【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆26 ★ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 21:38:24.96ID:N9J6UqEH
本名:鬼頭桃菜
生年月日:1993年8月16日
出身地:愛知県名古屋市千種区
血液型:A型
身長:159cm
スリーサイズ:B84 W59 H88
靴のサイズ:23.5cm
趣味:空をみること・散歩
特技:フラフープ・なわとび
将来の夢:タレント
好きな食べ物:お寿司・桃
好きな言葉:笑顔・高まるよ
出身校:上野幼稚園-上野小-振甫中-名古屋大谷高

【HP】http://www.mikamiyua.com/
【twitter】https://twitter.com/yua_mikami
【instagram】https://instagram.com/yua_mikami/

前スレ
【元SKE48】三上悠亜応援スレ【マスカッツ】☆25★
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1549435341/

by びんたん次スレ一発作成
0002名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 21:44:57.22ID:XBzfUev1
0003名無しさん@ピンキー2019/06/27(木) 21:49:56.93ID:FXhAScUk
>>1
0005名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 00:50:52.23ID:POuiK8ad
インスタがハングルだけ
ホントにこいつはキモい奴だな
0017名無しさん@ピンキー2019/06/28(金) 20:59:55.08ID:y+0t+KWk
餌が良いのか太ってきたなー。

完全に膨れてしまう前に早くぶっかけはやってもらいたい。
0021名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 19:57:41.22ID:pyCKnzw4
マスカッツの大人数で盆踊りスタイルのグループより
ハニポの5人ぐらいで結構ハードに踊るスタイルが三上の好みなんだろうなダンサー2人と三上のソロの曲も切れきれで踊るスタイルだし

日本でちゃんと活動すれば、ハニポの5人で恵比寿リキッドルームぐらいは満タンにできそう
0022名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 23:09:09.49ID:H3+vGPUP0
無理www
日本のKペンにもアンチ多いし
三上やハニポ応援してんのなんてごく一部だろ
0023名無しさん@ピンキー2019/06/29(土) 23:59:26.09ID:UvNGPtjc
ファン自宅訪問とかリアル風俗店潜入とかやってほしいんだけど
それも過保護だから難しいのかなあ
0025名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 06:44:12.11ID:T6/F/HQQ
親はアイドルのオーディションを受けるのを承諾したこと後悔してそう
0027名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 17:00:24.82ID:8HuTbB00
KARAとかいうグループに入っても違和感がない むしろセンター
0028名無しさん@ピンキー2019/06/30(日) 18:24:21.32ID:V1PSkWx8
ハニポでい亜ドルごっこするのも年齢的に3年程度だろうし
積極的に日本で活動してほしい

ハニポの前にマスカッツが解散してるだろう
0031名無しさん@ピンキー2019/07/01(月) 21:49:15.41ID:gY39agCf
あびるりほ、事務所を退社か。いよいよAVくるか!こい!!
0032名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 04:04:40.20ID:X397qR5B
ザーメンごっくんを解禁してください。
チャイナドレス着て汁男優のセンズリ鑑賞しながら次々とザーメンごっくんお願いします。
0034名無しさん@ピンキー2019/07/02(火) 21:43:47.09ID:QzBJQNwe
>>19
世界に肛門かっ広げて皺までくっきり見せて
アイドルの如きSNSでキメ顔ってすごい図太いよな
しかしファラ顔まで鼻が気になるw
0037名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 01:37:35.58ID:eIAtf42Z
大ニュース!
前スレでおススメしたSKEの後輩の子が本当に卒業発表したよ!!
しかも卒業後の予定は詳しく決まってないんだって!

悠亜ちゃん、本当にお願いだよ、AVに引き込んでほしいな
なんとか連絡とって「一緒にAVやらない?」と声かけてくれないかな?
0038名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 01:44:39.78ID:eIAtf42Z
>>37
興奮して画像はるの忘れてた
http://stat.ameba.jp/user_images/20190610/21/kuro2mura2/d9/23/j/o1920256014457557183.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-eQnhrUcAAz2lb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-eQnhkU8AAQG5m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-d_3UyVUAANALc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DAAyssOVoAAa6KP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDw_VZ2UAAElv_H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-d_3U0UIAETjdk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9oE9xGUEAEQteS.jpg
0039名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 01:48:04.98ID:Pi6JL+Ez
ごっくん解禁しないと飽きられるのは確実だが、本人はS1だけで卒業パターンだな
0040名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 01:51:15.49ID:Pi6JL+Ez
>>38
鼻が残念
0041名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 01:57:24.27ID:Pi6JL+Ez
>>38
ファンだったら謝る
0042名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 02:40:23.91ID:eIAtf42Z
>>41
いえいえ、好みは人それぞれですから、謝らないでください!
こっちこそスレチの話題ですいません!
興奮してしまったもので!
0043名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 02:47:19.13ID:vZPMfP6E0
三上が後輩をAV誘ったら確実に叩かれんだろーからそんなリスク負うことしねーよ。こいつ自分が一番だろーから。ファンですらオキニとキモヲタでの扱いに差つけるやつだし。
0044名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 06:39:59.08ID:MmJ7Rgx6
>>38
S1から?やっぱ無敵か?どこでも良いから早よ、タネが枯れる前にしてくれないかな。
0048名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 20:18:13.66ID:wuYfwcv7a
ヲタばかにしてんだから性格悪いだろ
イベント参加した奴らからオキニとヲタの扱いが違いすぎるから二度と行かねーとよく聞く
0049名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 21:21:39.53ID:rkvWu9TJ
YOUR’Sの服かわいいな
あの服着て即ハメ物の作品出してほしい
0050名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 22:13:11.51ID:cRkJqKUA
ハニーポップコーンに注力してほすい
0051名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 22:30:25.63ID:wuYfwcv7a
やたらと必死にオウンブランドアピってんな
普段宣伝しねーのに。
先行予約すくねーの?
本業はAVなんだからそっちに注力しろよ
0052名無しさん@ピンキー2019/07/03(水) 22:56:43.72ID:dHIdXBxv
>>50
追加メン、雑魚過ぎで詰んでるだろ・・・
0054名無しさん@ピンキー2019/07/04(木) 19:33:34.29ID:LKCfsVYfa
三上ヲタはキモおっさんと成金中国人ばっか
女ヲタもメルヘンキモヲタばっかでイタイww
0055名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 01:11:52.89ID:DLUUqOeL
>>37
無理だろ…ガチでなんの繋がりもないぞ
bySKEファン
0056名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 03:18:50.20ID:PultOrVc
>>55
繋がりなくても三上がAVやってるのは皆知ってるだろうし
意外と綾巴みたいな普段エロとかけ離れた子のほうが
AVに変な偏見がないから説得されたらコロッと落ちる可能性はあるじゃん
AVぐらい夢を見ようぜ
0057名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 18:21:08.96ID:kNsFbZqS
ハニーポップコーン二曲目カムバは草
あれだけ叩かれたのにメンタル強すぎだろw
0058名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 19:15:04.51ID:dRD2msKNa
三上悠亜は定期的にオキニの古参ヲタにインスタストーリーズでYOUR’S宛としていなくならないで欲しいとかメッセージ送ってるんだとー。古参のキモヲタや成金で金くれる中国人やオキニのヲタを贔屓するから新参がつかねーんだよな。三上ヲタもグループがグループの結束堅くて仲間意識つえーから新しいやつは除け者になるんだとよ。三上も三上なら三上ヲタも性格悪すぎだろ
0060名無しさん@ピンキー2019/07/05(金) 21:49:44.34ID:ZnvLkMGO
>>59
水着でダンスくらいのことやると思ったんだが、アーティスト気取りじゃダメだ・・・
0062名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 04:31:51.05ID:kkwgoGL1a
こいつのブランドのジャージパンツ完全に小嶋陽菜のパクリじゃね?
0063名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 07:01:04.84ID:8lIw4tq40
前回ボロカスに言われてたのに今回も通訳交えての会見かよwwそこがK-POPアイドルとの意気込みの違いだろ。1年もあったんだから韓国語で受け答えできるぐらいまで必死に勉強しろよ!韓国なめんな。
0064名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 07:18:29.76ID:s/4IkiO/
タカショーと共演作、二人は無能は、タイトルもひどいが、見せもダメだった。作る側も無能だった。
0068名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 13:23:13.12ID:kkwgoGL1a
もうAVやめてくれ
これ以上AVバカにせんでくれよ
こいつがDMMとったのも未だに納得してできてねーんだから
0069名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 19:36:15.11ID:8lIw4tq40
元からこいつの作品にハードなもんは一つもないだろww女優の中でもこいつの事嫌ってるやつ多いしな。特別扱いが凄すぎて周りはイラっとするらしい。
0070名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 23:28:56.26ID:ag5DHq3+
イベントの対応が気に入らないからここで怒りをぶつけてるの?
俺イベントとか一切行かないから気持ちは分からないがちょっと前は神対応とか書かれてたのにね
0071名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 01:32:39.64ID:zda4P+KL0
神対応なんはオキニのファン相手だけだろ
そんなん有名だが
0072名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 01:37:28.86ID:JRMpba93a
>>70-71
ここで怒りぶつけてもよくね?www
本人にぶつけた事あるが即ブロックして聞く耳もたねーし
0073名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 08:10:25.54ID:HRWUAdan
>>72
おまえよっぽど気持ち悪かったんだろうな
おまえみたいなキモイ奴どの女優だって嫌がるわバカ
0075名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 08:40:21.78ID:JRMpba93a
たかしょーには絶対に勝てない2番手の残念な奴としか思わん
0076名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 08:48:13.25ID:T6Cud471
インスタストーリーに
「心無い言葉って傷つくよね」
って
0077名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 09:12:05.65ID:zda4P+KL0
構ってちゃんなのか?
オキニのファン達に慰めもらえばええやろ!
0078名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 11:26:29.30ID:JRMpba93a
こいつの言うファンってのは常連の奴らだけだろう
いつもいるメンバー以外のやつはこいつにとってファンじゃねー
0080名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 12:44:54.75ID:cQCqYZ0M
イベントで雑な対応されたら腹立ってその後AV見なくなったりアンチに転化したりするもんなのか?
0081名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 14:05:53.85ID:oI2A/Hu3
てかそういう常連やお気に入りの客に自分もなれるように行動すればいいじゃん?
イベント絶対行くとかプレゼントしまくるとか
現にオキニはそういうことやってるからオキニになってるわけだろ?
同じことやればいいじゃん
なんでやらないの?
0082名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 14:12:21.05ID:G7/3BCfr
三上さんは主要都市でしかイベントやらないから地方民としては生で見れるだけでも羨ましいです。
0083名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 14:51:39.50ID:zda4P+KL0
バカだなー
オキニ以外のやつに雑や扱いするすっからイベント行かなくなるやつが増えてんだろー現にオレのダチは初期からずっとイベント行ってプレゼント渡したりしてたがほかのオキニとは差をつけられてたぞ。ファンの奴らもやたらと自分達以外を排除したがるみたいらしいし、結局今は行かなくなったらしいが、ファンにも問題あるみたいだな。
0084名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 14:58:19.79ID:JRMpba93a
てかそんな事までしないといけんの?
オレ他の女優のイベント行くけど初めてでもめちゃ神対応だし、時間空けて行っても覚えてくれてたりするし。女優側に問題があるんじゃね?
デビューと同時に人気でて天狗になったからファンの有り難みとかわからねーんじゃねーの?
オレの推しは名前も売れてねー頃からやってたからどんなファンにも神対応だぞ。そういうやつ応援すれば?
最初から挫折知らずで頂点に行けたやつなんて面白みもねーよ。
0086名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 16:19:08.49ID:JRMpba93a
専属女優だから本人やスタッフとファンも含めて自分達が特別みたいに思ってるからじゃねーの?
0088名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 17:47:08.13ID:9rC4nB8M
SKEを男遊びで解雇になった時点で大きな挫折だよ、AVでいくら売れても痴態を全国ネットに晒してるのに勝ち組なのか?と

