23:37:08.57ID:8Fi7ITwi
最近ぶっかけNGな子多いよね
0565名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 03:15:31.16ID:nmVw/Tgc
中出しを買わなければ良い
0566名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 04:14:38.92ID:WrAqzeEH
男優も高齢化が激しいからな
1日何回も出ないんだろ
1作品で絡み4〜5回として、現場掛け持ちしたら尽きるわな
0567名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 23:54:55.00ID:KQGTmTfL
2020/03/01
「ねぇ…見てたでしょ?」 絶対に手を出してはイケない上司の娘にちっぱいポロリ誘惑される事案が発生してる件 永瀬ゆい
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/miaa235/miaa235pl.jpg
0568名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 07:24:30.94ID:Ld4Th2zJ
>>567
タレ目がムーディーズの
みんなのキカタンシリーズに
何回出演したか数えてみた
デビューから8ヶ月で12回単体出演してる

ムーディーズだけで言うと16作品
1ヶ月に2回ムーディーズ
0569名無しさん@ピンキー2020/02/03(月) 08:21:42.24ID:ACkzv6Tu
>>567
そんなに買う奴いるかね
0570名無しさん@ピンキー2020/02/04(火) 13:24:52.42ID:3cJbZjtn
たくさん出してるけど売れてるの?
赤字が広がってない?
0571名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 00:13:31.65ID:ndtwx6D/
トータルの売上枚数的にはまあまあの上位だからそれなりに売れてるんじゃない?
0572名無しさん@ピンキー2020/02/05(水) 02:54:14.09ID:eOIr3oZO
でもそれぞれ製作費かかるだろ
0574名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 06:23:29.82ID:1oRIwuKF
引退しろ
0575名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 18:37:55.17ID:pruVOn3Y
ほうれい線
0576名無しさん@ピンキー2020/02/06(木) 20:58:34.41ID:J17WuIwb
しこって応援
0579名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 03:35:32.98ID:HlvQFIWv
ほうれい線
いくつだよ
0582名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 18:40:07.11ID:jKwuaH8O
顔がマツコ化してる
0584名無しさん@ピンキー2020/02/09(日) 23:32:25.32ID:bqg4R1lV
2020/02/20
寝ている女子校生の妹にイタズラしていたら逆に生ハメを求められて、もう発射しそうなのにカニばさみでロックされて逃げられずそのまま中出し!4
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1ienf062/1ienf062pl.jpg
0585名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 02:52:16.20ID:nv1C3t7a
おうおう
何がマツコだ?
何が顔がでこぼこだ?

オマエラに永瀬ゆいはもったいない
山田花子にしとけ!な!
0587名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 21:54:35.31ID:hiuAQkkY
いい加減中出しはもういいよ
0588名無しさん@ピンキー2020/02/10(月) 23:31:04.21ID:HSTS+0zW
>>584
今井まいがショートなことにびっくりした
0591名無しさん@ピンキー2020/02/12(水) 12:32:54.48ID:P5HY6YNJ
手抜き作品ばかり
0592名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 12:59:26.06ID:wx/+x+hP
あばらの浮きがちなコ、伊藤青葉とかを苦手に思ってたんだが
青葉さんからもういくぶん胸がふくらんでて、いいJC感ですね
薄メイクならJSも余裕そう。女児服みたいなコスのお奨めある?
0595名無しさん@ピンキー2020/02/16(日) 01:10:17.76ID:gJrLhqr1
このタレ目って運が悪いね
撮影すればかなり売れる朝霧浄が監督しても
作品出し過ぎてみんなスルーするもんだから
レビューすらついてない
自分でも作品に出演し過ぎて
どれが人気作品で推せば良いかも分かってない
だって最新作20作近くあるからな
もう数ヶ月で消えるなこれ
0599名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 09:42:00.34ID:b5IZ+5G1
松本いちかは痩せてかわいくなっていくのに
この子はどんどん肥えてるな
0607名無しさん@ピンキー2020/02/25(火) 01:23:35.59ID:WJp8Taa4
タレ目AV出過ぎ
他の女優に譲れ
金が欲しかったら風俗で働け
0608名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 11:55:42.79ID:6zr7Ck2j
代わりのやつがいねえんだろ
0609名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 12:36:21.63ID:YUC8Qnc1
「クソ高い整形費用を出してやったんだからガンガン働いてもらうぜ」
0610名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 14:23:30.87ID:haJXbDPG
>>609
次はうしろのアナだ!
0611名無しさん@ピンキー2020/02/26(水) 23:56:05.81ID:K6tvcm47
2020/03/25
従妹とコンドームも着けずにした欲望剥き出しの生娘性交記録 両親がいない実家で一週間、夢みたいな2人だけの気持ちいい秘密の思い出 永瀬ゆい
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/kimu001/kimu001pl.jpg
0613名無しさん@ピンキー2020/02/28(金) 15:15:18.04ID:jtagCK1G
もううんざりだよ!
0615名無しさん@ピンキー2020/02/29(土) 01:58:48.33ID:rBPfL5oy
TMAの総集編で観てよかったパート、初出は「ママに内緒でパパを寝取る娘の…」
なんですね。まさにロリの申し子で、女児服のJS姿をもっともっと観たいし
「パパを寝取る」での小悪魔のレビューにもほんにうなずける。610が
目をつけたアナル解禁があるならば、リメイクで観たいのがある
伊藤青葉のスカイエンジェル76 蒼い狂気(SKY-119)で
伊藤のは折檻・拷問を感じさせてダーク寄りなので
ゆいさんは小悪魔ぶりで、兄も父も群がるオヤジたちも
「お前たち、わたしにはべりなさい。もっと激しくイカせて」
とエロはタフに、そして危うくもキュートなロリで魅惑してほしい
0617名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 12:40:35.57ID:e3N8PMSs
どんだけ出るのよ!
累計で幾つか誰か数えて
0618名無しさん@ピンキー2020/03/01(日) 16:40:44.49ID:6poiODyj
引退近いのかな
新作探してサンプル見るだけでお腹一杯
0619名無しさん@ピンキー2020/03/02(月) 17:32:59.26ID:k/05/daK
ついにごっくん解禁か?
0621名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 07:08:29.90ID:C2DG32Nj
イイネ‼
0622名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 09:27:11.53ID:20hKLswi
タレ目は鉄マンすぎ
同じくらい出てる奏音かのんが1ヶ月で20本ペース
らしいから一般女性なら膣痙攣起こしてしまう
0623名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 10:23:32.05ID:O5/UBLPu
>>622
そんなこと言ったら
全国のソープ嬢は…
0624名無しさん@ピンキー2020/03/03(火) 11:24:08.41ID:87rtU4JF
>>623
いやそれがそうでもない
高級ソープの連中は1日来ても3〜4人
下手したらお茶
大衆だってブスなら客付かない
ソープ嬢は体調悪ければ当欠ドタキャンで済むが
タレ目が当欠して現場バラしたら
多額の損害金払うから休めない
キカタン女優の方が過酷だと思う
0625名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 04:22:00.69ID:eBvgER24
専属単体はバラシになるけど、企画単体は当日差替えしてバラシにはしない。
0626名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 09:47:56.14ID:169GnODp
>>625
キカタンでバラシになって
事務所に損害金折半言われて
騒いで暴露炎上した女優がいるやろ…ダメよ嘘は
彼女はそれでAV業界で有名人になってしまったがな

