【感動的感度】和久井まりあ【美少女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/07/13(土) 11:06:49.12ID:sGrZU3Fl
あなたの儚げな表情と抱きしめたら折れそうなくらい細い肢体を見た瞬間に恋に落ちました。感動的感度の美少女、和久井まりあデビュー。

https://www.sod.co.jp/actress/maria_wakui.html
0058名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 19:51:55.77ID:Lsw01XAg
スレンダー女優がデビューラッシュだから、この程度のスレンダーだと影が薄いね
もっと痩せてたくさん作品出してください
0060名無しさん@ピンキー2019/11/25(月) 23:02:58.69ID:Lsw01XAg
>>59
松本いちかも貧乳肋骨で細くていいが
タトゥーあるけどウエスト51の水森翠が最高
肋骨も顔も綺麗でスタイル抜群
0061名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 02:15:12.33ID:WuRAhCGH
かなり好み分かれるけど水森翠めっちゃいいよな
デビュー作予約しといてほんとよかった
0062名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 12:16:26.18ID:bDUeScW4
>>61
あの細さと白さと真面目そうな容姿に全身タトゥー
ギャップがたまらないね
0065名無しさん@ピンキー2019/11/26(火) 21:09:58.08ID:WuRAhCGH
それなー
それだけが目下の悩み
ただ一鬼のことインスタ撮ってたから
ひょっとしたら緊縛作品までは撮ってそう
0067名無しさん@ピンキー2019/12/12(木) 23:52:13.74ID:ZIufb/m1
なんか華が無いね
中途半端なスレンダー美女
こういう子ってアナルとかどんどんやって最終は無臭でしょ
0069名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 18:17:53.43ID:oLJUiJjY
涼川絢音のいいなり温泉と内容変わらないな
涼川さんの方が細くて締まった体してたけど
和久井さんは体タルタルでだらしないね
0072名無しさん@ピンキー2019/12/20(金) 23:09:31.52ID:oLJUiJjY
>>71
涼川のいいなり見てみな
めちゃ細くて綺麗だから
0074名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 13:26:33.36ID:L+OKkUQh
好きないいなり温泉シリーズで議論が起こるのは良いことだ
0076名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 02:25:31.69ID:TqlAtBFW
いいなりヤバいな、まさかこんなにこの子に淫語属性があるとは思わなかったからめっちゃ抜けたわ
0077名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 23:45:42.13ID:uGkzYLyC
もっとガリガリに痩せないと人気でないな
マニアックな方向にいってくれ
0078名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 14:12:24.70ID:TY7XUHk7
お願いだから整形
偽乳コースにいかないでくれ
今のままで最高や
0079名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 15:45:11.82ID:gYPCJgiB
作品遅いし少ない
アナルとかイラマとかやってください
整形はいいが太らないでくれ
0085名無しさん@ピンキー2020/03/06(金) 22:55:02.37ID:wLR/+cRG
いやもっと痩せてほしい
肉が付きやすい体質だから最近太ってきた
ガリガリ売りにすれば人気出る
0087名無しさん@ピンキー2020/04/24(金) 15:19:42.49ID:99UQDgk0
新作太ってて草
0090名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 14:18:20.47ID:Q4MNprEJ
なんで太っちまったんだー!
残念すぎる
0093名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 17:01:21.57ID:HIq6xGVi
ガリガリだから価値があったのに
普通に肉ついたら洋梨
0095名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 08:49:06.45ID:D8YkaI0T
細い子がたくさんデビューしてるから
本人スレンダー路線は諦めたんだろ
太って貫禄ついて顔がでかくなったのも
そのせい
0096名無しさん@ピンキー2020/05/01(金) 21:02:01.66ID:mJt7VNKX
「中出しに備えてピルを飲んでそれで太ったのだ」と好意的に考えておこう
0099名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 21:02:27.24ID:96JFr7g5
終わってるな
0100名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 21:03:07.29ID:uWMbtlrh
元々デブなんだろこいつ
0101名無しさん@ピンキー2020/05/21(木) 23:20:08.86ID:9mM45n0O
新作見る前の俺
「急に太るとかそんなわけ無いやろwww」

新作見た後の俺
「誰やこのデブ」
0103名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 14:41:22.57ID:SJquikKo
5/21発売ので興味を持ち、買ってみて初めて和久井さん見ましたけれど、
パケとは違う人が出てきて、正直はっ?です。
内容もいまいちで締まりもなく、モザイクも濃い目。残念な気持ちで一杯です。
同時に買った夏目さんの方が良かったと思えました。
0104名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 07:41:33.31ID:Eoz9Zubn
太っちゃったなぁ
0106名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 13:05:53.69ID:0GlGwQZd
顔がデカくなったな
自分でも気付くだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況