プレゼントをいくら貢いでも自分の彼女や婚約者にもならんから自己満足もほどほどにしといた方がいいよ
0089名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 18:35:18.98ID:JRMpba93a
三上のファン差別化なんて今に始まったことじゃねーだろ
常連のオッサンや中国人や女ヲタとか贔屓してんのは誰もが知ってる事じゃねーか。三上の裏スレでも贔屓されてるヲタ共が叩かれてっし、画像載せられたりされてっぞwww
0090名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 18:35:47.89ID:dMtilwKM
ほとんどのAV視聴者同様俺みたいにイベントなんぞに行かずAV見てシコるだけの方が気楽でいいぞ
0092名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 18:43:54.49ID:JRMpba93a
マスカッツヲタからしたらハニポのイベント無くなったからマスカッツのイベントに出るっていうのは腹たつわな。2番手かよ!他にも沢山メンバーいるしこいつらは出なくていいだろ
0093名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 19:47:35.66ID:JRMpba93a
ハニポのshowcase行った現地の友達がK-POPなめんなって怒ってたぞ。去年よりはマシだけど全然上達してねーって。
0094名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 20:11:38.15ID:REg0KxlN
もう君らは三上のAVは見てないのか?
0096名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 21:13:12.90ID:G7/3BCfr
>>90
でも、いつもシコってる女優を生で見てみたいなあw
近所のパチ屋イベントでたかしょー見たとき興奮したw
0097名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 22:35:22.14ID:/U/ZYUZ7
みかみって、あっちの国の血が流れているのか?
ことのもそうだが、カミングアウトしてはっきりして欲しい
真実を知りたいだけだけどね
0098名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 22:39:04.85ID:4kuqqKtL
>>59
そんな記事あった?盛り上がってないの?
0099名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 22:43:35.51ID:4kuqqKtL
>>97
チョンだったのか!納得した
0100名無しさん@ピンキー2019/07/07(日) 22:52:18.09ID:0twtAJRr
>>99
なにを納得したの?
0103名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 10:21:53.76ID:yq+EXoV0a
こいつ性格悪いから好かねー
現場でもくそタカビーだしよ
0104名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 11:47:15.24ID:EmbaQcIV
タカビーwww
0108名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 14:55:02.50ID:dU64dp4b
こいつら子供の前に出ていいの?
Twitterで名前検索したら
全裸でアナル丸出しにしてるオナニー動画が出てくるのに
0112名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 18:55:35.08ID:utcOB3kX
>>107
左の2人がそっぽ向いてるぞ
仲悪いのか?
0113名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 19:10:12.80ID:WjcBE0Uv
AV女優も大変だな
平等にオタクに対応できないとアンチ増やしてしまうんだからな
0114名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 19:53:33.68ID:lL1Si1MB
俺はAV見ない人だけど、AV女優の生態観察はすげー面白い
まあ要するにむっつりスケベな訳だがw
0115名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 21:24:19.65ID:Vbf/xT1c
>>102
このスカパーの番組、懐かしいな。
リモコンローターを仕込んで歌う設定だったな。

これをガチでローター仕込んでAV化してほしい
0118名無しさん@ピンキー2019/07/08(月) 23:25:44.14ID:b6YWZBxl
>>117
それ以前に、鬼頭桃菜はAKBグループ一番のクズと
言われていた実績がある。
まずは本人の問題が大きい。

オタクと言えども金を払ってくれる客に違いはない。
それを大切にできないなら、やはりクズということ。
0120名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 08:13:01.78ID:b/yxKD7Ia
>>117-118
それ以前にオキニとか作って差つけんのがわりーんだろ。
SKE時代のクセが抜けねーんじゃねーの?
0121名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 08:18:44.02ID:IlhhhnsC0
いつもいるブランド一色の中国人?
スタフラクレームの女?
三上さんの裏スレで晒されてたのはこの2人だったけどこいつらって三上さんのオキニなん?
0122名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 10:50:13.43ID:lgjn+P53
三上さんのオキニは某風俗嬢
0125名無しさん@ピンキー2019/07/09(火) 19:52:23.81ID:erBicoVV
>>102
かわいいなあ。笑顔がいいし、肉付きもいいし。
もうこの三上は見れないのか。
0127名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 00:58:06.04ID:xTaYROHm0
コラボしすぎじゃね?ww
オタどもはよほどのカネ持ちじゃねーとついていけねーだろwww
0128名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 14:40:44.51ID:mqglYU58
フリル付きのTバック下着をはかせたら世界一だな

あとは玉舐めとお掃除にもっと時間を掛ければ最強
0129名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 15:18:31.59ID:sqCWcVm/
>>126
風子も、結婚を機にあっちの国に移住したから充分可能性ありだな
旦那さんが、あっちの国の方なら尚更だね
0130名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 21:22:54.48ID:xTaYROHm0
こいつはNG多すぎだわ
もっと解禁してくれよ
キスすらロクにしねーだろ
0132名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 12:50:50.58ID:W1WK6QL5
>>131
在日なんじゃねーのマジメに
0133名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 15:22:08.24ID:Z6LaJSBP
中高年男性は韓国が嫌いな人が多い
若い女性は韓国好きが多い
0134名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 15:55:29.56ID:b0datYcr
>>132
向こうで今回は売れてるのかな?あんまり話題になってないよなきがするんだが。
0135名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 15:59:31.81ID:H4ozNH3Y
アナル画像を重点的におながいします
今夜のアメバのズリネタにします
0136名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 16:39:29.04ID:EWnT1F4Z
韓国が嫌いじゃない層って新聞も読まなきゃ
ニュースも見ないからいかに日韓が揉めてるか
知らないんだと思う
三上悠亜がまさにその層で音楽・ドラマ等の
芸能情報の中だけで生きてる層
0137名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 17:05:44.45ID:/HK46Y72
>>121
裏スレってどこから見れる?
0138名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 17:09:43.80ID:6lzyA2Wt
アメリカから関税かけられて日本の輸出が減り対米感情悪化を逸らすためだから
日韓問題なんて政府同士のプロレスなんだから気にしないで良い。
0141名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 22:30:13.99ID:b0datYcr
>>140
サンクス!大盛況だった
0142名無しさん@ピンキー2019/07/11(木) 22:53:35.92ID:RPPCn7Ic
ハニポ 単独ミニライブの様子 7月5日
https://youtu.be/xuU7s91dZOM

ライブ後の質問コーナー 同日
https://youtu.be/OrU5IJMNqHs

プレス向けの新曲発表会なのでK-POPライブでお馴染みの掛け声や歓声は無い
0144名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 18:58:38.34ID:WCCshLro
大盛況ではないですか!
0146名無しさん@ピンキー2019/07/12(金) 21:33:23.87ID:3jMd7E6M
ファンの人が4K動画をうpしてくれて助かる
0150名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 20:02:03.98ID:zA7sfk3P
鼻より目のほうが違和感大きいかも
なんかあやみ旬果感がある
0155名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 21:38:48.78ID:0vA79Y59
中華の無修正は合成だぞ
0158名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 22:43:04.44ID:JjJdd6h2
>>153
三上?これ
0159名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 22:58:04.21ID:0vA79Y59
>>158
合成な
0162名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 00:22:37.53ID:4SYR1RIp
丁寧に四隅のロゴ消してるけどJavPlayerで作ったの丸わかりですからーw
0163名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 01:09:45.90ID:PWywidDJ
合成について詳しく
0165名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 08:04:21.07ID:ozdtuwdC
>>143
歌の途中で新結成された汁団が乱入して公開ピストンで歌わされるのが恒例になるといいなぁ。
0166名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 09:20:18.28ID:ozdtuwdC
>>160
以前流出した画像の分も入ってるね。お抜きまくって、あゝ快感 。思った以上に三上の綺麗なあそこに感動。お宝決定!
0167名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 10:07:45.18ID:rK6Bw1ih
>>166
ディープラーニングでここまで出来るの
か。すごいな。

【韓国】無碼破解 Part2【中国】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1545453300/722

722 名無しさん@ピンキー 2019/07/13(土) 19:59:53.39 ID:PG0uLFfi
TecoGANはモザイク除去するソフトじゃねーぞ?
AIで計算してきっとリアルはこうなっているだろうなってのを機械計算して、
元動画の上に重ねるソフトだぞ?
除去ってなんの話してんだ?
0172名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 15:46:54.77ID:NALkIB5K
>>167
これのせいでAVメーカーが対策してきて昔のエロ本みたいな黒塗りで消されたらどうするよ・・・
0175名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 17:32:45.94ID:3gFw49nF
多量のマンコ画像の平均値を見せられてるに
すぎない気がしてならないんだが違うのか?
0177名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 18:50:02.91ID:fpMXluNk
偽物でも本物でもいいけど
FC2感動した できれば他にも色々作って欲しいわ
0181名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 20:41:33.98ID:dzzd+7yZ
>>169
買えるの?
0182名無しさん@ピンキー2019/07/14(日) 23:54:49.46ID:N31Pn8rM
これでまた新作のモザイクがより一層濃くなるのかね
0183名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 00:11:07.38ID:1pNCxuE2
もしこれで日本のモザイクが濃くなったら責任とって中国は無修正ポルノ解禁しろ
人口12億もいるならさぞかしいいAV女優発掘できるだろ
0184名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 04:57:56.91ID:kfwIuSYn0
口元がおかしくなってるし
合成って分かるなw

でも技術の進歩に驚かさられるわ
0185名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 05:40:45.40ID:m1RNbcyr
裏来たね。アソコきれい。
0186名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 07:55:58.34ID:uz5noWHt
ぶっかけ解禁を!
0187名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 08:20:13.27ID:+H7jbX0j
アイ?さんの脱モザ機凄いですね。他の作品も片っ端から処理してモザ外してくれたら、モザ不要になるよ(期待)。以前USAに住んでた時はポルノはモロだが、地上波ではB地区も見れなかった。要はシッカリ使い分ければ問題にはならないという事だろう。
0188名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 08:28:00.17ID:PKVVaZ5+
綺麗なお饅頭ですね
0191名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 11:09:04.58ID:WihsBmoM
三上、合成やばいね。
橘はよ。
0192名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 11:28:48.87ID:7NTnyVp/
オマンコが見たいわけではない
三上悠亜のオマンコだから見たいんだ
0193名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 12:09:10.44ID:WihsBmoM
>>187
日本の場合は「セックスしてないよ?」というアピールするためでしょ>モザイクがある理由
0195名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 14:06:48.07ID:PKVVaZ5+
吉浦みさと頼む
0196名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 15:26:46.60ID:2ly4daSP
>>194
あれ?おかしいな何も見えないぞ
0198名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 16:16:42.11ID:7cur/FrE
合成じゃなくてTecoGANでモザイクを復元みたいにしてるだけ
低解像度画像から高解像度画像を作るやつな
0199名無しさん@ピンキー2019/07/15(月) 23:51:55.48ID:Yh6G5QNq
>>191
剛毛シールドあるから橘は無理っぽい
0200名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 02:12:27.11ID:h/V/qpap
AIが進歩すれば、剛毛シールドもきっとパイパン化できるよ!
0201名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 05:05:58.25ID:VKSv+D5/
科捜研で防犯カメラの解像度が悪いものを解析するだろ
それのマンコチンコ特化版さ
0202名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 06:18:55.13ID:wFK7hM7l
>>194
おいおい 改造人間だったのかw
整形にいくらかけてるんだろう顔で700万胸で200万かな
0203名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 10:05:44.18ID:n52p6ans
>>202
メンテも含めて顔1500万胸400万じゃね
0205名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 15:22:13.65ID:417kzYXw
ボトルキャップチャレンジを超える勃起チンチンにもチャレンジして欲しい
0207名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 17:12:53.58ID:iB4+f2ma
Deepfakeとか大半はまだお遊びでアラがあるけど
吉岡里帆とか一部フェイクと相性の良い顔は本物かと思うくらいまでには来てる
今のうちに対策しておかないとまじで気がついたら芸能人のAVだらけで収拾つかなくなるぞ
ガラケー時代のアイコラとかそんなレベルじゃねーから、今の技術
0209名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 19:51:00.57ID:Uxr7xpZb0
>>206
◯越じゃねーの?
お土産渡したいって連絡貰ったて言ってたしまだ付き合いあんだろw
0211名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 20:29:58.65ID:31VWZpf0
ハニーポップコーンの新曲レベルが本当に高い。
日本語バージョンがあったら普通にCDが欲しい。
0214名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 22:09:24.05ID:CK/bbUYe
新作は男優の顔モザがうざいってDMMのレビューで書かれてた
0215名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 22:34:08.93ID:mrZDUl7O
Alが残念?
0216名無しさん@ピンキー2019/07/16(火) 22:37:17.20ID:Ba3YJIK0
三上本人がインスタのストーリーで話題にしたな。
強いなこいつ
0218名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 06:22:16.93ID:FRezqxDT
>>119
名前を教えてください
0220名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 07:53:31.53ID:ye8R3Pb1
>>216
ホントだ。まあ、週刊誌にもとられたことあるし、強くはなるわな。
0221名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 13:35:10.71ID:3mj/qBJL
>>219
AIじゃねーだろw
反応が早いのは5chとか掲示板見てるんだな。
おっぱいもっと大きく豊胸してよ
ビラビラにピアスもやってw
0222名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 14:26:04.63ID:CDUSeZ89
>>213
わし鼻整形したの?
最新作の横顔、妙に鼻筋がまっすぐなんだけど