企画は当日差替えできても
企画単体は専属と同じ扱いでバラシ代発生する
だからタレ目が休んだら死活問題
0627名無しさん@ピンキー2020/03/04(水) 16:56:24.67ID:afSYB3p1
あおいれなと共演のやつって、どうせ偽汁だろ?
0628名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 00:27:29.06ID:9CRxDDRF
お前らのお気に入りどれなん?
ちなみに俺は溜池の汗だく濃厚中出し不倫
0629名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 03:27:33.42ID:tveAytRF
バンビプロモーションは絶対的に当日差替えしてバラシはしないと聞いた
0630名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 19:09:52.96ID:+9uly0sK
オナニーがエロいな
0631名無しさん@ピンキー2020/03/05(木) 23:59:36.45ID:4BUdler3
2020/04/01
精子が美容にいいと言う話を信じた妹がお姉ちゃんに中出しされた精子でもいいからちょうだいとおねだりして中出しされたザーメンをごっくん
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/miaa250/miaa250pl.jpg
0632名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 07:41:20.47ID:uo8ZWHT7
なんか顔垂れてきて劣化したな
辻あずき以来の逸材や思てたのにもうイラネ
0633名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 19:00:31.17ID:9CinAmtv
あおいれなからこっちに鞍替えした俺としてはなかなか感慨深い
0634名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 19:07:51.39ID:wLR/+cRG
太ったらだめだよな
顔がデカい
0635名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 19:57:44.53ID:lqnoXxEc
>>633
おま俺
0638名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 16:02:35.62ID:qF9nayDw
枢木あおいの下位互換
0639名無しさん@ピンキー2020/03/08(日) 23:10:38.17ID:q8XaGWa3
これだけ作品出してるのに人気ないの?
Twitterで永瀬でエゴサするとジャニーズの永瀬廉と
プレステの永瀬みなもが出てくる
タレ目だけに落ち目ってか…
0640名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 00:01:32.38ID:h+oQb6ww
フェフ姉さんにしか見えなくなって無理になった
0641名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 13:22:49.48ID:DrQa4yWn
それだった・・・
0642名無しさん@ピンキー2020/03/09(月) 18:56:14.60ID:WxVMU+X9
下位互換になってないだろw
まったくの別物だよ
0644名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 11:25:16.86ID:OJzgAxuC
>>548
これキスシーンはエロくて久しぶりによかった。作品乱発してもこのくらいのクオリティは維持してほしい
0645名無しさん@ピンキー2020/03/10(火) 12:11:55.68ID:ixn4eH95
最近はパケに中出しの文字があると、スルーするようになってきた
0648名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 17:59:28.74ID:PbwkTa/J
ふとりすぎ
0649名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 23:29:25.08ID:X+s+V7NO
椎名そらと同じく太って台無しになるパターン
0651名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 15:50:55.06ID:gR5FUIXc
>>650
全身むくんでるね。胸もふくらんでる。
0652名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 16:21:22.64ID:qtDS+tHW
マジでメチャクチャ可愛い タマランわ
0653名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 21:12:27.11ID:+Ocl7j4M
素直に何でも受け入れてくれるのさ
0655名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 06:40:32.89ID:lm7FaoWN
黒人の串刺しファックまだかな?
0656名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 18:08:39.67ID:oqjYeypa
>>654
すっかりぽっちゃりキャラになったなw
0663名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 22:28:06.77ID:YwEyciLI
人気でないなー素材としては悪くないと思うんだけど、やっぱ演技臭さがよくないのかな
0665名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 10:17:35.47ID:Ys1I/XYa
にもかかわらず量産体制を続けるという事はよっぽどマニアが多いという事だな
0668名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 16:07:43.76ID:hQWaXJ2y
ますます肥えたな
顔でかい
0669名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 17:02:22.45ID:A1P1j8KL
も〜可愛くてしかたない 
0670名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 21:27:28.28ID:XVUyYfYT
動画見ると写真ほど可愛くなくてガッカリ
0672名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 17:32:04.80ID:LjUgGoWp
ムーディーズの新作で精子飲んでたね
0673名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 23:59:42.71ID:qhDRJgFh
2020/04/25
神待ち少女孕ませプレス 家に泊めてくれる大嫌いなオヤジからねっちょり追撃ピストン気持ち良すぎだけど悔しいからイってるのを隠し続けた3日間。 永瀬ゆい
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hnd829/hnd829pl.jpg
0674名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 05:55:22.04ID:S8iJgRYp
あおいれなとのザーメン飲むやつめちゃくちゃ良かった
0675名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 09:17:36.14ID:NLxMIN2x
悪くはなかったが、タナカ・ベーコンの中出しザーメンゴックンの名作、
彩城ゆりなと篠田ゆうのやつと比べるとイマイチゆるい
まあ彩城ゆりなも篠田ゆうも大量の精液飲んできた女だから
あのレベルのものを永瀬に期待するのは無理か
それなら大量に飲めるあおいれなをもっと酷使すればよかったのにな
0676名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 10:09:23.44ID:PntpIyk9
永瀬ゆいだけ偽汁だったね
0679名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 07:50:45.28ID:VgKFQ5cG
デビュー当初は可愛かったのに今や顔ダルダルのブルドッグみたいになってしまった
0680名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 11:06:03.40ID:MGCkqkdU
太りすぎたよな
スレンダージャンルから外れてるし
0681名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 22:06:07.64ID:bbNxdlHd
永瀬姓にも色々いたからねぇ
永瀬ちがいじゃないのかい
あんたあのコの何なのさ
0682名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 23:28:45.74ID:OE+Z2/eF
レンタルDVDで永瀬ゆい作品は殆ど貸出中だった
買うまではない、レンタルに丁度良い女優さん
0684名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 20:19:01.41ID:Rr8KRnzd
ピルは疑似的に妊婦状態を維持して妊娠できないようにするホルモンやからなぁ

