まなてぃー 紗倉まな Part.31 特設板 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cf85-UIgh)2019/07/06(土) 23:05:18.01ID:q9OK2PTR0
スカパー!アダルト放送大賞2015で女優賞、2度目のFLASH賞を獲得。
2013年の新人女優賞と併せて史上初の三冠を達成

初小説「 最低。」映画化決定(瀬々敬久監督)2017年秋頃に公開予定。
3/18(土)新作長編小説「凹凸(おうとつ)」発売。
文化放送:毎週土曜日28:00〜28:30 「紗倉まな・野本ダイトリのどうしたらいいでしょうか?」
FM大阪:毎週土曜日25:30〜「TENGA茶屋」

ブログ「紗倉まなの工場萌え日記」
http://blog.livedoor.jp/sakura_mana/
ツイッター
https://twitter.com/sakuramanaTeee
instagram
https://www.instagram.com/sakuramanatee/

前スレ
まなてぃー 紗倉まな Part.30 特設板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1552734117/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33c6-abnD)2019/09/19(木) 11:48:32.10ID:+buStpaG0
>>864
いや、俺恋愛脳じゃないのよ残念だな。

さてよく読んで理解したらどうか。

刑法231条
侮辱
主観 故意犯
結果 挙動犯、抽象的危険犯
法定刑 拘留または科料

本罪の行為は「公然と人を侮辱すること」である。

2006年9月11日、侮辱罪の法定刑のうちで最も重い「29日間の拘留」とする最高裁判決(上告棄却)がなされ、後に確定している。


掲示板は誰しもが見れるものであり、クローズドな場所ではない。よって誰しもが見れる掲示板上にAV女優や風俗嬢を売春婦呼ばわりをすればその職業に就く人を公然と侮辱していることになる。
0868名無しさん@ピンキー (アウウィフ FF93-HJg/)2019/09/19(木) 13:20:39.60ID:tgNd741DF
オッペケアラフィフカッペなまぽ無職爺
マジ、うぜぇww
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f732-uUzF)2019/09/19(木) 14:24:30.41ID:/2DPZInP0
その職業に就く人にって、売春してる売春婦という職業に就く人に売春婦と呼んでるんだが
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f732-uUzF)2019/09/19(木) 14:27:42.59ID:hnhUIJI30
金でセックスしてる人の形態や属する組織の仕組みなどなどは様々だろうが、金でセックスするいわゆるセックスワーカーの女性の正式な呼び名、法律でも使われる正式な職業名が売春婦である
それ以上でもそれ以外でもない
売春婦と呼ばれたくない?何故?売春してるのに?売春婦と呼ばれたくない?承知の上でセックスしてるんでしょ?
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f732-uUzF)2019/09/19(木) 14:33:56.04ID:Da7oWP/s0
http://i.imgur.com/YoG4wfS.jpg
世界にそのセックス映像を流して金でセックスしている売春行為を公然と晒しているのになぜ売春婦と呼ぶ事が侮辱だと思うのか?
AV女優(金でセックスして公開している女)呼ばわりするな、とは何故言わないのかな?ハゲ彦は
もしかして、AV女優と売春婦と差別化しているのかな?
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f732-uUzF)2019/09/19(木) 14:37:57.53ID:Da7oWP/s0
AV女優呼ばわりするのは侮辱だ
ソープ嬢呼ばわりするのは侮辱だ
売春婦呼ばわりするのは侮辱だ
上記2つは何故言わない?
どれも金でセックスする同じ職業ですが
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf12-jgJV)2019/09/19(木) 15:50:01.06ID:NxvkjLN30
早く警察に行って被害届出して来いよ