まぁ嫌いじゃない
0224名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 15:15:13.76ID:e+bNQu7t
三上悠亜アクリルスタンド 9,000円
アコギな商売してるな
0225名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 18:01:24.72ID:/0qLTt0h
>>212
ハニーポップコーンは結局
テレビに出たんか?売れたんか?
0227名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 19:15:07.58ID:HwQFqu5l
>>207
ここにもいたか、ディープフェイクとディープラーニングを混同してる人
全く別人のものと入れ替えるディープフェイクとは全く別の話ってのが理解できず
勝手に思い込んでコラの連想ゲームが始まり、話について来れない人
02282272019/07/17(水) 19:24:10.38ID:HwQFqu5l
ディープラーニングを用いたモザイク破壊は
いわば、>>201の通り
0231名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 20:46:12.00
【人工知能・AI】 超人気A V女優の三上悠亜さん「私の無修正流出! と話題になってますが AIにより作られたものなので残念です〜」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1563363536/
0232名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 20:55:48.99ID:CPDS0aY2
動画はAIのようだけど
前からあるFC2の画像もAIなのかな?
0233名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 21:04:30.91ID:7hevhuVG
ぶっちゃけAV落ちしたならケチケチせんとみんな裏出ろよと思う
0234名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 21:09:08.61ID:mqORIw2M
あくまで違法である以上3〜4倍程度のギャラじゃ割に合わんしな、締め付けと出演者まで送検のせいで海外法人動画サイトもすっかり下火に
0235名無しさん@ピンキー2019/07/17(水) 21:17:06.67ID:ye8R3Pb1
三上悠亜に中出ししたい
0238名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 09:43:35.03ID:tfrS9B4jF
>>213
オレもわし鼻がよかった
男の気持ちわかってねーんだよなー
今の鼻は作られた感が強くて変だ
0240名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 10:45:01.98ID:ZRFiPQ2E
鼻の整形は不要ではあるけどパッと見では気づかない感じだからまだ許容範囲だな
一目で人相変わるほど骨格弄ったらアウトだけど
0241名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 10:53:36.29ID:s1ZrzMtC
吉浦みさと(=本条亜未=志崎花音=麻木明香=畑野藍子=美和子)
0243名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 13:30:14.03ID:YFOTnOjG
アソコも整形出来るのかな
0244名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 20:00:58.13ID:hJeShu1t
いっぱいいるでしょ 昔の裏女優と比較すると左右対称に整ってる女優随分増えた
0245名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 21:14:39.35ID:bQFwOI+f
顔をAIで変えたんじゃなくてマンコとチンコをAIで変えた動画なの?
0246名無しさん@ピンキー2019/07/18(木) 21:19:37.80ID:hJeShu1t
なんか勘違いしてる奴いるけどモザイクをぼかしてそれを解像度補完技術でそれっぽくの演算を繰り返してる それの判断や変換パターンに学習も使ってるだけで無から有作ってる訳じゃないよ だから最近標準の濃いモザイクは無理
0248名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 04:04:18.29ID:2Skcy6OP
半年近くツマランのが続いてるけど9月はどんなもんだろ
0254名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 21:36:12.16ID:7BS5t4oQ0
なー三上の裏サイトに晒されてる女てマスカッツのスタフラクレームした女ヲタ?
0258名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 22:39:49.47ID:eqLI9c7Ba
んなことより
三上悠亜と玉木がセフレってのはまじなん?
単なるオキニ男優かと思ってたんだがな
0259名無しさん@ピンキー2019/07/19(金) 22:46:41.54ID:99gshKHD
三上レベルとそんな関係になったら玉木は業界から干される
0264名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 19:58:00.76ID:/VzZEc2Q
私の無修正流出!
と話題になってますが
AIで作られたものなので
残念です~
0267名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 20:31:16.03ID:Tjf1Z6Yf
本当に流出すればいいのに
0268名無しさん@ピンキー2019/07/20(土) 20:56:21.21ID:9focYEYra
三上の写真を7万出して買った馬鹿がいたらしいぞ
阿漕な商売だな
0273名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 05:06:08.29ID:gBnBlKHh
問題は興奮するかしないかだ
プロレスをヤオと言って楽しめないかショーとして楽しめるか
0278名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 10:59:40.44ID:kKgTcQUda
三上のイベント行ったファンの奴らの顔晒されてて草
ヤバめなおっさんばっかやな
0279名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 11:17:21.33ID:IwVduJ4A
>>278
その手のイベントはそうみたいだ
以前サイン会行ったら日頃会うことのなさそうな4-50代のおっさんが多くてビビった
0281名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 12:16:51.96ID:oTuTT+SX
女子アナのイベントに集まった男たちの画像なら見たことあるけど
大部分はおっさんで風体から判断して女に縁のありそうなやつは
ほとんどいなかったな
吉村卓の芸風通りのいわゆるキモヲタってやつだ
0282名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 16:05:55.30ID:nZ1q5p3d
>>280
残念ながら俺は49だけど服には、かなり気を使っているから問題ないよ。海老名のららぽーとにあるシオメて、ブランドで服を揃えているからね。
0283名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 16:13:06.85ID:Hz5kZMmh0
警察に通報されて責任者しょっぴかれたんだってな
イベント開催すんのに前もって警備配置してねーのかよ
土曜の原宿なめんなよマジで
0284名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 16:29:45.59ID:kKgTcQUda
>>254
そいつが写真買ったやつなん?
もしかすげー叩かれてたやつ?
裏スレでやばオタが追いつめるて宣言しとって三上オタこえーて思た
0285名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 16:38:04.97ID:wby4FIRY
吉村卓は学生の頃サッカー部で超モテだったと言う噂を聞いたことがある

確かに若くて痩せてた頃は堤真一に似てた。
だんだん太って宮迫みたいな感じになりつつ
今の吉村が完成した。
0286名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 18:12:26.87ID:AjRAUvko
モテてたら、この業界に入らんやろ。。つうか卓なんて、どうでもエエわ。
0288名無しさん@ピンキー2019/07/21(日) 23:39:21.55ID:kKgTcQUda
三上の本物無臭見たことがあるが今まで見た中で2番目ぐれーにマピンクできれーだった。
0289名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 00:29:58.23ID:AgXPyfOQ
でも、鼻は鷲鼻じゃないんだよね?
シリコン注入、指原シュン鼻改造だよね?
0292名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 07:56:43.10ID:PUpVk7pg
シリコンが少しづつ溶けてそれを少しづつ吸収すると馬鹿になる
0297名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 16:24:56.13ID:EFNow1b0
エロいよ。ごっくんまでしてくれるし
0300名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 18:01:43.82ID:g0wax0nC
今の子らはザーメン飲む子少ない
フェラ好きやクンニされるのが好きって子は多い
ザーメン好きな子いわく「イカの塩辛みたいな味で美味しい」と聞いてから食えなくなった
0301名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 18:05:12.00ID:lZQSICjR
麻木明香
0302名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 18:06:06.18ID:vZrUwVDq
そろそろ放尿お願いします。
0303名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 18:10:44.32ID:lEGFX3xx
流出すればいいのに
0305名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 19:57:50.25ID:UWgnZu5V
>>304
まあな
アナルに入れた指についてたから見てる前で口に入れた
嫌がったが妙に興奮したらしくその後が激しかったな
おわってからもうアナルはやめてと言われたけどな
0306名無しさん@ピンキー2019/07/22(月) 21:22:38.36ID:cY8HaK3F
モザイク前をAIがシミュレーションして無臭になるのか
とりえあずは十分やな
あとはもう少し高画質にしてくれればいうことはない
0308名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 04:27:13.17ID:hlXxWc2T
昔はパスコード入れるとマスクが解除される画像とかあったよな
作者が摘発されたりしてたけど
0309名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 10:27:13.53ID:N5tMLRdJa
カレシいても他の男に抱かれる神経がわかんねー
カレシもよく我慢できんよな
0310名無しさん@ピンキー2019/07/23(火) 14:51:23.96ID:09qBVcDZ
>>309
彼女いても、女抱きに風俗行かない聖人さんですね。
0319名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 16:17:18.07ID:3Sya+7kra
>>316
三上ヲタですげーキモいやついるだろ?
あんなんに好かれてよー平気でいられるよな
0322名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 18:34:56.21ID:TaIEk8+x
>>316
0323名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 18:45:19.33ID:TaIEk8+x
>>316
SKE時代からキモいのは結構いたWW
けどイケメンがいたのも事実。
ちなみに俺は個別で桃菜にイケメンですね♪
モテるでしょと言われた。
0325名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 19:55:34.68ID:KgkM4IQM
まわりがみんなチョーブサイクなら普通でも超絶イケメンに見えるだろ
0326名無しさん@ピンキー2019/07/24(水) 23:28:15.86ID:fe1cS8Sy
無修正きたね
0327名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 00:26:23.91ID:VuuiAXpa
>>314
ホンそれ、想像通り綺麗で良かったわ
0328名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 03:14:48.81ID:zsF7Aeia
SKEのときには同年代のガチ恋っぽいオタク男子をちょくちょく見かけたが
すごく優しく接していたようだった
彼らはやはり三上悠亜になった女で今は抜いているのだろうか
0329名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 04:47:00.83ID:HH/az7/P
>>328

多分泣くほどよろこんで抜いてる
0330名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 06:37:55.71ID:7FbYmuf8
セフレの玉木も銀次も、桃のは、あんな整ってねーよって、本人のじゃないから安心しなって、直ぐ連絡したらしい。案外思いやりあると感心してしまった。
0332名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 09:04:54.81ID:sdm1STmf
三上悠亜本人が言ってたけど三上悠亜のDVDは
買うけど絶対見ないという人がいるらしいね
本気で好きだかららしい
0333名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 09:37:30.68ID:ZJY3ct2f
>>332
俺もSKEの時から大好きやったので何枚か購入したが、嫁と娘達(三人)が、居てるので中々
0334名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 09:47:56.38ID:QlEAxemZa
三上悠亜のは1回見たらもう飽きる
パターン変えねーとファン離れ加速すんぞ
0335名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 09:53:38.16ID:ZJY3ct2f
観られへん、どうしたらエエ?(泣)
0336名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 09:56:01.34ID:sdm1STmf
劇団ひとりは家族の目を逃れてシコるためにキャンピングカー買ったらしいぞ
0337名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 10:21:10.28ID:BbrmwDo/
この子より、あんま目立たないけれど、

もう一人の松田って子の方が

AKBという点で考えるなら、かなりかわいいエロくて、いい感じする。

デビューから作品がだんだんエロ良くなってる。
0338名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 10:37:53.01ID:ZJY3ct2f
>>336
0339名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 10:42:58.59ID:ZJY3ct2f
>>336
娘達は、まだ学生やし金がかかるので、高くて買われへん(泣)
0340名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 11:06:16.30ID:d+/uo83z0
あの子、研究生だったし
三上みたいに有名ではない
0341名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 19:14:40.28ID:eX3Je2yv
ゆあちゃんねるにアップされたAV
撮影の裏側動画が削除されちゃった
Youtubeに注意されたのかな?
0342名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 19:39:05.20ID:RRvzy32d
動画見たけど消すほどの内容ではなかったと思った
現場で焼肉食ったり昼寝したり特に問題ないだろうに
YouTubeは厳しいね
0343名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 20:55:06.28ID:QlEAxemZa
体の露出パーセントが高すぎたからだろ
YouTubeはそこらへんかなりキビシーからな
0344名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 22:04:51.36ID:Yyr36DMM
>>336
スケールのデカいオナニーだな〜w
0345名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 22:10:01.72ID:Yyr36DMM
>>339
既婚で子供もいたらマジで自己処理もオチオチ出来ないから大変だろうね
モンモンモヤモヤ溜まりまくりは体に悪いよw
個室ビデオかラブホ行くか、かな
0347名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 22:35:30.50ID:ZYn9bdX7
>>332
何当たり前な事。。。
AKBの総選挙のCDと一緒。ランキングを上げるために買う。
大島優子流にいうと、愛、らしい。
0349名無しさん@ピンキー2019/07/25(木) 23:59:30.76ID:uT1SzOXH
キャバ嬢経験がある元SKE48松村香織、
一夜限りのSEXがあったことを暴露しH中に叱られた秘話もww
http://ertk.net/archives/571759.html
0351名無しさん@ピンキー2019/07/26(金) 13:39:38.54ID:7JnMiij4
【AV女優】三上悠亜「ポルチオ性感帯って膣の奥の奥にあるんです。慣れてくると下っ腹の辺りを押すだけで気持ちいいんですよ」[07/26] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1564072419/
0354名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 10:43:47.67ID:LinanxgR
三上って「自分のAVでオナニーをしている男性の後ろ姿が好き」ってCSのバカリの番組で言ってたんだけど
ようはセンズリ鑑賞が好きなんだよな?
0355名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 12:21:26.95ID:93ca/MTt
はぁ〜桃菜が大好きやった。
チームK2の初期から、もう10年前か…