腹も顔も体型も妊婦ホルモンで大きく成長してしまったのだろう
0685名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 21:05:52.77ID:k3tP6W4e
自己管理がなってないんだよ
プロ意識ゼロ
本数稼いでさっさと辞めるパターン
0686名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 22:15:40.09ID:Rr8KRnzd
>>685
しかしプロ集団である事務所が無能なのでは?
医者は薬の副作用なんてちゃんと教えない
事務所が新人に教えるべき事

オバハン化する薬を使って中出しさせ続けたツケがまわったな
0689名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 00:26:22.87ID:iboB2Kuy
ヤンキーみたいなしゃべり方が引っかかる。
高木さんパロのVRは、キャラ演じてたから気にならなかった。
もう少しキャラを作ればいいのに
0690名無しさん@ピンキー2020/04/08(水) 11:52:04.02ID:of5RZc5w
うん
0692名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 01:27:32.14ID:hhavpHWp
>>691
だれ?このおばさん
0694名無しさん@ピンキー2020/04/13(月) 18:37:16.18ID:botkzP9H
えみつんみたいだな
0696名無しさん@ピンキー2020/04/14(火) 20:43:19.51ID:JpSXtw9C
ブル永瀬
0702名無しさん@ピンキー2020/04/22(水) 07:40:32.86ID:In3+u4l9
化粧濃いと誰だか分からない
0705名無しさん@ピンキー2020/04/23(木) 23:54:21.77ID:slmm+Jyc
2020/05/19
両親を亡くした僕と妹は遠い親戚に引き取られたのですが、2人分の学費まで払ってくれるおじさん一家には本当に感謝してもしきれません 永瀬ゆい
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mkon030/mkon030pl.jpg
0706名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 16:01:20.81ID:/1+ebC9y
たくさん出てるけどギャラは安いのかな
0707名無しさん@ピンキー2020/04/27(月) 23:33:57.63ID:G8Jsco4D
AV男爵しみけん@avshimiken