矢「実名と顔写真晒されて誹謗中傷されてるんですぅーケーホー230条違反ですよねー」
警「どうして実名と顔がばれたのですか?」
矢「逮捕されて全国ネットで報道されたから」
0874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f38e-2BIS)2019/09/19(木) 18:09:03.22ID:zt1Ie1Sm0
売春だと侮辱されたAV女優は
具体的には誰のことなのですか。
紗倉まなですか。
0875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f38e-2BIS)2019/09/19(木) 18:10:00.84ID:zt1Ie1Sm0
紗倉まな板だから紗倉まなですよね?
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33c6-abnD)2019/09/19(木) 18:10:37.07ID:+buStpaG0
>>873
ドコモ端末のスップ君の書き込みの内容がだ。
だから刑法230条の1所謂加害者はドコモ端末のスップ君になる。
>>849
刑法230条
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。

徳義または【法律に違反した行為をなした者であっても、】当然に名誉毀損罪の被害者となりうる(大判昭和8年9月6日刑集12巻1590頁)。

君が言う所謂社会的制裁もれっきとした故意犯であり、結果的に挙動犯、抽象的危険犯となるんだよね。

新聞やテレビ等の報道は刑法230条の2が適用され名誉毀損には問えないが、SNSや掲示板晒しは単なる嫌がらせでしかないからな。

慌てなくてもいいから。
外勤警察官が担当課を教えたということがどういうことか気付きな。
因み被害届の書式など警察官が教えてくれるそうだよ。
0878名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-iFrx)2019/09/19(木) 19:37:32.26ID:8ngMRsYnr
>>877
いい加減質問に答えろよキチガイ(笑)
0879名無しさん@ピンキー (スッップ Sd92-uUzF)2019/09/19(木) 20:01:23.83ID:5NzXBWqld
何故世界にこれ流してる人を売春婦と呼ぶと名誉毀損なの?
誰がどう見てもセックスしてるんだけど金の為にhttp://i.imgur.com/YoG4wfS.jpg
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f38e-2BIS)2019/09/19(木) 20:03:57.64ID:zt1Ie1Sm0
>>877
紗倉まなスレです
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33c6-abnD)2019/09/19(木) 20:49:20.26ID:+buStpaG0
>>882
スップ君は自分の書き込み内容はわかっているだろう。
当人と警官がわかればよろしい。

>>881
もうその案件は済んだのよ。
紗倉まなのツィッターアカウントブロックしているファンっているのかな。
>>879
その内容で俺が被害届出す訳無いだろう。
スップ君に自覚が無いようだけどその内わかるよ。
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33c6-abnD)2019/09/19(木) 20:51:19.17ID:+buStpaG0
>>879
この内容をよく下まで読みな。
刑法230条
公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。

徳義または【法律に違反した行為をなした者であっても、】当然に名誉毀損罪の被害者となりうる(大判昭和8年9月6日刑集12巻1590頁)。

新聞やテレビ等の報道は刑法230条の2が適用され名誉毀損には問えないが、SNSや掲示板晒しは単なる嫌がらせでしかないからな。
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbb9-abnD)2019/09/19(木) 23:28:26.64ID:ksCboe+V0
刑法230条
保護法益 人の名誉
客体 人の名誉
実行行為 公然と事実を摘示して名誉を毀損
主観 故意犯
結果 挙動犯、抽象的危険犯
法定刑 3年以下の懲役もしくは禁錮または50万円以下の罰金
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f732-uUzF)2019/09/19(木) 23:45:07.02ID:DpNVN63l0
早くウィキペディアから訴えろよw
0888名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-iFrx)2019/09/20(金) 07:23:17.80ID:Q1tKNCE4r
>>887
都合の悪い質問には一切答えない生きてる価値無しのスーパーゴミクズ産業廃棄物大池沼キチガイアスペ糖質まなてぃー大好きガイジマン相変わらず頭悪すぎワロタ(笑)
このスレでただ一人のキチガイって事が分からないみたいだなキチガイ(笑)
0892名無しさん@ピンキー (JP 0Hbe-zM/c)2019/09/20(金) 09:44:57.49ID:7XtH2f3rH
>>891
紗倉まなの、嫌なところや欠点や悪口の類については全くここに書き込みができない程度には、大大ファンなのだけどね
0893名無しさん@ピンキー (JP 0Hbe-zM/c)2019/09/20(金) 09:44:59.05ID:7XtH2f3rH
>>891
紗倉まなの、嫌なところや欠点や悪口の類については全くここに書き込みができない程度には、大大ファンなのだけどね
0894名無しさん@ピンキー (JP 0Hbe-zM/c)2019/09/20(金) 09:51:25.88ID:7XtH2f3rH
>>891
さて、前々からの宿題にひとつくらいは、お返事できるようになったかな?