だから他の女優さんを見る感覚とは全然、違う
複雑感が…
微笑みのポジティブシンキングの1人MVは
今でも俺の中で神である。
0357名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 19:14:24.70ID:L3fuZ2WY
放尿シーンお願いします。
0358名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 21:19:31.47ID:U2T3ZobS
元アイドルが肛門晒すって凄い時代になったな
ファンだった奴は最高だろうよ
0359名無しさん@ピンキー2019/07/27(土) 23:24:45.08ID:H6/JyEMZ
ライブかわいかったわー
0363名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 07:39:47.63ID:U/8I61aN
今度のは、アイさんが作った妄想流出じゃないのが素晴らしい。マンはヤッパリ思った以上に綺麗で感動です。中坊だったら全編終える迄に100回は抜けるな。
0364名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 07:44:20.34ID:/KM2olFu
どこにありますか?
0366名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 08:21:16.61ID:hUOD6Lbw
>>360
おまえが人間やめろクズが
0367名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 08:32:24.96ID:larm9vR0
>>361
あー。マンネリだね、これ。
0368名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 08:50:22.93ID:iMMd91Oea
>>360
クズにクズて言われたかねーなww
まーお前がいくらほえても三上のマスカッツ来年卒業はだれもが知ってっから時間の問題だからえーけど
0372名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 13:27:28.45ID:AcF9A8Th
妄想流出だろうがAIはめ込みだろうがどうでもいいが
モザイクがないだけでこんなにすっきりストレスフリーで見られるのがいい
0373名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 15:48:55.02ID:M3OcRMjb
>>372 傾向としてはありがたいが画質がひどすぎる
それと有名人コラより現行表AV作品のAI修正品連発して欲しい
0377名無しさん@ピンキー2019/07/28(日) 22:37:36.58ID:YI5eq4Ei
>>362
吉村がおったW
奴はなんであんなにキモいんやろ(笑)
笑い細い頃はイケメンやったのに♪
堤真一バリの♪
残念(;_;)
0379名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 00:04:35.51ID:/QZZscVD
つうかょ、桃菜が当時、叩かれてたよな
人様のあまりいいたないけど、
難波の須藤とくらべてみ

どちらが世の中に人に貢献しとる?
0381名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 04:59:05.52ID:dWUFsuAa
ポルノ解禁しろとはいわないから、これからはJAVを業界の標準にしてほしい
0382名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 06:10:54.66ID:Vq2zgAK4
美マンに作られてるね
もう少しグロマンだともっと興奮したかもw
0383名無し@ピンキー2019/07/29(月) 06:45:09.72ID:ZwWoEbc2
プレーヤーのモード設定で好みに合わせられる様になる?

モード変えて倍楽しめる。
0384名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 07:45:38.35ID:+WQaL8Di
完全流出きたね
0385名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 09:53:34.29ID:I7FahK7X
うそ〜つけ〜
0386名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 09:55:46.70ID:L9/IAcag
モザイク破壊のなら本人が「あれはAIで作られたもので違います」って否定してたけどな
あんなに美マンではないのかも
0388名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 10:17:41.14ID:7pU0jiWJ
しみけんのチ〇ポは本物(笑)
奴は火星やからなW
0389名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 11:14:01.82ID:7pU0jiWJ
お前ら知らんやろ?
MUTEKI時代の監督が失踪したの…
元ネタベースがあるからな
0391名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 14:47:06.44ID:E7uLMb9M
無修正素材は事務所管理にすればいいのにな
そしたら勝手に総集編問題も解決するだろ
0392名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 15:13:02.32ID:HiYiXN1m0
あの無臭はほんもん!
オレが働いてた時に三上悠亜のモザかけしたし
0393名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 15:20:03.61ID:HiYiXN1m0
なーアンチが三上オタ潰したて騒いでたけど誰の事?
アンチに聞いても教えてくれん
知ってる奴教えて
0396名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 17:58:47.13ID:HiYiXN1m0
三上オタて他に比べて育ち悪い奴多いな
口悪い性根悪い学歴低い収入低い
0401名無しさん@ピンキー2019/07/29(月) 20:26:27.79ID:4x8NRhAZ
でもシミケンのチンポは本物そっくりだったよ
三上のマンコも本物そっくりなんだろう
0402名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 01:40:39.33ID:NulHMEJK
>>401
いや三上悠亜のマンコはみひろ程じゃないがかなりのグロマン
使い込んでいるからいい味だしてる
0403名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 07:41:20.06ID:8Acd6Kqja
三上さんは来年か二年後には引退だろーな
売上が断然前よりかなり落ちてるし需要あるうちに辞めねーとあとが痛いだろ
0406名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 11:03:01.79ID:zdjuoovm
>>403
アサヒ芸能より
https://i.imgur.com/ImWDcYe.jpg
https://i.imgur.com/otx8pnA.jpg

まだまだトップレベルで売れてるから稼ぐだけ稼いでから引退もありそうだよ
存在を脅かす驚異の新人でも現れない限りトップ人気は続きそうだし
0407名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 13:46:18.10ID:8Acd6Kqja
>>403
アホかww
S1だけのランクなんて意味ねーよ
業界でも三上はもう終わったて言われてんのにwww
0409名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 17:16:54.29ID:a+goMXJ9
>>406
ハニーポップコーンの為に
続けるしかないじゃん
0410名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 17:46:34.20ID:DFgONQdv
>>406
今年も三上、高橋の2トップ状態が続いてるんだな
0411名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 18:25:23.27ID:8Acd6Kqja
>>406
現実を受け入れない三上ヲタww
たかしょーはまだ男性人気たけーし大口の顧客がついてっから月間売上でもトップキープできてっけど三上は初週売上1位キープすんのも危うい状態続いてんのによ。たかしょーと三上の売上本数差しったら倒れっぞwww
ツートップとかほざいてる時点でギョーカイの事何もしらねーのバレバレwww
三上のトップなんざ2018年で終わっとるわwww
0412名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 18:48:48.91ID:cfb+2SSs0
>>406-411
売上数は落ちていますがまだ三上さんは人気ある方ですよ。
初週300でも上々。
仲村さんや松岡さん、深田さんの追い上げが凄いので今後更に厳しくなりそうですが。
0413名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 19:23:03.53ID:ZcVPXuA8
1作目のモザイク破壊がいちばん良いな
めっちゃ抜けるわ
0414名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 19:25:23.08ID:JxvW9NNr
深田は着実に落ちてるぞ
その雑誌見たけどトップ100に1作品も入ってなかった
VRは売れてるけど所詮数で稼ぐキカタンだよ
てか、松岡って誰?
0415名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 19:45:31.23ID:cfb+2SSs0
>>414
失礼、松本さんです。
ちなみに所詮キカタンと見下すような発言していますが企画単体さんの方がAV売上の稼ぎは専属さんより上ですからAV業界にとっては有難い存在です。専属さんは扱い難い部分が多く我々制作側としてはどちらが上か。三上さんは今のところ来年2月までの製作スケジュールは決まってるので引退はまだかと思います。専属さんの引退には2年ルールがありますからね。
0416名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 19:53:59.93ID:C7lI1IrG
そりゃそうだろ、キカタンみたいにアホみたいなペースで作品出せば総売上で専属が勝てないのは当然じゃん
0418名無しさん@ピンキー2019/07/30(火) 20:06:23.68ID:cfb+2SSs0
>>414-416
業界の人間にとっては企画単体さんの方が圧倒的に上って事ですよ。今後専属さんは確実に減っていくので乞うご期待です。
0420名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 01:22:08.34ID:107juWRm
安いギャラでコキ使えるキカタンはありがたい存在なんだろうよ
だが視聴者の俺らにはそんな事どうでもいい
0421名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 01:32:10.05ID:hz06DPVPa
>>419
記事ランキング鵜呑みしてる時点で三上ヲタも業界無知の集まりだろwww
アイドル時代の組織票で取ったアワードなんざ業界関係者は誰も認めてねーし当の本人ですら自覚してんのに何もしんねーヲタが持ち上げっから本業での方向見失ってんじゃねーかwww
0423名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 01:35:44.64ID:hz06DPVPa
だから三上ヲタは業界素人の集まりてバカにされんだよww
0426名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 01:57:38.58ID:xhoZ1xhb0
くだらない人間はスルーして
俺は三上の共演相手が誰かが木になる
0428名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 02:03:20.18ID:yU5LgBu6
指原はポートガスDエースで三上はマーシャルDティーチってとこか
0429名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 02:03:38.42ID:xhoZ1xhb0
想像もつかない組み合わせなんだから天使の可能性もあるぞ
0432名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 03:22:41.56ID:6DXXojTf
共演いうても名前が売れてる子と若手の組み合わせで終わる気がしないでもないけどどうなの
0434名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 10:35:16.82ID:gLZpwfbO
地元も一緒 高校も近隣
めちゃ可愛かった
アパレルとかアイドル活動で飯食えるんやったら
セクシー止めてもらいたい( ´_ゝ`)
0435名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 10:39:48.24ID:yWEr30/5
放尿が見たいです
0436名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 11:10:42.50ID:UQ0XAn67
流出来いや!
0437名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 11:15:37.16ID:kwYNLAFi
記事ランキングというよりはFANZAの作品別ランキングを記事にしただけだろ
0438名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 11:22:26.92ID:amBj84AH
ハニポの新人じゃね?
0439名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 14:05:21.30ID:jnCraxi9
マスカッツの新曲のCD買う人いますか?
0442名無しさん@ピンキー2019/07/31(水) 23:37:10.50ID:4STOpK3u
昔いぐっちがゆっとた
桃菜は鉄のメンタルやて
0443名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 01:16:15.74ID:WiFUge39
本店 難波 栄 全て行った。
桃菜は可愛すぎた。
なんかつらい(;_;)
0444名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 01:35:09.26ID:Iq+mGcWK
>>442
オタクと繋がってセックスしてた子?
0445名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 01:37:28.58ID:7Ktn3tHW
整形!整形!また整形!
0446名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 02:01:34.27ID:WiFUge39
>>444
はい
地元が一緒でした。
0447名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 02:15:50.74ID:WiFUge39
高まりほにあいたい
あびるりほ
めっちゃ好き
0448名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 06:31:50.35ID:dzXCAN6r
>>441
女だけど三上ゆあが好きだから何かほしいけど
CD以外にオススメない?
最近だと小説の表紙みたいだけど変な小説だし
0449名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 07:52:26.77ID:OSf8YvBv
SKEの時から好きやった何回も握手会行った
俺の嫁は桃菜に似てるのに娘ら三人はイチミリがも似てない
もきゅと金ちゃんと高まりほ
高校と中学
けど娘のためやったら死んでもエエ
バカ親です(笑)
0450名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 15:12:04.63ID:LepJCJPZ
しみけんも玉木も貞松も全て嫌い
あとなんだったあの親父男優?