AV界もほぼ撮影自粛。
3ヶ月後から新作のリリースが少なくなると思います!
(AVは撮影してから約3ヶ月後に発売するので)
https://twitter.com/avshimiken/status/1247525933201813507
0711名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 08:47:33.18ID:D8YkaI0T
細い子がたくさんデビューしてるから
本人スレンダー路線は諦めたんだろ
太って貫禄ついて顔がでかくなったのも
そのせい
0712名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 10:02:38.73ID:t3BB3PgM
和久井スレとどっちが誤爆なんだよ
0713名無しさん@ピンキー2020/05/04(月) 19:20:43.31ID:URVRU8Ak
ベストvol.1 ○○時間とか
未発表テイク集とかばっかになるのかねぇ
0714名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 23:27:19.62ID:UUNF1gLv
673名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 23:59:42.71ID:qhDRJgFh
2020/04/25
神待ち少女孕ませプレス 家に泊めてくれる大嫌いなオヤジからねっちょり追撃ピストン気持ち良すぎだけど悔しいからイってるのを隠し続けた3日間。 永瀬ゆい
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hnd829/hnd829pl.jpg


男優スレで人気あるみたい。

キモおじさんとの絡みがエロいって
0716名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 16:38:41.65ID:XT4TGZ0d
ゆいちゃんは、十分エロいよ。
演出でロリしてるだけ。

女としては、最高にいい。おじさんだけど、勃起して射精させてもらってる。
おじさんものが多いから、自分と被せられて有り難い女優さんだ。
これからゆいちゃんでオナニーしようっと。
0717名無しさん@ピンキー2020/05/10(日) 22:25:56.69ID:fAL4xsys
正直なんか飽きてきたな
打開するには超弩級の変態親父をあてがわないとだめだぞ
0718名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 16:07:52.42ID:dF5im3w+
新作でバラ疹のある男優がでてる気持ち悪い
0719名無しさん@ピンキー2020/05/17(日) 17:14:18.18ID:G6NCQceu
>>717
>>700の工藤健太との絡みは良い味出してるぞ
父親が娘を縛って凌辱するところを見世物にして金をとるという人でなしの設定も良い
永瀬がかなり本気で嫌がっている
工藤ってサドらしく嫌がられるとどんどんサディスティックになる気質らしい
芽森しずくとの絡みのときもそうだった
0721名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 08:39:29.46ID:cWgLj2Kq
この女ってロリ路線で売ってるけど
実際は水商売っぽいんだよね
清純さがないから、人妻路線の方がハマる気するけど
0722名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 10:40:32.81ID:e7EmoMZo
>>721
体型があんなんやでやろ
0724名無しさん@ピンキー2020/05/24(日) 14:45:54.85ID:1qvD5Zlz
文句言うと引退してまうよ
0726名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 14:00:13.41ID:jZls8dtf
脚ふとっ!
0728名無しさん@ピンキー2020/05/28(木) 22:52:23.83ID:BO2Lq3y0
本物アイドルというのは、乃木坂のような人たちを言うんだぞ
とだけ記してここを去ろう
0731名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 13:02:36.53ID:hYtBxr/T
AKBグループには居そうだからあってるな
単体でアイドルやれる松浦亜弥系統の顔ではないが
0736名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 17:12:26.39ID:YOqOS4ZF
>>734
最高やん
0737名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 21:06:28.88ID:GnZf36oj
>>734
これは買うぞ(二回目)
0740名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 08:11:22.41ID:hvSYIt+n
scuteはイチャラブだししゃーなし
0741名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 09:33:50.41ID:RScO1yoV
下半身デブ
0743名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 12:00:36.88ID:PTqGLC7Y
>>727
胴衣
肌が白くてきれいだから汚いジジイの臭いヨダレでテカテカ輝くとエロいな
ただし、冴山やボッキじゃなくプーチンでやってほしい
0745名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 05:53:11.40ID:uMuCDWVL
この子は目をもう少し吊り上げれば可愛いのに
垂れ目過ぎて悲しい
0749名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 23:53:22.05ID:C57Cn6fq
2020/07/07
「友達の前でこんなエッチな姿するの恥ずかしい…、でも…」ヤリマン女子が連れてきたウブ制服女子が初めての乱交で乱れまくり!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hunta799/hunta799pl.jpg
0750名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 13:54:01.31ID:WNXavcIe
グローリークエストの鉄拘束に出演してるけど
この子もハード路線で行くのか?
0752名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 22:42:43.93ID:WjJ6QVvO
このシリーズって見た目のインパクトだけで
やってる事は対してハードじゃないからな
0753名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 23:20:26.13ID:3qbqeBPx
たれ目好きにとってはたまらん
80年代アイドルにいそうな顔
0754名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 23:31:07.58ID:6revU1Iy
>>734
見た人どうだった?
0756名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 13:30:37.01ID:0Bb3hlay
最近セーラー服の緊縛の作品とか鉄拘束に出てるからハード路線なのか?と思っていたら今度はドグマでSMみたいなのに出演してるし(Twitter)、もうSM系にも出る様になるんかな。
0759名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 13:44:17.31ID:H3fFuTdl
ついに黒人物が出るな
スレンダーだった頃にゴツイ黒人と絡むと最高のコントラストだったんだが 今はムッチムチだもんなあ
0760名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 10:47:08.69ID:+ou7Guta
顔が可愛いのに、ヤンキーっぽい喋りで台無しになってる
もったいない。
ウソでもいいからぶりっ子喋りしたら、売れると思うのに
0761名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 13:10:33.49ID:0GlGwQZd
太ったからダメなんだよ
0763名無しさん@ピンキー2020/06/30(火) 12:42:16.76ID:M6q9W/UV
しゃくれてはないぞ
0764名無しさん@ピンキー2020/07/01(水) 10:36:19.25ID:gwJx2doO
>>745
個性だからこのまま垂れ目のままでいいんだよ
垂れ目が無くなったら他の女優と変わり映えしない
0766名無しさん@ピンキー2020/07/06(月) 00:27:15.42ID:q3pvY7/P
パイパンだって!?
0768名無しさん@ピンキー2020/07/07(火) 15:55:36.01ID:ThWVhIiQ
太ったし老けたな
0772名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 21:16:09.23ID:fYp08HM6
とうとうレンタル落ち販売に作品が放出されるまでの
キャリア女優となりました
今日は初期のゆいちゃん作品3本1500円でGET
0774名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 01:35:45.46ID:kyHIFECi
最近痩せたし、可愛くなった。
ゆいたん
0775名無しさん@ピンキー2020/07/12(日) 01:59:51.41ID:JyehKmBn
痩せてないだろ
デビュー当時が1番細かった
0776名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 11:27:25.88ID:R6ytqzd1
乳首を舐めている姿がめちゃくちゃ可愛い。
0780名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 04:07:37.99ID:Ojmqsebm
つまんねーな
AV業界もいい人材いないんだな
0782名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 02:07:07.69ID:GFdNulY6
dogmaきたああああああああああ
0783名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 16:36:04.27ID:GC3wob1w
SM嫌いって言ってるけど、数ヵ月後には
ガチンコのSMやってそう。串刺し拷問とかで鞭で
うたれてるところが見てぇ。
0784名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 17:08:44.45ID:Ti6j0YMC
人気落ちてくるとSMやらされて嫌になって引退するのが専属〜キカタン女優の一生だから
0785名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 18:30:06.49ID:jFGSWyWd
太ってから人気ガタ落ちだし
一気に老けた
0787名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 23:36:43.38ID:xZY3MpwC
2020/08/19
親に隠れてこっそり兄妹近親相姦!親の前ではわざと兄妹ゲンカ。
しかし実は兄妹以上の関係で、兄と妹は二人きりになるとラブラブセックスを始める!
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hunta835/hunta835pl.jpg
0788名無しさん@ピンキー2020/07/25(土) 23:59:46.32ID:92WJz7Z2
2020/08/25
彼女の妹(清楚系J○)の家庭教師をするが…実は絶倫ビッチで、彼女の目を盗んではコッソリ犯●れまくったサイレント逆NTR 永瀬ゆい
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/homa093/homa093pl.jpg
0792名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 23:44:21.19ID:I1jsCjXz
太ったねか成長したのか胸がでかくなってきてるな残念
0793名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 05:38:05.40ID:+KpDn8c4
このぐらいが健康的でよい
0798名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 05:56:14.61ID:maUM6FKJ
9月発売の妄想族ちょいSでいい感じ。