a 売春婦は日本のどこいますか?どこに行けば会えますか??

b AV女優が売春婦呼ばわりされて侮辱と感じる理由は何ですか?

c AV女優と売春婦の違いは何ですか?

d 日本のAVがモザイク処理されているのはなぜですか?

e 「AV女優を売春婦呼ばわりすると侮辱になる」と主張している人は、あなた以外は誰ですか?

f Wikipediaや弁護士やルポライターがAV女優は売春婦と公言していますが、なぜ処罰されないのですか?
0895名無しさん@ピンキー (JP 0Hbe-zM/c)2019/09/20(金) 10:46:20.44ID:7XtH2f3rH
>>883
あれっ

被害届に変更したのですか?
刑事告訴はやめたのですか?
首尾一貫していないですね

どちらにしろ、さっさと所轄署の窓口に行けばいいだけのことですけど、いつまでたっても動かないですね
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3602-u5k1)2019/09/20(金) 10:55:46.15ID:mAPQU33L0
そろそろ紗倉まなスレやめようぜ
お前らがいつまでも言い合いしていても決着つかないし
本人とは何ら関係ないよ
ただの嫌がらせにしか見えない
0897名無しさん@ピンキー (アウウィフ FF93-HJg/)2019/09/20(金) 12:41:30.18ID:lx8a+0vvF
>>888
糞オッペケなまぽ無職カッペアラフィフ爺
マジ、うぜぇww
さっさと、布団圧縮袋に閉じ込められてシンデしまえ
0898名無しさん@ピンキー (アウウィフ FF93-2BIS)2019/09/20(金) 12:58:56.84ID:FOnFeHlpF
>>891
そんなところに何故毎日毎晩
あなたは現れるの?
0899名無しさん@ピンキー (アウウィフ FF93-2BIS)2019/09/20(金) 13:00:26.33ID:FOnFeHlpF
>>896
マジにそう思います
本人は自分の為のスレだと
思い込んでいるかもね
0900名無しさん@ピンキー (アウウィフ FF93-2BIS)2019/09/20(金) 13:03:46.89ID:FOnFeHlpF
淫魔@aswtryvの正体を三文字で表すと…
『 毒舌家 』だとさw
『禿頭彦』だろっての
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36b9-abnD)2019/09/20(金) 13:28:31.61ID:LSgjkTga0
>>899
俺は単にAV女優を売春婦呼ばわりをしているのは侮辱だと指摘しているに過ぎない。

ここはAV女優を売春婦呼ばわりをしているドコモ端末のスップ君のスレのようなもの。
スレタイはあれだが。
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36b9-abnD)2019/09/20(金) 14:06:50.92ID:LSgjkTga0
>>895
民事でやるわけじゃないからね。
刑法の扱いは警察なんですよ。だった警察に証拠をまとめて被害届を提出することになります。
書式など本署にあるそうなので。

紗倉まな当人のアカウントをブロックしているのに大ファンってどこからの発想ですか?
そして誰もが見れる掲示板で公然とAV女優や風俗嬢に対して売春婦呼ばわりをしたら普通に侮辱ですよ。

弁護士やルポライターには左翼が多いですね。そしてAVに批判的な人権団体やフェミ二ストは左翼です。
AVに批判的な人権団体HRNの某女史は公安にマークされたとの与太話を国連の場やツィッターなどで主張していますね。左翼の悪質さがよくわかります。
0903名無しさん@ピンキー (JP 0Hbe-zM/c)2019/09/20(金) 14:56:57.73ID:8FNCC4FGH
>>902
刑事告訴と被害届の話をしているのに、なぜ民事の話が出てくるのかな?
物事を正面から受け止められないのかな?