卓だけは許せるアイツは若い頃めっちゃイケメンだった。
7個上の大先輩
埼玉県人です。(笑)
0451名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 17:34:19.02ID:LepJCJPZ
>>402
お前な見たこともないくせにエエ加減なゆったらアカンで
名古屋やからな親わ
0452名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 18:02:55.05ID:8CXpQM1Na
>>448
DVDならエロあるけどネトラセラレはいいドラマだった。
AVほどエロくないから女でも恋愛ドラマとして見れる。
0453名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 19:45:06.36ID:Wfox4Coi
汁汗だくだくって作品みたら本当にかわいい。
整形後の作品はやっぱり違和感あって残念。
三上ほどの逸材なんてそうそう出ないのに。
0454名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 19:48:11.36ID:fdeabz56
>>453
いくらでもいるだろ
0455名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 21:09:34.49ID:7Ktn3tHW
この娘は頭いいの?
0457名無しさん@ピンキー2019/08/01(木) 23:47:07.10ID:NukmlDXz
>>454
いないよ
つかふざけんなよ
高校の同級生だったからな。
0458名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 00:32:52.41ID:jO015jvy
>>449
それは嫁が整形だからだ
子供みりゃわかる
0459名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 00:39:21.06ID:TMpmAGO9
>>453
整形って言っても誰も気にならないような軽度の鷲鼻をまっすぐにしただけじゃん
パッと見気づかないし人相までは変わってないからまだ許容範囲だよ
あやみ旬果みたいに額から生えてるポット鼻にしたらアウトだけど
0462名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 09:24:44.98ID:ef6KaqwT
>>457
キモいんですけど
0464名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 11:26:18.75ID:Avh6msLb
>>463
お前キモいな
10年もたったら普通に容姿かわるやろ
0466名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 12:16:34.41ID:Avh6msLb
山田ってやっぱイケメンですね
俺は小学生の頃は諸星って言われた
0468名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 14:11:54.90ID:ef6KaqwT
ぶっさ
0469名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 15:21:01.31ID:/rF4MO7l
>>467
歯、直しているんだね
でも、原型はほぼ残っているから愛嬌だね
0470名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 17:32:27.14ID:Avh6msLb
桃菜のことブサイクゆったら
世の中の女性
全てブサイクだよね。
0471名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 17:59:53.05ID:AjJz9aiC
>>467
これでプロのヘアメイクにプロの写真家が何百枚と撮った中から選んだ1枚なんだからな
鼻の形だけは加工修正しない限り誤魔化せないね
0472名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 19:16:42.83ID:ef6KaqwT
コイツ早く流出すればいいのに
0473名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 19:33:10.65ID:lfTPaJ5A
>>472
死ねコラ
0475名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 22:19:22.76ID:ZLXt5n+K
>>459
目も変わってるぞ
0476名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 22:26:36.68ID:w5HkEtW1
整形を推奨はしないけどAVデビュー前に整形するのは別にいいんだよ
その顔が基準になるからデビュー後に変な顔に整形さえしなければ俺は特に何とも思わない
0477名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 22:26:44.07ID:JIWIZwi5
>>470
そんなこたぁない
0478名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 22:28:55.35ID:JIWIZwi5
>>474
目は俺個人的には10年前の方が好き
今はみんなして二重にするが
奥二重や一重も好きなんだよな
鼻はまだ小鼻が太かったんだな
0479名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 22:31:41.79ID:2u9m4ES7
ハニポは韓国出入り禁止かな?
0480名無しさん@ピンキー2019/08/02(金) 22:39:06.95ID:K/vo3QNt
AKBグループで一番のクズと呼ばれた女、それが鬼頭桃菜
0482名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 01:08:51.03ID:002KPlqU
>>480
どこか欠陥してるからAVなんかに出れるんだよ
0483名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 01:26:43.58ID:pke+lxlf
ここ見てる人って皆桃菜のこと気になるんやろな
アンチも含めて
0484名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 01:27:09.89ID:WN9bg5Je
>>482
頭のネジが一本飛んでるだけだよ
0485名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 01:38:01.87ID:desfOX6t0
三上悠亜はske時代から飛び抜けて可愛かったぞ。
俺的には前の鼻が好みだけど本人がコンプレックス感じてたんなら直すのもいいんじゃねーの?
周りがとやかく言う資格はねーだろ。
0486名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 01:51:00.36ID:vhug2exE
>>485
あるよ
商品なんだろ?
みんなのオナペットとして
0487名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 02:09:09.63ID:pke+lxlf
桃菜のこと世界で一番好き。
0488名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 04:11:28.88ID:pke+lxlf
>>485
めちゃくちゃ可愛かったよね。
0490名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 08:42:21.43ID:pE5ffEoe
>>399
>https://i.imgur.com/hNjBsvZ.jpg
>こんなに美マンではないんですね
>なんか興奮しますw
0493名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 13:53:33.52ID:qEEbxcmM
でもあのAIまんこが三上のマンコってことでいいよね
マンコの真贋でこいつのこと認識してるんじゃないし
0495名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 15:58:03.58ID:SAY4klkq
コイツ早く流出すればいいのに
0496名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 17:50:54.97ID:iFd05W83
卓との渾身の1vs1作品お願いします三上様
ドラマ物でもいいけど堅苦しくないやつね
0498名無しさん@ピンキー2019/08/03(土) 21:23:16.14ID:aK5OSwCX
無修正きたね
0500名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 06:52:52.68ID:Qtj8KWcN
DEEPFAKEなら合法って事だよなぁ
これからはメーカー主体でDEEPFAKEで作品売れよ
0501名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 08:11:47.80ID:sSwu4tzl
AIで作られたものとはいえ、美マンなのはなんか夢かあるなw
0503名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 10:07:57.46ID:OU78wu0P
ハイパーギリモザあたりは簡単に作れそうだな
個人的にはぜひみひろをお願いしたい
0505名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 12:52:33.60ID:znrLEshV
コイツ早く流出すればいいのに
0506名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 12:58:08.96ID:jqoU6Mxo
AIがひねり出したどこの馬の骨ともわからないマンコ見て楽しいんか?
0507名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 13:44:57.07ID:1erHItDh
モザイク越しを予測して作ってるわけだからどこの馬の骨ってわけでもなくね?
0508名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 14:00:13.05ID:QfYR9gOZ
放尿解禁して
0510名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 17:44:54.61ID:cQ7rXgWk0
ヲタ差別が酷いと評判の三上悠亜
女ヲタらを優遇しファン離れ加速

こんなん書かれるようになったら終わりだな
0512名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 18:12:16.60ID:cQ7rXgWk0
だろ?
こいつ女の太客優遇で選り好みすっからたかしょーが人気上なのも納得
0513名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 18:25:33.62ID:Qtj8KWcN
普通に楽しいお>>506
0514名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 20:17:37.12ID:lpzFBLFFa
>>510-512
今に始まった事かよ
オキニとその他で対応ちげーのはけっこー有名
どーせ事務所にも優遇されてんだろーよ
あいつらが三上周辺にのさばってっから他がバカバカしくなって離れてくんだろ
三上の裏スレできてんのもそーゆうのがあってじゃねーの?俺も一度覗いたが裏スレでのオキニ叩きはひでーよ
0517名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 21:03:35.51ID:cfV80FXc
>>514
裏スレってどうやってたどり着くの?
俺イベントには行ったことないけどちょっと見てみたい
0521名無しさん@ピンキー2019/08/04(日) 22:26:36.67ID:4gw//X06
鬼頭のスレとかないやん
0526名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 07:31:58.64ID:B22Pl262
南極2号にAI搭載し、VR作品と連携して楽しむ三上2号とか発売して欲しい。バカ売れだと思うんですけど。少なくてもこのスレに巣くってるキモ仲間はみんな即購入のはず。
0527名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 09:11:02.67ID:X6jrXx/p
波多野結衣はまだ一位取ったりしてるのか
長寿だな
0528名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 11:00:09.19ID:wU4XkA7x
そろそろぶっかけやらないとな。
0530名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 12:52:59.31ID:0jnV6e4ka
どーせこのままAVからフェードアウトだろ
こいつ見てっとまじAVバカにしてんよな
あきらかに他の女優達と取り組み方がちげーし
元アイドルだかしんねーけど早く引退してくれ
0531名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 13:02:58.39ID:paOXi/u8
イベント対応が丁寧になったらまたアンチから大ファンに変わったりするもんですか?
0537名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 14:30:34.05ID:XzYs8TUR
コイツ早く流出すればいいのに
0539名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 14:44:43.97ID:LlukoO0v0
イベント対応なんてそこまで気にするものかな?
昔から応援してくれるファンを優遇するというと聞こえ悪いけど単純に長い年月応援してくれてるから親しくなっただけだと思うんだけども。
0542名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 15:02:26.97ID:LlukoO0v0
>>531
するね
そういう人何人も見てきた
要は構ってちゃんなんじゃないかな?
0545名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 15:33:26.65ID:WtrnrbN2
何でそこまで三上が嫌いなの?
0546名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 15:46:56.73ID:0jnV6e4ka
実力もねーのに元アイドルっつーだけでアワード取ったからに決まってんだろ
俺はあべみかがぜってー取ると信じてたんだよ
逆恨みしたくもならー
0547名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 15:54:01.66ID:LlukoO0v0
完ぺき逆恨みだね
あべみかこさんなら水野朝陽さんの方が可能性は高かったんじゃないかな?それにあの年は圧倒的に三上さんが勢いがあったから受賞は妥当だったと思うな
0549名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 16:05:34.89ID:0jnV6e4ka
三上さんのイベントも参加した事ないなら対応が悪いとか優遇してるとか何で分かるの?実際に知らないのに一方的にdisってるのも知ったかとさほど変わらないと思うけどね。
0550名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 16:08:34.73ID:0jnV6e4ka
お前今これツイートした奴と同じ奴だろ
垢割れしたかんな
覚えとけよ
0551名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 16:08:40.33ID:0JLQhx9B
問題起こして辞めた現役アイドルが落ちてきたんだから
そら受賞するがな。今のキララ路線はカスやと思うけど。
エスワンに来たのは正解。
0552名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 16:16:45.45ID:LlukoO0v0
なんならツイッターでやり取りしてもいいですよ?
ここで討論するのはほかの人に迷惑でしょ。
0554名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 16:46:14.47ID:LlukoO0v0
あんまり過激な事は言わない方がいいですよ
それにIPあなたも見えてますからね
群馬さん
0556名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 17:24:02.59ID:0Ty+SvVV
しかし結構なキチガイもいるもんだな
夏の暑さは怖いな
0557名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 17:26:14.37ID:KeXwhRZf
コイツ早く流出すればいいのに
0559名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 17:44:49.26ID:KeXwhRZf
>>555
今更NEWSには入れないだろ
0560名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 17:46:43.88ID:LlukoO0v0
人気者だから三上さんもファンの人も大変だね
逆恨みやら勝手な憶測するアンチがいるから。
0561名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 17:48:19.88ID:A7+36lq0
pornhudにあるモザイク破壊の動画観たけど
何かいまいち興奮できなかった
丸見えよ 丸見え だけどさ・・・
この何とも言えない気持ちを誰かに論破されたい
0562名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 18:13:16.60ID:JnEt/YAn
>>561
丸見えでも所詮ゴムあり+外だしだからな。

丸見えなら、中出しでないと。
0563名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 18:22:04.14ID:f6BeDfvI
>>561
気持ち(感情、感覚)なんて論破できるものじゃないだろ
興奮できないもので興奮しようと努力する必要もない
0565名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 19:20:31.08ID:wU4XkA7x
劣化が進んできたから、もうぶっかけするしかない。
0566名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 19:27:04.19ID:Y3uXxHU8
もうアへ顔ぶっかけゲロイラマ&アナルするしかねえな
0568名無しさん@ピンキー2019/08/05(月) 20:58:13.76ID:f6BeDfvI
>>567
だったら、グロマンから美マンへの女性器美容整形手術がいい
海外からの配信で
0571名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 06:57:36.53ID:gkgQldnh
ぶっかけやろうよ。
0574名無しさん@ピンキー2019/08/06(火) 12:44:48.98ID:2iJTW1dL
今TV観てたら宮迫が出てた。
なぜだろう?吉村卓にしか見えんW
0578名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 15:09:49.16ID:iRRixhZJ
AIモザイク取りの新作は不要 同じCG見ているようでおもしろくない
別の女優か、三上であれば無修正でないと見る気はしない
0581名無しさん@ピンキー2019/08/07(水) 18:13:22.32ID:BMdM0JUV
橘梨紗のモザイク破壊みたけど、剛毛でよく見えなかったわ
でもそれが逆に再現度の高さを感じさせるという
0585名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 00:17:17.52ID:meIFRK0U
無修正きたね
0590名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 02:26:20.29ID:XbSFHv/p
三上さんのAVを見なくなったきっかけは
マスカッツをちょっと馬鹿にしたような発言をしたことと
某国でアイドル活動しだしたのがきっかけだったなぁ
で、そのころからちょうど、撮影で手を抜き始めた
0591名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 07:30:24.91ID:Ya3iJhyz0
マスカッツをバカにしたような発言なんかしたことあったか?オレ記憶ないんだが
0592名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 07:40:38.13ID:tyEqqoap
「SKEというグループがひたすらきもい」「緑の衣装きもい」
「まえにめっちゃきもいやつおる」
「ファンだったー」「きめえええええ」「いっきにしょくよくうせたきもい」

マスカッツのファンはSKEのファンに輪を掛けてキモいだろうなあ
知らんけど
0596名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 10:32:56.81ID:V8RLthJD
>>581
どこ?
0598名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 11:55:32.53ID:0GXjQDTba
POPUP STORE地方でもやってくんないかな
地方民にはつらい
0601名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 14:41:45.27ID:uEPKOMSb
完全無修正でたぞ!
0602名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 17:39:58.55ID:Dk2+8Mml
どこにだよ
0603名無しさん@ピンキー2019/08/08(木) 18:38:19.00ID:qVe90E9Y
抜けないのに書き込みにくるんだwww
暇じゃのうwww
0604名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 07:22:05.21ID:GII3rRpn
無修正でクリトリスまで剥き出しになってるね
0605名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 10:27:04.67ID:xKvK6iF5
無修正、クリ
嘘っぱちで煽らないでくれw