M男パラダイスとかでS物やってほしい。
0801名無しさん@ピンキー2020/08/22(土) 06:11:20.99ID:84VZHzXk
M男パラダイスみたいな、S作品に出たらどうなるか見てみたい。
演技が出来るのかどうか
0805名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 14:01:33.63ID:SrV97b1Z
お尻の形の良さとか身体の柔らかさを活かした作品づくりを求む
0806名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 23:52:42.53ID:9KFIjgeP
2020/09/19
pudding〜素直になれないわたしが意地悪な従兄弟とイッたら負け対決をしてみてしまった夏休みの一泊二日ー〜 永瀬ゆい
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ddkh002/ddkh002pl.jpg
0807名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 03:23:23.14ID:BA2gOwpk
一時期太って台無しになっていたけどまた痩せてきて良い感じ
0808名無しさん@ピンキー2020/08/30(日) 07:36:14.81ID:M6PHe/gy
まだ太いな
0810名無しさん@ピンキー2020/09/03(木) 08:26:56.73ID:HNV/IYr0
ウルフ田中だな
0814名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 01:18:27.93ID:jCwLWPcY
ジャケの子めっちゃかわいいんだけど誰
0815名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 02:42:14.32ID:UctklxpC
ギャルっぽいのも多くやってる様だから
KiraKiraの保健室のシリーズで見てみたい
0816名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 06:52:34.66ID:5ukLkad4
ちょっと化粧濃くなってきたのが…
0818名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 23:44:45.28ID:VDj3bQC9
80年代に流行った顔
アラフィフにはたまらん
0819名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 18:06:13.33ID:SDxU4ZYk
タレ目でシャクレは韓国人か埼玉県民
0820熊本県2020/09/10(木) 22:49:21.29ID:EAucnOE1
レンタル落ちで永瀬ゆいちゃん作品4本2000円で購入
全部アタリで大満足です
0822名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 09:13:49.01ID:0F0gheUg
朝日しずく(同じ元バクステキャスト7期の天音のえる)と一緒に出てるの出たな?
0825名無しさん@ピンキー2020/09/25(金) 05:59:12.00ID:SvaP18kH
女王様とかやってほしいけど、演技的に厳しいだろうな…
0830名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 17:55:47.89ID:2Iobfy9n
確かに松本の方が勢いはあるかもなぁ。
0831名無しさん@ピンキー2020/10/07(水) 19:54:42.46ID:qk1HWI42
姪っ子ペットを見たがここまで貧乳というのもなかなかいないのでは
かなり良かった
0833名無しさん@ピンキー2020/10/10(土) 02:38:35.35ID:lyoO/8HC
くるきちゃんかわいいなあ
0836名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 05:37:16.10ID:hJMoqgge
髪染めた感じもいい。
0839名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 01:25:01.07ID:MoHWgrVf
VRとか見ないからなあ
0840名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 23:08:55.41ID:6/tk83jk
ほうれい線が気になりだしたら
三時のヒロイン福田にみえてきた
0841名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 18:45:21.34ID:XHnrfH3t
金髪になった今、印象変わっていいかも。
0842名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 04:24:08.09ID://qAb3OW
明るい髪はいいけど胸ないからロングヘアのがいいな
髪短いと貧乳が強調されすぎて萎える時がある
0843名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 15:27:30.81ID:lt67vQzu
松本いちかと共演かよ
あっちは大人気
なんか差がついたな
痩せれば人気復活するだろうに
0846名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 21:45:50.28ID:5pCAC/fH
ナンパして病院に性病検査してその日に検査結果出てからバスで撮影かな
後日ナンパした時と同じ服装で撮影とかかな
0848名無しさん@ピンキー2020/10/31(土) 22:42:26.45ID:U3wtlJar
>>846
お前かわいいな
0849名無しさん@ピンキー2020/11/01(日) 13:54:48.93ID:UsXw/abs
>>846
なわけないでしょwww
このシリーズずっとそうだけど全部仕込みの男優
0851名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 13:18:40.78ID:hRJ7T7Hl
最近は、インスタライブもやったりしていいね。
0852名無しさん@ピンキー2020/11/03(火) 02:23:12.85ID:5lPGP0Pp
>>849
>>847
夢を壊すんじゃないよ!笑
0853名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 14:50:35.09ID:TJ7vmVU1
インスタライブで素人さん本物で良い人だったって言ってたのに…
0854名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 18:17:11.07ID:aI0P72Oq
時間停止とか信じていそうな馬鹿
0858名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 00:06:37.16ID:/9FBceUh
>>857
ナンパして病院に性病検査してその日に検査結果出てからバスで撮影かな
後日ナンパした時と同じ服装で撮影とかかな
0860名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 13:02:53.21ID:8ToR6MIs
>>858
まじで素人ナンパしてると思ってるんすか?www
0861名無しさん@ピンキー2020/11/06(金) 18:42:30.40ID:MelAMiOw
貧乳スレンダーが好きだったのに、また成長しちゃったな
育ち盛りなのかな
0862名無しさん@ピンキー2020/11/07(土) 01:16:08.03ID:u8RmJjEc
素人感謝祭って表示されてるのに!どういうことだ!訴えたら勝てるのか!
0865名無しさん@ピンキー2020/11/08(日) 00:56:40.24ID:+DXxLV+X