ブロックしている?
そもそも紗倉まなに興味がなければ、アカウントを知らないのが普通だよ
それをわざわざブロックしているなんて、こじらせ熱烈ファンな証拠じゃんか

で、売春婦呼ばわりすると侮辱に感じる理由は、説明できるようになりましたか?
あなたのいう売春婦はどこで何をしている人たちですか?
あなた以外に「AV女優を売春婦呼ばわりすると侮辱になる」と言っている普通の人は見つかりましたか?早く三人ほど教えてくださいね
0906名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdb2-2BIS)2019/09/20(金) 15:12:59.60ID:91LEqgQPd
>>902
後半なに言ってるかわかんない
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36b9-abnD)2019/09/20(金) 15:26:40.29ID:LSgjkTga0
弁護士やルポライターには左翼が多いですね。そしてAVに批判的な人権団体やフェミ二ストは左翼です。
AVに批判的な人権団体HRNの某女史は公安にマークされたとの与太話を国連の場やツィッターなどで主張していますね。左翼の悪質さがよくわかります。


これ都合が悪いらしいな。

しかし何が何でも紗倉まなのファンにしたいらしい。
オタクじゃないんだわ。誰のファンでもないわ。
0909名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-iFrx)2019/09/20(金) 18:45:02.02ID:Q1tKNCE4r
>>907
お前がスップ君に構って欲しいって事だぞキチガイ(笑)
キチガイって都合が悪いことは全部無かったことにしてスルーするよなキチガイ(笑)
お前って本当に生きてる価値あるの?
0911名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-iFrx)2019/09/20(金) 19:23:16.46ID:Q1tKNCE4r
>>910
誰にレスしてんだよキチガイ(笑)
まなてぃーの事が大好きな生きてる価値無しのスーパーゴミクズ産業廃棄物大池沼キチガイアスペ糖質ガイジマン相変わらず頭悪すぎワロタ(笑)
お前って日本語通じないし本当に日本人?
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf12-jgJV)2019/09/20(金) 19:27:41.24ID:ubmsMyOW0
やざーさんは脳内妄想勝利したいだけなのね
AV女優を脅迫して逮捕された奴がAV女優掲示板で被害を訴えてるとかシュール過ぎるだろ
引っ込んでろや!!!!
0913名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-iFrx)2019/09/20(金) 19:31:10.17ID:Q1tKNCE4r
>>912
それな(笑)
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33c6-abnD)2019/09/20(金) 20:07:47.24ID:aQd7Z4X30
>>912