必死に探してしまうから
0606名無しさん@ピンキー2019/08/09(金) 14:41:32.75ID:YqzZVQA5
肛門はしっかり見せてくれてるんだし、それで十分でしょ
0608名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 00:50:28.05ID:5ndDa9sZ
>>600
勃起はするがうるさくて萎えてくるんだよ
0610名無しさん@ピンキー2019/08/10(土) 15:27:19.77ID:q76X8/km
桃菜は性格うんぬん言う奴がおるけど
夢を与えてくれた。
須藤なんかよりよっぽどマシ
0612名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 10:51:00.06ID:pL2l1Kyq
DMMとかSKE学園、全て録画して保存しとる。
可愛すぎてヤバい
地元が一緒やったから何回も公演行った(^-^)

だから余計切ない気持ちもなる。
嬉しいけどあっちの仕事は止めてもらいたい。
0613名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 11:08:33.74ID:ewgk+vMB
俺もそう思う
セックスワークは止めて、ハニーポップコーンで活躍してほしい
0614名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 11:28:19.23ID:pL2l1Kyq
微笑みのポジティブシンキングは神だよね。(^-^)
0615名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 12:22:03.19ID:pL2l1Kyq
>>613
わかってくれますね
俺の気持ち
ありがとうございます(^-^)
0616名無しさん@ピンキー2019/08/11(日) 21:33:01.07ID:CgXv4lQi
>>613
ハニポに絞って欲しいね
0618名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 01:45:51.04ID:dr4rs984
クリトリス大きいね
0619名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 08:17:28.78ID:IvtQ1XYRa
セクスワークやめたらグラビアも声かかんなくなるし、それこそ集客力が見込めなくなるような気もするが。AKBと同じで冠ないと厳しかったりするんじゃね?
0621名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 10:57:55.83ID:p7QzcugV
>>618
それほどでもないよ♪
あら、いやだはずかしい(///∇///)
0622名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 14:34:19.28ID:ZXCAtMdS
>>612
ホント、AV一本に絞って、カリビや一本どう?にも本格進出期待してます。副業で風呂にも是非進出頼みます。わての大事にしまっておいた筆、試して貰うのが夢。
0623名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 19:36:43.38ID:vaJCLFm5
>>622
えっ?これが筆?
0.1ミリのシャーペンの芯かと思った
0625名無しさん@ピンキー2019/08/12(月) 21:06:29.70ID:jkXaDAku
指原は見た目うんぬんやけど
特別に魅力を感じる。
0626名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 10:53:10.89ID:SdgJrgfv
FANZAがセールやってるからBDでも買うかな?
0630名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 19:52:11.71ID:EzE28k1K
早漏と妹
0633名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 06:17:01.13ID:qNjIW89p
桃菜、最高に可愛い(^-^)
0636名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 08:46:33.25ID:MGoKYfRH
MUTEKIの時の方がモザイク処理の具合もルックスも良かった。
S1はモザイク処理も濃過ぎ
画像も粗くて最悪
0637名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 08:52:19.99ID:MGoKYfRH
S1最悪
0638名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 09:31:05.36ID:qNjIW89p
あまりヤラシイ目で見ないで下さい。
高校の同級生やった。

マジ可愛い(^-^)
0641名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 14:01:19.19ID:UPaRyb6B
いや、別に…
他のメンバーより圧倒的に可愛いという感じはしないかな
0642名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 14:15:22.86ID:CGU2864q
SKEってブスの宝庫だよな
0644名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 18:27:09.05ID:p7mN8s6R
MUTEKIの頃は乳首脱色が違和感あったけど今は戻ってるね、いい色だ
0645名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 19:09:07.95ID:WU8QJfjd
まなつもいぐっちも高まりほも何やっとるんやろ。
メディアに出て来ないな
0646名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 19:15:55.63ID:7meUZ2qy
>>644
あれはMUTEKIが光を当て過ぎなんだよ
全体が白っぽくなってるし
0647名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 19:26:29.70ID:wwZhDedd
>>646
ある作品では、異常な位に真っ白な乳輪になってたけどね
脱色は失敗だったな
0648名無しさん@ピンキー2019/08/14(水) 19:38:07.27ID:omP8C3EQ
色黒のAV女優を無理やり色白に見せようとするから異様になっちゃう
0651名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 03:26:23.58ID:p7li/qw7
>>650
こういう事言う奴はチビデブブサイクで女子に全く相手にされない男 説
0652名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 14:57:29.14ID:ucgCVL/a
三上悠亜ちゃん
0653名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 16:40:09.79ID:L8qn6j7A
ナチュラルな姿が一番いいのに
0654名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 17:52:59.26ID:KLyERpJL
早くデリに進出してくれないかなぁ。ボーナス2年分使わないで、迎え撃つ準備整えてるのに。
0656名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 23:59:32.71ID:XbOhZoU5
明日は三上悠亜さん26歳の誕生日
0663名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 07:43:13.07ID:Hi/4ij9A
腰(脚のあたり)にシミみたいのが出来てるけどなんだろうなあれ
0664名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 12:32:31.33ID:HP7gHHvP
>>663
紐の彼氏のdv
0665名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 14:23:57.02ID:TCv0GCpO
>>664
男優に勧められて、墨、入れられちゃったかな。
0666名無しさん@ピンキー2019/08/17(土) 14:51:37.09ID:cBg143FH
>>663
撮影の時にできた痣じゃないかな
色んな体位でのプレイだと紐食い込むし痣もよく出来るよ
0667名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 02:27:37.88ID:gvfD6nn4
マスカッツの一期生二期生から誕生日フルシカトされてるけど何あったんだよ
唯一おめでとう言ってる黒沢をシカトしてるし闇が深いな
0668名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 06:27:49.96ID:lifbbF0V
>>667
1期生、2期生はみんな卒業した人達?
0669名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 08:38:35.94ID:+PHjS39k
カワイイ! 可愛いと思うんだけど抜けない…。
0670名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 11:01:20.98ID:mQizXgZa
アゴ射じゃなくて顔射して
0671名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 16:23:43.77ID:rNWCNpnC
三上悠亜ちゃん
0673名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 17:11:49.43ID:jhyWtYBk
何で違う人?
0674名無しさん@ピンキー2019/08/18(日) 18:24:39.84ID:efJ8YTD2
たまらん
0679名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 19:45:10.87ID:9vOWGbRd
その書き込みからすると高橋しょう子を貶めるために三上を持ち上げてるって感じだから
実際はどうなんだろうね
0681名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 21:39:34.83ID:93L1qHmj
>>677
キモヲタでも態度変えたりしないぞ
まぁ、さすがに俺の顔見て笑顔がひきつってたけどなw
0683名無しさん@ピンキー2019/08/19(月) 23:22:57.30ID:6TT1SS9b
>>676
代わり映えしないから飽きたんだよ
0685名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 08:50:09.05ID:wvkYvXsD
NTR同窓会
ビクンビクンしていたが、本当に感じているようだ^_^
0690名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 18:35:46.74ID:MURwyHhv
ええな
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/tkssni566/tkssni566pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00566/ssni00566jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00566/ssni00566jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00566/ssni00566jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00566/ssni00566jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00566/ssni00566jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00566/ssni00566jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00566/ssni00566jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00566/ssni00566jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00566/ssni00566jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00566/ssni00566jp-10.jpg
0691名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 18:45:49.96ID:c/s26VCs
S1は内容以上に煽るからどうせ中途半端な乳揉みの気がする
深く揉んで揉んで揉みまくるシーンを一度でいいから入れてほしいよ
0692名無しさん@ピンキー2019/08/20(火) 21:00:33.54ID:MdYJKfnf
三上悠亜ちゃん
0696名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 04:35:01.81ID:Ecf4PPWO
ちょこっと垢抜けただけだよ それでこんだけ可愛くなるんだから女は化けるって言われるわけだ
0698名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 13:26:53.17ID:Aq3RT+6f
>>696
こういうバカがいるから整形豊胸改造人間だらけになるんだよな
今のAV女優は量産型の似たような乳と顔ばっかになった
0699名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 17:23:33.33ID:mp5bUwf6
15歳の頃から知ってるけど、基本的には変わってない。
そりゃ多少はイジルさ、芸能人も一緒。
10年もたてば誰かて容姿かわるやろ。

つか桃菜には裸仕事、出来ることなら止めてもらいたい。
俺個人の感想で申し訳ないが辛くなる。
0700名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 17:41:02.20ID:tbFuANLt
AVデビューしてからは軽度の鷲鼻をまっすぐしただけで人相までは変わってないから問題ない
0701名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 19:31:51.78ID:omFkT18v
三上悠亜ちゃん
0703名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 20:06:31.36ID:HXsMxH/s
>>700
人相変わってるわ
お前みたいのはAV見過ぎ整形顔見過ぎで完全麻痺しとるんやろ
0704名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 20:09:14.26ID:81PCZzhM
別人やん
0705名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 20:13:46.77ID:mSMXlin9
何で抜けないんだ〜っ!
0708名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 20:33:11.30ID:K8YJhE7e
親は泣いてるだろうな
0710名無しさん@ピンキー2019/08/21(水) 21:24:04.59ID:omFkT18v
三上悠亜ちゃん大好き
0713名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 00:02:31.74ID:oSuyFtor
>>711
お前モナ
0717名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 10:48:49.73ID:ylVR9H8S
放尿解禁して!
0719名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 13:09:27.94ID:aMhoUTep
>>699
きれいな身体してるんだから、ヌードは大歓迎だけど、何もカメラの前で本番やったり、ちんこしゃぶったりしなくてもと思う。
0720名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 17:46:35.65ID:s/TPVFue
>>699
学生時代の同級生は、当時モテモテだった三上のセックス見れて喜んでるって
なんかのインタビューで語ってなかったっけ?
0722名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 19:08:27.80ID:OJmu6Zlj
三上悠亜ちゃん大好き
0723名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 19:12:17.72ID:VRUSc7MC
親は泣いてるだろうな
0726名無しさん@ピンキー2019/08/22(木) 22:01:59.45ID:AqGGeiv0
職業に貴賎なし
0728名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 01:33:29.85ID:pmHlOP6q
神波多一花さんの生存情報求む
0729名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 06:14:13.41ID:pNqutxTV
三上悠亜ちゃん
0731名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 17:10:22.38ID:bI8CIapX
>>726
残念ながら
職業に貴賎はある
0734名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 19:26:28.27ID:MUrMWFmX
有吉 「“AV落ち”っていうのが腹立つね。“AV上がり”かもしれない。」 [402581721]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566551280/

有吉弘行が、8月20日に放送された『ロンドンハーツ』(テレビ朝日系、毎週火曜23:20〜)に出演。
あるツイートが紹介された際に、怒りを露わにする一幕があった。

今回は「元AKBだらけの芸能界三者面談」。
元AKBのメンバーである小嶋菜月、大和田南那、平嶋夏海、内田眞由美、松原夏海の現状や目標などをマネージャーと共に報告した。
彼女たちのほか、ゲストMCとして草薙航基(宮下草薙)、ご意見番として、有吉、山崎弘也(アンタッチャブル)、熊田曜子が登場した。
先日、同番組で放送された「〜もう一花咲かせたい!〜元AKB48だらけの非公認運動会」で活躍したメンバーが呼ばれたのだが、それぞれその後の状況が変わったとのこと。

平嶋もバラエティ番組やTwitterのフォロワー数が増えたそうなのだが、番組では、ネガティブなツイートもあったと紹介。
「おい、ロンハー。平嶋夏海の見せ場つくんじゃねえよ。
AV落ちが遠のくだろ」というつぶやきが紹介されたのだが、有吉はこれについて「“AV落ち”っていうのが腹立つね。
“AV上がり”かもしれない。失礼なこと言わないで!」とセクシー女優を下に見ているような声に怒りをぶつけた。