おい!今誰か時間止めたろ!?
0867名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 19:09:50.75ID:scUyMUr7
ゆいPのお尻が好きで、尻フェチ作品ないかなーと
新作からスタートし旧作へ辿って見ておりましたが
SWITCHのラブラブパンチラとニーハイ太ももパンチラ
という史上最高傑作(個人調べ)を発見しました。
早送りできないほど尻そして尻。小生の尻私欲を満たしてくれましたありがとうございましり
0869名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 07:41:03.04ID:rdMOYo/b
おしりの穴まで毛が生えてたんだね
0872名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 12:56:09.53ID:r7NtJSeL
髪染めた感じもかわいい
0873名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 02:39:10.66ID:To6YEYZ2
ライブチャット良かった
0874名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 05:28:44.58ID:Ka7/tqwb
もっとSキャラの作品増えんかな
そっちの方が似合ってると思う
0877名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 05:34:40.32ID:pAQR0IxC
Sキャラ少ないですよね…。

こういう娘が、S系なのありだと思うけど
0878名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 00:47:33.52ID:Jj0EskjZ
松本いちかと並んだらさすがに大敗するだろ、、、
 
 
 


とか発売前思ってた俺がバカでした。
0879名無しさん@ピンキー2020/11/24(火) 05:41:33.34ID:/ekVx+NC
シミケンにケツ穴舌でドリられまくってほしい
0880名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 17:29:33.27ID:+KEW9R/2
松本いちかは涙袋とあの積極さがないとただのそこらの地味女とかわらないからな…
0881名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 17:35:24.52ID:9Cpp9Q5+
>>880
チャームポイントを除外していったら特徴のない地味女になるの当たり前やろ
アホか
0882名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 17:45:01.31ID:+thGcVFV
松本いちかは絶妙にブスで愛嬌抜群なのがいい
0883名無しさん@ピンキー2020/11/25(水) 19:17:43.90ID:XapKNpGH
>>882
そんな松本いちかが新作で蓮見クレアに愛嬌見せる隙も無く絶妙なブスのまま
容赦ない舌とガチの手マン責めでガンガンイカされまくってるのめっちゃエロかったので逆にオススメ
とにかく蓮見クレアの責めがエグくてそこだけでも見応え充分

