佐藤エル [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 23:42:14.93ID:sgis8sZ0
もっとガンガンに攻められる作品でてくれんかなぁ
まだ全然余裕あるぞ苦痛にゆがむ顔が見たい
0101名無しさん@ピンキー2020/09/04(金) 04:49:04.35ID:J/ErgW1K
今どきのグローバル社会でタトゥーなんか気にしてるなんて…アホとしか言いようが無いな
0104名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 21:59:33.02ID:ekqvvYLg
千年堂のとき、デリヘルで2回呼んだ。本人は175センチって言ってたよ。スタイルは異次元。性格はよかったよ。明るくて、サバサバ系。1回目で次はいれさせてくれるって言ってて、2回目呼んだら覚えてて本当に入れさせてくれた。いい思い出。
0109名無しさん@ピンキー2020/12/24(木) 12:21:17.75ID:Ym0dDWMO
なめたいなあ
0111名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 08:21:16.55ID:vhsl4++B
じょりじょり
0113名無しさん@ピンキー2021/02/22(月) 10:15:40.21ID:y82vfUiJ
昔まつりでナンパしても相手されなかったからなぁ
デリで呼んで1時間ケツの穴だけなめさせよ
0116名無しさん@ピンキー2021/02/27(土) 09:47:54.39ID:1djwrbEz
大阪かよ。ずいぶんへんぴなとこで風やってんだな
身長180もあるかな?もっと小さく見えたけどな
昔太ってた時は横にもデカすぎて顔もデカくて圧倒された
今は細くて華奢で可愛らしい
0119名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 15:03:38.62ID:S989IRl9
大阪なんだけど、デリヘル出てるね
いっとくべき?
0120名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 20:21:57.09ID:DaNOdTsi
大阪で売れたら泊つくしね、そのあと地方でもやりやすくなる アレじゃたぶん無理だろうけどw
0123名無しさん@ピンキー2021/04/20(火) 12:42:12.12ID:G7aibW8r
名古屋の方が会いに行きやすいから名古屋のお店に出てくれないかな〜
0126名無しさん@ピンキー2021/05/08(土) 20:34:19.95ID:S+CbB6RW
吉原デビューたのむ
ゴムなら60000
nnなら80000出す
0127名無しさん@ピンキー2021/05/31(月) 23:27:23.14ID:CB8pqkXc
吉原たのむ
0128名無しさん@ピンキー2021/06/19(土) 21:54:06.81ID:oqB9lryC
復活しないかな
0130名無しさん@ピンキー2021/07/07(水) 12:10:34.29ID:FgOBOloq
あげ
0132名無しさん@ピンキー2021/07/30(金) 05:03:16.72ID:G4dj09k0
復活たのむ
0134名無しさん@ピンキー2021/08/21(土) 09:23:43.86ID:HpxwLz0Z
一時間くらい肛門なめまわしたい
0135名無しさん@ピンキー2021/08/29(日) 16:32:11.21ID:ds19H5kV
風俗でサービスは良いの?
0136名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 06:12:14.34ID:RwmDfg0I
>>69
ファンデーションでおもきっきり隠してるね
0137名無しさん@ピンキー2021/08/30(月) 17:13:34.78ID:JJQXr9k7
>>135
サービス悪くないけど、責めるのはあんまり得意じゃないらしい。
見た目のインパクトはやっぱすごい。
0138名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 10:58:42.70ID:XbqDy7tM
ギンギラいるやん
0139名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 11:37:33.44ID:Zop6LAeH
>>137
責めるの得意じゃないって
AVでは責めるのばっかじゃん。
0141名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 20:37:19.04ID:1dzO0HZZ
>>139
だから?
0143名無しさん@ピンキー2021/09/12(日) 23:48:32.17ID:AI7Y/tbv
>>141
だから佐藤エルはAVで責めまくってるのに何で責めるのが苦手なんだよ。
0144名無しさん@ピンキー2021/09/13(月) 06:09:12.94ID:pGX4NnZQ
やる気がでないんだろうね
0145名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 07:09:58.88ID:jZvhvTz0
会ったらわかるというかTwitter見てたらわかると思うけど見た目に反して大人しい良い子だよ
0146名無しさん@ピンキー2021/09/14(火) 09:43:45.59ID:h8H35LOd
それは接客
飲み屋で話しかけてみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況