また、それぞれの目標を発表。
現在19歳の大和田は、グラビア、女優、タレントなど一本に絞らず、自分がハマるものを探している最中と語る。
彼女は食べることが好きらしく、どれだけ食べるのか隠し撮りを行うと、合計約3070kcalを平らげた。
熊田が「食べ方綺麗だし、グルメロケにも向いてそう」と絶賛すると、有吉も「1人だけ未来が明るそう」と分析していた。
https://dogatch.jp/news/ex/66671/detail/
0739名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 14:26:48.83ID:1JBs98E1
三上悠亜ちゃん
0742名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 17:59:09.19ID:o6ob1tPv
6月あたりからインスタも規約変わって、下着姿とかもNG対象だからね
セクシー女優ありきの画像が引っかかったんだろ
0744名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 18:31:35.67ID:4KxJh7kw
>>742 それ事実ならドラマと言えどもNHKの「だから推しに、、」はマズイね
0745名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 18:32:16.38ID:O9l0/5b4
>>743
ぶっさ
0748名無しさん@ピンキー2019/08/24(土) 22:26:37.79ID:XCKhqVag
>>735
あるよ
それが現実だ
0750名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 06:04:27.78ID:lJygU5pF
いや、なくはないとは言えなくもないかも知れなくもないと思う。
0751名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 08:44:40.10ID:unR4TMN3
インスタ復活してる
0752名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 09:32:23.24ID:fxBDddpp
ぶっかけを。
0754名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 10:08:26.74ID:or6hN9dg
>>750
あるよ
所詮綺麗事に過ぎず
実際には職業に貴賎はある
0757名無しさん@ピンキー2019/08/25(日) 23:48:45.16ID:otXXvrq4
整形やんけブス
0759名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 07:51:59.48ID:CyluHcUV
>>756
よくもこれで整形してないなんて言えるよな
どんだけ図太い神経してんだw
さすが世界に肛門丸出しセックス映像流してアイドル顔できるだけあるよな
感心するわ
0760名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 08:20:02.72ID:qWeDJSnb
三上悠亜ちゃん
0762名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 11:23:15.01ID:Oe1+RGtV
>>759
お前ゴミクズだろ
0763名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 12:50:02.75ID:a+fPObfA
美容整形手術しなくても、化粧とエステ通いで変わるけどな
おまえらも試しにメンズエステでも行ってみろよ
0764名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 15:42:19.83ID:oE/clBSS
なに?こいつ整形認めてねーの?
あきらかな嘘はよくねーな
0765名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 15:45:35.16ID:MKCepL4C
嘘つきは整形の始まり
0767名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 16:38:12.24ID:2fR78gkf
>>761
あるよ。
現実、ヤクザやポルノ女優はまともな会社には就職出来ないしな
ましてや自ら選択してその道に入ったんだから
人様から軽蔑されてもしゃーないな
貴賎はないと言うのなら自分の子供にも勧めんのかっての
0768名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 16:39:07.13ID:2fR78gkf
>>763
鼻を見てみろよ
もうそんな言い訳通用するレベルではないw
面影もない
0769名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 16:42:47.65ID:fvc1Xac+
>>754
「職業に貴賎なし」ならAV女優を公共の場ではセクシー女優と呼ばなければいけない事や民放での出演規制がある事、AV女優や風俗嬢が引退後まともな仕事に就けずに苦労している事の説明がつかないでしょ。所詮は綺麗事。
0770名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 16:48:13.69ID:fvc1Xac+
>>763
整形してようがしてまいがあんたらにとやかく言われる筋合いはないでしょ。可愛いのに変わりはないし。
0771名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 16:52:07.40ID:5XtIcyuu
>>767
子供に勧めるかどうかと貴賎は関係ないと思う
例えば俺は子供に外食産業や公務員は勧めない
勿論その職業を軽蔑していない
0772名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 16:54:11.91ID:5XtIcyuu
>>769
出演制限は単なるカテゴライズの問題
エログロの年齢による制限と同じ
ただしきれいごとがあるのは同意
0774名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 17:01:28.64ID:Ts837Lmy
>>770
可愛くないだろ
0775名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 17:01:32.27ID:Ts837Lmy
>>770
可愛くないだろ
0777名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 17:39:05.21ID:eS075q1m
可愛くないどころか不細工だろ
0781名無しさん@ピンキー2019/08/26(月) 18:20:40.13ID:5WSsIasF
貴賎ありっていう思考が卑しい人間の考え方だからなw
AV女優板でなにやってんのって話で
風俗で説教するバカの類だからな
子供にすすめんのかって言うことは
お前の親にこのスレ見せてさすが我が息子と褒めてくれるのかってねwww
0786名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 08:42:34.43ID:GxL0yeTp
>>785
少しは説明してみろ
そんなんじゃ人は納得しないぞ
ただ馬鹿の一つ覚えのように唱えても意味ない
0787名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 08:44:53.63ID:yhuovhTK
>>784
ぶっさ
0788名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 08:45:27.64ID:GxL0yeTp
>>781
綺麗事を言っても貴賎はやはりあるよ
だからこそ人には恥を知る心や知性というものがあるんじゃないか
その心の在り方次第かもしれんがね
援助交際パパ活などもそうだがけっして褒められたもんじゃない
お前は自分の娘だったらどのようにその辺の事を説いてやるんだ?それを考えれば分かるだろう
0789名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 08:52:12.62ID:GxL0yeTp
職業に貴賎なしとは
そうする事しか生きるすべがなかった様な人に使うべき
家族を飢え死にから救う為に身を売ったような女性に使うなら分かる
しかし今のこの平和ないくらでも選択肢のある日本では通用しないね
言い訳、誤魔化し、詭弁となる
そう思わなければ自尊心が保てないのかもしれんが
0791名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 08:58:39.90ID:GxL0yeTp
>>771
いやいや
それはまた別話だろ
娘がAVに出演したいと言ってきたら何と言うんだ?
職業に貴賎はない、どんな仕事も立派だ誇りを持って頑張れ
て言うの?
金で好きでも何でもない男のちんぽ咥えて人前でセックスし精子ぶっかけられ世界に裸と肛門丸出しアヘ顔映像を流すんだぞ
0792名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 09:28:04.08ID:hoi798Sk
>>778
なんだか君は必死だけど
無理だからw
どう見ても整形で別人になっとるわ
0793名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 10:11:34.98ID:2IKdEUuk
>>791
全くわかってないな
1から10まで説明しないと理解できないのか?

職業に貴賤はないが、
その職業に就く人間には貴賤がある

娘がAVに出演したいと言ってきたときの回答が解ったか?
後は自分で考えろ
0794名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 10:15:12.39ID:1wxRRBb6
>>792
朝から精が出るな、ゴミクズ
0795名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 11:01:27.59ID:4w/UUc7M
>>793
何故人間には貴賎があるが
職業には貴賎がないんだ?
お前はそれの説明を全く出来ていない
言ったもの勝ちじゃないんだぞ?
0796名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 11:03:24.14ID:4w/UUc7M
>>793
娘がAVに出演したいと言ってきたら
AVや売春業も立派な誇れる仕事だが、お前の心構えや理由による
理由次第では偉いから頑張れ
とでも言うのかな?www
とんだ馬鹿親だな
0797名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 11:08:17.69ID:+OqEZyVo
>>793
自分の説明能力の無さや説明不足を人のせいにすんなよ?w
はよ説明よろしく
君がどんな見解を示すのか待っとるよw
0798名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 11:12:19.26ID:+OqEZyVo
>>793
何故人間には貴賎があるが
職業には貴賎がないんだ?
お前はそれの説明を全く出来ていない
言ったもの勝ちじゃないんだぞ?
0799名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 11:21:37.35ID:cgmei0Hy
三上悠亜ちゃん
0800名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 11:56:38.74ID:iEs2K/50
またキチガイが憂さ晴らししてんのかよ…
もう次スレはワッチョイくらい入れた方がいいね
0802名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 12:12:16.55ID:2IKdEUuk
>>796
やはり1から10までの人なのか?
一人ボケ突っ込みはしなくていいからちょっと冷静になって考えてごらん
0804名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 13:46:53.69ID:1wxRRBb6
キチガイっていうかゴミクズな
なまじ読み書きができるからって自分が人間だと勘違いしてる
夏場は虫まで湧いてきて大変だったよ
また出てきたらみんなもゴミクズ扱いでいいから
0805名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 14:04:45.83ID:0aKOYoLm
>>802
結局説明出来ないから逃げてるようにしか見えんぞ
人間には貴賎があるが職業には貴賎はない
と理論立てるならそれなりの説明をしなければ誰も納得せんよ
はよ説明しろや
0806名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 16:33:32.24ID:pheHLUTF
今更ながら三上デビューを振り返る…

SKEの時から桃菜を押してた自分には衝撃的すぎた。
素行不良の時は心離れした時もあったけど、

嬉しさ半分、切なさ半分。
また桃菜が見れる、その気持ちに嘘はなかった

勿論、Blu-rayを予約した。
商品も無事到着した当日、運の悪い事に彼女が遊びに来た…

しかし俺は仕事にカコつけて(嘘)彼女を追い返した。
当時の桃菜で抜く事は彼女のSEXより大事だった。
誰か俺の気持ち解る人いるかな〜?
0807名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 16:36:00.40ID:XiDbfv0j
横から失礼〜
職業に貴賎はないが、それを判断する人間によって変わるとでも言いたいのかもしれん

俺はもうAVはほとんど見ないのだが辞めた後が大変だろうなと想像はつくわな
0808名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 17:38:04.26ID:XiDbfv0j
続けてすまんが
Vを見なくなった理由の一つが
そういう遊びは卒業したのだけれど、吉原や高いデリなんかでVに出ている子10数人に会っていて
Vを見ていても分かることだが結局演技なんだよな、なので自然と見なくなってきた
こちらから聞いたわけではないが撮影やイベントの裏話を聞くと余計にそうなるかな
0809名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 17:46:59.74ID:cgmei0Hy
三上悠亜ちゃん
0811名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 18:35:05.96ID:CBfX7wpm
V見ないやつが何でここに来るんだよ
長文でスレチな内容はよそでやってくれ迷惑
連投してるしキチガイの自演か?
0812名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 18:54:02.64ID:XiDbfv0j
別に見てもいいでないの
デビュー作と2本目は持ってるんだから
どこに置いてあるか分からないけど
0815名無しさん@ピンキー2019/08/27(火) 22:49:17.97ID:E9Jbl07l
職業に貴賤はない!
AV女優〜みんなの役に立っている
ごみ収集〜みんなの役に立っている
議員〜多くは役に立っていない じゃま!
〇理事〜多くは役に立っていない じゃま!
営業マン〜多くはいらないものを買わされる 
 やっぱり職業の貴賤はあるね。今までのことごめんなさい!
0816名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 00:33:47.80ID:YrcoUhub
>>815
果たして本当にAVは役に立ってるのかな
少子化の原因、草食化の原因とも言われている
ない時代ない国はもっと現実の女にハングリーだからな
しかもプレイ内容は嘘だらけでセックス下手くそAV見過ぎの勘違い野郎を量産する
せめて、これはファンタジーだと、けっして真似はするな、女はこのようなプレイでは感じません、と書くべきだな
0817名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 00:44:00.66ID:2WvUii3w
>>816
日本における性犯罪率が世界に比べて圧倒的に低いのは紛れもなくAV業界や風俗などのおかげでもある。
そういう意味では性犯罪防止にも役立っているが、その一方でAVをファンタジーの世界だけに留める事が出来ない低脳な輩がAVで得た知識を女性に強いる事もあるのが問題になりつつあるのも事実。

ここは三上悠亜スレ
職業差別やAV議論をする場所じゃないから他でやってくれ
0820名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 08:49:09.88ID:TYhmxIEH
>>817
その通り
良い意見です
0823名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 10:05:32.38ID:/r5yWMgm
>>819
ぶっさ
0824名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 10:47:35.84ID:21qA7jvK
>>817
本当にそうかね
AVみたいな犯罪犯す奴たくさんいるわ
風俗はレイプ防止の必要悪に成り得るのは分かるが
AVは今やまだ恋愛というものも性とは何かを知らないガキのうちからスマホで簡単に見れてしまう
AVがまだ無かった頃は今より犯罪が多かったというデータないだろ別に
もちろん俺だって利用はしているが無かったら無かったで構わない
0825名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 10:53:52.25ID:NISr/JlL
今やAVは変態大国日本の恥だと言われている
次から次へと新人が出てくるが一体いつから日本人女性の性的モラルがこんなにも低下したのか
ポルノ女優をまるでアイドルかのように錯覚させ洗脳する業界も悪質だな
AVが犯罪を減らし役に立ってる?浅はかな考えだ
0826名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 10:57:53.52ID:2WvUii3w
>>817
犯罪統計データベース使って勉強しろw
警察白書や政府統計とAV業界や風俗の発展を比較してみろよ。大学での比較論で使ったぐらいだしなww
0828名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 11:07:53.01ID:/HJAmLVU
>>817
あなたの意見を全否定するつもりはありませんが、日本における性犯罪率が世界に比べて圧倒的に低いというデータはどこにもありませんよ。
まずもって統計の取り方が国によって違います。
性犯罪が親告罪か非親告罪かも国によって違いますからね。
デートレイプや痴漢など、潜在的な性犯罪率は日本でも高いという意見もあります。
ご参考までに。
0829名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 11:41:42.96ID:fXNrpZN3
まだ恋愛も正しい性も知らない思春期のうちからAVで整形と豊胸偽乳サイボーグの嘘だらけセックスばっか見てたら歪むわな
0830名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 11:54:57.42ID:2WvUii3w
>>817

Global Criminal Database Associationのデータを参考にしてるから日本統計だけで述べてるわけではない。世界統計的にも日本での性犯罪率は低いんだなーww
0832名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 12:04:45.96ID:2WvUii3w
うるせーよww
どーせ三上の整形の話ししかしてねーだろwww
0834名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 13:03:04.30ID:Y5eMQSQn
>>832
その通りだよ(笑)
文句あるかい?
0836名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 14:15:56.32ID:VV8tFjwy
>>835
不細工だろ
0837名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 14:45:18.73ID:Z/N/Vru0
>>836
パチ屋のイベントで間近で見たけどちっちゃくってむっちゃ可愛かったで
0840名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 16:49:06.21ID:2WvUii3w
このスレは自演の溜まり場か?
ipぐらい隠せよww