永瀬ゆいでもあれ撮ってほしいわ
0884名無しさん@ピンキー2020/11/26(木) 07:38:44.81ID:W5DZM7/t
デビュー作の休憩中に大学卒業試験追試の勉強頑張ってたんだ
0885名無しさん@ピンキー2020/11/27(金) 10:28:15.24ID:fSUuKCgM
今のうちに学生物や若い感じの作品で稼いでおかないと
年齢いくとキツくなるよな。
まぁそうなったら鶴田かなのように風俗に行けばいいだけか
0887名無しさん@ピンキー2020/11/30(月) 12:44:53.22ID:vuTmo4Oe
ストーリーの地雷感満載の画像よき
0891名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 01:43:28.11ID:zV9lIF1z
お、痩せたのか、素晴らしい!
0892名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 03:24:37.76ID:7A9hU8lY
ほぼCGばりの加工ジャケ萎えるわ…
0893名無しさん@ピンキー2020/12/04(金) 09:40:12.27ID:B6Uoo4cc
乳首責め作品いいよな。
0896名無しさん@ピンキー2020/12/05(土) 07:47:49.78ID:kwYzIJDG
>>890
インチキ極まりないね
ぜんぜん痩せないから加工してるだけ
情けないな
0901名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 23:43:48.25ID:sMwiKfB2
2021/01/02
えっ!!友達のカノジョが僕の布団の中に潜り込んできたっ?!「ねえ、しよっか?布団の中だったらバレないからしてもいいよ◆」3
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/125umd763/125umd763pl.jpg
0902名無しさん@ピンキー2020/12/08(火) 11:44:14.82ID:LXsAP9EL
凄テクの1人目の男優が乳首舐められて気持ちいい?って聞かれて全然って答えたの笑っちまった
0909名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 09:48:57.74ID:OHNwcGUg
乳首舐めているところが好き
0912名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 15:35:48.73ID:2TqaOQfd
この子ほとんど毎日撮影してるってくらい次から次へも発売されるな
元はアイドルやったんやろすごいわ
0913名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 18:59:56.92ID:2usGSnPJ
アイドルの仕事も人気ないと精神的にキツイ上に薄給だからなあ
0914名無しさん@ピンキー2020/12/16(水) 23:52:18.28ID:rYqfCics
この子は事務所のコンカフェから選抜される程度にはオタクが付いてたし
昇格先でもまあまあ人気はあったからそこまで薄給って程でもないかと

そりゃ今に比べると桁違いだろうけどw
0915名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 00:42:14.51ID:kt6UEEiT
ロックンローラーの親父は知ってるのかなA V ?
0916名無しさん@ピンキー2020/12/17(木) 08:42:51.20ID:HVE1Q658
いつまでAVやるのかな…
0917名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 08:37:13.42ID:2stITYYG
>>915
そのおやじの影響なのか知らんがヘッドバッキングやってるの前世の頃見た事ある
0918名無しさん@ピンキー2020/12/18(金) 16:37:34.18ID:bvUNpi99
声が好き
0919名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 16:28:02.92ID:RZSDSGPP
メーカー専属になると月1本で家賃30万の家で普通に暮らせるらしいぞ
0920名無しさん@ピンキー2020/12/19(土) 17:17:08.41ID:6pv5tHtW
この子はメーカー専属なのか?
0922名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 02:14:24.48ID:nFIWVcR5
合計何本になった?
0923名無しさん@ピンキー2020/12/21(月) 20:31:31.51ID:iL84JIa1
レンタル落ち1本500円位でゆいPのDVD集めてるが
総じてMOODYZの作品がクソつまらない
0924名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 12:40:45.34ID:dIInf3G3
500円てことはTSUTAYAか ゲオなら350円でかえるでー
0926名無しさん@ピンキー2020/12/22(火) 22:29:12.45ID:ZrjYic0Y
こいつ毎日撮影しとるってくらい発売されるな
常に入ってる状態やで
やくざに売られた風嬢みたいやで
0927名無しさん@ピンキー2020/12/23(水) 15:52:14.37ID:hEVO/TCY
稼いであっという間に消えるパターンかな?
0928名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 09:32:08.73ID:dX6kguUz
この人は最初はメーカー専属とかやればよかったのになw
0929名無しさん@ピンキー2020/12/25(金) 15:44:24.67ID:lasYxWUT
無理だ
0931名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 08:57:48.58ID:cVCfexgC
無理でしょ
0932名無しさん@ピンキー2020/12/27(日) 18:08:33.57ID:teYWoptr
実際、デリもやってて、結構出勤してるな。休みないんじゃないか
0934名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 11:08:26.53ID:dAr2t7c2
>>926
人気のキカタン女優になればこのくらいのペース普通じゃね???
そして人気がおちる一年後出演が減ってしまうキカタン女優
専属とキカタンってどっちがいいんでしょうね?
0935名無しさん@ピンキー2020/12/29(火) 15:44:35.16ID:dAr2t7c2
永瀬ゆいの作品でこれが一番よいって作品なんです?