引っ込むのはAV業界を反社だの言いAV女優を売春婦呼ばわりしてる左翼人権団体のような奴だな。
このスレではドコモ端末のスップ君か。

因みにそろそろ届を出す為にまとめている最中だ。
普通に名誉毀損が成立する案件だからな。スップ君が書き込みした内容は。
因みに法治国家で社会的制裁など通るとでも思うのなら間違いだ。
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf12-jgJV)2019/09/20(金) 20:15:50.98ID:ubmsMyOW0
>>914
AV女優を脅迫して逮捕された奴がAV女優掲示板で被害を訴えてるとかシュール過ぎるだろ
引っ込んでろや!!!!
行政サービス受けるなら働いて税金納めろやクズ
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef17-HJg/)2019/09/20(金) 20:36:17.16ID:XL8jvQAY0
>>911
トチ狂って、自己紹介してんじゃねーよボケww
無職なまぽアラフィフ爺、絶対世間を震撼させる事件なんか起こすんじゃねーぞww
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33c6-abnD)2019/09/20(金) 20:36:28.17ID:aQd7Z4X30
>>916
いや、ここで被害を訴えていないけどね。
ドコモ端末のスップ君は散々AV女優を売春婦呼ばわりをして侮辱を繰り返していた訳でいい薬だわ。
誰しもが見れる掲示板でAV女優を売春婦呼ばわりをしたらその職業に就く人への侮辱だと繰り返し忠告したんだけどね。
このスレだけじゃなく他の女優さんスレでも侮辱行為をしてるんだろ。
それに慣れてしまったから刑法230条の1に触れる書き込みをしちゃうんだスップ君は。
で、君はスップ君かい?キレても仕方ないな。散々人の侮辱を繰り返しているからしまいにはなんだよ。
0919名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd27-uUzF)2019/09/20(金) 21:12:30.22ID:gY4S5M5md
>>918
誰しもが見れるウィキペディアは訴えないの?
0920名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-iFrx)2019/09/21(土) 00:29:16.17ID:oBRJMQMfr
>>918
まなてぃー大好き糖質ガイジマンさぁいい加減質問に答えろよキチガイ(笑)
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3c0-tBRx)2019/09/21(土) 00:40:11.50ID:PPJU7zmJ0
なんという不毛なスレ・・・
こんなにも露出している嬉しい限りのAV女優なのに、
有意義な情報交換が出来ていないスレって、他にあるのか?
意味あるのか??
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe4b-52lr)2019/09/21(土) 01:55:54.94ID:D8bjswlV0
>>921
君は通常板には行かないの?
ここ特設板は、そういう不毛な議論で本スレが荒らされたから隔離用にできたみたいなスレだよ
有意義なやり取りしたいなら通常板行きなよ
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f38e-2BIS)2019/09/21(土) 04:26:17.78ID:Je/YF+so0
>>922
隔離?何それ
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfb9-abnD)2019/09/21(土) 06:23:10.72ID:0g9AL90W0
>>923
そもそもこんなネット界の場末の掲示板で有意義な情報交換など出来るわけが無い。
君がファンならツィッターなどのSNSでファン同士で情報交換などをしていた方がいいと思うぞ。
0926名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-iFrx)2019/09/21(土) 07:47:54.55ID:oBRJMQMfr
>>924
キチガイのお前一人を隔離するためのスレだぞキチガイ(笑)
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc6-ACnl)2019/09/21(土) 08:52:22.19ID:WIw/9dKw0
まなてぃ、もうベテランの域になっちゃったな。

そういえば、いろいろ探してたら無修正も出ているんだね。

これからもお世話になるけどね。
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f38e-2BIS)2019/09/21(土) 21:00:12.29ID:Je/YF+so0
淫魔毒舌家
ツイッター@aswtryv

異性を好きになる基準は二つ

※職業がAV女優であること
理由 夜の性生活が楽しめそうなんで
※馬鹿じゃないこと
だそうです。

紗倉まなを好きなのも分かりますね
だからハゲ彦にとってAV女優が
売春婦であってはならないのです
0930名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36b9-abnD)2019/09/21(土) 21:52:02.46ID:iFvGqixv0
>>929
>紗倉まなを好きなのも分かりますね