てか三上はいつ整形したんだよ
鼻だけ?
0843名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 18:10:31.91ID:yDtccud3
この業界では鼻ヒアル程度のプチ整形は美容整形に含まれないのかも
だが、そんな事はどうでもいい
桃菜は美しい
0845名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 18:16:53.78ID:yDtccud3
深田えいみちゃんは、天海こころちゃん時代は派手さはなかったけど、童顔の美少女だった
美人になってすごく印象が変わったよね
0847名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 18:29:24.54ID:L7sSQvkq
>>842
グロ
0848名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 19:49:34.12ID:ecGfC/3F
>>837
>>836
パチ屋のイベントで間近で見たけどちっちゃくってむっちゃ不細工やったで
0849名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 20:50:49.97ID:mWQblW+B
ゆあちゃんはここ見てるのかな?
整形しないで欲しかったよ
0850名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 21:03:57.29ID:yDtccud3
>>848
桃菜は国民的アイドルだぞ
場末のパチ屋なんかに営業に来るのは、本人じゃなくて、全然似てない自称「そっくりさん」に決まってる
0852名無しさん@ピンキー2019/08/28(水) 22:03:26.22ID:XYlB4iNY
>>848
ゆあちゃんよりはるかに不細工な女の子にさえ気持ち悪がれてるからってひがむなよ。
0855名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 00:18:50.13ID:gvcVbpmz
>>833
鼻摘まれてるの?
細すぎwww
0856名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 00:21:12.32ID:gvcVbpmz
>>830
風俗抜きにして、AVで犯罪が減っているというデータあんの?
画面上のおなネタで満足するような奴がそもそも犯罪に走るとは思えんが
0858名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 01:18:03.61ID:zUg06wgH
そもそもの治安が違うからなぁ
欧州あたりでも通り魔的なガチ犯罪レイプは
殺されたり硫酸かけられたりまでいく修羅の国
0859名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 03:25:06.08ID:mtGwe3NA
インスタは凍結祭りなんか?
三上のはまた戻ってるけど他の女優らも凍結されてるし
0860名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 06:15:03.87ID:hsow7DyA
>>825
またこういうこと書くと叩かれそうだが
ツイッターやインスタなどのSNSの普及でAVの垣根が低くなってるのではないかな
俺はもうAVの子は誰もフォローしてないけど
0862名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 09:06:22.20ID:vfuVruXK
インスタ公式マークきた
0863名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 12:36:46.37ID:CydwDPvl
三上悠亜ちゃん
0864名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 12:39:17.62ID:isLP+Lkb
不細工
0867名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 15:43:43.39ID:YBLOLlTM
二本目の『快感』が至高。
初々しさがたまらん。
アイドルコスで騎乗位中、懸命にスカートで結合部分を隠そうとするがスカートが短すぎて全然届いてないところとか。
0869名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 20:03:49.25ID:Ag5YNFlw
悠亜ちゃんに迫られたらすぐ勃起するだろうな
とりあえずおっぱい触りたい
0871名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 21:37:49.21ID:3o8DUi9h
三上悠亜ちゃん
0872名無しさん@ピンキー2019/08/29(木) 21:39:11.44ID:37fN2CVX
>>870
ぶっさ
0875名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 01:02:30.23ID:RQgQCSR7
>>872
おまえそればっかりやなジジイ
50年以上生きてきてAV女優に「ぶっさ
」かよw
0876名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 02:56:14.81ID:5vMfandT
鼻摘まれてんの?w
細すぎて異様なことになっとるわ
0878名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 07:37:10.52ID:kdZ26iuN
>>877
ぶっさ
0879名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 08:20:04.57ID:PJ57jSQo
>>878
バカの一つ覚え乙
0881名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 12:03:03.47ID:YvJv7j9I
>>880
整形しても不細工
0885名無しさん@ピンキー2019/08/30(金) 13:19:16.79ID:x9V9wa6/
>>884
誰にアンカー打ってんの?馬鹿なの?精神疾患なの?
0889名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 09:35:00.15ID:6hfmWO+2
不細工整形女
0890名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 11:23:39.44ID:mi7rtnPA
三上はオキニの女ヲタ共を優遇しすぎだろ
バーイベ最悪だた
二度と行かねー
0891名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 11:35:44.02ID:ABdlzgae
1年前くらいの作品見てるけどこの辺が1番すきだなぉ
最近のケバくない?
0894名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 12:36:37.67ID:Fx06QbRG
名古屋女の顔面コンプは酷いからな
整形マシーンになる訳だ
0895名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 12:43:11.88ID:eV+7YxRC
>>890
自分がジャニーズになったとしてイベントを開いたらどちらを優先するかって話
0896名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 12:50:16.30ID:wrLkmwa1
三上悠亜ちゃん
0898名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 13:44:51.26ID:vhczlzfi
>>897
キモ過ぎる
0900名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 14:49:36.87ID:i169FqVe
>>899>>884
馬鹿なの?精神疾患なの?
0903名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 21:59:08.16ID:Biy+qlBi
>>902
キモいの貼るな
0905名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 22:35:12.58ID:uQHuvy5d
>>902
射精前
「この女優めっちゃスケベな表情するやん…これは演技ではないな」(シコシコシコ)

射精後
「うわブッサ馬鹿みてえこいつ」
0906名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 23:18:56.54ID:nGA/Dvno
かさはら
0907名無しさん@ピンキー2019/08/31(土) 23:48:07.86ID:pIKec0Xv
マジ、顔面整形する前の中学卒アル画像欲しい
誰かアップして下さい!
整形してしみけんにヤラレてる所みたら殺意が芽生える!
0908名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 00:05:46.14ID:44p+rNh/
実年齢はいくつ?
0910名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 00:56:35.59ID:eUfAe6I4
基盤支えてんのはオッサン達やのにオキニ女ヲタ共を優遇化しとるんが腹立つわーAVの客を優遇せーや。
0911名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 01:02:13.17ID:XXWJaIyx
女がイベントに来てくれるほうが本人的にうれしいに決まってんじゃん
0912名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 01:18:21.80ID:dGqlPauc
嫌な思いしてまでイベント行かなきゃいいのに
抜くだけでは満足できないのか?
0913名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 03:32:30.01ID:eUfAe6I4
AVイベやらへんさかいしゃーないやんけ!
ほだらもうAVやめてまえ!
すぐに廃れてまうわ
0915名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 09:00:22.13ID:zyrX791f
もうぶっかけ解禁しようよ。
0916名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 09:22:08.85ID:2/QCrUZ9
お断りします
0917名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 10:02:41.71ID:D/Lgfy3C
ぶっかけ既にやってるでしょ
一回やってみてもうこりごり
なのかもしらんけど

国民的アイドルに超大量一撃ドリーム顔射 三上悠亜
0918名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 11:09:50.44ID:gdZu4Tj5
ぶっかけは失明の危険があるからな
0922名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 12:16:53.08ID:56Rs8GVy
>>914
不細工
0924名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 12:26:54.63ID:eUfAe6I4
>>918
梅毒持ってるやつがぶっかけ隊におるわけないやろw
どんだけ事前検査しとると思てんねんww
0926名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 16:00:02.82ID:JcD57Ill
437 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2019/09/01(日) 15:14:29.04 ID:i5M9jfsc0
【究極の選択】1億円貰える or 誰でも好きな女1人と結婚できる [962394889]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1567267125/

三上悠亜ちゃん
0927名無しさん@ピンキー2019/09/01(日) 18:05:58.29ID:iL6555vG
>>909
大好きな彼女は賢者タイムも抱きしめたいものだよ
身体に魅力感じてるだけの女だと射精後何故か嫌いになるよな
0928名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 01:15:30.72ID:0E18Z9W1
ゆあちゃん
0932名無しさん@ピンキー2019/09/02(月) 10:51:12.25ID:YICGmiox
整形した?
0944名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 07:15:58.44ID:2Fy3805o
悠亜ニータイムのパフォ、コンサートに織り込んでくれたら良いな。ゲスト男優と乱行始め、観客は一斉にユアニー。ステージと観客の一体感半端ないだろう。当然ぶっかけ参加可。男優として参加できるラッキー賞も設定すれば、半日K国でも人気出ると思う。
0946名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 13:13:26.91ID:vGkJhFxG
>>944
K国では正規ソフト買う習慣ないから。
三桁万円超特別イベントの販促じゃないの?
0947名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 17:35:29.03ID:gCYWQvPj
三上悠亜ちゃん
0948名無しさん@ピンキー2019/09/04(水) 20:04:39.50ID:vA4GXR36
NTR同窓会は、ピクピク腰や体が動き、立ちバックでお漏らしをしたり、特に最後絡みで枕を押し上げたり、目が虚になったりと、本気で感じているように見える。
感じ方や喘ぎが、過去の作品で1番良い
0949悠亜2019/09/04(水) 20:06:38.47ID:JCkUUvqE
演技に決まってんだろ
0952名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 06:55:55.94ID:vi5/ko8K
>>949
アンタのパートナーも演技だっての、知ってる?
0953名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 07:15:49.11ID:raCtpmYG
ぶっかけまだ?
0955名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 07:18:24.89ID:twnkKXOX
いつも乳半分見せてるようなやつは好きにはなれやんわ
0957名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 09:34:47.83ID:gHmKcxId
三上悠亜ちゃん
0958名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 10:27:27.55ID:Def8otPS
922桃菜のこと不細工言うたな
絶対許さんからな
じゃお前のタイプ誰よ?
述べてくれ、納得したなら認めたる。
0962名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 12:34:21.20ID:OuUtzYB8
>>958
波多野結衣
0964名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 12:56:20.88ID:DBr9YKbf
波多野はまだ20代やろ知らんけど
0966名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 14:06:53.97ID:WYCRwhor
>>961
ゆあーず
0967名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 14:08:43.89ID:BAv3Ef3f
キチガイじゃないの?
0968名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 15:00:01.01ID:LfV6CN+J
誰かハニポの番組見た奴いる?どうだった⁉
0971名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 20:16:20.48ID:BNe2z2va
>>970
今以上に、キモリプが増えるから心とは裏腹の言動はやめましょう(笑)
0972名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 21:20:22.68ID:ZvyHfJQI
>>968
スカパーで無料放送のやつは途中から見た。
韓国でファン集めてライブやってるの映してた。
0973名無しさん@ピンキー2019/09/05(木) 21:47:47.87ID:HGrx6yDK
不正コピーダメといいながらソフトが売れない韓国でプロモーションw
一晩おいくら?
0975名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 17:13:15.59ID:pWfV/ekC
三上悠亜ちゃん
0976名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 17:17:01.39ID:vrnVaYkA
不細工だな
0977名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 17:51:04.81ID:CLdYjYrm
かわいいな
0978名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 21:31:50.12ID:4Q4O+fId
>>976
そう思うなら、このスレに関わるな
0979名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 22:33:03.11ID:eeCCCNaO
竿カリ睾丸裏スジ亀頭チ○ポ丸舐めおしゃぶり尽くしスペシャル+もの凄いお掃除フェラ付き 三上悠亜

↑これ見てるけど、吉村興奮しすぎて途中でゴム出ししちゃってるやんw
0981名無しさん@ピンキー2019/09/06(金) 23:26:08.06ID:Pe8WJ3IW
可愛いけど、ちょっと不細工に見えるのはなぜなんだろうな
MUTEKIに出たころは可愛いと思ったのに
0984名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 08:50:37.82ID:f6lvYZuS
>>979
どの作品?
0985名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 08:51:16.87ID:f6lvYZuS
>>981
確かにムテキの時は良かった
0990名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 17:30:48.91ID:LIbMAiXj
>>986
きんも
0992名無しさん@ピンキー2019/09/07(土) 17:39:34.10ID:c25gu0Fn
三上悠亜ちゃん
0995名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 00:47:51.77ID:gK9YjFmD
オキニだか知んねーけどファン差やめてくれ
奴らより前からイベ参してっけどマジ塩
0996名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 06:06:30.82ID:eejMTIP1
三上悠亜は可愛い
間違いない
0998名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 08:00:59.27ID:M6eOwOh0
ぶっかけまだ?
0999名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 08:30:32.65ID:1JYqNunS
>>998
お前がいうぶっかけってなんなん?
三上悠亜の顔にうんこぶっかけるやつか?
1000名無しさん@ピンキー2019/09/08(日) 08:30:59.63ID:g0RaWhdG
三上悠亜ちゃん最高W(`0`)W
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 72日 10時間 52分 35秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況