自分はカワイイのいってもいってもの作品ですかね
0937名無しさん@ピンキー2020/12/31(木) 00:44:49.13ID:7fjeeRFy
今年も永瀬ゆいの作品で抜きまくった。永瀬ゆい生まれてきてくれてありがとう!来年もよろしくお願いします!
0940名無しさん@ピンキー2021/01/02(土) 20:36:27.20ID:qsJydwwk
チンポ抜くとおしっこ漏らすとこがスケベチビらしくていいな
0941名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 14:26:33.21ID:NJsAe2v1
ビッチ感はあるね。
0942名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 20:45:59.18ID:w66C171c
>>488
どれがゆいだか判らんのだけど誰か答え教えて
m(__)m
0945名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 21:28:52.28ID:w66C171c
つんくも喉の癌やる前か…この頃に戻れたら教えてあげたいな
0946名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 00:31:14.01ID:l6hgC/Qu
>>944
飯島里奈ちゃんですね。りなたむって呼ばれてたらしい?
アイドル時代はイモっぽい感じだったのが美人になったよな。
0947名無しさん@ピンキー2021/01/06(水) 17:30:40.32ID:+J42jBMH
永瀬ゆい本人が公表してない本名出したら事務所から訴えられるかもしれんぞ。
0950名無しさん@ピンキー2021/01/07(木) 01:11:21.32ID:J3Y4n3rm
今日は待ちに待ったGEOの中古AVが発売の日だ!
永瀬ゆいの作品を手に入れられますように⊂((・x・))⊃
0952名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 14:42:40.04ID:zyJPusAm
平成の長瀬がフェラテク名人だったが令和の永瀬は手コキの天才魔術師だな
0953名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 15:10:34.87ID:FUT0aSaV
>>952
そうなの?ゆいPの尻しか見てなかった
手コキで見るべき作品おしえてください
0954名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 14:30:36.52ID:HQGStCeF
風俗とかで働いていたりしないのかね?
0955名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 18:24:02.25ID:NwlGoxFS
あと2年たったらリーリースの数へっちまうんだよな‥
キカタン女優は本当に旬が短いよな
09579522021/01/10(日) 22:59:01.13ID:fGvcq8yf
>>953
俺もまだデビュー作とオムニバス作品しか見てないから教えてほしい
0962名無しさん@ピンキー2021/01/13(水) 01:05:13.75ID:z+qF+Be2
自然に出てくるS感、女王様感いいよなぁ
もっと攻めてくるタイプのやつ出てほしい
制作はこの逸材を見抜けないのかね
0965名無しさん@ピンキー2021/01/14(木) 02:23:34.47ID:/f3Srkyo
永瀬ゆいってケツがでかいところもええよな
キュッキュッボン好きなワイにピンズドや!
0969名無しさん@ピンキー2021/01/15(金) 13:42:43.71ID:Ry/XPyQF
乳首舐め可愛いよね。
0970名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 21:30:05.66ID:QbDMuJcv
>>923
俺もゲオで買ってたがFANZAのDL動画の方が安いしPCでも見られるからDVDは買わなくなった
0971名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 21:33:53.47ID:k6EcpFxt
買い取り価格が暴落してから円盤完全にやめたわ
0972名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 22:47:28.61ID:tBP7mhaV
>>971
へー今って新作をすぐに売ったらどのくらいの買い取り価格なの?
うちの近所のゼストはたしか1000円だった記憶あるな。有名メーカーだと
0973名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 00:25:14.79ID:vJvnlmoh
ロングヘアの方が良かったな
また伸ばして戻して欲しいね
0975名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 01:52:50.52ID:hz5P5mqM
アイドル枕営業のやつ乃木坂とか欅坂とか坂道系のイメージなのかな?ゆいちゃん本人は元アキバ系地下だが。
0976名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 05:05:26.38ID:+rZJJrhH
>>974
一瞬パケ裏の巨乳見て豊胸したのかとおもったわw他の女優の乳かw
0977名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 10:50:00.70ID:p5cQ6FiN
ロングの方があっていた気がする
0978名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 14:12:57.66ID:GgYpee+w
俺はギャルの紫っぽいのが似合ってると思う
0979名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 23:32:28.38ID:HclO7JsN
痩せてほしいなー
0982名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 18:21:29.04ID:6Ly+25Ut
>>980
永瀬ゆいの尻ええよな。
0988名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 20:53:21.76ID:jGVvgVtz
太ったから顔がみにくい
0989名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 00:29:43.73ID:Vp/RUAlt
誰かに似ているとずっと思っていたがやっとわかった

泰葉だった
0990名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 07:53:33.11ID:jrYspn/m
泰葉には笑った。w
確かに似ているかも。
0991名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 10:22:59.09ID:fQV8DBWR
顔も成長してんだよ
0992名無しさん@ピンキー2021/01/30(土) 09:00:13.45ID:cIXRBrzc
やっぱピル使うと太ってしまうのは仕方ないのかory
0995名無しさん@ピンキー2021/02/05(金) 23:37:15.16ID:9IfyRfPF
桜もことの共演作また出さないかな?
0996名無しさん@ピンキー2021/02/06(土) 00:52:22.26ID:vJUTOGjI
あれは良かった…
0997名無しさん@ピンキー2021/02/08(月) 23:34:52.39ID:cd5i00sl
可愛い顔してドスケベだよね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 596日 6時間 41分 17秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況