どこに書いてある?
人のツイートを無断転載とは、絵師さんのアカウントから無断転載を繰り返してスレ立てを繰り返しているサキオタのような奴だなお前。
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36b9-abnD)2019/09/21(土) 21:56:58.23ID:iFvGqixv0
>>929
誰しもが見れる掲示板で公然とAV女優を売春婦呼ばわりすることは刑法231条という侮辱行為にあたるんだよ。自覚しろよいい加減。
で、AV女優は直接客を引いて客から直接金を受け取っているのか?違うだろ。
客を直接引いて客から直接金を貰わないと売春行為は認められないんだよ。
0933名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-iFrx)2019/09/21(土) 22:31:31.86ID:oBRJMQMfr
>>932
キチガイ顔真っ赤だぞ(笑)
侮辱って言ってるのはお前だけって理解出来ないみたいだなキチガイ(笑)
0935名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-iFrx)2019/09/21(土) 23:02:33.57ID:oBRJMQMfr
>>934
俺は酒飲まないから(笑)
お前みたいなキチガイって正論を突きつけられると直ぐに話をそらすよな(笑)
0937名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f38e-2BIS)2019/09/21(土) 23:14:38.48ID:Je/YF+so0
@aswtryv
だったんですね
やはり
0938名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-iFrx)2019/09/21(土) 23:18:58.35ID:oBRJMQMfr
>>936
酒を飲んでることにしないと気がすまないみたいだなキチガイ(笑)
レスバトルに勝てないからって哀れだなキチガイ(笑)
で、いつになったら質問に答えるんだよキチガイ
0939名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f732-uUzF)2019/09/22(日) 00:33:44.22ID:Be+DSO9D0
>>931
勝手に都合よく売春の定義を変えるなよw
客から直接の金銭のやり取りなどは売春の定義には一切入っとらん
金、報酬を得る目的でセックスする事が売春の定義だ
まず前提から大間違いをしている事にいつになったら気付くのか
いやワザと気付かないフリしてるのかやはり頭が狂ってるのか
0940名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f732-uUzF)2019/09/22(日) 00:34:52.37ID:Be+DSO9D0
>>931
うん、で、誰しもが見れるウィキペディアで公然とAV女優は売春婦として書かれてますが侮辱してると訴えないの?
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f732-uUzF)2019/09/22(日) 00:38:02.72ID:Be+DSO9D0
>>929
職業が売春婦であること
理由 夜の性生活が楽しめそうなんで
なんでこれじゃいけないの?ハゲ彦w
おんなじ意味なんだが
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f732-uUzF)2019/09/22(日) 00:41:34.81ID:Be+DSO9D0
ハゲ彦は風俗でセックスしてるから童貞ではないと言ってたじゃないか
買春してるくせに売春婦を落としてAV女優を立派な職業とするのは差別だろうが
同じセックスワーカーだぞ?形態が違うだけで一緒、仲間。
買春野郎のくせにw
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf12-jgJV)2019/09/22(日) 06:05:32.62ID:OTXS8B6l0
淫魔@毒舌家 @aswtryv 2017年9月26日
有隣堂に、注文していた紗倉まなさんの処女作の「最低。」文庫版を受け取りに行って帰宅した。
https://pbs.twimg.com/media/DKoL6i4UMAALUcb.jpg

淫魔@毒舌家 @aswtryv 2017年9月20日
まなてぃーのウェディングドレス姿素敵だわ。見るとまなてぃーと結婚してぇと思ってまう^^;

淫魔@毒舌家 @aswtryv 2017年9月19日
まなてぃーの声だけでも興奮するな^^;

淫魔@毒舌家 @aswtryv 2017年9月19日
街を歩いていても、まなてぃー程魅力ある女はいないわな。

淫魔@毒舌家 @aswtryv 2017年6月20日
俺が本当にやりたい事?まなてぃーと結婚。朝まなてぃーの為に飯を作り、夜まなてぃーの為に飯を用意し、マッサージして、夜のマッサージへ、、、
まあ、願望なんだが、自分のやりたい事というのがフォローして来たからな。願望を述べてみた。

淫魔@毒舌家 @aswtryv 2017年6月10日
今日SOD本社で買って来た紗倉まなさんの作品の内1本。2本目は漆黒。
https://pbs.twimg.com/media/DB49Z3lUIAMTha0.jpg
0945名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36b9-abnD)2019/09/22(日) 06:23:40.23ID:xDhh6po/0
>>937
絵師さんのアカウントのツイートを無断転載してスレ立てを繰り返しているサキオタのような人か。


>>942
>買春してるくせに売春婦を落としてAV女優を立派な職業とするのは差別だろうが

誰しもが見れる掲示板でAV女優や風俗女優を売春婦呼ばわりは侮辱行為でしかない。
とりあえず届を提出する際に刑法230条の1に刑法231条を適用して提出しますね。スップ君。
0947名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-iFrx)2019/09/22(日) 06:38:12.75ID:bq3SqkSir
>>946
今2ちゃんねるってあるのかよキチガイ(笑)
いい加減質問に答えろよキチガイ(笑)

侮辱って言ってるのはお前だけって理解出来ないキチガイ(笑)
0950名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-iFrx)2019/09/22(日) 07:03:41.80ID:bq3SqkSir
>>949
その普通の人はどこにいるんだよキチガイ(笑)
侮辱って言ってるのはお前だけなキチガイ(笑)
0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f732-uUzF)2019/09/22(日) 08:24:44.26ID:jT/l8MGn0
>>943
こう言っちゃなんだが、金で股開いてズボズボ犯されぶっかけられてる姿を全国に見せているポルノ女優に恋愛感情を持つ奴の気がしれん
究極のマゾなの?
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f732-uUzF)2019/09/22(日) 08:28:15.61ID:jT/l8MGn0
普通の人、一般人からすりゃ、AV女優もパパ活女もソープ嬢もみーーーんな金で股を開く売春婦なんだよ
みんな一緒
区別してるのはハゲ彦のようなストーカーペテン師のみ
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ebf-yaxc)2019/09/22(日) 09:11:24.50ID:GGzx1HIF0
そもそも売春婦を侮蔑する必要もないしサービス業として合法化して欲しい
合法化して健全な職業とすれば裏社会の資金源とかにもならない
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33c6-abnD)2019/09/22(日) 09:16:36.04ID:s7iJ+Hq70
>>953
>ストーカー
はい侮辱な。これで摘発されたことないから。
刑法230条の1と刑法231条で届を出すから宜しくね。
警官に侮辱とは何かしっかりと教えてもらうといい。
因みに勘違いしては困ので言うけど、君がAV女優を売春婦呼ばわりして侮辱行為を繰り返していることで届を提出するわけではないから。俺はAV女優じゃないからな。

教えておくけど届を提出するということは、上申書じゃ済まないからね。普通にフダが出る。
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33c6-abnD)2019/09/22(日) 09:19:40.29ID:s7iJ+Hq70
>>952
恋愛感情はないぞ。
真面目な話全然知らない人だし、関わりはないからな。
それにやってもいない。やってもいない人を好きになることはない。

俺はAV女優や風俗嬢に偏見は持たないだけだ。
0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33c6-abnD)2019/09/22(日) 09:23:20.69ID:s7iJ+Hq70
>>954
A誰しもが見れる掲示板でAV女優や風俗嬢を売春婦呼ばわりすれば、刑法231条の言うところの「公然と侮辱」に該当するんだよ。
君がクローズドの場所や仲間内で言う分にら該当しないけどな。
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33c6-abnD)2019/09/22(日) 09:29:22.52ID:s7iJ+Hq70
合法的に存在している企業を裏社会ねぇ。
AV業界のどこが裏社会なんだよ。笑わすな。
どこぞの2ちゃんの話を鵜呑みにしてAV業界を批判していた奴みたいなことを言ってんなよ笑
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f38e-2BIS)2019/09/22(日) 09:36:34.68ID:QfaRfjM70
>>943
ど、ど、ドリフの大爆笑
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f38e-2BIS)2019/09/22(日) 09:48:25.52ID:QfaRfjM70
淫魔@毒舌家
@aswtryv
2019年9月21日
>そもそもやってもいない人を
好きになるわけがない。

どゆこと?意味わかんない
順番が違うだろ。笑
0962名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdb2-2BIS)2019/09/22(日) 09:53:14.69ID:hDJKkjYfd
ハゲ彦は淫魔だったのかよ?
@eik0000も別垢みたいだぞ
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf12-jgJV)2019/09/22(日) 09:53:28.52ID:OTXS8B6l0
まなてぃー愛してる連発やん
https://i.imgur.com/pi348Nc.png
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 33c6-abnD)2019/09/22(日) 09:56:13.72ID:s7iJ+Hq70
卵が先か鶏が先かかよ笑
しかし絵師さんのアカウントのツイートを無断転載して絵師さんからブロックされたサキオタに似たような奴だな。
まあ、このスレでは人のアカウントのツイートを無断転載して晒している奴も刑法231条で届出せるかもしれない。
俺に対してのスップ君の書き込みに対しての届を提出する際にこれは警官に要確認だな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況